🌻なんでも応援団❗🌻【パート②】梅雨空編

レス500 HIT数 8326 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク🎵

日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

応援スレッド⑧スタートです🎵

No.1365167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

梅雨空編☔

ばんざーい🐸🙌🐧🙌🐱🙌🐥🙌🐳🙌♈🙌🐗

やった❤
一番のりですね✌

皆さん またよろしくお願いします🙇

今日はこれでおやすみなさい😊

No.2

>> 1 ぬりかべちゃ~ん🐸
いらっしゃ~い🙌

🐸🐧💕ギュッ💕

またまた一番でしたね☺
狙ってたわね😁

またよろしくお願いします🙇

また明日ね💛
おやすみなさい🌠

No.3

皆さん、こんばんは😄

文字だけなので失礼な事を言ってしまうかもしれません💦

よろしくお願いします😌

No.4

>> 3 しろねこさ~ん🐱
いらっしゃ~い🙋

🐱🐧💕ギュッ💕

私も言葉に気をつけるようにします💦

No.5

皆さん、おはようございます😄

今日は暑くなりそうですね☀

一日頑張りましょうね⤴

No.6

>> 5 しろねこさん🐱おはようございます🙋

今日も暑いですね😥

二度寝したらこんな時間になっちゃいました😱

仕事休みで良かった😥

今日もがんばりましょう💪

No.7

>> 6 ペンペンさん🐧こんにちは😄

二度寝いいですよね😆
私も息子と一緒にお昼寝をしていました💤

お休み、ゆっくりして下さいね✨

No.8

>> 7 三度寝しそうです~😪

今寝ると寝れなくなるわ😱💦

暑いけど買い物行こうかな~❓

No.9

皆さん、こんばんは😄

今日も暑かったですね☀

うちで17年使っていたオーブンレンジが寿命のようなので新しいのを買いましたが、まだ慣れません💦

プランターにまいた小松菜が芽をだしました🍀
小松菜は私みたいな初心者でも簡単に作れるのですが収穫までドキドキです😅

以上、近況報告でした😆

No.10

>> 9 しろねこさん🐱こんばんは😃

17年は凄いですね😲壊れてしまったんですか?
慣れるまで大変ですが、ちょっと嬉しくないですか😊?

小松菜育つの楽しみですね☺

No.11

>> 10 ペンペンさん🐧こんばんは😄

オーブンレンジは、まだ使えたんですけど中の温度が上がりすぎると止るんです😫
火事になっても困るので買い替えました💦

ボーナスも出ると思うので😆

No.12

>> 11 それは危険でしたね💦
ボーナスの時期で良かったですね😃

私のうちは掃除機が壊れました😱💦
修理に出してます。

母親がキッチンを掃除機かけていた時、水が溢れていたのに気がつかず、吸ってしまったそうです😔

それで壊れるとは知りませんでした😠

No.13

>> 12 大量の水を吸ってしまったのでしょうか?

早く修理から戻ってくるといいですね😌

No.14

>> 13 ありがとうございます😊

本当に早く戻って欲しいです😔💨ふぅ

気がつかなかったので大した量じゃないと思うんですけどね😥

意外と掃除機って繊細なんですね😔

No.15

>> 14 私も少しぐらいのお水なら吸っています😅

明日は、お祭りです✨
娘の幼稚園の帰りのバスがないみたいなのでお迎えです👞
その帰りにお祭りを見物してきます😆

歩いていくので体力勝負となりそうです💦
すみませんがそろそろ寝ますね💦

おやすみなさい🌃

No.16

>> 15 お水大丈夫な掃除機もあるみたいですけど、ダメなようなら気をつけたほうがいいですよ😊

暑い中歩くの大変ですね💦
帽子と日傘忘れずに😲

お祭り楽しんできて下さいね😉

おやすみなさい🌠

No.17

🐧おはようございます🙋

相変わらずな梅雨空ですが、元気出しましょう🙋

東京🗼は昨夜少し涼しく快適だったので、朝も少し涼しいです😊

今日も1日がんばりましょう💪

No.18

皆さん、こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨

成田のお祭りに行って来ました👞
雨は降りましたが気にならない程度で良かったです☔
何かもが高かったですが楽しかったです😆

市川海老蔵夫妻が来ていたみたいですがそれはテレビで見ていました📺

• << 20 しろねこさん🐱こんばんは😃 お祭り楽しめて良かったですね☺ 市川海老蔵が来てたんですか😲❗ 大きいお祭りなんですね😲 先ほど、通り雨があったみたいで、かなり涼しいです😊 千葉の方はどうですか?

