浮気相手の子供

レス292 HIT数 115870 あ+ あ-

2011/03/14 05:04(更新日時)

彼女が妊娠しています
現在7ヶ月だそうで
僕は中絶を望んでいます

先月
僕の子供じゃないかも
と言われました。

どうやら二股をかけていたらしく
相手はかなりの年上で
妻子もちのようです。
僕はゴムをしていましたが

浮気相手とはゴムなしでやっていて
中だしもされた
との事でした。
彼女は被害者ぶっていて
相手男性から慰謝料とってやる
家庭をメチャメチャにしてやる
私の幸せ返せ
など発狂状態です
そして有り得ないのが
俺が許してくれるなら産みたい
だと。
でも、自分は絶対に無理です。器が小さいです 。経済的にも難しい。
この事実は彼女の両親は知らないようなのですが、むこうの 両親に話しようと思っています。
しかし、絶対に言わないで!と彼女が拒むんです。
どうすればよいのか。むこうの両親は、7ヶ月だし結婚を焦っているし

No.1367963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

産まれてくる子どもが
かわいそうです

もし 主さんの子どもだったら?
皆さん 認知だけしたらいいとか 無責任発言

子どもを傷つけるんですか?
もし 主さんの子どもなら 結婚は無理でも
子どもさんには 関わってあげて下さいね😢

No.202

ルナルナから引っ張ってきました。↓

<マタニティーブルー>
妊娠中、出産後に気分が落ち込んだり、情緒が不安定な状態になることをマタニティーブルーといいます。このうち妊娠中では、妊娠ブルーということばも使われます。原因としては、妊娠によりホルモンのバランスが乱れるため、あるいは、それまでの運動、お酒、仕事などが制限を受けるためなどの複合的な要因が考えられます。
マタニティーブルーになるママさんは、責任感が強く生真面目で几帳面な、ストレスをためやすい性格の人といわれ、これは「うつ病」になりやすい人の要因とも重なります。

No.203

主 来ないね⤵
ホント どーなってるのか
心配…

No.204

主さん💦
大丈夫ですか⁉

No.205

本当に😥💦
主さん大丈夫ですか❓

自分の人生だから、まだ妥協は早いですよ😂💦

No.206

話し合いも終わって一段落したんじゃないかな😃
もう変なのに引っかかっちゃダメよ✨

No.207

女も女だけど主も主だよ

そんな女だってみぬけなかったんだから

No.208

二股かけた上にあなたに更なる負担をかけるって。。あなたはは既に十分被害者です。
ちゃんと避妊してたのに、どうして他の人の過ちかもしれないことに責任感じるの?

器小さくないです。

彼女、先々も浮気する人のような気がします。同じ女性から見ても擁護しがたいなぁ。

しかも不倫で相手に慰謝料請求って、全く逆の立場。。

お願いだから、その女に巻き込まれないで~😢

まだ若いんだから、もっといい人選んでほしい。。

No.209

ちょ、このスレの主は私の元カレと同じパターンじゃん(笑)

私と付き合う前に付き合ってた彼女に、ある日突然、妊娠を知らされて、話し合ったけどその女は産みたいの一点張り。自分にも責任あるし、女の意思を尊重するとか言って、付き合って一ヶ月ちょいの私は捨てられるハメに。

二人はすぐに結婚の準備を開始。けど女が既婚者と二股してたのが発覚。どちらとも生でヤッてたらしいし、血液型も同じだったから、結婚して産んでもバレずに済むと思ってたとのこと。ちなみに元カレは当事者3人で話し合って、ギリギリ中絶できる時期だったから結局は男2人で金を出しておろさせたよ。もちろん結婚も破談。元カレと女は同じ職場で結婚報告とか済ませた後だったのもあって、それらしい理由をつくって破談の報告。女に気をつかって上司に異動の相談をしてた所に、二股の話がどこからか漏れて、不倫女は職場内で孤立。結果、破談から二ヶ月で退社。

その三ヶ月後ぐらいに私に復縁を申し込んできた元カレ。しかも結婚を前提にと。もちろん断りましたが。

世の中、結構いるもんですね。同じ境遇の人って。

No.210

主さん‼
みんな応援してます‼
25ならまだまだこれから✊

しかしその女、人間としてありえんだろ😤💢
負けないで‼

No.211

主さんには主さんの人生があるし、
このまま黙って籍入れたら、主さんのご両親、ご家族をも騙すことになるかもしれませんよ⁉

不倫や主さんを裏切ったことを反省している態度には思えません。

この先また子供ができて、主さんは信用できますか?

