浮気相手の子供
彼女が妊娠しています
現在7ヶ月だそうで
僕は中絶を望んでいます
先月
僕の子供じゃないかも
と言われました。
どうやら二股をかけていたらしく
相手はかなりの年上で
妻子もちのようです。
僕はゴムをしていましたが
浮気相手とはゴムなしでやっていて
中だしもされた
との事でした。
彼女は被害者ぶっていて
相手男性から慰謝料とってやる
家庭をメチャメチャにしてやる
私の幸せ返せ
など発狂状態です
そして有り得ないのが
俺が許してくれるなら産みたい
だと。
でも、自分は絶対に無理です。器が小さいです 。経済的にも難しい。
この事実は彼女の両親は知らないようなのですが、むこうの 両親に話しようと思っています。
しかし、絶対に言わないで!と彼女が拒むんです。
どうすればよいのか。むこうの両親は、7ヶ月だし結婚を焦っているし
新しいレスの受付は終了しました
彼女の両親に不倫で出来た子供の可能性を話してDNA鑑定をやってから、今後を考えるでも大丈夫だと思います。
認知もしてはダメです。
一度、認知してしまうと認知取消は難しいです。
彼女は妊婦だからマタニティブルーだからは、主さんには関係ない話で、彼女のだらしなさだから。
主さんも赤ちゃんのパパは逃げたのだから、主さんは攻撃あるのみ。
主さんの健闘を祈ります!
彼女からのメールは保存して下さい。証拠としてのこしましょう。
近い内に両家家族会議しましょう。
主の父親・相手の両親。
結婚は破棄。
仮に結婚しても、仮面夫婦ですよ。我が子か分からない子供育てるんですから。彼女はDNA検査拒否するでしょうね。
普通なら彼女から申し出るべきなのに。
慰謝料たっぷりもらいましょう。
私はやむを得ず泣く泣く子供をおろした経験があります。男はおろせとだけ言って去り、私は一人で貯金全ておろしてタクシーにのって病院にいきました。宿った命を自らなくすのは非常に辛いことでした。でも女は自分のやったことの責任を取らなくちゃいけません。無責任にも中だしを許し子供を作ったのは彼女。育てるのは彼女の責任。例えDNAが主さんのと一致しても、不貞をはたらいた彼女を養い子供を育てなければならない責任はありません。彼女は自分の責任をとるのが怖いし嫌だし全部押し付けたいだけ。非常にずるい女。ここで気づかせて責任を取らせないと、あとあと子供がまともに育たなくなります。
主さん頑張ってくださいね!
- << 96 子供育てる責任はあるで💦
ねぇねぇ、主さん。
もう主さんから連絡するのはやめて、別れることにしたら?
向こうは連絡くるたびに「相手にしてもらえてる」と思ってる。
相手にする度に酷い言葉が返ってくるなら、相手にしないで放置しようよ。
何か突っかかってきたら、「DNA鑑定の結果次第で」と言い、別れを告げてください。
結婚していたら父親の意見も有りかも知れないけど、結婚してないのに何でそこまで面倒みないといけないのか解らない。
ま、全てはDNA鑑定だよ。
その結果次第。
その結果出るまで、全てを放棄しようよ。
- << 59 同感です。 でも主さん、まずは彼女のご両親に全て事情をお話するのが先決かと。 彼女は実家暮らしですか❓実家はご存知ないですか❓ ご存知なら彼女は無視してご両親に会いに行きましょう。 ご両親に会う術がないのであれば彼女にお願いして下さい。まぁ一筋縄ではいかないと思いますが…。 会わせてくれるまで無視・証拠は保存で☝ 彼女が意地でも親に会わせないのであれば逆に向こうの親が業を煮やして出てくるまで待っててもいいと思いますよ。
お礼
半日の間にたくさんレスしてくれてありがとうございます。
みなさんの意見を読みました。
キッパリと別れた方がいい
との意見が多いですね。
自分もみなさんと一緒で、別れたい、縁を切りたいと思っています。
DNA鑑定については、おかなにいる子供の便?をつかって検査が出来るらしいです。
ただ、自分の子供だった時、もちろん養育費は払うつもりでいますが
