広汎性発達障害の息子No.2😊
皆ぁ😊 又立てたよぉ これからも沢山話しましょうね😊 見付けて来てね😊😊😊後同じ様な悩みを持ってるママさん達いたら気軽にレスして下さいね😊 又皆で仲良くしていこうね👍👍👍👍 これからも又よろしくお願いします😊 ゆぅでしたぁ🙇🙇🙇😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 196 ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦 その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉ ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働い… ちわっす😊 きらちゃん😲大丈夫⁉ 過呼吸何てよっぽどストレス⁉何かあったの⁉旦那さんとの仲は取り戻せたのに今度はお子ちゃんかぁ 確かに👨の子だし中学生だったよね… 難しい年頃だよね😨 うちの娘も中学の時は本当に手がつけれなかったよ😨 うちの👛から💰取るし人の👗勝手に来て出掛けるわ…など2今は何してるか分からないけど状況は変わらないらしいよ😨 うちは投げてしまったけどきらちゃんは絶対そんな事しないでね😣 うちが偉そうに言えないけど… まずは体大事にしてよ😊 レスはいつでも待ってるからさぁ😊 奴とは相変わらずだよ😊 普通に生活してるよ 最近お互い仕事忙しいからさぁあれ以来大きな喧嘩はないよ😜
- << 202 ゆぅちゃん、👨の子は本当に難しいね(>_<) 万引き& 窃盗…😱 もう、ショックでね。涙が止まらなくなっちゃったの。初めてだけど、病気だから、やっていい訳ないしさぁ😔 アタシ自身、子供の事、受け止められなくなっちゃったんだよね 今日も、色々あって、疲れてるけど、何故か諦めに近い様な、何かわからないけど、パワーがみなぎってる様な変な私。ちょっと、自分が怖い…
>> 190
きらちゃんだったんだね😊 むっちゃ久しぶりだねぇ😊😊😊又きてくれたんだねこれから旦那さんとがんばりんこ💪だよ😁 うちも8月にかなり揉めたんだ…
ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦
その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉
ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働いてないし、そんなに貯まるはずないよね💦 でも、少しずつでも、貯めていかなきゃね😊 実は… 学校始まってから、息子の素行に色々、問題出て来てね😠 初めてだったんだけど、過呼吸ってのに、なっちゃって、🏥行ったんだけど、偉い目にあっちゃったぁ😢
今も、体に力が、入らないんだぁ。あんまり、レス出来ないかもしれないけど、ずっとみんなの事、応援してるからね!
あみちゃんの事も、心配😫
- << 200 ちわっす😊 きらちゃん😲大丈夫⁉ 過呼吸何てよっぽどストレス⁉何かあったの⁉旦那さんとの仲は取り戻せたのに今度はお子ちゃんかぁ 確かに👨の子だし中学生だったよね… 難しい年頃だよね😨 うちの娘も中学の時は本当に手がつけれなかったよ😨 うちの👛から💰取るし人の👗勝手に来て出掛けるわ…など2今は何してるか分からないけど状況は変わらないらしいよ😨 うちは投げてしまったけどきらちゃんは絶対そんな事しないでね😣 うちが偉そうに言えないけど… まずは体大事にしてよ😊 レスはいつでも待ってるからさぁ😊 奴とは相変わらずだよ😊 普通に生活してるよ 最近お互い仕事忙しいからさぁあれ以来大きな喧嘩はないよ😜
>> 189 きらちゃんだったんだね😊 むっちゃ久しぶりだねぇ😊😊😊又きてくれたんだねこれから旦那さんとがんばりんこ💪だよ😁 うちも8月にかなり揉めたんだよ😁 うちがブチキレてさぁ💢 『もぉあんたとは無理💢』って三行半(これで良いのか❓)突きつけて出先から子供連れて三人でタクシーで15000円かけて自宅に戻り奴に有り💰全額くれてやるから出てけ💢言ったらにげやがったよ 奴結局💰も取りにこないわすったもんだあって又丸め込まれた😜 又色々ここで発散してよ😊
- << 196 ゆうちゃんも、色々あったんだねぇ💦 その後、👨とは、どう? 少しは、和解ぎみなの⁉ ゆかちゃん💕 そうだよねぇ(*_*) 希良は、働いてないし、そんなに貯まるはずないよね💦 でも、少しずつでも、貯めていかなきゃね😊 実は… 学校始まってから、息子の素行に色々、問題出て来てね😠 初めてだったんだけど、過呼吸ってのに、なっちゃって、🏥行ったんだけど、偉い目にあっちゃったぁ😢 今も、体に力が、入らないんだぁ。あんまり、レス出来ないかもしれないけど、ずっとみんなの事、応援してるからね! あみちゃんの事も、心配😫
ゆぅちゃん、体大丈夫? 目まいは、アタシも何回もなった事あるから、辛いのわかる…
無理しないでね。
ゆかちゃん、元気にしてる? 又、ヘソクリの仕方色々教えてね。貯金がないから、少しでも、蓄えたいんだぁ😁 一からだけど、塵つもだよね。
こんばんは!希良です。みんな、久しぶり~(;_;) ゆぅちゃん、あみちゃん、ゆかちゃん色々心配かけたけど、夏休みに、私実家に帰ってたの。
👨とも、色々あったけど、実家に帰る日に、揉めて、切れた私が通帳ごと、持って出たの😜 そんな事もあってどれだけ今迄、私が苦しんできたか、わかったみたい!
あとは、電話で話したり、✉でやり取りした結果… 今、私が主導権握りました🙌
続く…
>> 185 お疲れぇ😊 うちも最近🙅だぁ~~~😣むっちゃしんどい😭めまいしたり目がしばしばしたりさぁ😥大くん サボリましたか😣 ⚾好きなんだよね😊 たまにさぼりたくなるのかな… うちはラスト続きで全然会話もしてないよ😭 明日は休みだからたまには会話しないとね😣 朝はやる事沢山でついイラっとしてるし大くんまだ💊飲んでるの❓ うちも再来月小児精神科の受診何だぁ 又色々話しを聞いてこようかと思ってるよ😊 そう2あみちゃん元気かな⁉⁉⁉⁉⁉⁉
- << 192 ゆうちゃん😊お疲れ~🙋 大は夏休みの間は💊止めてたけど学校スタートしたから再度💊始めました😱 本当に、あみちゃんど~してるのかなぁ…❓😥 離婚決めたのかなぁ💧💧💧 何にせよ、あみちゃんとチビちゃん達が幸せになれる事が一番だよね💕☝
ゆうちゃん😊お疲れ~🙋
今日も疲れた~😩
レオも大も元気に学校行ってるよ😁
でも大は今日も少年野球⚾サボったけどね…💧💢
パパも私もプンプン😤😤😤
ウチこそダメ親かも…😥😥😥
親だって神様じゃないんだから年中ニコニコ😊ばっかりも出来ないよね💕💕💕
と自分を慰めてみたりして…😁😁😁
ゆうちゃん😊あみちゃん😊こんばんは~🙋
週末は楽しく過ごせたかなぁ~❓
私は仕事の疲れもあってゴロゴロ過ごしちゃったぁ~😁💧
明日からまた仕事始まるけど頑張る💪ぞ~🐘😁
2人共、健康に気をつけて頑張ってね~💪
ゆうちゃん、こんばんは~😊
そ~なの☝痛いのが良くなってくると行かなくなっちゃうんだよね~💧
だから完治しなくて再発しちゃったりする…😱😱😱
ゆうちゃんも腱鞘炎かぁ~⤵大丈夫❓❓ゆうちゃんこそ大事にしてね~🙋💕
あみちゃん😲😲😲
いよいよ離婚に向けて動いちゃってるの❓❓❓
旦那さん変な事言うね…💢💢💢
私も前の旦那と離婚した時は子供の貯金まで取られて💢何で、お前が浮気相手と使い込んだ会社の金をウチらが出さなきゃイケないんだよ⁉って思ったけどね~💢💢💢💢
頑張って💪あみちゃん💕
おはよー💃みんな!
いろいろ考える事があり、+忙しくて…
なかなかこれなくてごめんね😠
昨日 宿題の工作終えました💪
あとは恐怖の感想文だ…
図書館に行ってこようかな…😱
離婚に向けて話し合ってるんだけど、養育費等々の話しをしてると情けなくなってくる。
俺がマンションを出るから金を全部よこせ とか タンスも売って金にしてよこせ…そんな事言われて返す言葉もないよ。
頭が真っ白になってます。
- << 177 あみちゃん😊 旦那さん どんな感じ❓ 色々要求してくるね😥 本心は別れたくないんだよ😣奴もそうだから別れるならって無理な条件押し付けてくるからさぁ うちも頭くるから全部のんでやるから出てけ👊👊👊行ったら今度は逃げるからね たちわりいよ😥 でも頑張れ💪 負けんなぁ あみちゃん😊😊😊😊
ゆうちゃん💕あみちゃん💕久しぶりぃ💕💕💕
最近仕事の現場変わって疲れきってますぅ~…⤵⤵⤵😱😱😱
レスもなかなか出来なくて…😢
ゴメンね🙏🙏
何だか、あみちゃんトコ大変❓❓❓😲😲
大丈夫かなぁ~❓旦那さん夜中に離婚届けとかって言ってるって事は本気じゃないのかもね😥
ゆうちゃんトコは学校スタートしたんだぁ~‼いいなぁ~😱ウチも3日からだよぅ…😱
長い‼長すぎる‼‼‼
- << 167 ゆかちゃん😊 久しぶりだね😊 何か寂しかったよ😠レスはいつでも良いよ😊 うちは三連休でした✌ 病院に行っててさぁ🏥 悪い所取ってもらいすっきりだよ😁 明日から仕事だぁ 又頑張るぞぉ💪 ゆかちゃんも無理しないで頑張ってね💕💕💕💕💕
>> 162
おはよう😊 あみちゃん そんな事があったのかぁ😥😥 確かに夜中にそんな事言われてもね……… 大丈夫⁉ 今日も仕事でしょ…
ゆうちゃん😃こんちは
今日も暑いよ~💦
旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。
今朝 ただ一言
「早く届けだせよ」
と言われました。
何も今後について話し合ってないのに…
養育費や今のマンション 車 など 決めなくちゃいけないことが山ほどあるのに。
逃げてる旦那がますます嫌になるよ。
愚痴ってばかりでごめんね😠
トモの宿題 やっとトマトの観察日記が終わったよ~😂
まだ工作と感想文が残ってる~💦
- << 166 あみちゃん お疲れ様です🙇 何か色々大変だなぁ😠 旦那さん本気じゃないね… 多分 うちの前の奴も逃げてばっかいたよ😱 話にもならんかったし😥 ⏰かけてくしかないのかな… ともくん がんばれ💪 仕事しながら子供の宿題見るのも大変だよね😥 あっ‼ うちついに機種変してきました✌ 金額も1050とかなり安く出来ましたぁ🙌
>> 161 おはよう😊 あみちゃん そんな事があったのかぁ😥😥 確かに夜中にそんな事言われてもね……… 大丈夫⁉ 今日も仕事でしょ⁉ あんま無理しないでね😊 今日も1日頑張れ💪💪
- << 164 ゆうちゃん😃こんちは 今日も暑いよ~💦 旦那とは同じ屋根の下にいるのに顔も合わせてません。 今朝 ただ一言 「早く届けだせよ」 と言われました。 何も今後について話し合ってないのに… 養育費や今のマンション 車 など 決めなくちゃいけないことが山ほどあるのに。 逃げてる旦那がますます嫌になるよ。 愚痴ってばかりでごめんね😠 トモの宿題 やっとトマトの観察日記が終わったよ~😂 まだ工作と感想文が残ってる~💦
>> 154
ゆうちゃん😲こんばんは👮
手術するの😲?!
なに!?
どこかわるいの?
日帰り手術なのかな?
心配ですぅ~😔
クソガキってお客さんじゃなくて同僚なんだね。
嫌な同僚が居ると仕事が辛いよね😣
負けるな💪ゆうちゃん!
トモは9月3日から学校だよ。
でも こっちは残暑が厳しくて9月もまだまだ暑いんだよ💦
そちらが羨ましい😱
私 寒いの大好き💕
>> 151 えっ💦😲 もう学校始まるんだ! こんなにまだ暑いのに… それより… 宿題終わった? うちはまだ工作と読書感想文が終わってないよ~😱💦… ちわ😁 明日から学校だよぉ🏫こっちは短いのかな…ずっとそうだから何か良く分からないなぁ 冬休みも同じぐらいあるしね😊 こっちの暑さはかなり落ち着いて来たよ😊🙌 かなり過ごしやすくなりました😁 宿題は早目に終らしたから😊😊✌✌✌✌工作は殆どうちがやってたりして😱 ともくんはいつから🏫なの❓ うち明日から三連休なの😒 ただ病院行って簡単な手術受けてくんだよ😊 🏥の先生は仕事休まなくて良いよ 言ってたんだけど痛いの嫌だし😥 休み貰いましたよ😊😊ただ店のクソガキは嫌味言ってたけとね👊👊👊もち言い返してやった😤 うちをなめんな👊ってね😁😁😁😁 まだそっちは暑いのかぁ😨 あちいのは嫌だね😥 あみちゃんあんま無理しないでね😊
ゆうさん、こんばんは😊明日から学校ですか😱大河はまだ1つも宿題終わってません😥😥😥そっちは、夏休みが短い分、冬休みが長いのかな? 🙋 そろそろ寝ないと明日の仕事につかえるので😪💤🙋ゆかっちも寝ちゃっているけど…
>> 150
えっ💦😲
もう学校始まるんだ!
こんなにまだ暑いのに…
それより…
宿題終わった?
