いじられキャラ

レス5 HIT数 5893 あ+ あ-

2011/07/09 09:13(更新日時)

僕は超いじられキャラで年下の女の子にも飲み会で『〇〇面白いことやれ‼』
といわれネタを披露すると『つまんない、土下座しろ』といわれ土下座しちゃいます。後、普段から変顔で写真撮られたりします。皆には敬語なのに僕にだけため語でしかも呼び捨てです。正直Mなのでいじられてうれしいです。僕って恋愛対象外ですか?因み背は180有り、短髪で、極真空手をやっていて見た目だけならかなり怖いといわれます。時々第一印象だけならカッコイイと言われます。彼女は一回しか出来たことありません。

No.1365949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

かっこよくても品がなきゃ。恋愛対象より宴会を盛り上げる人って感じやな

No.2

長身で見た目だけでもカッコイイと思います。空手もやっておられるから礼儀作法とかもしっかりした男性だと思うし、いじられキャラと言われる人は、性格のいい人に多いです。恋愛対象にならないことはありません。自信を持って頑張ってください。きっと素敵な彼女が出来ますよ✨🍀

No.3

対象外ではないと思いますよー。
ドSにはたまらないと思う(゜∀゜)
きっと素敵な彼女できますよ!ドSの!

No.4

いじられる人ってある意味人気者と思います。
私も自分でなぜかよくわかりませんがムードメーカーみたいです。
かわいくみられると思いますよ。愛されキャラで🙆

No.5

>> 4 がぜん対象です。
屁でも無い奴いじる時は半ば虐待入ってますので
好意持っていじる時はやはり愛されキャラ
好きだからこそいじりたい。
いじることで反応見て快感を得ます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