広汎性発達障害の息子No.2😊
皆ぁ😊 又立てたよぉ これからも沢山話しましょうね😊 見付けて来てね😊😊😊後同じ様な悩みを持ってるママさん達いたら気軽にレスして下さいね😊 又皆で仲良くしていこうね👍👍👍👍 これからも又よろしくお願いします😊 ゆぅでしたぁ🙇🙇🙇😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 43 ゆうちゃん、仕事お疲れ様です🙇 ゆうちゃん、仕事頑張ってるんだね😊 尊敬しちゃうよ。希良にも、真剣にレスしてくれて、本当に感謝しています… おはよう😊 きらちゃん🙇 旦那さんゆうくんに又手出したんだぁ理由は何⁉ でも中1で👨の子だから難しいよね… うちも二人👨だし涼は全然言う事きかないし😱 しかし育児は難しいよねぇ…何か翔がおとなしければ涼が何かやらかすし涼がおとなしければ翔が何かやらかすだよ😱旦那さんどうだい⁉ 落ち着いてるかな⁉⁉うちは何もだよぉ😊😊何か余りにも置かれてる状況が似すぎだったからさぁ 心配になってしまってさぁ😥😥 うちは頑張ってないよてか働かないと生活出来ないし😔 自分で選んだ道だから頑張るしかないしね💪💪💪💪😤まだ奴が(彼氏)いるから昼間ちょっと働けば良いだけだし😊 今日は休み😊 翔のセンターの日です😊
- << 56 ゆうちゃん、心配ばっかりかけてご免ね😢 👨が、悠に手をあけだのは、悠が宿題(社会のプリント)で、10枚位たばになって、ホッチキスでとめてあるやつがあったのね。 それで、やった💕って言ってて、最初の見える所の、1枚しかやってなくてね😫 正直アタシも、嘘ばっかりつくし、めちゃムカツイたけど、おさえました… 続く
>> 56
続き… 👨は、わかってても、やっぱり抑えられなくなっちゃって殴りまわしたの。
アタシの言う事なんか、悠も全く聞かないし、👨にだって、お手あげだし、マジで参ってる😢 悠にも、嘘ばっかりついて、病気って事わかってるけど、正直腹たつの。
年齢が上になる程、直面する問題が、大きいね…。
ちょっと今は、身体と心が疲れ過ぎてるのかもね。あんまり、レス出来ないかも知れないけど、許してね🙇
- << 60 きらちゃん 大丈夫⁉ ゆうくんが嘘つくだけで殴るの⁉ それって逆効果じゃないかと…ゆうくんはもぅ大きいし叩いて分からすのもどうかと…うちもあんま偉そうな事言えないけどさぁ🙇 ごめんね😥 でも一度⏰作って旦那さんときらちゃんゆうくんで相談に行った方が良いよ ゆうくんにたいしての接し方とかもちゃんと教えてくれるし 今のままじゃ ゆうくんがかわいそうだよ… ゆうくんが嘘つくには何かあるのかも知らないし😥 只の反抗期とかなら良いけどさぁ… 何かきらちゃん ゆうくんの事は気になっちゃうよ😥 レスはいつでも待ってるからさぁ😊
>> 57 続き… 👨は、わかってても、やっぱり抑えられなくなっちゃって殴りまわしたの。 アタシの言う事なんか、悠も全く聞かないし、👨にだって、お手… きらちゃん 大丈夫⁉ ゆうくんが嘘つくだけで殴るの⁉ それって逆効果じゃないかと…ゆうくんはもぅ大きいし叩いて分からすのもどうかと…うちもあんま偉そうな事言えないけどさぁ🙇 ごめんね😥 でも一度⏰作って旦那さんときらちゃんゆうくんで相談に行った方が良いよ ゆうくんにたいしての接し方とかもちゃんと教えてくれるし 今のままじゃ ゆうくんがかわいそうだよ… ゆうくんが嘘つくには何かあるのかも知らないし😥 只の反抗期とかなら良いけどさぁ… 何かきらちゃん ゆうくんの事は気になっちゃうよ😥 レスはいつでも待ってるからさぁ😊