No.19

こ~ん~ば~ん~わ~😠

一昨日というか昨日というか…寝れてません。

双子の後から水疱瘡になった方がひどいのか性格なのか……夜中泣きっぱなしでかきむしるので手を押さえつけてます😢
昼間は疲れて娘も寝てるんですが、私も寝たい。
でも無理。

旦那は接待……💢
イラッとするけど今日は3人とも痒がらず、すんなり寝てくれたので旦那が帰ってくるまで寝ても許されますよね?

🐧ムリシチャダメ
🐱ソウダヨ。ネテモダイジョウブデスヨ
🐸ウンウン。
では、ちょっと寝ます。

また今晩はー無理かなぁ😫
明日来ます✋

今晩も頑張ります❤

🐧ちゃん、🐱さん、🐥さん
乱文ごめんなさい🙏
でもどうしてもきたくて🙇

失礼します。

• << 21 ぬりかべちゃん🐸こんばんは😃 えっ⁉一晩寝れなかったの~‼😱💦💦 ふらふらでしょ~🐸💫💫 こういう時は寝ても許されるよ😤 お子さん達が起きないよ~に🙏 少しでも🐸熟睡してね😊 おやすみなさい🌠
  • << 22 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 うちの息子も熱が出ると夜、寝てくれないのでわかります💦 大変ですよね😢 眠れる時に寝てしまいましょう💤 誰もぬりかべさん[カエル]を責める人はいませんよ😌責める人がいたら私が👊しておきます😁

No.20

>> 18 皆さん、こんばんは😄 今日も一日お疲れ様でした✨ 成田のお祭りに行って来ました👞 雨は降りましたが気にならない程度で良かったです☔ 何か… しろねこさん🐱こんばんは😃

お祭り楽しめて良かったですね☺

市川海老蔵が来てたんですか😲❗
大きいお祭りなんですね😲

先ほど、通り雨があったみたいで、かなり涼しいです😊

千葉の方はどうですか?

• << 23 ペンペンさん🐧こんばんは😄 昼間は暑かったです😫 夜になって雨が激しく降っています☔ 市川海老蔵夫妻は家内安全のお参りらしいです😆 テレビでの説明は… 江戸時代、初代市川團十郎が成田山で子宝祈願をしたら二代目を授かりそれから屋号を成田屋にしたそうです📺 成田山で歌舞伎を披露したりしているみたいです✨

No.21

>> 19 こ~ん~ば~ん~わ~😠 一昨日というか昨日というか…寝れてません。 双子の後から水疱瘡になった方がひどいのか性格なのか……夜中泣きっぱな… ぬりかべちゃん🐸こんばんは😃

えっ⁉一晩寝れなかったの~‼😱💦💦

ふらふらでしょ~🐸💫💫

こういう時は寝ても許されるよ😤

お子さん達が起きないよ~に🙏

少しでも🐸熟睡してね😊

おやすみなさい🌠

No.22

>> 19 こ~ん~ば~ん~わ~😠 一昨日というか昨日というか…寝れてません。 双子の後から水疱瘡になった方がひどいのか性格なのか……夜中泣きっぱな… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

うちの息子も熱が出ると夜、寝てくれないのでわかります💦
大変ですよね😢

眠れる時に寝てしまいましょう💤
誰もぬりかべさん[カエル]を責める人はいませんよ😌責める人がいたら私が👊しておきます😁

No.23

>> 20 しろねこさん🐱こんばんは😃 お祭り楽しめて良かったですね☺ 市川海老蔵が来てたんですか😲❗ 大きいお祭りなんですね😲 先ほど、通り雨… ペンペンさん🐧こんばんは😄

昼間は暑かったです😫
夜になって雨が激しく降っています☔

市川海老蔵夫妻は家内安全のお参りらしいです😆

テレビでの説明は…
江戸時代、初代市川團十郎が成田山で子宝祈願をしたら二代目を授かりそれから屋号を成田屋にしたそうです📺

成田山で歌舞伎を披露したりしているみたいです✨

No.24

>> 23 ☔止んだらきっと涼しくなりますよ😊

そういえば📺で市川海老蔵さん出てました。休憩の時に少し見ました😲
きっとその時のだったのかな~?

