(新)同性、両性愛者の悩み
同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?悩みを話して楽になれる場になればと思います✨
前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨
誹謗中傷はご遠慮お願いします。
元々のスレをたてた主さん勝手にすみません…新しくスレたてなおさせてもらいました💦
新しいレスの受付は終了しました
ユウさん
やはり最近…彼氏とうまく行ってないようで、明日二人で今後の話し合いをするらしい。二人の将来を考えると、もしかしたら別れ話になるかも知れないと言ってた。
彼女は今日は仕事に集中出来なかったみたいです。
「やっぱり彼が好きだよ~」と✉が届き…私「妬いちゃうなぁ~」と✉返信…。彼女から「アイとは愛の絆で繋がっているからね」ですって☺私って単純だから😁その言葉だけで満足してしまった😂
万が一彼と別れる事があっても、もう前のような関係には戻れない気がする。
ただ、明日の彼女が心配です。
- << 404 アイさん なるほど…別れ話で悩んでるのね。 アイさんの彼女って[良いお年頃]でしょ。 そりゃ…相当悩むでしょ。 彼女が別れても…[元には戻れない様な]分かる💧 空いた溝は深~く⬇太くて長い釘で[ブスッ]と刺した位…じゃない❓ 傷がすぐに塞がる切り傷じゃ無い😥 肉にまで…到達した治りにくいヤツ💧 それでも…行く末を見届けて…彼女の支えになってあげなきゃだね😊
>> 405
アイさん
そうか…彼女は仕事も出来て魅力的な女性なんだね😊
後日…彼女からどんな報告が来るのか?
心配な所だよね。
こういう話って、お母さんには言えない話じゃない?
一番大切な友達に…まず相談するよ😊私ならね✋
- << 412 ユウさん 結局…彼女と彼は別れました。その夜📱で報告受け、久々🍷飲みに出掛けました。彼が理想とする妻は、いつも🏠居て、お帰りと迎え甘えさせてくれる専業主婦タイプみたいです。彼はあまりデートも出来ない寂しい思いをしたようでこのまま寂しい結婚生活になるのなら…と別れ決意したらしい。もう彼は冷めてると感じたみたいで…『縁が無かったのね。彼が別な人と結婚して自分の良さ気付いてくれたらいい。』彼女は冷静でしたが結婚を楽しみしてた母親の話をしながら💧😢。 💔で昨日元気ない✉だったから「あなたを一番理解してる私があなたを幸せにしてあげれたら…最高に幸せだったかもね!」私✉『私もそう思います。』と彼女✉。昔はもし違うカタチで出会っていたらなんて夢見話もしたけど、お互い感情も落ち着き、現実も正視できるようになり、恋愛の想いも超え、今このカタチに辿り着いた私達…もう揺るがないカタチかも知れません。 彼女が早く幸せになって欲しいです。 これからも彼女を見守りながら、愛を持って彼女を支えて行こうと思っています。長々すみません。
>> 407 281さん私の考えなんだけどね。好きな人や大切な人の前では…ありのままで有りたい❤と…。言いにくい事は沢山有るけど、出来る限り伝えたい。私は自分の好きな彼女には、本当の気持ちは伝えてない。[誰に聞かれても…私は○さんが大好きだよって言えるよ]と言った事は有る。[友情]で…許される範囲内の彼女への最大限の告白。最近…他の友達に💧彼女の事をぼやいたんだ😥判明した事💡実は彼女[嫉妬されたいちゃん❤]😥最近…散々私の友達と仲良くしてる😭私は「こんなヤツ知らん💢」って…思うわ😥だから距離置く事にした。極力接点を無くそうと思ってたら…再び彼女から私との接点を持ちに来た。彼女を疑えば…キリは無いよ。それは281さんを苦しめる悪い心💧良い事は何だろ❓281さんは彼女が好きだよね❤まず…自分の心を信じるのよ。[彼女が大好き❤]ってね😉色々な不安は有る。それは…存在しないかもしれない妄想😢[何が有っても…揺るがない‼彼女への思い❤]281さん自身が強くなる事じゃない❓おばちゃんのコメント…厳しくてごめんね🙇人を愛する事は…無償❤見返りなんて…要らないの。私は…そう思うよ。
>> 408
ゆうさん
ありがとうございます💡
すごく心に響きました😫
彼女を疑うときりがない😞本当にそう思います⤵
疑うとあれも、これも
全部怪しいと思ってしまいます😖
けどわたしは彼女が好きなんです💡
今までいろんな嘘つかれたり、裏切られたりしました⤵そのたび落ち込んで、何回も泣きました😞
けどそれでもやっぱり彼女が好きで、彼女が自分からいなくなるのが本当にいやです⤵
明日から彼女は実家に
帰ってしまいます💦
あっちで何をされるかと
ばかり不安になってました😢彼女を信じたくてもしんじれない😖
わたしの心が弱いんです⤵強くなりたいです😞
- << 411 281さん 彼女がどうしても好き…分かるよ。 どんな事されても…好きだもんね😊 心がツライくて痛くて😢悲鳴を上げてて…嫌いになれれば…どんなに楽しいだろう‼そう思っても…傍にいたいんだよね❤ いきなりは強くなれないよ。 今目の前に有る…苦しみを一つ一つ…向き合う事で強くなれるの。 絶対にこうする‼とかも決めなくて良いの。 自由に思うままに…すれば良い。 それと…一つ絶対に忘れちゃいけない事。 『感謝する心』😉 心が荒れてると…つい忘れてしまうけど😢 どんな時も『感謝』するの😊👍
ユウさん
今日彼を見かけました。
元カノと一緒でした。
今までの『好き』ってなんだったんですかね?