>> 61
こんばんは👮皆さん
ゆうちゃん🎵なかなかこれなくてごめんねぇ🙇
キャンプや盆踊り準備に研修…忙しすぎて💦😱
いつも気にしてくれてて
ありがと💕
ゆうちゃんの存在が私の勇気だよ😳💓
トモの食中毒の後遺症は免れたようです😚
良かった良かった😁
ゆかちゃん🎵長野の旅 満喫したんだね。
うらやまし~😠
子供達の心に刻まれた糧になるでしょうね☝
きらちゃん🎵
辛いんだね。
何を言っても 時間と自分の意思で解決するしかない。
薬を飲むほど心を旦那さんに押さえつけられて…😢
これだけは言わせて下さい。
子供のありのままを受け入れてあげてね。
プリントの始めだけをやったのも えらいよ。
自分を取り繕うのも 知恵です。
冷静に何故嘘をついたのか聞いてあげてね。
お母さんが一番の味方なんだからさ。
えらいね 可愛いね と頭を撫でてあげてね。
>> 62 あみちん😊😊😊😊 待ってたよぉ😚😚😚 そしてお疲れ様🙇🙇🙇うちが勇気だなんてぇ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺へへへ☺☺☺☺☺☺☺こんなんなっちゃう😳あっ‼ ともくん良かったねぇ🙌🙌🙌🙌🙌🙌何でもなくてさぁ😊 まずは安心だね👍👍 あみちんも色々忙しかったんだねぇ ひとまず落ち着いたのかな⁉うちは仕事がめっちゃハ~ドで…😭 昨日はかなりクタクタで😭😭早々に寝ちゃったよ😪今日は翔の🏥でしたよ前に話してた習い事の事だけど中々させてやれなく😥今日担当の先生と話したらグループセラピ~と言う物があるらしく一応11月に小児精神科を受診してそこで相談してこようかとやっぱりどうしても波があるからそれを改善する事は出来ないかと… 月1訓練+セラピ~なるのもを体験出来たらさせてみようかと😊 色々子達と交流出来るらしいので😊 又報告するねぇ😊😊😊
あみちゃぁ~ん😊久しぶりだよ~🙌
ともくん元気になったの❓大事に至らなくて一安心だね~😊
良かった良かった☺
ゆうちゃんの喜びレスもスゴい💕2人の仲には入れないよぅ😢
ヤキモチ妬いちゃうから😤
今日は私、生理になっちゃって体調最悪…😱
子供達産む前は全く生理痛とか無かったのに産む毎にヒドくなっちゃって⤵
でも気合いで頑張る💪ぞ~😁
あみちゃん忙しかったんだね😊お疲れ様✨
長野楽しかったよ~🙌
ゆうちゃん😊心配してくれてありがと💕
何とか今週頑張ったら盆休みになるから気合いで頑張る💪ね~😁
ゆうちゃんも、あんまり無理しないでね😊💕
- << 67 ゆかちん💕💕💕💕 ありがとう🙇 そんなに凄かったかな😥 ごめんね🙇 ゆかちんでもあみちんもきらちんもゆかちんバパも皆仲良しだよぉ😚😚😚😚うちってアホか⤵⤵⤵⤵ゆかちん お盆休みかぁ どっか行くの⁉ うちは休みなしだぁ😫でもねぇ 最初はあみちゃんとずっと二人で色々話てたのね😊 でもこうしてゆかちゃんやきらちゃんゆかちゃんパパが仲間に入ってくれてスレッドも二回目立てる事出来てむっちゃ嬉しいんだぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌ゆかちん すねないで😉😉😉 皆仲良しでいつまでもいてねぇ💕💕ゆかちんも無理しないでがんばだぁ💪💪💪💪
希良ちゃん本当に大丈夫❓❓❓
レス見ても分かる通り皆心配してるよ😥
自分の事追い込んだりしちゃダメだよ☝