不倫自体ダメだけど、不倫で否認しないということは、自分で責任とれる人しかしてはいけません。

私は社会人になって貯めたお金で、 27歳で大学院に留学しましたよ。まだまだいろんな可能性があるんです。

主さんの過ちなら責任はあるけど、少なくともDNA鑑定しての話だし、主さんがそうしたい以上、親には知らせるべきでしょう。

No.212

>> 104 私が息子を産んだとこは入院中に血液型教えてくれましたよ…ただで。RHまでしっかり…😥 わからないんですか?じゃ正確じゃないのかな… うちの娘は退院の時、足のかかとから採血して血液型がわかりました😃

どなたかの言う、へその緒からでは無かったです…

No.213

>> 212 それは先天性代謝異常の検査で、血液型を調べる検査ではありません。

• << 216 じゃあ何故、血液型がわかったのでしょう…😁

No.214

うちの子も退院する時にかかとの採血で血液型を教えてもらいましたよ。

No.215

うちの子供も退院のとき、カカトから採血してましたよ。

No.216

>> 213 それは先天性代謝異常の検査で、血液型を調べる検査ではありません。 じゃあ何故、血液型がわかったのでしょう…😁

No.217

>> 216 うちの子供二人も退院前に踵裏から血液の採取をして血液型判定のシートをくれました。
もしかしたら血液型を調べる為だけに採取したのではなく、別の検査でも使われてて、そのついでだったのか定かではありませんが💧(入院中は授乳やら何やらで忙しいし体も辛くてそこまでしっかり聞いてなかった)

段々とスレとはかけ離れた話題になってますね。すみません💧

No.218

どなたかも仰ったように、一番の目的は先天性代謝異常の検査の為かと。
病院によっては血液検査もしてくれるのですね。私が出産した病院はしてくれませんでしたよ。表血液と裏血液という様なものがあり2歳ぐらいまでに血液が変わる可能性があるので新生児の血液型は調べない方針と小児科の医師に教えてもらいました。で、血液検査したい場合は自費で別途5000円かかると言われました。

No.219

解決したのかな?7ヶ月じゃもう堕胎できない

No.220

>> 219 私もそれ思ってました。

No.221

はじめまして。
彼女さんの中絶の事ですが、七ヶ月じゃ、もう産むしかないと思います。中絶出来るのは六ヶ月までです。
主さんが広い心で彼女さんの浮気を許して、お腹の子の父親に成るか、彼女さんがシングルマザーに成るかその二つしか無いように私は思います。彼女さんの浮気は確かに許せ無いかも知れない。でもお腹の子に罪は無いんだから、彼女さんの事が本当に好きなら、次は浮気しないと約束させた上で、産ませてあげたら良いのでは無いでしょうか?
浮気相手にも、奥さんが居るなら、慰謝料請求するにしても、彼女さんが逆に請求される側に成る可能性もありますよ。

No.223

ざーっと読みましたが💧ホントどうしようもない女ですね💨
捨てられて当たり前ですよ😒7ヶ月まで黙ってるとか汚いしどうせ騙すなら墓場まで持っていけばいいのに💨

あれからどうなったか心配です。。

No.224

>> 223 私も心配です。

だって赤ちゃんの命がかかってるから。

しかし、不倫相手に慰謝料請求できるんですか?

彼女は妊娠する可能性があることをわかってしたわけでしょう?

貰えるのは養育費くらいじゃないの?詳しくは知らないけど。

主さんが結婚を望まないのならやめた方がいいと思う。

赤ちゃんのことは、彼女が不倫相手と解決すべきことで、裏切られたあなたが嫌々責任とるとしたら、いくらなんでも酷すぎる。あなたの人生はあなたのもの。

No.225

すべてのスレ&レスを、ざっと読みました。私の姉は、看護師をずっとしています。姉の旦那は産科中心の医者です☆私自身は、現在2児のシンママしてます(^-^)
私は過去に、異常妊娠を5回経験してます…子宮外妊娠、胎児仮死等です😢相手は、5回共に同じ人の子供です。今の2人の子供も、当たり前ですが‥同じ人の子供です。周りに猛反対を受け、籍は入れずにいました→が今はそれで正しかったと思ってます〆
私は、最後の胎児仮死の時に…入院病院を逃げました。
主サンの、多分3歳下の妹に…このサイトを教えてもらいました!
私は、胎児が仮死状態から1ケタの可能性にかけていて…結局は仮死では無く…子宮で赤ちゃんが死んでいました。妊娠9ヶ月の時です😢
人工堕胎手術は妊娠が何ヵ月であっても、可能です☆リスクはありますし、方法も異なります。
何ヵ月だから、もう堕ろせないと言う事も…無いです!