彼女は別れてくれるのかが心配です。
子供の予定日、生理日?を計算して
何月何日頃にセックスした相手が
父親の確率が高いなどもわかるみたいですね。(弟の彼女情報)
しかも弟の彼女によると、7ヶ月はお腹が結構目立つとの事でしたが
実際はほとんど目立っていない気もします。
とりあえず、今晩、相手の彼女の両親に会います。
そして、結婚は破談にしてもらおうと思います。
あとは、彼女と病院にいき、DNA鑑定をするかしないかも決めたいです。
あとレスにマタニティブルーと書かれてありましたが、具体的にマタニティブルーとはどのような事なのか
教えていただければ、ありがたいです。
また書き込みします。
- << 62 ごめん、時間差で入れ違いだったみたい。 一応自分の子だったら養育費という形で責任はとるのね。まぁ確率はすごく低いからおそらく主さんの責任は皆無だよ。 でも、今回の経験は肝に免じておきなよ。 マタニティブルーはあるよ。 私の場合は自立心が強い方だったのに妊娠したとたん夫への依存心が高くなったり、イライラや早とちりも多くなった。 妊婦さんは注意力散漫になるから車の運転も気を付けろと医者にも言われた。 今思えばめんどくさい女だったな…。
- << 64 母子手帳みれば一発で分かるんだけどね~……見せないだろうな~😒 お腹に関しては人それぞれ❗ 私は1人目の時は臨月なのに7ヶ月位?と言われるほど目立たなかったよ😉 (妊娠5ヶ月の時なんて普通の服着れてたし😃💦) 着床(妊娠)予測日は、最終月経(生理)初日から大体14日引いた位かな? その人の生理周期にもよるから正確ではないけど。 マタニティブルーに関しても人それぞれだけど、一般的には ・イライラしやすい ・情緒不安定 などが顕著だろうか? 私は、そんな気ないのにボロボロ泣けてきて止まらなくなったりしたかな~😂 なんかやるせなくなったりね~😏 やっぱり、母子手帳みるのが手っ取り早いんだけどな~😔 最終月経開始日も書いてあるし、出産予定日も書いてあるし…… 「今妊娠何週目だっけ?」 って聞いてみたら? ちなみに、妊娠は4週(28日)で1ヶ月計算だよ。
- << 66 マタニティーブルー 私はどうでもいいことをウジウジ考え、メソメソしてた。 ていうか、大体妊婦の時って、連れ添う男はナンダカンダやらかしてくれるんですよ。 妊婦放置して遊びに出掛けたり、妊婦の体を気遣ってくれなかったり、禁煙・禁酒してくれなかったり、浮気したりね。 徐々に母になっていく女に対し、男は何も変わらず暢気なもんで、その差にイラっときたりもする。 その辺りもマタニティーブルーのうち。 とにかく変な所で変な感情が出てしまうんです。 細かいことはサイトで調べてみてください。 マタニティーブルーも個人差がありますから昉
自分のしたことの責任も取れない大人はクズだわ。
卑劣な女もいたもんだね。
でも主さんも、「自分の子だったとしても無理」って発言は本音だとしても責任放棄に違いないよ。
セックスが一生を左右するということを世の男女に自覚してほしいね。
>> 60
お礼
との意見が多い…
母子手帳みれば一発で分かるんだけどね~……見せないだろうな~😒
お腹に関しては人それぞれ❗
私は1人目の時は臨月なのに7ヶ月位?と言われるほど目立たなかったよ😉
(妊娠5ヶ月の時なんて普通の服着れてたし😃💦)
着床(妊娠)予測日は、最終月経(生理)初日から大体14日引いた位かな?
その人の生理周期にもよるから正確ではないけど。
マタニティブルーに関しても人それぞれだけど、一般的には
・イライラしやすい
・情緒不安定
などが顕著だろうか?
私は、そんな気ないのにボロボロ泣けてきて止まらなくなったりしたかな~😂
なんかやるせなくなったりね~😏
やっぱり、母子手帳みるのが手っ取り早いんだけどな~😔
最終月経開始日も書いてあるし、出産予定日も書いてあるし……
「今妊娠何週目だっけ?」
って聞いてみたら?
