妊娠中の仕事

レス14 HIT数 20195 あ+ あ-

2010/08/09 13:29(更新日時)

こんばんは。

今13週の初マタです。

私は介護の仕事しているんですが、今は仕事に行っても介護と言う介護はしないように言われてます💦しかし利用者の人に『トイレに行きたい』と言われると連れていかないわけにもいかなく..😨他のスタッフに頼むにも申し訳なく💦

今の職場には妊娠経験の人が1人しかいません💦今はその職員が休んでいるため理解してくれる人がいません😢

一人の職員には『迷惑』みたいな言い方で他の社員に文句を言われていました😢

そこで質問です💦あたしは介護もしてないし.まだまだ体調も悪いし💦上のことがあるためすごく仕事がストレスになり..頭痛と吐き気がとまりません😢

仕事辞めた方がいいのでしょうか??

お年寄りとも会話を楽しくできないし。ストレスで流産や重いものを持って流産など聞いて怖いです😢

先輩ママさん方の意見教えてください💦中傷はしないでください。

タグ

No.1366712 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

主です。たくさんのコメントありがとうございます🌱返事一括になって申し訳ないありません💦

やっぱり赤ちゃん守れるのは自分だけですよね💦お年寄り抱えるのは重いし..全体重あたしにかかってくるので⚡もしものことがないとは考えられないですょね😨

旦那も赤ちゃんや私を心配しているので、もう一度話し合ってみます🌱

相談聞いてくれてありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