No.226

>> 225 ??

異常妊娠や胎児の異常で中絶を余儀なくされる場合、母体の生命を脅かす場合を除いて、22週以降の中絶は違法です。

技術的に可能かどうかではなく、違法です。

No.227

追記しますm(__)m実は私、主サンと、同じ年の弟もいます。ものすごくヤンチャで😣バツ4です…子供も5人います(〇>_<)

姉や妹や母は、完全に縁切りしてます…養育費は、合計15万を払ってます☆他人だったら…私も絶対に付き合いをしたくない弟ですが…私も少しヤンチャだったので、更正を見守ってます!
長々と…すいませんm(__)m

No.228

私は、違法行為とは言われませんでした。通常だと、多分…違法なのですが😫胎児が死亡だったからかも?ですけど。
妊娠6ヶ月(22週は軽く)を越えていたので→死産届けは必要でした。通常の堕胎手術と方法は異なります。風船みたいなのを入れて、私も2人産んで分かったのですが‥普通分娩とかわらない状況での手術でした。
入院も長いですし、精神的にも
かなり😢ですが‥
普通の病院でしました。
胎児異常(死亡等…)は認められてるみたいです。保険も、ききました。
普通状態でも…過去に例はあるみたいです☆

• << 230 貴女…大丈夫ですか?? ご自分で >通常だと、多分…違法なのですが …っておっしゃってるじゃないですか。 そう。 母子共に異常がない状態での、22週以降の人工中絶は、【違法】です。 法で認められていない=違法、です。 貴女の場合は異常だったので、違法ではありません。それだけですよ。 中期中絶は、陣痛を起こして子宮口を拡げ、普通分娩します。 異常だろうが、異常なかろうが、方法は同じです。 胎内でしか生きられない未熟な胎児は、胎外に出されると死亡します。呼吸ができないので。 そんな残酷な中期中絶を(しかも22週を超えているのに)あたかも何でもないことのように勧めるようなレスは如何なものかと思いますが。 母親のするレスとは思えません。

No.229

>> 228 だからそれは胎児が死んじゃってたからでしょ?
22週以降でも子宮内で胎児が死んじゃってたら摘出しても違法にはならないけど、貴女の発言でおかしいのは

何ヶ月であっても中絶が出来る

って部分。
妊娠22週以降の人工中絶は法で認められていない。
22週までの人工中絶が法で認められているとは言っても、既に胎動を感じるくらい胎児は成長してるし、母体へのリスクも目茶苦茶高い。
幾ら法で22週まで人工中絶が認められているとは言っても普通の病院なら4ヶ月後半に入ってたら中絶は薦めないよ。

No.230

>> 228 私は、違法行為とは言われませんでした。通常だと、多分…違法なのですが😫胎児が死亡だったからかも?ですけど。 妊娠6ヶ月(22週は軽く)を越え… 貴女…大丈夫ですか??

ご自分で

>通常だと、多分…違法なのですが

…っておっしゃってるじゃないですか。

そう。
母子共に異常がない状態での、22週以降の人工中絶は、【違法】です。
法で認められていない=違法、です。

貴女の場合は異常だったので、違法ではありません。それだけですよ。

中期中絶は、陣痛を起こして子宮口を拡げ、普通分娩します。
異常だろうが、異常なかろうが、方法は同じです。

胎内でしか生きられない未熟な胎児は、胎外に出されると死亡します。呼吸ができないので。

そんな残酷な中期中絶を(しかも22週を超えているのに)あたかも何でもないことのように勧めるようなレスは如何なものかと思いますが。

母親のするレスとは思えません。

No.231

そうですか?
私、ずっと赤ちゃん欲しかったので…治療も受けましたが
望んでない妊娠をしてしまった方
(性的被害・浮気等)で誰にも言えないまま妊娠後期で堕胎手術した人も多数…知ってますけど。
そうゆう前例って、かなりありますよ。。。
母親してますけど、してるからでしょうか?

