林遣都君と吉高由里子さん

レス155 HIT数 23187 あ+ あ-

2010/09/22 22:33(更新日時)

林遣都君と吉高由里子さんてお似合いだと思いませんか?
二人がテレビに出ているのを見ていると仲がいいように見えます。
今後二人が交際に発展することはあるんですかね。

No.1366785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.155

初めまして✋
遣都くんのDIARYに、吉高さんもはまってるという餃子の話しがありました。
同じ時期に、はまっているものが一緒というのは、仲良くしてるかもしれませんね。

No.154

吉高由里子…
全く可愛げなし…
なんか生理的に無理です。

No.153

独り言じゃないですよ。
僕自身吉高由里子さんは少しわがままだと思います。

No.152

まだ独り言言ってたんですね………
主さん大丈夫ですか?

No.151

吉高由里子さんと林遣都君はやっぱりお似合いだと思いませんか?
吉高由里子さんは可愛くて、少しわがままな性格だと僕自身思います。
林遣都君はカッコ良くてルックスがあり
スポーツ万能で、恋愛に関しては草食系だと思います。
みなさんはこの二人についてどう思われますか?
それとみなさんは林遣都君と佐野和真君どっちが好きですか?
僕自身これからも林遣都君と吉高由里子さんを応援し続けます。

No.150

今回の美丘をみて感動しました。
林遣都君(太一)がつらいながも美丘を看病する姿をみて感動しました。
太一君は美丘の前からいなくなることなく最後まで美丘のところにいると決めた太一君はすごいと思います。
彼自身も美丘が好きでまた美丘も彼自身が好きで離れたくないという思いがあってかもしれませんが、もしそういうことを考えているなら素敵だと僕自身思います。
僕自身は林遣都君はこのドラマでいろんな経験をしたと思います。
これからますます活躍の場が広がることを僕自身これかも期待したいと思います。
みなさんは美丘を見て何か感じたこととかありますか?

No.149

吉高由里子さんは光物が似合いそうな女性だと思います。
皆さんはどう思いますか?

No.148

林遣都君は昔野球やってたらしく、四番でサードだったみたいです。
一時期プロ野球選手を目指してプロテストを受けようとしたことがあるらしいですよ。
もし林遣都君がプロ野球選手になってたら今以上に有名になる可能性があったと僕は思います。

No.147

吉高由里子さんは女性からみてどういう人ですか?

No.146

林遣都君は吉高由里子さんのことをどう思ってるんですかね?
僕自身が思うには林遣都はおとなしくて、恋愛下手なためになかなか彼女ができないと思います。
だからあれ以来熱愛報道がないんですよ。

No.145

吉高さんは笑顔がかわいくて、料理が出来そうな女性だと思います。
皆さんは吉高さんをどういう女性だと思いますか?

No.144

毎回美丘泣けるねぇ~😢

吉高さんは好きですが林君はなんか頼りないなぁって感じでどうも好きじゃないです。

役ですが病気と一緒に戦ってくれる気持ちは好きですね。

No.143

>> 142 すみませんでした。

No.142

主さんしつこい(笑)
自問自答になってるよ😅

ファン向けのサイトで共通の趣味の人と語り合った方がいいよ

No.141

吉高由里子さんてたしかビールのコマーシャルしてますよね?

No.140

吉高由里子さんは男性からみてどういう女性ですか?
僕自身は吉高由里子さんは優しそうで、家庭的で、面白いことを言い合える女性だと思っています。
皆さんはどういう女性だと思いますか?

No.139

>> 138 林遣都君は女性からみてどうなんですかね?

No.138

林君は以外に真面目みたいです。
林君の趣味はギターと石集めらしいですよ。
林君がギター弾いたらかっこいいかも

No.137

>> 136 それどういうことですか?

No.136

>> 135 パグっぽい…

No.135

>> 134 ふつうスポーツ万能だとモテるのに林君の場合は違うのかな?

No.134

>> 133 そういえば、映画で駅伝したり野球してたもんね。

野球の方(バッテリー)は見てないけど😣

No.133

>> 132 どうしてですか?
林君はスポーツ万能だとか!

No.132

>> 131 へぇー。
「以外に」恋愛下手なんだね。
だから「魅力的がない」のかぁ。

日本語勉強したら❓

No.131

>> 130 林遣都君は以外に恋愛下手らしいですよ
だから魅力的がないのかもね。

No.130

>> 129 林君は魅力的な男性ではないということだよ。

No.129

>> 127 吉高由里子さんは林遣都君をタイプだと思ってないんですかね? 吉高由里子さんが林遣都君を相手にしないとはどういうことですか?

