(新)同性、両性愛者の悩み

レス500 HIT数 16943 あ+ あ-

2010/09/28 12:28(更新日時)

同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?悩みを話して楽になれる場になればと思います✨

前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨

誹謗中傷はご遠慮お願いします。

元々のスレをたてた主さん勝手にすみません…新しくスレたてなおさせてもらいました💦

No.1364984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ユウさん【握られた手…繋いだ手…私に抱き着く彼女…肩にもたれ掛かり…】気持ち伝わり、私も💧💧です。
自分とも重ねてしまう…彼女からはっきりと繋がっていたいと意志表示された事…素直な気持ちだと思います。
いいカタチで繋がれたらいいですね。

私もNo.1には、なれませんでした。これからも…、
これからはオンリーワンで😔…なんて負け惜しみ😢ですかね?
自分の感情のコントロールも出来ない私まだまだ闘いが続きます。苦しい自分から現実逃避…だめな私は今夜も彼女を忘れる為又🍶走ってしまいました。😥自己嫌悪です。

• << 206 アイさん No.1は…いつ代わるか❓ハラハラしなきゃいけないですよ。 オンリーワンは…🎵もっともっと特別ですから❤ 私は両方共…無理でした😊 毎日…内心グルグル🌀してるけど、お互い、心が静かになれる日が来ますよね。 今、私の好きな彼女は…最近⬇元気無い私の友達の心配をしています。 私の友達は…最近⬇情緒不安定💧 私も心配はしてる。 上がった⬆⬆と思えば…すぐ下がる⬇⬇⬇⬇ [お前‼シッカリしろよー👊]って…言いたくなる位。 [オンリーワンになれるのに💧しょげてる場合かぃ👊こっちが泣きたいわ😂]と…言いたいけど💧黙ってます。 好きな彼女は…友達の相談相手になって…優しい事沢山言ってもらえて…大切にされてるのに😢 見てて…イラッ💢としちゃいます。 私が同じ様な事になってた頃…キツイ事しか言わなかったから😂 [アンタいなくても平気☝] [だったら止めちまえ‼] [金輪際、付き合いも無くなるし‼これで友達もいなくなるな☝]とか…全否定ですよ。 あ~ぁ💧毎日…彼女は友達の事ばかり⬇ 拗ねたってしょうがない。 友達の心が元気になる事が…一番なのかな。 私は矛盾してます。

No.202

>> 200 めいさん ありがとう。 もっとめいさんのお話を聞かせて下さいな(^_^)v めいさんの思いと同じ。 私、頷けるんです。 [人から必要と… ユウさん

彼女さんにとってユウさんは今はパートナーとしてではないけれどユウさんを求めていると思います。好きな人から求められるほど幸せなことはないですね。その幸せを味わったから今が辛いんですよね。
私もしょうがない…でも…の繰り返しです💧
割り切れたって思ってもすぐ戻されてしまいます💧でもこの繰り返しを何度かしてると今よりは前に進んでいってると思ってます。
自分もだけど、人の気持ちってやっぱりわかりません…私も彼女のように気持ちが誰かに変わったらどんなに楽かなんて無駄なこと考えてしまいます。

私もユウさんの想いが痛いほどわかります。
お互い自分の想いを語り合いましょう

• << 207 めいさん 好きな人から求められる…勘違いして😂味わってしまったんです😢 私、そういうの…無かった。 彼女にとって…そんな事は当たり前で。 好きな友達には…皆に言えるんだ。 そう思わなきゃ…私やってられない。 彼女にとって。 私だけが特別じゃ無い。 皆公平に❤そう出来る☝ そういう人だと…思う。 何か色々考えてしまいますね。 めいさんも…色々考えたでしょ。 自分の良い様に…解釈するしか無い。 自分だけだもん。 私ね…とっても意地悪になりそうです。 やっぱり…毎日二人見てて。 彼女は私に…私の友達の事ばかり言う。 友達だから…親身になりたいって言うか…普段なら親身になれるハズなのに、なれない自分が居て。 そんな自分が、すっごい嫌です。 ありがとう。

No.203

初めまして😌
ホロです

少しお話聞いて
もらいたいんですが
いいですか😞

• << 208 ホロさん 初めまして🙇 ユウと申します(^o^) お話して下さい。

No.204

>> 203 はじめまして、めいと申します😃

力になれるかはわかりませんがお話はいくらでも聞きますよ✨

No.205

>> 198 アイさん 私もここでは偉そうなこと言ってますがダメダメですよ💦でも前向きなこと言ってると気持ちが今は伴ってなくてもいつかそうなるって思いま… めいさん
めいさんの言葉に何度も励まされていますよ!…毎回めいさんの優しい気持ちが伝わってきます。 有難うございます。

仕事帰りに彼女の🏠に寄って旅行土産を渡して来ましたが…顔を見るとだめですね😠
私…「昨日も土曜もおやすみ📧なかったけど、朝帰りだったの? あなたの自由だから…別に私の事は気にしなくてもいいけど…」
に対して彼女は「気にしなくてもいいと言いながらおやすみ📧ないと言う…結局は構って欲しいという事でしょう!?」

~又やっちまった😫私…素直じゃないから。

帰りの🚗で彼女から貰った西野カナ💿🎵会いたくて…会いたくて🎵聞いて…又💧💧💧💧今の私似てる😢

…前進なんて…。
顔を見るおとなしくしていた💖も又🌋🌋 。
少しだけ…あの会話だけでしたが、一瞬でも会うとだめですね!もう📧も連絡もしない方が…いいのかも知れませんね。
ごめんなさい。自分どうしていいか、わからなくなってきました。

• << 209 アイさん 私も同じ気持ちを抱えたアイさんたちと話していると自分に言い聞かせてるように少し冷静になれています。私こそ感謝してますよ✨ アイさんが彼女に言った言葉、私も同じように彼女に言ってました😣「別にいいけど…」って言ってるけど本当はよくないし、気になるんですよね😣でも聞くとへこんでしまうのわかってるから怖いし…すごくわかります💦 私も未だに会うと「このあと彼女と会うの?」とか「花火彼女と見に行ったんでしょ?」とか聞いてしまったり、聞いてしまいそうな自分を抑えたりで💧自分で何やってんだろって思ってしまいます😥 連絡しない方がいいのかはわかりませんが、その方法でアイさんの気持ちが軽くなるなら…でもそれも辛いですね。今は自分のことだけ考えて自分のいいようにするのが一番かなって私は思って今過ごしてます。自分の話でまた終わってしまいました、すみません

No.206

>> 201 ユウさん【握られた手…繋いだ手…私に抱き着く彼女…肩にもたれ掛かり…】気持ち伝わり、私も💧💧です。 自分とも重ねてしまう…彼女からはっきりと… アイさん

No.1は…いつ代わるか❓ハラハラしなきゃいけないですよ。

オンリーワンは…🎵もっともっと特別ですから❤

私は両方共…無理でした😊
毎日…内心グルグル🌀してるけど、お互い、心が静かになれる日が来ますよね。

今、私の好きな彼女は…最近⬇元気無い私の友達の心配をしています。

私の友達は…最近⬇情緒不安定💧
私も心配はしてる。
上がった⬆⬆と思えば…すぐ下がる⬇⬇⬇⬇
[お前‼シッカリしろよー👊]って…言いたくなる位。
[オンリーワンになれるのに💧しょげてる場合かぃ👊こっちが泣きたいわ😂]と…言いたいけど💧黙ってます。

好きな彼女は…友達の相談相手になって…優しい事沢山言ってもらえて…大切にされてるのに😢

見てて…イラッ💢としちゃいます。

私が同じ様な事になってた頃…キツイ事しか言わなかったから😂
[アンタいなくても平気☝]
[だったら止めちまえ‼]
[金輪際、付き合いも無くなるし‼これで友達もいなくなるな☝]とか…全否定ですよ。

あ~ぁ💧毎日…彼女は友達の事ばかり⬇
拗ねたってしょうがない。
友達の心が元気になる事が…一番なのかな。
私は矛盾してます。

• << 210 ユウさん …自分の中にもう一人自分がいる感じですかね?独占したい自分と相手の幸せ願う自分とで…😣 昨夜彼女に「束縛、嫉妬の言葉が嫌いな自分がその言葉に今支配されそうで…自分と闘っている。私が重荷になったらはっきり言って欲しい…」と📧したが、土産の礼だけの社交辞令📧… きっとうるさく色々言ってくる私が面倒に思ったのかも😱 いつも彼女は私には…正直だから「 又かよ!」ときっと呆れてると思う。 🎵想えば想えほど、彼女が遠くなって行く…🎵正にです。もう戻らないのね…あの時のあの楽しい日々も今は遠い昔のよう…😢 未練が…

No.207

>> 202 ユウさん 彼女さんにとってユウさんは今はパートナーとしてではないけれどユウさんを求めていると思います。好きな人から求められるほど幸せなこと… めいさん

好きな人から求められる…勘違いして😂味わってしまったんです😢
私、そういうの…無かった。
彼女にとって…そんな事は当たり前で。

好きな友達には…皆に言えるんだ。
そう思わなきゃ…私やってられない。

彼女にとって。
私だけが特別じゃ無い。
皆公平に❤そう出来る☝
そういう人だと…思う。

何か色々考えてしまいますね。

めいさんも…色々考えたでしょ。

自分の良い様に…解釈するしか無い。
自分だけだもん。

私ね…とっても意地悪になりそうです。

やっぱり…毎日二人見てて。
彼女は私に…私の友達の事ばかり言う。

友達だから…親身になりたいって言うか…普段なら親身になれるハズなのに、なれない自分が居て。

そんな自分が、すっごい嫌です。

ありがとう。

• << 213 ユウさん 「みんなに同じように言ってる…」わかる気がします😣私も別れた今はもう特別じゃない…大切な人はいっぱいいてその中に紛れてる…そう割り切ったように言い聞かせなきゃ、「どうして…」って思う ことが多すぎます💧 私もユウさんと同じで自分のいいように解釈して、自分を自分で苦しめないようにって思います✨ 今は親身になれなくて仕方ないと思います。でも親身になりたい自分となれない自分の葛藤ですよね… 私は意地悪だなんて思いませんよ⤴彼女だってユウさんのこと知ってるなら本当はそうじゃないってわかると思います✨ ずっと思ってたんですが、ユウさんのレスいつも「ありがとう」で終わって素晴らしいなって思います✨いつも言い忘れますが、こちらこそありがとうございます。