昨日『会いたい』ってメールが来て会いに行ったんですよ?
昨日の今日で…(笑)
彼がネックレス欲しいって言ってたんで買ってたんですけどね…
ゴミ箱行きです(笑)
今まで私に合わせててくれたんですかね?
なんかもう…(笑)
好きだったんでショックです。
彼女いるよ?言ってくれればよかったのに…
別れたって言ってたのに…
連絡とってないって言ってたのに…
もう忘れます!(笑)
ユウさん今まで色々ありがとうございました!
- << 413 片思い中さん そんな男は忘れちまいなっ💢 何てヤツだい👊 いい加減にしろっ😤 でも…そういう彼って分かったなら良かったね😢 今回の事で…得た事も有るんじゃない❓ 次は素敵な恋をしてね❤ まだ若いんだから✋
>> 409
ゆうさん
ありがとうございます💡
すごく心に響きました😫
彼女を疑うときりがない😞本当にそう思います⤵
疑うとあれも、これも
全部怪しいと…
281さん
彼女がどうしても好き…分かるよ。
どんな事されても…好きだもんね😊
心がツライくて痛くて😢悲鳴を上げてて…嫌いになれれば…どんなに楽しいだろう‼そう思っても…傍にいたいんだよね❤
いきなりは強くなれないよ。
今目の前に有る…苦しみを一つ一つ…向き合う事で強くなれるの。
絶対にこうする‼とかも決めなくて良いの。
自由に思うままに…すれば良い。
それと…一つ絶対に忘れちゃいけない事。
『感謝する心』😉
心が荒れてると…つい忘れてしまうけど😢
どんな時も『感謝』するの😊👍
- << 420 ありがとうございます✨ 感謝する心😄 最近忘れていたのかもしれません😲 一緒にいることが当たり前になっていました😞 けど何事にも感謝することは大切なんですね✨ それを胸にもう一度頑張ってみます😄
>> 406
アイさん
そうか…彼女は仕事も出来て魅力的な女性なんだね😊
後日…彼女からどんな報告が来るのか?
心配な所だよね。
こういう話って、お母…
ユウさん
結局…彼女と彼は別れました。その夜📱で報告受け、久々🍷飲みに出掛けました。彼が理想とする妻は、いつも🏠居て、お帰りと迎え甘えさせてくれる専業主婦タイプみたいです。彼はあまりデートも出来ない寂しい思いをしたようでこのまま寂しい結婚生活になるのなら…と別れ決意したらしい。もう彼は冷めてると感じたみたいで…『縁が無かったのね。彼が別な人と結婚して自分の良さ気付いてくれたらいい。』彼女は冷静でしたが結婚を楽しみしてた母親の話をしながら💧😢。
💔で昨日元気ない✉だったから「あなたを一番理解してる私があなたを幸せにしてあげれたら…最高に幸せだったかもね!」私✉『私もそう思います。』と彼女✉。昔はもし違うカタチで出会っていたらなんて夢見話もしたけど、お互い感情も落ち着き、現実も正視できるようになり、恋愛の想いも超え、今このカタチに辿り着いた私達…もう揺るがないカタチかも知れません。
彼女が早く幸せになって欲しいです。
これからも彼女を見守りながら、愛を持って彼女を支えて行こうと思っています。長々すみません。
- << 415 アイさん 彼女は彼氏と別れたのね💔 しかし…その彼氏はまた💧[奥さんには…🏠に居てもらいたい]って、古風な考えだわね。 最近の人は…[一緒に働いて二人で明るい家庭を守っちゃおうぜぃ💪]じゃないのかしらね😥 価値観の違いって…認め合え無いとドンドンすれ違いや誤解の元だものね😊 彼女は彼氏とは別れたけど… アイさんが彼女の隣で見届ける事は変わらないのよね❤ 今回…彼女もアイさんも色々勉強になった事が沢山有ったんじゃない❓❓ 普通に平和なら… こんなに心乱れる事なんて無いんだもの。 うふふ😊
ユウさん続き…
今フリーなった彼女だけど…もう嫉妬もしなくてもいいから…嬉しいはずが、全然嬉しくないんです。
前から彼女は結婚して早く👶欲しいって言ってたから…しかし頑張って就いた職だから定年まで続けたいとも…本当に彼女を理解してくれる男性が早く現れて早く幸せな家庭を築いて欲しいと願っています。
けど、まだ本能が彼女を求める時があって…💔あの🌠帰り道、私の手をそっと繋いで歩いてくれた。淋しそうな彼女…抱きしめてあげたかった。
私も久々🍷でかなり😳酔ってたから理性も無かったから…酔った勢いに任せれば…彼女を慰めてあげれたのかな😁
妄想だけですが…😂何事もなく無事帰宅でした。😉
結婚する相手にも私をちゃんと紹介したいと話してたから責任ある行動しないとね…😥
ユウさんの近況はどんなですか?
