浮気相手の子供
彼女が妊娠しています
現在7ヶ月だそうで
僕は中絶を望んでいます
先月
僕の子供じゃないかも
と言われました。
どうやら二股をかけていたらしく
相手はかなりの年上で
妻子もちのようです。
僕はゴムをしていましたが
浮気相手とはゴムなしでやっていて
中だしもされた
との事でした。
彼女は被害者ぶっていて
相手男性から慰謝料とってやる
家庭をメチャメチャにしてやる
私の幸せ返せ
など発狂状態です
そして有り得ないのが
俺が許してくれるなら産みたい
だと。
でも、自分は絶対に無理です。器が小さいです 。経済的にも難しい。
この事実は彼女の両親は知らないようなのですが、むこうの 両親に話しようと思っています。
しかし、絶対に言わないで!と彼女が拒むんです。
どうすればよいのか。むこうの両親は、7ヶ月だし結婚を焦っているし
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
え、14回?私今三人目妊娠中だけど無料券23枚貰ったけど…
羨ましい😱💦
私は2月に出産だったけど4000円券が9枚と使用週数が決まっているもの(割引金額はバラバラ)が5枚の合計14枚でした。
主さん、最近は出産費用も病院に直接出産一時金が支払われる直接支払い制度ができたので、検診や出産自体にはあまりお金はかかりません。
帝王切開等で高くついた場合でも、高額医療費の補助制度や個人加入の保険適用で殆ど返ってきます。
彼女にお金が無いなら、彼女の両親が立て替えるべきです。主さんがお金を支払うのはDNAの鑑定結果で主さんの子供と確定した場合だけですよ。前もって支払っちゃダメですよ😣
- << 184 今は改正されて良くなったんですねぇ😚 それくらい負担が少ないといくらか楽ですね✨ 私は3年前に産んだから無料券2枚だけであとは自腹だったからなぁ…😚関係のないレス失礼しました🙇
(笑)もう駄目だ、この彼女は…(- -;)
私は、主さんと彼女…せっかく出会った仲なんだから何とか修復出来ないかなぁって思ってましたが、主さんのお礼レス見て分かりました。
主さん、もう本当に、なーーーーーんにも気にしなくていいよ!
この彼女はもう自分に酔ってるだけだょ昉
だってさ、話がこんなに大きくなってて深刻なのに、DVD見て口に出せない私の本当の想いを知ってほしい!私は本当に貴方の事が…炻炻炻って、呆れるよ…(笑)
でも、こういう変な事する人だから、寂しさから浮気したんだろうけど埇
◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆
あ、あと『ミセスシンデレラ』のあらすじを↓にコピペしますね!(^∀^)
(フジテレビのHPに掲載されてたあらすじです)
結婚6年。32歳。子供ナシ。毎日は退屈な家事の繰り返し。
同居中の姑にはいびられ、亭主はまともに自分の話も聞いてくれない典型的な仕事人間。私の人生、こんなはずじゃなかった・・・
私にだってどこかに王子様がいたかもしれないのに・・・
こんなロマンチックな思いを抱いていた矢先、もしも“王子様”に出逢ってしまったら?
続き/今すぐにでも、その恋に飛び込みたい。でもやっぱり家庭を壊すことは出来ない。そして、そう思えば思うほど、恋する気持ちは高まっていき・・・
そんな思いに狂おしいまでにゆれるヒロイン・みずほに扮するのは、『野性の証明』で鮮烈なデビューを飾った後、数々のヒット映画に出演し、伝説のスクリーン女優となったあの薬師丸ひろ子。
さえない日々にため息をついていた主婦が、ささいなきっかけから出逢った年下の音楽家・堀井光(内野聖陽)と恋に落ちるプラトニックなシンデレラ・ストーリーを夢いっぱいに演じる。
◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆‥◆
主さんホント頑張って下さいね埈昉
言葉しかかけられなくてごめんなさい焏
それにしても、話がここまできてるのに寄り戻したいって……昉
他の方々も言われてるように、ここからはもう弁護士にまかせましょう!Ⅶ垬
続き/もし、どうにも話を聞いてくれないようであれば‥ですが、ひとつ思い付きました!