ちなみに、妊娠は4週(28日)で1ヶ月計算だよ。
- << 67 そうでもないんですよ…。 母子手帳も彼女の言うままになるんですよね。 生理不順の友人は妊娠に気付いた時は、エコーに人形のような赤ちゃんが映ってたそうです。 5か月は過ぎてるみたい…しかわからず、生理も覚えてない、Hの日もうろ覚え。しかも4ヶ月も前のHの日にちなんてわかりませんよね。 だいたいの日づけを書かれたそうです。 一年に二回しか生理が来ないらしいです。 それで当時の彼氏と結婚しました。 でも予定日より2ヶ月も早く出産。 2000g台で出産したので早産か予定日がずれたのか…結局わかりませんでしたよ。働いてたから早産になったとされました。丸くおさまったパターンですね。 彼女が勝手に産むのに養育費なんて払う必要あるんですか? あと羊水検査…?便を調べるとか。 胎盤を傷つけたりしないものなんでしょうか。
ひどい話ですね…
とりあえず彼女言うところの『男の本能』…中出し不倫男に発揮して貰いましょう💪
今後の事は早急に両家で話し合って解決するべきです。
・婚約は破棄
・DNA鑑定で実子なら養育費は払う
…でいいと思います。相手がゴネる様なら、逆に裁判でも何でもしてこちらから慰謝料請求する…と言えば普通は退くと思います。
頑張って下さい🔥
>> 60
お礼
との意見が多い…
マタニティーブルー
私はどうでもいいことをウジウジ考え、メソメソしてた。
ていうか、大体妊婦の時って、連れ添う男はナンダカンダやらかしてくれるんですよ。
妊婦放置して遊びに出掛けたり、妊婦の体を気遣ってくれなかったり、禁煙・禁酒してくれなかったり、浮気したりね。
徐々に母になっていく女に対し、男は何も変わらず暢気なもんで、その差にイラっときたりもする。
その辺りもマタニティーブルーのうち。
とにかく変な所で変な感情が出てしまうんです。
細かいことはサイトで調べてみてください。
マタニティーブルーも個人差がありますから昉
>> 64
母子手帳みれば一発で分かるんだけどね~……見せないだろうな~😒
お腹に関しては人それぞれ❗
私は1人目の時は臨月なのに7ヶ月位?と言われる…
そうでもないんですよ…。
母子手帳も彼女の言うままになるんですよね。
生理不順の友人は妊娠に気付いた時は、エコーに人形のような赤ちゃんが映ってたそうです。
5か月は過ぎてるみたい…しかわからず、生理も覚えてない、Hの日もうろ覚え。しかも4ヶ月も前のHの日にちなんてわかりませんよね。
だいたいの日づけを書かれたそうです。
一年に二回しか生理が来ないらしいです。
それで当時の彼氏と結婚しました。
でも予定日より2ヶ月も早く出産。
2000g台で出産したので早産か予定日がずれたのか…結局わかりませんでしたよ。働いてたから早産になったとされました。丸くおさまったパターンですね。
彼女が勝手に産むのに養育費なんて払う必要あるんですか?
あと羊水検査…?便を調べるとか。
胎盤を傷つけたりしないものなんでしょうか。
お礼
みなさん、色々とありがとうございます
これから彼女の自宅に行く予定で、自分の親父を迎えに来たところです。
彼女の両親に電話で
『今日、二人にとって大事な話があるので』
と電話したところ
『○君、うちの子に結婚出来ないっていったの?』
『なんでそんなになっちゃったの?』
と、まだ詳細はわからっていない様子でした。
彼女は、メールも電話も出ませんが
『自宅にいるように!』
とメールしておきました。
夜中に来たメールも、みなさんのアドバイスどおり、保存してあります。
マタニティブルー、ありがとうございました。
いちおう、発狂(彼女にはこの言葉しか出てきません)
別れや中絶をほのめかすと奇声をあげ、話を中断させる
聞いても無視や、頭痛い、最低、死ね、などまともな答えがなく
最後の最後は泣いてゴメンさい
というパターン。
これもマタニティブルー、情緒不安定なのでしょうかね。
- << 71 すごく気になるから結果報告してくれると嬉しいな。 頑張ってね。
会話は必ず録音して❗
できれば弁護士か法律に強い人間同伴した方が良いですが…
彼女のその場逃れはさせないで‼
空気にのまれずに戦って下さい❗同情の余地無し❗
どうせ結婚しても離婚するでしょうし、汚れるのは戸籍だけじゃなく人生も破綻ですよ
きちんと読んではいませんが、彼女の『主が許してくれるなら』って、それって楽したいからじゃないの?
しかも、その妻子持ちとはゴム無しって、彼女の中ではそっちが本命って事じゃん。
女の私から見ても、彼女には『ふざけんなよ?!』と言えるよ。
主は何を迷ってるの?