- << 416 アイさん 続きを…レスしてから拝見しましたー😂 幸せになって欲しい❤ アイさんが…そういう気持ちになれるのは、やっぱり経験で学んだからなんだよね😊 今回の事でアイさんの[愛]は大きくなった❤そんな感じを受けました😊 時々抱きしめたくなる本能も… 他の子じゃ~絶対にそんな気にはならないけど、好きな彼女だけ‼限定でなれる気持ちだよね💪 私もそうだから👍 代わりなんていないの❤彼女だけ‼ やんなる位😢私達は一途よねぇ⬆⬆⬆
>> 412
ユウさん
結局…彼女と彼は別れました。その夜📱で報告受け、久々🍷飲みに出掛けました。彼が理想とする妻は、いつも🏠居て、お帰りと迎え甘えさせて…
アイさん
彼女は彼氏と別れたのね💔
しかし…その彼氏はまた💧[奥さんには…🏠に居てもらいたい]って、古風な考えだわね。
最近の人は…[一緒に働いて二人で明るい家庭を守っちゃおうぜぃ💪]じゃないのかしらね😥
価値観の違いって…認め合え無いとドンドンすれ違いや誤解の元だものね😊
彼女は彼氏とは別れたけど…
アイさんが彼女の隣で見届ける事は変わらないのよね❤
今回…彼女もアイさんも色々勉強になった事が沢山有ったんじゃない❓❓
普通に平和なら…
こんなに心乱れる事なんて無いんだもの。
うふふ😊
>> 414
ユウさん続き…
今フリーなった彼女だけど…もう嫉妬もしなくてもいいから…嬉しいはずが、全然嬉しくないんです。
前から彼女は結婚して早く👶欲し…
アイさん
続きを…レスしてから拝見しましたー😂
幸せになって欲しい❤
アイさんが…そういう気持ちになれるのは、やっぱり経験で学んだからなんだよね😊
今回の事でアイさんの[愛]は大きくなった❤そんな感じを受けました😊
時々抱きしめたくなる本能も…
他の子じゃ~絶対にそんな気にはならないけど、好きな彼女だけ‼限定でなれる気持ちだよね💪
私もそうだから👍
代わりなんていないの❤彼女だけ‼
やんなる位😢私達は一途よねぇ⬆⬆⬆
- << 418 アイさん 私の近況… 彼女の友達に愚痴ったのよ。 彼女の友達だから‼彼女の事分かってる人に✋ [ユウの言ってる事分かる‼あの子はねぇー嫉妬されたいのよね😂]と。 [ユウ❓あの子は…見てないふりして😥チェック入れてるよ❓さっき…そうだったの気付かないの❓何気に私と一緒に居るの☝しっかりチェックしてるよ👎]💧💧分からない😂 最近は私からのメールも電話も控え目にしてる。 会った時は普通に✋ もう誘いも乗らない☝ そう思ってたら😥 彼女から折れたのかな❓ 再び接点を持とうとしてきたの😨 でも疑ってるから😂 [何でまた❓❓] ちょっと恐い。 私もアホだから💧そんな彼女に応じてしまう😥のも…って思う心も有るけど⬇ でも…以前とは違う自分で彼女と向き合うよ。 [友達]としてね✋ 深くは入らない💧💧 心の火傷がスゴイから😢 今夜…会う予定なんだけど⬇二人で話せるかな💧って思ってる。 でも毎回言いたい事が言えないし😢 最近は[ワンクッション]だからね😢 トホホホだ😂
>> 416
アイさん
私の近況…
彼女の友達に愚痴ったのよ。
彼女の友達だから‼彼女の事分かってる人に✋
[ユウの言ってる事分かる‼あの子はねぇー嫉妬されたいのよね😂]と。
[ユウ❓あの子は…見てないふりして😥チェック入れてるよ❓さっき…そうだったの気付かないの❓何気に私と一緒に居るの☝しっかりチェックしてるよ👎]💧💧分からない😂
最近は私からのメールも電話も控え目にしてる。
会った時は普通に✋
もう誘いも乗らない☝
そう思ってたら😥
彼女から折れたのかな❓
再び接点を持とうとしてきたの😨
でも疑ってるから😂
[何でまた❓❓]
ちょっと恐い。
私もアホだから💧そんな彼女に応じてしまう😥のも…って思う心も有るけど⬇
でも…以前とは違う自分で彼女と向き合うよ。
[友達]としてね✋
深くは入らない💧💧
心の火傷がスゴイから😢
>> 416
アイさん
続きを…レスしてから拝見しましたー😂
幸せになって欲しい❤
アイさんが…そういう気持ちになれるのは、やっぱり経験で学んだから…
アイさん
私の近況…
彼女の友達に愚痴ったのよ。
彼女の友達だから‼彼女の事分かってる人に✋
[ユウの言ってる事分かる‼あの子はねぇー嫉妬されたいのよね😂]と。
[ユウ❓あの子は…見てないふりして😥チェック入れてるよ❓さっき…そうだったの気付かないの❓何気に私と一緒に居るの☝しっかりチェックしてるよ👎]💧💧分からない😂
最近は私からのメールも電話も控え目にしてる。
会った時は普通に✋
もう誘いも乗らない☝
そう思ってたら😥
彼女から折れたのかな❓
再び接点を持とうとしてきたの😨
でも疑ってるから😂
[何でまた❓❓]
ちょっと恐い。
私もアホだから💧そんな彼女に応じてしまう😥のも…って思う心も有るけど⬇
でも…以前とは違う自分で彼女と向き合うよ。
[友達]としてね✋
深くは入らない💧💧
心の火傷がスゴイから😢
今夜…会う予定なんだけど⬇二人で話せるかな💧って思ってる。
でも毎回言いたい事が言えないし😢
最近は[ワンクッション]だからね😢
トホホホだ😂
>> 418
ユウさん
今夜彼女に会うんですか?いいですね😊 今夜は言いたい事が言えたらいいですね😺
ユウさんも私も彼女だから特別なんですよね☺
素直にハグして大好きって(^з^)-☆Chu!!出来たら最高だけどね😁
実は彼女、前にふられた彼氏から異動知り久々✉が届いたらしい、彼女とうまく行ってない内容も…彼女も彼氏の事で悩んでる時で…色々✉して…又カレが気になり始めたようです。
「…彼女とうまく行かないからふった昔の彼女に✉なんて?あなたをキープにしたいかも!?
彼が何を考え企んでいるのか?よく見極めるのが大事だからね。」話したけど、彼女も『今はこんな時期💔だから元カレを意識してるのかもね?』って。
私、恋路の邪魔はしたくないけど…彼女が心配になって…。
本当はね、私が幸せにしたいのに…😔
ココロノササヤキ(*^o^*)
- << 421 アイさん 帰って来ました。 怒ってた事を思い切って話しました💢 彼女は [それはユウに言ったわけじゃないよ❓あの子に言ったんだよ‼]と。 「いや😥私に言った‼普通友達にそんな事は言わない。私は言わないよ‼」😂 [もしかして妬きもち❓] 「うん‼普通は妬かないけど…それが妬いた‼」 [んふふふふ~😁] 正直に言いましたよ😂 「誰にも私が妬いたなんて言わないでよ😂恥ずかしいから😳」 彼女はニヤニヤ😁ニヤニヤ😁 [大丈夫👌私にはアンタだけだよ‼]←そう言ってふざけるのよね😂 [でもユウには○○や○○が居るじゃない~😁何で私に妬くのよ❓] 「妬けるから妬くんだよ」 でも最後は… [あの子が心配だ]と😂 「なによ😲結局最後は私が悪いんかいっ💢」 まぁ😂どうなんだろ❓❓ まぁ😂やけくそぢゃぃ‼ 明日からが…恐い😥 思った事は本人言ったから💧もうこれでいい。
>> 419
ユウさん
今夜彼女に会うんですか?いいですね😊 今夜は言いたい事が言えたらいいですね😺
ユウさんも私も彼女だから特別なんですよね☺
素…
アイさん
帰って来ました。
怒ってた事を思い切って話しました💢
彼女は
[それはユウに言ったわけじゃないよ❓あの子に言ったんだよ‼]と。
「いや😥私に言った‼普通友達にそんな事は言わない。私は言わないよ‼」😂
[もしかして妬きもち❓]
「うん‼普通は妬かないけど…それが妬いた‼」
[んふふふふ~😁]
正直に言いましたよ😂
「誰にも私が妬いたなんて言わないでよ😂恥ずかしいから😳」
彼女はニヤニヤ😁ニヤニヤ😁
[大丈夫👌私にはアンタだけだよ‼]←そう言ってふざけるのよね😂
[でもユウには○○や○○が居るじゃない~😁何で私に妬くのよ❓]
「妬けるから妬くんだよ」
でも最後は…
[あの子が心配だ]と😂
「なによ😲結局最後は私が悪いんかいっ💢」
まぁ😂どうなんだろ❓❓
まぁ😂やけくそぢゃぃ‼
明日からが…恐い😥
思った事は本人言ったから💧もうこれでいい。
- << 423 ユウさん 言いたい事言えてスッキリしたね😊 言えないとイライラするもんね!? 二人でゆっくり話す時間も大事ですね😊 私は彼女がフリーになっても今までと何も変わらない…おやすみ✉だけで繋がってます。 ただデートの嫉妬からは解放されました😊しかし、今彼女は多分、今週末に転勤先から一時帰省する元カレと会おうか?どうか迷ってると思います。でも私の予想は会うでしょう!? 彼女の自由だし、私には、何も言う権利ないから… あまり元カレの話題にも触れないようにしたい😔
わたしはバイで今すきな人がいます。
1番じゃないけど、よく一緒にいて、よく接してくれて、
わたしがその人のために何かをするととても喜んでくれます。
何回か好きだよと言ってくれたものの、どっちの意味で
言っているのか全く見当がつきません。。
でも人1倍よくしてくれているのは多分たしかなんですが・・・
でも男の子としゃべっているところを見かけると
どうしようもないくらい嫉妬してしまいます。
そしてわたしは他の男の先輩を好きになりかけてしまっています。
1度に2人を好きになるなんて卑怯だし、あまりよくないことは
よく承知していますが今までに2人同時に好きになったことは
何度もあります・・・><
一般でいう普通の道に行くべきなのか
そのままその女の子を好きでいつづけてもいいのか
もしくは2人を追ってもいいのか・・・
本当に自分が好きな方とかないですし
どちらも同じくらいなので自分ではどうしたらいいかわかりません。
- << 424 こぁさん 同時に二人って経験がないからいいコメントが出来ないけど… 人を好きになるって素敵な事ですよね✨ 今は静かにゆっくり自分の気持ちを確かめてみたらどうですか⁉🙆 (普通に接しながら…) だんだん自分の気持ちが…はっきり誰が強い思いか分かってくると思います。
>> 421
アイさん
帰って来ました。
怒ってた事を思い切って話しました💢
彼女は
[それはユウに言ったわけじゃないよ❓あの子に言ったんだよ‼]と。
…
ユウさん
言いたい事言えてスッキリしたね😊
言えないとイライラするもんね!?
二人でゆっくり話す時間も大事ですね😊
私は彼女がフリーになっても今までと何も変わらない…おやすみ✉だけで繋がってます。
ただデートの嫉妬からは解放されました😊しかし、今彼女は多分、今週末に転勤先から一時帰省する元カレと会おうか?どうか迷ってると思います。でも私の予想は会うでしょう!?
彼女の自由だし、私には、何も言う権利ないから…
あまり元カレの話題にも触れないようにしたい😔
- << 429 アイさん ご無沙汰してました🙇 忙しくしてました😂 言えたんですけど😥 更にエスカレートでした😂 [もっとやってやる‼‼] [もっと言ってやる‼‼] そんな感じ。 何なんだろう😥 私は心が痛くて…しょうがないよ😭 分からなくなるよ💧 嫌なヤツだ😂 絶対彼女の挑発に乗っちゃ行けない。 紙一重だよ。 私達の関係💧 苦手意識が…働いて…恐い。 でも好きなんだよ。 逃げられないの。 アイさん✋ デートの嫉妬は無くなっても😥 次は元カレか⬇⬇ はぁ~っ💧💧 ホント…私達って…気苦労ばかりだよね。
ユウさんこんにちは☀
あの日から彼からの連絡が一切なくなりました。
私からも連絡してません。
嘘でも良いから言い訳ぐらいしてほしかった…
今日友達に遊ぼうってわれました。
たぶん彼も来ます。
だから私は行くのをやめようと思ってます。
私が行くと彼が居ずらいと思うので…。
友達いわく元カノとちゃんと戻った訳じゃないみたいなんですが…
なんで連絡くれないんですかね?
どうでも良くなったんですかね?
夜になると凄く寂しくなります⤵
今までの『ひかる大好き❤』『ひかるが一番大事😁』『ひかるは…恋人😍(笑)』って言ってくれたのなんだったんですかね⤵
色々思い出すと結構辛いです⤵
やっぱり大好きだからこのまま別れるのは嫌だけど…
でも彼から連絡ないし…
私はもう身を引くべきですか?