No.208

>> 203 初めまして😌 ホロです 少しお話聞いて もらいたいんですが いいですか😞 ホロさん

初めまして🙇
ユウと申します(^o^)

お話して下さい。

No.209

>> 205 めいさん めいさんの言葉に何度も励まされていますよ!…毎回めいさんの優しい気持ちが伝わってきます。 有難うございます。 仕事帰りに彼女… アイさん

私も同じ気持ちを抱えたアイさんたちと話していると自分に言い聞かせてるように少し冷静になれています。私こそ感謝してますよ✨

アイさんが彼女に言った言葉、私も同じように彼女に言ってました😣「別にいいけど…」って言ってるけど本当はよくないし、気になるんですよね😣でも聞くとへこんでしまうのわかってるから怖いし…すごくわかります💦
私も未だに会うと「このあと彼女と会うの?」とか「花火彼女と見に行ったんでしょ?」とか聞いてしまったり、聞いてしまいそうな自分を抑えたりで💧自分で何やってんだろって思ってしまいます😥

連絡しない方がいいのかはわかりませんが、その方法でアイさんの気持ちが軽くなるなら…でもそれも辛いですね。今は自分のことだけ考えて自分のいいようにするのが一番かなって私は思って今過ごしてます。自分の話でまた終わってしまいました、すみません

• << 211 めいさん もっとめいさんの話しが 聞きたいです。自分と似てるとこ多くて…勝手に親近感?…すみません。 私だけに見せていただろう?あの愛らしい笑顔… 今は彼だけに…? …もう彼女に触れる事もないでしょう!? …もう私は過去の一人になってしまったの? もっともっとぎゅ~とバグして欲しかった… もっと私に愛を注いで欲しかったのに… もう諦めなくては…自分に言い聞かせても🌋🌋 まだまだ抑えられないこの感情👆 この場所があって本当に良かったです。有難う。

No.210

>> 206 アイさん No.1は…いつ代わるか❓ハラハラしなきゃいけないですよ。 オンリーワンは…🎵もっともっと特別ですから❤ 私は両方共…無理で… ユウさん

…自分の中にもう一人自分がいる感じですかね?独占したい自分と相手の幸せ願う自分とで…😣

昨夜彼女に「束縛、嫉妬の言葉が嫌いな自分がその言葉に今支配されそうで…自分と闘っている。私が重荷になったらはっきり言って欲しい…」と📧したが、土産の礼だけの社交辞令📧…
きっとうるさく色々言ってくる私が面倒に思ったのかも😱
いつも彼女は私には…正直だから「 又かよ!」ときっと呆れてると思う。

🎵想えば想えほど、彼女が遠くなって行く…🎵正にです。もう戻らないのね…あの時のあの楽しい日々も今は遠い昔のよう…😢

未練が…

• << 212 アイさん そう…自分の中に二人います。 彼女の前じゃ普通にしなきゃいけない自分。 受け入れられる以前に撃沈してしまいました。 彼女と友達の間には 隙も有りません。 だって…ピッタリくっついてるから。 友達も彼女の隣で満足気です。 もう…消えてしまいたい。内心はグチャグチャ。 今日…一緒に練習していて…小さな憎しみが湧いて来ました。 気持ち悪くなりました。途中で帰りたくなりました。 でも練習中は負けない。 終了後…二人追いて、私は帰宅しました😢 今朝📧でも…言い合いました。 【好きにすれば‼‼】とバッサリ切られました。 益々…遠くに行ってしまいました。 もう良い。 諦められる様に…私は、遠ざけます。 友達として繋がっていたい❓ 今の私には…無理です。 リセットしたい。 彼女がいなかった頃の私の世界に。 無心に…好きな事をしていた頃に。

No.211

>> 209 アイさん 私も同じ気持ちを抱えたアイさんたちと話していると自分に言い聞かせてるように少し冷静になれています。私こそ感謝してますよ✨ アイ… めいさん
もっとめいさんの話しが 聞きたいです。自分と似てるとこ多くて…勝手に親近感?…すみません。

私だけに見せていただろう?あの愛らしい笑顔…
今は彼だけに…?
…もう彼女に触れる事もないでしょう!?
…もう私は過去の一人になってしまったの?

もっともっとぎゅ~とバグして欲しかった…
もっと私に愛を注いで欲しかったのに…
もう諦めなくては…自分に言い聞かせても🌋🌋 まだまだ抑えられないこの感情👆
この場所があって本当に良かったです。有難う。

• << 214 アイさん 私もレス読みながらいつも頷いてます😊私の経験や思いがが共有できることがとても嬉しいです✨この辛い思いも無駄じゃないって思えてきます✨ 彼女の大好きだった笑顔や言葉や触れ合いも自分だけにって思ってたときがとても幸せだったし、まぶしいくらいですよね… 付き合ってたときからいつか過去になるのが怖くて、本当に過去になると物凄く悲しいですね😣 過去に生きていたくても実際に生きてるのは今現在で時間の感覚がわからなくなりますね… それと諦めなきゃって気持ちに反発するもう一つの気持ちがあってなかなか難しいですよね。 すみません、意味のわからないことを。 ここにいる皆さんはアイさんの気持ち受け止めてくれますよ✨だから我慢しないでくださいね

No.212

>> 210 ユウさん …自分の中にもう一人自分がいる感じですかね?独占したい自分と相手の幸せ願う自分とで…😣 昨夜彼女に「束縛、嫉妬の言葉が嫌いな自… アイさん

そう…自分の中に二人います。

彼女の前じゃ普通にしなきゃいけない自分。

受け入れられる以前に撃沈してしまいました。

彼女と友達の間には
隙も有りません。
だって…ピッタリくっついてるから。
友達も彼女の隣で満足気です。

もう…消えてしまいたい。内心はグチャグチャ。
今日…一緒に練習していて…小さな憎しみが湧いて来ました。
気持ち悪くなりました。途中で帰りたくなりました。
でも練習中は負けない。

終了後…二人追いて、私は帰宅しました😢

今朝📧でも…言い合いました。
【好きにすれば‼‼】とバッサリ切られました。

益々…遠くに行ってしまいました。

もう良い。

諦められる様に…私は、遠ざけます。

友達として繋がっていたい❓
今の私には…無理です。
リセットしたい。

彼女がいなかった頃の私の世界に。

無心に…好きな事をしていた頃に。

• << 215 ユウさん 〔リセットしたい〕気持ち分かり過ぎる位分かります。 私も彼女に出会う前に戻れたらと思ったり…でも出会ったからこそ知り得た自分も…複雑です。 私もぐるぐる🌀です。 私達は、あまりに長い付き合いで…深入りし過ぎて…彼女に刻印付け⁉された感じです。 今更ですが… 自分は既婚という立場を考えるとあまり彼女を求め過ぎるのは…身勝手過ぎますね😔😔 彼女も三十路になり普通の女性としての幸せを歩むのが大事だと思うのですが…。…もう一人の私が…😔 リセット無理でも…普通の友人には戻れるのでしょうか? まだまだ気持ちの整理がつかない私です。

No.213

>> 207 めいさん 好きな人から求められる…勘違いして😂味わってしまったんです😢 私、そういうの…無かった。 彼女にとって…そんな事は当たり前で。 … ユウさん

「みんなに同じように言ってる…」わかる気がします😣私も別れた今はもう特別じゃない…大切な人はいっぱいいてその中に紛れてる…そう割り切ったように言い聞かせなきゃ、「どうして…」って思う ことが多すぎます💧
私もユウさんと同じで自分のいいように解釈して、自分を自分で苦しめないようにって思います✨
今は親身になれなくて仕方ないと思います。でも親身になりたい自分となれない自分の葛藤ですよね…
私は意地悪だなんて思いませんよ⤴彼女だってユウさんのこと知ってるなら本当はそうじゃないってわかると思います✨

ずっと思ってたんですが、ユウさんのレスいつも「ありがとう」で終わって素晴らしいなって思います✨いつも言い忘れますが、こちらこそありがとうございます。

• << 217 めいさん 私ね…ここの人に感謝してます。 誰にも言えない事を共感してくれる唯一の救いの場です。 めいさんも…私と同じ気持ちだったんですね。 自分が辛くならない様に…するだけ。 全く同じで…よく分かって下さる。 そうなんですよ。 私が独身で…彼氏にふられたなら。 大声で泣けるのに。 友達に相談出来るのに。 今日は夜…皆で買物に行った。 彼女も友達もいました。 娘も同行して、初めて彼女に会いました。 帰りの車中で娘が… 【お母さんって…○さんと全然しゃべらないんだね。何か○さんには、ツンツンしてる?ちっとも楽しそうじゃないね。Aさんと一緒の時の方が楽しそうだもの】娘に指摘され… …彼女の目にもそんな私が写ってるのかもしれません。 このまま嫌われてしまえばいい…。 彼女が私の事…大嫌いになってくれれば…良い。 彼女がいなくても大丈夫な位になりたい。 自分の友達と彼女が楽しそうにしてる姿を見たくない。 どうしても気になってしまうんです。 家に戻り…床に就いて、一人になったら涙が止まりません。 もう嫌です…。 克服して立直りたい。 彼女なんて…いなくても平気な自分に。

No.214

>> 211 めいさん もっとめいさんの話しが 聞きたいです。自分と似てるとこ多くて…勝手に親近感?…すみません。 私だけに見せていただろう?あの愛らし… アイさん

私もレス読みながらいつも頷いてます😊私の経験や思いがが共有できることがとても嬉しいです✨この辛い思いも無駄じゃないって思えてきます✨
彼女の大好きだった笑顔や言葉や触れ合いも自分だけにって思ってたときがとても幸せだったし、まぶしいくらいですよね…
付き合ってたときからいつか過去になるのが怖くて、本当に過去になると物凄く悲しいですね😣
過去に生きていたくても実際に生きてるのは今現在で時間の感覚がわからなくなりますね…
それと諦めなきゃって気持ちに反発するもう一つの気持ちがあってなかなか難しいですよね。
すみません、意味のわからないことを。