私だって大河が悪くないって分かってても、ついつい怒っちゃう時あるし、自分の体調悪い時とか(今かな❓💧)小さい事でイライラしてカリカリする時もあるダメな親だよ😱
でも、自分で反省出来れば、まだ少し前よりは成長❓出来たかなぁ~❓何て大河だけじゃなくて自分の事も前向きにちょっぴりだけ誉めてみたり…☺(ちょっとバカっぽいかも…💧)
でも自分の事攻め過ぎると死とかダメな事考えちゃうからさ😣
だから…⤵上手く言えないけど…希良ちゃんも、チビちゃんも悪くないから☝
旦那さん止めたんでしょ❓偉かったね💪
>> 65 ゆうちゃん😊心配してくれてありがと💕 何とか今週頑張ったら盆休みになるから気合いで頑張る💪ね~😁 ゆうちゃんも、あんまり無理しないでね😊💕 ゆかちん💕💕💕💕 ありがとう🙇 そんなに凄かったかな😥 ごめんね🙇 ゆかちんでもあみちんもきらちんもゆかちんバパも皆仲良しだよぉ😚😚😚😚うちってアホか⤵⤵⤵⤵ゆかちん お盆休みかぁ どっか行くの⁉ うちは休みなしだぁ😫でもねぇ 最初はあみちゃんとずっと二人で色々話てたのね😊 でもこうしてゆかちゃんやきらちゃんゆかちゃんパパが仲間に入ってくれてスレッドも二回目立てる事出来てむっちゃ嬉しいんだぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌ゆかちん すねないで😉😉😉 皆仲良しでいつまでもいてねぇ💕💕ゆかちんも無理しないでがんばだぁ💪💪💪💪
おはよ~🙋ゆうちゃん😊
ゴメンね~☺🙏
あんまり、ゆうちゃんとあみちゃんが仲良しだったから羨ましかっただけだよ😊😊😊
私にとっては、ゆうちゃんもあみちゃんも、お姉ちゃんみたいに感じてる存在かも☺☺☺
色々教えてくれて元気をくれて…😍
ところで、ゆうちゃん☝
希良ちゃん大丈夫かなぁ~…❓💧
何だかスゴく心配なんだぁ~…😱😱😱
精神的に参ってるんじゃないのかなぁ❓って…💧💧💧
>> 68 おはよう😊 ゆかちん😊😊😊 おねぇちゃんかぁ☺☺☺☺☺☺☺ へへ☺☺ 又照れるやん☺ うちは一人っ子だからさぁ 何か嬉しいよん🙌🙌🙌🙌🙌🙌 そっかぁ😊 ゆかちゃんとも仲良しだぞ🙌😊きらちゃんねぇ………ん~ あみちゃんも書いてたけど結局はきらちゃんが決めて行動おこさない限り何も変わらないと思うよ… きらちゃんが一歩勧めない気持ちも分かるしやっぱり不安は沢山あると思う… ゆうくん きらちゃん自身そして妹ちゃんの事… 一人で育てていくにはかなり大変だしきらちゃんの旦那さんも離婚に対して納得しないだろうし 考えたりするのも疲れたのかもね…きっと今の状況に見切りがついたら離婚に進めると思うけどかなり⏰かかるんじゃないかなぁ… うちがそうだったから 悩んで2頭おかしくなって何かいきなしふっきれて離婚だったからね😊 ただゆうくんの事だけでも何とかしてあげないと…もっと酷くなってしまう様な…(きらちゃんごめんね😔) 近くにいたらなんとでもしてあげる事は出来るんだけど…
皆様、きらです。実は違うレスでスレてたんだけど、絡んだ事のない人から削除攻撃にあってね😢
結局、その人カキコしたんだけど… スレてないのに最初から、ずっと読んでたんだって。で、私の事が嫌で削除してたらしいの。カキコして、少し話したけど、話しにならないの。訳わかんない😤結果私投禁になりました。もうやりきれない程腹たつけど、どうでもいいや😢
ただ、みんなと話せなくなったし、それが凄く悲しい😭😭
旦那の携帯かりて、レスしたんだけど、今度いつ来れるかなぁ…
私、レス出来なくてもこのスレは見れるから陰ながら見てるからね。投禁とけるまで、我慢します。