No.128

>> 127 主さんてなんでも人に聞くの?
タイプかなんて本人でもなけりゃ分からないよ😓
ファンレターでも書いて本人に聞きなさい

No.127

>> 126 吉高由里子さんは林遣都君をタイプだと思ってないんですかね?

• << 129 吉高由里子さんが林遣都君を相手にしないとはどういうことですか?

No.126

>> 125 吉高由里子って結構キツイ性格らしいじゃん。

だからあの二人がお似合いだとは思えないなぁ😭
吉高由里子の方が彼のこと相手にしないような気がする💧

No.125

>> 124 どうもすみませんでした。
ところで吉高由里子さんて少し変わってると思いませんか?

No.124

>> 123 どーでもいいからレスこないんですよ💧

No.123

林遣都君の出身校がわかりました。
比叡山高校です

No.122

>> 121 どうしてですか?
僕はあの二人お似合いだと思いますよ?

No.120

実は林遣都君以外に純粋らしいですよ
皆さん知ってましたか?

No.119

吉高由里子さんと林遣都君どちらも浴衣が似合うと思いませんか?
吉高由里子さんが浴衣着るとよりかわいく見えるような気がします。

No.118

僕もそう思います。
ところで林遣都君は草食系男子か肉食系男子どっちなんですかね?

No.117

素敵な二人です。
でもドラマの中の二人でいてほしいなあ

No.116

>> 115 吉高由里子さんの笑顔が好きな人いますか?
僕は吉高由里子さんの笑顔に癒されます。

No.115

>> 114 そうなんですかよかった。
安心しました。
吉高由里子さんが林遣都君にキスするシーンを見て少し焼き餅焼きました。

No.114

>> 113 大丈夫よ、ドラマなんだから中に何かはいてるし絶対に見えませんから💨

No.113

>> 112 吉高由里子さんがドラマで着ていたスカートの丈が余りにも短すぎて危ない気がしました。
吉高由里子さんがまた林遣都君にキスしてました。今度は唇に。

No.112

吉高由里子さんがドラマで着ていた黒いTシャツはどこのメーカか知ってる人いますか?
知ってる人いたら教えてください。
林遣都君やっぱりかっこいいと思います!

No.111

>> 110 結局何も贈りませんでした。
皆さんに聞いときながら、すみません。
来年は必ず何か贈ります。

No.110

>> 107 さっそく林遣都君にファンレター書いて出しました。 返事が来るかどうかわわかりませんが、 吉高さんには何かおくったんですか?😃

No.109

>> 108 こんなスレ書いてしまいすみません。

No.108

なんかせっかくスレ作ったのに雰囲気悪いですね、このスレ。

主も主で調べないのもいけないかもしれませんが、他の皆さんも口調がきつくないですか?

しかも、林遣都くんのことあんまり好きじゃないのになんで、ここに集まる必要があるのかな?

林遣都くんと吉高由里子さんのファン、または美丘のファンの人だけで集まればいいんじゃないですか?

No.107

さっそく林遣都君にファンレター書いて出しました。
返事が来るかどうかわわかりませんが、

• << 110 吉高さんには何かおくったんですか?😃

No.106

最新ら辺しかレス見てないけど、主気持ち悪い。
二十歳ならもっとまともな人間になったら。

No.105

>> 104 確かにアクセサリーとか身につける者は趣味じゃなきゃ付けないかもですね💦😱アクセサリーいいと思いますとか言っちゃってごめんなさい💦😣
吉高さんの大好物とかはどうでしょう⁉😆大好物,私が貰ったら嬉しいなぁー❤
あっ💦でも食べ物はちょっと怖いかなぁ💦😱これは人それぞれですかね…😅

吉高さんはテレビで寝る事が大好き。と言っていたので,目覚まし時計とか⁉😆
後,映画でタバコを吸っていたのでZippoとかどうでしょうか⁉
なんか,誕生日プレゼントって難しいですね~😖

一緒に考えてみましたが,頼りになれずすみません⤵😫

No.104

>> 101 私も林遣都くんの外見苦手です✋ プレゼントはたぶん身につけてくれないと思いますよ💦誰からかわからない物身につけたくないでしょ~ あげるなら… 参考にさせていただきます。