ここにいる皆さんはアイさんの気持ち受け止めてくれますよ✨だから我慢しないでくださいね

• << 216 めいさん有難う。 一昨日会った彼女は夜🏠前で暗い中でもカッコよかった☺ 又胸キュン🎵🎵でしたよ! でも…あれから📧📱ないの😢次会う予定もないし、 もう私は完全に彼女の中では 過去になっているのかも知れないね😔 こんな時に彼女から西野カナ💿貰うなんて…今日も🚗聞いては💧💧💧 これからの彼女の普通の女性としての幸せを祈るのが…私の今後の使命でしょうか!? 揺れ動く私の💖心… 偉そうに言ってますが、私は…克服も前進もまだまだです。

No.215

>> 212 アイさん そう…自分の中に二人います。 彼女の前じゃ普通にしなきゃいけない自分。 受け入れられる以前に撃沈してしまいました。 彼女と… ユウさん
〔リセットしたい〕気持ち分かり過ぎる位分かります。
私も彼女に出会う前に戻れたらと思ったり…でも出会ったからこそ知り得た自分も…複雑です。
私もぐるぐる🌀です。
私達は、あまりに長い付き合いで…深入りし過ぎて…彼女に刻印付け⁉された感じです。

今更ですが…
自分は既婚という立場を考えるとあまり彼女を求め過ぎるのは…身勝手過ぎますね😔😔
彼女も三十路になり普通の女性としての幸せを歩むのが大事だと思うのですが…。…もう一人の私が…😔
リセット無理でも…普通の友人には戻れるのでしょうか?
まだまだ気持ちの整理がつかない私です。

• << 218 アイさん 普通の友人に戻れるか? 今の私には…無理です。 逆に嫌われても良いとさえ思うのです。 彼女と友達の間に入ると。 自分が邪魔者みたいで…すごく辛くなります。 最近はその場から去る様にしてます。 最近は私と彼女で出掛ける時は友達も呼びます。 だって彼女に聞かれるから。 【あの子は来るの❓】 だから…もう…行きたくないです。 極力一緒には出掛けたく有りません。 二人に利用されてるみたいで堪えられません。 私は彼女が大好きだったのに…酷すぎる。 知るのも嫌だから… 聞きたく有りません。 今週末も皆で出掛けますが…行きたくない。 もう止めようかな。 とさえ思うけど… 行かなきゃいけないのが辛くなります。 何か理由が無いかな❓ と…思ってしまいます。 彼女が私を嫌いになって… 私も彼女が大嫌いになりたい。 そんな気持ちです。 疲れます。 こんな感じ…お互いにまだまだ続くんですよね。

No.216

>> 214 アイさん 私もレス読みながらいつも頷いてます😊私の経験や思いがが共有できることがとても嬉しいです✨この辛い思いも無駄じゃないって思えてきま… めいさん有難う。

一昨日会った彼女は夜🏠前で暗い中でもカッコよかった☺
又胸キュン🎵🎵でしたよ!

でも…あれから📧📱ないの😢次会う予定もないし、
もう私は完全に彼女の中では 過去になっているのかも知れないね😔

こんな時に彼女から西野カナ💿貰うなんて…今日も🚗聞いては💧💧💧
これからの彼女の普通の女性としての幸せを祈るのが…私の今後の使命でしょうか!?
揺れ動く私の💖心…
偉そうに言ってますが、私は…克服も前進もまだまだです。

• << 222 アイさん 彼女さんもアイさんに連絡すべきかとか考えているんでしょうね…何も変わらないはずなのに、どうして急に会えなくなるのか理解に苦しみますよね…私は別れてから会うのは会いますが、用事がないときは会ってくれないし、遊んでもくれません💧それで友達って言えるのか…私が思ってた友達とは違ってなんだか切ないです😣 彼女の幸せを祈るのが使命だなんてそんなの悲しすぎます… 私も浮き沈みがあり、まだまだですね💦私の方がいつも偉そうにすみませんでした

No.217

>> 213 ユウさん 「みんなに同じように言ってる…」わかる気がします😣私も別れた今はもう特別じゃない…大切な人はいっぱいいてその中に紛れてる…そう割… めいさん

私ね…ここの人に感謝してます。
誰にも言えない事を共感してくれる唯一の救いの場です。

めいさんも…私と同じ気持ちだったんですね。
自分が辛くならない様に…するだけ。
全く同じで…よく分かって下さる。
そうなんですよ。

私が独身で…彼氏にふられたなら。
大声で泣けるのに。
友達に相談出来るのに。

今日は夜…皆で買物に行った。
彼女も友達もいました。
娘も同行して、初めて彼女に会いました。
帰りの車中で娘が…
【お母さんって…○さんと全然しゃべらないんだね。何か○さんには、ツンツンしてる?ちっとも楽しそうじゃないね。Aさんと一緒の時の方が楽しそうだもの】娘に指摘され…
…彼女の目にもそんな私が写ってるのかもしれません。

このまま嫌われてしまえばいい…。
彼女が私の事…大嫌いになってくれれば…良い。

彼女がいなくても大丈夫な位になりたい。
自分の友達と彼女が楽しそうにしてる姿を見たくない。
どうしても気になってしまうんです。
家に戻り…床に就いて、一人になったら涙が止まりません。
もう嫌です…。

克服して立直りたい。

彼女なんて…いなくても平気な自分に。

• << 223 ユウさん 本当の気持ちを言えるこの場所があって私もよかったです✨それだけでも私は救われてます✨ 今はただ自分を守るだけです😣 大好きな人が選んでくれなかったことだけでも辛いのに嫌われるのも悲しいです… 克服するためにいろんなことがあるってことがわかってるから、いつまで続くのだろうと思ってしまいますよね…私はこの気持ち引きずってでも無理にでも前に進もうと思っています。強くなりたいです。

No.218

>> 215 ユウさん 〔リセットしたい〕気持ち分かり過ぎる位分かります。 私も彼女に出会う前に戻れたらと思ったり…でも出会ったからこそ知り得た自分も…… アイさん

普通の友人に戻れるか?

今の私には…無理です。

逆に嫌われても良いとさえ思うのです。

彼女と友達の間に入ると。
自分が邪魔者みたいで…すごく辛くなります。

最近はその場から去る様にしてます。

最近は私と彼女で出掛ける時は友達も呼びます。
だって彼女に聞かれるから。
【あの子は来るの❓】

だから…もう…行きたくないです。
極力一緒には出掛けたく有りません。
二人に利用されてるみたいで堪えられません。
私は彼女が大好きだったのに…酷すぎる。

知るのも嫌だから…
聞きたく有りません。

今週末も皆で出掛けますが…行きたくない。
もう止めようかな。

とさえ思うけど…

行かなきゃいけないのが辛くなります。

何か理由が無いかな❓
と…思ってしまいます。

彼女が私を嫌いになって…
私も彼女が大嫌いになりたい。

そんな気持ちです。
疲れます。

こんな感じ…お互いにまだまだ続くんですよね。

No.219

>> 218 ユウさん

私も今のこの状況が続くのならいっそ彼女に嫌われた方がよいと思うの!?…私もユウさんと同じです。

私もわざわざ重荷に思われるような事をして嫌われるように…嫌な私になろうと…嫌な📧したり…
だめだなぁ私😢
みんな思い出にするの?

今夜は多分夜勤だね!でもお疲れ応援📧したくない!
もう私も新しい私になりたいの…
過去を振り向きたくないの😢

あまりに私の身体の隅々まで彼女が入り込んでしまって… なかなか抜け出せないが、長い夢をみていたと思って🙈
今こそ
📧📱リセットする時期でしょうかね!?
と又迷っています。
毎回同じ事繰り返し、成長のない私で皆さんにも恥ずかしいです。
ユウさんは深入りしていないようなのでまだ普通に戻せると思います。
勝手な解釈ですみません。

No.220

>> 219 アイさん新しい私になりたい。私も…なりたい。私達は一緒になる機会が多いんです。彼女と私は…しょっちゅう…言い合いしてケンカになります。そういう時…彼女の態度…本当によく分かります。[あぁ怒ってるな‼]って昨日もそうでした。怒ってれば…?って。もっと憎めば…って。[他の子はカワイイけど。アンタだけは許せない]毎回言われるんですけど。疲れました。素直になれないって言うか…なりたくない気分です。感情を表に出さない彼女が…剥き出しにして来る時。それだけ…私の事嫌なんだって感じます。こんな事してしまう自分がすごく嫌です。アイさん…彼女の📱📧も削除してしまうんですか?分かる気はします。でも…拒否しない限り📧着ますよ。削除はしません。多分…彼女が私から離れて行って疎遠になれば。彼女が私を削除するんじゃないかな。そう思ってます。どうしようもなく愛しくて…泣けちゃう位大好きで…姿を見るだけで…トキメクのに。どんなにケンカしたって…やっぱり傍にいて欲しくて、でも彼女は私には冷たくて意地悪。仲良しなのに…何でこんな風になってしまうんだろう。自分で自分を責めてしまいます。

No.221

>> 220 ユウさんきっと彼女はユウさんの気持ちを分かっている?何でも言い合えるって信じ合ってる証拠では?ユウさんには気も遣わず何でも思ってる事をはっきり言う彼女は、ユウさんが自分から離れて行かないと言う自信の表れでは? と勝手に解釈しました。

出会った頃から…私、結構彼女に尽くして来た感じ、何よりも優先にして…彼女の為に…一人前になるまでは、支えたい…力にならなきゃと応援して来た感じです。無事に難関突破した時には、彼女のお母さんからも御礼を言われた位…本当に一生懸命だったと思います。今じゃ私より立派になって偉そうにしてるから…😁もう私の支えは必要ないね!私の役目はとっくに終了してたのに😂自覚してなかっただけね! 今じゃ「私を支えてよ!」って逆転だわ😱…現在、彼女も立派に成長!それだけで私は充分幸せに思わないとね!(今更ですが、このエネルギーを我が子に注ぐべきだったのかなと反省も…)
何度も巣立ちを感じながら離れられずにいたから、彼女は今新しい第二の人生に羽ばたこうとしているんですよね…
今こそ、巣立ち!と自分に言い聞かせています…。
しかし「嫌だ、嫌だ、離れたくないよ~」と心の声が…

