🌼ママ友募集④😊🌼

レス407 HIT数 12030 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(更新日時)

✨大吉✨ これからも宜しくね😉💕
新規の方も待ってま~す😃✌

No.1366239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

はる😃はるは仕事いつから⁉初詣とかは4日くらいに行く予定なのかな⁉
うちは予定ないけど行きたいな💨
けど旦那とはうまくいってないし今日も休みなのに家にいないし😩ほんとにやりなおすきないんだ?って📧できいたらないって😢ほんと悲しいよ😢

No.352

☺大吉☺ 今日は風が強いね~😣💦

旦那さん「やり直す気はない」って言ったんだ⤵😢 本当に悲しくなっちゃうよね💦 出来る事なら子供の為にも仲良く暮らしたいよね😣💦 どうして こんな風になっちゃったのかも分からないよね⤵ 良く話し合った方が良いと思う✨ ちょっと気持ちがすれ違っちゃってるのかもしれないし💨 大吉夫婦が幸せになれる事を祈ってるからね🙏✨

私は明日まで休みだよ😃 休みはあっという間に終わっちゃう😱💦

No.353

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は仕事だったよ~🙋 大吉は何してるかな⤴😃⁉

No.354

はる😃今日は仕事だったんだね🐽お疲れ様✋
うちは最悪だよ😱一昨日旦那と話をしたんだ。最後は喧嘩ごしだったけど😫ほんともう無理みたい… ほんとに嫌いだしなんで早く出て行かないんだって😢
私も思ったこと言ったけどね😫
なんか旦那の考えが自分1番って感じだし話をしてて段々あきれてきたよ😥
昨日から実家に泊まりに来てるよ💨

もうすぐ幼稚園始まるし😱どうしたらいいんだろう😔

No.355

はる☺今日も寒いね😱今日から上の子供が幼稚園始まったよ💨 明日からはお弁当も始まるよ😱

パートしようか考えたけど送り迎えもあるし下の子いるし(実家に預けるにしても)なんかなかなか難しいね😥

No.356

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は暖かいね~🙋

今日は保育参観に行ってきたんだ💨 普段見れない姿が見れて良かったよ😊🎵

大吉は旦那さんと話をしたんだね⤵😣💦 どうしたら良いか考えても中々、答えは出せないよね😣💦 大吉は仕事も考えてるんだね🙋 お迎えや具合が悪くなった時のお迎えとかも色々大変だから、お母さんか誰か協力してくれると助かるよね😃✨

No.357

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は⛄が積もったね~😣💦 今、🚗💨渋滞にはまってるよ⤵😱💦 一体、何時に[ビル]につくやら😭 でも慌てても危ないから ゆっくり行ってきます😃💦 大吉も気をつけてね😉✨

No.358

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね~😃💦 風邪とか引いてない⤴🙋⁉
何かあっという間に2月に入っちゃったね~😃 昨日は㊤二人は実家にお泊まりに行って、旦那は危険物の試験で居ないから㊦二人と過ごしてます😃💦 大吉は元気にしてるかな⤴🙋⁉

No.359

はる😃久しぶり✋ナカナカこれなくて本当にごめんね🙏🙏
なんだかいろいろバタバタしちゃって💦

はるが保育参観の日うちも偶然にも保育参観だったんだよ😃
前回の時より少しは成長した子供の姿が見れてよかったよ😁

はるはあの雪⛄の積もった日会社行ったんだ⁉どこも🚗が渋滞してたり滑って事故ったりしてたみたいだけどはるは無事に行ったんだね😃よかった😃うちは幼稚園が自由登園になったから行かなかったよ😜けど次の日は凍結してたから怖いから🚃で幼稚園に行ったよ😱めちゃ大変だったぁ❗もう⛄は嫌だ😂子供達だけだよね⤴⛄降って喜ぶのは…💧

No.360

旦那とは相変わらずでさ💧特に会話もしてないし(必要なこと以外)仕事も遅いからそんなに顔も合わせてないし💧
とりあえずパートしようかとこないだ面接に行ったよ💨いちよ採用になったけど検便やら健康診断とかやらないとダメらしくこないだ健康診断受けてきたよ💨あとは結果待ちと入社書類を出したりいろいろめんどくさい💧
早ければ来週には働いてるかも⁉💨
正直働くなんて思ってなかったから(子供達が小学生とかになるまで)だるいなぁ💦今まで専業主婦だったし💦旦那にはまだ話してないし😤

