時間がないので早急にアドバイスをお願いします!!
一年半くらい中途半端な関係の彼がいます(体の関係はあるけど付き合っていない)
彼が8月くらいに転勤することになりました。時間が差し迫っているので、早急にアドバイスを頂けると本当に助かります。
会ったら「寂しい、一緒にいたい」とは伝えようと思います。転勤先がとても遠いので、遠距離恋愛の話をしたいのですが、付き合っていないのに遠距離の話をするのは変なのかなとおもいました。あと、本社に戻ってくるのは3年〜5年はかかるので、待てる自信もないのですが(お互いの年的にも)待ちたいと言ったら、男の人は重いですか?
もし、自分そうい女の子がいて転勤時にどう言われたら、心に響きますか?これならその子と遠距離でも良いかもって思えますか?諦めろとう意見はなしでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
セ○レだった訳ですよね?ちと難しいかな💦
セ○レできる娘と付き合いたい男性は正直少ないと思います。自分以外にも当然相手がいると思ってるでしょうし…。
ダメ元で、セ○レ卒業して、ちゃんとお付き合いしたいって正面から告白したら?惚れた弱みで好き勝手されない様に毅然とね。帰って来るまで待つとかは言わない方がいいです。主導権渡す事になるし、重い彼女をネタに他の女口説きそう。
主さんの弱みに漬け込む発言するなら、その彼はハズレですので止めておきましょう。
しかし、セ○レ持つような男と付き合いたい主さんも物好きですね。もし付き合えたとしても向こうで同じ様な娘作るで、きっと。
>> 2
去年、結婚を考えられない理由は聞きました?それはクリアできそうな内容でしたか?
付き合う気が無いのに体だけは関係受け入れる彼のどこがいいんですか?😥
それにそこまで「好き好き」とアピールしてたら主導権なんか今更ですね😔
今回で、付き合うか別れるかハッキリさせた方がいいですよ。まず主さんの事を「今」どう思ってるか聞いたら?大切な存在とか言われればいいけど、セ○レとかそっちが勝手に近づいたとか言うなら諦めましょう。
主さんが可哀想な事になるよ。いっそ主さんから振って「惜しい事したな」って思わせた方が女の価値は上がると思うけど💦
どうせ歩むなら幸せになれる道を選びなよ💦
- << 6 アドバイスありがとうございます。🙏 みんなに何でそんな男を好きなんだと言われます…。普通そう思いますよね。 結婚を考えられない理由は私とだと単純にイメージが湧かないといわれました。単なる言い逃れなんだろうとその時は思ったので深く聞きませんでしたが。それがもとで一回別れました。好きだとは言ってくれるのですが、私も完璧には信じてないです。 なので、彼に私をどう思っているか聞くと確実に「好きだよ。」とは言うと思います。 彼は職場が一緒なので(部署は変ったんですけど)絶対に傷つくようなことは言わないです。「私との関係は転勤後どうするつもり?」って感じの聞き方はどうですか? 自分から別れることも考えましたが、以前、別れて後悔したので、もう後悔はしたくないので、それはなしで…。相談してるくせに生意気言ってゴメンナサイ💧
>> 3
去年、結婚を考えられない理由は聞きました?それはクリアできそうな内容でしたか?
付き合う気が無いのに体だけは関係受け入れる彼のどこがいいん…
アドバイスありがとうございます。🙏
みんなに何でそんな男を好きなんだと言われます…。普通そう思いますよね。
結婚を考えられない理由は私とだと単純にイメージが湧かないといわれました。単なる言い逃れなんだろうとその時は思ったので深く聞きませんでしたが。それがもとで一回別れました。好きだとは言ってくれるのですが、私も完璧には信じてないです。
なので、彼に私をどう思っているか聞くと確実に「好きだよ。」とは言うと思います。
彼は職場が一緒なので(部署は変ったんですけど)絶対に傷つくようなことは言わないです。「私との関係は転勤後どうするつもり?」って感じの聞き方はどうですか?
