(新)同性、両性愛者の悩み

レス500 HIT数 16945 あ+ あ-

2010/09/28 12:28(更新日時)

同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?悩みを話して楽になれる場になればと思います✨

前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨

誹謗中傷はご遠慮お願いします。

元々のスレをたてた主さん勝手にすみません…新しくスレたてなおさせてもらいました💦

No.1364984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

毎月一緒にはいました💡
けど何もしませんよ😄

わたしがケーキ買ってくぐらいです☀

• << 453 281さん 毎月プチ祝いしてるのですね🎂 それだけ大切にしてきたのに。 何か…上手く行ってないと気持ちがそれどころじゃ無くなるんですよね😨 連休も有って彼女は実家へ帰ってしまったんですか⬇ 何か…追えば追うほど✋って感じで、どうすれば良いのか❓ 分からなくなってしまいますね。

No.452

>> 449 アイさん アイさんの彼女は独身女性だもの気になるよね。 悪い妄想…ちょっと何か有ると、まだしてしまう。 考え無い様にはしてる。 私は…彼… ユウさん

独身の彼女だから、誰を好きになろうが誰と交際しょうが自由なんですけどね…😔

分かってるけど…気になってしまうんですよね😠

1日一回だけの✉でも、繋がりを感じるの…ユウさんも一緒なんですね⁉嬉しいです。

結局昨夜✉なく昼間✉きた『夕方から彼に会ってくるね』内容だった😣
今頃元カレと楽しい時間過ごしているんだろうなぁ…結局昨夜から私から✉出来ずに…

もう妄想するのも疲れちゃった💦
本気で妄想から解放されたい…
本気で彼女から解放されたい…😂

• << 454 アイさん 不思議だけど❓ほぼ毎日📧は、してるかな😊 しかし私には…もう一人そういう友達がいます。 何にも考えず📧する友達。 彼女も知ってる✋ 私の親友的存在の友達(相方)性格はアッサリ😁話してて気楽なんだよ。 価値観も似てる気がする交友関係も…広く浅くが主流。 でも彼女は…違う😲 サッパリは外見で…中身は複雑😂 交友関係は狭く深い⬇⬇ 以前は外側から見てて😊 [この人達って…何か世界が違う❓]って思う程、彼女には閉鎖的な雰囲気が漂ってた。 今は私も…そこへ入ってるのかもしれない❓❓ 私は彼女に影響もされたくないし巻かれない😥ちょっと違うって思ってる✋ 好きでも…自分の軸は絶対💪 色々有って…彼女の人間性を疑う様になってしまった。 彼女の好きな友達への拘り方が…異常だと感じる。 好きだから…彼女の事は考えるけど。 彼女だけ❤とか…私の全て❤とか😥無い様にしてる。 彼女も自由✋ 私も自由✌ [彼女のいない]今までの自分の世界を大切にしたい😊と…考えてる。

No.453

>> 451 毎月一緒にはいました💡 けど何もしませんよ😄 わたしがケーキ買ってくぐらいです☀ 281さん

毎月プチ祝いしてるのですね🎂
それだけ大切にしてきたのに。
何か…上手く行ってないと気持ちがそれどころじゃ無くなるんですよね😨

連休も有って彼女は実家へ帰ってしまったんですか⬇

何か…追えば追うほど✋って感じで、どうすれば良いのか❓
分からなくなってしまいますね。

• << 455 今月は久しぶりにピアスをプレゼントしようと思ってます😄 追えば追うほどはなれていきます⤵ 追わなくてもはなれていきます⤵ もうどうしたらいいんでしょう😞

No.454

>> 452 ユウさん 独身の彼女だから、誰を好きになろうが誰と交際しょうが自由なんですけどね…😔 分かってるけど…気になってしまうんですよね😠 1… アイさん

不思議だけど❓ほぼ毎日📧は、してるかな😊

しかし私には…もう一人そういう友達がいます。
何にも考えず📧する友達。
彼女も知ってる✋
私の親友的存在の友達(相方)性格はアッサリ😁話してて気楽なんだよ。
価値観も似てる気がする交友関係も…広く浅くが主流。

でも彼女は…違う😲
サッパリは外見で…中身は複雑😂
交友関係は狭く深い⬇⬇
以前は外側から見てて😊
[この人達って…何か世界が違う❓]って思う程、彼女には閉鎖的な雰囲気が漂ってた。