うちはまだ工作と読書感想文が終わってないよ~😱💦
今日は学生時代の友達達と会いました😃
久しぶりに若返った気がする☺
友達達の子供が総勢8人😲
やはり男の子は皆落ち着きなかったよ…😒
- << 154 ちわ😁 明日から学校だよぉ🏫こっちは短いのかな…ずっとそうだから何か良く分からないなぁ 冬休みも同じぐらいあるしね😊 こっちの暑さはかなり落ち着いて来たよ😊🙌 かなり過ごしやすくなりました😁 宿題は早目に終らしたから😊😊✌✌✌✌工作は殆どうちがやってたりして😱 ともくんはいつから🏫なの❓ うち明日から三連休なの😒 ただ病院行って簡単な手術受けてくんだよ😊 🏥の先生は仕事休まなくて良いよ 言ってたんだけど痛いの嫌だし😥 休み貰いましたよ😊😊ただ店のクソガキは嫌味言ってたけとね👊👊👊もち言い返してやった😤 うちをなめんな👊ってね😁😁😁😁 まだそっちは暑いのかぁ😨 あちいのは嫌だね😥 あみちゃんあんま無理しないでね😊
ゆうちゃん、あみちゃん😊おはよ~💕
今日も仕事だったけどレオがブラスバンドの発表会(初めて楽器吹かせてもらえるの😍)だから今早退してきました💪
大河と2人で見に行くんだ💕
あみちゃん😊大河は夏休み中は各実家に預かってもらう時だけ薬💊飲んでるよ😊
極力飲ませたくないからね~☝
でも薬💊飲まなくても半日くらいなら良い子で1人で留守番してくれるようになりました💕💕💕
ゆうちゃんは休みだったんだね~😍
でも、その分お盆に頑張ってたんだよね~💪
旦那さん最近優しいんだ💕良かったねぇ~💕💕💕
優しい日が続くと良いね~😍😍😍
ウチは相変わらずだよ~ん😁😥
私は何か休み気分が抜けなくてダルダルメシアン🐩だぁぁぁ~😱😱😱
>> 137 こんばんは👮あみです🎵 今日もホントに暑かったね💦 北海道も暑かったってニュースで見たよ😲 異常気象?! 暑すぎて何も出来なくて…プール🏊… おはよう😊😊😊😊 ゆかちゃん あみちゃん😊 本当暑いよね😭 こっちも酷かったよ😨毎日暑くてイライラしてくるし💢 あみちゃん旦那さんとまだ喧嘩中なの😔 うちは丸め込まれたよ… いつものごとく… 結局なんだかんだで好きなんだよねぇ☺ あんな奴だけどさぁ でも今回は本気で別れ様と思ったんだぁ 朝の4時過ぎ迄やりあったからね👊 すさまじかったよ😒😒お互い手は出さなかったけどね😁 今はうちの父ちゃんちょっと大人しくしてるわ😁 いつまでもつやらだね😜 奴もうちが本気なのが分かったのかかなりパニックになってたしさぁ😁 今日も1日頑張るぞぉ🙋 明日は久々休みだぁ☺
こんばんは👮あみです🎵
今日もホントに暑かったね💦
北海道も暑かったってニュースで見たよ😲
異常気象?!
暑すぎて何も出来なくて…プール🏊に行きました。
旦那とは未だに冷戦状態。金沢にも旦那は連れていかず突然子供達を連れて出掛けたので 内心焦ってる感じだよ。
ADHDの旦那は普段は優しいが突然切れてチンピラに変身するから穏やかな日々が送れない。
あー男なんていらない。
ゆかちゃんパパ ごめんちょ🙇
- << 139 おはよう😊😊😊😊 ゆかちゃん あみちゃん😊 本当暑いよね😭 こっちも酷かったよ😨毎日暑くてイライラしてくるし💢 あみちゃん旦那さんとまだ喧嘩中なの😔 うちは丸め込まれたよ… いつものごとく… 結局なんだかんだで好きなんだよねぇ☺ あんな奴だけどさぁ でも今回は本気で別れ様と思ったんだぁ 朝の4時過ぎ迄やりあったからね👊 すさまじかったよ😒😒お互い手は出さなかったけどね😁 今はうちの父ちゃんちょっと大人しくしてるわ😁 いつまでもつやらだね😜 奴もうちが本気なのが分かったのかかなりパニックになってたしさぁ😁 今日も1日頑張るぞぉ🙋 明日は久々休みだぁ☺
>> 127 こんちは😁ゆうちゃん🎵 お金… 不安だよね。 いくらあれば安心できるか? 実は… へそくりしてましたの 私。 ✌二百万 達成しました💰。 … あみちゃん😊 返事書いてなくごめんなさい😥 何か色々あって… 今レス見直して😭⬅こんな感じ😥 あみちゃん貯金凄いね😲 ゆかちゃんも😊 みんな偉いねぇ うち何て生活するだけで一杯2で貯金迄回らないよ😂 今転職をちょっとだけ考えてるの💪 今日翔の療育手帳を役所に貰いに行って色々説明受けた時所得税が引かれても後で戻ってくる言われて 全部じゃないけどね😊 今は税金引かれない程度に働いてるんだけど申請だせばそんな制度もあるみたいでちょっと考え中です😊
ゆうちゃん😲ど~したの~❓❓ケンカしちゃったの💧
タクシーで15000円⁉😨
何があったの~❓💧
酔っ払ってるの❓大丈夫❓❓❓
また、話し聞くよ😢聞いてあげる事しか出来なくてゴメン🙏だけど…⤵
ああぁぁぁ~😱😱😱
やっぱり間違えてたぁ~😱😱😱
友達来るのは、ゆうちゃんだったぁぁ~⤵⤵⤵
ボケてる…私…💧💧ゴメンちゃい🙏🙏🙏
ゆうちゃんも旦那さんとケンカしちゃったんだね…😢
ウチも、お金💰の事では昔からケンカしてるかも…⤵
でも旦那は真面目に一生懸命働いてくれてるから最近は無いかなぁ~❓
あみちゃん凄いよねぇ~☝200万😲😲😲
私も貯金したいけど50万しか貯まってない…💧
近々車買うから、それも飛んで💸行くよぅ😢😢😢
や~ん💧
ゴメンちゃい🙏あみちゃん💕
また間違えちゃったぁ~😱
旦那さん帰って来た❓
お友達遊びに来てるんじゃなかったっけ❓❓❓(また間違えてたらゴメンちゃい🙏)
今日は寿司屋の後で大河と2人で人体の不思議っていう博物館行って来たんだけど…⤵超グロい❓本物の人間の標本展なんだぁ…😱😱😱
大河はナゼか標本のチ○コに釘付けでした…💧💧💧
ちょっと変態❓
>> 124
又々ゆぅでしたぁ😜 うちも昨日見たよ📺 はだしのげん すさまじかったよね😔😔😔😔うち昔小さい時にアニメでも見た事あるんだよ😊 今日も見な…
こんちは😁ゆうちゃん🎵
お金…
不安だよね。
いくらあれば安心できるか?
実は…
へそくりしてましたの 私。
✌二百万 達成しました💰。
これでも 少ないかなぁ?
彼氏さん そんなに給料少なかったの?
初月だからじゃないのかな?
- << 135 あみちゃん😊 返事書いてなくごめんなさい😥 何か色々あって… 今レス見直して😭⬅こんな感じ😥 あみちゃん貯金凄いね😲 ゆかちゃんも😊 みんな偉いねぇ うち何て生活するだけで一杯2で貯金迄回らないよ😂 今転職をちょっとだけ考えてるの💪 今日翔の療育手帳を役所に貰いに行って色々説明受けた時所得税が引かれても後で戻ってくる言われて 全部じゃないけどね😊 今は税金引かれない程度に働いてるんだけど申請だせばそんな制度もあるみたいでちょっと考え中です😊
>> 125
こんちは😃あみです🎵
ゆかちゃん😭
イベントに行ったのは 私だよ~😭
私もホントにイライラいてる。
旦那は昨日帰って来なかったよ。
結婚して以来初めての事だよ。
まぁいないほうが気楽で、全然気にしてませんが…。このまま揉めずに音便離婚出来るといいなぁ。
明日から5連休だよ~✨
子供達と楽しむぞ💪
子供達の存在のおかげで落ち込む暇がなく、良かったよ。
- << 130 ちぃ~っす👮 ゆぅちゃん酔っ払い😁あみちゃん ゆかちゃん聞いて下さい😊 うち奴と別れるかもなんですよ😊 今日ちょっとした事があり… 出先で喧嘩になり🆚🆚うち💢て出先からタクシー使ってチビ達と15000かけて帰って来ましたよ😣 別れる言ったけど奴は納得いかないみたいで奴は逃亡中で🏠の鍵も持っていったままでちょっと最悪状態で😭
ゆうちゃん😊あみちゃん😊おはよ~🙋
今日も暑いね~😳😳😳
今日は仕事を半日で早退しました😁
半日だけど大河が1人で良い子で留守番出来たので今ご褒美に寿司屋🍣に来てます…💧😁
ゆうちゃんイベント行って来たんだね~😊
ウチも昨日はだしのゲン見たよ~😢戦争って悲しいよね…😢
泣いちゃったよ…😭
あみちゃん旦那さんとケンカしたの❓
私も最近やたらとイライラしちゃうんだ…⤵
暑いからかなぁ~❓
>> 122 おはよー😊 あみちゃん😁 今日は休み何だぁ🙌 休みなのにこんなに早く目が開いてしまったよ😥 奴が朝からグチ2うるさくてさぁ 何かキレてしまったよ😥 最近うちやたらイラ2すんだよ😣😣 何だろなぁ 昨日奴の給料日で普通ならウハウハ👍 なのにさぁ… 奴には言えないけど…『どうやって生活すんだよぉ👊』てな額で😨先がむっちゃ不安です奴が職変えて給料下がってから不安がつきなくてね😔 本人は何も考えてないし⤵ 最悪だね… ハァ😔 朝からごめんね…奴と居ると必ず金で揉めるし… 最近言うか前々からだけど奴と一緒に居る意味あんのかなぁ って思うよ😤 こっち来て人間関係にやられて金にやられて頭おかしくなりそうになるよ👊 イベント行って来たんだぁ😊 ともくん喜んでたかぁかわいいなぁ☺☺☺☺何かともくんの喜ぶ顔が想像出来るわ😊😊 うちもどっか行きたぁい😂 今日地元の友達来るんだけど奴居るから結局は羽伸ばせないしさぁ😂 つまんない
>> 120 ちわ😊 ゆかちゃん パパ元々そんなタイプの人❓ 確かに体心配だし ゆかちゃんがストレス貯まるのが分かったよ😊😊😊自分も去年迄そんなだったな…飲むときりなくて😥やめれ 言われたらスイッチが入って💢のよ😲うちは普段かなり我慢してた時期で色々な事有りすぎて🍶に逃げてた😔 うち自分の事暴露(笑)ばっかしてるね😱 パパ悩み抱えてないかな… 最近のレスで仕事辞める書いてたし😥 パパがシラフの時お酒の事話してみたらどうかな❓(って話し合いしてたらごめんね🙇)後ご機嫌で帰って来た時はあまり怒らない方が良いかも👍 気分良いのにイラッと来るから何かに当たるかもしんないし… 友達に嫌われちゃうかぁ😔 切ないよ😔😔 ゆかちゃんはパパが大好き何だね☺☺☺☺ ゆかちゃんパパこんなに愛されてるのに😔 お酒は自分だからね😔 何か良きアドバイスが出来ないや😥😥ごめんね🙇とにかくパパに伝えていくしかないね… 辞めてじゃなく控えてねって😊 今思ったけどパパ記憶とんでるのかな❓ なら隠し撮りとかは無理かな 現実みたらちょっとだけでも控えてくれないかと…
ゆうちゃんありがとう💕🙏💕
昔は酔うとヒドかったんだぁ~😢
酔った旦那と一緒に階段転げ落ちた事もあるんだよ😢
私には暴力しないけど壁とか殴りまくって穴だらけだし風呂の浴槽にも穴開いてる⤵
最近は暴れたりは無いんだけど言動が普段と凄い変わって友達とかにも嫌がられるの…😢
私は旦那が嫌われるのは嫌なの…⤵
優しい旦那のままでいて欲しい😢
肝臓も悪いし…⤵
とにかく心配なの…😢😢😢
おはよ~🙋あみちゃん💕
きっと100%の旦那なんて居ないと思う…⤵
ウチの旦那の場合はね…酒飲む事しか欠点ないのに、それが許せない欠点なんだぁ~…😢
自分では酔ってないって言い張るんだけど、周囲から見たら確実に酔ってて普段大人しくて優しい分ギャップが大きくて周囲の人達を不快にさせるの…⤵
それに本人が気付いてない…💧
私は皆に旦那を嫌って欲しくないから怒鳴ってでも止めたい…😢
私は怖い母ちゃんだって思われてもいいから…⤵
あと、肝臓も悪いの☝
年とって夫婦で縁側とかで、マッタリと過ごすのが旦那の夢だし私も一緒にいたいから体の事も心配なの…😢😢😢
でも私のワガママなのかなぁ…😢😢😢
>> 114 こんばんは👮あみです🎵 今日は学童のバザー & 盆踊りで準備から売り子 片付けでクタクタだよ~😭 旦那は相変わらずで家事育児 知らんぷり😠… あみちん お帰り😊 お疲れ様でしたぁ🙇🙇ともくん あやちゃん 楽しんで来てみたいで良かった2子供の喜ぶ顔が一番だね(*^o^*) 旦那さん🎰かぁ まだ喧嘩中なのかな❓ うちの奴も🎰大好き何だけど辞めたんだよ😲一時期毎日行ってたのよ うちとまだ一緒に暮らす前に奴の兄ちゃんが🎰大好きでさぁ それでいつもくっついて行ってたみたい😭 今は何か辞めてしまったわ😲 今はたまにゲ-セン行った時にやってるわ😁 あみちんもゆっくり休んでね😊
- << 122 こんばんは👮ゆうちゃん🎵 昨夜 ゆうちゃん宛にかきしながら…😪でした🙇 今日は午後休みをとって、ポケモンのイベントに行ってきたよ。 すごい人が多くて💧 疲れました😭 トモは楽しそうだったから 良しっ😁 はだしのげんをみてるんだけど… 悲しくて見てられない。 戦争は二度と起こしちゃいけないね。
>> 112 ゆうちゃん😊こんばんは🙋 1人でノンビリも、たまには良いね~😁 ウチもいつも一緒なんだぁ~💧 一緒は全然嫌じゃないんだけど私旦那がお酒🍺飲ん… ゆかちん😊 寝ちゃったかな😪 送り迎えお疲れ様でしたぁ😊😊 ゆっくりしてね👍👍 ゆかちん どうしたの❓ 何で喧嘩になるの❓ パパかなり飲むのかな❓ ゆかちんは酒嫌い何かな❓ 実はうちもかなり酒飲む人でその度奴と🆚過去にもモトカレに叩かれた事ある人で😥 かなり酒グセわりい奴でして😭 しょっちゅう飲むのかな❓詳しい事は分からないから何とも言えないけど… 酒好きに辞めれ言っても無理だと思う… 時期に飲めなくなると思うけど(うちがそうだから😊)年と共に飲みすぎると次の日がむっちゃ辛くて自然と飲まなくなったんだよ😊 あくまでうちの事だからさぁ ゆかちんパパはめっちゃ良い人のイメージあるんだけど… パパさんお酒ちょっとだけ控える事は出来ないのかなぁ❓ゆかちん明日は元気でかわいいゆかちんに戻ってくれてるかな❓❓何てレスしたら良いのか… ゆかちんパパちょっとだけお酒控えてくれまさんか❓ ゆぅからのお願いでした🙇