No.103

>> 102 参考にします。

No.102

>> 100 そうですよね。 誕生日プレゼントに時計なんてどうでしょうか? 身につけるものって本人の趣味に合わなきゃガラクタだよ。

好きなもの調べて送った方が喜ぶ。趣味で集めてるものとかさ☝

あ、ご自分で調べてね。聞かれても知らないから

No.101

>> 98 誕生日プレゼントに身につける物を贈った場合身につけてくれるんですかね? 私も林遣都くんの外見苦手です✋
プレゼントはたぶん身につけてくれないと思いますよ💦誰からかわからない物身につけたくないでしょ~

あげるなら置物とか無難に花とかのほうがいいかと………

主さん彼女いないの?

• << 104 参考にさせていただきます。

No.100

>> 99 そうですよね。
誕生日プレゼントに時計なんてどうでしょうか?

• << 102 身につけるものって本人の趣味に合わなきゃガラクタだよ。 好きなもの調べて送った方が喜ぶ。趣味で集めてるものとかさ☝ あ、ご自分で調べてね。聞かれても知らないから

No.99

>> 98 本人の元まで行くか分からないし、行ったとしてもよっぽど気に入らなきゃつけないんじゃない💧

No.98

>> 97 誕生日プレゼントに身につける物を贈った場合身につけてくれるんですかね?

• << 101 私も林遣都くんの外見苦手です✋ プレゼントはたぶん身につけてくれないと思いますよ💦誰からかわからない物身につけたくないでしょ~ あげるなら置物とか無難に花とかのほうがいいかと……… 主さん彼女いないの?

No.97

>> 96 そりゃ居るんじゃない❓
TVで芸能人が「〇〇が好き」って言うとそれを送ってきてくれるファンの方いるみたいだし。

ちなみに林遣都くんはあんまり好きじゃない😥
人間性は知らないけど顔が好みじゃない😭ごめんよ😥

No.96

>> 95 芸能人に誕生日プレゼント贈る人っているんですか?
皆さんは林遣都君のこと嫌いなのですか?
それとも苦手なんですか。

No.95

>> 94 吉高由里子さんの誕生日プレゼントにシルバーのネックレスを贈ろうと考えています。

No.94

>> 93 7月22日です。

No.93

>> 92 ネックレス似合うと思いますよー😄✨

品がある顔立ちだからシルバー系のネックレスとかブレスレットが似合いそう😆❤

ところで吉高さんって誕生日いつなんですか⁉

No.92

>> 89 吉高さんにプレゼント送るんですか⁉ 私が貰って嬉しいのは大きな大きな巨大なバースデーケーキ❤❤❤ でも,まぁ,世の女性はアクセサリーとかじ… 吉高由里子さんてかわいいからネックレスとか似合いそうですよね。

No.91

>> 89 吉高さんにプレゼント送るんですか⁉ 私が貰って嬉しいのは大きな大きな巨大なバースデーケーキ❤❤❤ でも,まぁ,世の女性はアクセサリーとかじ… ありがとうございます。
参考にします。

No.90

>> 80 林遣都君は2005年中学3年生の修学旅行中に渋谷駅のホームでスカウトされ芸能界入りしたのはご存知ですか? それと2009年には地元滋賀県の高… 知らないよどうでもいいし。

つうか色々知ってんだね。
自分で調べれるんじゃん(笑)

No.89

>> 88 吉高さんにプレゼント送るんですか⁉

私が貰って嬉しいのは大きな大きな巨大なバースデーケーキ❤❤❤
でも,まぁ,世の女性はアクセサリーとかじゃないんですかね⁉💡

あっ💡でも,お金貰ったほうが自分の好きなもの買えていいかも😆(笑)

由里子ちゃんが何が好きなのかを調べてそれを送ってはどうでしょう⁉🐱

• << 91 ありがとうございます。 参考にします。
  • << 92 吉高由里子さんてかわいいからネックレスとか似合いそうですよね。

No.88

もうすぐ吉高由里子さんの誕生日です。
女性がもらって喜ぶプレゼントを教えてください。女性はやっぱりアクセサリー関係ですかね?