- << 79 きらちゃん こんばんは👮 他のスレッドのレス、前から見てたよ。 名前 変えてたけど なんとなく同一人物ってわかってたんだ。 なんて言葉を掛けてあげたらいいか分かりません。 きらちゃん 凄く疲れてるんだよ。
希良ちゃん⁉
どこ行ってたの❓❓削除攻撃にあったって…❓💧
大丈夫❓心配してたんだよ~😢
- << 78 いや~ん💓 ゆかちゃんポチャちゃんなのぉ~😍 私と一緒だよ😳
- << 81 ゆかちゃん 心配かけてごめんね😢
- << 82 皆さんお疲れ様です🙇うちも最近ラスト続き+⬇のボンズがくそも言う事きかず👊👊👊👊👊 かなりイラ2モ~ドで… 店でも色々あって😥 あちいし余計かな😔 あららゆかちん あみちんもポチャなの😁実はうちもぉ😜😜😜😜へへへ☺☺☺☺☺☺ きらちゃん 大丈夫❓ 皆心配してるよ…… でもさぁ あみちゃんも書いてたけど自分で動かない限り何も変わらないよ… きつい言い方かもしんないけど旦那に支配された生活ゆうくん妹ちゃんの事きらちゃんがちゃんと考えてあげなきゃ うちもたまにチビ達に手あげる時あるけど…何かうちはちゃんと奴らにして欲しいからだし 言ってきかなければ上げなきゃいけない時もあるけど何かきらちゃんのレス読んでるとゆうくんがかわいそ過ぎるよ😔 続くね…
>> 74
皆様、きらです。実は違うレスでスレてたんだけど、絡んだ事のない人から削除攻撃にあってね😢
結局、その人カキコしたんだけど… スレてないのに…
きらちゃん こんばんは👮
他のスレッドのレス、前から見てたよ。
名前 変えてたけど なんとなく同一人物ってわかってたんだ。
なんて言葉を掛けてあげたらいいか分かりません。
きらちゃん 凄く疲れてるんだよ。
- << 83 あみちゃん、図星だよ。私どうしたらよいの? 私が大人のルール守れない、馬鹿だったんだ… でも、私なりに、真剣だったし、あそこでは凄く気を使ってたつもりだったの。 でも、みんな不愉快に思ってたんだね。その事思い知らされたよ。優しそうな言葉をかけてはくれた人もいるけど、かばってくれる人もいなかった😢 あの匿名か何かで、私に意見言って来た人も最後迄、まだ私の事追及してるしね。あれから、レスとまっちゃったしね… 私は、家庭でも駄目だし、ミクルでも駄目なんだよ😢
>> 75 希良ちゃん⁉ どこ行ってたの❓❓削除攻撃にあったって…❓💧 大丈夫❓心配してたんだよ~😢 ゆかちゃん 心配かけてごめんね😢
- << 84 続きね… うちにはもぅ一人の👩子が居る書いたよね…これ本当に仲の良い子しか知らないけど… うちは娘と合わなかった親子なのに合う合わない何てないよね😥😥半分虐待に近かったかもしんない 娘を愛せなかった… それまでになるには色々な事があった…(書けば長くなるから)一度は離婚して引き取り半年生活してたけど娘との関係は何も変わらなかったよ😥 娘との関係がずっとこじれ続け限界きてうちは手放したの父親とは連絡取れないから父親の母親に養女に出したの… 最低な母親だよね でもここできらちゃんに出会い色々話してくうちに自分のやった事今更後悔してる… もっと早くここで皆に会ってたら娘を手放なさなかったのにって😔何か書いてる事ぐちゃぐちゃになってしまったけどきらちゃんには守って欲しいゆうくん👸ちゃんを…何かさぁ うちゆうくんがとダブって見えてしまうのよ😔 うちがあの時娘を守ってやれば良かったんだぁ 何であの子の気持ち分かってやれなかったんだぁって… だからきらちゃんには強くなって欲しい‼ 旦那に負けないで欲しい早く相談に行って欲しいって思ってる😭😭😭😭😭 何かしんどくなってきちゃったよ😔