こんばんは👮あみです🎵
今日は学童のバザー & 盆踊りで準備から売り子 片付けでクタクタだよ~😭
旦那は相変わらずで家事育児 知らんぷり😠で六時に帰ってきて🎰に出掛けたよ😤
…いなくなってほしい…
本音です😫
トモとあやは盆踊りを満喫して楽しそうだったから良かった😁
- << 118 あみちん お帰り😊 お疲れ様でしたぁ🙇🙇ともくん あやちゃん 楽しんで来てみたいで良かった2子供の喜ぶ顔が一番だね(*^o^*) 旦那さん🎰かぁ まだ喧嘩中なのかな❓ うちの奴も🎰大好き何だけど辞めたんだよ😲一時期毎日行ってたのよ うちとまだ一緒に暮らす前に奴の兄ちゃんが🎰大好きでさぁ それでいつもくっついて行ってたみたい😭 今は何か辞めてしまったわ😲 今はたまにゲ-セン行った時にやってるわ😁 あみちんもゆっくり休んでね😊
ただいまぁ~😱
今、旦那とチビ達迎えに行って帰宅したよ~…😤
眠い…💢明日も仕事なのに💢
いつも旦那がお酒飲むとケンカになるんだ…💩(私が怒るんだけどね…💢)
もう嫌だ…⤵酒飲み嫌い…😢
何より体の事心配だし…⤵心配ばっかりしてるの疲れたよぅ…😭😭😭
旦那はお酒飲んでストレス発散してるかもしれないけど私は旦那が発散した倍ストレス溜まっていく😢
私の事なんて旦那はどうでも良いのかなぁ…⤵
一緒に居ない方が楽なのかなぁ…😭
ゆうちゃん、あみちゃん苦しいよぅ…😭😭😭
- << 115 ゆかちゃん🎵おかえり💓 おとうちゃんはお酒を飲むとどうなるの? たくさん飲むのかな? 身体 大きいもんね😲びっくり!?したよ😲 100%の旦那っているのかな? 自分の旦那が許せる範囲の欠点なのか…? う~うちの旦那は許せない範囲だな…💧😢
ゆうちゃん😊こんばんは🙋
1人でノンビリも、たまには良いね~😁
ウチもいつも一緒なんだぁ~💧
一緒は全然嫌じゃないんだけど私旦那がお酒🍺飲んだ時は嫌なの…⤵
今の旦那への不満はそれだけ…😢
旦那がお酒飲んだ時は正直離婚の事考えたりするんだ…😢😢😢
でも、私はお酒飲まないから旦那の気持ちが分からないんだって友達に言われた事あって…⤵確かにそうなのかなぁ…って…😢
複雑だよぅ…😢😢😢
- << 117 ゆかちん😊 寝ちゃったかな😪 送り迎えお疲れ様でしたぁ😊😊 ゆっくりしてね👍👍 ゆかちん どうしたの❓ 何で喧嘩になるの❓ パパかなり飲むのかな❓ ゆかちんは酒嫌い何かな❓ 実はうちもかなり酒飲む人でその度奴と🆚過去にもモトカレに叩かれた事ある人で😥 かなり酒グセわりい奴でして😭 しょっちゅう飲むのかな❓詳しい事は分からないから何とも言えないけど… 酒好きに辞めれ言っても無理だと思う… 時期に飲めなくなると思うけど(うちがそうだから😊)年と共に飲みすぎると次の日がむっちゃ辛くて自然と飲まなくなったんだよ😊 あくまでうちの事だからさぁ ゆかちんパパはめっちゃ良い人のイメージあるんだけど… パパさんお酒ちょっとだけ控える事は出来ないのかなぁ❓ゆかちん明日は元気でかわいいゆかちんに戻ってくれてるかな❓❓何てレスしたら良いのか… ゆかちんパパちょっとだけお酒控えてくれまさんか❓ ゆぅからのお願いでした🙇
>> 109 ゆうちゃん😊お疲れぇ~💕💕💕 私なんか全然かわいくないよ~☺バカっぽいトコは沢山あるけどね…😱 本当に可愛い女性になりたいっ😚😚😚 今日も1… ゆかちゃん😊 お疲れ様でしたぁ🙇 うちはやっと仕事終わって🏠でまったり君してますよ😊 大くん達遊びに行ったのね😊 たまに一人でのんびり君だねうちはめったに一人ってないかもなぁ😔 うちの奴は何処行くにも一緒な人だし😥 お互い休みが一緒の日は一緒に居なきゃならんしね… 良い事何だろうけどたまにウザ😒って思ったり😁 ねぇ大くん何かあったの❓パパ寝不足みたいだよ😥 パパ大きい人何だね😲 ゆかちゃんも背が高いから大くんレオくんも大きくなるかな😊うちは翔はちょっと大きめで涼はちっちゃいのよ😊 +友達もちっちゃいからいつも涼に『ちっちゃい物クラブ作りなよ😊』何て言ってるよ😜 ゆかちゃんは十分かわいいよ💕💕💕うちも可愛くなりたぁいよ😣 うちは結構きつい人だからさぁ😁😁いつもきかないって言われてます😥 チャラ系とか…😭
ゆうちゃん😊お疲れぇ~💕💕💕
私なんか全然かわいくないよ~☺バカっぽいトコは沢山あるけどね…😱
本当に可愛い女性になりたいっ😚😚😚
今日も1日暑かったね~😳😳明日も暑いんだろうなぁ~👉👈
今日は旦那がチビ達連れて友達の🏠に遊びに行くから私は1人で留守番&送迎です😁
- << 111 ゆかちゃん😊 お疲れ様でしたぁ🙇 うちはやっと仕事終わって🏠でまったり君してますよ😊 大くん達遊びに行ったのね😊 たまに一人でのんびり君だねうちはめったに一人ってないかもなぁ😔 うちの奴は何処行くにも一緒な人だし😥 お互い休みが一緒の日は一緒に居なきゃならんしね… 良い事何だろうけどたまにウザ😒って思ったり😁 ねぇ大くん何かあったの❓パパ寝不足みたいだよ😥 パパ大きい人何だね😲 ゆかちゃんも背が高いから大くんレオくんも大きくなるかな😊うちは翔はちょっと大きめで涼はちっちゃいのよ😊 +友達もちっちゃいからいつも涼に『ちっちゃい物クラブ作りなよ😊』何て言ってるよ😜 ゆかちゃんは十分かわいいよ💕💕💕うちも可愛くなりたぁいよ😣 うちは結構きつい人だからさぁ😁😁いつもきかないって言われてます😥 チャラ系とか…😭
>> 105 おはよう😊 昨日は何だかごちゃごちゃになってたね😁 今日もこっちもあちいよぉ💧💧あちいの嫌だよぉ😭 あみちゃん大丈夫❓ 仲直りはしたかな… お久しぶりです😥なんだか、とっても入りにくい状態だったので…😭仕事中に見てても入れませんでした。今月いっぱいで、今の会社を辞めるのでいろいろありまして…あと、大河のこともあり寝不足で~す😪話は変わりますが、皆さん小さいんですね~!ゆかっちも家じゃ小さいけどね。僕は、相撲取りサイズなので…185㌢で115㌔で~す。ゆかっちにチビって言うと怒ります😱うちもしょっちゅう喧嘩しますよ、ささいな事で!たまにしか入りませんが、よろしくお願いします。
- << 110 ゆかちゃんパパごめんなさい🙇 色々ごちゃ2になってしまってて…うちも何が何だか分からず😥 きらちゃんの事もゆうくんと自分の娘がかぶってしまいあんなレスしてしまい😔これからも⏰ある時来て下さいね😊 大くん何かあったのかな❓ 大丈夫ですか❓ 仕事辞めるんですか😲 確かに色々ありますよね😔 うちも仕事辞めたいです😔 お互い色々あるけど頑張りましょう🙋 又楽しくワイワイやりましょうね😊😊😊
>> 101 ゆうちゃんへ 辛い過去の話しを、あえて書いて貰って… 私と娘さん 色んな事がダブって、凄く心配してくれてるのが、わかったよ。 ゆうちゃん… きらちゃん おはよう うち自分が書いてて 自分のやってきた事でしんどくなったの… きらちゃんにはもぅ伝える事は伝えたよ😊 後はきらちゃん自身で決めてよ😊 人生長いから色々あるよ😥😥😥ゆうくんだって今難しい時期だしね😥 向こうのスレッドの事は良く分からないけどさぁ あんま考えんな 😁 考えたら頭いかれるし疲れるだけだよぉきらちゃんもいずれフッキレるよ😊 年数はかかると思うよ うちだって今はこんなんだけど昔は本当考えて2だったからさぁ 🏠にいたら駄目かもね😣 きらちゃん許されるならちょっと息抜き程度に外に出てみたら😊 又違ってくるかもよ😊そのうち仕事楽しくなってくるよ ダメだ胃が痛くなってきた😭😭又ね きらちゃん😊😊 いつでも待ってるから向こうは向こうこっちはこっち気楽にいこうよ🙋 向こうで知りあったママと仲良しになれると良いね😊 世の中色々な人いるからさぁ 合う合わないあるしね😜
>> 95 ゆうちゃ~ん😍😍😍 皆してレスかぶってるね~😱😱😱 今夜は慌ただしいレス三昧だぁぁぁ~🙌 私も仕事💧早く寝なきゃ…⤵ 皆、仲良しでいこうね~… ゆかちん😊 おはよう 昨日は何だかなぁ… だったね😁 ゆかちん背高いんだね😊 羨ましいなぁ😊😊😊😊 うちちっちゃいから何するのも不便で😥 今の店何でもかんでも高い所にあるからいつも踏み台使わないと取れないのよ😭 何か面倒だし… ゆかちんってさぁ 何だかかわゆい💕💕人だよね😊 レス見てるといつも思うよ☺ ゆかちんかわいい~💕💕💕ってね☺パパ忙しいのかぁ 頑張れぇ~~~~💪💪だね😊 ゆかちんこれからもよろしゅうおたのもうしますぅ🙇 今日も頑張るぞぉ🙋🙋
>> 100 いや~ん💓ゆかちゃん🎵 ちびポチャはあみだよ~💦 おはよう😊 昨日は何だかごちゃごちゃになってたね😁 今日もこっちもあちいよぉ💧💧あちいの嫌だよぉ😭 あみちゃん大丈夫❓ 仲直りはしたかな❓❓ともくん しっかりしてるなぁ😲 あみちゃんの育て方がいんだねぇ😊😊😊 あみちゃんちっちゃいんだぁ😊😊かわいい~☺ うちもちっちゃいよ😜 153かなブ~だし🐷 奴と付き合ってから太ったり痩せたり繰り返してるよ😱 あの人何か食いたいおじさんで😁 ご飯食べた後に『かぁたん何か食いたい😊』言い出して作ると『かぁも食べれ』言うからついつい付き合ってしまい😭😭😭😭😭😭😭 大変な事に…😲 あみちゃん いつも色々ありがとう🙇 これからもよろしくね😊😊あっ‼ あみちゃんがきらちゃんに対して書いた事は気にしないでよ😊 これからも皆で仲良くしていこうね😊
- << 108 お久しぶりです😥なんだか、とっても入りにくい状態だったので…😭仕事中に見てても入れませんでした。今月いっぱいで、今の会社を辞めるのでいろいろありまして…あと、大河のこともあり寝不足で~す😪話は変わりますが、皆さん小さいんですね~!ゆかっちも家じゃ小さいけどね。僕は、相撲取りサイズなので…185㌢で115㌔で~す。ゆかっちにチビって言うと怒ります😱うちもしょっちゅう喧嘩しますよ、ささいな事で!たまにしか入りませんが、よろしくお願いします。
>> 86
きらちゃん…
本音で書くね。
キツいこと書くよ。
どうしたらいいの…なんて言ってたら余計にこじれるよ。
あちらのスレッドの方が言われてた…
あみちゃんへ…
ゆうちゃんも、スレ見てくれてたんだねぇ…私は、申し訳ございませんって、最初の段階で皆様に、お詫びしたつもりだと思ってる。
でも、まだ他の件で、謝らないといけないんでしょうね。あそこも人によって、とらえ方全然違うよね。主さんは、気にしてない…
何人かなの方は、大人だったら、ごめんなさいと言えって、言う意見も出てる。私が、あそこで謝るのは簡単だけど、又それで意見が出るのが、怖かったの。来ないって言っておきながら… となるのが、本当に怖かったから。
あみちゃんの意見は、十分わかったよ。
ちょっと、冷静になるね。
- << 116 きらちゃん🎵 少しは落ち着いたかな? 時間が解決するから✨ ねっ☝
>> 84
続きね… うちにはもぅ一人の👩子が居る書いたよね…これ本当に仲の良い子しか知らないけど… うちは娘と合わなかった親子…
ゆうちゃんへ
辛い過去の話しを、あえて書いて貰って…
私と娘さん 色んな事がダブって、凄く心配してくれてるのが、わかったよ。
ゆうちゃんの気持ち痛い程わかったけでど私の為に苦しくなってるのが、わかる…
ゆうちゃん、ありがとう😢
- << 107 きらちゃん おはよう うち自分が書いてて 自分のやってきた事でしんどくなったの… きらちゃんにはもぅ伝える事は伝えたよ😊 後はきらちゃん自身で決めてよ😊 人生長いから色々あるよ😥😥😥ゆうくんだって今難しい時期だしね😥 向こうのスレッドの事は良く分からないけどさぁ あんま考えんな 😁 考えたら頭いかれるし疲れるだけだよぉきらちゃんもいずれフッキレるよ😊 年数はかかると思うよ うちだって今はこんなんだけど昔は本当考えて2だったからさぁ 🏠にいたら駄目かもね😣 きらちゃん許されるならちょっと息抜き程度に外に出てみたら😊 又違ってくるかもよ😊そのうち仕事楽しくなってくるよ ダメだ胃が痛くなってきた😭😭又ね きらちゃん😊😊 いつでも待ってるから向こうは向こうこっちはこっち気楽にいこうよ🙋 向こうで知りあったママと仲良しになれると良いね😊 世の中色々な人いるからさぁ 合う合わないあるしね😜
>> 98
いや~ん💕ゆうちゃん148センチなの~⁉
いいなぁ~💕💕💕
私なんて167センチもあるんだよ…⤵
超嫌だ…⤵小さくなりたい…😱😱😱
いや~ん💓ゆかちゃん🎵
ちびポチャはあみだよ~💦
- << 105 おはよう😊 昨日は何だかごちゃごちゃになってたね😁 今日もこっちもあちいよぉ💧💧あちいの嫌だよぉ😭 あみちゃん大丈夫❓ 仲直りはしたかな❓❓ともくん しっかりしてるなぁ😲 あみちゃんの育て方がいんだねぇ😊😊😊 あみちゃんちっちゃいんだぁ😊😊かわいい~☺ うちもちっちゃいよ😜 153かなブ~だし🐷 奴と付き合ってから太ったり痩せたり繰り返してるよ😱 あの人何か食いたいおじさんで😁 ご飯食べた後に『かぁたん何か食いたい😊』言い出して作ると『かぁも食べれ』言うからついつい付き合ってしまい😭😭😭😭😭😭😭 大変な事に…😲 あみちゃん いつも色々ありがとう🙇 これからもよろしくね😊😊あっ‼ あみちゃんがきらちゃんに対して書いた事は気にしないでよ😊 これからも皆で仲良くしていこうね😊
う~ん 私 強い?