出産しても育てられなくて、虐待してしまうよりは、そうゆう選択も間違っているとは思えないです☆
先程、聞いてみたら産科の医者が、勧める事はないらしいですが…
妊婦が望めば、書類が必要みたいですけど、処置するらしいですよ。

• << 233 その医師おかしいんじゃないですか😥 もしくは貴女の解釈が待ちがっているかと…😥
  • << 235 >母親してますけど、してるからでしょうか? 私も2児の母親です。 母親として有り得ないと正直思いました。 望まない妊娠…それは妊娠後期になってから、望まない妊娠だったとでも? 妊娠発覚してから、22週までの間に、普通は決断するのでは? 失礼ですが無知すぎます。 確かに実例はあるでしょう。 違法…とはいえ法を侵す者はいるものです。犯罪です。犯罪者ですよ。 闇医者か何かですか? 妊婦の希望で普通に処置できるなんて、有り得ません。

No.232

>> 231 >妊婦が望めば、書類が必要みたいですけど~

妊娠22週以降は妊婦の申し出による人工中絶は認められていない。
22週以降は妊娠継続は無理と医 師 が 判 断 し た 場 合 に 限 り人工中絶が認めれる。

29歳で四児の母親の割には無知過ぎる。

妊娠22週以降の人工中絶

でググってこい。話はそれからだ。

No.233

>> 231 そうですか? 私、ずっと赤ちゃん欲しかったので…治療も受けましたが 望んでない妊娠をしてしまった方 (性的被害・浮気等)で誰にも言えないまま… その医師おかしいんじゃないですか😥

もしくは貴女の解釈が待ちがっているかと…😥

No.235

>> 231 そうですか? 私、ずっと赤ちゃん欲しかったので…治療も受けましたが 望んでない妊娠をしてしまった方 (性的被害・浮気等)で誰にも言えないまま… >母親してますけど、してるからでしょうか?

私も2児の母親です。
母親として有り得ないと正直思いました。

望まない妊娠…それは妊娠後期になってから、望まない妊娠だったとでも?

妊娠発覚してから、22週までの間に、普通は決断するのでは?

失礼ですが無知すぎます。
確かに実例はあるでしょう。

違法…とはいえ法を侵す者はいるものです。犯罪です。犯罪者ですよ。

闇医者か何かですか?

妊婦の希望で普通に処置できるなんて、有り得ません。

No.236

私、子供2人です☆
闇医者でも何でもないですよ?

気になるようであれば、パソコンネットか仲の良い産科医にきいてみると納得すると思います。

一番最近の実例は、
妊娠8ヶ月で旦那さんが亡くなった方でしたよ。
闇医者では何でもしてくれるのかもしれませんが、そちらの知識は無いですm(__)m
正確には…胎児ではなく、
乳児(新生児)からが、人間として認められています。出産後に放置したり捨ててしまった時点で犯罪です☆そんな事件をきいたことがあると思います。結構多いですよ。。

出産しても、育てられらなかったり、虐待してしまうよりは良い選択だと思いますけど…

• << 238 だから!! 実例がいくらあっても、それは【違法】です。 母親なのに、よく >正確には…胎児ではなく、 乳児(新生児)からが、人間として認められています。出産後に放置したり捨ててしまった時点で犯罪です☆ なんて言えますね。 常識のない感覚にオドロキです。 胎動を感じて愛しく思いませんでしたか? 生憎、私は望まぬ妊娠、堕胎の経験はありませんので、貴女のレスには違和感しか感じません。 母親に捨てられ、施設で育った方のスレ、読まれては如何でしょうか。 育児放棄を擁護する気は毛頭ありませんが、施設で育った方の 『それでも生まれてこれたこと、産んでくれたお母さんには感謝しています』 という言葉… 貴女のように胎児は人間じゃない、何ヶ月だろうと堕胎していい…モラルを疑います。 若い人も目を通すこのような掲示板で軽々しく発言しないで頂きたい。

No.237

>> 236 中絶について詳しいわけじゃありませんけど、22週以降に妊婦の希望で中絶するには闇医者にでも頼むしかないですよね?
常識かと思ってましたけど…
この方は闇医者になにか吹き込まれているのでしょうか…

No.238

>> 236 私、子供2人です☆ 闇医者でも何でもないですよ? 気になるようであれば、パソコンネットか仲の良い産科医にきいてみると納得すると思います。 … だから!!