>> 75 希良ちゃん⁉ どこ行ってたの❓❓削除攻撃にあったって…❓💧 大丈夫❓心配してたんだよ~😢 皆さんお疲れ様です🙇うちも最近ラスト続き+⬇のボンズがくそも言う事きかず👊👊👊👊👊 かなりイラ2モ~ドで… 店でも色々あって😥 あちいし余計かな😔 あららゆかちん あみちんもポチャなの😁実はうちもぉ😜😜😜😜へへへ☺☺☺☺☺☺ きらちゃん 大丈夫❓ 皆心配してるよ…… でもさぁ あみちゃんも書いてたけど自分で動かない限り何も変わらないよ… きつい言い方かもしんないけど旦那に支配された生活ゆうくん妹ちゃんの事きらちゃんがちゃんと考えてあげなきゃ うちもたまにチビ達に手あげる時あるけど…何かうちはちゃんと奴らにして欲しいからだし 言ってきかなければ上げなきゃいけない時もあるけど何かきらちゃんのレス読んでるとゆうくんがかわいそ過ぎるよ😔 続くね…
>> 79
きらちゃん こんばんは👮
他のスレッドのレス、前から見てたよ。
名前 変えてたけど なんとなく同一人物ってわかってたんだ。
なんて言葉を…
あみちゃん、図星だよ。私どうしたらよいの? 私が大人のルール守れない、馬鹿だったんだ…
でも、私なりに、真剣だったし、あそこでは凄く気を使ってたつもりだったの。
でも、みんな不愉快に思ってたんだね。その事思い知らされたよ。優しそうな言葉をかけてはくれた人もいるけど、かばってくれる人もいなかった😢
あの匿名か何かで、私に意見言って来た人も最後迄、まだ私の事追及してるしね。あれから、レスとまっちゃったしね…
私は、家庭でも駄目だし、ミクルでも駄目なんだよ😢
- << 86 きらちゃん… 本音で書くね。 キツいこと書くよ。 どうしたらいいの…なんて言ってたら余計にこじれるよ。 あちらのスレッドの方が言われてたように、素直にごめんなさいでいいんじゃないかな。 悪気が無くても他人を不快な思いにさせてしまったら当たり前の事だよ。 親としてもミクルでも駄目だなんて比較するような事柄じゃない。 (決してミクルを馬鹿にしてるわけじゃないよ) 私は結構きらちゃんにキツいこと書いてきた。 それは何故かと言うと、きらちゃんは親だからね。 子供の心の悲鳴が聞こえる感じがした。 傷の舐め合いしてたって何も解決しないよ。 死に物狂いで子供を守ってあげてよ。 どうしたいのか、自分しかわからないよ。 私は助言する事しか出来ない。 自分で前に進まなきゃ。 旦那さんにDVを受けたきらちゃんは被害者だけど、堪えて子供の為に強くならなきゃ。 あえて 子供の為にきつく書きました。
>> 81 ゆかちゃん 心配かけてごめんね😢 続きね… うちにはもぅ一人の👩子が居る書いたよね…これ本当に仲の良い子しか知らないけど… うちは娘と合わなかった親子なのに合う合わない何てないよね😥😥半分虐待に近かったかもしんない 娘を愛せなかった… それまでになるには色々な事があった…(書けば長くなるから)一度は離婚して引き取り半年生活してたけど娘との関係は何も変わらなかったよ😥 娘との関係がずっとこじれ続け限界きてうちは手放したの父親とは連絡取れないから父親の母親に養女に出したの… 最低な母親だよね でもここできらちゃんに出会い色々話してくうちに自分のやった事今更後悔してる… もっと早くここで皆に会ってたら娘を手放なさなかったのにって😔何か書いてる事ぐちゃぐちゃになってしまったけどきらちゃんには守って欲しいゆうくん👸ちゃんを…何かさぁ うちゆうくんがとダブって見えてしまうのよ😔 うちがあの時娘を守ってやれば良かったんだぁ 何であの子の気持ち分かってやれなかったんだぁって… だからきらちゃんには強くなって欲しい‼ 旦那に負けないで欲しい早く相談に行って欲しいって思ってる😭😭😭😭😭 何かしんどくなってきちゃったよ😔
