✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6850 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 🌙 ⛄さん、ありがとう😊 私の店の前の道は大丈夫だったけど、トイレの換気口から雨漏りが😣 5、6軒先の交差点は冠水してた😱 今から激しく降っ… ⛄.🌙💨雨漏りですか💨まだまだ油断は出来ないですね💦😥九州地方が一番被害が大きいのかな⁉東北も危険を感じてます😣自然の力は凄いですから💦冬は雪もあるし一気に降ると交通機関が全くダメになっちゃいます💦冬だけは暖かい地方に行きたいですよ😱

No.352

匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵
朝一度6時前に起きて又寝てしまい、14時になってました瀨
厓ちゃまのとこは、降水、雨漏り心配ですね
備えあれば何とかって言うから大事な物は高いとこにのせるのよいですね珵
自宅の方は大丈夫なのかな蓜

• << 354 🎍 🌙先生、大丈夫ですか⁉ 冠水も困るけど雨漏りも大変ですよね⤵ もし人手が必要になったら遠慮なく言ってください。すぐに行きます😁 北海道は明日から☔みたいです。
  • << 372 🌙 ☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊 て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌 しかし茨城は暑そうだね😣

No.353

>> 348 ⛄.🌸&🍰💦雨大丈夫かな⁉青森も雨だけどまだ大丈夫な感じです☝ 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか?
こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな?
こんなに天気が違うんですね澈

• << 356 匤勀さん、こっちも風は強いけど晴れてるよ~匤 勀さんとこもけ蓜 30度越えてるとは思わず布団に温熱入れて爆睡してた瀨 そしたら、ボビーに告白されるという変な夢見ただよ瀨
  • << 367 ⛄.🍰さん✨今日は休みでした☺寝たり起きたり、子供のDSで遊んだり😁今雨は降ってないけど油断できないですよね😨これからご飯支度します✌

No.354

>> 352 匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵 朝一度6時前に起きて又寝てしまい、14時になってました瀨 厓ちゃまのとこは、降水、雨漏り心配ですね 備えあ… 🎍 🌙先生、大丈夫ですか⁉

冠水も困るけど雨漏りも大変ですよね⤵
もし人手が必要になったら遠慮なく言ってください。すぐに行きます😁

北海道は明日から☔みたいです。

• << 370 🌙 🎍さんたら~ 北海道からすぐにきてくれるなんて嬉しいわ😁 ずっこけそうになっちゃった😂

No.355

>> 350 🌙 🍰さん、ありがとう😊 今のところ大丈夫です。 しかし、油断大敵だなぁ 夕方帰るときに、床の荷物は高い所にあげて帰ろうかな😥 勀 厓先生、∵運転中も危険ですから、帰りも気をつけて下さい俉

• << 374 🌙 🍰さん、ありがとう😊 運転の前に、夕方店で般若心経の意味を解読してたら眠くなっちゃって… 机に手をついて頭乗せて寝てた😣しかも右手が痺れて暫く運転不可能だったよ😂 顔にブレスレットの跡がつかなくて良かった😂 肌に弾力ないから一旦ついちゃうと、なかなか消えないよね😱

No.356

>> 353 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか? こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな? こんなに天気が違うんですね澈 匤勀さん、こっちも風は強いけど晴れてるよ~匤
勀さんとこもけ蓜

30度越えてるとは思わず布団に温熱入れて爆睡してた瀨
そしたら、ボビーに告白されるという変な夢見ただよ瀨

No.357

>> 356 勀 匤さん

こっちは、あちち~😭
風はなくて蒸し暑いよ澈
昨日は、寒かったよね昉体がおかしくなるよ昉
ボビーが告白
ブートキャンプやったくらい、寝汗かいちゃったかい?(笑)

No.358

>> 357 匤勀さん

そうそう昨日は鬼のように涼しかったよね瀨
ブートキャンプ懐かしいね煜
あので踊ってた人もボビーって言うんだっけか蓜

あのセット義理妹が買ってダビングして送ってくれたけど、見てるだけで面白かったよ煜
とても踊れないけどね瀨

No.359

>> 358 勀 匤さん俉
ごめんなさい昉
違うボビー?
どちらのボビーさん?(笑)

