いっぱいいっぱい愚痴っちゃえー⤴⤴⤴

レス69 HIT数 6663 あ+ あ-

2016/06/29 19:24(更新日時)

👛ない💦💦💦
ないないない😱

免許証
保険証
銀行カード
スーパーのポイントカード

ぜーんぶない💦💦💦

明日
免許証、再発行行かなきゃ
あーぁ
💰は、5000円位⤵

どこでなくしたんだろ⁉
やっちまったよぉー💧

主は、たまーに来ます。

いろんな事吐き出して、笑顔になろう⤴

さぁ👍👍👍スタート⤴

No.1371375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

限定モデルだから大切に扱って下さい!

邪魔だからと粗大ゴミのように扱い傷だらけにするな!

欲しい部分だけ断りも無しに取るな!
泥棒だろ!!
様子を見に行くと倉庫に移されていて、数時間かけて此処に来た意味ないだろ、この店主に「おっ来たな!忙しいから手伝え」と言われても何の為に来たのか呆然とする、自分の為に人を利用するなど調子良すぎだろ!
この店は絶対に悪徳商法2輪修理屋だ!

No.2

主さん、大丈夫?もう一度探してみて😓

こちらは今、旦那が私に隠れて彼女に📱中😒

No.3

10日間休日無しで労働だそうです!

10日間休日無しの労働は違法ではないのか?
違法労働は遣らせるのは止めろ!

休ませろ!

夜間は臨時雇いの夜間の人に労働させろ!

長時間過酷な労働を遣らせるのは止めろ!

違法労働だ!

倫理観あるなら違法労働を遣らせるのは止めろ!

会社の為に躾る・尽くさせる倫理観など止めろ!

違法労働だぞ!
10日間休日無しは違法だ!

ボーナスも昇給も無い低所得者を虐めるのは止めろ!

弱者を都合良く扱うのが倫理観が有るのか?

弱者を虐めるな!

No.4

ふざけんなよまじで俺は振り向いてほしかったんだよ守ってほしかったんだよあんたにお前に、いつもいつも人の顔色伺って自分が見えなくなって、俺がなんで会社辞めてまで家手伝ってんのかわかってんのか、気づいてほしかったんだよわかってほしかったんだよ、なのになんなんだよいつも自分の話ばかりこっちの話も聞けってんだよ少しは興味関心をもてっつーんだよ、あんた親だろ親ならおやらしくしろってんだふざけやがってこの糞野郎、消えちまえふざけんな、いい加減にしろよこの野郎わかってんのかこの糞。死んじまえよ、消えちまえよふざけんなよ。死ね

No.5

キモイやつだな!
他にも席空いているだろ!
隣の席に来て相思相愛するのはやめろ!
男性2人で掴み合い汗を流しながら相思相愛するのは止めろ!暑苦しい迷惑だぞ!
他人だぞ!
他にも席空いてるのにワザワザ他人の席の横に来ることないだろ!
暑苦しいだろ!
せっかく避けてやったのに隣の席に普通来るかな?

暑苦しいだろ少しは離れろ間隔あけろ!

それとも嫌がらせかな?
嫌がらせなら止めろ!
変なグループ作って見知らない他人を嫌がらせして楽しんでいるのなら嫌がらせは止めろ!
だから
この街は虐めが多発しているのだろ!

関係ない他人を巻き込んで楽しむのは止めろ!

No.6

頭の中に色んな感情が入り乱れて苦しいよ。全く整理がつかないよ。苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ。誰かに聞いてほしいよ。もう限界だよ。

No.7

🙊ぷっ

No.8

呆れて物も言えない😂

No.9

ワザワザ寄ってくることないだろ!

広いし他にも席有るだろ!!

人が使ってるから自分もしたいだけだろ!

他の席にいても近寄ってくるのだから絶対そうだろ!

自分達が使えないと勝手なことを言い出して誰も居ないと使わないのだろ!

人が使ってるのが気に入らないだけだろ!

この街の人達は人間性悪過ぎ!
馬鹿でなかったら近寄るな!

No.10

何が削除だ。
気に入らなければ何でも削除。
腐ったグループで削除削除削除。
最初から腐り切った肉の塊共死ね!