自分から別れることも考えましたが、以前、別れて後悔したので、もう後悔はしたくないので、それはなしで…。相談してるくせに生意気言ってゴメンナサイ💧
- << 10 おぉーい(^_^; 性欲を満たすためのキープの女に「私のことどう思っている?」と聞かれて、「体目的」なんて言う男が、どこの世の中に居ると思いますか? 普通女を繋ぎ止めておくために「好きだよ」って言うでしょう。 もし万が一、そうじゃない男が居たなら天然記念物なので、是非お目にかかってみたいです。
- << 12 どうするつもり?だと曖昧な答えしか返して来ないよ。多分「君はどうしたい?」と持って来て、主さんが自分で決めた事になる様に仕向けると思う。主さんが去る事を選んでも追いかけないし、最悪お別れHだけはしてポイだと思うよ。 いっそのことプロポーズしたら?「好きとかじゃなくて、私との将来を具体的に考えて!」って言えば向こうも曖昧な事言えず本音が出るのでは?
>> 5
彼にとって何故、貴女が彼女ではなく、セ○レと言う位置づけなのか分かりますか?
彼にとって、貴女では役不足なんです。
彼は今、「結婚は考え…
>もし、自分そうい女の子がいて転勤時にどう言われたら、心に響きますか?これならその子と遠距離でも良いかもって思えますか?
では質問の答えです
長い休みの毎に自分から会いに行って、その都度抱かせれば、関係は続けられると思います。
- << 13 確かに、毎回、長いお休みの時に会いに行けば今の関係は続けられますよね。 それって、男の人的に心に響くものなんでしょうか? 今回、彼とこういう関係になって、今までは真剣に気持を話せば多少なりとも、何かは感じてくれるとは思っていました。私のプレゼン能力の低さなのかもしれないですけど、相手に伝わらないと分かったときに愕然としてしまって。 意味がない事なのかもしれないですが、本気で好きだと言うことを心で感じてほしくて。 本当に伝わった上でなら、多分、私はどれだけみんなに反対されても彼に会いに行くとは思います。
>> 4
彼が転勤に対して前向きなのかどうかで、どう言われるのが響くかが違うと思いますが…。
今回の転勤は場所的には彼が一番行きたかった場所ではあると思います。
以前、そこだったらいくらでも喜んで行くと言っていたので。
ただ、こっちで大きな仕事をする部署に去年異動になったばかりなので、心残りはあるかもしれませんが、仕事のせいで、体も、心も疲れきっていたので内心ホッとしてるんだろうなとは思います。本来なら彼のために喜んであげるべきなんでしょうけど、寂しすぎて自分の事ばっかり考えてしまいます。
>> 6
アドバイスありがとうございます。🙏
みんなに何でそんな男を好きなんだと言われます…。普通そう思いますよね。
結婚を考えられない理由は私とだ…
おぉーい(^_^;
性欲を満たすためのキープの女に「私のことどう思っている?」と聞かれて、「体目的」なんて言う男が、どこの世の中に居ると思いますか?
普通女を繋ぎ止めておくために「好きだよ」って言うでしょう。
もし万が一、そうじゃない男が居たなら天然記念物なので、是非お目にかかってみたいです。
- << 18 それはそうですよね…。さすがに私も分かっているつもりでは、いるんですけど。 彼と1年以上接してみて、情とかいろんなものもあるんですけど、体だけの関係とは思っていなくて。勝手な自己満なのかもしれないですけど💧 自分のプライドとか女の価値とかのためには別れるべきだとは本当に頭では理解はしてるんですけど、彼とは別れたくないんです。男の人て心からこっちが訴えても、良心は痛まないんですか?性欲って恐ろしいですよね…。
>> 7
>もし、自分そうい女の子がいて転勤時にどう言われたら、心に響きますか?これならその子と遠距離でも良いかもって思えますか?
では質問の答えで…
確かに、毎回、長いお休みの時に会いに行けば今の関係は続けられますよね。
それって、男の人的に心に響くものなんでしょうか?