No.360

>> 359 匤勀さん

煜煜煜
よくに出てくる、「ボビーオロゴン」?だっけ蓜
何であの人に告白されたか謎だけど煜
暑かったからうなされてたのかなあ瀨

No.361

>> 360 勀匤さん(笑)

なんでまたぁ~澈
たぶん、熱くなって、うなされてたんだね(笑)
『なんでだよ』って、寝言いってたかもね(笑)

No.362

>> 361 匤勀さん

それが、告白っていいなあなんて思って「喜んで」ってボビーに返事したとこで起きたんだ煜
でも、もうちょっとかっこいい人が良かったなあ

それにしても明日から凄い気温が続くよね瀨
江戸の方は34度連チャンになってるから勀さんとこもけ蓜

No.363

>> 362 勀 匤さん
いや~暑い😭
寒いよりは、好きだけど
歳のせいか、暑いとすぐ疲れちゃう(笑)
この辺は、最高気温記録されることが多いんだよね~俉匤さんちも高温多湿😭😭でしょ澈昉

No.364

>> 363 匤勀さん

だっぺ蓜
勀さんとこは多分お江戸に近い気温だよね瀨
んだね、高温多湿だよ瀨
同じ茨城でも、母親の実家の日立は涼しいんだよね

北茨城とかもっといいよね
夏は北茨城にドライブすっかなあ∵

久々に「石井饅頭屋」でも行くかなあ垬

No.365

>> 364 勀 匤さん
カールスモーキ石井のうち?行った事あるの?

No.366

>> 365 匤勀さん
又寝てた瀨

もうずいぶん前だけど一度行った事あるよ垬
あの頃ナビなんてものは無かったから、るるぶ見て地図見て行ったかな垬
確か、饅頭買って外で写真撮ったような煜

No.367

>> 353 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか? こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな? こんなに天気が違うんですね澈 ⛄.🍰さん✨今日は休みでした☺寝たり起きたり、子供のDSで遊んだり😁今雨は降ってないけど油断できないですよね😨これからご飯支度します✌

No.368

🌸 🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
一日二度寝を繰り返し今まで寝てました😂
長野は一日雨でしたが洪水とかは大丈夫そうです🙇

皆さん気をつけてくださいね🙇

• << 371 匤侊ちゃん、こんばんは珵 ゆっくり寝たけ蓜 送ったけど、夕方ドラマの再放送見た蓜 さっき長野も土砂崩れがどうとかやってたけど侊ちゃんとこは卲大丈夫なんだね珵 夕飯は食べたかな蓜

No.369

🌙みなさん、わんばんこ😃

あれから雨は殆ど降らず。
でも念のため床から高い所に避難できる物は避難させて帰りました😊
今は回転寿司のスシローに来てて、これからインコの餌とパンとコーヒー買って帰ります😁
皆さんの所は大丈夫ですかぁ~?

No.370

>> 354 🎍 🌙先生、大丈夫ですか⁉ 冠水も困るけど雨漏りも大変ですよね⤵ もし人手が必要になったら遠慮なく言ってください。すぐに行きます😁 … 🌙
🎍さんたら~

北海道からすぐにきてくれるなんて嬉しいわ😁

ずっこけそうになっちゃった😂

• << 384 🎍 🌙さん 行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁 あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁 皆さん地域限定商品や名産品持ち寄りですよ✌

No.371

>> 368 🌸 🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 一日二度寝を繰り返し今まで寝てました😂 長野は一日雨でしたが洪水とかは大丈夫そうです🙇 皆さん気をつけ… 匤侊ちゃん、こんばんは珵
ゆっくり寝たけ蓜