嬉しいやら恥ずかしいやら😳
旦那が大声張り出したら 子供達は私にぴったりになるよ💪
暴力には負けない。
しっかり目を見開いて暴れる旦那を目に焼き付ける。それが現実だから目をそらしたって始まらないじゃない😤
トモがいつもそうなんだ。
怖いから目を伏せてママに抱きついて と伝えても
「いいんだよ!」
って私の手を振りほどいて旦那の悪行を睨んでる。
私の後ろからだけどね😂
だから私が怯えてちゃ駄目だなって思ったの。
母親って世界中で最強だよ きっと☝
ゆうちゃ~ん😍😍😍
皆してレスかぶってるね~😱😱😱
今夜は慌ただしいレス三昧だぁぁぁ~🙌
私も仕事💧早く寝なきゃ…⤵
皆、仲良しでいこうね~~~💕💕💕💕
ちなみにパパは仕事忙しいみたい…😁
- << 106 ゆかちん😊 おはよう 昨日は何だかなぁ… だったね😁 ゆかちん背高いんだね😊 羨ましいなぁ😊😊😊😊 うちちっちゃいから何するのも不便で😥 今の店何でもかんでも高い所にあるからいつも踏み台使わないと取れないのよ😭 何か面倒だし… ゆかちんってさぁ 何だかかわゆい💕💕人だよね😊 レス見てるといつも思うよ☺ ゆかちんかわいい~💕💕💕ってね☺パパ忙しいのかぁ 頑張れぇ~~~~💪💪だね😊 ゆかちんこれからもよろしゅうおたのもうしますぅ🙇 今日も頑張るぞぉ🙋🙋
あみちゃん…レスかぶっちゃった…💧
旦那さんとケンカしたんだね…⤵
誰も怪我してない❓
被害は扇風機くんだけで済んだの❓
あみちゃんは、やっぱり強い💪
本当に尊敬しちゃうよ😍
私はチビ達の前でメソメソ😢しちゃう事たまにあるよ…⤵
チビ達に慰めて貰ってる私って…💧頼りなく映ってるんだろうね…😱
強い母ちゃんにならなきゃね💪💪💪
頑張る💪ぞ~😊
>> 89 ゆうちゃん、優しいね…😢 言わなくて良い事や出来れば話さずにいたい事誰にでも有ると思うけど希良ちゃんの事勇気づける為に話してくれて…😢 私は… ゆかち~~~ん😭😭😭ありがとう🙇🙇 レスくれて😊😊😊😊😊嬉しかったよぉ☺☺☺うちもきらちゃんのレスは良く分からないよちょっと覗いてみたけど何が何だか… 大くんは元気❓❓❓ 最近パパ来ないね😁 仕事忙しいのかな❓❓又明日もあちいのかなぁ😭😭😭😭😭 又仕事がんばるぞぉ🙌あっ‼ もぅこんな⏰😭 もぅ今日だね😲😲うちの父ちゃん😁 朝4時起き何だぁ😭 ♨入って寝なきゃ😪😪何か色々あるみたいだけど… これからも皆仲良くしていこうね💕よろしくお願いしまっす😚
あみです🎵
ゆうちゃん 相当つらかったでしょう…
それから 今も抱えてるよね…
皆さんに伝えたい事があるの。
生きてたら辛いことの方が多い。
苦労は人を成長させてくれるんだよ。
必ず乗り越えて欲しい。
実は昨日 旦那とケンカしたの。
で、また暴言。
さすがに暴力は無いけど 扇風機をこわされました。こんなときほど 明るい母ちゃんで居るようにしてる。
旦那に対しては無視だけど。
やっぱり子供が一番大事。子供の為なら馬鹿にでもピエロにもなるよ💪
希良ちゃん😔
私は他のスレ見てなくて何がどうなってるのか全然分からないんだけど…💧
ただ…私は皆、色々な事で悩んでて、日々親としてダメだなぁ~💧とか人間としてダメだなぁ~💧って思う面も私にも多々あって…でも、ダメだなぁ~って分かったら、そこを少しずつでも直していこうって思う事が大切だと考えてるのね😊
人が自分を変えるのは簡単じゃないけど変わりたい❗って思ったら本当にちょびっとずつでも変われるんじゃないかと…。
何か意味不明な文章でゴメンね…🙏
完璧な人間なんていない☝
失敗したり間違えちゃったりしたら謝っちゃう☝
んで仕切り直しさせてもらう☝
これが頭悪い私のモットーです😊
頑張ろうよ💪
- << 102 ゆかちゃんへ ゆかちゃんの言いたい事、十分わかるよ。 はげましてくれて、ありがとう…
ゆうちゃん、優しいね…😢
言わなくて良い事や出来れば話さずにいたい事誰にでも有ると思うけど希良ちゃんの事勇気づける為に話してくれて…😢
私は、ゆうちゃんのスレしか参加してなくて他のスレも見てないから(頭悪くて未だに使い方を完璧に把握出来てないのだ💧)希良ちゃんがどんなレスして、どんなレスを返されたのか全く分からないんだけど…⤵
希良ちゃんは謝らなきゃいけないようなレスしちゃったの…❓😢
見てないから適切な事言ってあげられなくてゴメンね…🙏
でも皆、希良ちゃんの事心配してるし前に進んで欲しいって思ってくれてるって私は思うよ😊
だから、ゆうちゃん、謝る事ないよ💕
- << 93 ゆかち~~~ん😭😭😭ありがとう🙇🙇 レスくれて😊😊😊😊😊嬉しかったよぉ☺☺☺うちもきらちゃんのレスは良く分からないよちょっと覗いてみたけど何が何だか… 大くんは元気❓❓❓ 最近パパ来ないね😁 仕事忙しいのかな❓❓又明日もあちいのかなぁ😭😭😭😭😭 又仕事がんばるぞぉ🙌あっ‼ もぅこんな⏰😭 もぅ今日だね😲😲うちの父ちゃん😁 朝4時起き何だぁ😭 ♨入って寝なきゃ😪😪何か色々あるみたいだけど… これからも皆仲良くしていこうね💕よろしくお願いしまっす😚
>> 83
あみちゃん、図星だよ。私どうしたらよいの? 私が大人のルール守れない、馬鹿だったんだ…
でも、私なりに、真剣だったし、あそこでは凄く気を使…
きらちゃん…
本音で書くね。
キツいこと書くよ。
どうしたらいいの…なんて言ってたら余計にこじれるよ。
あちらのスレッドの方が言われてたように、素直にごめんなさいでいいんじゃないかな。
悪気が無くても他人を不快な思いにさせてしまったら当たり前の事だよ。
親としてもミクルでも駄目だなんて比較するような事柄じゃない。
(決してミクルを馬鹿にしてるわけじゃないよ)
私は結構きらちゃんにキツいこと書いてきた。
それは何故かと言うと、きらちゃんは親だからね。
子供の心の悲鳴が聞こえる感じがした。
傷の舐め合いしてたって何も解決しないよ。
死に物狂いで子供を守ってあげてよ。
どうしたいのか、自分しかわからないよ。
私は助言する事しか出来ない。
自分で前に進まなきゃ。
旦那さんにDVを受けたきらちゃんは被害者だけど、堪えて子供の為に強くならなきゃ。
あえて 子供の為にきつく書きました。
- << 103 あみちゃんへ… ゆうちゃんも、スレ見てくれてたんだねぇ…私は、申し訳ございませんって、最初の段階で皆様に、お詫びしたつもりだと思ってる。 でも、まだ他の件で、謝らないといけないんでしょうね。あそこも人によって、とらえ方全然違うよね。主さんは、気にしてない… 何人かなの方は、大人だったら、ごめんなさいと言えって、言う意見も出てる。私が、あそこで謝るのは簡単だけど、又それで意見が出るのが、怖かったの。来ないって言っておきながら… となるのが、本当に怖かったから。 あみちゃんの意見は、十分わかったよ。 ちょっと、冷静になるね。
>> 81 ゆかちゃん 心配かけてごめんね😢 続きね… うちにはもぅ一人の👩子が居る書いたよね…これ本当に仲の良い子しか知らないけど… うちは娘と合わなかった親子なのに合う合わない何てないよね😥😥半分虐待に近かったかもしんない 娘を愛せなかった… それまでになるには色々な事があった…(書けば長くなるから)一度は離婚して引き取り半年生活してたけど娘との関係は何も変わらなかったよ😥 娘との関係がずっとこじれ続け限界きてうちは手放したの父親とは連絡取れないから父親の母親に養女に出したの… 最低な母親だよね でもここできらちゃんに出会い色々話してくうちに自分のやった事今更後悔してる… もっと早くここで皆に会ってたら娘を手放なさなかったのにって😔何か書いてる事ぐちゃぐちゃになってしまったけどきらちゃんには守って欲しいゆうくん👸ちゃんを…何かさぁ うちゆうくんがとダブって見えてしまうのよ😔 うちがあの時娘を守ってやれば良かったんだぁ 何であの子の気持ち分かってやれなかったんだぁって… だからきらちゃんには強くなって欲しい‼ 旦那に負けないで欲しい早く相談に行って欲しいって思ってる😭😭😭😭😭 何かしんどくなってきちゃったよ😔
- << 101 ゆうちゃんへ 辛い過去の話しを、あえて書いて貰って… 私と娘さん 色んな事がダブって、凄く心配してくれてるのが、わかったよ。 ゆうちゃんの気持ち痛い程わかったけでど私の為に苦しくなってるのが、わかる… ゆうちゃん、ありがとう😢
>> 79
きらちゃん こんばんは👮
他のスレッドのレス、前から見てたよ。
名前 変えてたけど なんとなく同一人物ってわかってたんだ。
なんて言葉を…
あみちゃん、図星だよ。私どうしたらよいの? 私が大人のルール守れない、馬鹿だったんだ…
でも、私なりに、真剣だったし、あそこでは凄く気を使ってたつもりだったの。
でも、みんな不愉快に思ってたんだね。その事思い知らされたよ。優しそうな言葉をかけてはくれた人もいるけど、かばってくれる人もいなかった😢
あの匿名か何かで、私に意見言って来た人も最後迄、まだ私の事追及してるしね。あれから、レスとまっちゃったしね…
私は、家庭でも駄目だし、ミクルでも駄目なんだよ😢
- << 86 きらちゃん… 本音で書くね。 キツいこと書くよ。 どうしたらいいの…なんて言ってたら余計にこじれるよ。 あちらのスレッドの方が言われてたように、素直にごめんなさいでいいんじゃないかな。 悪気が無くても他人を不快な思いにさせてしまったら当たり前の事だよ。 親としてもミクルでも駄目だなんて比較するような事柄じゃない。 (決してミクルを馬鹿にしてるわけじゃないよ) 私は結構きらちゃんにキツいこと書いてきた。 それは何故かと言うと、きらちゃんは親だからね。 子供の心の悲鳴が聞こえる感じがした。 傷の舐め合いしてたって何も解決しないよ。 死に物狂いで子供を守ってあげてよ。 どうしたいのか、自分しかわからないよ。 私は助言する事しか出来ない。 自分で前に進まなきゃ。 旦那さんにDVを受けたきらちゃんは被害者だけど、堪えて子供の為に強くならなきゃ。 あえて 子供の為にきつく書きました。
>> 75 希良ちゃん⁉ どこ行ってたの❓❓削除攻撃にあったって…❓💧 大丈夫❓心配してたんだよ~😢 皆さんお疲れ様です🙇うちも最近ラスト続き+⬇のボンズがくそも言う事きかず👊👊👊👊👊 かなりイラ2モ~ドで… 店でも色々あって😥 あちいし余計かな😔 あららゆかちん あみちんもポチャなの😁実はうちもぉ😜😜😜😜へへへ☺☺☺☺☺☺ きらちゃん 大丈夫❓ 皆心配してるよ…… でもさぁ あみちゃんも書いてたけど自分で動かない限り何も変わらないよ… きつい言い方かもしんないけど旦那に支配された生活ゆうくん妹ちゃんの事きらちゃんがちゃんと考えてあげなきゃ うちもたまにチビ達に手あげる時あるけど…何かうちはちゃんと奴らにして欲しいからだし 言ってきかなければ上げなきゃいけない時もあるけど何かきらちゃんのレス読んでるとゆうくんがかわいそ過ぎるよ😔 続くね…
>> 75 希良ちゃん⁉ どこ行ってたの❓❓削除攻撃にあったって…❓💧 大丈夫❓心配してたんだよ~😢 ゆかちゃん 心配かけてごめんね😢