No.87

>> 85 さっきのレスの文章意味わかりませんか? いえいえ😄✋
ちゃんと意味わかりますよー💡
ただ,文章意味がわからないの意味は多分違う意味だと思われます~😁💡

彼について色々調べたんですねー⤴

まぁ,自分のわからない事を人に聞く事はいけない事ではないけれど,残念ながらここに彼のファンはいないみたいなので,皆答えてあげられないんですよね~⤵😖申し訳ないです💦😫

でも彼の事,少し分かってきて良かったですね😆✨

それにしても主は天然というか少し変わってますよねー💡
私ズレてる人好きなんですよぉ⤴
だから,ここのレスを読むのが楽しいです😆💕

初めてこんなに同じスレにレスしましたぁ😁🎵

主,頑張れー😆👊

No.86

>> 82 吉高由里子さんはイケメンに囲まれているんですよ? もしかして、主さんは吉高由里子ファンだから、林遣都が羨ましく思い、彼のようになりたいのかな?

前の『ラブシャッフル』では玉木宏などイケメン俳優陣に囲まれてましたね。

とりあえず、ドラマ『美丘』の記事(テレビジョンとか)を読み漁ればいいんじゃない?

No.85

>> 84 さっきのレスの文章意味わかりませんか?

• << 87 いえいえ😄✋ ちゃんと意味わかりますよー💡 ただ,文章意味がわからないの意味は多分違う意味だと思われます~😁💡 彼について色々調べたんですねー⤴ まぁ,自分のわからない事を人に聞く事はいけない事ではないけれど,残念ながらここに彼のファンはいないみたいなので,皆答えてあげられないんですよね~⤵😖申し訳ないです💦😫 でも彼の事,少し分かってきて良かったですね😆✨ それにしても主は天然というか少し変わってますよねー💡 私ズレてる人好きなんですよぉ⤴ だから,ここのレスを読むのが楽しいです😆💕 初めてこんなに同じスレにレスしましたぁ😁🎵 主,頑張れー😆👊

No.84

>> 83 主さん…だんだん文章ワケわからなくなってきてます💧

No.83

>> 81 みんな林遣都くんに興味ないから知らないって😅知ったところでどうでもいいんです 彼の私服なんて知らないし💧ドラマのは衣装ですよ。どなたかがお… 林遣都君の苦手な女の子は
強すぎる女の子は引くみたいです。
それからいくらかわいくても追われるのはもっとだめらしいです。

No.82

>> 81 吉高由里子さんはイケメンに囲まれているんですよ?

• << 86 もしかして、主さんは吉高由里子ファンだから、林遣都が羨ましく思い、彼のようになりたいのかな? 前の『ラブシャッフル』では玉木宏などイケメン俳優陣に囲まれてましたね。 とりあえず、ドラマ『美丘』の記事(テレビジョンとか)を読み漁ればいいんじゃない?

No.81

>> 80 みんな林遣都くんに興味ないから知らないって😅知ったところでどうでもいいんです

彼の私服なんて知らないし💧ドラマのは衣装ですよ。どなたかがおっしゃってるようにファン向けのサイトみた方がいいと思う

• << 83 林遣都君の苦手な女の子は 強すぎる女の子は引くみたいです。 それからいくらかわいくても追われるのはもっとだめらしいです。

No.80

>> 78 ねぇ…君さ、教えて教えてって人に聞いてばっかりじゃなくて、自分で動いて調べるって事少しぐらいはしようよ。 こんな風に言われても 『分かりま… 林遣都君は2005年中学3年生の修学旅行中に渋谷駅のホームでスカウトされ芸能界入りしたのはご存知ですか?
それと2009年には地元滋賀県の高校を卒業し上京

• << 90 知らないよどうでもいいし。 つうか色々知ってんだね。 自分で調べれるんじゃん(笑)

No.79

>> 77 所属事務所かテレビ局に聞いたら必ず教えてもらえますか? 皆さんは彼のファッションについてどう思いますか? 主さんってちょっとズレてますね😥
ちゃんと友達居ます❓

事務所かテレビ局がわざわざ調べて教えてくれるかは分からないけど、ここに居る人たちに聞くよりは分かる可能性はあると思いますよ。

そんなことよりファンクラブあるか探すとかブログやってないかとか探しました❓オフィシャルサイトとかあるんじゃない❓

ちなみにファッションについてだけど彼の私服見たことないからなんとも言えないなぁ。
衣装はそのドラマの役にあったものを着ているだけだから、まぁごく普通…だし💧

No.78

>> 77 ねぇ…君さ、教えて教えてって人に聞いてばっかりじゃなくて、自分で動いて調べるって事少しぐらいはしようよ。

こんな風に言われても
『分かりました。ところで…』
って続ける気でしょうけど。

• << 80 林遣都君は2005年中学3年生の修学旅行中に渋谷駅のホームでスカウトされ芸能界入りしたのはご存知ですか? それと2009年には地元滋賀県の高校を卒業し上京

No.77

>> 76 所属事務所かテレビ局に聞いたら必ず教えてもらえますか?
皆さんは彼のファッションについてどう思いますか?