No.25

皆さん、こんばんは😊

まずは、ペンちゃん🐧(まだ、ちょっと恥ずかしい😳)・・・・遅ればせながら💦、新スレおめでとうございます🙋

昨日、手術も終わって、無事今日、退院する事が出来ました😊

まだ、この先どうなるか、様子を見ていかないといけないんですけど💦

とりあえず、少し、落ち着いたような状況なので、やっと、こちらへ来る事が出来ました😤

皆さん、ご心配おかけしました🙇💦

🐥

• << 27 きぃさん🐤こんばんは😄 手術の成功と退院できて良かったですね✨ きぃさん🐤もホッとされたと思います😌

No.26

>> 25 きぃちゃん🐥
いらっしゃ~い🙋

🐥🐧💕ギュッ💕

入院と手術大変でしたね💦お疲れさまでした🙇

まだ安心とは行かないかと思いますが、ゆっくり休んで下さいね😊

ペンちゃん🐧⬅きぃちゃん🐥が恥ずかしがりながら呼んでくれるのが嬉しい☺

🐧ちゃん⬅ぬりかべちゃん🐸方式も良いかと☝☺

• << 28 ペンちゃん🐧☺ ありがとうございます✨ 気遣いまでしてもらって😭 今日も、午前中に退院したんですけど、すぐそのまま、仕事に行ったんですが・・・💦 流石に、今ちょっと、瞼が重くなってきてます😂 ペンちゃん🐧、ぬりかべさん🐸、しろねこさん😺、また、改めて明日お邪魔しますね☺ それでは皆さん、おやすみなさい😪 🐥💤

No.27

>> 25 皆さん、こんばんは😊 まずは、ペンちゃん🐧(まだ、ちょっと恥ずかしい😳)・・・・遅ればせながら💦、新スレおめでとうございます🙋 昨日、… きぃさん🐤こんばんは😄

手術の成功と退院できて良かったですね✨

きぃさん🐤もホッとされたと思います😌

• << 30 しろねこさん😺、おはようございます😊 ありがとうございます😭 一週間後ぐらいにまた、診察があるので、恐らくその頃には、もっとはっきりすると思います😊

No.28

>> 26 きぃちゃん🐥 いらっしゃ~い🙋 🐥🐧💕ギュッ💕 またよろしくお願いします🙇 入院と手術大変でしたね💦お疲れさまでした🙇 まだ安心と… ペンちゃん🐧☺
ありがとうございます✨

気遣いまでしてもらって😭

今日も、午前中に退院したんですけど、すぐそのまま、仕事に行ったんですが・・・💦
流石に、今ちょっと、瞼が重くなってきてます😂

ペンちゃん🐧、ぬりかべさん🐸、しろねこさん😺、また、改めて明日お邪魔しますね☺

それでは皆さん、おやすみなさい😪

🐥💤

No.29

>> 28 きぃちゃん🐥😊

きっと、ずっと気を張っていたと思います。いっぱい寝て、疲れを少しでもとって下さいね☺

疲れているのに新スレに来てくれてありがとう🙌

おやすみなさい🌠

• << 31 ペンちゃん🐧、おはようございます✨ おかげで、昨夜は爆睡😪で、朝まで一度も目が覚めませんでした😂 改めて。。。。。 これからまた、よろしくお願いします🙋 🐥

No.30

>> 27 きぃさん🐤こんばんは😄 手術の成功と退院できて良かったですね✨ きぃさん🐤もホッとされたと思います😌 しろねこさん😺、おはようございます😊

ありがとうございます😭

一週間後ぐらいにまた、診察があるので、恐らくその頃には、もっとはっきりすると思います😊

No.31

>> 29 きぃちゃん🐥😊 きっと、ずっと気を張っていたと思います。いっぱい寝て、疲れを少しでもとって下さいね☺ 疲れているのに新スレに来てくれてあ… ペンちゃん🐧、おはようございます✨