実例がいくらあっても、それは【違法】です。

母親なのに、よく

>正確には…胎児ではなく、
乳児(新生児)からが、人間として認められています。出産後に放置したり捨ててしまった時点で犯罪です☆

なんて言えますね。
常識のない感覚にオドロキです。

胎動を感じて愛しく思いませんでしたか?

生憎、私は望まぬ妊娠、堕胎の経験はありませんので、貴女のレスには違和感しか感じません。

母親に捨てられ、施設で育った方のスレ、読まれては如何でしょうか。
育児放棄を擁護する気は毛頭ありませんが、施設で育った方の

『それでも生まれてこれたこと、産んでくれたお母さんには感謝しています』

という言葉…

貴女のように胎児は人間じゃない、何ヶ月だろうと堕胎していい…モラルを疑います。
若い人も目を通すこのような掲示板で軽々しく発言しないで頂きたい。

• << 242 いや、「生んでから殺すより生まれる前に殺す」という考え方を間違いとは思えないです。 捨てられた人が「それでも生んでくれてありがとう」と思うか「生まれて来なければよかった」と思うかはせいぜい半々でしょう。 育てられない状態で生んだら「不幸になる人」が増え、生まなければ「幸せになる人」が減る、という事です。

No.239

同じ法曹界なのですが‥
私の父は検事あがりの弁護士です☆
子供2人の父親も弁護士なので…
闇医者とかは知識ありませんが💦
ご相談下さい👍

• << 245 て言うか知らないみたいだから言うけど、妊娠継続84日以降の胎児は新生児と同じ扱い、人権を持ってるよ。 妊娠継続84日以降の流産や人工中絶で死産届を役所に提出しなきゃならないのはそういう事。 胎児が人として認めれていないとかよく言えるな。 人として認められていない胎児になんで死産届が必要なのか考えた事もないんじゃないの? ついでに言うけど22週以降の人工中絶は妊婦が望んでの処置だとしても、その処置を施した医者はバレたら殺人罪で逮捕・起訴。 まともな医者なら絶対にやらない。 やるのは医師免許を持っていない闇医者だけ。 闇医者は金さえ積まれればなんでもやるんだからな。 ネットで調べろ?貴女こそネットで調べてその足りない頭に知識を植え付けたら? 文章から頭の悪さが滲み出てるよ? お医者さんが言ってたから間違いない☆ お父さん検事上がりの弁護士だから法の事は教えてくれるよ☆ だったらそのお父さんに六法全書借りて調べてこい。
  • << 246 いい加減な知識でレスすることは控えて頂きたいと言いました。 以下転記です。 後期中絶(妊娠22週以降~) 妊婦側の申し出による中絶は法的に認められておらず、また医療上の理由で母体救命のため速やかな胎児除去の必要性が生じた場合でも、早産の新生児が母体外でも生存可能な時期以降は帝王切開など胎児の救出も可能な方法を優先すべきである。しかし、それが不可能な状況のとき又は他の方法を施しても胎児の生存の見込みが無いと判断されたとき、胎児の体を切断したり頭蓋骨を粉砕して産道から取り出す等の緊急措置が行われることも想定される。 刑法第214条では、医師、助産師、薬剤師又は医薬品販売業者が女子の嘱託を受け、又はその承諾を得て堕胎させたときは、3か月以上5年以下の懲役に処せられる(業務上堕胎罪)。 おわかりになりましたか? 日本では、22週以降の中絶は認可されておりません。

No.240

私は、産前は普通の美容師なので‥
法律にものすごく詳しいわけではありませんが💦どこからが犯罪なのか位はわかります☆

わからない時は、きいてます✨

No.242

>> 238 だから!! 実例がいくらあっても、それは【違法】です。 母親なのに、よく >正確には…胎児ではなく、 乳児(新生児)からが、人間として… いや、「生んでから殺すより生まれる前に殺す」という考え方を間違いとは思えないです。