• << 79 主さんってちょっとズレてますね😥 ちゃんと友達居ます❓ 事務所かテレビ局がわざわざ調べて教えてくれるかは分からないけど、ここに居る人たちに聞くよりは分かる可能性はあると思いますよ。 そんなことよりファンクラブあるか探すとかブログやってないかとか探しました❓オフィシャルサイトとかあるんじゃない❓ ちなみにファッションについてだけど彼の私服見たことないからなんとも言えないなぁ。 衣装はそのドラマの役にあったものを着ているだけだから、まぁごく普通…だし💧

No.76

>> 75 ですから、そういったことは所属事務所かテレビ局に聞いてください

No.75

彼がドラマで付けている腕時計はどこのメーカーですか?

No.74

>> 73 彼に憧れる理由は彼自身の性格が好きなんです。

No.73

>> 71 最近の若い俳優さんはみんな 『目がクリクリ✨キラキラ✨』 ってしてて、女の私より可愛い方ばかりな気がする😭 おばちゃんから言わせると… そう!
私もそれ思います❗❗
若手俳優さんはきれいなイケメンばかりで味がない子が多いですよね

主さんすてきな理想もってるじゃないですか!
なぜ内気なイメージだという理由で彼に惹かれてるのかしら?

顔はハーフっぽいけど、日本人とシンガポールとかそっちのハーフのような感じですね

No.72

>> 71 おもしろかったというか切なすぎました

No.71

>> 65 例えばどんな芸能人ですか? 最近の若い俳優さんはみんな
『目がクリクリ✨キラキラ✨』

ってしてて、女の私より可愛い方ばかりな気がする😭

おばちゃんから言わせると、カッコイイけど、男臭さがないよね😱
まぁ、年下ばかりだからそう見えてしまうのは仕方ないんだけどね😫

そこいくと、“桐谷健太”とか素敵よ😉✨

ま、あくまで私の好みですが😃

で、今回のドラマは面白かったんですか?

• << 73 そう! 私もそれ思います❗❗ 若手俳優さんはきれいなイケメンばかりで味がない子が多いですよね 主さんすてきな理想もってるじゃないですか! なぜ内気なイメージだという理由で彼に惹かれてるのかしら? 顔はハーフっぽいけど、日本人とシンガポールとかそっちのハーフのような感じですね

No.70

>> 69 拝見してました。
彼の趣味はギターと石集めらしいですよ。

No.69

>> 67 優しくて、笑顔が耐えなくて、女の子を守れる男かな? いやぁ~ん❤それは私の元カレだわぁぁ😆💕
フラれたけど💦(笑)
と言うのは冗談で~😁生田斗真とかそんな感じじゃないですか⁉
でも,そういう男の人ってステキですよね😍

主さん,頑張って下さい✌❤

後,欧米とのハーフの私から見ると彼は日本人にしか見えないです💦
でも,顔立ちが濃いですよねー💡
ファンという事は志田未来ちゃんと一緒に出てたプリンセスだかって言うドラマも見てましたか⁉
私はあのドラマで初めて彼を見ましたぁ🎵✨

No.68

どうしても彼の顔を見るとハーフに見えます。

No.67

>> 66 優しくて、笑顔が耐えなくて、女の子を守れる男かな?

• << 69 いやぁ~ん❤それは私の元カレだわぁぁ😆💕 フラれたけど💦(笑) と言うのは冗談で~😁生田斗真とかそんな感じじゃないですか⁉ でも,そういう男の人ってステキですよね😍 主さん,頑張って下さい✌❤ 後,欧米とのハーフの私から見ると彼は日本人にしか見えないです💦 でも,顔立ちが濃いですよねー💡 ファンという事は志田未来ちゃんと一緒に出てたプリンセスだかって言うドラマも見てましたか⁉ 私はあのドラマで初めて彼を見ましたぁ🎵✨

No.66

>> 65 たとえば?
私は福山雅治好きだけど… 若い子だったらだれかなぁ?