No.11

あんな事あったのにもう少し空気読んでほしい。これからまた皆で仲良くつづけようって誓ったけど、あからさまに行為ある行動してない?また荒らされるよ?それとも私達の事邪魔なのかな?髪型もいいから✋

No.12

お痛がひどすぎ😥自分だけ気に入られたいわけ?もっと仲間の事考えて↓↓同じ名前で特別扱いだと思ってるの?みんな仲間は嘘でしょ?聞けないけど

No.13

みえみえな所があまり好きではない

No.14

また騒がしくなりそう嫌だな

No.15

落ち込んでて心配してるけど、あれがあの人ならショック💧他には書き込みしているんだね

No.16

笑えない冗談やめて下さい。
仲間だから言わないけどね。

No.17

こんばんは~😊✨

飲兵衛で・すっ💦☺

レロレロラア😭😭🙏

No.18

二人のそういうとこ嫌いなんか軽すぎだし他の仲間のこと考えてるのだろうか

No.19

他の自スレ見つけました。女の事ばっかりなんですね。少しあきれました。

No.20

お宅らから受けた屈辱は絶対に忘れない悔しかった
どうして一方的に攻撃したの
何故あんなに頑張ってるねって言ってたのに
あの日から人は怖くては信じられない
悲しいウザイ大嫌い

No.21

何がしたい?勘違い発言ばっかりで薄っぺらい友情ごっこにたまについていけない。離婚しても落ちつきないね。

No.23

腹が痛い!

吐く!

値段の安い食品ばかり買っていたらレジの人に馬鹿にされました💦

何が悪い!

この店は飢えで殺すしか!

No.24

自販機近くで休憩していただけだろ!

家族連れの水色昴軽アンテナに飾り有りが車を販売機の真横に止められなかったから

販売機近くで休んでいるのが怪しいと喚くのはヤメろ!

にさんぽ歩るくだけだろ!

豪勢に家族で昼に車を使い土曜日を楽しむなどヤメろ!

食事も我慢して税金払ってる人に向かって怪しい?
手当金を無駄遣いするなエゴリアン!

No.25

他の彼と子供が出来たから、もう付き合えないと言葉を残し去っていた。

速攻で結婚するそうです✨

エゴリアン✨!

選び抜いて遊び抜いて選択する凄い女性ばかりの街だと噂話を聞いて正月に酷い田舎に来たと思いました💦

違う地方ではスキー場で遭難した家族がいると聞き親子連れの危なさを実感し関わらないように避けながら田舎を過ごしました

No.26

もう止める人もいない

暴れてもいいかな?

No.27

>> 26 ハァイト⤴🙌一発⤴💪

投禁覚悟でいっぱい暴れて下さい😂

No.28

で…
それとかそれとか
色々ブツブツ吐きまくってた事を全部知って
こっちがどん引きした事に
あなた自身が気づくのはいつだろうね。

ガッカリ

No.29

>> 28 私もそう言ってやりたい人がいます。

No.30

>> 29 こんな時にですけれど、共感していただけて、なんだか嬉しいです。
一気に不信感がつのりました。最初は気のせいかと思いましたが書き込みの日付やキーワードからして90%間違いないものです。いつも通りにレスをしようとした手が止まってしまいました。
知らなければ良かったです。

No.31

>> 30 私もです。

• << 33 ご挨拶が遅くなりました。この度や、いろんな場面で、さりげなくアドバイスや伝言を頂き、ありがとうございました。

No.32

もう…

かける言葉もないや

No.33

>> 31 私もです。 ご挨拶が遅くなりました。この度や、いろんな場面で、さりげなくアドバイスや伝言を頂き、ありがとうございました。

No.34

負けないで

強くなろ

ねっ

No.35

くだらない
ビンゴ大会はヤメろ!

バァバァ達が笑うだけのビンゴ大会は楽しくないぞ!

No.36

巻物ぐらい家で巻いて食べろ!
贅沢だ。

家で握って食べろ!

税金払って食べれない人もいるのに手当貰って贅沢に外食したり買って食べりなど贅沢だろ。
贅沢に車を乗り回し外食したり買ったりする普通に幸せな家族が手当てを貰って贅沢するなら貰った家族だけが払うべきだろ!