確か別れさせ屋みたいな、そういう仕事も請け負ってる女性か、又は主さんが信頼出来る女の子の友達に事情を話して、彼女に
『もうお見合い結婚しました。たった一度きりだとしても婚約者がいながら他の男に体を触らせた‥浮気するような女性とは寄りを戻す事は出来ない。ましてそんな女性とは暮らせないし、他の男の血が入った子供も育てられないし愛する事は絶対に出来ない。俺の子なら責任は取るつもりだったが、違うなら俺に責任はない。だからもう金輪際、関わらないでくれ』
‥‥と、こう言ってみるのもいいかもしれませんよ垬
彼女は何か『確かに私も悪いけど~‥でも~‥だけど~‥』とさも自分も被害者って言ってるようですよね昤
それなら、そういう彼女には主さんも同じように『お前のせいでこんな事になってしまったんだ。どう責任を取ってくれるんだ』と、被害者ぶりましょう埇
>> 146
え、14回?私今三人目妊娠中だけど無料券23枚貰ったけど…
何回無料かっていうのは地方自治体により異なると思いますが私の自治体は14回無料ですよ。(多分最低ラインが14回だったはず)
あと一時金42万円は病院に直接払われるようになったので 退院時に差額だけ払えばいいので うちの病院だと帝王切開でも差額7万円くらい払えばいいです。
(以前はいったん妊婦さんが全額払ったあとに一時金もらえる、だったので立て替えるお金が必要だった)
彼女、親と同居(親と同居で不倫とかありえないけど)してるみたいだけど、まさか自分の健康保険証くらいは持ってますよね。
あとたまごクラブの付録にあったけど シングルママの助成金制度もたくさんあるみたいだから主さんが養育費まで気にすることないですよ。妊娠を6月あたまにしか知らさないなんて、本当に妊娠7か月ですかね?
子供のことを本当に思うなら 気持ちのない主さんと無理やり結婚なんて思えないと思う…経済的に楽したいだけじゃないのかなあー
>> 134 新生児の血液型は確かに不確定なものです。足の裏から採血する産院もあります。 ただ、生まれてすぐDNA鑑定はできます。口内粘膜を綿棒で採取す… 慰謝料と養育費は別物だから単純に相殺はないでしょう。額も慰謝料<養育費だし。
- << 161 ケースバイケースではありますが、万一不倫相手の家庭が離婚となった場合、慰謝料・養育費を相殺するケースは、いくらでも実例あります。 ただ、その家庭にお子さんが何人いるかや年齢・何年夫婦として生活してきたか…など、様々なことから慰謝料は算出されますが… 不倫で妊娠、勝手に出産した場合で、不倫相手の方が養育費を貰えたケースは殆どありませんよ。 強制認知・養育費差押さえ…などの措置を愛人に取られたら…まず離婚を視野に入れない本妻は殆どいないと思いますよ。
DNA鑑定なんて主さんが気にする必要はないと思います。
結婚しないと決めたなら、
主さんは、ただ認知しなければいいんじゃないでしょうか?
認知しないで「もし俺の子供だったら話し合おうね。バイバイ」でいいんじゃないですか?
DNA鑑定だって向こうが認知して欲しければ、自分ですればいい事です。最もDNA鑑定すれば十中八九主さんの子じゃないから、怖くてできないんじゃないかと思うけど。
結婚しないと決めたなら、主さんは、早くこんな女から離れて、良い人を探した方がいいと思いますよ。
- << 167 そうですね💡 なんで主さんが赤ちゃん産まれるのを待ってお金だしてまでDNA鑑定しなきゃなんでしょね。 彼女が自分で鑑定して、結果を主さんに知らせる。 それでいいですよ。うん。 主さんの子供だったらその時に色々決めれば良い。 今はもしもに備えての事を考えればいいと思います。
主さんにお尋ねします。
彼女とはどのくらいの期間お付き合いしてましたか?
今回の妊娠の件がない時期から結婚の話はお二人の間でしてましたか?