彼女はせっかく主に判断させてるんだから、一言言えばいいだけだよ。
結婚を諦めるか、子供を諦めるか。
確かに女として中絶はしたくないだろうし、悪い事だけど、こうなったのは彼女の責任です。
中絶したくないのは自分がかわいいからとしか思えないし、何て言うか、彼女は楽したいからとしか思えない昉
とにかく、子供の為にも早く選択しなさい。
主はいつ妊娠を告げられたの?
7ヶ月ならお腹も動くし、性別もわかる月齢だよ。エコーの写真とか見た?何週目かとかも出ているはずだよ。
話し合いで果たして彼女は全てを告白するかなぁ?😥
ただ向こうの親も主の気持ち理解してくれると思うよ。
何が何でも突っぱねて、別れた方が良いよ!
彼女はおそらく、自分のしたこと(浮気)により、自分を追い詰めて精神を崩壊させてしまったのかもしれませんね。
彼女のような人を支える事は…並大抵の努力では無理です。
普通の精神力では、自分まで精神崩壊してしまうと思います。
主さんは、自分を責めず、また彼女の事も責めすぎず
冷静に別れる事がいいのかもしれません。
彼女側の人間の言動に躍らされないように、あくまでも「冷静」に。
無事に解決できる事をお祈りします。
DNA鑑定の費用について、ちょっと探してみました昉
何度もすみません、No.74の者です。
出生前の鑑定は、羊水からでも出来るようです。
だけど出生前の鑑定は、弁護士か医師からの依頼でなければ受けられないようです昉
でも、これはあくまでもこの会社のやり方なので、探したら他にもあるかも…
で、私がみた会社の場合の費用をコピペします↓
[私的鑑定書]
親子鑑定 ¥80,000-
申込者:個人 (被験者のみ)
分析担当:海外検査施設
解析担当:弊社
精度:日本人対応
検査期間:約3週間
対応:確認/家事
[法的鑑定書]
親子鑑定 ¥140,000
申込者:弁護士/裁判所
分析担当:海外弊所施設
解析担当:弊社
精度:日本人対応
検査期間:約3週間
対応:入管/民事
※追加:1人追加+30,000
※立会検出:1件+30,000
※優先検査-7営業日:30,000
こんなかんじでした昉
少しでも役に立つといいんですが…埈昉
お礼
皆さん、心配していただき
ありがとうございます
昨日、行ってきましたよ彼女の実家に。
話を書くだけでは伝えきれないほどの
大修羅場でした。
きちんと彼女もいましたが
『浮気はしたけど、赤ちゃんが誰の子供かの責任は俺にもある』
中だししたとかは一切言わないし
俺ともそう言う関係があったわけだから、どっちの子供だったとしても
責任は半分半分
と言うのが、彼女の主張でした。
彼女の親は、娘が全て悪いと言う事を認めた上で
結婚して欲しい
彼女23歳で未婚、出産は酷(むご)すぎる
全面的に協力はしていくので
別れないでやって欲しい
うちの父親は、俺に結婚の意思がなければ
無理だろう
俺が、まだ○ちゃんの事好きなら
やっていけるだろうが
気持ちがないのなら仕方ない
と、切り出してくれました。
次に続けます
続
DNAは、赤ちゃんが生まれてからすると言われましたが
今の段階で鑑定しないなら
後でされても、認知しない
と伝えました。
彼女は 泣くだけ
向こうの親は
なんとかならないか?
の一点ばり
別れる方向で話は終わりましたが
父親も、別れるなら
弁護士たてた方が
あとあと面倒にならないだろう
と言っています。
俺の親父は、俺がまだ彼女の事を好きだと思っていたみたいです
今回、俺には気持ちが全くないことを知り
やっとわかってくれましたが
何故か、悲しそうな
やきれなさそうな
そんな顔してました
。
すみません、仕事中なもんで
ズラズラ書きました
また書き込みします!
- << 89 主さん、まずはお疲れ様です。 胎児のDNA鑑定は、絨毛採取すれば可能は可能なんですが流産の危険が伴います。 結果流産となった場合、ここぞとばかりにいちゃもんつけられる可能性が高いと思いますので、DNA鑑定は出生後をオススメします。 出生後のDNA鑑定は、口内粘膜を綿棒で採取するだけの簡単なものなので、その方がリスク自体少ないし、はっきり親子関係が否定される場合は100%の完全否定なので、認知する必要はないです。 客観的に見て主さんの子供である可能性は低いと思われますが、まぁ絶対はないのでもし万一主さんのお子さんだった場合は、認知ということになるのでしょうね。結婚は無理だと思いますから…。 23歳で未婚・出産は酷すぎる?? 意味がわからないですよね。不倫して避妊を怠り妊娠・出産、挙句誰の子かわからないのに父親になれ…余程酷い話です。 おそらく弁護士に相談したところで、胎児鑑定は勧められないと思いますので、流産などして彼女を逆上させない方が得策かとすら思います。 生まれるまで絶縁できないのが鬱陶しいところでしょうが、万一に備えた方が無難な気がします。 如何でしょう?