食べたければ家で握って食べろ!

No.37

車で車にぶつかってしまった… 幸い怪我もなかったけど旦那にブチギレされる… はぁー… 自車はボコボコ… もうすぐしたら…帰ってくる…こわい…

• << 39 相手のばばあが明らかスピード出し過ぎやのに何故私の過失なんだ??💢 検証でぼろかす ばばあがスピード出してたこと言うてやるからな😒💢 診断書も提出してやる😒💢顔デカばばあめ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.38

他人の生活を監視するなっ💢悪趣味だ~💢他人の生活を乱すな~💢迷惑だ。騒いでもないし、クサイ臭いを出してないし、何故?そんなに赤の他人の生活を監視するのだ?何が楽しいのだ?

本当に迷惑だから

辞めて下さい

視線感じたら
外出辞める
人の気持ちを理解して欲しいです

エコ車だから見て不愉快なのか?

改造マフラーで爆音より
平和ではないか。

何か文句有る訳?

辞めて下さい

プライバシー侵害ですよ

No.39

>> 37 車で車にぶつかってしまった… 幸い怪我もなかったけど旦那にブチギレされる… はぁー… 自車はボコボコ… もうすぐしたら…帰って… 相手のばばあが明らかスピード出し過ぎやのに何故私の過失なんだ??💢

検証でぼろかす
ばばあがスピード出してたこと言うてやるからな😒💢
診断書も提出してやる😒💢顔デカばばあめ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.40

落ち込んでいます。
はぁ~。

目障りだから
指名して
晒したい

コメント要らない
拒否だって
書いて有るのに

なんで、
逆撫でする
コメント置くかな?

嫌がらせして
ブログ出来なく
したいよ。

なんなの
アレ。。。

酷い言葉ばかり

醜い行為。

最低

No.41

うざいうざいうざい!
何で皆自己中なの?
何で自分が悪いことやっても開き直るの?

そんなに私性格悪い?

人間嫌い!
誰も信じられない

もう誰とも関わりたくないんだよ。
何で分かってくれないの?

勝手に人の噂流して勝手に批評しないでよ
あなたに何が分かるの?

もう私に構わないで!!

No.42

憎い女のスレ主、まんまと🎣れましたが😤

最後の主の高笑いに似た暴言💢

気持ち悪すぎ💢

No.43

不意に戻ってしまう

誰だったのだろう

本当に中にいたのか

今さらか…

No.44

だるい何もしたくない
その職場がどんなのか知った私の身にもなってよ
嫌な事ばかりじゃないかもしれない
いい事だってあるかもしれないけど
どうしてあの仕事には求人がたくさんあるのか考えた事あるの?

どうしてわかってくれないの

No.45

あまりにも😠許せない💢💢

まったく💢💢💢💢💢💢💢💢
いい大人が…子供みたいな事しやがって😠😠😠😠😠😠
ふざけんなよぉ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

死になさい‼

No.46

ぐちゃぐちゃな全てを忘れたい!見てないのに、他のレスまでそれに見えてくる!嫌だ嫌だ!なんで?

No.47

思い出す度に自分が傷付いていく。
何をした天罰だろう?..悪者のお面被せられるのはもうごめんだよ。記憶から消したいな。

No.48

結局分からなかった。苦しみから抜けられないや。
私も消えよう。

No.49

いけない、いけない(>_<) 壊れてきた!
何も分かっていないのに、マイナス思考は止めよう!
きっと何時かは晴れる!嫌な事、悪い事ポイッ➰🐍
幸せだけ来い!
よし、よし!

No.50

やっぱり〇〇〇〇さんだね。
と誉めて苦労を押し付けるなバァバァ!

誉め上手に成りましょう!と変な教育するからバァバァ達皆で押し付ける時だけ誉め上手になり特定の人でないと無理なような誉め方をし任せた方がいいと都合良く勝手に話を進め担当にしてしまう。
誉め上手なバァバァほど悪徳奴は他に居ない!
バァバァ自身が暇になり担当を変わりたく成った時は

もういいから向こうに行けを、
誉めながら、 いつも有り難う大変だろ交代しますと上手い言葉で人を操ろうとする、

誉め上手な
バァバァの悪知恵には油断ができない!