彼女からは何だか
『妊娠してしまった…どうしよう』
というより、計画的な感じがするんですが。
彼女は結婚したかった。
でもなかなか結婚の話はでない。学生でもないのに。
妊娠したら出来婚できるかも。
でも主さんは避妊する。
そこで手っ取り早く他所で子作りした。
…別に不倫男を庇うつもりはないけど、普通に考えて妻子ある男が勝手に中出しするかな?譲って、生でしたがったのは男だとしてもせいぜい外出しだと思いますよ。
女が余程『ピル飲んでるから大丈夫』とか『付き合ってる彼氏と結婚するから子供できても大丈夫』とか言わない限り、責任取れないのに中出しするかな?と思うんですよね。妊娠したキレた女に家庭に乗り込んでこられるかもしれないのに。
だから子供ができたことも計画的で確信犯。
主さんが計画通りの行動をしないから半狂乱。
そんな気がします。
>> 158
慰謝料と養育費は別物だから単純に相殺はないでしょう。額も慰謝料<養育費だし。
ケースバイケースではありますが、万一不倫相手の家庭が離婚となった場合、慰謝料・養育費を相殺するケースは、いくらでも実例あります。
ただ、その家庭にお子さんが何人いるかや年齢・何年夫婦として生活してきたか…など、様々なことから慰謝料は算出されますが…
不倫で妊娠、勝手に出産した場合で、不倫相手の方が養育費を貰えたケースは殆どありませんよ。
強制認知・養育費差押さえ…などの措置を愛人に取られたら…まず離婚を視野に入れない本妻は殆どいないと思いますよ。
- << 163 慰謝料は奥さんへ、養育費は子供へ…なんで一切関係ないですのにね…不倫できるくらい図々しい女なら弁護士立てて養育費取りに闘うもんだと思ってました。 もちろん離婚してる前提です。法的には養育費逃れられないのでその経済的な負担は怖いし、かと言って平気で我が子の生きる為の金を踏み倒す男の妻するのも嫌ですからね。 離婚せず、養育費も払わずでまかり通るのが普通なら男は中だしやったもん勝ちですね。変な世の中😒 教えて頂いてありがとうございます。
>> 163
自分(不倫女)宛ての、本妻からの慰謝料を予め不倫男性に肩代わりさせることのできる法的効力のある証書を用意しておくことはできます。この場合は相殺できません。
でも実際はこんなこと口にした時点で、普通は興醒めですよね。
100年の恋も一瞬で褪めるでしょう。
だから不倫女性は泣き寝入りです。自業自得ではありますが。
婚外子や無戸籍児が多いのも納得ですよね。
自分勝手な既婚男が多いんですから。
養育費は確かに法的には逃れられませんが、それも勤務先を把握していてこそで、無職や転職などで勤務先不明になったり、自営の場合は結局自己申告なので、裁判所も『ないところからは取れない』となってしまうんです。
不倫に限らず、離婚でも養育費を踏み倒す父親は全体の約9割ですよ。
母子家庭に甘い(母子手当や児童扶養手当・母子加算など)と言われがちですが、それもこれも自分の子供への責任すら果たさない、無責任な男が多いからです。
そのくせ母子家庭に甘い的発言をするのは男性が主です。
無責任な男にかわって、国が補填するしかない現状もあるんですよね。
主さん・皆さん、趣旨逸脱申し訳ありませんでした。
- << 171 知ってます。 私の父もそうでしたから。早く死なないかな。死んでも分からないのが残念ですが⤵ 私も脱線ごめんなさい🙏
伝えてくるタイミングも遅すぎで、相手を知っているのに教えない、主さんの子どもでないのに育てて、か…
信じられないことをする人がいるもんだ。
主さん、辛いね。
弟さん、親父さんのように親身になってくれる家族がいて救われるね。頑張って。
浮気してる時点でアウトです。
‼主さん‼
けして一時の感情に流されないでね‼
冷静に考えて‼
他の男とヤッといて妊娠💀
しかも騙して中絶不可のタイミングで告知💀
更に責任転嫁で生活&金銭援助…生活安定するまで、金銭的にも精神的にも支える筋合いは主には無い‼
情を芽生えさせ、別れさせないようにするのが計算😨
その上悲劇のヒロイン気取りで媚びてくる💀
餌食にならないようにね💦
金と世間体で利用したいだけです。
(子供が産まれたら顔見た瞬間口説き落とせるだろうと計算して目論んでるでしょうし😱
かわいい赤ちゃんでも高確率て浮気の子+ばかな女のだらし無い結果‼
