浮気相手の子供
彼女が妊娠しています
現在7ヶ月だそうで
僕は中絶を望んでいます
先月
僕の子供じゃないかも
と言われました。
どうやら二股をかけていたらしく
相手はかなりの年上で
妻子もちのようです。
僕はゴムをしていましたが
浮気相手とはゴムなしでやっていて
中だしもされた
との事でした。
彼女は被害者ぶっていて
相手男性から慰謝料とってやる
家庭をメチャメチャにしてやる
私の幸せ返せ
など発狂状態です
そして有り得ないのが
俺が許してくれるなら産みたい
だと。
でも、自分は絶対に無理です。器が小さいです 。経済的にも難しい。
この事実は彼女の両親は知らないようなのですが、むこうの 両親に話しようと思っています。
しかし、絶対に言わないで!と彼女が拒むんです。
どうすればよいのか。むこうの両親は、7ヶ月だし結婚を焦っているし
新しいレスの受付は終了しました
お礼
ありがとうございます
7ヶ月は中絶無理なんですか
彼女は今まで、俺の子供だと言っていて
自分も結婚するつもりでいました。
それなのに今月になってカミングアウトされ
まして中絶出来ないなんて
やられたって感じです
- << 10 中絶出来なくなるまで引っ張ったんだろうね。 結婚を考えていたということは主さんのご両親にも彼女の妊娠は報告済みですよね? 両家で話し合って下さい。 あと、彼女は慰謝料取れる立場じゃないです。既婚者の彼の奥様から慰謝料を請求される立場です。
- << 12 まぁ、やられたんでしょうね😥 中絶出来なくなってから言うんだから…😔 ただ、妊娠中は普通の妊婦でも色々不安定になるので、彼女に色々言うとなにしでかすかわからないから(色々非常識な彼女だし😠)、やっぱり両家の親に相談するべきだと思う。 万が一主の子だったとしても、裏切っていたわけだしこの先うまくはいかないよね😔 もしかしたら、相手の親は娘可愛さから、主が結婚したくないから嘘言ってるって言い出すかもしれないけどね😣 そんな彼女なら、親に問い詰められたら平気で嘘つきそうだし😨
お礼
皆さんありがとうございます
皆さんのご意見と一緒で別れたいです。
ただ、このまま別れるのではなく
両親にきちんと話してこようと思います。
彼女が泣いたりわめいたりしても
関係ないですよね?
やっぱり、彼女の人生より自分の人生の方が大事です
- << 18 子供って父親にそっくりになりますよ。 他人の子供を妊娠してる女性と結婚して幸せになれるわけないでしょう? だいたい…浮気相手に中だしされるって何?ゴムなし? 主さんを完全にバカにしてますよね。 今になって何故、告白したんでしょうね? 産まれた子供が浮気相手の子供の確率が高いからなんでしょうか。 ゴムをつけてたなら確率は1割以下。 ゴムなしならもちろん…体質によっては百発百中です。 ママ友で一回のHで必ず妊娠する人がいます。彼女の姉妹もそうだと言ってます。 彼女は、わずか三回のゴムなしHで三人子供がいます。 彼女の子供は主さんの子供じゃないと思いますよ。 別れたほうがいい。
- << 25 そりゃそーですよね💧 たとえ貴方の子供だとしても 不倫二股していた彼女は 許せないでしょうね⤵
お礼
皆さん、ありがとうございます
友達にも情けなくて言えなかった事でしたので
皆さんから応援、適切なアドバイス頂けて
少しだけ、ホッと一呼吸出来ました。
彼女は、昔から虚言癖があり
わざと話をデカくして心配させたり
浮気してないのに
浮気をほのめかしたり
全て自分の気を引くめに
嘘をついてきた事もありました。
今回の件は、どうやら本当らしく
寂しくて浮気したとの事ですが
『中出しされた』だとか
よく言えたもんだと 。
とりあえず、今晩、弟と話し
その後、自分の実家で話してこようと思います。
ちなみに、子供のDNA鑑定はお腹にいるうちは出来ないのでしょうか?
彼女は産まないとわからないから
と言っていましたが。無知ですみません。
実家で話し合ったあと
また顔出せたら、書き込み致します!
お礼
レスありがとうございます
まず、自分の子供でも無理ですね。
彼女、虚言も酷いですし
子供が出来た
と話した時
二人で頑張って育てよう
とか
不安にさせてゴメンな~
とか
泣きながら言ってた
自分が悔しいです。
皆さんの応援のおかげで
ふっ切れました!