No.51

節電かと思ったら壊れてエアコンの風が出る場所が閉じたまま使っている。 休憩室のロッカールームを資料や備品のダンボールを置き壁を塗り直し冷暖房完備にし人を追い出すため収容スペースとして新しく個室まで造る設備投資をしながら工場内のエアコンは壊れたまま使い床は剥がれ、ひび割れひどいもの非雇用への扱いは難民生活と似ている

No.52

カ〇オの電波ソーラー腕時計また壊れた(過去にもあったしこれで二回目)
アナログの秒針がいくらハンドモードで修正してもデジタルより遅れる

ヨ〇バシカ〇ラに行って新品と交換してくれと交渉したが拒否される。先日ゴミと一緒に廃棄した

もう二度とカ〇オ製電波ソーラー腕時計なんて買わん、一万九千円返せ💢💢💢

No.53

さっさと帰ればいいものを…嫌いなんだよ。

No.54

この忙しいのに暇者扱いするなバァバァ!
紐で縛れば済む事を一々人に押しつけるなバァバァ!

紐で縛る事すら考えるのが面倒で他人に縛り方を考えてさせるほど会議が忙しいなら下らない愚痴会議などヤメろ!

縛り方の講習会まで開かないとバァバァ達は物を縛らず他人に押し付け縛らせるままになるのは可なり酷すぎだろ!

紐の縛り方講習会など馬鹿で無かったらヤメろ!
「やるのですか?」と偉そうに聞いてくるバァバァは紐で縛る気無いから、講習会開き指導しないと縛らない様子は酷すぎだろ!

たかが紐で縛る事に下らない講習会を開かせるな糞バァバァ!
人に紐の縛り方など考えさせるな糞バァバァ!

縛り方など関係無く適当に縛れば済むような下らない事で人を奴隷扱いするなクソバァバァ!

No.55

アイツ、マジでウザイ!
本当に迷惑!
勘違いや被害妄想もいい加減にすれよ!
キメーんだよ!
死ねばいいのに…地獄に落ちろ…

No.56

合宿所のササキシネ

No.57

働きたい~採用して😫5年働いた🏢辞めてから30社位受けて一年、書類選考さえとうらないよ(泣)応募2日目で締め切ったとか、行動遅いのか私は面接すら受けれない(泣)

No.58

テレビが映らないから世界水泳が観れません。

頑張れ日本!

銀メダルでも合コンでかじり逢えば金メダルのように効果絶大となる、

合コンで男子女子相思相愛でかじり逢う栄誉を手にしよう!
頑張ろう日本!
2011世界水泳を応援しております。

地デジ化で映像を観れないのが残念無念末代までこの無念をはらさずにおくものかとお墓参り。

地デジ化の影響で曖昧な文と成り失礼しました💦

No.59

自分の涙に驚いた。

No.60

あ〰 わけわからん!!

何だ今日は厄日か!
イライラして寝れないよ😢
てかなんかそわそわぞくぞくする?

彼氏持ちの女性に彼氏を寝取ったと逆恨みされて切れられ変な噂を流されて…私処女ですが?
男の子苦手ですが?
てか彼氏テライケメン!
イケメン死ね!!

帰りにサイフ落として…はは、ははは、は…笑えないよ~!
中身二十八万…副職の給料がぁ😢
てか私の全てがあの中に入ってたんさあ😣💦
明日は手続き大変だ!(日曜日でも出来るよね?)
ガードがヤバイ、免許証、保険証、…そしてストーカーからの手紙が一番ヤバイ😱💦

マジ勘弁して!
あれヤバイから!
あいついつも私の盗撮写真送ってくるんだよ~!
恥ずかしいのとか絶対あるし万一にも誰かに見られたら死ぬ!って決死の覚悟で持ち帰ったのに…確かに置いた筈なのに玄関になかった…今日は何故かわからんけど鍵も締め忘れたみたいだし…私、馬鹿なんかな?

てかサイフ落として気付かんとかどんだけ!?