ほんとなんかずっとこんな感じも嫌なんだけどね😔けど旦那とまた話しをしてもなんも変わらない気がしてさ…😔
どうしたらいいのかね…😂

No.361

ほんとあっというまに2月になっちゃったね😭土曜は幼稚園の作品展に行ってきたよ💨子供達が作った工作とかが展示してあったよ🐼

はるの旦那さんは危険物の試験ってずいぶん大変な仕事してるんだね⁉

もうすぐバレンタインだね😻はるは旦那さんにあげるのかな⁉

No.362

はる☺今日は天気いいけど☀寒いね💦
私は朝から頭が痛くて😱
今は下の子供とこたつでごろごろしてるとこ😁💦
はるは風邪とかひいてない⁉めちゃインフル流行ってるみたいだから気をつけてね❗

No.363

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 今日も寒いね~😱💦

保育参観 同じ日だったんだね~😃🎵 中々、見られない姿が見れると嬉しいよね☺💕

この間の⛄は本当、大変だったよね😥 大吉は次の日は🚃で行ったんだね~😃 確かに暫くは凍結したりで危険だったよね💦💦 私も当分 ⛄は嫌だなぁ⤵😂

No.364

大吉はパートをする事になったんだね😃💦 検便や健康診断は大変だね💦 (私も健康診断はあるけど) 急に仕事ってなると確かにダルイよね⤵😭 私も育休明けは毎回 憂鬱だったよ😣💦 仕事が始まったら色々大変だと思うけど無理しすぎず頑張ってね💪😊 また時間が出来たら💌しようね😉✌

旦那さんと変わらずな感じなんだね⤵😢 どうしたら良いか分からないよね⤵😢 話したいけど話すのも少し怖い気もしちゃうよね💦 少しでも良い方向に進む様に祈ってます✨

No.365

大吉は土曜日に作品展に行ってきたんだ⤴🙋✨ 子供達の見るとそれぞれ個性があって楽しいよね😍 成長も見れるし😁✨

🏠の旦那は危険な仕事をしてるって訳じゃないんだけど 仕事の油とか使うからかな😊🎵 って言っても絶対不合格だと思うけどね😂💦💦

No.366

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日も良い天気だね~☀ 大吉は頭痛大丈夫⤴😣⁉ 本当、今はインフルエンザが凄い流行ってるよね😱💦 お互いインフルエンザに気を付けようね😃✨

No.367

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 中々、💌出来なくてゴメンネ😣💦 大吉は風邪とか引いてない⤴🙋⁉

私は明日、休みなんだ😊🎵

No.368

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 元気にしてるかな⤴😃⁉

もうあっという間に3月だね~🙋 昨日は⛄が降ったり大変だったね⤵😱💦 今年は⛄が多い気がするなぁ😥 3月は暖かくなると良いね~✨

No.369

はる😃ほんとナカナカ📧できなくてごめん🙏
2月の中旬に子供が熱出してそれがうつって五日間くらい実家で寝込んでたんだ😱パートとも始まったばかりで結局お休みしちゃってさ💦ほんとナカナカ治りが悪くてまいったよ😂😂結局下の子にもうつってさ💦今はみんなだいぶ復活してきた⤴
こないだはまた⛄降ったよね😱結局🚗は出せないから🚃で幼稚園の送り迎えしたよ⤴かなり疲れた😣二回くらい滑りそうになったし💦もう⛄はたくさん‼もう降らないでほしいっ‼

No.370

ほんとあっというまに3月だね😭けど今年は🌸が咲くのは遅い感じだね😤早く暖かくなってほしいなぁ⤴

パート始めてから実家で夕飯と風呂すませたり泊まることも多くなったからさ⤴ 👨とも相変わらずだし…😔私がパート始めたこともまだ気づいてないのかなぁ⁉ パートが昼間にできればまだいいんだけど幼稚園の時間とか考えると難しいんだよね😥だから15時半から20時の時間帯でやってるんだ⤴
もう歳のせいかかなり身体がクタクタ😣😣😣
はるは社員でやってるしそれで育児家事もやってるんだからほんと偉いよね👏👏

