「もう私に構わなくっていいよ」

レス5 HIT数 2426 あ+ あ-

2010/07/15 11:56(更新日時)

って言われたら、皆さんなら構わないですか??ただの職場の仲間です!プライベートも付き合ってません。言った相手から「今日、暑いね~💦仕事忙しかった?」って構わないで!って言った相手が、何故か話し掛けてくるし、視線感じるし…。その態度が気になってしまいました💧

No.1370455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたのこと 意識してるのかも?

主が 彼女を恋愛対象とみれなく ただの同僚なら、 本当に かまわないであげてください。 彼女もあきらめられるから。

恋愛対象にみれるなら、今まで通りで。
もしくは主の自意識過剰、本当に意味なく いっただけ。

私も 自分にイライラしてる時とか
「あ~もうかまわないで!ほっといて!(こんな自分)」言ったりします(笑)

• << 3 レスありがとうございます!意識してますかね?自分も意識してしまって…💦自意識過剰…では無いと思います💦

No.2

あまのじゃくなのかな昉ホントは構ってほしいんじゃ…

• << 4 レスありがとうございます!因みにB型です💦

No.3

>> 1 あなたのこと 意識してるのかも? 主が 彼女を恋愛対象とみれなく ただの同僚なら、 本当に かまわないであげてください。 彼女もあきらめ… レスありがとうございます!意識してますかね?自分も意識してしまって…💦自意識過剰…では無いと思います💦

No.4

>> 2 あまのじゃくなのかな昉ホントは構ってほしいんじゃ… レスありがとうございます!因みにB型です💦

No.5

血液型関係ないし💧
嫌な人なら構わないし、気になってる人なら観察しながら様子みるかも😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