- << 101 ゆうちゃんへ 辛い過去の話しを、あえて書いて貰って… 私と娘さん 色んな事がダブって、凄く心配してくれてるのが、わかったよ。 ゆうちゃんの気持ち痛い程わかったけでど私の為に苦しくなってるのが、わかる… ゆうちゃん、ありがとう😢
>> 83
あみちゃん、図星だよ。私どうしたらよいの? 私が大人のルール守れない、馬鹿だったんだ…
でも、私なりに、真剣だったし、あそこでは凄く気を使…
きらちゃん…
本音で書くね。
キツいこと書くよ。
どうしたらいいの…なんて言ってたら余計にこじれるよ。
あちらのスレッドの方が言われてたように、素直にごめんなさいでいいんじゃないかな。
悪気が無くても他人を不快な思いにさせてしまったら当たり前の事だよ。
親としてもミクルでも駄目だなんて比較するような事柄じゃない。
(決してミクルを馬鹿にしてるわけじゃないよ)
私は結構きらちゃんにキツいこと書いてきた。
それは何故かと言うと、きらちゃんは親だからね。
子供の心の悲鳴が聞こえる感じがした。
傷の舐め合いしてたって何も解決しないよ。
死に物狂いで子供を守ってあげてよ。
どうしたいのか、自分しかわからないよ。
私は助言する事しか出来ない。
自分で前に進まなきゃ。
旦那さんにDVを受けたきらちゃんは被害者だけど、堪えて子供の為に強くならなきゃ。
あえて 子供の為にきつく書きました。
- << 103 あみちゃんへ… ゆうちゃんも、スレ見てくれてたんだねぇ…私は、申し訳ございませんって、最初の段階で皆様に、お詫びしたつもりだと思ってる。 でも、まだ他の件で、謝らないといけないんでしょうね。あそこも人によって、とらえ方全然違うよね。主さんは、気にしてない… 何人かなの方は、大人だったら、ごめんなさいと言えって、言う意見も出てる。私が、あそこで謝るのは簡単だけど、又それで意見が出るのが、怖かったの。来ないって言っておきながら… となるのが、本当に怖かったから。 あみちゃんの意見は、十分わかったよ。 ちょっと、冷静になるね。
ゆうちゃん、優しいね…😢
言わなくて良い事や出来れば話さずにいたい事誰にでも有ると思うけど希良ちゃんの事勇気づける為に話してくれて…😢
私は、ゆうちゃんのスレしか参加してなくて他のスレも見てないから(頭悪くて未だに使い方を完璧に把握出来てないのだ💧)希良ちゃんがどんなレスして、どんなレスを返されたのか全く分からないんだけど…⤵
希良ちゃんは謝らなきゃいけないようなレスしちゃったの…❓😢
見てないから適切な事言ってあげられなくてゴメンね…🙏
でも皆、希良ちゃんの事心配してるし前に進んで欲しいって思ってくれてるって私は思うよ😊
だから、ゆうちゃん、謝る事ないよ💕
- << 93 ゆかち~~~ん😭😭😭ありがとう🙇🙇 レスくれて😊😊😊😊😊嬉しかったよぉ☺☺☺うちもきらちゃんのレスは良く分からないよちょっと覗いてみたけど何が何だか… 大くんは元気❓❓❓ 最近パパ来ないね😁 仕事忙しいのかな❓❓又明日もあちいのかなぁ😭😭😭😭😭 又仕事がんばるぞぉ🙌あっ‼ もぅこんな⏰😭 もぅ今日だね😲😲うちの父ちゃん😁 朝4時起き何だぁ😭 ♨入って寝なきゃ😪😪何か色々あるみたいだけど… これからも皆仲良くしていこうね💕よろしくお願いしまっす😚