主さんはどういう男になりたいのよ⁉

No.65

>> 64 例えばどんな芸能人ですか?

• << 71 最近の若い俳優さんはみんな 『目がクリクリ✨キラキラ✨』 ってしてて、女の私より可愛い方ばかりな気がする😭 おばちゃんから言わせると、カッコイイけど、男臭さがないよね😱 まぁ、年下ばかりだからそう見えてしまうのは仕方ないんだけどね😫 そこいくと、“桐谷健太”とか素敵よ😉✨ ま、あくまで私の好みですが😃 で、今回のドラマは面白かったんですか?

No.64

>> 63 誰からも憧れられるってのは間違いですね、ごめんね
好みは人それぞれですから💧

ただ、どうせ目指すなら内気より明るく、楽しくはつらつとした男性のほうが世の中受けするのは間違いないですよ
贅沢いえば外見もなよっとした感じより筋肉つけて堂々としたほうが素敵にみえます
ま、これも人により違うかな

No.63

>> 58 二十歳ですかぁ 内気な性格が好きって変わってますねぇ😅 別に彼を否定するわけではないけど、目指すなら誰からも憧れられる男のほうがいいかも… 誰からも憧れる男って例えば誰ですか?

No.62

かわいくないですか?
僕自身吉高由里子さんみたいな人がタイプです。

No.61

彼のどこがキモいんですか?
彼日本人離れしているように見えますが、顔だけ見ると日本人じゃないような気がします。

No.60

>> 59 まぁ、確かに人には好みありますもんね
主さんいじわる言ってごめんね💕

吉高由里子ちゃんは私好きですよ~😍

No.59

>> 58 まぁまぁ😄✋
主が彼がかっこいいと思ってて,彼に憧れているのならいいじゃないですか⤴💡
私は,彼かっこいいと思いますよ⤴😆

でも,あの顔はイケメンの美男子❗と思う人と,
キモイ,独特の顔❗と思う人の2パターンに別れそうですね💡普通って思う人はあんまりいなさそう…😒

ちなみに由里子ちゃんは顔だけ見ると普通だけど,しゃべり方とか雰囲気が癒されるから今ではすべてが可愛く感じる用になった😍❤不思議🎵😆🎵
あの2人は美男美女💕

No.58

>> 56 彼日本人離れしているけどなんか内気な性格が好きなんです。 ちなみに僕は20です。 二十歳ですかぁ

内気な性格が好きって変わってますねぇ😅

別に彼を否定するわけではないけど、目指すなら誰からも憧れられる男のほうがいいかも…

• << 63 誰からも憧れる男って例えば誰ですか?

No.57

彼のどこがキモいんですか?

No.56

彼日本人離れしているけどなんか内気な性格が好きなんです。
ちなみに僕は20です。

• << 58 二十歳ですかぁ 内気な性格が好きって変わってますねぇ😅 別に彼を否定するわけではないけど、目指すなら誰からも憧れられる男のほうがいいかも…

No.55

>> 53 あの…興味本位で聞いてもいいですか❓😃 主は何歳❓❓ あ…私も気になる(笑)

目指すならもっといい男目指せばいいのに…

No.54

>> 48 なんでなんですか? かっこいいと思いませんか? キモいから。男に聞いてみなー

No.53

>> 52 あの…興味本位で聞いてもいいですか❓😃

主は何歳❓❓

• << 55 あ…私も気になる(笑) 目指すならもっといい男目指せばいいのに…

No.52

ドラマ以外もそうなんですか?

No.51

確かに日本人離れしているし、顔見たらハーフみたいに見えますよ。

No.50

>> 46 本当にお騒がせいたしました 僕は林遣都君のこと憧れてます。 彼のスタイルと服装非常にかっこいい ドラマで着てる服あれは衣装なんでしょうか?そ… さすがに衣装でしょう…

主さんはなんでそんなに彼のこと好きなんですか❓
スタイルはまぁ普通だし…でも顔は好き嫌いハッキリ分かれちゃうタイプですよね💦日本人離れしてるし

No.49

>> 46 本当にお騒がせいたしました 僕は林遣都君のこと憧れてます。 彼のスタイルと服装非常にかっこいい ドラマで着てる服あれは衣装なんでしょうか?そ… 普通、ドラマの中で着ている服は衣装ですよ。

No.48

なんでなんですか?
かっこいいと思いませんか?