では、また来ます!
お礼
皆さんたくさんレスありがとうございます
弟、親父に話してきましたが
『もし本当だったとしても、真実を承知した上で籍を入れろ』
『愛情かけて育てれば血の繋がりなんて関係ない』
やっぱり、すでに7ヶ月と言う事で
彼女や子供を第一に考えている言い方でした。
弟は怒り狂う感じで、明日にでも彼女、浮気相手と会って話するべき
と言っています。
彼女の両親とも話したいのですが
彼女にメールしても返事もなく
電話もでません。
自分は正直
彼女と別れたい
そう思っています。
子供は、自分でどうにかして欲しいとまで思っています。
中絶出来ないなら、一人で産んで育てるなりして欲しい。
これが本音です。
また進展がありましたら報告致します。
- << 42 お父さんも弟さんも心が広いというか凄いですね…。 もし主さんの子供じゃなかったら主さんがそこまで犠牲になる必要ないですよね💧 それにしてもぶっ飛んだ女ですね😥 入籍前にカミングアウトしてくれて本当よかったと思います。 出産前にDNA鑑定するか出産してからDNA鑑定するかは主さん次第だし彼女も素直に応じるのか疑問だけどハッキリするまで籍は絶対入れちゃダメだし向こうの親にも早急に話するべき❗ でも本当に主さんの子であったらその子の父親としての責任は果たさなきゃダメだと思いますよ💧 彼女との結婚はないにしてもね。
遅い時間で、弟にも 連絡出来ないので
ここに書き込みします
彼女からメールきました。
俺の親父に相談したのは男らしくない
最低
お腹の赤ちゃんをなんだと思ってるの?
命って守るものでしょ
あなたはそれすらしようとしない
男なら、何も言わず養ってくれるもの
それが本能?
でしょ
弟は他人で関係ないんだから、みんなで会うとかに
弟連れてこないで
浮気相手は、連絡とれないから
勝手に進めた話には何があっても納得しないから。
最低な人で残念でした
↑最低な人って俺?
もっと昔はまともな品がある女性だったのに
俺は見る目なかったんだな
発狂するとここまで変わるもんなのかな。
すみません。
今日寝ます。
- << 41 養うのが男の本能って説は初耳です! 壊れている女の人の思考回路はショートしまくり🔥 この壊れ具合ならお父さんも退くと思います
- << 43 正直引く😨 自分勝手にも程がある💨 なんなんだ💢そのメールは💢 彼女と結婚する前に気付いて 本当に良かったね‼ 主さん危うく騙される所だったもんね⤵
- << 45 主さんはじめまして🍀 その女、かなり引きます💢 あり得ない😣 同じ女として、情けなくなります。 彼女は子供なんですね。 主さんは自分をしっかり持っている方なので、身の振り方は大丈夫かと思いますが ホントに自分を大切にしてくださいね✨ 世の中、そんな女ばかりじゃありません🍀 新しい人生見つけてくださいね。 応援してます💐
お礼
半日の間にたくさんレスしてくれてありがとうございます。
みなさんの意見を読みました。
キッパリと別れた方がいい
との意見が多いですね。
自分もみなさんと一緒で、別れたい、縁を切りたいと思っています。
DNA鑑定については、おかなにいる子供の便?をつかって検査が出来るらしいです。
ただ、自分の子供だった時、もちろん養育費は払うつもりでいますが
彼女は別れてくれるのかが心配です。
子供の予定日、生理日?を計算して
何月何日頃にセックスした相手が
父親の確率が高いなどもわかるみたいですね。(弟の彼女情報)
しかも弟の彼女によると、7ヶ月はお腹が結構目立つとの事でしたが
実際はほとんど目立っていない気もします。
とりあえず、今晩、相手の彼女の両親に会います。
そして、結婚は破談にしてもらおうと思います。
あとは、彼女と病院にいき、DNA鑑定をするかしないかも決めたいです。
あとレスにマタニティブルーと書かれてありましたが、具体的にマタニティブルーとはどのような事なのか
教えていただければ、ありがたいです。
また書き込みします。
- << 62 ごめん、時間差で入れ違いだったみたい。 一応自分の子だったら養育費という形で責任はとるのね。まぁ確率はすごく低いからおそらく主さんの責任は皆無だよ。 でも、今回の経験は肝に免じておきなよ。 マタニティブルーはあるよ。 私の場合は自立心が強い方だったのに妊娠したとたん夫への依存心が高くなったり、イライラや早とちりも多くなった。 妊婦さんは注意力散漫になるから車の運転も気を付けろと医者にも言われた。 今思えばめんどくさい女だったな…。