希良ちゃん😔
私は他のスレ見てなくて何がどうなってるのか全然分からないんだけど…💧
ただ…私は皆、色々な事で悩んでて、日々親としてダメだなぁ~💧とか人間としてダメだなぁ~💧って思う面も私にも多々あって…でも、ダメだなぁ~って分かったら、そこを少しずつでも直していこうって思う事が大切だと考えてるのね😊
人が自分を変えるのは簡単じゃないけど変わりたい❗って思ったら本当にちょびっとずつでも変われるんじゃないかと…。
何か意味不明な文章でゴメンね…🙏
完璧な人間なんていない☝
失敗したり間違えちゃったりしたら謝っちゃう☝
んで仕切り直しさせてもらう☝
これが頭悪い私のモットーです😊
頑張ろうよ💪
- << 102 ゆかちゃんへ ゆかちゃんの言いたい事、十分わかるよ。 はげましてくれて、ありがとう…
あみです🎵
ゆうちゃん 相当つらかったでしょう…
それから 今も抱えてるよね…
皆さんに伝えたい事があるの。
生きてたら辛いことの方が多い。
苦労は人を成長させてくれるんだよ。
必ず乗り越えて欲しい。
実は昨日 旦那とケンカしたの。
で、また暴言。
さすがに暴力は無いけど 扇風機をこわされました。こんなときほど 明るい母ちゃんで居るようにしてる。
旦那に対しては無視だけど。
やっぱり子供が一番大事。子供の為なら馬鹿にでもピエロにもなるよ💪
>> 89 ゆうちゃん、優しいね…😢 言わなくて良い事や出来れば話さずにいたい事誰にでも有ると思うけど希良ちゃんの事勇気づける為に話してくれて…😢 私は… ゆかち~~~ん😭😭😭ありがとう🙇🙇 レスくれて😊😊😊😊😊嬉しかったよぉ☺☺☺うちもきらちゃんのレスは良く分からないよちょっと覗いてみたけど何が何だか… 大くんは元気❓❓❓ 最近パパ来ないね😁 仕事忙しいのかな❓❓又明日もあちいのかなぁ😭😭😭😭😭 又仕事がんばるぞぉ🙌あっ‼ もぅこんな⏰😭 もぅ今日だね😲😲うちの父ちゃん😁 朝4時起き何だぁ😭 ♨入って寝なきゃ😪😪何か色々あるみたいだけど… これからも皆仲良くしていこうね💕よろしくお願いしまっす😚
あみちゃん…レスかぶっちゃった…💧
旦那さんとケンカしたんだね…⤵
誰も怪我してない❓
被害は扇風機くんだけで済んだの❓
あみちゃんは、やっぱり強い💪
本当に尊敬しちゃうよ😍
私はチビ達の前でメソメソ😢しちゃう事たまにあるよ…⤵
チビ達に慰めて貰ってる私って…💧頼りなく映ってるんだろうね…😱
強い母ちゃんにならなきゃね💪💪💪
頑張る💪ぞ~😊
ゆうちゃ~ん😍😍😍
皆してレスかぶってるね~😱😱😱
今夜は慌ただしいレス三昧だぁぁぁ~🙌
私も仕事💧早く寝なきゃ…⤵
皆、仲良しでいこうね~~~💕💕💕💕
ちなみにパパは仕事忙しいみたい…😁
- << 106 ゆかちん😊 おはよう 昨日は何だかなぁ… だったね😁 ゆかちん背高いんだね😊 羨ましいなぁ😊😊😊😊 うちちっちゃいから何するのも不便で😥 今の店何でもかんでも高い所にあるからいつも踏み台使わないと取れないのよ😭 何か面倒だし… ゆかちんってさぁ 何だかかわゆい💕💕人だよね😊 レス見てるといつも思うよ☺ ゆかちんかわいい~💕💕💕ってね☺パパ忙しいのかぁ 頑張れぇ~~~~💪💪だね😊 ゆかちんこれからもよろしゅうおたのもうしますぅ🙇 今日も頑張るぞぉ🙋🙋
う~ん 私 強い?