No.371

はるたちは風邪とかひいてない⁉
私はこないだめちゃ歯が痛くなってさ😱虫歯になってたのは知ってたけど痛くなかったし歯医者は💰高いから行かなかったんだ⤴かなり痛くて行ったら神経までいってて麻酔💉5本くらいされてめちゃ痛かった😱しばらく通うことになるかも😱
はるの子供達は虫歯とかある⁉

No.372

はる😃こんにちは🌵
今日はいくらか暖かいみたいだね😃
幼稚園迎えに行ったら今日もパートに行ってきます💨😣

もうすぐ子供達は春休みだね💦😃

No.373

はる😃曇ってる☁けど今日もいくらか暖かいね😃

今日はパート休みだよ⤴
はるの子供達は兄弟喧嘩する⁉
もううちの姉妹は最近喧嘩ばっかしてる💧

No.374

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 大吉と子供達は熱でダウンしてたんだね⤵😱💦 体調を崩すと皆に移って大変な事になっちゃうんだよね⤵😂💦 少し良くなってきたなら良かったね~😊✨

大吉は仕事の方も始まったんだね🙋 15時半~20時までやってるんだね⤴😲 🌉遅くまでやってるんだね~✨ 仕事の間は実家なら安心だね😉✨
そっかぁ💦 旦那さん仕事が終わって帰ってくる時間が遅いって言ってたから、もしかしたら仕事の事 知らないかもしれないよね⤵😣💦 大吉が頑張ってやってる事を知って欲しいよね😱💦

No.375

大吉は虫歯で麻酔5本位したんだ⤴😲💦💦 想像しただけで痛いね⤵😂 🏠の子供達も(㊤二人は)、ちょこ②学校の検診で発見されて歯医者さんに通ってるよ~😱💦 今は通ってないけど また検診が怖いなぁ💦💦
歯医者さんって痛いって思うと行きたくないよね⤵ 早く治ると良いね~✨ お大事にね~😃✨

No.376

お休みの日はゆっくり出来たかな⤴😊⁉
🏠の子達は毎日②飽きずに喧嘩ばっかりしてるよ⤵😣💦 仕事から帰ってきて 少しの時間しか一緒に居ないのに 怒ってばっかりになっちゃって疲れる感じ💦💦 毎日👹の顔になってる😥

本当、春休みももう少しだよね😃💦 🏠は特に予定なし⤵

No.377

☺大吉☺ こんばんは🌠 今日もスッキリしない天気だったね⤵😣💦 風邪は大丈夫⤴🙋⁉

今日は遅いけど③番目の七五三の写真を撮ってきたよ😊🎵 ㊦がジッとしてなくて疲れたよ⤵😱💦
大吉は何をしてたかな⤴😃⁉

No.378

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は良い天気だね~🙋 休みたい気分になるけど頑張らなきゃ💪😃💦

最近、花粉が飛んでるから目が痒くて②😥 花粉なんて無くなれば良いのに⤵😱💦

では②今日も1日頑張ろうね😊👍

No.379

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は☁で天気がイマイチだね⤵😥

この間の金曜日は私の誕生日🎂だったんだ~😃💦 また一つ年をとっちゃった💦 このまま年をとらなければ良いのになぁ~って毎年思うよ⤵😱💦

今日は②番目の子と🚃で美容室に(私がやる為に)向かってる所なんだ🙋 ②番目の子は付き添い😁💦
久しぶりの🚃だからドキドキだよ😨💦

No.380

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 久しぶり💌です🙋
昨日は強風&雨がスゴかったね⤵😱💦 うちの会社は全員3時であがりになったよ🙋