送ったけど、夕方ドラマの再放送見た蓜
さっき長野も土砂崩れがどうとかやってたけど侊ちゃんとこは卲大丈夫なんだね珵
夕飯は食べたかな蓜

• << 373 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ メールありがとう🙌 寝ていて返さなかったね。ごめんなさい😢✨ 寝てばかりで…また夕飯食べようか迷ってるよ😂 再放送有線ではやってるかもしれない💦 寝てたから見なかった😫 長野で土砂崩れあったんだ💦 私の所は大丈夫だったよ🙇

No.372

>> 352 匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵 朝一度6時前に起きて又寝てしまい、14時になってました瀨 厓ちゃまのとこは、降水、雨漏り心配ですね 備えあ… 🌙
☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊
て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌
しかし茨城は暑そうだね😣

• << 376 匤厓ちゃま、又振り出した蓜 ダッシュでってお店の方かな蓜 茨城は明日から30度越え連チャンでやんす て、九州は大雨だからそんな贅沢は言えないけど パンがどうとか言ってたので又ふんわりメロンパンかな蓜煜

No.373

>> 371 匤侊ちゃん、こんばんは珵 ゆっくり寝たけ蓜 送ったけど、夕方ドラマの再放送見た蓜 さっき長野も土砂崩れがどうとかやってたけど侊ちゃんとこ… 🌸☀ちゃん
こんばんは🙇✨
メールありがとう🙌 寝ていて返さなかったね。ごめんなさい😢✨
寝てばかりで…また夕飯食べようか迷ってるよ😂
再放送有線ではやってるかもしれない💦
寝てたから見なかった😫
長野で土砂崩れあったんだ💦
私の所は大丈夫だったよ🙇

• << 377 匤侊ちゃん、長野は無事なんだね珵 ドラマは有線でも見れるんだね淼 て侊ちゃん又夕飯抜きかい蓜 何か軽く食べた方がいいよⅤ 私は今からスイカ買いに行ったくるでやんす﨓

No.374

>> 355 勀 厓先生、∵運転中も危険ですから、帰りも気をつけて下さい俉 🌙
🍰さん、ありがとう😊
運転の前に、夕方店で般若心経の意味を解読してたら眠くなっちゃって…
机に手をついて頭乗せて寝てた😣しかも右手が痺れて暫く運転不可能だったよ😂
顔にブレスレットの跡がつかなくて良かった😂
肌に弾力ないから一旦ついちゃうと、なかなか消えないよね😱

No.375

🌙
うわ~
買い物終わって帰りついたら激しく☔が降りだした😣
荷物が運べないよ😂
仕方ない、ダッシュでずぶ濡れコース💦💨

No.376

>> 372 🌙 ☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊 て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌 しかし茨城は暑そうだね😣 匤厓ちゃま、又振り出した蓜
ダッシュでってお店の方かな蓜
茨城は明日から30度越え連チャンでやんす
て、九州は大雨だからそんな贅沢は言えないけど
パンがどうとか言ってたので又ふんわりメロンパンかな蓜煜

• << 383 🌙 ☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫 傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣 後で取りに行かなきゃだ😫 ☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊 そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊 ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥 今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱

No.377

>> 373 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ メールありがとう🙌 寝ていて返さなかったね。ごめんなさい😢✨ 寝てばかりで…また夕飯食べようか迷ってるよ😂… 匤侊ちゃん、長野は無事なんだね珵

ドラマは有線でも見れるんだね淼

て侊ちゃん又夕飯抜きかい蓜
何か軽く食べた方がいいよⅤ
私は今からスイカ買いに行ったくるでやんす﨓

No.378

🐎

皆さん、こんばんは!!