• << 224 アイさん 恐らく…彼女は、どんな事をしても私が離れない自信が有ると…思います。実際…どんな事をされても私は離れていないからです。彼女の私への仕打ちと拘り…冷静に見てる人はいるんですね。[何で?ユウに、そこまでするの?][何で?ユウに拘る?]そう思われていた様です。彼女は[彼女の王国]が有ります。そこは…彼女のお気に入りの子が住んでいます。私も友達も住人です。彼女が一番になります。彼女が全ての基準です。私の相方が言いました。[気に入ると自分の枠にハメたいのよ][見た目はガッチリして男らしいだけど…中身はドロドロの女だよ☝自分でサッパリした性格って❓全然違うから💢本人が言ってたら…違うって言ってやる‼][嫉妬も凄いよ‼]…そうか納得してしまった💧私を試して…嫉妬を煽るつもりだったのか?だったら…面倒臭い彼女。もう…下りた方が良いのか❓と…初めて考えました。そんな事で…彼女気まぐれで苦しんだ私は何だったんだろう❓少しずつ…或部分はフェイドアウトして⬇⬇⬇彼女の王国から…飛び出す事にしました。なるべく関わりを持たない様に…していきます。自分が変になってしまうから。

No.222

>> 216 めいさん有難う。 一昨日会った彼女は夜🏠前で暗い中でもカッコよかった☺ 又胸キュン🎵🎵でしたよ! でも…あれから📧📱ないの😢次会う予定… アイさん

彼女さんもアイさんに連絡すべきかとか考えているんでしょうね…何も変わらないはずなのに、どうして急に会えなくなるのか理解に苦しみますよね…私は別れてから会うのは会いますが、用事がないときは会ってくれないし、遊んでもくれません💧それで友達って言えるのか…私が思ってた友達とは違ってなんだか切ないです😣

彼女の幸せを祈るのが使命だなんてそんなの悲しすぎます…

私も浮き沈みがあり、まだまだですね💦私の方がいつも偉そうにすみませんでした

No.223

>> 217 めいさん 私ね…ここの人に感謝してます。 誰にも言えない事を共感してくれる唯一の救いの場です。 めいさんも…私と同じ気持ちだったんですね… ユウさん

本当の気持ちを言えるこの場所があって私もよかったです✨それだけでも私は救われてます✨

今はただ自分を守るだけです😣

大好きな人が選んでくれなかったことだけでも辛いのに嫌われるのも悲しいです…
克服するためにいろんなことがあるってことがわかってるから、いつまで続くのだろうと思ってしまいますよね…私はこの気持ち引きずってでも無理にでも前に進もうと思っています。強くなりたいです。

• << 225 めいさん ぜんぜん偉そうじゃないですよ。すごく共感出来る話ばかりで、気持ちが楽になりますよ。有難う。 今夜、彼女から📧あった。昨朝は今夜まで激務の中で、新たな目標が見つけた、やりがいある職だと再認識したらしく、睡眠不足ながらテンション⤴感じだった! 最後に一行『あまり考え過ぎないでね』だった。 幸せ祈りながらまだ気持ちの整理が出来ない事や…これから関わりを考えると不安にも襲われる事を返信、『今度ゆっくり話そうね』とお休み📧あった。 今度はいつ?今度はないのよ!社交辞令か!? 又会うと余計つらくなりそうだから… 『会いたくない』と📧するか?本当は会いたい今すぐでも会いたい!でも…冷静には会えそうにない🙆又😹😿😹 話聞いて聞いてくれて有難う。
  • << 226 めいさん 嫌われる💧ん~そうですね。 でもそれ位…煮詰まってしまいました。 今日、全てでは無いですが相方に話してスッキリしました。 📧の件も… 冷静に考えれば… そんな事は本人に言えば良いのだと。わざわざ何故私に言うのか? そもそも…そこが変だと。 私の気持ちを分かってるから…嫉妬心を煽る📧。 急に…彼女への思いが…⬇⬇⬇⬇⬇ そういうの大嫌いですから。 何か…まだ分かりませんが。 少しずつ…気持ちに整理が付いてきた感じです。 どんな事されても…離れないつもりでいたけど。 私は私のやり方で… 私の道を行きたいと…少しだけ、思いました。 彼女が誰と仲良くしても、もう関係無い事と思える位に。 意識を変えて、スッパリ忘れたいです✋ いつ変われるか❓ 分かりませんが…自分に思い続けます。 【彼女への拘りは捨てた】と…毎日思い続けます。 めいさん‼強い人になれます。 そう思ってる時点で…前よりは強いのです😉

No.224

>> 221 ユウさんきっと彼女はユウさんの気持ちを分かっている?何でも言い合えるって信じ合ってる証拠では?ユウさんには気も遣わず何でも思ってる事をはっき… アイさん
恐らく…彼女は、どんな事をしても私が離れない自信が有ると…思います。実際…どんな事をされても私は離れていないからです。彼女の私への仕打ちと拘り…冷静に見てる人はいるんですね。[何で?ユウに、そこまでするの?][何で?ユウに拘る?]そう思われていた様です。彼女は[彼女の王国]が有ります。そこは…彼女のお気に入りの子が住んでいます。私も友達も住人です。彼女が一番になります。彼女が全ての基準です。私の相方が言いました。[気に入ると自分の枠にハメたいのよ][見た目はガッチリして男らしいだけど…中身はドロドロの女だよ☝自分でサッパリした性格って❓全然違うから💢本人が言ってたら…違うって言ってやる‼][嫉妬も凄いよ‼]…そうか納得してしまった💧私を試して…嫉妬を煽るつもりだったのか?だったら…面倒臭い彼女。もう…下りた方が良いのか❓と…初めて考えました。そんな事で…彼女気まぐれで苦しんだ私は何だったんだろう❓少しずつ…或部分はフェイドアウトして⬇⬇⬇彼女の王国から…飛び出す事にしました。なるべく関わりを持たない様に…していきます。自分が変になってしまうから。

• << 227 ユウさん ユウさんが大好きな彼女を悪く解釈して嫌いになろうとしているの❓ 嫌いになったら楽だもんね!でも淋しくないですか!?好きな人の嫌な部分は見たくないよね? 人って急に🆒ダウン?すると…なんでこんな人にお熱を上げてたのだろうって…冷静になると不思議に思う事も… でも自分が好きだった彼女はいつまでも素敵なままでいて欲しいと思いませんか?嫌な部分が見えても… 私何が言いたいのだろう。すみません。 彼女から『今度ゆっくり話そう。』って📧が…、いつが今度なのか?又期待だけさせて…😔 彼女と会うとおとなしくしてた私の思いも又騒ぎ出しそうで…このまま距離をおきたい気持ちも… 私も彼女と冷静に対応できる自分でありたいよ…。

No.225

>> 223 ユウさん 本当の気持ちを言えるこの場所があって私もよかったです✨それだけでも私は救われてます✨ 今はただ自分を守るだけです😣 大好きな… めいさん
ぜんぜん偉そうじゃないですよ。すごく共感出来る話ばかりで、気持ちが楽になりますよ。有難う。
今夜、彼女から📧あった。昨朝は今夜まで激務の中で、新たな目標が見つけた、やりがいある職だと再認識したらしく、睡眠不足ながらテンション⤴感じだった!
最後に一行『あまり考え過ぎないでね』だった。
幸せ祈りながらまだ気持ちの整理が出来ない事や…これから関わりを考えると不安にも襲われる事を返信、『今度ゆっくり話そうね』とお休み📧あった。

今度はいつ?今度はないのよ!社交辞令か!?
又会うと余計つらくなりそうだから…
『会いたくない』と📧するか?本当は会いたい今すぐでも会いたい!でも…冷静には会えそうにない🙆又😹😿😹
話聞いて聞いてくれて有難う。

• << 229 アイさん 彼女さんもやっぱりアイさんのことわかってるんですね…それにアイさんの今抱えてる思いを伝えて話し合うなんて優しいです。私も別れて今までいろんな思いを彼女に伝えましたが、一方通行でした💧彼女は話し合うことや真剣な話を避けています…彼女にはそんな話が必要ないんだとは思いますが。でも私の思いを聞いてくれるだけありがたいんですけどね😣 冷静に会えないかもしれませんが、会う機会があれば会うべきだと思います✨会えば辛くもなりますが…すみません、簡単に言ってしまってるようで…

No.226

>> 223 ユウさん 本当の気持ちを言えるこの場所があって私もよかったです✨それだけでも私は救われてます✨ 今はただ自分を守るだけです😣 大好きな… めいさん

嫌われる💧ん~そうですね。
でもそれ位…煮詰まってしまいました。
今日、全てでは無いですが相方に話してスッキリしました。
📧の件も…
冷静に考えれば…
そんな事は本人に言えば良いのだと。わざわざ何故私に言うのか?
そもそも…そこが変だと。
私の気持ちを分かってるから…嫉妬心を煽る📧。
急に…彼女への思いが…⬇⬇⬇⬇⬇
そういうの大嫌いですから。
何か…まだ分かりませんが。
少しずつ…気持ちに整理が付いてきた感じです。

どんな事されても…離れないつもりでいたけど。

私は私のやり方で…
私の道を行きたいと…少しだけ、思いました。

彼女が誰と仲良くしても、もう関係無い事と思える位に。
意識を変えて、スッパリ忘れたいです✋

いつ変われるか❓
分かりませんが…自分に思い続けます。

【彼女への拘りは捨てた】と…毎日思い続けます。
めいさん‼強い人になれます。
そう思ってる時点で…前よりは強いのです😉

• << 231 ユウさん 煮詰まってるとすべて捨て去ってしまいたいって思いますよね。 でも少し思ってること伝えたことでスッキリされたようですね。 ユウさんって強いです。芯の強さを感じます✨ 「自分の道を行く」って素晴らしいです✨私も自分の為に生きようって思っています。彼女がいないとダメっていうのはもうやめます‼彼女と今は全く一緒にいれませんが生きてますから自分って大丈夫なんだなって思いました😁 これからもこんな私にいろいろご指導ください💦

No.227

>> 224 アイさん 恐らく…彼女は、どんな事をしても私が離れない自信が有ると…思います。実際…どんな事をされても私は離れていないからです。彼女の私への… ユウさん
ユウさんが大好きな彼女を悪く解釈して嫌いになろうとしているの❓
嫌いになったら楽だもんね!でも淋しくないですか!?好きな人の嫌な部分は見たくないよね?
人って急に🆒ダウン?すると…なんでこんな人にお熱を上げてたのだろうって…冷静になると不思議に思う事も…

でも自分が好きだった彼女はいつまでも素敵なままでいて欲しいと思いませんか?嫌な部分が見えても…
私何が言いたいのだろう。すみません。

彼女から『今度ゆっくり話そう。』って📧が…、いつが今度なのか?又期待だけさせて…😔
彼女と会うとおとなしくしてた私の思いも又騒ぎ出しそうで…このまま距離をおきたい気持ちも…

私も彼女と冷静に対応できる自分でありたいよ…。

• << 230 アイさん 再レスです。 彼女から…話し合おうと📧着たのですね。 彼女…泣いてるアイさんを知ってるんですよね。 それだと、彼女なりにアイさんの事を考えられての📧だと思いますが…。 話し合える…そういうチャンスが有るなら、話し合った方が…私も良い様な気がしますよ。 アイさんは、それだけ…大切に思われていますよね😊

No.228

>> 227 アイさん

[嫌いになる]そこまでは行かないけれど。
少し間を置きたい。

このままでは…進めません。
自分に言い聞かせています。
[冷静になるんだ]
彼女の傍に居て…
彼女の気まぐれに翻弄され続けられてたら。
私はダメになってしまいます。
気持ちに整理なんて出来ません。
輝く事も出来なくなります。
彼女に出会った頃の自分に戻ります。
彼女には…今までの私の友達の中で[こんなに大切にしてくれる人はいない]と思う程でした。
大きな感謝も有ります。
そして学ばせて頂きました。
だいたい…冷静に考えれば…
大事な友達だと思うなら。[他の友達]と[大事な友達]を比較する様な事は…絶対に言いませんよ。
少なくとも…私はそうです。
考えるとそんな事され続けてた自分が気持ち悪くなりました。
友人を試す❓
そんな重いもんなのか❓

私から➡私の友達への依存…(心変わり)
それが[次へ行け👍]と言う私へのサインだと思います。前へ進みます。

ドロドロとデロデロは…もう卒業‼
好きなら…もっとシンプルになれるハズです。

しばらくは色々思うだろうけど…

言い聞かせるんです。
自分にね。

• << 233 ユウさん 「…こんなに大切にしてくれる人はいない」と思う程の彼女だったのです。 ユウさんの事を心から思ってくれていたと思いますよ。 彼女照れ屋さんみたいだからユウさんの前では、素直な表現が出来ないだけではないですか? ユウさんが好きになった人だもん!他人からどうな情報が入ろうと私は彼女はユウさんの事を本気に思っていた…いると思います。 勝手な事ばかり言ってますね。🙇 私は今度…いつ彼女と会えるのやら!彼女はよく今度を使うから… 彼女の近況報告がないと私は冷静なんです。情報が入るから…平常心失うのです。 今月は多忙な時期だと聞いてるが、デートで忙しいのか?最近は📧📱もあまりないです。😔私からもしたくない…今は冷静でも…明日は金曜…土曜と週末の妄想が🌱… …早く妄想病も治療しないといけませんね。

No.229

>> 225 めいさん ぜんぜん偉そうじゃないですよ。すごく共感出来る話ばかりで、気持ちが楽になりますよ。有難う。 今夜、彼女から📧あった。昨朝は今夜まで… アイさん

彼女さんもやっぱりアイさんのことわかってるんですね…それにアイさんの今抱えてる思いを伝えて話し合うなんて優しいです。私も別れて今までいろんな思いを彼女に伝えましたが、一方通行でした💧彼女は話し合うことや真剣な話を避けています…彼女にはそんな話が必要ないんだとは思いますが。でも私の思いを聞いてくれるだけありがたいんですけどね😣

冷静に会えないかもしれませんが、会う機会があれば会うべきだと思います✨会えば辛くもなりますが…すみません、簡単に言ってしまってるようで…

• << 232 めいさん 彼女の言う『今度…』は、いつなのか分からない…未定なんです。今彼女は一年で一番多忙な時期だから…デートも優先だし😠もうなるようになるしかないですね。 会うと又冷静で居られなくなりそうで… 今のような感じで、ある程度の距離を保ってた方が平常心で居られそうな気がしてきた。 自分の事ばかりですみませんね。 めいさん思った事何でも話して下さいね…。

No.230

>> 227 ユウさん ユウさんが大好きな彼女を悪く解釈して嫌いになろうとしているの❓ 嫌いになったら楽だもんね!でも淋しくないですか!?好きな人の嫌な部… アイさん

再レスです。
彼女から…話し合おうと📧着たのですね。

彼女…泣いてるアイさんを知ってるんですよね。

それだと、彼女なりにアイさんの事を考えられての📧だと思いますが…。

話し合える…そういうチャンスが有るなら、話し合った方が…私も良い様な気がしますよ。

アイさんは、それだけ…大切に思われていますよね😊

No.231

>> 226 めいさん 嫌われる💧ん~そうですね。 でもそれ位…煮詰まってしまいました。 今日、全てでは無いですが相方に話してスッキリしました。 📧の件… ユウさん

煮詰まってるとすべて捨て去ってしまいたいって思いますよね。
でも少し思ってること伝えたことでスッキリされたようですね。
ユウさんって強いです。芯の強さを感じます✨
「自分の道を行く」って素晴らしいです✨私も自分の為に生きようって思っています。彼女がいないとダメっていうのはもうやめます‼彼女と今は全く一緒にいれませんが生きてますから自分って大丈夫なんだなって思いました😁
これからもこんな私にいろいろご指導ください💦

• << 234 めいさん ハイ…思ってた事を少しぶつけられて👊 スッキリしました。 結局… 私は彼女が大好きです。 しかし彼女は私の友達が本当に好きみたいです。 昨日再び再確認しました。 変えようの無い現実に、凹んでも変わらない。 ちゃんと友達として普通に…気楽に…付き合える様に。 [私が変わらなきゃ~]って。 二人を認めて…自分を許す😊 潰れそうで折れそうだけど…自分に言い聞かせています。 めいさんも…強くなる💪意識を変えられるのですね。 生きてる限り…様々な困難に当たる事は皆同じ。 立ち停まるも… 乗り越えて…心をマッチョにするも💪💪💪 自分次第❤ 一度限りの人生。 私なんぞ折り返してますから💧 余生楽しく生き抜きたいです😂 ありがとう🙇

No.232

>> 229 アイさん 彼女さんもやっぱりアイさんのことわかってるんですね…それにアイさんの今抱えてる思いを伝えて話し合うなんて優しいです。私も別れて今… めいさん

彼女の言う『今度…』は、いつなのか分からない…未定なんです。今彼女は一年で一番多忙な時期だから…デートも優先だし😠もうなるようになるしかないですね。

会うと又冷静で居られなくなりそうで…
今のような感じで、ある程度の距離を保ってた方が平常心で居られそうな気がしてきた。
自分の事ばかりですみませんね。
めいさん思った事何でも話して下さいね…。

• << 236 アイさん 私が聞いてる限りの彼女さんなら「今度」はあると思います。今忙しいなら近々というわけにはいかないと思いますが… その時にきちんと話し合えればいいですね✨ 私もアイさんと同じで今は距離を保っているので楽です😃 彼女は別れたとき気を使ってこちらが連絡しないときが1ヶ月あると連絡してくれていました。でも今は今カノのことでいっぱいみたいでたぶん放っておいたらずっと連絡なく、忘れ去られそうです…ただ今は微妙に仕事関係でつながっていて月に一度くらい会いますが、私たちはそれがなければつながっていないように思えるんです。「彼女はズルい…」そう思ってしまう自分がいて情けないです… そんな自分を変えなくては何も変わりませんよね。 話聞いていただいてありがとうございます✨

No.233

>> 228 アイさん [嫌いになる]そこまでは行かないけれど。 少し間を置きたい。 このままでは…進めません。 自分に言い聞かせています。 [冷静に… ユウさん

「…こんなに大切にしてくれる人はいない」と思う程の彼女だったのです。
ユウさんの事を心から思ってくれていたと思いますよ。
彼女照れ屋さんみたいだからユウさんの前では、素直な表現が出来ないだけではないですか?

ユウさんが好きになった人だもん!他人からどうな情報が入ろうと私は彼女はユウさんの事を本気に思っていた…いると思います。
勝手な事ばかり言ってますね。🙇

私は今度…いつ彼女と会えるのやら!彼女はよく今度を使うから…

彼女の近況報告がないと私は冷静なんです。情報が入るから…平常心失うのです。
今月は多忙な時期だと聞いてるが、デートで忙しいのか?最近は📧📱もあまりないです。😔私からもしたくない…今は冷静でも…明日は金曜…土曜と週末の妄想が🌱…
…早く妄想病も治療しないといけませんね。

• << 235 アイさん何が耳に入ったって…揺らぐ様な私では無いです。脆い部分を逆に…守ってあげたいとさえ思います。私の目で向き合った彼女自身を知ってますから。誰にも見せない弱くて脆い部分に臆病な部分…うじゃうじゃもぐじゃぐじゃも…知っています。いつも黙って聞いて一緒に考えたんですよ。最初…知った時、二人の事だけは許せなかった。[悲しみ]で自分を責めました。でも…[悲しむ自分]を許します。今はまだ…悲しいけど😢そう…思います。アイさん…彼女が彼氏に会って…。すごく嫌で嫌で妄想してしまう。本当に分かります。[考え無い方が良い]そんな簡単な事じゃ済まない程ですよね。[彼女に会わなくて…彼女からの情報も無い方が良い]知らない事の方が…楽って事も有ります。[今度は…いつか分からない]でも…アイさんと彼女さんが繋がってる限り…必ず会えます。彼女に伝えたい思いは…溢れ出る程、嫌になる位有ると思います。だけど…今はそれに、フタをして生きてます。でも…時間の流れと共に、私達の心も変わって行きます。今度…彼女と会った時…彼女に何を伝えたいのか?いつも私は彼女を前にすると言えなかったけれど😥アイさんなら…伝えられる気がします。

No.234

>> 231 ユウさん 煮詰まってるとすべて捨て去ってしまいたいって思いますよね。 でも少し思ってること伝えたことでスッキリされたようですね。 ユウさん… めいさん

ハイ…思ってた事を少しぶつけられて👊
スッキリしました。

結局…
私は彼女が大好きです。
しかし彼女は私の友達が本当に好きみたいです。
昨日再び再確認しました。
変えようの無い現実に、凹んでも変わらない。
ちゃんと友達として普通に…気楽に…付き合える様に。
[私が変わらなきゃ~]って。
二人を認めて…自分を許す😊
潰れそうで折れそうだけど…自分に言い聞かせています。

めいさんも…強くなる💪意識を変えられるのですね。

生きてる限り…様々な困難に当たる事は皆同じ。
立ち停まるも…
乗り越えて…心をマッチョにするも💪💪💪
自分次第❤
一度限りの人生。
私なんぞ折り返してますから💧
余生楽しく生き抜きたいです😂

ありがとう🙇

• << 239 ユウさん 言いたいことはやっぱり言うのが一番ですね✨ユウさんが少しスッキリして潔いので聞くこちら側の気持ちも晴れます😊 ユウさんにはやはり彼女さんへの深い愛がありますね。「二人を認めて自分を許す」ってことが物語っています。 私もこの先の不安はありますが、私を好きな気持ちは変わりません…私のなかで形が変わっても。純粋に彼女とつながっていたいです。そのために強く生きていきたいですね⤴ まだ映画やドラマでの人物に彼女と私をリンクさせては胸が痛みますが💧 ユウさんや皆さんに本当に支えられてます✨ありがとうございます✨

No.235

>> 233 ユウさん 「…こんなに大切にしてくれる人はいない」と思う程の彼女だったのです。 ユウさんの事を心から思ってくれていたと思いますよ。 彼女照… アイさん何が耳に入ったって…揺らぐ様な私では無いです。脆い部分を逆に…守ってあげたいとさえ思います。私の目で向き合った彼女自身を知ってますから。誰にも見せない弱くて脆い部分に臆病な部分…うじゃうじゃもぐじゃぐじゃも…知っています。いつも黙って聞いて一緒に考えたんですよ。最初…知った時、二人の事だけは許せなかった。[悲しみ]で自分を責めました。でも…[悲しむ自分]を許します。今はまだ…悲しいけど😢そう…思います。アイさん…彼女が彼氏に会って…。すごく嫌で嫌で妄想してしまう。本当に分かります。[考え無い方が良い]そんな簡単な事じゃ済まない程ですよね。[彼女に会わなくて…彼女からの情報も無い方が良い]知らない事の方が…楽って事も有ります。[今度は…いつか分からない]でも…アイさんと彼女さんが繋がってる限り…必ず会えます。彼女に伝えたい思いは…溢れ出る程、嫌になる位有ると思います。だけど…今はそれに、フタをして生きてます。でも…時間の流れと共に、私達の心も変わって行きます。今度…彼女と会った時…彼女に何を伝えたいのか?いつも私は彼女を前にすると言えなかったけれど😥アイさんなら…伝えられる気がします。

• << 237 ユウさん 『時間の流れと共に、私達の心も変わって行く…』そうですね。時間が解決してくれそうですね… しかしユウさん毎回、強くて大人だなぁと感心します。 😁同じ年頃で同じ既婚なのに…私は修行が足りないですかね?いつもツライ事があると現実逃避ばかり考えてしまう(逃げれない現実を本人が一番理解してるのに…)アマい私です。もっと大人の自覚しなきゃですね! ユウさんの前向きな考え方を参考に乗り越えて成長したいです!💪 『…彼女に何を伝えたい』なんて考えた事なかった。いつも彼女のプライドだけは傷つけないように配慮だけ…後は言いたいほうだい😁 でもユウさんの言われるように本当に伝えたい事だけを要点絞って話す事も大事なんですよね! 前みたいに頻繁に会える時間もないから…限りられた二人の貴重な時間ですもんね…☝気付かせてくれて有難うございます。これからも色々教えて下さい🙇ませ🙇

No.236

>> 232 めいさん 彼女の言う『今度…』は、いつなのか分からない…未定なんです。今彼女は一年で一番多忙な時期だから…デートも優先だし😠もうなるように… アイさん

私が聞いてる限りの彼女さんなら「今度」はあると思います。今忙しいなら近々というわけにはいかないと思いますが…
その時にきちんと話し合えればいいですね✨

私もアイさんと同じで今は距離を保っているので楽です😃
彼女は別れたとき気を使ってこちらが連絡しないときが1ヶ月あると連絡してくれていました。でも今は今カノのことでいっぱいみたいでたぶん放っておいたらずっと連絡なく、忘れ去られそうです…ただ今は微妙に仕事関係でつながっていて月に一度くらい会いますが、私たちはそれがなければつながっていないように思えるんです。「彼女はズルい…」そう思ってしまう自分がいて情けないです…
そんな自分を変えなくては何も変わりませんよね。
話聞いていただいてありがとうございます✨

• << 238 めいさん 私もめいさん同じですよ! 彼女の都合で自分の予定も合わす…こんな自分嫌だけど、彼女が好きだから…こんなでも私の相手してくれるだけで嬉しいから…これって依存ですかね? しかし相手から連絡を待ってるのって結構ツライですよね?最近は諦めなのか?…😠少し慣れてきたような…少しずつ乗り越えつつあるのかな? そう思っていたが…今夜から金曜土曜、週末デートかな?妄想したくないが…又だ、私ってまだまだです!😫 私、年上なのにめいさんの方が考え方もしっかりして大人に感じます! 彼女から自立しないと本当の大人には、なれない気がする! 今を乗り越えて新しい自分になる事が自立?ん~。 とにかく前向きが大切なのね😊 めいさんこちらこそ、いつも話を聞いてくれて有難う🙇

No.237

>> 235 アイさん何が耳に入ったって…揺らぐ様な私では無いです。脆い部分を逆に…守ってあげたいとさえ思います。私の目で向き合った彼女自身を知ってますか… ユウさん
『時間の流れと共に、私達の心も変わって行く…』そうですね。時間が解決してくれそうですね…

しかしユウさん毎回、強くて大人だなぁと感心します。
😁同じ年頃で同じ既婚なのに…私は修行が足りないですかね?いつもツライ事があると現実逃避ばかり考えてしまう(逃げれない現実を本人が一番理解してるのに…)アマい私です。もっと大人の自覚しなきゃですね!
ユウさんの前向きな考え方を参考に乗り越えて成長したいです!💪

『…彼女に何を伝えたい』なんて考えた事なかった。いつも彼女のプライドだけは傷つけないように配慮だけ…後は言いたいほうだい😁
でもユウさんの言われるように本当に伝えたい事だけを要点絞って話す事も大事なんですよね!
前みたいに頻繁に会える時間もないから…限りられた二人の貴重な時間ですもんね…☝気付かせてくれて有難うございます。これからも色々教えて下さい🙇ませ🙇

• << 240 アイさん 変わって行く時間が…苦しいんだけどね。 何か…モヤモヤっと考える。 外見はおばちゃんだけど…😥 そこは…大人にはなれてないよ。 ただ、疲れるから⬇[もういいや]面倒臭くなるんだ。 若い子は深く考えられるだけの体力も気力も有る。 彼女の為に、必死になってる友達も…私は腹の中で冷めた目で見てしまう。 [もしかして自分もあんな風だったのか?] 友達は私達仲間を避けて集まりにも来ない。 彼女のいない集まりには魅力無いんだろう。 最近は彼女の仲間に同調してる。 全てが彼女に染まる。 その姿は内心[浅ましい]と感じる、言わないけどね。 どんな事が有っても…自分の軸は大切にしたい私と…言うなりに変われる素直な彼女。 結局⬇頑固なんだよな😂 これからも友達として…接するから普通に自然体になる。 何もやましい事も無い。 堂々としてれば良い。 色々思うよ。 すみませんでした🙇

No.238

>> 236 アイさん 私が聞いてる限りの彼女さんなら「今度」はあると思います。今忙しいなら近々というわけにはいかないと思いますが… その時にきちんと話… めいさん

私もめいさん同じですよ!
彼女の都合で自分の予定も合わす…こんな自分嫌だけど、彼女が好きだから…こんなでも私の相手してくれるだけで嬉しいから…これって依存ですかね?

しかし相手から連絡を待ってるのって結構ツライですよね?最近は諦めなのか?…😠少し慣れてきたような…少しずつ乗り越えつつあるのかな?

そう思っていたが…今夜から金曜土曜、週末デートかな?妄想したくないが…又だ、私ってまだまだです!😫
私、年上なのにめいさんの方が考え方もしっかりして大人に感じます!

彼女から自立しないと本当の大人には、なれない気がする!
今を乗り越えて新しい自分になる事が自立?ん~。
とにかく前向きが大切なのね😊
めいさんこちらこそ、いつも話を聞いてくれて有難う🙇

• << 243 アイさん 好きだから依存してしまうのですが、それは間違ってるって言われても難しいですよね💧彼女に合わせないと、その機会を逃せばいつになるかわからないから、つい合わせてきたんですよね…だから彼女のなかでは私は合わせてくれる都合よくあしらえる人になってしまってます😣 週末とか彼女が休みだと思うと何してるのか妄想が悪い方に膨らんでしまいますよね…私はもう会ってるときしか彼女のことは考えないようにして、つい考えてしまっても「もういいじゃん…」ってあきらめるようにしてます😃 前向きにって気持ちがあれば、それだけでも大丈夫ですよね⤴ アイさんも少し前に進んでる気がします✨すみません、上からものを言って💦みんな頑張ってると自分もやっぱり頑張れますね⤴

No.239

>> 234 めいさん ハイ…思ってた事を少しぶつけられて👊 スッキリしました。 結局… 私は彼女が大好きです。 しかし彼女は私の友達が本当に好きみた… ユウさん

言いたいことはやっぱり言うのが一番ですね✨ユウさんが少しスッキリして潔いので聞くこちら側の気持ちも晴れます😊

ユウさんにはやはり彼女さんへの深い愛がありますね。「二人を認めて自分を許す」ってことが物語っています。
私もこの先の不安はありますが、私を好きな気持ちは変わりません…私のなかで形が変わっても。純粋に彼女とつながっていたいです。そのために強く生きていきたいですね⤴
まだ映画やドラマでの人物に彼女と私をリンクさせては胸が痛みますが💧
ユウさんや皆さんに本当に支えられてます✨ありがとうございます✨

• << 241 めいさん 色々揺れるよ。 昨日と今日じゃ思う事が違うんだ。 何か支離滅裂なんです。 だから、それは…決めない。 自分の中で[こうする]って決めると苦しくなるから。 ただ…現実は変わらないから…それに沿って流れるだけ。 [友達に走った彼女]それが現実。 毎日…悶々とするよ。 毎日…考えるよ。 そんな中で…通り過ぎる嵐にジッと堪える。 めいさんもアイさんも…他の皆さんも…自分の中で頑張ってる。 私も…一緒に頑張る。 彼女はいないものだ‼と思う位の意識で…。 [失恋💔]なんて…何十年ぶりだろう。 その時は💧一年位引きずり😂ヤケになってた。 後にも先にも…それしかない💧(年の割に経験値浅い) [一度や二度の失恋💔位]なんて…思ってたけど💧 実際はキツイね⬇ 自分の気持ちを上手く交わせないんだから。 ありがとうね❤😊

No.240

>> 237 ユウさん 『時間の流れと共に、私達の心も変わって行く…』そうですね。時間が解決してくれそうですね… しかしユウさん毎回、強くて大人だなぁと… アイさん

変わって行く時間が…苦しいんだけどね。

何か…モヤモヤっと考える。

外見はおばちゃんだけど…😥
そこは…大人にはなれてないよ。
ただ、疲れるから⬇[もういいや]面倒臭くなるんだ。

若い子は深く考えられるだけの体力も気力も有る。
彼女の為に、必死になってる友達も…私は腹の中で冷めた目で見てしまう。
[もしかして自分もあんな風だったのか?]

友達は私達仲間を避けて集まりにも来ない。
彼女のいない集まりには魅力無いんだろう。
最近は彼女の仲間に同調してる。
全てが彼女に染まる。
その姿は内心[浅ましい]と感じる、言わないけどね。
どんな事が有っても…自分の軸は大切にしたい私と…言うなりに変われる素直な彼女。
結局⬇頑固なんだよな😂

これからも友達として…接するから普通に自然体になる。

何もやましい事も無い。
堂々としてれば良い。

色々思うよ。
すみませんでした🙇

• << 242 ユウさんだいぶ冷静で、落ち着いている感じがします…ユウさんはやっぱり強いと思います。 いつ彼女から📧📱来るのかも分からないのに…今日も誘いの📧📱待ってる自分がいた😔今日、同僚からの食事の誘いも断って彼女の📧📱待ってる自分、本当に情けないです。改めて私の生活が彼女優先になっていた事に気づかされます…依存していたのだと…考えさせられています。毎日あったおやすみ📧も来なくなり…私からもする事もなく…このまま連絡ないまま保てば…きっと彼女のが居ない生活にも慣れて行き…もう心を乱す事もないだろうと思うが……彼女を想えば想うほど彼女は遠くなって行く感じ、切なくまだ彼女を想うと💧が溢れ出す。 …求めても求めても…あの日には戻れなのも分かっているのに… 私の事なんかもう気にもしないだろう😢もう重荷に感じているだろう😔 …惨めです! 自分の人生、自分が主人公にならなきゃいけないのに…これからは自分を優先に生きて行くようにしなきゃですね! 頭と心が違う私に支配されています😔 まだまだ気持ちの整理出来ない私…好き勝手に話してしまいました。すみません。有難うです🙇🙇

No.241

>> 239 ユウさん 言いたいことはやっぱり言うのが一番ですね✨ユウさんが少しスッキリして潔いので聞くこちら側の気持ちも晴れます😊 ユウさんにはやは… めいさん

色々揺れるよ。

昨日と今日じゃ思う事が違うんだ。
何か支離滅裂なんです。

だから、それは…決めない。

自分の中で[こうする]って決めると苦しくなるから。

ただ…現実は変わらないから…それに沿って流れるだけ。
[友達に走った彼女]それが現実。

毎日…悶々とするよ。
毎日…考えるよ。

そんな中で…通り過ぎる嵐にジッと堪える。

めいさんもアイさんも…他の皆さんも…自分の中で頑張ってる。
私も…一緒に頑張る。

彼女はいないものだ‼と思う位の意識で…。

[失恋💔]なんて…何十年ぶりだろう。
その時は💧一年位引きずり😂ヤケになってた。
後にも先にも…それしかない💧(年の割に経験値浅い)
[一度や二度の失恋💔位]なんて…思ってたけど💧

実際はキツイね⬇
自分の気持ちを上手く交わせないんだから。

ありがとうね❤😊

• << 248 ユウさん いろいろ揺れる気持ちわかります😣自分の心の中の問題なのに自分じゃコントロールできないし、その変化を予測できません… ただ起きてしまった現実は変えられないから、踏ん張ってひたすら前に進むだけですね… 私はこれほどの失恋は初めてです…大人になってしまったからなのか恋ってこんなに辛いんだなって思いました。みんなこんな辛い思いを乗り越えてきてるんだと思うと自分は何も知らないで生きていたんだなって💧 でも失恋の痛みがわかる人間になれてよかったです✨ 傷は深いですが、頑張ります‼ 辛い気持ちに付き合ってくださってありがとうございます✨

No.242

>> 240 アイさん 変わって行く時間が…苦しいんだけどね。 何か…モヤモヤっと考える。 外見はおばちゃんだけど…😥 そこは…大人にはなれてないよ… ユウさんだいぶ冷静で、落ち着いている感じがします…ユウさんはやっぱり強いと思います。
いつ彼女から📧📱来るのかも分からないのに…今日も誘いの📧📱待ってる自分がいた😔今日、同僚からの食事の誘いも断って彼女の📧📱待ってる自分、本当に情けないです。改めて私の生活が彼女優先になっていた事に気づかされます…依存していたのだと…考えさせられています。毎日あったおやすみ📧も来なくなり…私からもする事もなく…このまま連絡ないまま保てば…きっと彼女のが居ない生活にも慣れて行き…もう心を乱す事もないだろうと思うが……彼女を想えば想うほど彼女は遠くなって行く感じ、切なくまだ彼女を想うと💧が溢れ出す。
…求めても求めても…あの日には戻れなのも分かっているのに… 私の事なんかもう気にもしないだろう😢もう重荷に感じているだろう😔
…惨めです!
自分の人生、自分が主人公にならなきゃいけないのに…これからは自分を優先に生きて行くようにしなきゃですね!
頭と心が違う私に支配されています😔
まだまだ気持ちの整理出来ない私…好き勝手に話してしまいました。すみません。有難うです🙇🙇

• << 245 アイさん 自分の思ってる事も感じた事も…吐いた方が良いですよ。 思えば思う程…遠くへ行くって、分かります。 何の抵抗も出来ず、ただそこに居るだけで… 溢れ出る涙も自分で拭う事すらせず。 もう…行ってしまう相手の背中を…黙って見るだけで精一杯って感じ。 本当は大声で泣いて… [ここにいるんだよ‼]って教えたいのに…。 そんな妄想が私の中で、何度も繰り返します。 何故…人の心は変わるんだろう。 だから私達も変われるんだろう。 こんな事ばかり…私も毎日考えています。 私の頭の中は毎日…彼女でいっぱいです。 [二人っきりになりたい。] まだそんな事を思ったりします。 ダメだよね。 依存や拘りって…なかなか抜けない。 この二つが有る以上… [嫉妬]も抜けない。 [もうどうなってもいいや]投げやりになったりね。 自由になりたいのに… 自由にもなれない。

No.243

>> 238 めいさん 私もめいさん同じですよ! 彼女の都合で自分の予定も合わす…こんな自分嫌だけど、彼女が好きだから…こんなでも私の相手してくれるだけ… アイさん

好きだから依存してしまうのですが、それは間違ってるって言われても難しいですよね💧彼女に合わせないと、その機会を逃せばいつになるかわからないから、つい合わせてきたんですよね…だから彼女のなかでは私は合わせてくれる都合よくあしらえる人になってしまってます😣

週末とか彼女が休みだと思うと何してるのか妄想が悪い方に膨らんでしまいますよね…私はもう会ってるときしか彼女のことは考えないようにして、つい考えてしまっても「もういいじゃん…」ってあきらめるようにしてます😃

前向きにって気持ちがあれば、それだけでも大丈夫ですよね⤴
アイさんも少し前に進んでる気がします✨すみません、上からものを言って💦みんな頑張ってると自分もやっぱり頑張れますね⤴

No.244

>> 243 めいさん

私、ぜんぜんまだまだですよ!週末はデートだと知りながらも…彼女からの誘いを期待して🏠待機している自分がいて…惨めなります。
退職した元同僚からの映画の誘いも友人からの飲み会も断りただ彼女だけを待っている自分…本当に駄目です。完全に依存症です。
結局、さっき何日ぶりに彼女から近況報告📧があった。仕事でデート⏰なかったみたい…私、嫌みな📧になりそうで…返信したくないです。
こんな自分が大嫌いです。皆さんは前進してる様子なのに…。私はいつまでも足踏み状態、こんな自分、いつまで続くんだろう…😔
私も皆さんと一緒に前進したいのに…。
自分の事ばかり言ってすみません。

• << 249 アイさん 私も別れてすぐはいつ誘いがあってもいいように待機してましたし、週に一度は会う約束をして彼女はその約束を承諾してくれていました。今思えば自分の寂しさを埋めることとか自分のことしか考えていませんでした😣私も今だってまだ依存症ですよ、同じです。 別れてすぐは一番してはいけない自分の気持ちを何度も伝えていたし、傷ついた自分をわかってほしいって思っていました。そんな私に彼女は惚れ直すわけなく、どんどん離れていきました… 私も自分が嫌でしょうがなくて彼女に手放された自分は価値がなくなったように思っていました。今はそのときからなんだか少しふっきれたのかもしれません。アイさんだけじゃないです‼それだけ伝えたいのに自分の話ばかりで、勝手に一緒って思ってすみません💦