- << 84 続きね… うちにはもぅ一人の👩子が居る書いたよね…これ本当に仲の良い子しか知らないけど… うちは娘と合わなかった親子なのに合う合わない何てないよね😥😥半分虐待に近かったかもしんない 娘を愛せなかった… それまでになるには色々な事があった…(書けば長くなるから)一度は離婚して引き取り半年生活してたけど娘との関係は何も変わらなかったよ😥 娘との関係がずっとこじれ続け限界きてうちは手放したの父親とは連絡取れないから父親の母親に養女に出したの… 最低な母親だよね でもここできらちゃんに出会い色々話してくうちに自分のやった事今更後悔してる… もっと早くここで皆に会ってたら娘を手放なさなかったのにって😔何か書いてる事ぐちゃぐちゃになってしまったけどきらちゃんには守って欲しいゆうくん👸ちゃんを…何かさぁ うちゆうくんがとダブって見えてしまうのよ😔 うちがあの時娘を守ってやれば良かったんだぁ 何であの子の気持ち分かってやれなかったんだぁって… だからきらちゃんには強くなって欲しい‼ 旦那に負けないで欲しい早く相談に行って欲しいって思ってる😭😭😭😭😭 何かしんどくなってきちゃったよ😔
>> 74
皆様、きらです。実は違うレスでスレてたんだけど、絡んだ事のない人から削除攻撃にあってね😢
結局、その人カキコしたんだけど… スレてないのに…
きらちゃん こんばんは👮
他のスレッドのレス、前から見てたよ。
名前 変えてたけど なんとなく同一人物ってわかってたんだ。
なんて言葉を掛けてあげたらいいか分かりません。
きらちゃん 凄く疲れてるんだよ。
- << 83 あみちゃん、図星だよ。私どうしたらよいの? 私が大人のルール守れない、馬鹿だったんだ… でも、私なりに、真剣だったし、あそこでは凄く気を使ってたつもりだったの。 でも、みんな不愉快に思ってたんだね。その事思い知らされたよ。優しそうな言葉をかけてはくれた人もいるけど、かばってくれる人もいなかった😢 あの匿名か何かで、私に意見言って来た人も最後迄、まだ私の事追及してるしね。あれから、レスとまっちゃったしね… 私は、家庭でも駄目だし、ミクルでも駄目なんだよ😢
希良ちゃん⁉
どこ行ってたの❓❓削除攻撃にあったって…❓💧
大丈夫❓心配してたんだよ~😢
- << 78 いや~ん💓 ゆかちゃんポチャちゃんなのぉ~😍 私と一緒だよ😳
- << 81 ゆかちゃん 心配かけてごめんね😢
- << 82 皆さんお疲れ様です🙇うちも最近ラスト続き+⬇のボンズがくそも言う事きかず👊👊👊👊👊 かなりイラ2モ~ドで… 店でも色々あって😥 あちいし余計かな😔 あららゆかちん あみちんもポチャなの😁実はうちもぉ😜😜😜😜へへへ☺☺☺☺☺☺ きらちゃん 大丈夫❓ 皆心配してるよ…… でもさぁ あみちゃんも書いてたけど自分で動かない限り何も変わらないよ… きつい言い方かもしんないけど旦那に支配された生活ゆうくん妹ちゃんの事きらちゃんがちゃんと考えてあげなきゃ うちもたまにチビ達に手あげる時あるけど…何かうちはちゃんと奴らにして欲しいからだし 言ってきかなければ上げなきゃいけない時もあるけど何かきらちゃんのレス読んでるとゆうくんがかわいそ過ぎるよ😔 続くね…
皆様、きらです。実は違うレスでスレてたんだけど、絡んだ事のない人から削除攻撃にあってね😢
結局、その人カキコしたんだけど… スレてないのに最初から、ずっと読んでたんだって。で、私の事が嫌で削除してたらしいの。カキコして、少し話したけど、話しにならないの。訳わかんない😤結果私投禁になりました。もうやりきれない程腹たつけど、どうでもいいや😢
ただ、みんなと話せなくなったし、それが凄く悲しい😭😭
旦那の携帯かりて、レスしたんだけど、今度いつ来れるかなぁ…
私、レス出来なくてもこのスレは見れるから陰ながら見てるからね。投禁とけるまで、我慢します。
- << 79 きらちゃん こんばんは👮 他のスレッドのレス、前から見てたよ。 名前 変えてたけど なんとなく同一人物ってわかってたんだ。 なんて言葉を掛けてあげたらいいか分かりません。 きらちゃん 凄く疲れてるんだよ。
>> 68 おはよう😊 ゆかちん😊😊😊 おねぇちゃんかぁ☺☺☺☺☺☺☺ へへ☺☺ 又照れるやん☺ うちは一人っ子だからさぁ 何か嬉しいよん🙌🙌🙌🙌🙌🙌 そっかぁ😊 ゆかちゃんとも仲良しだぞ🙌😊きらちゃんねぇ………ん~ あみちゃんも書いてたけど結局はきらちゃんが決めて行動おこさない限り何も変わらないと思うよ… きらちゃんが一歩勧めない気持ちも分かるしやっぱり不安は沢山あると思う… ゆうくん きらちゃん自身そして妹ちゃんの事… 一人で育てていくにはかなり大変だしきらちゃんの旦那さんも離婚に対して納得しないだろうし 考えたりするのも疲れたのかもね…きっと今の状況に見切りがついたら離婚に進めると思うけどかなり⏰かかるんじゃないかなぁ… うちがそうだったから 悩んで2頭おかしくなって何かいきなしふっきれて離婚だったからね😊 ただゆうくんの事だけでも何とかしてあげないと…もっと酷くなってしまう様な…(きらちゃんごめんね😔) 近くにいたらなんとでもしてあげる事は出来るんだけど…
おはよ~🙋ゆうちゃん😊
ゴメンね~☺🙏
あんまり、ゆうちゃんとあみちゃんが仲良しだったから羨ましかっただけだよ😊😊😊
私にとっては、ゆうちゃんもあみちゃんも、お姉ちゃんみたいに感じてる存在かも☺☺☺
色々教えてくれて元気をくれて…😍
ところで、ゆうちゃん☝
希良ちゃん大丈夫かなぁ~…❓💧
何だかスゴく心配なんだぁ~…😱😱😱
精神的に参ってるんじゃないのかなぁ❓って…💧💧💧
>> 65 ゆうちゃん😊心配してくれてありがと💕 何とか今週頑張ったら盆休みになるから気合いで頑張る💪ね~😁 ゆうちゃんも、あんまり無理しないでね😊💕 ゆかちん💕💕💕💕 ありがとう🙇 そんなに凄かったかな😥 ごめんね🙇 ゆかちんでもあみちんもきらちんもゆかちんバパも皆仲良しだよぉ😚😚😚😚うちってアホか⤵⤵⤵⤵ゆかちん お盆休みかぁ どっか行くの⁉ うちは休みなしだぁ😫でもねぇ 最初はあみちゃんとずっと二人で色々話てたのね😊 でもこうしてゆかちゃんやきらちゃんゆかちゃんパパが仲間に入ってくれてスレッドも二回目立てる事出来てむっちゃ嬉しいんだぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌ゆかちん すねないで😉😉😉 皆仲良しでいつまでもいてねぇ💕💕ゆかちんも無理しないでがんばだぁ💪💪💪💪
希良ちゃん本当に大丈夫❓❓❓
レス見ても分かる通り皆心配してるよ😥
自分の事追い込んだりしちゃダメだよ☝
私だって大河が悪くないって分かってても、ついつい怒っちゃう時あるし、自分の体調悪い時とか(今かな❓💧)小さい事でイライラしてカリカリする時もあるダメな親だよ😱
でも、自分で反省出来れば、まだ少し前よりは成長❓出来たかなぁ~❓何て大河だけじゃなくて自分の事も前向きにちょっぴりだけ誉めてみたり…☺(ちょっとバカっぽいかも…💧)
でも自分の事攻め過ぎると死とかダメな事考えちゃうからさ😣
だから…⤵上手く言えないけど…希良ちゃんも、チビちゃんも悪くないから☝
旦那さん止めたんでしょ❓偉かったね💪
ゆうちゃん😊心配してくれてありがと💕
何とか今週頑張ったら盆休みになるから気合いで頑張る💪ね~😁
ゆうちゃんも、あんまり無理しないでね😊💕
- << 67 ゆかちん💕💕💕💕 ありがとう🙇 そんなに凄かったかな😥 ごめんね🙇 ゆかちんでもあみちんもきらちんもゆかちんバパも皆仲良しだよぉ😚😚😚😚うちってアホか⤵⤵⤵⤵ゆかちん お盆休みかぁ どっか行くの⁉ うちは休みなしだぁ😫でもねぇ 最初はあみちゃんとずっと二人で色々話てたのね😊 でもこうしてゆかちゃんやきらちゃんゆかちゃんパパが仲間に入ってくれてスレッドも二回目立てる事出来てむっちゃ嬉しいんだぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌ゆかちん すねないで😉😉😉 皆仲良しでいつまでもいてねぇ💕💕ゆかちんも無理しないでがんばだぁ💪💪💪💪
あみちゃぁ~ん😊久しぶりだよ~🙌
ともくん元気になったの❓大事に至らなくて一安心だね~😊
良かった良かった☺
ゆうちゃんの喜びレスもスゴい💕2人の仲には入れないよぅ😢
ヤキモチ妬いちゃうから😤
今日は私、生理になっちゃって体調最悪…😱
子供達産む前は全く生理痛とか無かったのに産む毎にヒドくなっちゃって⤵
でも気合いで頑張る💪ぞ~😁
あみちゃん忙しかったんだね😊お疲れ様✨
長野楽しかったよ~🙌
>> 62 あみちん😊😊😊😊 待ってたよぉ😚😚😚 そしてお疲れ様🙇🙇🙇うちが勇気だなんてぇ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺へへへ☺☺☺☺☺☺☺こんなんなっちゃう😳あっ‼ ともくん良かったねぇ🙌🙌🙌🙌🙌🙌何でもなくてさぁ😊 まずは安心だね👍👍 あみちんも色々忙しかったんだねぇ ひとまず落ち着いたのかな⁉うちは仕事がめっちゃハ~ドで…😭 昨日はかなりクタクタで😭😭早々に寝ちゃったよ😪今日は翔の🏥でしたよ前に話してた習い事の事だけど中々させてやれなく😥今日担当の先生と話したらグループセラピ~と言う物があるらしく一応11月に小児精神科を受診してそこで相談してこようかとやっぱりどうしても波があるからそれを改善する事は出来ないかと… 月1訓練+セラピ~なるのもを体験出来たらさせてみようかと😊 色々子達と交流出来るらしいので😊 又報告するねぇ😊😊😊
>> 61
こんばんは👮皆さん
ゆうちゃん🎵なかなかこれなくてごめんねぇ🙇
キャンプや盆踊り準備に研修…忙しすぎて💦😱
いつも気にしてくれてて
ありがと💕
ゆうちゃんの存在が私の勇気だよ😳💓
トモの食中毒の後遺症は免れたようです😚
良かった良かった😁
ゆかちゃん🎵長野の旅 満喫したんだね。
うらやまし~😠
子供達の心に刻まれた糧になるでしょうね☝
きらちゃん🎵
辛いんだね。
何を言っても 時間と自分の意思で解決するしかない。
薬を飲むほど心を旦那さんに押さえつけられて…😢
これだけは言わせて下さい。
子供のありのままを受け入れてあげてね。
プリントの始めだけをやったのも えらいよ。
自分を取り繕うのも 知恵です。
冷静に何故嘘をついたのか聞いてあげてね。
お母さんが一番の味方なんだからさ。
えらいね 可愛いね と頭を撫でてあげてね。
>> 57 続き… 👨は、わかってても、やっぱり抑えられなくなっちゃって殴りまわしたの。 アタシの言う事なんか、悠も全く聞かないし、👨にだって、お手… きらちゃん 大丈夫⁉ ゆうくんが嘘つくだけで殴るの⁉ それって逆効果じゃないかと…ゆうくんはもぅ大きいし叩いて分からすのもどうかと…うちもあんま偉そうな事言えないけどさぁ🙇 ごめんね😥 でも一度⏰作って旦那さんときらちゃんゆうくんで相談に行った方が良いよ ゆうくんにたいしての接し方とかもちゃんと教えてくれるし 今のままじゃ ゆうくんがかわいそうだよ… ゆうくんが嘘つくには何かあるのかも知らないし😥 只の反抗期とかなら良いけどさぁ… 何かきらちゃん ゆうくんの事は気になっちゃうよ😥 レスはいつでも待ってるからさぁ😊
>> 56
続き… 👨は、わかってても、やっぱり抑えられなくなっちゃって殴りまわしたの。
アタシの言う事なんか、悠も全く聞かないし、👨にだって、お手あげだし、マジで参ってる😢 悠にも、嘘ばっかりついて、病気って事わかってるけど、正直腹たつの。
年齢が上になる程、直面する問題が、大きいね…。
ちょっと今は、身体と心が疲れ過ぎてるのかもね。あんまり、レス出来ないかも知れないけど、許してね🙇
- << 60 きらちゃん 大丈夫⁉ ゆうくんが嘘つくだけで殴るの⁉ それって逆効果じゃないかと…ゆうくんはもぅ大きいし叩いて分からすのもどうかと…うちもあんま偉そうな事言えないけどさぁ🙇 ごめんね😥 でも一度⏰作って旦那さんときらちゃんゆうくんで相談に行った方が良いよ ゆうくんにたいしての接し方とかもちゃんと教えてくれるし 今のままじゃ ゆうくんがかわいそうだよ… ゆうくんが嘘つくには何かあるのかも知らないし😥 只の反抗期とかなら良いけどさぁ… 何かきらちゃん ゆうくんの事は気になっちゃうよ😥 レスはいつでも待ってるからさぁ😊