マジで萎える
痴ほう症?
あ〰 酒飲んで早く寝よ

No.61

この暑さでコーラが湯のようになり酷いものです、

食べ物は乾パンのようなカロリーメイトだけ、
忠誠や服従を逆らうと社会的に抹殺されてしまう

夏休み期間に早朝渋滞しないのは学生が居ないからに過ぎ無いが環境破壊している学生と送迎する母親達は正義だから誰も否定しない。

まして母親達が収入を獲るために勤めている会社などに学生がバイトに行ったならば、

否定できない人物ばかりになる皆正義なのですから。

夏は渋滞しなくなるのは良いが原因である人物達は会社などに集まり正義であるから他者は否定もできず我が物顔で小銭稼ぎする事になり他者は敬意を払い服従しなければならない事を重んじるとなる。

彼等は正義なのですから

エゴリアンとは酷いものです

No.62

4月4日に変な嘘メールを観てしまい疲れました

総合調査から有料複合サイトの利用コンテンツの登録があり月額料金等の長期滞納があり証拠を提出したうえの支払い命令が下されるので退会希望の方は連絡下さい。

と変なメールが来た日は試しに購入したソフバンスマート請求書来た日でもあり寒い日に苦労し2時間かけて高い料金を払いに行のかと悩む暮らしに料金滞納の変なメールは無いと疑問に思い確認したところメール内容が嘘らしいのです。
迷惑なメールも改善され挨拶は躊躇せず先手で明るくハッキリと返事は行為のバロメーター討てば響くハイの一言気付いた事は即行阻止間髪居れずに実行を先手は勝つて5分前心を整え完全燃焼背筋を伸ばし顎を引く姿勢は気力の大一歩友情はルールを守る心から連帯感を育て物の整理は心の整理感謝を込めて後始末し改善され進歩いるようで、変なメールだと思わず観てしまい他のメール削除時間が失われ疲れ損失しました💦

No.63

黒いステップワゴンでホイールシルバーアルミに乗る女性は主婦で有るが凄まじい、投げる投げる身長160から170の高さから茶色に染め後ろに束ねた長髪を振り乱し投げる投げる細身の体系からは信じられない力で飛距離を稼ぎ投げる投げる低いハスキーな声で喚き投げる投げる一重まぶたの離れた眼球に左頬にホクロの狐顔で裂けた口のよう大きめの口で喚き投げる投げる、黒系ジーンズなどを主に着衣するフャション性で投げる投げる狂いストレス発散するかの様に喚き投げる凄まじい人が居ようと何が有ろうと投げる投げつける育児ノイローゼで狂い凄まじい、昼は喫煙室でタバコ吸いまくり被害妄想の愚痴や他の人の酷い噂話で暴言吐き楽しみ陰湿な事を企む被害妄想と育児ノイローゼで我を忘れ陰湿で悪質な暴言を吐き他の人を悪人とさせるような噂話を喚き楽しむ。狂い自覚は既に無くし自宅と昼の喫煙室の場所が全てであり他の人が存在する自宅以外の場との分別すら無くし狂い傲慢になり凄まじいが表向きは弱気主婦と主張し表現するので正当化される、被害妄想と育児ノイローゼで狂い喚き陰湿で酷い噂話を楽しみ他の人を悪人にしても正当化される表向き弱気主婦と主張し表現しているので周囲からも正当化される、被害妄想と育児ノイローゼで狂い人が居ようと投げつける投げ捨てる人に向けて投げ捨てるが表向き弱気主婦と主張し正当化されている、人に向けて投げ捨てても正当化されている被害妄想と育児ノイローゼで狂っている主婦30代前後から40代くらいと想定される凄まじい主婦は病気であるが表向き弱気主婦なので正常であり正当化される、車の運転は無理と思われるが平然と乗り回している、黒塗りワゴン車で密かに裏から入り込み朝早く到着到着し異様に周囲を警戒するように見回し車の中でタバコを吸いまくり時間を潰し同様の人達が現れると平然と車から降り同様の着た人とニコニコとコミュニケーションをとり建物に歩き入っていく。昼にタバコを喫煙室で吸いまくり喫煙室の掃除もしないで帰って行く窓ガラスの一枚も拭かずに平然と帰って行く為に建物に朝入っていく。正当化され優遇されている人達は病気であり被害妄想と育児ノイローゼで狂い他の人を悪人にする噂話や中傷、暴言 など酷い言葉をニコニコと笑いながら喚き散らし楽しむが正義とみなされる。愚痴 中傷 批判的な言動と表向きの差は反転し凄まじい裏腹であり愛想良く話しかけ探りを入れてくる陰湿裏腹で欲深く傲慢なエゴリアン達。

