✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
🌙みなさん、わんばんこ😃
あれから雨は殆ど降らず。
でも念のため床から高い所に避難できる物は避難させて帰りました😊
今は回転寿司のスシローに来てて、これからインコの餌とパンとコーヒー買って帰ります😁
皆さんの所は大丈夫ですかぁ~?
>> 372
🌙
☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊
て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌
しかし茨城は暑そうだね😣
匤厓ちゃま、又振り出した蓜
ダッシュでってお店の方かな蓜
茨城は明日から30度越え連チャンでやんす
て、九州は大雨だからそんな贅沢は言えないけど
パンがどうとか言ってたので又ふんわりメロンパンかな蓜煜
- << 383 🌙 ☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫 傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣 後で取りに行かなきゃだ😫 ☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊 そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊 ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥 今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱
🌻 ご無沙汰してます🙇
皆様お元気ですか❓
ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦
梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだめ』です
🌙さま 豪雨大変ですね…被害も出ているようでお見舞い申し上げます。彼とは…終わったみたい
🎍さん そっか…彼と会えなかったんだ… またチャンスを待ちますか❓私は…特にないよ。顔合わせても挨拶するだけ。私って何だった❓幸せそうに見えるから👩いると思うな。なんかね、顔見たくないから仕事辞めたいくらいだよ
⛄さん 毎日ご苦労様🙇交代制って慣れるものなの❓私は日勤ばかりなんで5勤の週は 倒れてやろーか⁉ と思うくらい辛いです⤵入所へ行けば必然的に交代制となります。グループホームとか、小規模多機能みたいなとこに行きたいな
>> 379 🌻 ご無沙汰してます🙇 皆様お元気ですか❓ ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦 梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ… ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがして楽かも⁉日勤だけだとキツい😣5日続くとホントにヘトヘト😱職場辞めようかと考えてるのかな❓
- << 393 🌻 ⛄さん 慣れれば交代制が楽🎵とは聞きますね。日勤は本当にしんどいです⤵ うちは🏥併設なんで、🏥ナースと介護は2交代ですよ 🏥でかすぎて上が💰もうけのことしか考えてない人達だから私ら庶民と考えが違いすぎる でもなぁ この年で交代制もどうかな❓身体壊しそうで…
>> 376
匤厓ちゃま、又振り出した蓜
ダッシュでってお店の方かな蓜
茨城は明日から30度越え連チャンでやんす
て、九州は大雨だからそんな贅沢は言え…
🌙
☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫
傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣
後で取りに行かなきゃだ😫
☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊
そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊
ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥
今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱
- << 390 匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜 ∵降りる時卲は嫌ですよね 私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀 義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ でルミエール蓜 ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜 食べ物なんかも売ってるんですね昀 やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲 何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ
>> 384
🎍 🌙さん
行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁
あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁
…
🌙
🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃
ほんと、いつか遊びに来てね~
私も北海道行くからさ😊
♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍
- << 403 🎍 🌙さん もうみんな寝ちゃたかな… やっと布団に入れました💨 その後☔はどうですか? さっき紫川?の状況だってやってましたけど、🌙先生んちの近くかな~と思いながら📺見てました。 飛行機って乗り継ぎかな… 九州の美味しいものってなんですか? 知り合いに♋やの奥さんがいていつも奥さんにお世話になってますって挨拶したらいっぱい♋くれた✌ そのままたべて、次の日はかに玉丼、それから♋クリームコロッケ🍴 お腹空いてきた😩
>> 379
🌻 ご無沙汰してます🙇
皆様お元気ですか❓
ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦
梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ…
🌙
🌻さん、もう寝ちゃったかな?
久しぶりだよね、元気だったかな?
彼と終わったみたい?
まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡
ボートレース見に行けることになるから安心して待ってて😊
で…また喧嘩したり終わったみたいになりながら…
終わらない二人なのだぁ✌
- << 394 🌻 🌙さま いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓ あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧 珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨
>> 383
🌙
☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫
傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残…
匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜
∵降りる時卲は嫌ですよね
私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも
こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀
義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ
でルミエール蓜
ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜
食べ物なんかも売ってるんですね昀
やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲
何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ
>> 391
匤厓ちゃま
煜煜煜
スキーの前で区切っちゃったみたい煜
∵の鍵で、ポケットやバックの中に身につけとけば鍵を触ったり、取り出したりしなくてもドア触れば開いたり締まったりしちゃうってやつですよんⅤ
ガンダーラが乗ってるビッグスクーターも今それだから便利みたい淲
インテリの人が滑るスキー受けました煜
- << 395 🌙 ☀さん、そうなんだ😲鍵にロック着いてるのは知ってたけど、時代は進化してたのね~😱 私の車、骨董品だから知らなかったわ😂 今日は私が1つお勉強させられました😊 それより、屋内駐車場の有るマンションか、リモコンシャッター付きのガレージで、ガレージから家の中に入れて雨に濡れない🏠に住みたいよ😍
>> 387
🌙
🌻さん、もう寝ちゃったかな?
久しぶりだよね、元気だったかな?
彼と終わったみたい?
まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡
ボートレ…
🌻 🌙さま
いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓
あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧
珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨
- << 397 🌙 🌻さん、だ~か~ら~☝ 巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫 まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。 ボートじゃなくて、オートね😱 そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊 私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃 でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤 公道では乗れないバイクだったな。 サーキットに毎回連れて行かれてた😱 🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?
>> 394
🌻 🌙さま
いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓
あ、🌙さま、ボート…
🌙
🌻さん、だ~か~ら~☝
巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫
まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。
ボートじゃなくて、オートね😱
そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊
私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃
でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤
公道では乗れないバイクだったな。
サーキットに毎回連れて行かれてた😱
🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?
- << 399 🌻 🌙さま えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠 あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡 そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨ あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽
>> 397
🌙
🌻さん、だ~か~ら~☝
巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫
まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりか…
🌻 🌙さま
えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠
あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡
そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨
あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽
- << 401 🌙 🌻さん、思い出した💡 ドカティとか言うバイクだったよ😃 一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨 元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱 結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂 🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉 彼におしとやかにしろって言われたし😁
>> 398
🌙
☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。
しかも黒😁
私の車に乗ったら国会議事…
匤厓ちゃま
すごいの乗ってるんだ
厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲
何かメタボさん、似合いそうな感じ淲
でセンチュリーって何CCの∵なのかな蓜
- << 402 🌙 ☀さん、何㏄だろ😫 4000ぐらいじゃなかったかな? ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱 でも好きなんだー 幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁 ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。 スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。 No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱 あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 80HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 80HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
10レス 211HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 226HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 162HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 169HIT パートさん - もっと見る