• << 54 キモいから。男に聞いてみなー

No.47

林遣都キモいー 男には人気0

No.46

本当にお騒がせいたしました
僕は林遣都君のこと憧れてます。
彼のスタイルと服装非常にかっこいい
ドラマで着てる服あれは衣装なんでしょうか?それとも自前の服なんでしょうか?

• << 49 普通、ドラマの中で着ている服は衣装ですよ。
  • << 50 さすがに衣装でしょう… 主さんはなんでそんなに彼のこと好きなんですか❓ スタイルはまぁ普通だし…でも顔は好き嫌いハッキリ分かれちゃうタイプですよね💦日本人離れしてるし

No.45

ファンレターの宛先がようやくわかりました。
住所が2つあったのはスターダストプロモーションとスターダストマーケティングに別れているから、でした。
どうもお騒がせいたしました

No.43

>> 35 早速調べて見ました。 すると本社の住所とファンレターの宛先が異なっています。 これはいったいどういうことでしょうか? 本社に届く事務的な郵便物と所属のタレントのファンレターがごちゃ混ぜになって届いたら、仕分けるの面倒くさいからじゃない?

No.42

その通りです。
ありがとうございます

No.41

最レスです✨

なんか,皆さん主にちょっとキレ口調になってきてますね😆(笑)
まぁ,気持ちわからなくもないのですが,主は悪い人ではないと思いますよぉ☀主さんはなんか少しずれてそうだから,私と気が合いそう😆✊
私も良く普通に喋ってるだけなのに人をイラつかせてしまいます(笑)😅

ところで,男性が男性にファンレターって書くんですね💡女性が女性にはあると思いますが💡
私は主が吉高由里子ちゃんファンだと思っていました💦😲

主は彼のファンだからすべてが知りたいんですよねー😄✨

No.40

わかりましたありがとうございました

No.39

>> 37 そんなことってあるんですか? ご自分で調べることを覚えたらいかがですか❓

実際本社とファンレターの宛先が違うんだから「有り得る」訳で💧
理由が気になるならどっちかに電話して聞いたら分かるんじゃない❓

ファンレターの内容だって自分が彼に伝えたいこと書けばいいし💧
返事はあるかは分からないけど

No.38

>> 37 知らないよ😅
ここは業界人いないだろうから自分で調べなっていってるのよ!
事務所に電話して「なんで違うんですか⁉ファーストキスはいつですか⁉吉高由里子さんとつきあうんですか⁉」て聞いたら?

No.37

そんなことってあるんですか?

• << 39 ご自分で調べることを覚えたらいかがですか❓ 実際本社とファンレターの宛先が違うんだから「有り得る」訳で💧 理由が気になるならどっちかに電話して聞いたら分かるんじゃない❓ ファンレターの内容だって自分が彼に伝えたいこと書けばいいし💧 返事はあるかは分からないけど

No.36

>> 35 それは所属事務所とファン対応の事務所がちがうということでしょ?

ご自分で考えて調べなさいな😅

No.35

早速調べて見ました。
すると本社の住所とファンレターの宛先が異なっています。
これはいったいどういうことでしょうか?

• << 43 本社に届く事務的な郵便物と所属のタレントのファンレターがごちゃ混ぜになって届いたら、仕分けるの面倒くさいからじゃない?

No.34

男です。
ところで吉高由里子さんて本名非公開なんですが、誰か知っている人いますか?

No.33

林 遣都で検索すれば彼の事務所の公式サイトがわかるよ😉

っていうか、主さんは男?

てっきり女だと思ってた😲

No.32

ちなみに僕吉高由里子さんみたいな人がタイプです。
林遣都君の服あれって衣装なんですか?
それとも自分の服

No.31

林遣都君のファンです。
ファンレターってどんな文章書けばいいんですかね😃
林遣都君のファンレターの宛先知ってる人がいたら教えていただけませんか?
お願いします

No.30

>> 29 主さんは彼のファンなんですか⁉🐱

あの2人,あまりお似合いとは思いませんが,濃い顔とノッペリした薄い顔だから,2人の子供が産まれたら整った顔立ちに産まれてきそう😆💡

あっ💡ちなみに友達が松嶋菜々子さん(漢字あってないかも😅)にファンレター書いたけど,返事が来なかったそうですよ💦
芸能人は忙しいだろうし,あまり返事は期待しないほうがいいかもです💦😣

でも,もちろんファンレター貰ったら嬉しいと思います💕
あぁー💦😫私もファンレター欲しい…
一般人だけど(笑)😁

No.29

林遣都君にファンレターを出そうと思うのですが、どういう文章を書けばいいんですか?
それと返事はくるんですか?