捨てられた人が「それでも生んでくれてありがとう」と思うか「生まれて来なければよかった」と思うかはせいぜい半々でしょう。

育てられない状態で生んだら「不幸になる人」が増え、生まなければ「幸せになる人」が減る、という事です。

No.245

>> 239 同じ法曹界なのですが‥ 私の父は検事あがりの弁護士です☆ 子供2人の父親も弁護士なので… 闇医者とかは知識ありませんが💦 ご相談下さい👍 て言うか知らないみたいだから言うけど、妊娠継続84日以降の胎児は新生児と同じ扱い、人権を持ってるよ。
妊娠継続84日以降の流産や人工中絶で死産届を役所に提出しなきゃならないのはそういう事。
胎児が人として認めれていないとかよく言えるな。
人として認められていない胎児になんで死産届が必要なのか考えた事もないんじゃないの?

ついでに言うけど22週以降の人工中絶は妊婦が望んでの処置だとしても、その処置を施した医者はバレたら殺人罪で逮捕・起訴。
まともな医者なら絶対にやらない。
やるのは医師免許を持っていない闇医者だけ。
闇医者は金さえ積まれればなんでもやるんだからな。

ネットで調べろ?貴女こそネットで調べてその足りない頭に知識を植え付けたら?
文章から頭の悪さが滲み出てるよ?

お医者さんが言ってたから間違いない☆
お父さん検事上がりの弁護士だから法の事は教えてくれるよ☆

だったらそのお父さんに六法全書借りて調べてこい。

• << 247 間違えた。殺人罪じゃなくて堕胎罪だ。

No.246

>> 239 同じ法曹界なのですが‥ 私の父は検事あがりの弁護士です☆ 子供2人の父親も弁護士なので… 闇医者とかは知識ありませんが💦 ご相談下さい👍 いい加減な知識でレスすることは控えて頂きたいと言いました。

以下転記です。

後期中絶(妊娠22週以降~)
妊婦側の申し出による中絶は法的に認められておらず、また医療上の理由で母体救命のため速やかな胎児除去の必要性が生じた場合でも、早産の新生児が母体外でも生存可能な時期以降は帝王切開など胎児の救出も可能な方法を優先すべきである。しかし、それが不可能な状況のとき又は他の方法を施しても胎児の生存の見込みが無いと判断されたとき、胎児の体を切断したり頭蓋骨を粉砕して産道から取り出す等の緊急措置が行われることも想定される。
刑法第214条では、医師、助産師、薬剤師又は医薬品販売業者が女子の嘱託を受け、又はその承諾を得て堕胎させたときは、3か月以上5年以下の懲役に処せられる(業務上堕胎罪)。

おわかりになりましたか?
日本では、22週以降の中絶は認可されておりません。

No.247

>> 245 て言うか知らないみたいだから言うけど、妊娠継続84日以降の胎児は新生児と同じ扱い、人権を持ってるよ。 妊娠継続84日以降の流産や人工中絶で死… 間違えた。殺人罪じゃなくて堕胎罪だ。

No.248

7ヶ月ならもぅ
下ろせないよ?

No.249

>> 243 削除されたレス あいさんへ
私はあんまり賢いわけではないので、もう少し分かりやすくしていただきたいのですが、簡潔にお答えいただけますか?

あいさんは、22週以降の中絶はとにかく合法だとおっしゃっているんですか?
または、法を侵さない抜け穴があって、合法的に中絶できるということですか?
それとも、単に物理的に可能だとおっしゃっているんでしょうか…(それはみなさん言うまでもなく大前提にしていると思いますが)
他に、上記以外のご意見でしょうか?

• << 258 あいさんへ お答えありがとうございました。 あいさんはおそらく、「子どもを育てる気のないひとは、法の抜け穴を使ってでも中絶すべき」と主張したいのだと想像します。 その主張自体を否定する気は私にはありません。私も、産んでから虐待で殺すよりは、違法でも堕胎する方がましではないかと思います。(あくまで比較してどちらがましかということで、正しい行いとは思えませんが) しかし、あいさんの文章では、あいさんの身の上や他のかたを見下す発言などの蛇足が多いばかりか、あたかも22週以降の中絶は合法であるという主張をされるように受け取れます。 あいさんは、投稿する前に自分の文章を読み返されていますか? あいさんには、もう少し他人への配慮と文章力を身につけてから書きこんでいただきたいと強く感じます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