- << 64 母子手帳みれば一発で分かるんだけどね~……見せないだろうな~😒 お腹に関しては人それぞれ❗ 私は1人目の時は臨月なのに7ヶ月位?と言われるほど目立たなかったよ😉 (妊娠5ヶ月の時なんて普通の服着れてたし😃💦) 着床(妊娠)予測日は、最終月経(生理)初日から大体14日引いた位かな? その人の生理周期にもよるから正確ではないけど。 マタニティブルーに関しても人それぞれだけど、一般的には ・イライラしやすい ・情緒不安定 などが顕著だろうか? 私は、そんな気ないのにボロボロ泣けてきて止まらなくなったりしたかな~😂 なんかやるせなくなったりね~😏 やっぱり、母子手帳みるのが手っ取り早いんだけどな~😔 最終月経開始日も書いてあるし、出産予定日も書いてあるし…… 「今妊娠何週目だっけ?」 って聞いてみたら? ちなみに、妊娠は4週(28日)で1ヶ月計算だよ。
- << 66 マタニティーブルー 私はどうでもいいことをウジウジ考え、メソメソしてた。 ていうか、大体妊婦の時って、連れ添う男はナンダカンダやらかしてくれるんですよ。 妊婦放置して遊びに出掛けたり、妊婦の体を気遣ってくれなかったり、禁煙・禁酒してくれなかったり、浮気したりね。 徐々に母になっていく女に対し、男は何も変わらず暢気なもんで、その差にイラっときたりもする。 その辺りもマタニティーブルーのうち。 とにかく変な所で変な感情が出てしまうんです。 細かいことはサイトで調べてみてください。 マタニティーブルーも個人差がありますから昉
お礼
みなさん、色々とありがとうございます
これから彼女の自宅に行く予定で、自分の親父を迎えに来たところです。
彼女の両親に電話で
『今日、二人にとって大事な話があるので』
と電話したところ
『○君、うちの子に結婚出来ないっていったの?』
『なんでそんなになっちゃったの?』
と、まだ詳細はわからっていない様子でした。
彼女は、メールも電話も出ませんが
『自宅にいるように!』
とメールしておきました。
夜中に来たメールも、みなさんのアドバイスどおり、保存してあります。
マタニティブルー、ありがとうございました。
いちおう、発狂(彼女にはこの言葉しか出てきません)
別れや中絶をほのめかすと奇声をあげ、話を中断させる
聞いても無視や、頭痛い、最低、死ね、などまともな答えがなく
最後の最後は泣いてゴメンさい
というパターン。
これもマタニティブルー、情緒不安定なのでしょうかね。
- << 71 すごく気になるから結果報告してくれると嬉しいな。 頑張ってね。
お礼
皆さん、心配していただき
ありがとうございます
昨日、行ってきましたよ彼女の実家に。
話を書くだけでは伝えきれないほどの
大修羅場でした。
きちんと彼女もいましたが
『浮気はしたけど、赤ちゃんが誰の子供かの責任は俺にもある』
中だししたとかは一切言わないし
俺ともそう言う関係があったわけだから、どっちの子供だったとしても
責任は半分半分
と言うのが、彼女の主張でした。
彼女の親は、娘が全て悪いと言う事を認めた上で
結婚して欲しい
彼女23歳で未婚、出産は酷(むご)すぎる
全面的に協力はしていくので
別れないでやって欲しい
うちの父親は、俺に結婚の意思がなければ
無理だろう
俺が、まだ○ちゃんの事好きなら
やっていけるだろうが
気持ちがないのなら仕方ない
と、切り出してくれました。
次に続けます
続
DNAは、赤ちゃんが生まれてからすると言われましたが
今の段階で鑑定しないなら
後でされても、認知しない
と伝えました。
彼女は 泣くだけ
向こうの親は
なんとかならないか?
の一点ばり
別れる方向で話は終わりましたが
父親も、別れるなら
弁護士たてた方が
あとあと面倒にならないだろう
と言っています。
俺の親父は、俺がまだ彼女の事を好きだと思っていたみたいです
今回、俺には気持ちが全くないことを知り
やっとわかってくれましたが
何故か、悲しそうな
やきれなさそうな
そんな顔してました
。
すみません、仕事中なもんで
ズラズラ書きました
また書き込みします!