おかげで、昨夜は爆睡😪で、朝まで一度も目が覚めませんでした😂

改めて。。。。。
これからまた、よろしくお願いします🙋

🐥

No.32

皆さん✨
おはようございます😊

今日こちらは、どんよりとした天気です☁😣
夜からは☔が降り出すらしく😱

そういえば、明日は選挙ですね~😃
皆さんは、行かれますか?
こっちは、明日も降水確率☔100%らしいんですが😂、頑張って行って来ます💪😤

ぬりかべさん🐸、お子さんの事、まだまだ、大変みたいですね😣💦
ほんと、休める時には休んで下さいね☺

それでは、今日も1日、頑張りましょう🙌

🐥

No.33

🐧おはようございます🙋

東京🗼は☀🙌
暑くなりそうです😥
まだ湿度が低いので涼しいです😊

ぬりかべちゃん🐸は寝れたかな~❓

きぃちゃん🐥無理しちゃ🙅よ。ゆっくり出来るようなら、少しでも休んでね😊

しろねこさん🐱
千葉も晴れてるかな~?お洗濯日和だよ🙋

今日お休みの方もお仕事の方も、良い1日にしましょう🙋

No.34

皆さん、こんばんは🌙
お疲れ様でした😊

ペンちゃん🐧、そうなんですよね😔
私、体力ある分、疲れに鈍感になってるのかもしれないです😣
気を付けます✋😣

今日、こちらは、夕方から強い雨が降り出してます☔😱
おかげで😂、めっちゃ濡れてしまいました😏

皆さんの所は、どんな感じですか?👀💦

• << 36 きぃちゃん🐥こんばんは😃 最近夕方以降の通り☔多いですよね💦 今日は☔大丈夫でした😊明日からしばらく☔らしいです😩 梅雨だからね💦 ☔降らないと夏の水不足も心配だし😔

No.35

皆さん こんばんは🐸

きぃさん🐥こっちは1日晴れでしたよ😃
明日からは雨みたいですけど☔

ペンちゃん🐧しろねこさん🐱きぃさん🐥には心配かけてばかりですいません🙇

何だか暑くなってから 義父のこともありですが子ども達の病気も続いてて食欲減退でさらに-3kg。
ただいまダイエット開始から-4kgです。
でも痩せてなくて顔だけがやつれてるんですよね~😭😭
そんなわけで子ども達が水疱瘡になって家から出れないのもありますが、歩くのとかは今はやめててフラフープだけは旦那とどっちが先に連続5分間まわせるか競争してるので続けてます😊
最近は2分間回せるようになりましたよ🙌

5分間とかって出来るようになるのかなぁ~。

あぁ、子ども達が治ってからの自分のリバウンドが怖い😱😱(今の減り方はお腹にあまり食べ物が入ってないから減ってるだけっぽいです)

• << 37 ぬりかべちゃん🐸こんばんは😃 -4㎏❗ 素晴らしい👏😲 この後大事だね。でも無理しちゃ🙅だよ😲 育児は体力ないと持たないと思うから😊 私はなかなかです😩 やっと-1㎏😔 腰回してたら足の付け根が痛くなって😣💦 回し方が変なのかな😱もっと無理ないように回してみます😩
  • << 38 ぬりかべさん🐸、こんばんは✨ 明日から、雨ですか😥 梅雨明けが、待ち遠しいこの頃ですね☺ ぬりかべさん🐸! 何かある時って、重なっちゃいますよね😔 ゆっくりと、やっていって下さいね☝😊 確かに、摂取量が減れば、体重も減っちゃいますね😱 でも、ダイエットって、運動💃だけとか、摂取量減らすっていう事だけじゃなかなか減らないから😫、ぬりかべさんのように、運動やり続けるって、大事じゃないですか?☺ 私も、頑張って腰回し続ける勇気が出てきました💪😤 🐥➡💃💫