🌒先生、大丈夫でしたか?九州地方は本当に大変ですよね💦
まだまだ安心出来ませんから気を付けて下さい‼

自分は明日、早くから東京出張です🚅

電車が止まったりしないか心配っす💦

• << 381 ⛄.🐎っち💨明日天気いいと良いね🙌お仕事ガンバだ💪
  • << 385 🌙 🐎くん、東京出張かぁ😃 いいなぁ~ 最近お江戸には行ってないなぁ😂 お江戸へ行ったら必ず自由が丘のフローレス聖子に行く私😁 あと、防衛庁の前辺りに有るオカマちゃんバーは最高だった😁 京王プラザの最上階のバーでジャズの生演奏聴きながら、夜景も見ながら🍸飲むんだぁ~😍 私も連れてって~😍😍😍😍

No.379

🌻 ご無沙汰してます🙇

皆様お元気ですか❓
ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦
梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだめ』です

🌙さま 豪雨大変ですね…被害も出ているようでお見舞い申し上げます。彼とは…終わったみたい

🎍さん そっか…彼と会えなかったんだ… またチャンスを待ちますか❓私は…特にないよ。顔合わせても挨拶するだけ。私って何だった❓幸せそうに見えるから👩いると思うな。なんかね、顔見たくないから仕事辞めたいくらいだよ

⛄さん 毎日ご苦労様🙇交代制って慣れるものなの❓私は日勤ばかりなんで5勤の週は 倒れてやろーか⁉ と思うくらい辛いです⤵入所へ行けば必然的に交代制となります。グループホームとか、小規模多機能みたいなとこに行きたいな

• << 382 ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがして楽かも⁉日勤だけだとキツい😣5日続くとホントにヘトヘト😱職場辞めようかと考えてるのかな❓
  • << 387 🌙 🌻さん、もう寝ちゃったかな? 久しぶりだよね、元気だったかな? 彼と終わったみたい? まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡 ボートレース見に行けることになるから安心して待ってて😊 で…また喧嘩したり終わったみたいになりながら… 終わらない二人なのだぁ✌

No.380

🌸☀ちゃん
なんだか今日は眠気すごいな…生〇一週間前くらいかも😂💦 今からスイカ買いに行くの⁉
今年まだスイカ食べてないなぁ💨
あっホタルノヒカリ始まるね👮

• << 389 匤侊ちゃん、私もここ数日一日中眠いだよ瀨 ドライアイだからか夏バテか謎である瀨 で生〇1週間前から眠くなるのけ蓜 生〇中は眠いけど渧 スイカ安売りのは、角形に切っのしかなかった焏 こないだは400円の半身があったのに焏 ホタルのヒカリは毎週録画にしてあるよⅧ 侊ちゃん見たけ蓜

No.381

>> 378 🐎 皆さん、こんばんは!! 🌒先生、大丈夫でしたか?九州地方は本当に大変ですよね💦 まだまだ安心出来ませんから気を付けて下さい‼ … ⛄.🐎っち💨明日天気いいと良いね🙌お仕事ガンバだ💪

No.382

>> 379 🌻 ご無沙汰してます🙇 皆様お元気ですか❓ ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦 梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ… ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがして楽かも⁉日勤だけだとキツい😣5日続くとホントにヘトヘト😱職場辞めようかと考えてるのかな❓

• << 393 🌻 ⛄さん 慣れれば交代制が楽🎵とは聞きますね。日勤は本当にしんどいです⤵ うちは🏥併設なんで、🏥ナースと介護は2交代ですよ 🏥でかすぎて上が💰もうけのことしか考えてない人達だから私ら庶民と考えが違いすぎる でもなぁ この年で交代制もどうかな❓身体壊しそうで…

No.383

>> 376 匤厓ちゃま、又振り出した蓜 ダッシュでってお店の方かな蓜 茨城は明日から30度越え連チャンでやんす て、九州は大雨だからそんな贅沢は言え… 🌙
☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫
傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣
後で取りに行かなきゃだ😫
☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊
そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊
ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥
今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱

• << 390 匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜 ∵降りる時卲は嫌ですよね 私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀 義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ でルミエール蓜 ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜 食べ物なんかも売ってるんですね昀 やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲 何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ

No.384

>> 370 🌙 🎍さんたら~ 北海道からすぐにきてくれるなんて嬉しいわ😁 ずっこけそうになっちゃった😂 🎍 🌙さん
行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁
あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁

皆さん地域限定商品や名産品持ち寄りですよ✌

• << 386 🌙 🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃 ほんと、いつか遊びに来てね~ 私も北海道行くからさ😊 ♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍

No.385

>> 378 🐎 皆さん、こんばんは!! 🌒先生、大丈夫でしたか?九州地方は本当に大変ですよね💦 まだまだ安心出来ませんから気を付けて下さい‼ … 🌙
🐎くん、東京出張かぁ😃
いいなぁ~

最近お江戸には行ってないなぁ😂
お江戸へ行ったら必ず自由が丘のフローレス聖子に行く私😁
あと、防衛庁の前辺りに有るオカマちゃんバーは最高だった😁
京王プラザの最上階のバーでジャズの生演奏聴きながら、夜景も見ながら🍸飲むんだぁ~😍
私も連れてって~😍😍😍😍

No.386

>> 384 🎍 🌙さん 行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁 あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁 … 🌙
🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃
ほんと、いつか遊びに来てね~

私も北海道行くからさ😊
♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍

• << 403 🎍 🌙さん もうみんな寝ちゃたかな… やっと布団に入れました💨 その後☔はどうですか? さっき紫川?の状況だってやってましたけど、🌙先生んちの近くかな~と思いながら📺見てました。 飛行機って乗り継ぎかな… 九州の美味しいものってなんですか? 知り合いに♋やの奥さんがいていつも奥さんにお世話になってますって挨拶したらいっぱい♋くれた✌ そのままたべて、次の日はかに玉丼、それから♋クリームコロッケ🍴 お腹空いてきた😩

No.387

>> 379 🌻 ご無沙汰してます🙇 皆様お元気ですか❓ ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦 梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ… 🌙
🌻さん、もう寝ちゃったかな?
久しぶりだよね、元気だったかな?
彼と終わったみたい?
まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡
ボートレース見に行けることになるから安心して待ってて😊
で…また喧嘩したり終わったみたいになりながら…

終わらない二人なのだぁ✌

• << 394 🌻 🌙さま いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓ あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧 珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨

No.388

🌙
🌸っちももう寝たかな?

私も最近眠たいよぉ😣
生理前とか、妊娠中は眠たいんだよね😥
まさか妊娠はしてないと思うけどマジ眠たい。
今日は眠眠打破も効かなかったし😱

No.389

>> 380 🌸☀ちゃん なんだか今日は眠気すごいな…生〇一週間前くらいかも😂💦 今からスイカ買いに行くの⁉ 今年まだスイカ食べてないなぁ💨 あっホ… 匤侊ちゃん、私もここ数日一日中眠いだよ瀨
ドライアイだからか夏バテか謎である瀨
で生〇1週間前から眠くなるのけ蓜
生〇中は眠いけど渧
スイカ安売りのは、角形に切っのしかなかった焏
こないだは400円の半身があったのに焏
ホタルのヒカリは毎週録画にしてあるよⅧ
侊ちゃん見たけ蓜

No.390

>> 383 🌙 ☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫 傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残… 匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜
∵降りる時卲は嫌ですよね
私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも
こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀
義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ

でルミエール蓜
ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜
食べ物なんかも売ってるんですね昀

やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲
何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ

No.391

>> 390 🌙
☀さん、インテリジェンススキーって何?

文明について行けてないみたい😱
インテリな人が滑る🎿のことかな?😁😁

No.392

>> 391 匤厓ちゃま

煜煜煜
スキーの前で区切っちゃったみたい煜
∵の鍵で、ポケットやバックの中に身につけとけば鍵を触ったり、取り出したりしなくてもドア触れば開いたり締まったりしちゃうってやつですよんⅤ
ガンダーラが乗ってるビッグスクーターも今それだから便利みたい淲