- << 89 主さん、まずはお疲れ様です。 胎児のDNA鑑定は、絨毛採取すれば可能は可能なんですが流産の危険が伴います。 結果流産となった場合、ここぞとばかりにいちゃもんつけられる可能性が高いと思いますので、DNA鑑定は出生後をオススメします。 出生後のDNA鑑定は、口内粘膜を綿棒で採取するだけの簡単なものなので、その方がリスク自体少ないし、はっきり親子関係が否定される場合は100%の完全否定なので、認知する必要はないです。 客観的に見て主さんの子供である可能性は低いと思われますが、まぁ絶対はないのでもし万一主さんのお子さんだった場合は、認知ということになるのでしょうね。結婚は無理だと思いますから…。 23歳で未婚・出産は酷すぎる?? 意味がわからないですよね。不倫して避妊を怠り妊娠・出産、挙句誰の子かわからないのに父親になれ…余程酷い話です。 おそらく弁護士に相談したところで、胎児鑑定は勧められないと思いますので、流産などして彼女を逆上させない方が得策かとすら思います。 生まれるまで絶縁できないのが鬱陶しいところでしょうが、万一に備えた方が無難な気がします。 如何でしょう?
- << 93 主様、お疲れ様でした。 主様のお父様も生まれてくる赤ちゃん・・・孫を楽しみにいていたのでしょうね・・・。 彼女の親も我が子可愛さで。。。23歳で未婚の出産は酷いって・・・。 あなたの娘のしたことはどんな言葉で表現するんでしょうね・・・。 主様はなんとなくでも彼女の赤ちゃんがどちらの子かって解っているのでしょうか? 心中、複雑ですよね・・・。 主様の思うまま突き進んでください!!頑張ってくださいね!
- << 98 鑑定で主さんの子供なら強制認知だよ。本当に何も知らないんだね。 それにそんな理由じゃ鑑定許可出ないよ。流産の確率上がるの知らないの?子供殺したがってる様なもんじゃない。例え他人の子でも人の死を願うっておかしいよ。 できない物をやれなんてまるで子供です。24歳の大人なら、ちょっと冷静になったら?今は無事に元気な赤ちゃんが産まれるのを待つしかないよ。
お礼
こんばんは
みなさん、DNA関連の情報ありがとうございます
やっぱり今の段階で無理して鑑定するのは危険みたいですね。
あとあと体や子供に何かあったら大変なので
やめた方がいいですね。
浮気相手とも会って話したいです。彼女も100%悪いですが、その浮気相手も
そいつの子供が出来たかもしれない
こんな状況の時にノウノウと生きていられる事に怒りが込み上げてきます。
親父も元気ないです
母親は俺が子供の頃、事故で亡くなっていて
親父はやっぱり寂しかったらしく
孫が出来るの、楽しみにしてたようです。
血液型については勉強になりました!
しかし2~3歳まで検査が出来ないとは。その間が、かなりしんどいです。
みなさん、その間は養育費は払うべきですかね?
それとも浮気相手に一度会うべきですかね?