今は私も…そこへ入ってるのかもしれない❓❓
私は彼女に影響もされたくないし巻かれない😥ちょっと違うって思ってる✋
好きでも…自分の軸は絶対💪
色々有って…彼女の人間性を疑う様になってしまった。
彼女の好きな友達への拘り方が…異常だと感じる。
好きだから…彼女の事は考えるけど。
彼女だけ❤とか…私の全て❤とか😥無い様にしてる。
彼女も自由✋
私も自由✌
[彼女のいない]今までの自分の世界を大切にしたい😊と…考えてる。

• << 459 ユウさん 《[彼女のいない]今までの自分の世界を大切に…》そう心掛けているユウさんを見習わなくちゃ😊 私、彼女へ依存を自覚出来る… 私、自分が無いのよ! 今日は彼女休日だっから昼夕🌠と✉きたが…今日出来事報告だけよ! …彼女は私をそんなに大切に思ってない気がする、✉や口先ではいくらでも言えるわ。私単純だから…その気にさせるのも簡単だから😔 私に会いたいともないから…頭は彼氏の事ばかりと思うよ。 これが現実なんです。もう疲れちゃった。

No.455

>> 453 281さん 毎月プチ祝いしてるのですね🎂 それだけ大切にしてきたのに。 何か…上手く行ってないと気持ちがそれどころじゃ無くなるんですよね😨… 今月は久しぶりにピアスをプレゼントしようと思ってます😄

追えば追うほどはなれていきます⤵
追わなくてもはなれていきます⤵

もうどうしたらいいんでしょう😞

No.456

>> 455 281さん

一番辛い時なのかな❓

相手が分からないから⬇どうにもならない…
ぶつけても…今は響かないって感じでしょ。

281さんが焦れば焦る程、悪循環に陥るでしょ。

追っても…追わなくても…彼女が遠くなるなんて…寂しいよね。

何故❓彼女は、そうなってしまったのかね。

No.457

>> 456 今日プレゼントを渡したのですが、微妙な反応でした😞

メールでこう言われました
好きやけどそれはライクで特別な存在やけどラブじゃない

こう言われてわたしは
もうどうしたらいいのか
わかりません⤵

No.458

>> 457 >好きやけどそれはライクで特別な存在やけどラブじゃない

ハッキリ言われてしまったわね。

どうすれば良いか❓
分からなくなるのも…分かる。

だけど281さん‼
ヤケになっちゃダメよ。

[自分は、どうでもいい]とか…思っちゃダメよ。
彼女によって…自分をダメにしないのよ。

彼女を好きなのは…伝わって来る。

今は…暗いトンネルをさ迷ってると思うけど。

必ず出口は有るから‼‼

私も…今だ…さ迷ってるけど😥
頑張ってるわよ💪💪💪

自分に…そんな酷い事する人の為に😱
私は自分をダメになんかしない‼
私の友達に走った🏃
彼女の存在になんか負けないの。
アナタがいなくても☝
私は全然平気よっ‼
気にもならないわ😂

何て自分に言い聞かせる毎日なのよ😂

• << 460 はっきり言われました⤵ こっちに帰ってきたら 話し合いします😞 きっと別れるんでしょうね⤵ 悲しみに押し潰されそうです😖彼女がわたしの全てでした😞すべて尽くしてきました⤵

No.459

>> 454 アイさん 不思議だけど❓ほぼ毎日📧は、してるかな😊 しかし私には…もう一人そういう友達がいます。 何にも考えず📧する友達。 彼女も知って… ユウさん
《[彼女のいない]今までの自分の世界を大切に…》そう心掛けているユウさんを見習わなくちゃ😊

私、彼女へ依存を自覚出来る…

私、自分が無いのよ!
今日は彼女休日だっから昼夕🌠と✉きたが…今日出来事報告だけよ!
…彼女は私をそんなに大切に思ってない気がする、✉や口先ではいくらでも言えるわ。私単純だから…その気にさせるのも簡単だから😔