事実(現実)を忘れないように
なんで彼女はカミングアウトしたんだろう。
堕ろしてなかったことにすれば波乱は起きなかったし、産むなら産むで嘘を突き通して墓場まで持って行くのならまだわかる…。
謎だ。
ミセスシンデレラでしたっけ?それに憧れての事なのかな…。
もう狂ってるね。
>> 164
自分(不倫女)宛ての、本妻からの慰謝料を予め不倫男性に肩代わりさせることのできる法的効力のある証書を用意しておくことはできます。この場合は相…
知ってます。
私の父もそうでしたから。早く死なないかな。死んでも分からないのが残念ですが⤵
私も脱線ごめんなさい🙏
- << 177 そうでしたか…。 実は私もです。 私が15、弟が12の時に離婚。 父親は養育費1円も払わず逃げました。 異性問題が離婚原因ではないけど、何年か後に父は再婚→再婚相手が出産→数年で離婚 消息すら不明です。 私たち姉弟は母方の祖父母の愛情にも恵まれて、父のことなど思い出す暇もないくらい、ある意味幸せに育ちました。 母子家庭ならではの苦労は多少ありましたが。 別に恨みも憎みもしないけど、私の中では人生に存在していない人、死んで会えない人と同じです。 半分血の繋がった、歳の離れた弟か妹…まだ幼かったはずで、どんな思いをしてきたんだろう…と切なくなります…。 私も弟も独立した今は、私たちの為に生きてきた母には自分の幸せを求めて生きてほしいです。 私も90さんと同じく、父が死んでもわからないですね。 ほんとバカ父です。 お互い頑張っていきましょう。度々大変失礼しました。
はじめまして。
いつもは閲覧専門ですが、あまりに自分勝手な主様の彼女に怒りを抑えきれずレスさせて頂きます。
私個人の考えなので
聞き流して頂けると幸いです
まず、
例えば婚約中であろうとなかろうと、交際中に他の男とエッチした時点で別れる選択は主様に有ると思います。
それなのに今回の問題は
彼女が不倫エッチをして
どちらか分からない子供を身籠り(不倫男性とは中出し、ゴムを装着してた主様の子供の可能性は明らかに低い)その状態で父親に成って欲しいなんて
言語道断、無理な話です。
主様に非が何も無い以上
私は逆に半端な優しさは不要だと思います
私事ですが、
私は実父の反対を押し切り私が産まれました。
父が私に愛情が無い事はよく分かります。
それは私にとっては運命なので、不幸だとか同情して欲しいなんてサラサラ有りません。本当です。
でも、中途半端な父親の愛情は残酷な程辛いです。
それならば最初から居ない方がいいです。
両親居るから絶対に幸せなんて事は有りませんし
今回の主様の状態だと、主様はきっと一緒に居れば居るほど憎しみが増すと思います。
同情要りません
別れて主様の人生を歩いて欲しいです
彼女の心考察
「妊娠した😨(主)はいつもゴムつけてたし…って事は(不倫相手)さんの子❓😨おろさなきゃ😱でもそんな事したら親にも(主)にも知られちゃう😫」
グダグダしている間に中期に❗
「もうおろせない😫(主)に妊娠を告げよう。(主)だってHしてたんだもん。ゴムに穴あいてたかもしれないし❗きっとそうよ✨」
「でも赤ちゃん似てないかもしれない😨血液型違ってたりしたら❓😨」
耐えきれずカミングアウト⤵
「確かに浮気したけど、きっと(主)なら許してくれるはず❗だってこの子は【愛する私の】子供なんだから✨えっ❓なんで❓なんで別れるなんて言うの❓(主)の子じゃないかもしれないけど【愛する私の】子なのよ❓なんで受け入れてくれないの❓なんで❓なんでよー💢」
こんな感じ❓
(ドラマじゃないんだから普通受け入れるわけない😩)
私の勝手な想像ですがね😏
浮気そのものが有り得ない事だし、きっと自分の良いように脳内変換していって、どんどん正常な感覚なくなっていったんだろうね。
人間、転落はあっという間だね~😠
無理して結婚(籍入れちゃえばこっちのモンでしょうね⤵彼女家族は…)
→やはり離婚
→筋違いにも関わらず、慰謝料&養育費を主に請求(しかも成人するまで18~20年がんじがらめ😨)
→毎月なん万もの支払い&離婚歴で、好きな人できてもまともに結婚できない
→いつまでも一人のわがまま女&浮気でできた子供の尻拭い
一切の情は捨てて、今このタイミングできっぱり別れて下さいね⤴
付け込まれますよ💀
赤ちゃんの為に生活を共にして!
