ホテルしか行かなくていいの❓

レス24 HIT数 11399 あ+ あ-

2010/07/11 22:28(更新日時)

付き合って1ヵ月の彼がいます。

付き合う前に1度だけ、普通のデートをしましたが付き合ってからはホテルにしか行ってません💧

会えるのは週末だけで、お互い一人暮らしでじゃない上に外泊することもできません。

そういう事情から仕方ないし、私もホテルに行きたくないわけではないので、これで良いと思っていたのですが…

突然空しくなってしまいました。
食事も1度しかしたことないので🍴に行きたいな~と何度となく伝えても、結局ホテルに行って終わり⤵

時間や環境で仕方ない部分もありますが一般的にどうなのか男女問わず、ご意見いただけたら嬉しいです。

ちなみにこうゆう相手と付き合ったのは初めてで、今まで一人暮らしの人としか付き合ったことがありません。

No.1365066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼はやりたいだけ。

愛情が有るのか?分からない。

そんな彼、私は嫌。

主さんが生理中ならどうするんだろう?

No.2

愛情を感じません、もし彼には、これが当たり前の付き合い方なら、私なら虚しくなるから別れます。

No.3

え〰と

ヤリ目っていう解釈でいいの?

• << 6 主です。 一括ですみません💦 私が行きたいところがあれば、そっちに行こうと言ってくれるのですが最初は私もホテルデートを楽しんでいました。 だから、周りになんと言われても関係無いって思ってたのですが、急に空しくなってしまいました😢 確かに会うと、二人ともくっついていたいのでホテルが一番都合良いのですが… 勝手なこと言ってるかな…私💧

No.4

彼氏さん、既婚者じゃないですか?

相手の言葉だけを信じないで確認したほうがいいですよ。

No.5

末文の一人暮らしとしか…って主は一人暮らしじゃないんだろ?そこの条件はいらんわ。
ちなみに家族住いの家庭でもホテルだけってのは普通はない、遊ばれてるかはわからんが不満・不快に感じ得る箇所あるなら聞いてみたらどうだ?

No.6

>> 3 え〰と ヤリ目っていう解釈でいいの? 主です。
一括ですみません💦

私が行きたいところがあれば、そっちに行こうと言ってくれるのですが最初は私もホテルデートを楽しんでいました。
だから、周りになんと言われても関係無いって思ってたのですが、急に空しくなってしまいました😢

確かに会うと、二人ともくっついていたいのでホテルが一番都合良いのですが…

勝手なこと言ってるかな…私💧

No.7

主です、たびたびすみません💦

自宅には1度行ったことがあって独身なのは間違いありません。

今、彼氏はリストラされそうで、とてもデリケートな状況なので、気分を害するようなことは言わないようにと気を使っていた部分もあります…😔

No.8

相手は いくつなんですか?

• << 10 主です。 レスありがとう‼ございます。 相手は41才です😥

No.9

うーん(^_^;

まぁー彼氏も、「行きたいところがあれば、そっちに行こう」とは言ったんだから、自分の中にジレンマもあるんだろうなー。

「沢山は会えないので、やっぱり会う時にはエッチしたい!」って気持と、「自分って最低だよなー、彼女に対しての気持は体だけが目的?情けない・・・」って気持もあるはず。

で、今は動物としての本能である性欲に打ち勝てない状態。

でもそのうち、主さんと同じように、突然虚しい気持になるかもね。

自分も若い頃には、エッチな事ばかりを考えていたけど、女性経験が多くなると、自分が想い出を振り返った時に、ホテルでエッチしてるシーンしか思い浮かばなかったら悲しいし、寂しいし、彼女が自分との想い出を振り返った時に、「あの男はこれまで付き合った男の中で最高の男だったと思われたい!」なんて気持が働いて、そう言う気持の方が大きくなって、次第にエッチはいつでも出来るから二の次ってなったなー。

• << 11 レスありがとう😃ございます。 男性の本音が聞けたって感じで、すごく嬉しいです✨ エッチもしたいけど、いちゃいちゃしたいらしいです💦 そうなるとホテルしかなくて⤵ 次のデートは私も少し考えと行動を変えたいと思います‼

No.10

>> 8 相手は いくつなんですか? 主です。
レスありがとう‼ございます。

相手は41才です😥

No.11

>> 9 うーん(^_^; まぁー彼氏も、「行きたいところがあれば、そっちに行こう」とは言ったんだから、自分の中にジレンマもあるんだろうなー。 「… レスありがとう😃ございます。
男性の本音が聞けたって感じで、すごく嬉しいです✨

エッチもしたいけど、いちゃいちゃしたいらしいです💦
そうなるとホテルしかなくて⤵

次のデートは私も少し考えと行動を変えたいと思います‼

No.12

なんだかかわいそうって思ってしまいました。食事に行きたいってごくごく普通な希望すら気持ちを分かってもらえないなんて…
ちょっとツラいですよね…

• << 17 匿名さん、レスありがとうございます‼ ここに書き込んでから、軽く飲みに行こうと誘ってみました。 明らかに乗り気でない返事に、一人で考え込んでしまいました… 行きたいところがあれば、行くよって言ったのに😢

No.13

私も彼と自宅デートだけです⤵ 彼が来ると言うとご飯作って待ってるだけです😢

最初は会えるだけで嬉しかったけど 虚しいです

• << 18 匿名さん、レスありがとうございます💦 私も会えるだけで嬉しいし、エッチも嫌いじゃないです。 でも、それだけじゃ虚しくなりますよね😭

No.14

主さん33才.彼氏さん41才.であれば、
将来、結婚も視野に入れてお付き合いされているのですよね?