No.28

わかりました。
ところでファンレターってどんな文章書けばいいんですか?
ファンレター出して返事は返ってくるのかが不安です。

No.27

なんでですか?

No.26

でも…
なんか面白い…

No.25

出身地や高校ならWikipediaで調べたら?

彼が今、好きなのは彼にしかわからないよ😔

ファンレターでも送ったら?

No.24

本当怖がらせてすみませんでした。

No.23

主…まぢ怖いょ😱

なんか事件が起きる前に、病院のカウンセリング受けることをお勧めします😥

No.22

すみませんでした怖がらせて。
ところで林遣都君を好きな人いますか?

No.21

>> 16 ドラマで林遣都君と吉高由里子さんがほっぺにキスしてました。 あれってした後忘れられ無いんじゃないんですか? ところで林遣都君て日本人なんです… 私も主怖い。

ドラマでほっぺにキスしたから忘れられなくなるって…
じゃぁドラマに出ててキスしてる芸能人みんなイイカンジになっちゃうじゃん。
仕事だよ?分かってる?

それに、ファースキスの相手が誰だとか、ここにいる人が分かるわけない。

日本人なのかとか、高校はどことか、気になるなら自分で調べなよ。
ガツガツしすぎて怖い。

No.20

なんで怖いんですか?

No.19

>> 18 同感っす❗

No.18

主さん…
ちょっと怖いっす😅

No.17

林遣都君て高級料理店とかシャンパンが似合いますよね?

No.16

ドラマで林遣都君と吉高由里子さんがほっぺにキスしてました。
あれってした後忘れられ無いんじゃないんですか?
ところで林遣都君て日本人なんですか?
なんか顔見たらハーフみたいに見えます。

• << 21 私も主怖い。 ドラマでほっぺにキスしたから忘れられなくなるって… じゃぁドラマに出ててキスしてる芸能人みんなイイカンジになっちゃうじゃん。 仕事だよ?分かってる? それに、ファースキスの相手が誰だとか、ここにいる人が分かるわけない。 日本人なのかとか、高校はどことか、気になるなら自分で調べなよ。 ガツガツしすぎて怖い。

No.15

林遣都君の出身高校ってどこか知っている人いますか?

No.14

スレ遅くなりすみません。
どうしてですか?

No.13

>> 12 そんなのは知らないよ。笑

けど、あまりお似合いとは思えない。

No.12

林遣都君と吉高由里子さんが交際することはあるんですか?

No.11

別に深い理由はないけどなんとなく知りたいと思って

No.10

>> 9 なぜ
ファーストキスを
知りたがるの⁉

No.9

林遣都君と吉高由里子さんが一緒に仕事するのって初めてですかね?
ちなみに林遣都君のファーストキスはいつか知ってる方いらっしゃいますか?

No.8

本当なんですか?

No.7

吉高由里子さんて玉木宏さんとまだ続いてるんですかね?
もし別れていたら、林遣都君と同じ立場になるのではないでしょうか?

No.6

>> 5 吉高さんは玉木宏さんとは別れてフランプールのベーシストと付き合っているとか…

No.5

吉高さんて玉木宏と噂になってなかったっけ?

やっぱりドラマとかで長い間一緒にいたら好きになっちゃうのかなぁ😱

No.4

>> 3 そうでしょうね?
ところで林遣都君と吉高由里子さんが交際に発展する確率はありますかね?
ちなみに北乃きいさんの交際相手はイケメン俳優だとか?

No.3

>> 2 いいえ、別れて5ヶ月後という短さの先日、北乃きいは路チュースクープ撮られてたよ。しかもシティホテルの前で待ち合わせして。

未成年であれなので、絶望したファンも多いみたいし、
イメージダウンも物凄いからキットカットCMはもうアウトだろうね。

No.2

その通りです。
ところで林遣都君と北乃きいちゃんてまだ付き合ってるんですか?

No.1

林遣都って北乃きいの元彼だよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました