(新)同性、両性愛者の悩み

レス500 HIT数 16941 あ+ あ-

2010/09/28 12:28(更新日時)

同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?悩みを話して楽になれる場になればと思います✨

前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨

誹謗中傷はご遠慮お願いします。

元々のスレをたてた主さん勝手にすみません…新しくスレたてなおさせてもらいました💦

No.1364984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 匿名さん 今の状態で付き合ってるって言えるのか不安なのすごいわかります💦ただ今まで匿名さんが押してるかんじだったのであれば引いてみるのもい… 昨日寝るときに「わたしら付き合ってるて思ってる?」って聞きました⤵
じゃあ「付き合ってるとは思ってるよ、けど前よりは一緒にいたいと思わないし、ちゅーとかしたいとも思わない」ていわれました😖好きな人がいるわけでは
ないとも言われました💦

ということは冷めてるんですか??
意見聞かせてください⤵
助けてください😢

もう考えても考えても
わからなくて😣

わたしは彼女がすごく好きで失いたくないし、触れたいし、そういう事も考えてしまいます😞
けどあっちがそうじゃないならわたしの気持ちを押さえて友達に戻るべきなんですか?⤵

• << 357 匿名さん 「付き合ってると思ってる」、それに好きな人がいるわけでもないのであれば、彼女は匿名さんからの愛情に慣れちゃって当たり前になっちゃってるとこがあるんでしょうね… 冷めたというより新鮮味が欠けたのかもしれません…だからといって友達に戻るのも私は違う気がします。 やっぱり匿名さんが好きだって気づかせることができればと思います⤴ どこか行ったことないとこにデートしたり、おいしいお店に食べに行ったり…彼女とは最近出かけたりしますか❓

No.352

>> 351 匿名さん

私も相手に確認したくなるの!自分にまだ思いがあるかを確認して安心したいのよね。私は、結果を急ぎ過ぎた反省もあるから匿名さんは気をつけてね。

匿名さんまだまだ若いですよね!今は焦らないで、ゆっくり二人の時間楽しんでもいいと思うよ😊

前にもこちらで話した記憶あるけど…相手を大好き過ぎて相手を求め過ぎて、逆に重荷に感じてしまう場合もあるみたい!時には、少し距離を置いて自分を見つめ直す期間も必要だと思う。
見えない自分や相手が見えて来たり、新しい発見があるかも知れないから。

同性は相手に気持ちがないと触れ合えないと思うからまだ😽出来るなら二人気持ちは通じ合っているのね!
お二人は付き合いどれ位かな?
若いからゆっくり時間を掛けて二人の愛を育てるのもいいと思うよ。
喧嘩して離れたり…やっぱり相手が必要だと又相手を求め、元に戻ったりしながら二人の愛も絆も深くなり本物になって行くんじゃないかな⁉

私も今は模索中だから…偉そうな事は言えないけど…一緒に頑張りましょう👯

No.353

>> 352 今一年と1ヵ月付き合ってます😄
けど距離をおいてしまったりしたらその時間中で
わたしを忘れてしまうのではないかと心配になります⤵

No.354

>> 343 ユウさん 彼女と会えてよかったのですが、一緒にいてもなんだかぎこちないんです😣私だけがそう感じているのかもしれませんが。話してると彼女楽し… めいさん

そっかぁ⬇
めいさん…頑張ったね😊
彼女との間に溝を感じてしまったかもしれないけれど…。
きっと来るよ‼
あ~あの頃は辛かったけど、良い勉強したな❤良い女にしてもらった‼ってね。
そして…もっと‼良い出会いが有る。
めいさんは若いんだもの😊必ず✋来る‼
今は…まだトンネルの中で➡➡辛いだろうけどね。
ほのぼのと思い出す時には…横にはきっと素敵な人が居る❤
そんな頃に…再び彼女に会ったら💧[惜しい事したな😥]って…思わせてしまう位💪めいさんは、パワーアップ⬆してるのかもしれない。

私の好きな彼女は…謝ってくれた😊
その後…久々に二人で会った。
正直に言った。
[私の中で…○さんは…これでもすごく深く入って来てるよ。誰に聞かれても、私は言えるよ。"大好きだよ"ってね]

彼女は何にも言わなかったけど…分かってくれたと思う。
ニッコリしてたから。
友達としてね😊

No.355

>> 350 めいさん 先程は自分の事ばかりでスミマセン。 めいさんの彼女が今は割り切ってめいさんと会ったり話したり出来る…理解出来ない…⁉私もそう思っ… アイさん

自分にまだ構って欲しい気持ちわかります😣
それに私も彼女に赤ちゃんだなんて想像できないし、したくありません…今は街でふと彼女が違う誰かと歩いてるのを見るだけでも耐えられないと思います。

私の彼女もクールな性格ですが、それに加え私に感情がないっていう表れなんでしょうね…一度好きになった相手でも新しい人ができるとなおさら早く割り切れるんでしょうね。私も彼女にいつも「私のことまだ少しは好き❓」って聞きたくなるときあります。惨めですね😢誰もが経験する失恋なはずなのに。

アイさんの言われたとおり、恋愛を通り越したんですね。今までにないカタチだから戸惑いますが…きっとだんだん慣れてきますよね😉

No.356

>> 348 ユウさん 私は恋路の邪魔はしたくないと思った。人の幸せの邪魔は絶対したくないと思った。 今の私の状態って、人間として最低な事をしているんじゃ… アイさん

そういう気付きって大切だと思う。
そうならなきゃ…分からないんだもの。

私も彼女に出会って💧
色々勉強させてもらった。
今日…ふと感じた。

彼女は私の友達に意地悪してるんだよ😂

友達の前で…わざと💧私を誘ったりね💧するの。

友達は何にも言えないから😩黙ってる。
友達は私なんか比じゃない位😂[嫉妬メラメラ🔥]なタイプだから😥
落ち込んじゃうよ❓❓

友達の前で…
[ユウはいつも✋私にメールくれる]
言わなくて良い事を言う。嫉妬心を煽る様な事してる。
[少し前の私だ😂]
多分…本気になって来てる😢
私も…その手に引っ掛かったのか❓❓❓

彼女の事は大好き❤

でも…少し冷静になって来たかもしれない。

• << 360 ユウさん だいぶ落ち着いてきた感じで良かったですね😊客観的に彼女達を見れるようになったのですね!? 😊ユウさん確実に前進してる感じがします! 彼女から🌠おやすみ📧に、早く👶欲しい内容…㊗でも私まだ素直に喜べない…😔彼女の喜びは私の喜びだったのに…今は、まだ嬉しさよりも寂しさの方が勝ってる😔 彼女に会わない事にも慣れてきたみたい?落ち着いてきたかも⁉

No.357

>> 351 昨日寝るときに「わたしら付き合ってるて思ってる?」って聞きました⤵ じゃあ「付き合ってるとは思ってるよ、けど前よりは一緒にいたいと思わないし… 匿名さん

「付き合ってると思ってる」、それに好きな人がいるわけでもないのであれば、彼女は匿名さんからの愛情に慣れちゃって当たり前になっちゃってるとこがあるんでしょうね…
冷めたというより新鮮味が欠けたのかもしれません…だからといって友達に戻るのも私は違う気がします。

やっぱり匿名さんが好きだって気づかせることができればと思います⤴
どこか行ったことないとこにデートしたり、おいしいお店に食べに行ったり…彼女とは最近出かけたりしますか❓

No.358

>> 357 もう慣れてしまってるんでしょうね⤵

どこかにはあまりいかないです😞
いつも決まった所で
遊んでます💦

どうやって気づかせるべきなんですか⁉😞

No.359

めいさん

私達、簡単に彼女を忘れる事が出来ないからこんなに苦しんでいるんですよね!?
最近の私は、彼女から離れる事だけを考えて…恋を忘れた影響か!?久々にじっくり、鏡を見るとすごく枯れててびっくり😱 もう決別は無理だと思うから自分にも水与えないと枯れてしまいそうです…。
彼女の披露宴まだ未定だけど、披露宴までに私若くなって綺麗な私で出席しょうと決心した。
求めても、現実は不可能だし…。なら、前向きな自分でいた方がいいのかなと思った。
まだまだ戦いは続きそうだけど…😂

No.360

>> 356 アイさん そういう気付きって大切だと思う。 そうならなきゃ…分からないんだもの。 私も彼女に出会って💧 色々勉強させてもらった。 今日…… ユウさん

だいぶ落ち着いてきた感じで良かったですね😊客観的に彼女達を見れるようになったのですね!? 😊ユウさん確実に前進してる感じがします!

彼女から🌠おやすみ📧に、早く👶欲しい内容…㊗でも私まだ素直に喜べない…😔彼女の喜びは私の喜びだったのに…今は、まだ嬉しさよりも寂しさの方が勝ってる😔
彼女に会わない事にも慣れてきたみたい?落ち着いてきたかも⁉

No.361

>> 360 アイさん

少し離れたら…
彼女が[面倒臭い]と感じてる。

私の友達の話を嬉しそうにしてる。

素直に笑いたいけど…
私にはそんな余裕は無いよ⬇⬇
[それに比べてユウは…全然可愛くない👊]
最後に出る一言😂
何で比較されなきゃイケないの❓❓
[アンタなんて‼大嫌いっ]
何でそんな事言われなきゃイケないの❓
何も言えないから…余計に悲しくなる。
一生懸命やったって…全て否定されて。
更に疲れるだけ😥

アイさんも…聞きたくない言葉は心に突き刺さるよね。

相手に分かって欲しくても…理解なんかされないって考えると…何も言いたくなくなる。

嬉しく無い時は、喜ばなくても良いんだよ。

余計に辛くなるから。

No.362

>> 361 ユウさん
ユウさんと彼女は気持ちは通じ合ってるはずなのにね…
相変わらずの彼女みたいですね!?

いつもそんな接し方だとユウさんも参りますね!
でも毒舌も彼女の個性だと思って気にしない方がいいのかも知れないね。(勝手な解釈ですが🙇)

酔った彼女から深夜📲がきた…。仕事の話を聞いて欲しかったようで、久々一時間の長📲だった。
不思議に彼女の📲声にも冷静な私だった。
彼女と会わない時間が長くなって、少しずつ気持ちにも変化が現れてきたのかな⁉

今夜は彼女、お祝いのようだから、今頃彼と素敵な🌠過ごしているんだろうなぁ。想像したくないけど、やはりまだ…
今は、ただ彼女の幸せを…🙏と自分に言い聞かせています。

No.363

>> 362 アイさん

今夜は彼女はお祝い事❓でしたか。
想像したくなってしまいますよ。
自分と会わない時間…何してるのかな❓って思い出してしまいます。
少なからず相手の事、思ってますから😊
少しずつ…アイさんも冷静になって来てますか❓
自分に毎日…言い聞かせて…分からせるしか無い。
相手を大好きで居られる事が出来なくなった。
悲しい事です。本当に。

私の好きな彼女。
こう変われる事に…
辟易しています。

私は…気持ち悪くなってしまいます。

自分が大好きだった人が…こんな人だった❓って事が。

彼女の気持ちが見る見る私から離れた様に…

私の気持ちはまだまだ痛むけれど😢以前の様な事は有りません。

それでも、思い出すけど…時間と共に…気持ちも薄らいで行くんだろうな…と。

• << 365 ユウさん 時間と共に…ですね。時間が何よりも💊かも知れないね☝ 彼女をすっきり忘れられる位⁉夢中になれるコト✨私も探したい🚶💨 私、彼女の事を考えないようにと思っても…寂しさから毎晩🍺🍶手を出してしまって…気付いたら彼女依存➡今度はアルコール依存⁉になりつつ😨弱い自分にまた自己嫌悪に。 デートもご無沙汰になり、お洒落も忘れきて、👚どうでも良くて💄メイク無しでも平気で出勤出来るようになり『アイ女忘れてる』と言われる位までな😁 気持ちは少し落ち着いて来てるかも⁉しかし今の状態は、ただ[落ちてる⤵]だけなのかも⁉知れない。 良い進化⁉ 成長がしたい。 …先ず自分を強くする事?…彼女からも『いい加減大人になってよ!』何度も言われた。 ユウさんは強い大人の女性の印象があります。

No.364

>> 363 彼女への思い以上に‼

夢中になれる何かが無いのかな?

若ければ…次の恋とか😂出会い😂なんだろうけど💧
そんなもん…私らには⬇無いのか😱
この年で✋誰かを好きになってしまった事が‼想定外だもの💧
彼女の事なんて忘れちゃう位のワクワクする様な事…有ると良いなぁ⬆

• << 367 ユウさん、アイさん わたしは昨日彼女が連絡をとってる男の子について聞きました。 何もないそうです。ただの友達といわれました😢 それは本当なのでしょうか😱 後わたしとの関係の話もしました。 何で💋や触れることが嫌なのか。 暑いのとそこまでしたいと思わないのが半分半分といわれました😔 彼女は今の関係のままで それ以上も以下も求めてないといいました😢 けどわたしは前みたいに ラブラブだった日々に戻りたいです💧 どうしたらいいとおもいますか? 意見おねがいします😣

No.365

>> 363 アイさん 今夜は彼女はお祝い事❓でしたか。 想像したくなってしまいますよ。 自分と会わない時間…何してるのかな❓って思い出してしまいます。… ユウさん
時間と共に…ですね。時間が何よりも💊かも知れないね☝

彼女をすっきり忘れられる位⁉夢中になれるコト✨私も探したい🚶💨

私、彼女の事を考えないようにと思っても…寂しさから毎晩🍺🍶手を出してしまって…気付いたら彼女依存➡今度はアルコール依存⁉になりつつ😨弱い自分にまた自己嫌悪に。

デートもご無沙汰になり、お洒落も忘れきて、👚どうでも良くて💄メイク無しでも平気で出勤出来るようになり『アイ女忘れてる』と言われる位までな😁

気持ちは少し落ち着いて来てるかも⁉しかし今の状態は、ただ[落ちてる⤵]だけなのかも⁉知れない。

良い進化⁉
成長がしたい。
…先ず自分を強くする事?…彼女からも『いい加減大人になってよ!』何度も言われた。

ユウさんは強い大人の女性の印象があります。

No.366

>> 365 アイさん

彼女の心変わりは、普通に友達でもショックだと思うんだよ。

私みたいに…彼女と親しくしてたけど距離を置いてる…って人を知ってるから。

彼女の[のめり込み]は激しい。私に対しても…。
引き際も…アッサリ😱
失恋💔って…辛いね😢
[どうでもいい]のも…分かる。
誰かの思いの中で皆を思いやるんじゃなくて…
自分を持って…皆を思いやる私になるの。
[彼女の好きな自分]じゃない[なりたい自分]を…探すわ😊

私の中のアイさんのイメージ😊一直線で‼気持ちの優しい人って感じだよ。
面白い系なんだけど😂
根は…スッゴく真面目かな😊

私は…見た目も内面も子供チックよ😂
素直そうで頑固だし☝
起伏が激しいらしく😥(ホカッとかれるけどね)

変わり者ちゅーか😂
理解出来ないちゅーか😥
[不思議ちゃん]と…彼女から言われたわ💧

• << 368 ユウさん 私をいい感じにイメージして貰って有難うです😁 職場では明るく芸人キャラで親しみやすいみたいよ😁だから前向きな性格だと思われてるよ!本当はマイナス思考なのにね😔彼女も意外な私の性格にビックリ⚠してたから‼ ユウさんは不思議な魅力をもった女性なんだね⁉外見も内面も可愛らしいユウさんだから!きっと男性にも人気あるかも知れないね!? 昼彼女が近く通ったからと🏠に…少し立ち話した。彼の事色々悩んでいる様子だったから。🌠も久々📧悩み事を聞いていたけど…何か相談事がある時しか私を必要としない。 きっとこれからも… もう彼女の心には彼しか住んでないようだ!私はもう無い!と思った。 久々に彼女に会っても以前のようなドキドキは無く…意外に冷静でした。不思議です。あんなに会いたかったはずなのに…

No.367

>> 364 彼女への思い以上に‼ 夢中になれる何かが無いのかな? 若ければ…次の恋とか😂出会い😂なんだろうけど💧 そんなもん…私らには⬇無いのか😱 … ユウさん、アイさん
わたしは昨日彼女が連絡をとってる男の子について聞きました。
何もないそうです。ただの友達といわれました😢
それは本当なのでしょうか😱
後わたしとの関係の話もしました。
何で💋や触れることが嫌なのか。
暑いのとそこまでしたいと思わないのが半分半分といわれました😔
彼女は今の関係のままで
それ以上も以下も求めてないといいました😢
けどわたしは前みたいに
ラブラブだった日々に戻りたいです💧

どうしたらいいとおもいますか?
意見おねがいします😣

• << 369 匿名さん 彼女が大好きで、不安になる気持ちは分かりますよ! お互いの気持ちは繋がっていると思いますから…今はあまり焦らないでゆっくり二人の愛を育んで行ったらどんなですか!? あまり参考にならないかな⁉🙇

No.368

>> 366 アイさん 彼女の心変わりは、普通に友達でもショックだと思うんだよ。 私みたいに…彼女と親しくしてたけど距離を置いてる…って人を知ってるか… ユウさん
私をいい感じにイメージして貰って有難うです😁
職場では明るく芸人キャラで親しみやすいみたいよ😁だから前向きな性格だと思われてるよ!本当はマイナス思考なのにね😔彼女も意外な私の性格にビックリ⚠してたから‼

ユウさんは不思議な魅力をもった女性なんだね⁉外見も内面も可愛らしいユウさんだから!きっと男性にも人気あるかも知れないね!?

昼彼女が近く通ったからと🏠に…少し立ち話した。彼の事色々悩んでいる様子だったから。🌠も久々📧悩み事を聞いていたけど…何か相談事がある時しか私を必要としない。
きっとこれからも…
もう彼女の心には彼しか住んでないようだ!私はもう無い!と思った。
久々に彼女に会っても以前のようなドキドキは無く…意外に冷静でした。不思議です。あんなに会いたかったはずなのに…

• << 372 アイさん アイさんはね…周りの人の事もしっかり考えるでしょ😊 優しいから気を使うんだよね❤ 彼女さん…🌠来てくれたんだね。 彼氏の事で悩んでる事が有るの💧 彼女さんは…どうしても他に頼れる相談相手がいないのかな❓ アイさんは…そんな彼女に利用されてる感を感じてしまうんだね⬇ しかし…彼女の心には彼氏が住んでるって事を思い知れば知る程…引くよね。 私ね… [ユウを誘わなきゃ…この子(友達)は来ないから✋ユウはワンクッション‼今度は…この子と二人で来れる様にしようね❤] と…言われた時😂 100年の思いも冷めたわ⬇ [この女最低‼]と…😱

No.369

>> 367 ユウさん、アイさん わたしは昨日彼女が連絡をとってる男の子について聞きました。 何もないそうです。ただの友達といわれました😢 それは本当なの… 匿名さん

彼女が大好きで、不安になる気持ちは分かりますよ!

お互いの気持ちは繋がっていると思いますから…今はあまり焦らないでゆっくり二人の愛を育んで行ったらどんなですか!?

あまり参考にならないかな⁉🙇

No.370

>> 369 そうですよね😣
けど💋以上の事をわたしは彼女に求めてしまうときもあります😔

けど彼女はそんな気持ちもなくて‥
すごく我慢するのがつらい😢それをすることがすべてじゃないけど、やっぱり彼女に触れたいと思ってしまいます。時間がたてばまたもどれるのでしょうか😣

No.371

>> 370 281さん

悶々としてた疑問を一つクリア出来たみたいですね❤

281さん…今は…アイさんの言われる通り、[育てる時期]だと思います。

20年以上…連れ合いと共に…生きて来たおばさんの経験✋
浮き沈みは有ります😊

彼女が好き過ぎて…止めらない気持ち…分かりますが…。

[押してもダメなら引いてみな]って言うじゃないですか❤

駆け引きって大切ですよ✋

きっとまた…燃える時期は来ますよ❤😊

• << 373 ゆうさんアイさん ありがとうございます😣 今は育てる時期 なんですね😢 押してばっかりじゃなくて引いてみます😣 ありがとうございます😉
  • << 378 ゆうさんアイさん わたしの彼女はいい忘れてましたが地方の子です😢 なので一緒にいれるのも 彼女が大学生の間😣 卒業すると実家に帰るんです😢 なので付き合っていても 必ず別れがくるんです💧 遠距離なんて無理ですもん😢彼女の地元には男友達がたくさんいる😢 そんな状況では勝てる自信ありません。 なので最近思うんです 必ず2年後には会えなくなる。だから別れてしまったときにしっかり彼女の記憶として残れるような存在になりたいって思うようになりました。 こんな考え方ありですかね😣

No.372

>> 368 ユウさん 私をいい感じにイメージして貰って有難うです😁 職場では明るく芸人キャラで親しみやすいみたいよ😁だから前向きな性格だと思われてるよ!… アイさん

アイさんはね…周りの人の事もしっかり考えるでしょ😊
優しいから気を使うんだよね❤

彼女さん…🌠来てくれたんだね。
彼氏の事で悩んでる事が有るの💧
彼女さんは…どうしても他に頼れる相談相手がいないのかな❓
アイさんは…そんな彼女に利用されてる感を感じてしまうんだね⬇
しかし…彼女の心には彼氏が住んでるって事を思い知れば知る程…引くよね。

私ね…
[ユウを誘わなきゃ…この子(友達)は来ないから✋ユウはワンクッション‼今度は…この子と二人で来れる様にしようね❤]
と…言われた時😂
100年の思いも冷めたわ⬇
[この女最低‼]と…😱

• << 374 […ワンクッション…]気配りない言葉でショック😨だね!! でも、ユウさんを信頼してるから気も遣わずに接する事が出来るのかも知れない!? 彼女ね、結構プライドが高いから普通の友人には多分悩み事話さないと思う。 今まで彼女の良いとこも悪いとこも見てきたから、気になるとこは長い目で見守りながらその都度、私なりに助言…彼女も私に遠慮もなくダメ出しもされたから…、やはり信頼関係ですかね⁉ 彼女のイヤな面を見せても私は[彼女を嫌いにならない。]と言う自信があるみたい! 相談は私では無く母さんにしたら!と言った事があったが、お母さんには心配掛けたくないからと。…私は何⁉(?_?) (でも、大事な相談はちゃんと両親にも相談するように促してたよ) 私達は、恋愛の関係ではなく別な枠の信頼関係で成り立っているみたい。(一応特別枠にしておこう)🙆いい事なのかな⁉❓❓❓🙆 ユウさん達も枠超え…⁉

No.373

>> 371 281さん 悶々としてた疑問を一つクリア出来たみたいですね❤ 281さん…今は…アイさんの言われる通り、[育てる時期]だと思います。 … ゆうさんアイさん
ありがとうございます😣

今は育てる時期
なんですね😢

押してばっかりじゃなくて引いてみます😣

ありがとうございます😉

No.374

>> 372 アイさん アイさんはね…周りの人の事もしっかり考えるでしょ😊 優しいから気を使うんだよね❤ 彼女さん…🌠来てくれたんだね。 彼氏の事で悩… […ワンクッション…]気配りない言葉でショック😨だね!! でも、ユウさんを信頼してるから気も遣わずに接する事が出来るのかも知れない!?

彼女ね、結構プライドが高いから普通の友人には多分悩み事話さないと思う。
今まで彼女の良いとこも悪いとこも見てきたから、気になるとこは長い目で見守りながらその都度、私なりに助言…彼女も私に遠慮もなくダメ出しもされたから…、やはり信頼関係ですかね⁉
彼女のイヤな面を見せても私は[彼女を嫌いにならない。]と言う自信があるみたい!
相談は私では無く母さんにしたら!と言った事があったが、お母さんには心配掛けたくないからと。…私は何⁉(?_?)
(でも、大事な相談はちゃんと両親にも相談するように促してたよ)
私達は、恋愛の関係ではなく別な枠の信頼関係で成り立っているみたい。(一応特別枠にしておこう)🙆いい事なのかな⁉❓❓❓🙆

ユウさん達も枠超え…⁉

No.375

>> 374 アイさん
ショックでしたよ。
その後…腹が立って来ました🔥🔥🔥
確かに…[仲良しになるとキツイ事言える]なんて言ってたけど⬇
[もうダメだ‼彼女から離れたい]
私の中で…[プチッと]切れた感じです。
これ以上一緒にいても…私は壊れて行くだけです。
それでも好きな気持ちは有ります。
同じ位…嫌な気持ちも有ります。
そして私はボロボロです。

アイさんの彼女…お母様に相談出来ない事をアイさんに…ですか❓

相談って…好きな人に言いたいんですよ😊❤
私はそうです👍

本当…特別になってるのかもしれないけど…

相手に[何言っても嫌われない自信]
どうなんでしょ⬇
相手に嫌われたくないから…なんだけど😥
これじゃぁイカン‼
すっかり‼舐められとる😨
たまには怒って💢
それで…去っても良いと、最近思い始めました⬆

しかし‼びみょ~な特別枠ですよね😂

No.376

>> 375 ユウさん

何やかんや言ってもまだ[彼女が好き]から抜けれないですよね⁉

彼女の嫌な部分が分かったとしても…嫌いになれない⁉

相手に💕💕中は相手の良い面しか見えないから。昔から恋は盲目と言うしね!少しネツが冷めると相手の嫌な部分も見えてくるから不思議ね⁉

昨夜も彼女は彼との事で悩んで✉が…、結婚前の揺れ動く女心かなって思った。まさか結婚を止めるなんて事ないと思うけど…正直複雑です。早く結婚して私をキッパリ諦めさせて欲しい!昨夜みたいな✉だと、変に又期待してしまう自分も居て自分が嫌になる!😣

No.377

>> 376 アイさん

お互いに…どんなに嫌いになりたくても。

惚れた弱み~⬇⬇⬇
私は彼女に会えば気分悪くなる。モヤモヤしてるよ。

私の彼女もアイさんと同じで、どんなに酷い事言っても…私は離れないって多分、思ってるよ。
しかも自信満々にね。

もういい加減にしてよ。
疲れたよ。
そう思ってるのに…許してくれないのかな。
でもね…どんなにされても大好きだよ。
でも今は好きでいる事に疲れた。
好きなのに…彼女を見ると…不安になって気持ち悪くなる。私の中で拒否反応が出る。

アイさんの彼女はマリッジブルーってのかな?
彼氏は…思った人と違うって思ったのかな?
信頼関係って…スッと出来るもんじゃ無いものね。
そう思うよ。
少なくとも…人間関係に慎重派な私は…いくら好きでも😂短い付き合いじゃ相手を見るからね。

好きな彼女は…付き合いの年月浅いのに😂こんなに仲良くなる事が‼特殊な事で⬇⬇⬇

こんなはずじゃ無かった…と身に染みて思うこの頃だよ。

No.378

>> 371 281さん 悶々としてた疑問を一つクリア出来たみたいですね❤ 281さん…今は…アイさんの言われる通り、[育てる時期]だと思います。 … ゆうさんアイさん
わたしの彼女はいい忘れてましたが地方の子です😢
なので一緒にいれるのも
彼女が大学生の間😣
卒業すると実家に帰るんです😢

なので付き合っていても
必ず別れがくるんです💧
遠距離なんて無理ですもん😢彼女の地元には男友達がたくさんいる😢

そんな状況では勝てる自信ありません。

なので最近思うんです
必ず2年後には会えなくなる。だから別れてしまったときにしっかり彼女の記憶として残れるような存在になりたいって思うようになりました。

こんな考え方ありですかね😣

No.379

はじめまして!私には今好きな人がいます。

私は男で彼も男性です

※別に男が好きなわけじゃありません!最近まで彼女いました!
彼は7月に彼女と別れたみたいです。

彼が彼女と別れてから毎日80回位メールのやり取りをしています。

8月頭に『つき合って!』って言ったら『いいよ~』って言ってくれました。

メールで『好き?』って送ったら『あたぼうよ!』って必ず返ってきます。

でもメールは毎日していても、『会いたい』って言ったらなんとなくはぐらかしてあまり会ってくれません

彼から『会いたい』とはいってくれないし…

彼の友達とは毎日遊んでいるみたいです。

しかもここ最近あまりメールが来なくなりました。

やっぱ好きなんでメールが来なかったり会えないと辛いです。
彼は人に凄く合わせるタイプなので、ただ私に合わせていただけなのかな?って最近思ってしまいます。

皆さんどう思いますか?

真剣に悩んでいます…。

• << 381 片思い中さん はじめまして🙇 ユウと言う者です😊 よろしくお願いしますね🙇 別れても😲一日80回のメール📧 そりゃスゴイです。 片思い中さんの彼氏は…本当に彼女と別れてるんですか? 別れても…一日80回メールが出来るなんて… 私だったら😥ヤキモチ妬いちゃうかな⬇ 他のお友達とは毎日遊びに行くのも… 何かだね😥 その彼氏の事大好きだから💧そりゃ悩んじゃうよね。 片思い中さんと彼氏さんは… どう知り合ったんですか❓ お友達として、知り合って…どの位なんでしょうか❓
  • << 392 片思い中さん アイです。はじめまして。最近まで彼女が…❓最近って❓ 人を好きになるって予想出来ないから…まして同性なんて私の人生設計にもなかった事だったから、お互いビックリですよね? 好きな彼に会いたくても会えないツラい気持ち…私も同じ状況だからよく分かりますよ! 彼と1日80回も✉は普通の友達なら無理だと思う😱 嫌いな人とは絶対出来ないでしょう‼ お互い興味があるから出来るのよね? 最近✉少ないって忙しいかも知れませんね❓ 1日✉一回でもあれば私は好きな人と繋がっているって…思うから嬉しいですけどね☺ 始まったばかりの二人の恋✨です。あまり焦らずにね! 参考にならなくて…🙇

No.380

聞いてください⤵
浮気されてました😖

今日たまたま彼女のスケジュール帳から保険証をさがしてと言われて
挟まってないかみたんです

じゃあけんとくんとデートとかいてました⤵

しかもその日は実家に帰るといってたのに
あった場所は実家ではありませんでした

すごく悲しいです
助けてください

• << 382 匿名281さん あら💧💧💧あらら😥ですね⬇ 何が嫌か❓ 嘘をつかれた事がショックでしょ。 けんくんと…どこかへ行ったなら行った✋ って言ってくれれば良いでしょ。 どこかへ行っただけで…何も無いなら、許してあげる事も考えられるでしょ。 でも…彼女が嘘をついたのは何でなんだろう❓ まだ…281さんを失いたく無いからかな❓ 281さん…本当に嫌だよね。 何で彼女は…分からないの‼‼‼って…言いたいでしょ。 私もね…嘘はキライだよ。

No.381

>> 379 はじめまして!私には今好きな人がいます。 私は男で彼も男性です ※別に男が好きなわけじゃありません!最近まで彼女いました! 彼は7月に彼… 片思い中さん

はじめまして🙇
ユウと言う者です😊
よろしくお願いしますね🙇

別れても😲一日80回のメール📧
そりゃスゴイです。

片思い中さんの彼氏は…本当に彼女と別れてるんですか?

別れても…一日80回メールが出来るなんて…
私だったら😥ヤキモチ妬いちゃうかな⬇
他のお友達とは毎日遊びに行くのも…

何かだね😥

その彼氏の事大好きだから💧そりゃ悩んじゃうよね。

片思い中さんと彼氏さんは…
どう知り合ったんですか❓
お友達として、知り合って…どの位なんでしょうか❓

No.382

>> 380 聞いてください⤵ 浮気されてました😖 今日たまたま彼女のスケジュール帳から保険証をさがしてと言われて 挟まってないかみたんです じゃあ… 匿名281さん

あら💧💧💧あらら😥ですね⬇
何が嫌か❓
嘘をつかれた事がショックでしょ。

けんくんと…どこかへ行ったなら行った✋
って言ってくれれば良いでしょ。

どこかへ行っただけで…何も無いなら、許してあげる事も考えられるでしょ。
でも…彼女が嘘をついたのは何でなんだろう❓

まだ…281さんを失いたく無いからかな❓

281さん…本当に嫌だよね。
何で彼女は…分からないの‼‼‼って…言いたいでしょ。

私もね…嘘はキライだよ。

No.383

もうみた事を彼女に伝えていいと思いますか⁉😖

なんで嘘つかれたのでしょう⤵
ほんと裏切られた気分です⤵

• << 386 匿名281さん ストレートに言うのはどうかな⁉ 『久々の田舎はどんなだった?』って軽く聞いて反応みるとか? 匿名さんが嫉妬する気持ちすごく分かるよ!分かり過ぎる位に😂 でもね!彼女が誰と会おうが遊ぼうが彼女の自由だからね!彼女の自由を奪う権利も誰もないから…匿名さんもツラいのよね‼ 互いに愛し合っていても一緒になれない…報われない恋愛をしている私達… 我慢もしないといけない事多いけど、 大好きな気持ちに嘘つけないからいつも自分と戦うのよね!! 私も嫉妬と戦いながら耐えてきたから分かる! ユウさんも言うようにあなたを失いたくないから彼女は言えなかったのかも知れないよ! 気持ちはすごく共感してますよ!
  • << 387 匿名281さん 自分で決めるの😊 誰かに決めてもらうより… 自分で決めた事が自分に強くなれるの💪 黙っていられるなら…言わないし。 妄想が膨らんで…変な誤解するって…思うなら言うかな。 私だったらね😊 匿名さんはどうしたいの❓ 匿名さん…しっかりするのよ💪 辛い事を彼女から聞いても…揺るがないか❓このまま引くか❓それ位の覚悟も要るわよ。 何だ⬆誤解か❤って事も有るけどね😊

No.384

ユウさん😄

回答ありがとうございます🐱

80回やり取りしてるの私です😁✨
説明不足ですいません💦

彼とは友達の紹介で知り合いました。

元彼とはもうまったく連絡はとってないみたいです。

ここ3日でかなりメールの量がへってます⤵

少ない時は3回位…⤵

しかも今別の女ともメールしているみたいです⤵

一度彼に『🌕🌕って誰?💢』って聞いたらただの友達って言ってました⤵

その時はちょくちょく連絡してくれてたので安心してたのですが…⤵

さっき『おーい』ってメール来たけどまだ返してません。

もう彼の事考えるの疲れてきました⤵

でもまだ大好きなんですよね😞⤵

どうしたらいいですかね⁉

長文すいません😣💦⤵

• << 388 片思い中さん 80回は片思い中さんに😲 80回って💧スゴイよ。 私から見れば それを続けられるか❓❓ ん~無理でしょ。 彼氏は女の子とも📧してるんだ。 嫌だよね‼ 彼氏も…同性と付き合ったり好きになった事は有るの❓ もし…経験無いなら…片思い中さんの事💧 分かってくれないかもね⬇ 普通なら頭から[同性なんて有り得ない✋]って思ってるもの😢 否定されるから😢 でも…私もね…分かったのよ😥 [結婚して][おばちゃん]になってからなんだけどね😂 同性を好きになるって…[否定]から始まってるから💧思いは…深いって感じた⬇⬇ 同性も異性も…人を好きになるのは同じ。 だから…辛いの分かる😢

No.385

すごくわかります😞
わたしも彼女が男の子と
メールしてます⤵

ただの友達と言ってます😞信じたいけどしんじれません⤵

気にしたくなくても気になりますよね😖
大好きだから😞

No.386

>> 383 もうみた事を彼女に伝えていいと思いますか⁉😖 なんで嘘つかれたのでしょう⤵ ほんと裏切られた気分です⤵ 匿名281さん

ストレートに言うのはどうかな⁉
『久々の田舎はどんなだった?』って軽く聞いて反応みるとか?
匿名さんが嫉妬する気持ちすごく分かるよ!分かり過ぎる位に😂
でもね!彼女が誰と会おうが遊ぼうが彼女の自由だからね!彼女の自由を奪う権利も誰もないから…匿名さんもツラいのよね‼
互いに愛し合っていても一緒になれない…報われない恋愛をしている私達…

我慢もしないといけない事多いけど、
大好きな気持ちに嘘つけないからいつも自分と戦うのよね!!

私も嫉妬と戦いながら耐えてきたから分かる!
ユウさんも言うようにあなたを失いたくないから彼女は言えなかったのかも知れないよ!
気持ちはすごく共感してますよ!

No.387

>> 383 もうみた事を彼女に伝えていいと思いますか⁉😖 なんで嘘つかれたのでしょう⤵ ほんと裏切られた気分です⤵ 匿名281さん

自分で決めるの😊

誰かに決めてもらうより…
自分で決めた事が自分に強くなれるの💪

黙っていられるなら…言わないし。
妄想が膨らんで…変な誤解するって…思うなら言うかな。

私だったらね😊

匿名さんはどうしたいの❓
匿名さん…しっかりするのよ💪

辛い事を彼女から聞いても…揺るがないか❓このまま引くか❓それ位の覚悟も要るわよ。

何だ⬆誤解か❤って事も有るけどね😊

No.388

>> 384 ユウさん😄 回答ありがとうございます🐱 80回やり取りしてるの私です😁✨ 説明不足ですいません💦 彼とは友達の紹介で知り合いました。 … 片思い中さん

80回は片思い中さんに😲

80回って💧スゴイよ。
私から見れば

それを続けられるか❓❓
ん~無理でしょ。

彼氏は女の子とも📧してるんだ。
嫌だよね‼

彼氏も…同性と付き合ったり好きになった事は有るの❓

もし…経験無いなら…片思い中さんの事💧
分かってくれないかもね⬇

普通なら頭から[同性なんて有り得ない✋]って思ってるもの😢
否定されるから😢

でも…私もね…分かったのよ😥
[結婚して][おばちゃん]になってからなんだけどね😂

同性を好きになるって…[否定]から始まってるから💧思いは…深いって感じた⬇⬇
同性も異性も…人を好きになるのは同じ。

だから…辛いの分かる😢

No.389

ユウさん

毎日好きな彼女に会えるって、あまり会えない私には羨ましく思うけど逆にユウさんはつらく感じる時もあるんですよね?

私の好きな彼女は人一倍責任感が強い為、毎日仕事優先になって…彼氏は、寂しいみたい。
このまま結婚しても…幸せになれるか?彼氏悩み…家庭優先にと言われたらしいが…。彼女の仕事も理解していたはずが…彼氏が冷めたのかな!?と不安になってきた様子で昨夜も📲があった。

信頼関係は簡単には築けないもんね‼
彼女達はこれからだと思うけどね!

私、元気のない彼女が…やっぱり心配だわ😔
大好きな彼女には幸せになって欲しいと心から思うから。

• << 398 アイさん 毎日会うの…びみょ~かな😥 何か…引っ掻き回されるのは、もうゴメンなんだよね‼ 私は私で楽しくやりますから✋ アナタはアナタでどうぞ😊って感じ。 一緒にいると…私の心が折れて行く😥 私の友達ゲットの為に手段は選ばない彼女😱 そういうのに…疲れたから😢今は…そっとしといて欲しい。 好きなのは…変わり無いから。 また普通になれるから💧 彼女の幸せか😥 私はまだ願えないよ😢

No.390

そうですよね⤵
自分で決めないと😖

彼女に聞きます😞
やっぱり気になって仕方ないです⤵
今彼女は風邪で弱っているので風邪が治ったら「実はあのとき…見ちゃった」てきな事をいいます😞

彼女が誰と遊んでも
わたしに止める権利はありませんが、付き合ってるので知る権利はあると思います⤵⤵⤵

No.391

もうほんとうにいつも
信じてたのに裏切られます😞
聞いたらいつも友達と
言われるのですが、
そんなに男と女の友情は
あるのでしょうか😖

しんじれません😞

No.392

>> 379 はじめまして!私には今好きな人がいます。 私は男で彼も男性です ※別に男が好きなわけじゃありません!最近まで彼女いました! 彼は7月に彼… 片思い中さん

アイです。はじめまして。最近まで彼女が…❓最近って❓

人を好きになるって予想出来ないから…まして同性なんて私の人生設計にもなかった事だったから、お互いビックリですよね?

好きな彼に会いたくても会えないツラい気持ち…私も同じ状況だからよく分かりますよ!

彼と1日80回も✉は普通の友達なら無理だと思う😱
嫌いな人とは絶対出来ないでしょう‼
お互い興味があるから出来るのよね?

最近✉少ないって忙しいかも知れませんね❓
1日✉一回でもあれば私は好きな人と繋がっているって…思うから嬉しいですけどね☺

始まったばかりの二人の恋✨です。あまり焦らずにね!

参考にならなくて…🙇

No.394

今日の朝話しました
嘘は絶対つかんといて、
次したら信じひんていいました😞
次されたら別れます⤵
それほどきずつきました😞
ほんとうに遊びたいなら言ってといいました😖
嫌だけど二人で遊んだらあかんって言い切ったら
また嘘つかれそうなんで⤵

• << 396 281さん 自分の伝えたい事… ちゃんと言えて良かったね😊 黙ってても…悶々として、疑ってしまうもんね。 そういうのって…誤解を招く元にもなるから。

No.395

ユウさん✨アイさん✨

レスありがとうございます😄

昨日彼とメールしました!

会いたいみたいなメールしたら…

『次いこうね😄』って⤵

毎回毎回次っていつだよ?って話ですよね❗⤵

無職のくせに💢(笑)

まだ彼からメールがくるだけましなんですかね?

だいたい彼はあまりメールしないみたいだし…

メール少し無視したら心配して『忙しいの?どうしたの?』って❗(笑)

メール返さなかったのはじめてだったんで心配したみたいです😁

結局夜中までずっとメールしてました😍

よくよく考えたら今までメール80回って彼がはじめてです❤

元カノとも5~6回ぐらいしかしたことなかったし…

またちょくちょくレスするのでその時は宜しくお願いします⤵😌⤵

• << 397 片思い中さん うん…メールするって…打ってる時は😊 自分の事、思っててくれてるんだよね❤ 80回ってさ、それだけ片思い中さんの事を思って返事してくれてるのよ。 彼氏と会えると良いね❤

No.396

>> 394 今日の朝話しました 嘘は絶対つかんといて、 次したら信じひんていいました😞 次されたら別れます⤵ それほどきずつきました😞 ほんとうに遊びた… 281さん

自分の伝えたい事…
ちゃんと言えて良かったね😊

黙ってても…悶々として、疑ってしまうもんね。

そういうのって…誤解を招く元にもなるから。

No.397

>> 395 ユウさん✨アイさん✨ レスありがとうございます😄 昨日彼とメールしました! 会いたいみたいなメールしたら… 『次いこうね😄』って⤵ … 片思い中さん

うん…メールするって…打ってる時は😊
自分の事、思っててくれてるんだよね❤

80回ってさ、それだけ片思い中さんの事を思って返事してくれてるのよ。

彼氏と会えると良いね❤

No.398

>> 389 ユウさん 毎日好きな彼女に会えるって、あまり会えない私には羨ましく思うけど逆にユウさんはつらく感じる時もあるんですよね? 私の好きな彼女… アイさん

毎日会うの…びみょ~かな😥
何か…引っ掻き回されるのは、もうゴメンなんだよね‼

私は私で楽しくやりますから✋
アナタはアナタでどうぞ😊って感じ。
一緒にいると…私の心が折れて行く😥

私の友達ゲットの為に手段は選ばない彼女😱

そういうのに…疲れたから😢今は…そっとしといて欲しい。
好きなのは…変わり無いから。
また普通になれるから💧

彼女の幸せか😥

私はまだ願えないよ😢

No.399

ユウさん😄

こんばんは❗相談です⤵

さっき彼とメールしてて

『お腹すいた』って言ってたから『ご飯食べいく?』って送ったら『カップラーメンたべる』って言われて…

『今から何するの?』って言ったら『家でゴロゴロ』って…

『一緒にビデオ見ない?』って言ったら『今度にしよう?』って…

さっきまで友達と遊んでいたみたいです⤵

彼は今仕事していないので、朝方までいつも起きてます。

もう2週間近く会ってません⤵
『最近あんまり会ってないね?』って言ったら『だって忙しそうだもん』って…⤵

別に忙しくないし仕事は昼なので夜は空いてるの彼は知っています⤵

なんでですかね?

8月から会ったの3回だけですよ?

しかも2回は彼の友達付き…

何考えてるのかさっぱりわかりません⤵

前の彼女の時はしょっちゅう迎えに行っていたのに⤵

私を迎えに来てくれた事もないです⤵

彼に今彼女がいないからただ暇潰しでメールしてるんですかね⤵

もうなんか…⤵

もう連絡とるのやめるべきですか?

No.400

片思い中さん

まだ…二人は始まったばかりですよね。

あんまり…グッと来られても💧引いちゃう時って無いですか❓

一気に攻める✋って手もあるけれど…。

そのパターンって💧
一気に燃えて🔥一気に散るって感じ❓
飽きる❓って言うか😥
相手が見えて来て…
[何か違うんだよな❓]って😱私…若い頃、思った人がいるわ‼‼(その頃は異性にだけどね)
自分から好きになる人って…記憶では一人だけ☝
後は…相手からなんだけど😁
私はね…そういうの嫌いだったの。
(主人も…会社の上司を通じて話が来て5年の交際の後、結婚したパターン)
大概の人が話してて中身薄いっての❓
一緒に居て拒絶反応が出て気持ち悪くなるの😨

[急いては事をし損じる]だったかな❓
言うでしょ。
少しずつ…少しずつ…二人の距離を縮めて、
少しずつ…少しずつ…分かり合う。

そういう緩やかな期間って…有りだと、私は思います。

異性でも、同性でもね。

だから…焦らず😁ゆっくり…構えてれば良いんじゃないかな❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