嬉しいやら恥ずかしいやら😳
旦那が大声張り出したら 子供達は私にぴったりになるよ💪
暴力には負けない。
しっかり目を見開いて暴れる旦那を目に焼き付ける。それが現実だから目をそらしたって始まらないじゃない😤
トモがいつもそうなんだ。
怖いから目を伏せてママに抱きついて と伝えても
「いいんだよ!」
って私の手を振りほどいて旦那の悪行を睨んでる。
私の後ろからだけどね😂
だから私が怯えてちゃ駄目だなって思ったの。
母親って世界中で最強だよ きっと☝
>> 98
いや~ん💕ゆうちゃん148センチなの~⁉
いいなぁ~💕💕💕
私なんて167センチもあるんだよ…⤵
超嫌だ…⤵小さくなりたい…😱😱😱
いや~ん💓ゆかちゃん🎵
ちびポチャはあみだよ~💦
- << 105 おはよう😊 昨日は何だかごちゃごちゃになってたね😁 今日もこっちもあちいよぉ💧💧あちいの嫌だよぉ😭 あみちゃん大丈夫❓ 仲直りはしたかな❓❓ともくん しっかりしてるなぁ😲 あみちゃんの育て方がいんだねぇ😊😊😊 あみちゃんちっちゃいんだぁ😊😊かわいい~☺ うちもちっちゃいよ😜 153かなブ~だし🐷 奴と付き合ってから太ったり痩せたり繰り返してるよ😱 あの人何か食いたいおじさんで😁 ご飯食べた後に『かぁたん何か食いたい😊』言い出して作ると『かぁも食べれ』言うからついつい付き合ってしまい😭😭😭😭😭😭😭 大変な事に…😲 あみちゃん いつも色々ありがとう🙇 これからもよろしくね😊😊あっ‼ あみちゃんがきらちゃんに対して書いた事は気にしないでよ😊 これからも皆で仲良くしていこうね😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小学生以上掲示板のスレ一覧
小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中1の不登校3レス 93HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。10レス 196HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
娘がクラスに友達がいません。5レス 161HIT 匿名 (30代 ♂)
-
自己嫌悪10レス 224HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
小学生寝る時間12レス 276HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
小6と一緒にお風呂
異性の親子の話かと思ったら、同性ですか。 逆に何がおかしいのかわ…(匿名さん12)
12レス 466HIT 匿名 (30代 ♀) -
中1の不登校
高校ら義務教育ではないんだから中卒で働いたら?(匿名さん3)
3レス 93HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。
まだそんなに推してるかなー? 比較的世間の目を気にして子供にガチ注意…(匿名さん10)
10レス 196HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
娘がクラスに友達がいません。
下級生と遊べてるならいいと思いますよ。 上級生と遊ぶ、も、なんなら促…(匿名さん5)
5レス 161HIT 匿名 (30代 ♂) -
自己嫌悪
レスありがとうございます。 謝ったらダメなんですね… 元々言ってる…(ワーママさん0)
10レス 224HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子育て中間結果14レス 191HIT ストレスママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
プライドが高い子供への対応10レス 197HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人10レス 196HIT ♂♀ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那10レス 355HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
もやっとする進路17レス 310HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育て中間結果
障害を持ってる子には求めてないですよ。 もう1人の子には、 少…(ストレスママさん0)
14レス 191HIT ストレスママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
プライドが高い子供への対応
ご意見ありがとうございます。 書いてますが上下関係ではないことぐらい…(匿名さん0)
10レス 197HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
成人娘の同棲の相談です
同棲の失敗から学んだ経験談があるから結婚相手選びに役立つってこともあり…(匿名さん34)
34レス 1842HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人
ありがとうございます。 そう、Aさんにはゆるさがないんですよ …(♂♀ママさん0)
10レス 196HIT ♂♀ママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那
確かに旦那は自分が、1番可愛いと思っています。 子供を褒めるとどう…(♀ママさん0)
10レス 355HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 922HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 504HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 222HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 278HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 128HIT 匿名さん - もっと見る