今回、彼とこういう関係になって、今までは真剣に気持を話せば多少なりとも、何かは感じてくれるとは思っていました。私のプレゼン能力の低さなのかもしれないですけど、相手に伝わらないと分かったときに愕然としてしまって。
意味がない事なのかもしれないですが、本気で好きだと言うことを心で感じてほしくて。
本当に伝わった上でなら、多分、私はどれだけみんなに反対されても彼に会いに行くとは思います。
今回の転勤は場所的には彼が一番行きたかった場所ではあると思います。
以前、そこだったらいくらでも喜んで行くと言っていたので。
だったら何を言っても主さんのことは『記憶』としてしか残らないんじゃないかな…最後の使徒さんがおっしゃるようにその都度抱かせていれば関係は続くでしょうが。。。
今の関係ではつきあってもないようなので遠距離恋愛をするための話しをするのも何か変…。
>本気で好きだと言うことを心で感じてほしくて。
好きって気持ちは十分に伝わってるのでは?プレゼンの低さだなんて仕事じゃあるまいし昉
>本当に伝わった上でなら、多分、私はどれだけみんなに反対されても彼に会いに行くとは思います。
主さんが周りに反対されるのは彼が主さんを宙ぶらりんにしたままの場合でしょ?そうじゃなかったら誰も反対する理由なし。
あきらめろという意見はなしでお願いします…? ならセ○レでいいんじゃない😉👍 離れてもお金かけて会いに行って、セックスし続けて。……で…最後は捨てられちゃうんだよね…多分。
あ、私は、きちんと付き合ってたんだけどね、遠距離になったら向こうから会いにくることはなくてさ、私からばかりお金かけて会いに行ってたの、でね、数ヶ月で電話だけで切られました…。男から一度も会いに来なかった時点で気づけば良かったのにね。トホホ。
距離が離れて向こうから追いかけてこないなら99%男は冷めてるよ😢 これ経験談😢
相手が本気で好きなら中途半端な関係で女を悲しませたりしないよ
だって向こうは主さんの身体に魅力を感じてるだけだよ
じゃなきゃ今頃向こうからアクション起こしてるはずだし
諦めろとか言われたくない気持ちわかるけどそんなんちゃんちゃら無理な話だよね申し訳ないけど
同じ職場(部署は違っても)という事は、大差無いレベル(嫌な言い方でごめんなさい)の主さん相手をセ〇レ対象にする位だから、どんなに主さんが痛い対応なんだか分かる気がする。
今の主さんは、自分を駄目に惨めにしてるだけ、超どMなのかと思う。
彼は、そんな主さんに、引きながらもやらせてくれるから切れないだけ、心まで求めるのは無理。
主さんがわざわざ訪ねてセ〇レ続けても、彼が好きな人出来たらウザい存在になるだけ。
友人にも言われているんじゃないの?
別れる選択が無いなら、すがってみるしかない。
万が一は有るかは分からないから。
>> 23
みなさん、本当に早急にアドバイスを頂いてありがとうございます。本当は一人一人にお礼のスレすべきなんですけど、まとめてのお礼にさせてください。本当にありがとうございます。
真実を教えてもらうのは、今まで自分が目をそむけてきた事だったりしたので、正直、結構きつかったです。友達もさすがにセ○レじゃない?とかは、気を使って言わないですし💦でも、そういう言葉を頂いて、ちょっと冷静になれた気もします。
もし彼にあったら、彼をつけ上がらせるかもしれないけど自分がどれだけ真剣に彼を好きだったかを伝えようと思います。今までありがとうと言って、さようならの方向で行こうかと。もし、彼が私に未練があれば、さよならはしないと思ったので。
未練とかまた堂々巡りにになる可能性大かもしれないのは分かっているんですけどね😿みなさん、アドバイスをありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 96HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?15レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オススメのアニメ聞いてみるのも良し。 その人の好きなVTuber…(匿名さん1)
6レス 84HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
音信不通…0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その子の過去も現在も未来もあなたのものじゃなくてその子のものだよ。 …(匿名さん6)
15レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌
平等になるようにしただけでは? (匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どう思いますか?
知られたくない理由によりますよね。 遊びに見えるかは相手の言動を…(恋愛好きさん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1485HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 242HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 288HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 972HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る