長文、乱文ですいません😣💦⤵
- << 428 片思い中さん 揺れてますね。 そりゃ好きなんだものね。 すぐに…切り替えられる位なら苦しい事なんて無いものね。 身を引くか❓ どうしたいの❓ 片思い中さんは、若いじゃない⬆⬆⬆ やりたい様にやるか❓ やらないか❓ 二つに一つの道😥 後悔する事が有っても…やり直せる年でしょ。 私なら自分のやりたいようにするかな😊 自分の選んだ道に間違いなんて無いの‼ 例え失敗しても…正しいの✋ ボロボロになっても正しいの✋ 生きる学びが有るから。 経験よ✌
>> 426
ユウさんこんにちは☀
あの日から彼からの連絡が一切なくなりました。
私からも連絡してません。
嘘でも良いから言い訳ぐらいしてほしかった…
片思い中さん
揺れてますね。
そりゃ好きなんだものね。
すぐに…切り替えられる位なら苦しい事なんて無いものね。
身を引くか❓
どうしたいの❓
片思い中さんは、若いじゃない⬆⬆⬆
やりたい様にやるか❓
やらないか❓
二つに一つの道😥
後悔する事が有っても…やり直せる年でしょ。
私なら自分のやりたいようにするかな😊
自分の選んだ道に間違いなんて無いの‼
例え失敗しても…正しいの✋
ボロボロになっても正しいの✋
生きる学びが有るから。
経験よ✌
- << 431 ユウさん😁 思いきって彼にTELしてみました❗ 意外に普通に話して… メールして… メールで元カノと戻ったの? って聞いたら『戻ってないよ?』って… メールで🌕🌕の恋人は?って聞いたら『ひかぴょん🍎』って言ってて😄 なんでメールしなかったの?って聞いたら『元カノと会ったのバレて怒られると思ってた⤵ごめんね⤵』って😅 これから先も色々心配事や傷付く事もあるかも知れないけどもう少し彼を信じてみます😁 お騒がせしてすいませんでした😱💦
>> 423
ユウさん
言いたい事言えてスッキリしたね😊
言えないとイライラするもんね!?
二人でゆっくり話す時間も大事ですね😊
私は彼女がフリ…
アイさん
ご無沙汰してました🙇
忙しくしてました😂
言えたんですけど😥
更にエスカレートでした😂
[もっとやってやる‼‼]
[もっと言ってやる‼‼]
そんな感じ。
何なんだろう😥
私は心が痛くて…しょうがないよ😭
分からなくなるよ💧
嫌なヤツだ😂
絶対彼女の挑発に乗っちゃ行けない。
紙一重だよ。
私達の関係💧
苦手意識が…働いて…恐い。
でも好きなんだよ。
逃げられないの。
アイさん✋
デートの嫉妬は無くなっても😥
次は元カレか⬇⬇
はぁ~っ💧💧
ホント…私達って…気苦労ばかりだよね。
- << 434 ユウさん エスカレートしてるの⁉一歩進んでも…又次の一歩って感じですね⁉ 今までは✉無い夜はデートかな⁉と嫉妬しながらも…少しずつ慣れて来ていたと思う。先週の💔からおやすみ✉届くようになり…一昨日✉が無いから…翌日まで気になって… 気持ちも落ち着き始めていたのに… 今は✉だけで繋がってる感じなんで毎日繋がりは欲しいと思ってしまうよ。 …干渉⁉依存症⁉ 関わり方又悩み初めてます😔 私も一歩は進んだかな⁉と思っていたけど…うまくいかないね😥
>> 429
アイさん
ご無沙汰してました🙇
忙しくしてました😂
言えたんですけど😥
更にエスカレートでした😂
[もっとやってやる‼‼]
[もっと言って…
ユウさん
エスカレートしてるの⁉一歩進んでも…又次の一歩って感じですね⁉
今までは✉無い夜はデートかな⁉と嫉妬しながらも…少しずつ慣れて来ていたと思う。先週の💔からおやすみ✉届くようになり…一昨日✉が無いから…翌日まで気になって…
気持ちも落ち着き始めていたのに…
今は✉だけで繋がってる感じなんで毎日繋がりは欲しいと思ってしまうよ。
…干渉⁉依存症⁉ 関わり方又悩み初めてます😔
私も一歩は進んだかな⁉と思っていたけど…うまくいかないね😥
- << 436 アイさん 私達の片思いは…ホント波瀾万丈なだけで⬇ 思いが通じるなんて…まず無い様なもの💧 フワフワと漂う⬇⬆ そんな感じなんだよね。 私は先日💧[嫉妬した😂]と言ってみたら⬇ [キモい‼]って言われてしまったわよ😥 撤回したんだけどね💧 アイさんの彼女…独身で😂男性からのアプローチ⬆有るから…心配になるよね。
>> 437
アイさん
成長してるよ。
あんなに苦しんだんだもの。