>> 43 ゆうちゃん、仕事お疲れ様です🙇 ゆうちゃん、仕事頑張ってるんだね😊 尊敬しちゃうよ。希良にも、真剣にレスしてくれて、本当に感謝しています… おはよう😊 きらちゃん🙇 旦那さんゆうくんに又手出したんだぁ理由は何⁉ でも中1で👨の子だから難しいよね… うちも二人👨だし涼は全然言う事きかないし😱 しかし育児は難しいよねぇ…何か翔がおとなしければ涼が何かやらかすし涼がおとなしければ翔が何かやらかすだよ😱旦那さんどうだい⁉ 落ち着いてるかな⁉⁉うちは何もだよぉ😊😊何か余りにも置かれてる状況が似すぎだったからさぁ 心配になってしまってさぁ😥😥 うちは頑張ってないよてか働かないと生活出来ないし😔 自分で選んだ道だから頑張るしかないしね💪💪💪💪😤まだ奴が(彼氏)いるから昼間ちょっと働けば良いだけだし😊 今日は休み😊 翔のセンターの日です😊
- << 56 ゆうちゃん、心配ばっかりかけてご免ね😢 👨が、悠に手をあけだのは、悠が宿題(社会のプリント)で、10枚位たばになって、ホッチキスでとめてあるやつがあったのね。 それで、やった💕って言ってて、最初の見える所の、1枚しかやってなくてね😫 正直アタシも、嘘ばっかりつくし、めちゃムカツイたけど、おさえました… 続く
ゆうちゃん😊
私は今の会社は5年だよ💪
でもサンプルチェックは、まだ1ヶ月くらい😁💧
それまでは管理グループで生産管理とか受発注の仕事してたからPCが仕事相手だったんだぁ~😊
おかげで毎日目がシパシパしてました😣
明日は朝から町内清掃で、その後は友達とバーベキューなんだぁ~😁
忙しい週末になります💧
ゆうちゃんは明日も仕事なの❓
ゆうちゃん、仕事お疲れ様です🙇 ゆうちゃん、仕事頑張ってるんだね😊 尊敬しちゃうよ。希良にも、真剣にレスしてくれて、本当に感謝しています。
もちろん、ゆかちゃんにも☺
これからも、愚痴っちゃう事もあるかもしれないけど、宜しくお願いします。
希良
- << 53 おはよう😊 きらちゃん🙇 旦那さんゆうくんに又手出したんだぁ理由は何⁉ でも中1で👨の子だから難しいよね… うちも二人👨だし涼は全然言う事きかないし😱 しかし育児は難しいよねぇ…何か翔がおとなしければ涼が何かやらかすし涼がおとなしければ翔が何かやらかすだよ😱旦那さんどうだい⁉ 落ち着いてるかな⁉⁉うちは何もだよぉ😊😊何か余りにも置かれてる状況が似すぎだったからさぁ 心配になってしまってさぁ😥😥 うちは頑張ってないよてか働かないと生活出来ないし😔 自分で選んだ道だから頑張るしかないしね💪💪💪💪😤まだ奴が(彼氏)いるから昼間ちょっと働けば良いだけだし😊 今日は休み😊 翔のセンターの日です😊
>> 31
皆~お疲れぇ~&こんばんは~🙋
今から長野に出発です🚗
希良ちゃん、私も希良ちゃんの話し聞けば聞くほど離婚した方が良いんじゃないかって思えて…
ゆかちゃん、うち、昨日爆発したの。悠に、手をあげないって約束したのに… 悠も悪いんだけど、又手を出したの。私がとめに入ったんだけど。その後は電話の、着信&発信チェックしだしたの…
もう、いい加減に、💢切れて、私泣きながら別れたい。って言って今迄の辛かった事全部話したの。そしたら別れたくはないからやっと分かってくれて謝ってくれた😂
今の段階では、一様 反省してるけど、正直それがいつ迄続くか😱 でも、今度、約束破ったら、もう離婚する‼ 鬱になったのも、ゆかちゃんの言う様に奴のせいだしね。 私、みんなのお陰で強くなった気がするよ😊 これからも、みんなに、相談に乗って貰うかもしれないけど、今の段階は、👨を信用するよ。(本音は、信用出来ないけどね😱) ゆかちゃん、ゆぅちゃん、本当に有難う🙏
ゆうちゃん、おはよ~🙋
ゆうちゃん今日も仕事なんだね~😱頑張ってねっ💪
フレーフレー🇯🇯ゆうちゃん😊
さすがに時間早くて蕎麦打ち体験処は開いてない…💧
もう少し車中で、まったりと過ごしまぁ~す💕
皆~お疲れぇ~&こんばんは~🙋
今から長野に出発です🚗
希良ちゃん、私も希良ちゃんの話し聞けば聞くほど離婚した方が良いんじゃないかって思えてきたよ…⤵💧
日本の法律では子供は母親と一緒の方が良いっていうのが基本らしく、よほどの理由が無い限りは母親に親権が渡り易いって聞いた事あるよ☝(確実な情報じゃないかもしれないけどね🙏)
それに、お兄ちゃんには親を選ぶ権利を与えられるんじゃないのかなぁ~❓発達障害でも自分の意志はキチンと有るんだから☝
鬱になるまで追い込まれてるのだって立派に離婚原因になると思うな☝
認定受けてたって原因は旦那さんなんでしょ❓❓❓
きっと大丈夫だと思うよ☝
ゆうちゃんが言ってたように暴力された時とかは病院行って診てもらうだけでカルテっていう証拠が残るからね☝カルテの保管は1年は確実だから☝
本当に心配だよ…⤵私や、ゆうちゃんや、あみちゃんが側に居られたら何か助けてあげられるかもしれないのに…😢
力になってあげられなくてゴメンね…🙏
- << 37 ゆかちゃん、うち、昨日爆発したの。悠に、手をあげないって約束したのに… 悠も悪いんだけど、又手を出したの。私がとめに入ったんだけど。その後は電話の、着信&発信チェックしだしたの… もう、いい加減に、💢切れて、私泣きながら別れたい。って言って今迄の辛かった事全部話したの。そしたら別れたくはないからやっと分かってくれて謝ってくれた😂 今の段階では、一様 反省してるけど、正直それがいつ迄続くか😱 でも、今度、約束破ったら、もう離婚する‼ 鬱になったのも、ゆかちゃんの言う様に奴のせいだしね。 私、みんなのお陰で強くなった気がするよ😊 これからも、みんなに、相談に乗って貰うかもしれないけど、今の段階は、👨を信用するよ。(本音は、信用出来ないけどね😱) ゆかちゃん、ゆぅちゃん、本当に有難う🙏
>> 26 きらちゃん 今休憩何だけど あんま⏰ないからざっと書くよ😊 親権は取れる思うよ😊きらちゃんが離したくない気持ちあるなら👍後鬱で認定受けてるなら保護は考えないかな❓ うちの奴の知り合いの👩が鬱でバツ2で子供引き取って保護貰って生活してるよ😊 詳しい事は分からないけど だからきらちゃんだって大丈夫‼ きらちゃんが離婚したいなら裁判所行って話聞いて来たら良いと思うよ‼ 自分で動かないとならないからかなりきついかもしんないけど… 後はきらちゃんの気持ち 暴力は離婚原因になるから‼ ちゃんと殴られたらメモなり形に残した方が良いよ‼ 側にいたら手伝ってあげるのに😣頑張れ‼ しか言えないのが悔しいよ
何回も、ご免ね。
私、鬱で、認定うけてるの。だから、離婚って事になっても、親権取れないの💧
👨も、子供離す気がないから、それも別れたいけど、我慢してる理由の一つなんだ。 私は、👨と離れて、監視状態や、恐れや不安がなくなったら、鬱は治ると思ってるけどね。
もう、何も考えたくない自分もいて、今の私、多分おかしいと思う。
>> 18
続きです。
うちの旦那の父親も暴力 浮気 モラハラ … なんでもありだったらしい。
そんな父親の暴力を見てきたのに暴力振るう自分がわからな…
あみちゃん、有難う✊私の気持ちは、離婚したい😊 別れたい。それだけ…。
でも、ゆぅちゃんの言う様に、後の事も考える自分もいるんだ…
悠も大きいし、💰の面考える自分もいるの。矛盾してるんだけどね。別れる話し合いも👨と何回も話したけど、とにかく、普通じゃ考えられない人なんだよ 今、👨に内緒で、向こうの親と連絡取り合ってるの。親も、年いってて可哀想なんだけどね。今は、離婚されるのが一番怖いみたい。だから、全面的に私の味方。 💰な面の協力もしてくれて、👨に内緒で私の口座に振り込んでくれたの。👨の親も、離婚されて、👨をどうして良いかわからないってのが、正直な所だと思うんだ。
💰の面で、私に余裕の気持ちが出て、👨の事我慢して欲しいってのが、本音だと思う。
私は、年いった親に迄心配させて、💰たかる感じになって、親にも可哀想だと思っちゃう あー💢 👨最低⤵⤵
>> 12
きらちゃん😊 諦めるな👊👊👊👊 きらちゃんの気持ち痛い程分かる😣😣本当似てるから😭😭話しても無理なんだよね😥 後はきらちゃん…
ゆぅちゃん、おはよう😊😊 ゆぅちゃんの前の時の状態聞いて、今の私と凄く似てる…
離婚したいって、👨に話しても、結局は無駄なんだよね。私の気持ちは、今でも、変わらないよ。
私も、正直どうして良いかわからないの。
おととい位から、👨の親と、👨に内緒で電話で話してるの。👨は、自分の親の事も、嫌っててね…。うちは、私の実家も旦那の実家も遠いんだぁ。近ければ直接話したいんだけどね。ある程度の事は、話して、わかってくれたの。子供達を👨の実家に、少しだけど行かせる。その💰も出してくれるって。飛行機だから、ビックリする程高いんだけどね。それと、👨に内緒で、私に💰振り込んでくれたの 私の自由になる、💰ないから、それでみたい 👨の親も、定年してるし、そんな事相談して、可哀想だけど、もう相談する人いなくてね。多分、私に離婚されるのが、怖いんだと思う…。だから、今は私の味方?(本当は違うけど) になってくれてる…。
>> 19 ゆうちゃん🎵こんばんは👮 今日は疲れたよ~💦(今日もか?) ゆうちゃんもお疲れ様ね。 今週末は学童のキャンプなんだよ💃 旦那とトモが参加して… あみちゃん お疲れ様🙇 ともくんかわいいなぁ☺☺☺☺☺☺☺ 何かギュッって💕💕したくなるなぁ😊 焼きもちかぁ たまぁにあるかな😁 特に涼がね😊 前に皆で🍜食べに行った時たまたまいつも涼がうちの隣でそしたら翔が『りょっちずるい😤』何て言い出してね 『いつもりょっちばっかりかぁたんの隣で』って言った事はあったかな😊 赤ちゃんの時も特になかったしね😊 ともくんはママが大好き何だね😊😊💕💕💕💕宿題は何とかね👍👍👍涼はほぼ終りで😁 翔はまだ課題が残ってるかな 翔の担任夏休み冬休みの時やたら持たすんだよプリント😱最近翔はちょっと嫌気さしてるかな… あみちゃんパパ頑張るね💕💕💕💕💕💕 うちも腰痛いのにやたら寄ってくるし😤😤😤奴仕事変わってから体力があるのか最近又復活気味で😭 あみちゃんはどうやって断るの❓ うちは面倒だから付き合ってしまうよ…前に断り続けて寝てる時に… って事あったからさぁ😱 さぁて今日は仕事の前に店の人とランチするから仕事行ってきまっす💨
>> 16 ゆうちゃん☺チビちゃん達は2人共とうたんの事大好きなの❓😊 でもチビちゃん達の気持ちだけじゃなく、ゆうちゃん自身の気持ちが一番大事なんじゃな… おはよう😊 何かゆかちゃんは幸せそうで😊羨ましいよぉ💕💕💕💕ぶっちゃけ💏あっても奴がやりたい時にやるだけだしさぁ😩 正直うちはやらなくても良いよ😣 腰も痛いしさぁ… 最近又寄ってくるし… うちあんま好きじゃないし😥😥あんまりやらないと機嫌悪くなるから適当に付き合ってるよ😜 チビ達はどうなんだろう 奴かなり怒るからね👊 最近ぶつかるよ 奴が怒り過ぎるからさぁ 付き合い初めの頃は大好きみたいだったけど今は微妙かな… うちも色々考える事多いからさぁ… 何か愚痴ぽっくなってしまってごめんね🙇 今日も頑張るぞぉ💪💪
>> 2
あみちゃん お疲れ様です😊 旦那ささん おとなしくなりましたか😁 良い事だね😊 頑張ってくれてて良かった2あれから気になってたんだよ…
ゆうちゃん🎵こんばんは👮
今日は疲れたよ~💦(今日もか?)