- << 93 主様、お疲れ様でした。 主様のお父様も生まれてくる赤ちゃん・・・孫を楽しみにいていたのでしょうね・・・。 彼女の親も我が子可愛さで。。。23歳で未婚の出産は酷いって・・・。 あなたの娘のしたことはどんな言葉で表現するんでしょうね・・・。 主様はなんとなくでも彼女の赤ちゃんがどちらの子かって解っているのでしょうか? 心中、複雑ですよね・・・。 主様の思うまま突き進んでください!!頑張ってくださいね!
- << 98 鑑定で主さんの子供なら強制認知だよ。本当に何も知らないんだね。 それにそんな理由じゃ鑑定許可出ないよ。流産の確率上がるの知らないの?子供殺したがってる様なもんじゃない。例え他人の子でも人の死を願うっておかしいよ。 できない物をやれなんてまるで子供です。24歳の大人なら、ちょっと冷静になったら?今は無事に元気な赤ちゃんが産まれるのを待つしかないよ。
お疲れ様でした。
今後は弁護士さんを経由して話し合いをしてください。
娘がむごすぎるなら、主さんは浮気されて自分の子じゃないかもしれないのに父親になり一生養育の義務が発生した方がむごすぎるだろって言い返したいですね。
それとDNA鑑定ですが、よくわからないけど妊娠中だと羊水検査になるのですか?
羊水検査をするには流産の可能性もあるって聞いたことがあります。
無理強いはせず(何かあったらいちゃもんつけられるから)産後 結果見てから対応するのが一番だと思います。
お父様も…やり切れないですよね💧
きっと、主さんの結婚や孫の事も楽しみにしていて
主さんが本気で彼女を好きなら応援してやろう❗彼女の浮気くらい許してやろうよ❗
…みたいな気持ちが、はじめのうちはあったのかもしれませんが…
彼女側の言い分はめちゃくちゃだし、主さんはもう気持ちもないし、気持ちがなくなるのも当然だろうし…
息子である主さんが一番の被害者であるからこそ、一度にいろんな事がありすぎて…やり切れない気持ちも溢れてくるのかもしれません。
これから更に面倒な事になりそうな予感がするので…お父様の言うとおり、弁護士を付けるのがいいと思います。
>> 83
続
DNAは、赤ちゃんが生まれてからすると言われましたが
今の段階で鑑定しないなら
後でされても、認知しない
と伝えました。
彼女は…
主さん、まずはお疲れ様です。
胎児のDNA鑑定は、絨毛採取すれば可能は可能なんですが流産の危険が伴います。
結果流産となった場合、ここぞとばかりにいちゃもんつけられる可能性が高いと思いますので、DNA鑑定は出生後をオススメします。
出生後のDNA鑑定は、口内粘膜を綿棒で採取するだけの簡単なものなので、その方がリスク自体少ないし、はっきり親子関係が否定される場合は100%の完全否定なので、認知する必要はないです。
客観的に見て主さんの子供である可能性は低いと思われますが、まぁ絶対はないのでもし万一主さんのお子さんだった場合は、認知ということになるのでしょうね。結婚は無理だと思いますから…。
23歳で未婚・出産は酷すぎる??
意味がわからないですよね。不倫して避妊を怠り妊娠・出産、挙句誰の子かわからないのに父親になれ…余程酷い話です。
おそらく弁護士に相談したところで、胎児鑑定は勧められないと思いますので、流産などして彼女を逆上させない方が得策かとすら思います。
生まれるまで絶縁できないのが鬱陶しいところでしょうが、万一に備えた方が無難な気がします。
如何でしょう?