🏠の③番目と大吉の㊤の子も年長さんになったね~😃✨ おめでとう🎉
もう少しで春休みも終わりだね😃💦

No.381

はる😃久々❗なかなか📧できなくてほんとゴメン🙇
はるは3月誕生日だったんだね😃おめでとう🎉🎉🎉旦那さんからプレゼントもらったのかな⁉
はるは美容院行ったみたいだけどカラ-かな⁉
ほんと最近は風が強い日があったり変な気候だったよね😱
もう4月なのに肌寒いし😱

うちは3月の終わりに母親と私と子供達で鬼怒川温泉♨に一泊してきたよ😊
気分転換にさ⤴
帰る日がちょうど風が強い時で電車が遅れてるとかで大変だったよ💦

No.382

ほんと最近パートで疲れちゃってダメだよ😂もう歳だからかね💦たった四時間半くらいしか働いてないのに結構内容がハードでさ😱一人めちゃ口うるさい人(女)がいてさ💧💧こないだめちゃしぼられてさ💧
パートの日は実家に泊まることが多くなってきたよ⤴
旦那は相変わらずで自由に一人で出かけて好き勝手やってるよ😔お金も私としては足りないんだよね😥なのにそんなにいらないだろ~みたいな❗
もうほんと離婚しかないのかなぁ…って最近めちゃ考えちゃって😔

No.383

はるの3番目の子も年長さんになったんだね🎉😊
始業式は10日からだよ⤴やっと春休みが終わるよ😜

今日は実家と柏のあけぼの山公園に散歩に行ってきたよ💨めちゃこんでたよ💦

No.384

☺大吉☺ こんにちは🙋 💌ありがとう✨ 私も中々、💌出来なくてゴメンネ🙏💦

大吉は3月にお母さんと鬼怒川温泉🛀に行ってきたんだね~😃✨ 混んでた⤴ 私も旅行とか行きたいなぁ😊🎵

今日は授業参観に行ってきたよ🎵 新しい担任の先生も見てきたよ~💡 4月は家庭訪問もあるから忙しい⤵😱💦

No.385

仕事先に嫌な人がいるんだね💦 どうしても気が合わない人っているよね⤵人間関係って難しいよね😣💦 日々そう思うよ😱💦

もう🌸も散っちゃったね😃💦 今年はお花見はしたかな😃⁉ 🏠も近所に🌸を見に行ったけど、花より団子ってやつになっちゃったよ😁💦(笑)