であれば、虚しい以前に、相手をよく知る為にも、
ホテル以外の時間も持つべきではないでしょうか?

会えるのは週末だけと書かれていますが、
(文面から)夜だけ会われているのですか?

• << 19 レスありがとうございました‼ 「相手を知るためにも違う時間を…」 そのとおりだと思いました。 彼が“してくれない”って言うばかりでなく、私からも意思表示をしたり、努力しようと思いました。

No.15

ヤリタイつうか、やれるときにやっておこうになってませんか?

年齢からして、仕事がないなら難しい現在進行形ですね!

お二方、子供じゃないのだから2人で話し合いを、どぞ💦💦

• << 20 レスありがとうございました💡 まさにそんな感じです💦 仕事のこともあるし、しばらく、そっとしておこうと思ったのですが、急に空しくなって書き込んでしまいました💧

No.16

ホテルだけでは、
ちょっと切ないですね💦

ホテルの前か後に
食事するのは無理ですか?

41才という年齢的に、
ショッピングは疲れるし
遊園地とかも疲れるしめんどくさいのかな。
映画ゎ良いかも。

ホテルなら、横になれるし…ふたりきりだし、ラクなんだろうな。
「食事いきた~ぃ」って
おねだりしたら?😍

逆に、ホテル行かなくなっらもっと淋しいから
とりあえずぃぃと思う❤

• << 21 まりな様 レスありがとう🌼ございました😃 前か後に食事に行きたいと思います‼ 遠出も今は控えたいので、これから花火には絶対行きます🎆 あと映画も面白そうなのがあったら行きたいと思います。 ホテルばっかり…⤵ って自分の考え方次第で、なんとでもなるなと思えてきました。 ありがとうございました‼

No.17

>> 12 なんだかかわいそうって思ってしまいました。食事に行きたいってごくごく普通な希望すら気持ちを分かってもらえないなんて… ちょっとツラいですよね… 匿名さん、レスありがとうございます‼

ここに書き込んでから、軽く飲みに行こうと誘ってみました。
明らかに乗り気でない返事に、一人で考え込んでしまいました…

行きたいところがあれば、行くよって言ったのに😢

No.18

>> 13 私も彼と自宅デートだけです⤵ 彼が来ると言うとご飯作って待ってるだけです😢 最初は会えるだけで嬉しかったけど 虚しいです 匿名さん、レスありがとうございます💦

私も会えるだけで嬉しいし、エッチも嫌いじゃないです。

でも、それだけじゃ虚しくなりますよね😭

No.19

>> 14 主さん33才.彼氏さん41才.であれば、 将来、結婚も視野に入れてお付き合いされているのですよね? であれば、虚しい以前に、相手をよく知る… レスありがとうございました‼

「相手を知るためにも違う時間を…」

そのとおりだと思いました。
彼が“してくれない”って言うばかりでなく、私からも意思表示をしたり、努力しようと思いました。

No.20

>> 15 ヤリタイつうか、やれるときにやっておこうになってませんか? 年齢からして、仕事がないなら難しい現在進行形ですね! お二方、子供じゃな… レスありがとうございました💡

まさにそんな感じです💦
仕事のこともあるし、しばらく、そっとしておこうと思ったのですが、急に空しくなって書き込んでしまいました💧

No.21

>> 16 ホテルだけでは、 ちょっと切ないですね💦 ホテルの前か後に 食事するのは無理ですか? 41才という年齢的に、 ショッピングは疲れるし 遊… まりな様
レスありがとう🌼ございました😃

前か後に食事に行きたいと思います‼

遠出も今は控えたいので、これから花火には絶対行きます🎆

あと映画も面白そうなのがあったら行きたいと思います。

ホテルばっかり…⤵
って自分の考え方次第で、なんとでもなるなと思えてきました。
ありがとうございました‼

No.22

妻子持ちじゃないですか?な?

ん~?

No.23

>> 22 レスありがとうございます。

間違いなく独身なんですけど、あちらがかなり強いのと、数年彼女がいなかったのと、諸々でこうなってるのだと思います💦

No.24

主さん、別れた方がいいです。確実に。彼はヤレればいいんですよ。主さんと彼は、彼・彼女ではなく、ヤリ友です。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