初対面?

レス10 HIT数 2095 あ+ あ-

2010/07/12 16:26(更新日時)

こんにちは。
最近、あるネットゲームで知り合った男性について悩んでいます…

出会ったのは約1年ほど前で、途中からアドレス交換をし、もう半年以上メールしています
ちょくちょく電話もするようになりました💡
しかし住みが相当遠いこともあり、まだ会ったことはありません。
写真は交換しました。

私は正直なところ、彼が好きです。会ったこともないのにです💦
本意は分かりませんが、彼もそう言ってくれています。

会ったとき
もし、の話ですが、ホテルとかに誘われたら断ったほうがいいんでしょうか…?
たまに彼が「一緒にごろごろできたら幸せやろなー😄」と言うので、ついそんなことを考えてしまいます

初対面なのに、いきなりそういう事はは有り得ない!と思います。ですが、すきな人とはしたいな。とも思うのです…。

皆さんはどう思いますか?ご意見が聞きたいです

どうか中傷などの書き込みはご遠慮ください😫
皆さんのレス待ってます💡
好きにすれば?というのはご勘弁を

*補足:私は二十歳で相手は12こ上の方です(´・ω・`)💦

No.1368786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の年齢に近い男です。
とりあえず、20歳の女の子とやれる!と考えてしまいます。

• << 3 や、やれる!! という気持ちが前に出てきますか… なるほど💡 男性のご意見を頂けてよかったです ありがとうございます!

No.2

20歳越えてるし、自分の判断で良いけど…

止めた方がいいと思いますよ?会うのはまだしもホテルは…💦

そういう
所謂その場だけのセ○レみたいになれる貞操観念の持ち主なら、やりたいようにやればいいよ。

だけど、色々な事件もあるし、絶対自分には他人事だなんて思わないで、慎重にしてほしいです。

人と人の出会いには変わりないから、中には素敵な出会いもあるかもしれない。けれど盲目的にならないように。

アナタを心配するひとは沢山いるよ、悲しませないようにね。

• << 4 やっぱり初対面には変わりないですよね💦 盲目的になっていました… こういった形の出会いのことを慎重に考えていきます。 ご心配してくれるご意見、ありがとうございました!

No.3

>> 1 彼の年齢に近い男です。 とりあえず、20歳の女の子とやれる!と考えてしまいます。 や、やれる!!
という気持ちが前に出てきますか…
なるほど💡

男性のご意見を頂けてよかったです
ありがとうございます!

No.4

>> 2 20歳越えてるし、自分の判断で良いけど… 止めた方がいいと思いますよ?会うのはまだしもホテルは…💦 そういう 所謂その場だけのセ○レみ… やっぱり初対面には変わりないですよね💦
盲目的になっていました…
こういった形の出会いのことを慎重に考えていきます。

ご心配してくれるご意見、ありがとうございました!

No.5

>> 4 素敵な出会いなら、焦らずゆっくりでも、繋がりは持てるはずですから😃

周りに心配掛けないように、がんばってね✨

• << 8 皆さんのご意見を聞いていると、私はどこかで焦っていたのかもしれませんね💦 相手のことを見極めつつ、ゆっくり進んでいきたいです。 周りに心配かけないように行動します ご意見ありがとうございました💡

No.6

私も主さんと同じような
出会い方でいまの彼と
付き合ってます(´・ω・`)💓

私はだいすきだったので
初めて会った時にしました💡

彼は私より18コ年上です*

いまもらぶらぶです💓
浮気とかまったく
しない人で一途です!

• << 9 そこまで好きになれて、なおかつ信頼できるお相手で羨ましいです 信じることも必要ですよね☀ ご意見ありがとうございます!😄

No.7

相手を大切に思っていたり、本気で好きならいきなりhotelに付いて行く軽い女に思われたくないから行かないかな😃

昔だったらネットでもいい出会いあるかもねとか言えたかもしれませんが…今は犯罪の方が多いかもしれませんね😂

ネットだから一晩だけの関係でも気をつけてね、
実際にありましたが、服脱いだら刺青あり、後からカメラ持った男数人来たり、既婚・小ありだったり(悪い奴なら後から奥さんと名乗る人から慰謝料請求される)、
どんな奴か分かったもんじゃないと慎重になって損は無いと思います。
身分証明なんかいくらでも偽造簡単だから、変な犯罪にだけは巻き込まれないようにね😭

• << 10 主です やはり、ネットでの出会いは危険が伴いますよね…。知り合って一年でも、彼の全てを知ってるわけでもないし💦 そういった面を考えて注意して会うのと、軽い女と思われないように気をつけますw 長文でのご意見、 本当にありがとうございます💡 とても参考になりました!

No.8

>> 5 素敵な出会いなら、焦らずゆっくりでも、繋がりは持てるはずですから😃 周りに心配掛けないように、がんばってね✨ 皆さんのご意見を聞いていると、私はどこかで焦っていたのかもしれませんね💦
相手のことを見極めつつ、ゆっくり進んでいきたいです。

周りに心配かけないように行動します
ご意見ありがとうございました💡

No.9

>> 6 私も主さんと同じような 出会い方でいまの彼と 付き合ってます(´・ω・`)💓 私はだいすきだったので 初めて会った時にしました💡 彼は私… そこまで好きになれて、なおかつ信頼できるお相手で羨ましいです
信じることも必要ですよね☀

ご意見ありがとうございます!😄

No.10

>> 7 相手を大切に思っていたり、本気で好きならいきなりhotelに付いて行く軽い女に思われたくないから行かないかな😃 昔だったらネットでもいい出… 主です
やはり、ネットでの出会いは危険が伴いますよね…。知り合って一年でも、彼の全てを知ってるわけでもないし💦

そういった面を考えて注意して会うのと、軽い女と思われないように気をつけますw

長文でのご意見、
本当にありがとうございます💡
とても参考になりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