ゆうちゃんもお疲れ様ね。
今週末は学童のキャンプなんだよ💃
旦那とトモが参加して 私とあやで留守番🎵
あやとラブラブ出来て嬉しいなぁ😁
あやってホントに育てやすくて癒される子供なんだ。
トモが居るとあんまり可愛がれないからさ、やきもちやくの。
「あやばっかり可愛がって僕も可愛がってよ💦」
って泣くんだよ。
5歳も離れてるのに💦
平等はホントに難しい💦
普通の子だったらお兄ちゃんぶるよね?!
精神年齢がひくいんだよなぁ~😫
夏休みの宿題は進んでる?なんかもう8月だよ😨
こんな調子であっと言う間に終わってしまうんだろ~なぁ~😫
課題って親がやるようなもんだよね?!
ドラえもんのポケットが欲しいよ💦
- << 22 あみちゃん お疲れ様🙇 ともくんかわいいなぁ☺☺☺☺☺☺☺ 何かギュッって💕💕したくなるなぁ😊 焼きもちかぁ たまぁにあるかな😁 特に涼がね😊 前に皆で🍜食べに行った時たまたまいつも涼がうちの隣でそしたら翔が『りょっちずるい😤』何て言い出してね 『いつもりょっちばっかりかぁたんの隣で』って言った事はあったかな😊 赤ちゃんの時も特になかったしね😊 ともくんはママが大好き何だね😊😊💕💕💕💕宿題は何とかね👍👍👍涼はほぼ終りで😁 翔はまだ課題が残ってるかな 翔の担任夏休み冬休みの時やたら持たすんだよプリント😱最近翔はちょっと嫌気さしてるかな… あみちゃんパパ頑張るね💕💕💕💕💕💕 うちも腰痛いのにやたら寄ってくるし😤😤😤奴仕事変わってから体力があるのか最近又復活気味で😭 あみちゃんはどうやって断るの❓ うちは面倒だから付き合ってしまうよ…前に断り続けて寝てる時に… って事あったからさぁ😱 さぁて今日は仕事の前に店の人とランチするから仕事行ってきまっす💨
>> 17
続きです。
うちの旦那の父親も暴力 浮気 モラハラ … なんでもありだったらしい。
そんな父親の暴力を見てきたのに暴力振るう自分がわからないって旦那は悩んでました。
母親が殴られも蹴られても反抗せずに我慢してたらしい。
その行動が、幼い頃の旦那に
(暴力は嫌だけど 振るっていいんだ、だって母ちゃん 許してるもん)
って潜在的に植え付けられたんだと思うんだ。
旦那も父親に流血するほど殴られてきたのにね。
暴力が嫌で父親と縁をきったくせに私に暴力振るうんだよ。
甘えんな って怒鳴ってやったよ。
「あんたの幼児期に受けた傷は酷かったと思うけど、私は母親じゃない!勘違いしないで!そんな気持ちを私にぶつけないで!」
ってね。
暴力振るう男って甘えてるんだよね。
どんな理由があっても暴力は駄目だよ。
きらちゃんは悪くない。
子供に姿勢を見せなきゃ。
- << 25 あみちゃん、有難う✊私の気持ちは、離婚したい😊 別れたい。それだけ…。 でも、ゆぅちゃんの言う様に、後の事も考える自分もいるんだ… 悠も大きいし、💰の面考える自分もいるの。矛盾してるんだけどね。別れる話し合いも👨と何回も話したけど、とにかく、普通じゃ考えられない人なんだよ 今、👨に内緒で、向こうの親と連絡取り合ってるの。親も、年いってて可哀想なんだけどね。今は、離婚されるのが一番怖いみたい。だから、全面的に私の味方。 💰な面の協力もしてくれて、👨に内緒で私の口座に振り込んでくれたの。👨の親も、離婚されて、👨をどうして良いかわからないってのが、正直な所だと思うんだ。 💰の面で、私に余裕の気持ちが出て、👨の事我慢して欲しいってのが、本音だと思う。 私は、年いった親に迄心配させて、💰たかる感じになって、親にも可哀想だと思っちゃう あー💢 👨最低⤵⤵
>> 7
ゆかちゃん、お疲れ様~💕
今、相当悩んでるんだ…。先の事や、今現実の事。💰もないし、どうやって行くか…
子供達には、何度も話そうとしたけ…
こんばんは👮きらちゃん
私だったら死ぬ気で離婚するよ、そんな旦那やだ。
いきなりきつくてごめんね🙇
少しも愛情ないのに、旦那の為にご飯作ったり洗濯したり…我慢できないな。
子供にもっと頼ってもいいんじゃないかな?甘えてみると 案外 子供ってたよれるよ。
私が暴力振るわれた時、子供に
「もう ママは暴力が嫌だよ。離婚したい」
と伝えたよ。
はじめは
「ぱぱがいなくなったら嫌だよ。」
ってトモは泣いたけど 何回も暴力が続いたら
「離婚してもいいよ」
っていってくれた。
このまま 旦那の暴力を許していくと子供も暴力を肯定していくんじゃないかと不安になったよ。
旦那が暴力を振るい出したら 警察を呼んだよ。
何回もきてもらってるからおまわりさんと知り合いになっちゃったよ💦
子供の為に旦那といるというのは間違ってる。
悪い影響しか与えない。
子供に連鎖してほしくなかったら、毅然とした態度で暴力はだめだと旦那に抵抗しなきゃね。
続く…
ゆうちゃん☺チビちゃん達は2人共とうたんの事大好きなの❓😊
でもチビちゃん達の気持ちだけじゃなく、ゆうちゃん自身の気持ちが一番大事なんじゃないかな☺💕
2週に一回💕💕💕してくれるダーリン💕羨ましいよぅ😍
ゆうちゃん愛されてるんだね~💕
完璧な人間は居ないし上をみたらキリがない💧
幸せだけど旦那に不満が無い訳じゃないし旦那も私に沢山不満あると思う💧
ただ不満をカバー出来るだけの良いトコもあるから一緒に居られるのかも…😁
ウチのレオは旦那が本当の父親じゃないこと知ってるけど今のトコ上手くいってるよ😊✌
私の事より旦那の方が好きだし😱
前は大河が障害だって知らなかったから旦那もレオの事は特に可愛がってくれてたんだ😁
今は大河に目を向けてあげなきゃいけないからレオは不満だらけだと思うけどね…⤵⤵⤵
- << 21 おはよう😊 何かゆかちゃんは幸せそうで😊羨ましいよぉ💕💕💕💕ぶっちゃけ💏あっても奴がやりたい時にやるだけだしさぁ😩 正直うちはやらなくても良いよ😣 腰も痛いしさぁ… 最近又寄ってくるし… うちあんま好きじゃないし😥😥あんまりやらないと機嫌悪くなるから適当に付き合ってるよ😜 チビ達はどうなんだろう 奴かなり怒るからね👊 最近ぶつかるよ 奴が怒り過ぎるからさぁ 付き合い初めの頃は大好きみたいだったけど今は微妙かな… うちも色々考える事多いからさぁ… 何か愚痴ぽっくなってしまってごめんね🙇 今日も頑張るぞぉ💪💪
>> 10 おとーちゃんさん、こんばんわ😊 私も、ある意味👸の事も心配です。今、悠の件でも、怒らない私に腹がたっているみたいだし、一番の気がかりは、大… きらちゃん😊 何回もごめんね ゆうです🙇 離婚したらゆうくんは多分変わると思うよ😊 ただ⬇の子だよね… 実はうちもぅ一人子供がいるの😣ちょっと色々問題ありの子で一緒に暮らす事は出来ないなぁ 思って前の奴の所に置いてきちゃったのね…… 娘も結構要領の良い子でね😥 向こうの親前の奴はむっちゃ溺愛してたのよ… (今高1かな娘😊)ちょっと気になってね… 何かきらちゃん一人では抱えるのは難しい問題だなぁ…力になりたいのに😭きらちゃんはゆうくん👸ちゃんとの関係はどうなの❓ 何かごめんね😔😔😔😔
ゆうちゃん、こんばんは~😊
パパと籍入れたきっかけは…😥
とりあえずパパと知り合った時はレオがまだ2歳だったのね☝
それでパパはレオが小さいうちに家族になった方が良いんじゃないかって思ってくれたみたいで、勿論私は裏切られた事忘れられてないから結婚は…💧って思ってたんだけどね😥
同情とかも嫌だったし…😢
でも子持ちで一文無しの私を拾ってくれて、「俺と前の旦那を一緒にするな‼」って言ってくれて💕
んで、今の旦那の事信じてみようかな❓って気持ちになれて結婚したの💕💕💕
結婚式の日取りとか考えてる間に大河ができちゃって☺😱
今は幸せだから離婚して良かったって思えるけど最初は超不安だらけだったよ~😱😱😱
- << 15 ゆかちゃん😊 ありがとう🙇 何かLove2💕💕💕💕💕💕だなぁご馳走様😁 でも良い話聞かせてくれてありがとう☺☺☺☺☺ 何かゆかちゃんの話聞いてたら👰にいきたくなっちゃった😜 何かイマイチ踏ん切りつかなくてねぇ 最近はお互い結婚も考えてないかも😱😱😱😱やっぱり子供の為にも籍いれた方が良いのかねぇ… たまに翔に言われるのよ 『かぁたん😁 とうたんと結婚しないの😒』ってね😁何か今の奴と籍いれたい思えないんだよね…
>> 6 ゆぅちゃん、アタシもやっぱり、悠が大きいし、将来の事を考えちゃうよ~ だから悩みまくってる… 養育費もあてにならないし、💰の面考える… きらちゃん😊 諦めるな👊👊👊👊 きらちゃんの気持ち痛い程分かる😣😣本当似てるから😭😭話しても無理なんだよね😥 後はきらちゃんの気持ちだよ👍きらちゃんが本当に旦那さんと離れたいなら行動起こすしかない‼うちも きらちゃんみたく本当に悩んだよ いつか変わってくれるかなって… 涼妊娠してる時もずっと悩んで頭おかしなった 毎日酒飲んでたし家の中で暴れたり😁 自分追い込んで2やっと踏ん切りついたら離婚届けビリ2に破かれた事もあった でもさぁいつか結論出るよ😊😊 奴も殴る蹴るだったよ 仕事しない会話エッチなし女作って🏠には帰らない借金だらけそれでも馬鹿は離婚しないしか言わない👊 そんな生活何ヶ月か続けたらうちの中で何かがキレたよ💣それからは早かったよ金ないだの何だの考えもしなくなって調停かけて離婚しちゃったよ奴の馬鹿親にワタワタ文句言って引越し資金出させたし😤 何か自分の話ばっかしてるけどごめんね🙇 ゆっくり考えて😊 必ず結論出るよ😊今はここで沢山愚痴書いて発散していつでも話は聞くから👍只自分追い込んじゃ駄目よ🙅🙅きらちゃんは仕事は❓
- << 23 ゆぅちゃん、おはよう😊😊 ゆぅちゃんの前の時の状態聞いて、今の私と凄く似てる… 離婚したいって、👨に話しても、結局は無駄なんだよね。私の気持ちは、今でも、変わらないよ。 私も、正直どうして良いかわからないの。 おととい位から、👨の親と、👨に内緒で電話で話してるの。👨は、自分の親の事も、嫌っててね…。うちは、私の実家も旦那の実家も遠いんだぁ。近ければ直接話したいんだけどね。ある程度の事は、話して、わかってくれたの。子供達を👨の実家に、少しだけど行かせる。その💰も出してくれるって。飛行機だから、ビックリする程高いんだけどね。それと、👨に内緒で、私に💰振り込んでくれたの 私の自由になる、💰ないから、それでみたい 👨の親も、定年してるし、そんな事相談して、可哀想だけど、もう相談する人いなくてね。多分、私に離婚されるのが、怖いんだと思う…。だから、今は私の味方?(本当は違うけど) になってくれてる…。
>> 4 皆~お疲れぇ~🙋 今日も暑すぎる1日でした~…😱 ゆうちゃん、何とかスレッド見つける事出来ましたぁ~😁 これからもヨロシクです🙇 あみちゃん… こんばんわ🌠 そしてお疲れ様でした🙇 うちは少々ご機嫌斜めでごめんなさい😭ゆかちゃん 見つけにくかったかな… でも見付けてくれて良かったぁ😊😊😊 きらちゃんの事は……ん~離婚した方が良いと思うけど… 難しいよね😥 ゆかちゃんパパが書いてる様に👸ちゃんが心配だし😥 きらちゃんの旦那さんはキレやすいみたいだから離婚っていってもうまく話が進まない気がする😥 うちの前の奴に似てるから😨 うちも金握られてるは殴られるわ 大変だったしうちは調停離婚で半年かかったよ😨 親権取るのもかなり大変だったしね 何か大変な事だらけだったし😨 唯一うち仕事してたからそれだけが救いだったしさぁ 何するにも金がからむでしょ😔 うちさぁ 👹になって離婚する時向こうの親からかなり金取ったんだよ😤 だから何とかなったけどって😭 ごめんね 自分の話しちゃって今はきらちゃんの事なのに😨 ゆかちゃん ひとつ聞いて良いかな❓ ゆかちゃんはパパと結婚する決めては何❓ うち良く籍入れないの❓ 言われるんだけどさぁ うちは正直まだまだ考えられないんだよねぇ😣
>> 8
こんばんは😔希良さん。僕は、悠くんより👸さんのほうが心配かな~。(僕の勝手な意見ですが😔)
おとーちゃんさん、こんばんわ😊
私も、ある意味👸の事も心配です。今、悠の件でも、怒らない私に腹がたっているみたいだし、一番の気がかりは、大人びてる事…
うちは、👨が、💰も握ってるいる事、すでにわかっていて、要領が良いと言うか👨に甘えて、好きな者をゲットしちゃうんです。
でも、お腹の中では、👅を出してるんです。 まさか…って私の思いと裏はらに、怖い面があって。私の考え過ぎならいいんですが😠
- << 14 きらちゃん😊 何回もごめんね ゆうです🙇 離婚したらゆうくんは多分変わると思うよ😊 ただ⬇の子だよね… 実はうちもぅ一人子供がいるの😣ちょっと色々問題ありの子で一緒に暮らす事は出来ないなぁ 思って前の奴の所に置いてきちゃったのね…… 娘も結構要領の良い子でね😥 向こうの親前の奴はむっちゃ溺愛してたのよ… (今高1かな娘😊)ちょっと気になってね… 何かきらちゃん一人では抱えるのは難しい問題だなぁ…力になりたいのに😭きらちゃんはゆうくん👸ちゃんとの関係はどうなの❓ 何かごめんね😔😔😔😔
>> 4
皆~お疲れぇ~🙋
今日も暑すぎる1日でした~…😱
ゆうちゃん、何とかスレッド見つける事出来ましたぁ~😁
これからもヨロシクです🙇
あみちゃん…
ゆかちゃん、お疲れ様~💕
今、相当悩んでるんだ…。先の事や、今現実の事。💰もないし、どうやって行くか…
子供達には、何度も話そうとしたけど、特に悠が、もっとおかしくなるんじゃないか😫
って、考えると、やっぱり話せなくてね。 みんなには、本当に暗い話しばっかりして悪いと思ってる…😢
ご免ね。