No.65

「えっ自分が?それを自分にしろと? だから、この前言っていたでしょ、外れるから調整しとくようにと、昨日張りましたか?」
偉い先輩準社員パート男性「あの野郎、俺が壊したような事にしたな」偉い偉い準社員パート男性「昨日張ってない…」正社員リーダー「また投げたかぁ。」偉い偉い準社員パート男性「こんな人は…」正社員リーダー「だって仕方ないだろ。しかし…なんで、こんな奴が居るのかなぁ」
と年末前に偉い準社員パート男性様2人と正社員リーダーが言った言葉。
「×××さん(正社員上司)に言われました、雪が降ると動かせなくなるのでバットを並べておいてください」
偉い偉い準社員パート男性の先輩パート男性が「〇〇よぉ、ゴミ処理もできなくなったら機械代わるぜぇ」その直後に偉い偉い準社員パート男性が「バット並べろと言ったじゃないですか、全然できてないじゃないですかぁ、あんなもの数分もかからないでしょ、何をしているのですかぁ?」
「×××さんが手伝っているんだぜ。」
「並べ方なんか見れば解るじゃないですかぁ、並べればいいだけでしょ、ほんとにぃこの人は…」
と偉い偉い準社員パート男性様の御言葉。
後日準社員会議で年末作業の反省問われ平然と述べていた、 「なぜかピューアーが切れなかったのと、ちょっと外のバットが雑に置いて有ったのと時間ばかり記にして水槽に出す過ぎでした、バイトの指導不足だったかなと。」これに対して正社員リーダーが述べた「ゴミ処理が最後凄い溜まって遅くなっていたようですが?」
答える偉い偉い準社員パート男性「余り(ゴミ処理に)行ったきりもなんですから。」
偉い偉い準社員パート男性と偉い偉い正社員リーダーの2人で景気良さそうに余裕綽々でニコニコと話す「そうですね。夏は初めからゴミ処理をバイトにやらせますか」
偉い偉い準社員パート男性「えっ、そうですね。」
少し過去夏過ぎ正社員リーダー「簀の子が壊れています治して下さい。」 偉い偉い準社員パート男性「あんもの釘1本打てば治りますよ」
正社員リーダー「そうですね。」
偉い偉い準社員パート男性の先輩パート男性「最後に使う〇〇君だろ」。
今日も偉い準社員パート男性が上司に固定しろと言われた様子で2人で塩ビパイプを眺めながらら「こんなの〇〇にやらせたらどうだ」「いや…」と何か今回は事情が有るような会話している。サイコパスは本当に実在する。自分の悪意を隠し、攻撃しようという悪魔