…なんて絶対受け入れちゃダメ😣それも彼女の手だよ☝
赤ちゃんって可愛いから、そのまま情がわき離れられなくさせちゃうつもりだよ😥
主の子供じゃなければ関係ナシ‼
彼女の親が彼女をかばうなら、親が年齢関係なく実子や養子の形にすれば良い事。そこまでしたら彼女は最低だけどね😩
女は妊娠のリスクがあるのは自覚していなきゃいけないのに、避妊もしてないんだもん。自業自得。
弁護士いなくても家庭裁判所で審議は出来るんじゃない?いたほうが有利に進むと思うけど…
>> 171
知ってます。
私の父もそうでしたから。早く死なないかな。死んでも分からないのが残念ですが⤵
私も脱線ごめんなさい🙏
そうでしたか…。
実は私もです。
私が15、弟が12の時に離婚。
父親は養育費1円も払わず逃げました。
異性問題が離婚原因ではないけど、何年か後に父は再婚→再婚相手が出産→数年で離婚
消息すら不明です。
私たち姉弟は母方の祖父母の愛情にも恵まれて、父のことなど思い出す暇もないくらい、ある意味幸せに育ちました。
母子家庭ならではの苦労は多少ありましたが。
別に恨みも憎みもしないけど、私の中では人生に存在していない人、死んで会えない人と同じです。
半分血の繋がった、歳の離れた弟か妹…まだ幼かったはずで、どんな思いをしてきたんだろう…と切なくなります…。
私も弟も独立した今は、私たちの為に生きてきた母には自分の幸せを求めて生きてほしいです。
私も90さんと同じく、父が死んでもわからないですね。
ほんとバカ父です。
お互い頑張っていきましょう。度々大変失礼しました。
そんな虚言癖まである女、何をどこまで信用していいかわかりませんね。
ただ、ハッキリするまでお金は一円だって渡すべきではありません。
手切れ金のつもりでいくらか払っても、後々主さんの子だとなると出産費用から何から請求してくるでしょうし、もしかしたら主さんの子かも知れないからとお金を出していて、今後、浮気相手の子だったと発覚したところで、きっとお金は戻って来ないと思います。
どっちの子にせよ別れるなら、「赤ちゃんが産まれて、自分の子だと確証できたら、さかのぼって出産費用や養育費は払う。病院の領収書はすべて取っておいて下さい」と言いましょう☝
父親判別にかかる費用は女側の非によるものなので女が負担すること、出産費用は折半にするのか、養育費の有無や金額も早めに決めて、それ以外は請求しない・関わらない旨を文書に残してもらっておいたほうがイイと思います。
その後どうなりましたか⁉ちなみに出産したあとのDNA鑑定は海外の会社だと3万ですよ
裁判などで使う鑑定書だと5万円です
鑑定方法は口内の粘膜採取(綿棒)で簡単です
血液鑑定だと生後1ヶ月以降でなければ行えません(生後1ヶ月は血液型など特定できません)
主にとっては出産が待ちわびる喜びより、3ヶ月はツライ物になっちゃったね。😢
『どちらかハッキリするまで連絡はしないでくれ』って強く出て、メールや電話で一切関わらない方が良いね!!
主さん精神的に大丈夫?体を壊さないでね😢
主さんに、結婚して子供の父親になるつもりがないなら彼女とは別れるしかないですね七ヶ月で中絶なんて無理です。彼女は既婚者と知ってて関係もったのだから自業自得です、相手の男性に慰謝料として金銭をもらうことは仕方ないにしても、相手の家庭を壊すとか、ありえないです。
ついこの間
ミクルで同じ様な相談があったよ
彼氏がいるけど、違う人の子供か、彼の子供かわからないと。
案外その人が彼女かもね(笑)
まぁ、変な女につかまったね。
お気の毒様です。
自分の意思をしっかり持って対応できるといいですね
いらいらするその女!!
主さんがなんで不倫相手の子供
育てなきゃならないんですか?
わがままにもほどがあります
それに中絶出来ない時期に告白
するなんて頭狂ってる。
子供は誰が愛してくれる?
あなたにとっても彼女にとっても
不倫相手にとっても互いの両親にも
反対されてあまりに可哀想。
あなたは相手の両親に全て告白して
しまいましょう。
これからさき彼女がどんな人生
歩もうが自業自得。
早く離れないとそんな女は
厄介ですよ
皆さんのレスは全部読んでません🙇
主さんにはそんな女とは別れて欲しいです。
彼女が子供を産みたいのは勝手ですが、主さんが彼女と子供を引き受ける必要はないです。
彼女に可哀想だなんて感情は抱く必要もありません。自業自得です。
なんか、同じ女としてその女に腹が立って仕方ありません😣
妊娠を武器にして人の気持ちを左右しようだなんて、最悪💀
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 38HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 55HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 55HIT 社会人さん (30代 ♀) -
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 38HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る