真剣に彼女との思いと向き合ってるんだもの。
しかし彼女…一週間前に別れて、昔の彼氏に会いに行くのね😥
大丈夫なのかしら。
ちゃんと冷静に判断出来るのかしら❓
切替が早いって言うか。
別れたばかりの彼氏は、それだけだったのかしら❓
私の彼女ね。
私が何を言ってもダメ。
私が嫌な顔をして…
[言わないで]って言えば…余計に言うの。
私の友達に…
私の嫌がる事を言う。
そして…絶対に‼私の表情を見てるの。
少しの動きも見逃さない😂楽しんでる。
最近…
[それ一緒なの…知ってますよ]
[実は意外に一緒にいますよね]
気付かなかったけど😥周りはそう思ってる事を知った。
[皆、私と○さんがすごく仲良しって思ってるよ✋]
[えぇ⁉本当は分からないのにね😁]→私の顔を見る😱
ユウさん
ユウさんありがとう。少しでも成長しなきゃ今まで経験が無駄になるから😉
迷って決断して、又悩み…同じ事を繰り返して正直 疲れちゃって…😔
彼女は遠距離の元カレと二回ダメになってもずっと忘れられずにいたから…。
最初は年下に興味も無く恋愛対象じゃなかったみたいだけど《3年も思い続けていた。》と告白されて気持ちが動いたみたい。 育ちもよく美形らしく…幸せになれるはずだったと…今考えると恋に恋してたんじゃないかな⁉
ユウさんも彼女の手のひらでコロコロされている感じですか⁉
私もコロコロされてるよ😁大好きな人ならそれも心地好いかな⁉
>> 439
アイさん
そうだったんだ…そんな彼氏がいたんだね⬇
納得‼
でも…彼女がどこへ行こうと縛れないよね。
お互い自由なんだもの。
普通なら…とんでもない位本人の目の前で号泣して🌊🌊🌊🌊🌊
怒りに身を震わせ👊
[絶対許さない💢]…感情を表す事もしてしまう程の事よ‼
大噴火してる🌋それを…‼グーッと抑えて👊
[平気よ😊]なんて顔をしようとしてるんだから😂
必死なんてもんじゃないわよね😥
なかなか😥させてもらえない事だと…思うしか無いのよ。
ホントにコロコロ転がされてるよね😂
私も疲れるよ。
ヘロヘロになる位😱疲れる💧
- << 444 ユウさん どんな事があっても彼女と離れるなんて出来ないと悟ったから…ありのまま受け入れ自然に任せる?そう考えたら気持ちが楽になったみたい。 ユウさんからのアドレスのおかげです。ユウさんから教えて貰った事沢山あります。今回の事もきっと一人では乗り越えられなかったと思う。ユウさんに、皆さんに、感謝です。 今日彼女は元彼と再会…ドキドキはなく冷静に会えたと✉がきた。さぁ、どんな展開になるのかな⁉ 気にはなるけど、もう仕方ない事なんで、年頃の彼女に早く相応しい彼氏が出来早く結婚して欲しいよ。 まだ…彼女に《私を構って》病は、治りそうにないけど😁
>> 440
アイさん
そうだったんだ…そんな彼氏がいたんだね⬇
納得‼
でも…彼女がどこへ行こうと縛れないよね。
お互い自由なんだもの。
普通…
ユウさん
どんな事があっても彼女と離れるなんて出来ないと悟ったから…ありのまま受け入れ自然に任せる?そう考えたら気持ちが楽になったみたい。
ユウさんからのアドレスのおかげです。ユウさんから教えて貰った事沢山あります。今回の事もきっと一人では乗り越えられなかったと思う。ユウさんに、皆さんに、感謝です。
今日彼女は元彼と再会…ドキドキはなく冷静に会えたと✉がきた。さぁ、どんな展開になるのかな⁉
気にはなるけど、もう仕方ない事なんで、年頃の彼女に早く相応しい彼氏が出来早く結婚して欲しいよ。
まだ…彼女に《私を構って》病は、治りそうにないけど😁
>> 444
ユウさん
😁さっき…あわてんぼうでした。…アドバイスのおかげです。
今まで彼女しか見えなかった自分😥、今回彼女の結婚が決まって…夫との関わり方にも考えさせられたり、近すぎて見えなかった夫の存在を再認識することも…。
いつも私を信じ、私を自由にさせてくれてた…夫。
実は 自分では自由にしてるつもりが本当は主人の掌でコロコロしていたのかも知れない⁉なんて思ったり…😁
これからは家族を優先に家族こそ大事しなきゃと改めて思ったり…
理性では、そう思うのよね🙆
以前に比べ、かなり落ち着いてきた気がします。ユウさんのおかげです。
めいさんとめぐみさんのおかげです。皆さんに感謝してます。
まだ戦いは続きそうな気配も…ユウさんこれからも話聞いて貰えますか?