- << 17 こんばんは👮きらちゃん 私だったら死ぬ気で離婚するよ、そんな旦那やだ。 いきなりきつくてごめんね🙇 少しも愛情ないのに、旦那の為にご飯作ったり洗濯したり…我慢できないな。 子供にもっと頼ってもいいんじゃないかな?甘えてみると 案外 子供ってたよれるよ。 私が暴力振るわれた時、子供に 「もう ママは暴力が嫌だよ。離婚したい」 と伝えたよ。 はじめは 「ぱぱがいなくなったら嫌だよ。」 ってトモは泣いたけど 何回も暴力が続いたら 「離婚してもいいよ」 っていってくれた。 このまま 旦那の暴力を許していくと子供も暴力を肯定していくんじゃないかと不安になったよ。 旦那が暴力を振るい出したら 警察を呼んだよ。 何回もきてもらってるからおまわりさんと知り合いになっちゃったよ💦 子供の為に旦那といるというのは間違ってる。 悪い影響しか与えない。 子供に連鎖してほしくなかったら、毅然とした態度で暴力はだめだと旦那に抵抗しなきゃね。 続く…
>> 3
きらちゃん😊 今仕事終りましたよ😊離婚かぁ うちは精神的にはかなり楽になったよ ただ💰は正直きついね😨 ゆぅくん今中学生だよね…
ゆぅちゃん、アタシもやっぱり、悠が大きいし、将来の事を考えちゃうよ~ だから悩みまくってる…
養育費もあてにならないし、💰の面考えると、本当に辛い…。
でも、👨に対する愛情なんて、カケラもないの😂 でも、今でも👨に💰握られてるしね。 正直、アタシどうしていいか、考える力もなくなって来てるの…
子供に、言おうかと何度も思ったけど、やっぱり言えなくてね😢 愚痴ばっかりで、ご免ね…。
- << 12 きらちゃん😊 諦めるな👊👊👊👊 きらちゃんの気持ち痛い程分かる😣😣本当似てるから😭😭話しても無理なんだよね😥 後はきらちゃんの気持ちだよ👍きらちゃんが本当に旦那さんと離れたいなら行動起こすしかない‼うちも きらちゃんみたく本当に悩んだよ いつか変わってくれるかなって… 涼妊娠してる時もずっと悩んで頭おかしなった 毎日酒飲んでたし家の中で暴れたり😁 自分追い込んで2やっと踏ん切りついたら離婚届けビリ2に破かれた事もあった でもさぁいつか結論出るよ😊😊 奴も殴る蹴るだったよ 仕事しない会話エッチなし女作って🏠には帰らない借金だらけそれでも馬鹿は離婚しないしか言わない👊 そんな生活何ヶ月か続けたらうちの中で何かがキレたよ💣それからは早かったよ金ないだの何だの考えもしなくなって調停かけて離婚しちゃったよ奴の馬鹿親にワタワタ文句言って引越し資金出させたし😤 何か自分の話ばっかしてるけどごめんね🙇 ゆっくり考えて😊 必ず結論出るよ😊今はここで沢山愚痴書いて発散していつでも話は聞くから👍只自分追い込んじゃ駄目よ🙅🙅きらちゃんは仕事は❓
皆~お疲れぇ~🙋
今日も暑すぎる1日でした~…😱
ゆうちゃん、何とかスレッド見つける事出来ましたぁ~😁
これからもヨロシクです🙇
あみちゃんの旦那さんも年下なんだね~😲ウチの旦那と同じ歳だぁ~🙋なのにウチの旦那は…⤵夜の元気がない…😥😁
希良ちゃん、相当だね…💧
私も離婚した時は無一文だったよ~😱前の旦那に貯金全部取られたからね~💢
でも何とかなったよ~💪
だからといって離婚を勧める訳じゃないけど…😥
決めるのは希良ちゃんだからね…。
子供達と話し合ってみるのはどうかなぁ❓ショック与えちゃうかな…❓
ゆうちゃん、あみちゃんはどう思う❓
- << 7 ゆかちゃん、お疲れ様~💕 今、相当悩んでるんだ…。先の事や、今現実の事。💰もないし、どうやって行くか… 子供達には、何度も話そうとしたけど、特に悠が、もっとおかしくなるんじゃないか😫 って、考えると、やっぱり話せなくてね。 みんなには、本当に暗い話しばっかりして悪いと思ってる…😢 ご免ね。
- << 11 こんばんわ🌠 そしてお疲れ様でした🙇 うちは少々ご機嫌斜めでごめんなさい😭ゆかちゃん 見つけにくかったかな… でも見付けてくれて良かったぁ😊😊😊 きらちゃんの事は……ん~離婚した方が良いと思うけど… 難しいよね😥 ゆかちゃんパパが書いてる様に👸ちゃんが心配だし😥 きらちゃんの旦那さんはキレやすいみたいだから離婚っていってもうまく話が進まない気がする😥 うちの前の奴に似てるから😨 うちも金握られてるは殴られるわ 大変だったしうちは調停離婚で半年かかったよ😨 親権取るのもかなり大変だったしね 何か大変な事だらけだったし😨 唯一うち仕事してたからそれだけが救いだったしさぁ 何するにも金がからむでしょ😔 うちさぁ 👹になって離婚する時向こうの親からかなり金取ったんだよ😤 だから何とかなったけどって😭 ごめんね 自分の話しちゃって今はきらちゃんの事なのに😨 ゆかちゃん ひとつ聞いて良いかな❓ ゆかちゃんはパパと結婚する決めては何❓ うち良く籍入れないの❓ 言われるんだけどさぁ うちは正直まだまだ考えられないんだよねぇ😣
- << 20 ゆかちゃん🎵こんばんは👮 旦那さん 元気になった💪? うちの旦那は今日も 「やるぞ~💪」と満々😨 腰が痛いから…と断ったよ。 男って嫌がるとその気になるのかな? ねぇ ゆかちゃんのぱぱさん どうですか😊
きらちゃん😊 今仕事終りましたよ😊離婚かぁ うちは精神的にはかなり楽になったよ ただ💰は正直きついね😨 ゆぅくん今中学生だよね[ビル] 進学はするでしょ❓ そうなると又金かかるし…生活は何とか仕事して贅沢しなければやってける思うけど😊 余計な金が必要になってくるからね😥 離婚した後養育費は貰えそうかな❓ 住む所も必要だし🏠 うちも簡単に離婚何て書いてしまったけどかなり体力も使うよ😥 あみちゃんが書いてたけどきらちゃんは気持ちは全くないのかな❓ 多少でもあるなら離婚は勧めないようちは一緒にいるのも嫌で2たまらなかったし👊 旦那さんキレるみたいだから多分協議離婚は無理だと思うから調停になるかな… 👸ちゃんは旦那さん好きみたいだし… ゆぅくん👸ちゃんともちゃんと話た方が良いね😊 正直現実は厳しいよ😥 何かきつい書き込みになってごめんね🙇 きらちゃんの気持ちに整理ついてるなら離婚した方が良いよ迷いがあるならまだしない方が良いよ😊
- << 6 ゆぅちゃん、アタシもやっぱり、悠が大きいし、将来の事を考えちゃうよ~ だから悩みまくってる… 養育費もあてにならないし、💰の面考えると、本当に辛い…。 でも、👨に対する愛情なんて、カケラもないの😂 でも、今でも👨に💰握られてるしね。 正直、アタシどうしていいか、考える力もなくなって来てるの… 子供に、言おうかと何度も思ったけど、やっぱり言えなくてね😢 愚痴ばっかりで、ご免ね…。
>> 1 あみちゃん お疲れ様です😊 旦那ささん おとなしくなりましたか😁 良い事だね😊 頑張ってくれてて良かった2あれから気になってたんだよね…… うちは今日は16時迄仕事だよぉ💪 明日は又通しで来週は又殆どラストです 頑張るぞぉ💪 やっぱり夏休み効果か店もちょっと忙しいです😊 後ちょっと頑張りまっす💪 あみちゃんも頑張ってね💪💪💪
- << 19 ゆうちゃん🎵こんばんは👮 今日は疲れたよ~💦(今日もか?) ゆうちゃんもお疲れ様ね。 今週末は学童のキャンプなんだよ💃 旦那とトモが参加して 私とあやで留守番🎵 あやとラブラブ出来て嬉しいなぁ😁 あやってホントに育てやすくて癒される子供なんだ。 トモが居るとあんまり可愛がれないからさ、やきもちやくの。 「あやばっかり可愛がって僕も可愛がってよ💦」 って泣くんだよ。 5歳も離れてるのに💦 平等はホントに難しい💦 普通の子だったらお兄ちゃんぶるよね?! 精神年齢がひくいんだよなぁ~😫 夏休みの宿題は進んでる?なんかもう8月だよ😨 こんな調子であっと言う間に終わってしまうんだろ~なぁ~😫 課題って親がやるようなもんだよね?! ドラえもんのポケットが欲しいよ💦
きらちゃん🎵こんちは
自由になるお金がなく、日々暴力に怯えてるなんて…悲しすぎるよ😢
人権がないじゃない。
両方の両親が入っての話し合いも無駄だったんだね。
きらちゃんの旦那に対する愛情はある?
ないのなら、なんのメリットがないし、金も握られて自由がないし、別れようよ。
愛情があるのなら、話し合って妥協点を見つけてくしかない。
私は別れたい。
別れたくなかったら
・お金の管理は妻に!
・暴力暴言は一切禁止
・子供の障害を理解して対応する
と毅然とした態度で伝えたらどうかな?
- << 5 あみちゃん、アタシ👨に対する愛情まったくないの😂 でも、子供がいるから我慢してる… 別れたいって、言い出してから、余計に💰に、シビアになって最悪⤵ 多分、私が逃げれない様に、お金とりあげてるんだと思う😢 それが、余計に、気持ちが冷めていくのがわからない人なんだ💧 話し合いは、何度もしたけど、わかってくれないの。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小学生以上掲示板のスレ一覧
小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中1の不登校3レス 101HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。10レス 208HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
娘がクラスに友達がいません。5レス 169HIT 匿名 (30代 ♂)
-
自己嫌悪10レス 226HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
小学生寝る時間12レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
小6と一緒にお風呂
異性の親子の話かと思ったら、同性ですか。 逆に何がおかしいのかわ…(匿名さん12)
12レス 481HIT 匿名 (30代 ♀) -
中1の不登校
高校ら義務教育ではないんだから中卒で働いたら?(匿名さん3)
3レス 101HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
昨今の怒らない子育てはおかしいのでは。
まだそんなに推してるかなー? 比較的世間の目を気にして子供にガチ注意…(匿名さん10)
10レス 208HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
娘がクラスに友達がいません。
下級生と遊べてるならいいと思いますよ。 上級生と遊ぶ、も、なんなら促…(匿名さん5)
5レス 169HIT 匿名 (30代 ♂) -
自己嫌悪
レスありがとうございます。 謝ったらダメなんですね… 元々言ってる…(ワーママさん0)
10レス 226HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子育て中間結果14レス 194HIT ストレスママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
プライドが高い子供への対応10レス 202HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人10レス 198HIT ♂♀ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那10レス 356HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
もやっとする進路17レス 312HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育て中間結果
障害を持ってる子には求めてないですよ。 もう1人の子には、 少…(ストレスママさん0)
14レス 194HIT ストレスママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
プライドが高い子供への対応
ご意見ありがとうございます。 書いてますが上下関係ではないことぐらい…(匿名さん0)
10レス 202HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
成人娘の同棲の相談です
同棲の失敗から学んだ経験談があるから結婚相手選びに役立つってこともあり…(匿名さん34)
34レス 1843HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
自然に自慢?してくる会社の人
ありがとうございます。 そう、Aさんにはゆるさがないんですよ …(♂♀ママさん0)
10レス 198HIT ♂♀ママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
子供の話を聞けない旦那
確かに旦那は自分が、1番可愛いと思っています。 子供を褒めるとどう…(♀ママさん0)
10レス 356HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
23レス 246HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 220HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 169HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 130HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 131HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る