No.36

>> 34 皆さん、こんばんは🌙 お疲れ様でした😊 ペンちゃん🐧、そうなんですよね😔 私、体力ある分、疲れに鈍感になってるのかもしれないです😣 気を… きぃちゃん🐥こんばんは😃

最近夕方以降の通り☔多いですよね💦

今日は☔大丈夫でした😊明日からしばらく☔らしいです😩

梅雨だからね💦

☔降らないと夏の水不足も心配だし😔

• << 39 ペンちゃん🐧 梅雨って、チャリ族🚲の私にとっては、ツライ時期ではあるんですが・・・😣 やっぱり、梅雨も大事なんですよね😤 お米や作物が育つには、大切な時期ですもんね🙋 頑張って、乗り越えます✊☺ 🐥🚲💨

No.37

>> 35 皆さん こんばんは🐸 きぃさん🐥こっちは1日晴れでしたよ😃 明日からは雨みたいですけど☔ ペンちゃん🐧しろねこさん🐱きぃさん🐥には心配か… ぬりかべちゃん🐸こんばんは😃

-4㎏❗

素晴らしい👏😲
この後大事だね。でも無理しちゃ🙅だよ😲
育児は体力ないと持たないと思うから😊

私はなかなかです😩
やっと-1㎏😔

腰回してたら足の付け根が痛くなって😣💦
回し方が変なのかな😱もっと無理ないように回してみます😩

No.38

>> 35 皆さん こんばんは🐸 きぃさん🐥こっちは1日晴れでしたよ😃 明日からは雨みたいですけど☔ ペンちゃん🐧しろねこさん🐱きぃさん🐥には心配か… ぬりかべさん🐸、こんばんは✨

明日から、雨ですか😥
梅雨明けが、待ち遠しいこの頃ですね☺

ぬりかべさん🐸!
何かある時って、重なっちゃいますよね😔
ゆっくりと、やっていって下さいね☝😊

確かに、摂取量が減れば、体重も減っちゃいますね😱
でも、ダイエットって、運動💃だけとか、摂取量減らすっていう事だけじゃなかなか減らないから😫、ぬりかべさんのように、運動やり続けるって、大事じゃないですか?☺

私も、頑張って腰回し続ける勇気が出てきました💪😤

🐥➡💃💫

No.39

>> 36 きぃちゃん🐥こんばんは😃 最近夕方以降の通り☔多いですよね💦 今日は☔大丈夫でした😊明日からしばらく☔らしいです😩 梅雨だからね💦 … ペンちゃん🐧
梅雨って、チャリ族🚲の私にとっては、ツライ時期ではあるんですが・・・😣

やっぱり、梅雨も大事なんですよね😤
お米や作物が育つには、大切な時期ですもんね🙋
頑張って、乗り越えます✊☺

🐥🚲💨

No.40

>> 39 ☔🐥🚲💨💦

そうだよね~😩
やっぱり☔は嫌だよね😣

あっ❗いい事考えた😲
道路に全部屋根付けちゃえばいいんだ😁

そしたら☔も気にならないよ☺

• << 42 オォ😲 なるほど💡屋根を☝✨ って✋😁 でも、物は考え様って事ですよね☝😤 ペンちゃん🐧、ありがとうございます💖 🐥

No.41

皆さん、こんばんは😄

今日は晴れていましたが涼しかったです☀
明日は雨の予報です☔

久しぶりに岩盤浴に行って汗をかいてきました💦

• << 44 しろねこさん😺、こんばんは🌙 岩盤浴✨ いつか、行ってみたい場所の一つなんですけどね💓
  • << 46 しろねこさん🐱こんばんは🙋 岩盤浴いいですね☺ 私は行った事ないです😔 行ってみたいな~リラックス出来て、ストレス解消になりそうですね☺

No.42

>> 40 ☔🐥🚲💨💦 そうだよね~😩 やっぱり☔は嫌だよね😣 あっ❗いい事考えた😲 道路に全部屋根付けちゃえばいいんだ😁 そしたら☔も気にならな… オォ😲
なるほど💡屋根を☝✨

って✋😁

でも、物は考え様って事ですよね☝😤

ペンちゃん🐧、ありがとうございます💖

🐥

No.43

ペンペンさん🐧こんばんは😄

足のつけ根が痛いんですよね?