- << 97 追記ですが… 殆どの場合、産婦人科は胎児のDNA鑑定を請け負いません。 先に述べた通り、流産のリスクが高いからです。 また、胎児のDNA鑑定を希望する場合のほとんどが、誰の子かによって出産・堕胎を決める要素とし、その倫理的観点からも医療機関は殆どの場合で胎児のDNA鑑定をしません。 羊水検査が可能な時期が16週前後、すなわち妊娠4ヶ月の頃。 この時期において堕胎の選択は、中期中絶。 人工的に陣痛を起こし、通常通り分娩します。胎児はまだ子宮外で生存できない為死亡します。火葬・死亡届も必要です。 堕胎ができるのは22週まで。 彼女は現在7ヶ月。既にどのような結果となろうと堕胎できない週数ですので、流産すなわち死産のリスクを負う、胎児のDNA鑑定を受けてくれる医療機関はないと思います。 どちらにしろもう生まれてくるしかない子。出生後のDNA鑑定で十分かと思います。 裁判所・医療機関を通さずDNA鑑定はできません。 まして胎児は存在が母親の胎内。この世に存在していればドラマのように髪の毛1本、爪ひとかけらで鑑定できるでしょうが、胎児のDNAを採取するのに医療機関を介さずは不可能です。
主さんお疲れ様です💦
これからが戦いですね😫結婚してくれって💧
すごいですね💦
彼女の家庭は、自分たちの事しか考えれないようですね💦
まぁ、結婚したところで、信頼関係ないんだから即離婚になりますよ😅
無駄にバツイチになるだけですよね💧
弁護士は必須です‼
かかりつけの産婦人科にDNA鑑定を聞いて、安全で出来るなら即取りかかって下さい。
時間がないです💦💦
あと、産まれるまで3ケ月しかないんですから💦
主さん、お疲れ様でした。はっきり彼女のご両親に気持ちを伝えられたとのこと安心しました。
お父様の顔がくもっていたのは彼女の親の気持ちがわかるからかもしれませんね。
主さんに、他の男の子供を身ごもっている女と結婚しなければいけない責任なんてあるわけないでしょう。
彼女の両親の考えこそ自己中心的ですよ。
自分の娘可愛さに非常識な不幸を主さんに押し付けているんです。
23の娘さんの親なら50代ですよね。20年は孫の世話が出来る年齢ですよ。
そんなに娘が可愛いなら娘の子を自分達夫婦の実子にして娘を自由にすることも出来るんですよ。
彼女はまた自由に恋愛して結婚出来るんです。いますよ、そういう人。
誰の子かわからない子供を妊娠し、主さんを罠にかけた作戦が失敗しただけです。
万が一の責任は出産後もとれますよ。
まずは一人の人間が産まれたところを眼でみて、自分の子供として育てられるかよく考えてみましょう。
頭で想像するのと、ギャン泣きする浮気相手似の赤ちゃんじゃ全然違いますよ。見たら絶対に面倒みられませんよ。
出産まであと数ヶ月裁判してでも、ねばることですよ。
>> 89
主さん、まずはお疲れ様です。
胎児のDNA鑑定は、絨毛採取すれば可能は可能なんですが流産の危険が伴います。
結果流産となった場合、ここぞ…
追記ですが…
殆どの場合、産婦人科は胎児のDNA鑑定を請け負いません。
先に述べた通り、流産のリスクが高いからです。
また、胎児のDNA鑑定を希望する場合のほとんどが、誰の子かによって出産・堕胎を決める要素とし、その倫理的観点からも医療機関は殆どの場合で胎児のDNA鑑定をしません。
羊水検査が可能な時期が16週前後、すなわち妊娠4ヶ月の頃。
この時期において堕胎の選択は、中期中絶。
人工的に陣痛を起こし、通常通り分娩します。胎児はまだ子宮外で生存できない為死亡します。火葬・死亡届も必要です。
堕胎ができるのは22週まで。
彼女は現在7ヶ月。既にどのような結果となろうと堕胎できない週数ですので、流産すなわち死産のリスクを負う、胎児のDNA鑑定を受けてくれる医療機関はないと思います。
どちらにしろもう生まれてくるしかない子。出生後のDNA鑑定で十分かと思います。
裁判所・医療機関を通さずDNA鑑定はできません。
まして胎児は存在が母親の胎内。この世に存在していればドラマのように髪の毛1本、爪ひとかけらで鑑定できるでしょうが、胎児のDNAを採取するのに医療機関を介さずは不可能です。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?3レス 34HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 49HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
みんなとは?
一人の存在に囚われたくない、と発言して炎上した事例がありますが、それと…(匿名さん3)
3レス 34HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 305HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る