No.245

>> 242 ユウさんだいぶ冷静で、落ち着いている感じがします…ユウさんはやっぱり強いと思います。 いつ彼女から📧📱来るのかも分からないのに…今日も誘いの… アイさん

自分の思ってる事も感じた事も…吐いた方が良いですよ。

思えば思う程…遠くへ行くって、分かります。

何の抵抗も出来ず、ただそこに居るだけで…
溢れ出る涙も自分で拭う事すらせず。
もう…行ってしまう相手の背中を…黙って見るだけで精一杯って感じ。
本当は大声で泣いて…
[ここにいるんだよ‼]って教えたいのに…。

そんな妄想が私の中で、何度も繰り返します。

何故…人の心は変わるんだろう。
だから私達も変われるんだろう。

こんな事ばかり…私も毎日考えています。

私の頭の中は毎日…彼女でいっぱいです。
[二人っきりになりたい。]
まだそんな事を思ったりします。

ダメだよね。

依存や拘りって…なかなか抜けない。
この二つが有る以上…
[嫉妬]も抜けない。

[もうどうなってもいいや]投げやりになったりね。
自由になりたいのに…
自由にもなれない。

No.246

>> 245 ユウさん
『自由になりたいのに…自由にもなれない』分かります。

まだまだ私も彼女の事ばかり考えてしまいます。
…🌠は一人になると余計考えてしまい💧…ついつい🍶に走ってしまう…😥
🏃💃もやる気もなく…自己管理も出来ない弱い自分に又自己嫌悪です。
…こんな状態が続いても変われるのものですか?

彼女からの📧に一行でも社交辞令でも📩返信するのが礼儀と思うが素直に📧出来ない…
不愉快な📧になりそうで、嫌な私が出そうで…。

まだ繋がりたい…でも、もう自由に羽ばたきたい…。

揺れています。

私、又同じ事を繰り返してる!いつになったら前進するんだろう?成長もなく…いつもこんな内容ばかりで、皆さんに申し訳なくて…。

No.247

>> 246 アイさん

簡単に変われるなら、こんなに迷わないじゃないですか。
彼女の事で一生懸命じゃないですか。
不愉快な📧を出してしまいそうって…

変わりたいなら変われる💪きっと…私は思います。

私は昨日…
彼女の大親友に…ぶちまけました。
何かも、もうめんどくさくなってきて、投げました。
もうこれで…友達で居る事も、本当に彼女との仲も最後かもしれませんが、嫌だったんです。
彼女にとってそれが自然体なら…私は一緒にはいられません。
ずっとビクビクしながら同じ事の繰り返しだから。
それが平気な子なら付き合えるんじゃないかな。
もう‼私には無理です。

私は一番最低な方法で、断ち切る事を選択しました。

誰にも嫉妬なんてしたくない。
何も手が付かなくなる程悩んだ事も…これで種が無くなる。
もう平和に生きたい。
勉強になりました。

立ち直るにはもう少し掛かるけど。

• << 251 ユウさん 大丈夫ですか? ユウさんの言われたように「簡単に変われるなら、こんなに迷わない…」そうなんです。私達真剣に相手を想っていたんですよね!性を超え…私達は心から相手を愛して居たんだと思います。 だからこんなに悩み…苦しみ…迷って… …精神的に病みそうになる位ですよね。私も体調不良になったり…自分をコントロールするのが難しくなったり… 私も今も…自分と闘っています。 私はこの場所があって皆さんに話す事で気持ちが楽になって助けられています。本当にありがたいです。 ユウさんツラい気持ち分かります。何で話して楽になって下さい。一緒に乗り越えて行きましょう。苦しんでいるユウさん思うと私も胸が痛くなって…横から偉そうにすみません。

No.248

>> 241 めいさん 色々揺れるよ。 昨日と今日じゃ思う事が違うんだ。 何か支離滅裂なんです。 だから、それは…決めない。 自分の中で[こうする… ユウさん

いろいろ揺れる気持ちわかります😣自分の心の中の問題なのに自分じゃコントロールできないし、その変化を予測できません…
ただ起きてしまった現実は変えられないから、踏ん張ってひたすら前に進むだけですね…

私はこれほどの失恋は初めてです…大人になってしまったからなのか恋ってこんなに辛いんだなって思いました。みんなこんな辛い思いを乗り越えてきてるんだと思うと自分は何も知らないで生きていたんだなって💧
でも失恋の痛みがわかる人間になれてよかったです✨
傷は深いですが、頑張ります‼

辛い気持ちに付き合ってくださってありがとうございます✨

• << 250 めいさん 今日は自己嫌悪に陥りました。 気持ち悪くなる位最悪な妄想… 自分は最低です。 不安がいっぱいで…私は気が変になりそうです。 そんな事ばかり思ってたら… 今日は彼女の居る場所へ行く予定でしたが。 時間が近くになると… 手足が痺れて来て⬇頭痛がして、何もやる気が無くなり⬇疲れて来ました。 立ってるのも辛くて💧 寝たんですけど… 全身が熱くて😳測ったら熱が有りました⬇ 行くのは止めました。 精神的なモノだと思います。 帰宅した主人が笑いながら言いました。 [お前💧4●歳にして…初めて大恋愛したみたいに凄いな☝😂若い頃は遊んでたみたいな事言ってたけどアレは嘘だったのか❓本当に免疫力無さ過ぎだよ‼] [もう…私、これで忘れるから。しばらく落ち込むけど…また戻るから] って…思ってるの。 [なるなようになるさ]開き直れば良いんだけど… まだ、なれないから。 めいさん…失恋って辛いね。 私は毎日…行ったり来たりしてる。 明日はどうなるのかな❓ しばらく会わないから…ちょっと良いかもしれない。 寂しいけど💧彼女からの📧も無いだろう。 もう忘れたいよ。 めいさんありがとう🙇

No.249

>> 244 めいさん 私、ぜんぜんまだまだですよ!週末はデートだと知りながらも…彼女からの誘いを期待して🏠待機している自分がいて…惨めなります。 退職… アイさん

私も別れてすぐはいつ誘いがあってもいいように待機してましたし、週に一度は会う約束をして彼女はその約束を承諾してくれていました。今思えば自分の寂しさを埋めることとか自分のことしか考えていませんでした😣私も今だってまだ依存症ですよ、同じです。
別れてすぐは一番してはいけない自分の気持ちを何度も伝えていたし、傷ついた自分をわかってほしいって思っていました。そんな私に彼女は惚れ直すわけなく、どんどん離れていきました…
私も自分が嫌でしょうがなくて彼女に手放された自分は価値がなくなったように思っていました。今はそのときからなんだか少しふっきれたのかもしれません。アイさんだけじゃないです‼それだけ伝えたいのに自分の話ばかりで、勝手に一緒って思ってすみません💦

• << 252 めいさん 私達一緒ですよ! 相手に対する深い想いも…愛した彼女が自分以外の方を選んでしまった事も…今は迷いながら乗り越えてようとしているのも一緒です。 早く乗り越えたいね!! しかし、こんな簡単な仲ならとっくに終わっていたのかも知れないね? 深い想いで結ばれた二人だから、こんなに苦しくて、つらくて、なかなか離れられないのですよね!私達が…離れるなんて正直困難に近いかも知れない…。 だってまだ彼女を求めてしまうから。 深い繋がりは、めいさんも一緒ですよね? 実はまだ📧出来なくて。私からの連絡がないと彼女は心配してくれるのかな?と確かめたい気もしますね。そのまま音信不通になって…心穏やかな生活に戻りたい気持ちも…。 強がり言っても…「今夜は彼女、夜勤かなぁ?」とか…又考えてしまう…「まだ私を構って欲しい…まだ私も見てて欲しい…」心の声も💧…「早く自由になりたい!」の心の声も…😠毎日まだ迷いですね。 彼女を忘れる💊があればいいのに…。

No.250

>> 248 ユウさん いろいろ揺れる気持ちわかります😣自分の心の中の問題なのに自分じゃコントロールできないし、その変化を予測できません… ただ起きてし… めいさん

今日は自己嫌悪に陥りました。
気持ち悪くなる位最悪な妄想…
自分は最低です。
不安がいっぱいで…私は気が変になりそうです。

そんな事ばかり思ってたら…
今日は彼女の居る場所へ行く予定でしたが。
時間が近くになると…
手足が痺れて来て⬇頭痛がして、何もやる気が無くなり⬇疲れて来ました。
立ってるのも辛くて💧
寝たんですけど…
全身が熱くて😳測ったら熱が有りました⬇
行くのは止めました。
精神的なモノだと思います。

帰宅した主人が笑いながら言いました。
[お前💧4●歳にして…初めて大恋愛したみたいに凄いな☝😂若い頃は遊んでたみたいな事言ってたけどアレは嘘だったのか❓本当に免疫力無さ過ぎだよ‼]
[もう…私、これで忘れるから。しばらく落ち込むけど…また戻るから]
って…思ってるの。

[なるなようになるさ]開き直れば良いんだけど…
まだ、なれないから。

めいさん…失恋って辛いね。
私は毎日…行ったり来たりしてる。

明日はどうなるのかな❓

しばらく会わないから…ちょっと良いかもしれない。
寂しいけど💧彼女からの📧も無いだろう。

もう忘れたいよ。

めいさんありがとう🙇

• << 255 ユウさん 大丈夫ですか❓ 自分の感情がコントロールできなくて疲れてしまいますよね😣私も頭の中で何度も彼女にフられたことを考えるとそのたびに涙と吐き気に襲われていました… 心と身体は連動しているんだなって思いました。身体は正直ですよね… 気持ちが行ったり来たりで落ち着かない… 辛い気持ちだけ取り除きたいですよね…自分の力ではまだまだ取り除けないです… 先日彼女の同僚を見かけたのですが、声をかけずにその場を立ち去りました。彼女の話を他人から聞くことに耐えられないと判断したからですが、大人気ないですよね😣幸いその同僚は私には気づいていなかったようです。 私の話ばかりになってすみません
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