調べたのですが少し腰を回すのをお休みされた方がいいかもしれません💦
それかゆっくり腰を回すか、それでも効果はあるようなので💦

私が教えたので心配になりました😫
あまり無理をしないで下さいね😌

• << 47 しろねこさん🐱💦 心配しないで😣💦 私の回し方が悪いのよ😭💦 大きさ回し過ぎてたかなって思うんです😣 今度からは小さくゆっくり回してみます☺ ベルトの穴一つ縮まりました✌ 引き締まった感じです😊 焦らずゆっくり続けます🙋

No.44

>> 41 皆さん、こんばんは😄 今日は晴れていましたが涼しかったです☀ 明日は雨の予報です☔ 久しぶりに岩盤浴に行って汗をかいてきました💦 しろねこさん😺、こんばんは🌙

岩盤浴✨
いつか、行ってみたい場所の一つなんですけどね💓

No.45

皆さん、こんばんは🌠

今日も1日、お疲れ様でした✨

そろそろ、寝落ちします😪

また、明日🙌

おやすみなさい💤

• << 48 きぃちゃん🐥 お疲れさまでした🙋 また明日ね💛 おやすみなさい🌠
  • << 50 きぃさん🐤お疲れ様でした✨ ゆっくり休んで下さいね😌 おやすみなさい🌃

No.46

>> 41 皆さん、こんばんは😄 今日は晴れていましたが涼しかったです☀ 明日は雨の予報です☔ 久しぶりに岩盤浴に行って汗をかいてきました💦 しろねこさん🐱こんばんは🙋

岩盤浴いいですね☺

私は行った事ないです😔
行ってみたいな~リラックス出来て、ストレス解消になりそうですね☺

No.47

>> 43 ペンペンさん🐧こんばんは😄 足のつけ根が痛いんですよね? 調べたのですが少し腰を回すのをお休みされた方がいいかもしれません💦 それかゆっ… しろねこさん🐱💦

心配しないで😣💦
私の回し方が悪いのよ😭💦

大きさ回し過ぎてたかなって思うんです😣

今度からは小さくゆっくり回してみます☺

ベルトの穴一つ縮まりました✌
引き締まった感じです😊

焦らずゆっくり続けます🙋

• << 49 ベルトの穴が縮まったってすごいですね✨ ペンペンさん🐧も頑張っていますね😆 でも痛みがひどくならないように気をつけてくださいね😌 岩盤浴は気持ち良く汗がかけます💦 お肌に良いらしく、行った日は短時間でも熟睡できますよ💤

No.48

>> 45 皆さん、こんばんは🌠 今日も1日、お疲れ様でした✨ そろそろ、寝落ちします😪 また、明日🙌 おやすみなさい💤 きぃちゃん🐥

お疲れさまでした🙋

また明日ね💛

おやすみなさい🌠

No.49

>> 47 しろねこさん🐱💦 心配しないで😣💦 私の回し方が悪いのよ😭💦 大きさ回し過ぎてたかなって思うんです😣 今度からは小さくゆっくり回してみ… ベルトの穴が縮まったってすごいですね✨

ペンペンさん🐧も頑張っていますね😆

でも痛みがひどくならないように気をつけてくださいね😌

岩盤浴は気持ち良く汗がかけます💦
お肌に良いらしく、行った日は短時間でも熟睡できますよ💤

• << 51 ありがとうございます、気をつけます😊 腰を回すようになってから、お通じが良くなった気がします😲偶然かな~? おからクッキーは私が行くスーパーにはありませんでした😔 出来る事からコツコツとですね😊 そろそろ寝ますね😊 おやすみなさい🌠 しろねこさん🐱 良い夢を✨

No.50

>> 45 皆さん、こんばんは🌠 今日も1日、お疲れ様でした✨ そろそろ、寝落ちします😪 また、明日🙌 おやすみなさい💤 きぃさん🐤お疲れ様でした✨

ゆっくり休んで下さいね😌

おやすみなさい🌃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