セゾンカードの利用料金支払いについて

レス8 HIT数 5889 あ+ あ-

2010/07/11 23:31(更新日時)

セゾンカードに詳しい方いましたら教えて下さい。恥ずかしい話しですが不意の出費が色々とありどう計算しても今月の給料からは8月4日に引き落としになる分のお金が用意出来そうにありません。8月5日にはお金が入るので確実に支払い出来るのですが…6月に貸金業法が改正になり色々厳しくなりましたが…1日遅れた場合はどうなるのでしょうか?ここ半年(←それより前に口座の残高不足で引き落としできず1日~2日遅れて払った事あります)は支払い遅れた事ありません。

No.1368002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつが〆日か分かりませんが リボ 分割払いに変更も出来ますから 問い合わせてみてはいかがですか?

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます!すいません〆日忘れました…ショッピングもキャッシングもリボ払いにしてはあるんです。

No.3

引き落としされなければ、ハガキがきます。そのハガキが支払い用紙になっていますので、延滞金はつきますが、コンビニ等で支払い可能です。

No.4

>> 3 レスありがとうございます!なる程…まぁ、翌日には払えるんですが…

No.5

うちも今月やっちゃった😂
セゾンの引き落とし日を他のカードと勘違い💧

口座にはお金残ったまんま😂

電話したら振込先教えてくれましたので振込しました。

放っといても振込票が封書でくると言ってましたよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます!ほっといても払込のハガキ来るんですね…まぁそこまでほっときませんが…

No.7

近くに西友とか西武とかセゾン系のお店があったらセゾンカードのカウンターがあるとこがあります。そこだったら即入金できますよ😃

No.8

銀行ATMで クレジットカードの利用残高・利用可能額が確認でき、入金も出来ます。手数料かからなかったと思います。

ただ、提携しているかは 銀行・カード会社によって違うので、セゾンへ問い合わせてみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