No.386

大吉はお母さんとあけぼの山公園に行ったんだ~😊🎵 私も一回だけ行ったことがあるよ~🙋 色んな種類の花がいっぱい咲いてるよね~😃 これからの時期に良いよね😉✨

私は先週の土曜日 子供達とコナンの映画を観てきたよ~😃 前作より面白かったぁ😉💕

No.387

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今日は風が強いね~😣💨

今日は午後、家庭訪問があるからドキドキ😩💦 掃除機は掛け終わったから休憩中😁✨ 年に一度とはいえ憂うつだよ⤵😱💦

大吉は最近どう⤴ 私は土曜日から風邪を引いちゃって鼻水が😷💦 大吉も体調に気をつけてね😉✨

No.388

☺大吉☺ 久しぶり💌になっちゃったね~💦

この間の土曜日は学校の🏫運動会に行ってきたよ~😃 天気も良かったから良かったけど断水で大変だったよ😱💦 大吉は水 大丈夫だった⤴🙋⁉

大吉は元気にしてる⤴

No.389

はる😃久しぶり✋
全然💌これなくてほんとにほんとにゴメンね🙏

こないだの土曜はどこの小学校も運動会が多かったみたいだね😲

うちは水大丈夫だったよ👌
野田市とか言ってたからはるのとこ大丈夫かなぁって思ってたんだけどね…😭やっぱ止まっちゃったんだ⁉

明日は上の子の(年長) 遠足だよ🌵

朝早いので今日はこの辺で✋またくるね💛

No.390

はる😃元気してるかな⁉
ナカナカこれなくてゴメンね🙏
もうあっというまに6月に入って☔🐌☁梅雨入りもしたね😱

今日は父の日だね⤴
はるは何かお祝いするのかな⁉
私は今日もこれからパートだよん😂

No.391

☺大吉☺ こんにちは😃 私も久々💌になっちゃってゴメンネ😣💦 もう7月に入っちゃったね~🙋

5月は遠足だったんだね~😊 動物園とかかな🎵

休憩が終わりだからまた💌するね🙋

No.392

大吉は父の日も仕事だったんだね😃💦
私は今年はお酒🍶にしちゃった😁💨 父の日って何にして良いか毎年迷うよ😱💦

大吉は元気にしてる⤴🙋⁉

No.393

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日は☀暑いね~😩💦
私はさっき仕事が終わったよ~🙋 大吉は今頃 仕事かな⤴⤴
もう少しで夏休み🎇だね~😊 子供たちに とっては楽しみだろうね~😊✨ 大吉は夏休みは 何処か行くの⤴😃⁉ 🏠は特に決まってない💦
あっ、この間の土曜日に東武動物公園に行ってきたよ🎵 ㊤3人は遊園地🎡で乗り物に乗ってきたよ😃

No.394

はる😃元気してるかな⁉
全然これなくてほんとごめんなさい🙏
なんだかパートと育児家事でいっぱいいっぱいでなかなか💦💦
上の子も夏休みに入ったしまたうるさい毎日が始まるよ~😱💦💦
七月は幼稚園の夕涼み会🎋👘やお泊り会🌙があったりなにかと忙しかったよ💨
はるは花火大会とか🎇行くのかな⁉
熱中症にならないように気をつけてね❗
またきます✋

No.395

☺大吉☺ おはよう😃🎵 あっという間に8月に入っちゃったね~🙋💦 全然💌出来なくてゴメンネ🙏💦 大吉も仕事に子育てに忙しいんだから 気にしないで😉✨

大吉は7月は夕涼み会やお泊まり保育があったんだね~😃 🏠も夕涼み会やったよ~💡 お泊まり保育は今月の終わりにあるよ~🙋 私は近所のお祭りに行ったりした位だよ🙋 先週は②番目が肺炎になって点滴をしたり大変だったよ😭💦 後は咳が出なくなれば良いんだけど😩💦 本当 毎日暑いからお互い体調に気を付けようね😊✨ また💌します🎵

No.396

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 元気にしてる⤴🙋⁉ 🏠は夏休みに入ってから、子供達が次々に体調を崩しちゃって💦
肺炎になって点滴をしたり⤵😱💦

大吉は熱中症とか大丈夫⤴😃⁉ 毎日暑いから気を付けてね✨

今日は久しぶりにカット&カラーしてきたよ😉 一番㊦も今日で3歳になったよ~😃✨
もう少しで夏休みも終わりだね~🙋

No.397

はる❗めちゃ久々❗ナカナカこれなくてごめん🙇🙇

パートと家事育児で毎日へとへと😱全く余裕ない日々を過ごしてます💦
パートも週4契約なのに週6とかあったり社員じゃないんですけど!って感じ💦😱
旦那ともハッキリしないまま離婚するかしないか決断できず…
でも上が来年小学校だから早く決めないといろいろ大変だし…😩
はるは元気⁉

No.398

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 私も全然💌出来なくてゴメンネ🙏💦
大吉は仕事 忙しいんだね⤵😱💦 週6の時もあるなんて大変だよね⤵😭 私は週5でも1週間長く感じるよ💦 私は最近、人間関係に疲れちゃって 何でも悪く考えちゃって😣💦 人間関係って大事な事だね⤵😱💦

旦那さんとはギクシャクした状態が続いてるんだね😣💦 中々、すぐに結論を出せることじゃないし いっぱい考えて結論を出せたらと思うよ😣💦 いつでも何でも言ってね✨ また💌するね🙋

No.399

☺大吉☺ おはよう😃🎵 今年も宜しくね~✨ 2013年も良い年でありますように✨

大吉は元気にしてる⤴ 体調は崩してない⤴

今日は三番目の誕生日🎂 習い事&病院の1日😃💦

No.400

はる😊めちゃ久しぶり❗ナカナカこれなくてほんとごめんなさい😂
元気してる⁉
うちはなんとか元気⤴
旦那とは離婚する方向で進んでるよ😢
とりあえずは実家に戻る予定😣
はるの三番目の子供って1月26日が誕生日なの⁉
うちの下と一緒なんだね😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