No.66

.今日は桜が咲いているのに雪が舞振る、木陰を探して缶ジュースで感覚の無くなった手を暖める、木陰でブルーシートを広げて、御花見をする人達、木陰で舞振る雪に震えながら感覚の無くなった手を暖めながら思うんだ。あの人達は違う
いずれ永く眠る事をするしかない時がくる僕とは違うんだと
キャンデーコーンの材料は素朴なお菓子です。素朴でも観ることも食べるは無い素朴な御菓子を話す人は歩道橋から桜の写真も撮れる、歩道橋で桜の写真を撮るだけで疑われ怪しまれ悪評し噂話しで悪人呼ばわりしながら笑顔で皆で楽しむ。オリーブオイルでマッサージと簡単に話す人達、オリーブオイルを購入しようとするだけで批判中傷され酷い噂話しを楽しげに会話する人達、以前も今も変わらない。他の人がどうだ、他の人がこうだと気にしないでいても違う人達は建て前や表向き愛想良く平然と嘘をつきながら皆で批判中傷し酷い噂話しで楽しむ。永遠に繰り返し変わらない。永遠に忘れない。「みんなで頑張って早くしたのに何をしている」と喚く準社員パート男性は月9千円違うと自分の朝の準備時間を長くし余裕でできるように自分の意志で早出出勤し余りに早く来ていて暇だが早く来たいから忙しいと社員より早く来て鍵を開ける一見すると御立派な事をしている、自分から進んでしていたが嫌に成り他の非雇用労働者を巻き込んで人数を増やす余りに増えすぎ人手が余り、開始時間を30分早くし自分の仕事ができてニコニコしていた、次にフルタイム準社員が3人増えて、また暇に成った準社員パート男性が今度も開始時間15分早くし自分の仕事ができてニコニコし、御立派な事延べ始めた「みんなで頑張って早くしたのに何をしている」、朝7時30分街道の踏み切りを超えて黒いライフで来る自己愛症状者は背160髪整った白髪混じりの短髪で50代後半中肉中背趣味サッカー観戦、芋を謙譲する田舎の市街はチューリップを大量に植え花と緑に自然環境を推進する地域に暮らし家族も子供いる普通か普通より良い人で良い人に思われたいから活発に地域行事に参加し立派な人と地域社会から思われている、名前で呼んだことも無い人に対し愛想良く表向き仲良く噂話しを持ちかけ後に「〇〇が×××と言っていたなぁ」と告げ口しニコニコと楽しみ、さらに皆に噂話し馬鹿にして皆で批判中傷する事を快楽にしている、激しい自己愛症状でサイコパスに成ってしまった普通より良い人と思われたい異常者は朝礼で述べた「忙しい朝の準備

No.67

.この人は信用できる人なのか解らない。6月18日珍しく医療に行ってみる、ドアの開け方解らないほどだが運営はしているようだった、中に入ると医師が変わっていたので少し迷っていると忙しそうなので会社の人達と変わらないように見えたので無理だと考えていたら「何か御用でしょうか」「あのう予約したいんですけど」「はい、少しお待ち抱けますか」「忙しそうなのでヤメておきます」「いえ、次が終われば大丈夫ですから中でお待ち下さい。」「保険証は有りますか、これに名前と用件を記入しておいて下さい」「前だけ見た目良くしたいのですが、どのくらいの期間かかるのか知りたいのです、予定があるので、かかる期間が解ってから決めたいのですが」「はい」「〇〇さん、わたくしは×××と申します、痛みや困っている部分もないそうですが、どのような御用件でしょうか?」「はい、前だけ見た目良くしたいのですが、どのくらいの期間がかかるのかと、どのような事に成るのか解りますか」「では少し観てみましょうか、〇〇さん根がないのが有りますが、てきるだけ残し台を造り被せます、ダメのは抜いて」「抜かないでできますか」「抜かなくてもできますが悪い部分を取り除いて平らにして良い物に金具で止められます。」「それか、全部平らに削ってしまって全部にする方法があります」「全部ですか?前だけ見た目良く成れば良いのですが」「前だけにするのもできますが金具が長くなり難しいですね」「そうですか」「それで、どのくらいの期間が良いのでしょうか」「冬までにできますか」「もちろん、そのくらいならできます」「では、秋までにできますか」「はい、できますよ」「そうですか、どちらが耐久性は有りますか」「医療は今後使わないとおもうので」「部分的にするのは2年間此方は保証するので、それなりシッカリ治療する事に成ります。全部であれば6ヶ月間は保証しています、部分的にすると金具を止めた良い部分が悪くなり二度手間に成ります、全部にすれば今形取って次に残っているのを平らにすれば直ぐにできます。一度作ってしまえば、いざと言うときに使えるので便利です」「そうですか、これは此方の要望からの答えですが、こちらの話しに関係無く、そちらが良いと思う考えはなんですか」「やはり全部ですね」 「そうですか、それで、いくらぐらい掛かりますか」「解りません、良く観てみないと解りませんね、でっどうしますか?」「今日はこれで 後でどうするか考えます」

No.68

ふざけんな。ミクル運営側?

消され地舞うかな?

w(*´▽`藁(*´∀`)♪

No.69

ば○○う!!
お前本当何様?笑
アホすぎて笑える。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