弟は、浮気相手に絶対に会うべきと言っています。
なんだか、みなさんの言うように
弟はしっかりもんです。
俺は正直、弱音やズルさの本音を言うと
出産費用や子育てに必要な道具や支度のお金を渡して
彼女とは二度と関わりたくない
が本音です。
そんなわけいかないですよね。
まず、彼女と普通のまともな会話ができないし
良いように例えれば
鳥居みゆきのような
あれをお笑いじゃなく
本気でやってる感じ
この辛さ、わかってもらえますかね。
弁護士は、土曜日に親父の知り合い(弁護士ではありませんが)相談をしてきます。
彼女からメールがきたら、こちらに報告しますね。
- << 120 産まれたらすぐ、口内粘膜採取でDNA鑑定できますよ?💧
- << 125 血液型の話が出てきたからややこしくなったけど赤ちゃんが生まれたらDNA鑑定すればいいだけですよ。 血液型は2、3才にならないとハッキリしないけどDNA鑑定なら産まれてすぐ出来るんでしょ
- << 134 新生児の血液型は確かに不確定なものです。足の裏から採血する産院もあります。 ただ、生まれてすぐDNA鑑定はできます。口内粘膜を綿棒で採取するだけなので、赤ちゃんに痛みも何もありません。 鑑定結果まで3~4週間ですよ。 なので養育費なんて払う必要ないです(主さんの子じゃなかった場合)。 何とか不倫相手を見つけられたら良いでしょうが…果たして彼女一家にとってそれが吉とでるかは微妙です。 なんせ奥さんから慰謝料請求される立場なので、養育費請求したところで相殺でしょう。 ただ、強制認知させることができますから、赤ちゃんの戸籍という点から考えるとやはり見つけ出すべきかもしれませんね。 出産費用なども出す必要はないでしょう。 DNA鑑定の費用も10万程度ですが、基本敗訴した方が払うので、主さんの子じゃなかった場合は支払う必要ありません。 万一主さんの子だった場合に初めて出産費用を払えば良いと思います。 出産育児一時金で賄えることが殆どですよ。42万支給されるので普通分娩なら余分に払うとしてもせいぜい数万円程度でしょう。
- << 156 …産まれてからDNA鑑定するんだから血液型などどうでも良かろう。 主さん、落ち着いて✋ 彼女病院行った方がいいね。ご両親そうして欲しい。親の世間体優先して病院行かせず、可哀想なモンスターになった知り合いがいるので、本気でそう思うな。
お礼
みなさんたくさんのレス
ありがとうございます
え~妊娠を報告されたのは、6月あたまです。
今朝、彼女からメールきました。
ちなみに、こんな事になる前の彼女は本当にごく普通の少しワガママぐらの一般的な女でした。
鳥居みゆきは言い過ぎかもしれませんけど、別れを切り出した時は本当に鳥居みゆきかと思えるほど強烈だったもんで。
メールの内容は、寄りを戻せないか?
という内容と、生活が安定するまで一緒にいて欲しい
みたいな感じでした。
浮気相手の居場所は全く特定出来ず。
妊婦さんは
お金があまりかからないのですね。
自分は、病院、役所の手続き、出産費用、子供用品に100万はかかるだろうと思っていました。
とりあえず、皆さんがおっしゃるように
弁護士と病院の先生に相談して、ものごと進めたいと思っています。
あと、ドラマでミセスシンデレラってわかりますか?
自分はドラマみないのでわかりませんし、観る気もないのですが
彼女が、みればわかるから!
と言うので
聞いてみようと
思いました。
彼女の寄り戻したいには『無理』と答えてあります。
また、顔出します!
- << 143 ミセスシンデレラって、旦那の亭主関白に尽くしてた妻が、一時セレブな男性と恋に落ちて、最後は旦那に戻るって話ではなかったかな。何が見ればわかるんだろう⁉私がちゃんと見てなかったのかな😓
- << 147 出産には一時的にお金かかりますよ。でも手当てもでるし、普通の出産なら入院費込みでも100万はないかな…。 浮気相手まで首を突っ込まなくていいって言う人多いですね、労力や費用の事を考えるとそうかもしれませんね💧 でも、向こうご両親と彼女は浮気相手にきっちり責任とらせるより主さんと寄りを戻したいみたいなので、このまま雲隠れされて彼女家族の拠り所が主さんだけになってしまうと厄介かなと思って。
- << 150 彼女確信犯ですね😣 避妊無しで浮気した事を考えれば、いくら生理不順でも妊娠に気付かいなんて事はないはずです。 最初から主さんの承諾ありきで、初期流産の危険性がなくなってから報告してきたように感じるのは私だけでしょうか。 6月あたまならもう胎動も始まってるし、赤ちゃんの耳も聞こえ始める頃です。普通なら胎教を気にする時期に、あえて赤ちゃんに修羅場を体験させるなんて同じ母親として許せません。 結局彼女は結婚が目的で、赤ちゃんはその為の駒にすぎないんでしょうね😒まだ主さんとの結婚は諦めてないみたいだし。 人間、土壇場になって初めて本性が出ます。相手親も、倫理観や物事の本質よりも世間体を気にする人間なんでしょう。 結婚って相手によってその後の人生が天国にも地獄にもなります😣彼女との結婚は確実に地獄コースですね… ご自分の人生を大切に、頑張って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 76HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 72HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 76HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 438HIT 匿名さん (20代 ♀) -
色恋営業なるものと分かりつつ…
好きになるのも恋は盲目状態になるのも勝手だけど、想いが成就しなかったと…(匿名さん2)
2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♂) -
遊ばれました。
いずれにしても、主さん、ご自身の身は自分で守るしかないです、アプリであ…(匿名さん55)
62レス 1111HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 438HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る