インテリの人が滑るスキー受けました煜

• << 395 🌙 ☀さん、そうなんだ😲鍵にロック着いてるのは知ってたけど、時代は進化してたのね~😱 私の車、骨董品だから知らなかったわ😂 今日は私が1つお勉強させられました😊 それより、屋内駐車場の有るマンションか、リモコンシャッター付きのガレージで、ガレージから家の中に入れて雨に濡れない🏠に住みたいよ😍

No.393

>> 382 ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがし… 🌻 ⛄さん

慣れれば交代制が楽🎵とは聞きますね。日勤は本当にしんどいです⤵

うちは🏥併設なんで、🏥ナースと介護は2交代ですよ

🏥でかすぎて上が💰もうけのことしか考えてない人達だから私ら庶民と考えが違いすぎる

でもなぁ この年で交代制もどうかな❓身体壊しそうで…

No.394

>> 387 🌙 🌻さん、もう寝ちゃったかな? 久しぶりだよね、元気だったかな? 彼と終わったみたい? まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡 ボートレ… 🌻 🌙さま

いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓

あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧

珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨

• << 397 🌙 🌻さん、だ~か~ら~☝ 巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫 まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。 ボートじゃなくて、オートね😱 そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊 私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃 でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤 公道では乗れないバイクだったな。 サーキットに毎回連れて行かれてた😱 🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?

No.395

>> 392 匤厓ちゃま 煜煜煜 スキーの前で区切っちゃったみたい煜 ∵の鍵で、ポケットやバックの中に身につけとけば鍵を触ったり、取り出したりしなくても… 🌙
☀さん、そうなんだ😲鍵にロック着いてるのは知ってたけど、時代は進化してたのね~😱
私の車、骨董品だから知らなかったわ😂
今日は私が1つお勉強させられました😊
それより、屋内駐車場の有るマンションか、リモコンシャッター付きのガレージで、ガレージから家の中に入れて雨に濡れない🏠に住みたいよ😍

No.396

>> 395 匤厓ちゃま、∵は何乗ってるのかな蓜
ほんと、世の中は知らない事が沢山ですね淲
私と後輩の女の子二人共、昔劦の話してた時、ミル付き知らなくてみんなに笑われた事あります淲
いいですねえ、卲に濡れなくて∵乗り降り出来たらほんとセレブですよねえ昀

• << 398 🌙 ☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。 しかも黒😁 私の車に乗ったら国会議事堂に行きま~す😁

No.397

>> 394 🌻 🌙さま いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓ あ、🌙さま、ボート… 🌙
🌻さん、だ~か~ら~☝

巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫

まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。
ボートじゃなくて、オートね😱
そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊

私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃
でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤
公道では乗れないバイクだったな。
サーキットに毎回連れて行かれてた😱
🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?

• << 399 🌻 🌙さま えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠 あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡 そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨ あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽

No.398

>> 396 匤厓ちゃま、∵は何乗ってるのかな蓜 ほんと、世の中は知らない事が沢山ですね淲 私と後輩の女の子二人共、昔劦の話してた時、ミル付き知らなくてみ… 🌙
☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。
しかも黒😁

私の車に乗ったら国会議事堂に行きま~す😁

• << 400 匤厓ちゃま すごいの乗ってるんだ 厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲 何かメタボさん、似合いそうな感じ淲 でセンチュリーって何CCの∵なのかな蓜

No.399

>> 397 🌙 🌻さん、だ~か~ら~☝ 巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫 まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりか… 🌻 🌙さま

えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠

あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡

そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨

あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽

• << 401 🌙 🌻さん、思い出した💡 ドカティとか言うバイクだったよ😃 一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨 元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱 結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂 🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉 彼におしとやかにしろって言われたし😁

No.400

>> 398 🌙 ☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。 しかも黒😁 私の車に乗ったら国会議事… 匤厓ちゃま

すごいの乗ってるんだ
厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲
何かメタボさん、似合いそうな感じ淲

でセンチュリーって何CCの∵なのかな蓜

• << 402 🌙 ☀さん、何㏄だろ😫 4000ぐらいじゃなかったかな? ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱 でも好きなんだー 幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁 ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。 スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。 No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱 あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