>> 445
アイさん
そうだよね😊
色々考えた‼
彼女の一挙一動に一喜一憂しちゃうんだもの。
何にも手が付かなくて…ボーッとしちゃうの😂
[何でこんな風になっちゃうの❓]
自分で自分をコントロール出来ないのが嫌で仕方なかった。
この年で"おさらい"させてもらえるなんて思いもよらず😥良い経験してるよね。
私達、ほんの少しは強くなれたよね‼
慣れも有ると思う。
経験しなきゃ分からなかった事だって有る。
ここに来て…好きな事書いたり、皆さんの共感出来る経験談とか…
自分だけじゃない‼
私の力になった。
アイさんもメイさんもめぐみさんも…皆さんのレス…有り難いよ。
これからも…よろしくだよ😊
>> 446
ユウさん
彼女との適度な距離…慣れてきたはずなのに…
毎晩届いていたおやすみ✉が昨夜はなかった。
一昨日✉では、『金曜日夜勤で元カレに会うの土曜日したよ』とあったが…
やっぱり会っていたのかな⁉とか、
気にしないつもりがいろいろ又妄想が…
踏ん切ったつもりだったから(-.-;)もう大丈夫と思ったのに…(・_・;)
…困ったわ😥
ユウさんは、妄想から解放されましたか?
- << 449 アイさん アイさんの彼女は独身女性だもの気になるよね。 悪い妄想…ちょっと何か有ると、まだしてしまう。 考え無い様にはしてる。 私は…彼女が他の子と出掛けるのはまだ✋良いの。でも…私の友達は嫌なんだよ。 見え見え過ぎて気持ち悪い😥 居る時と居ない時の態度が違うのも😥 最近、それが分かった⬇ [もうしょうがない]と…思うしか無い😠そう思っても…アイさんと同じ😂考えちゃう時はモヤモヤする。 でも…言いたい事言ってから😥 毒舌エスカレートもしてるけど…。 会わない日は…[今日はこんな事が有ったよ]って…📧をくれるの。 何か…それが嬉しいんだ。繋がりが持てるだけで。 彼女の気まぐれだと思うけどね😜
>> 447
ユウさん
彼女との適度な距離…慣れてきたはずなのに…
毎晩届いていたおやすみ✉が昨夜はなかった。
一昨日✉では、『金曜日夜勤で元カレに会う…
アイさん
アイさんの彼女は独身女性だもの気になるよね。
悪い妄想…ちょっと何か有ると、まだしてしまう。
考え無い様にはしてる。
私は…彼女が他の子と出掛けるのはまだ✋良いの。でも…私の友達は嫌なんだよ。
見え見え過ぎて気持ち悪い😥
居る時と居ない時の態度が違うのも😥
最近、それが分かった⬇
[もうしょうがない]と…思うしか無い😠そう思っても…アイさんと同じ😂考えちゃう時はモヤモヤする。
でも…言いたい事言ってから😥
毒舌エスカレートもしてるけど…。
会わない日は…[今日はこんな事が有ったよ]って…📧をくれるの。
何か…それが嬉しいんだ。繋がりが持てるだけで。
彼女の気まぐれだと思うけどね😜
- << 452 ユウさん 独身の彼女だから、誰を好きになろうが誰と交際しょうが自由なんですけどね…😔 分かってるけど…気になってしまうんですよね😠 1日一回だけの✉でも、繋がりを感じるの…ユウさんも一緒なんですね⁉嬉しいです。 結局昨夜✉なく昼間✉きた『夕方から彼に会ってくるね』内容だった😣 今頃元カレと楽しい時間過ごしているんだろうなぁ…結局昨夜から私から✉出来ずに… もう妄想するのも疲れちゃった💦 本気で妄想から解放されたい… 本気で彼女から解放されたい…😂
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでナンパ??2レス 57HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…4レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 109HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?19レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??
おみやげとか持っていなかったのなら来たばかりと思ったのかもしれないし。…(匿名さん2)
2レス 57HIT みか (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
主ところで、おせっせって何?(匿名さん50)
51レス 1112HIT 萌々香 (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
自分が初体験なら、そういう気持ちはわかるけど… それ、今だけだから。…(匿名さん19)
19レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
本当にすてきなアドバイスありがとうございます。 頑張ります!ありがと…(恋愛好きさん0)
8レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?
はい。(学生さん0)
4レス 69HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
110レス 1625HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 297HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1112HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る