私に会いたいともないから…頭は彼氏の事ばかりと思うよ。
これが現実なんです。もう疲れちゃった。

• << 462 アイさん ここに書きながら、 [こうなりたい]と思い。 アイさんや皆さんのスレを拝見し🙇 自分に言い聞かせて… 繰り返す。 ここで書いて無ければ…気持ちの整理なんて⬇ もっと出来て無かっただろうし💧 もっと悩んでたと思う。 妄想も嫉妬も疑う心も…全て自分の中にだけ存在してる。 ただの友達の感情なら。 彼女がどうしたって…興味なんて無いよ。 アイさんも…大好きな彼女だから深く考えて疑ってしまうんだよね。 私もだよ。 毎日📧くれるのは… 私の周りの事を探ってるの❓ 私と彼女が好きな私の友達が…どこかへ行かないか❓チェック入れる為なんじゃないの❓❓ そんな風にしか…思えない程に、心が荒んでるよ。

No.460

>> 458 >好きやけどそれはライクで特別な存在やけどラブじゃない ハッキリ言われてしまったわね。 どうすれば良いか❓ 分からなくなるのも…分かる。… はっきり言われました⤵

こっちに帰ってきたら
話し合いします😞
きっと別れるんでしょうね⤵

悲しみに押し潰されそうです😖彼女がわたしの全てでした😞すべて尽くしてきました⤵

• << 463 別れ話ですか。 もう…それ位の覚悟はしといた方が良いと思います。 多分…泣いたって…何したって…彼女の心に、281さんが響かなくなってしまったのなら… それはそれで…そうなる事だったんです。 本能のままに、泣いて縋って…彼女を追い掛ける事も出来るけれど。 そうならそうと…辛い事を281さんが受け入れて、彼女とも距離を置いて…自分に負けない様に💪強く乗り越える。 私は…辛さを乗り越えた方が、後々、彼女と普通に友達でいられると思います。 私の経験ですがね😊

No.461

>> 460 281さん
横から失礼するね。〔悲しみに押し潰されそう…〕よく分かるよ。彼女が大好きで大好きで…誰にも負けない位大好きだから…相手をスゴく思う気持ちスゴく分かる。
私も同じ経験してるから分かるの!

大好きになり過ぎて今は彼女しか見えなくなっているんじゃないかな⁉
自分はこんなに思っているのに何で分かってくれないの?と思う気持ちも分かるよ!
〔時にその強い思いが愛情の押し売り〕になってしまう場合もあるから気をつけてね!
又場合によってはその強い思いが束縛になって相手が重荷に感じてしまう場合もあるみたいだから!気をつけてなきゃね☝
私の経験からだから…参考までにだから。
…少し距離を置いて静かに自分を見つめる時間(沸騰➡少し冷⁉時間)も必要かも知れないよ⁉
時には我慢も大切かも?
冷静期間通して改めて相手の大きな存在に気付いたりする場合もあるから。
簡単な事じゃないのも分かるよ!
少しだけでも一人になる期間を作ってみる方法もあるって事で…
私もまだまだ彼女に依存だから…偉そうな事は言えない立場だけど一緒に強くなろう💪💪😊

No.462

>> 459 ユウさん 《[彼女のいない]今までの自分の世界を大切に…》そう心掛けているユウさんを見習わなくちゃ😊 私、彼女へ依存を自覚出来る… 私、… アイさん

ここに書きながら、
[こうなりたい]と思い。
アイさんや皆さんのスレを拝見し🙇
自分に言い聞かせて…
繰り返す。

ここで書いて無ければ…気持ちの整理なんて⬇
もっと出来て無かっただろうし💧
もっと悩んでたと思う。

妄想も嫉妬も疑う心も…全て自分の中にだけ存在してる。

ただの友達の感情なら。
彼女がどうしたって…興味なんて無いよ。

アイさんも…大好きな彼女だから深く考えて疑ってしまうんだよね。

私もだよ。

毎日📧くれるのは…

私の周りの事を探ってるの❓
私と彼女が好きな私の友達が…どこかへ行かないか❓チェック入れる為なんじゃないの❓❓

そんな風にしか…思えない程に、心が荒んでるよ。

• << 464 ユウさん 〔ただの友達の感情なら。彼女がどうしたって…興味なんて無い〕そう彼女だから…ですよね☺ 適度な距離を置き、気にしないつもりがやっぱり気になってしまう。 前に秋に一緒に旅行計画を立ててたが、彼女、結婚準備理由で行けなくなり…結局私は姉と行く事に。彼女は昨日🎫まだあるなら一緒行きたいと✉が…今更ですよね😢 私だって彼女と一緒に行きたいに決まってるよ😱もう2人で旅行も無いだろうから…。 元彼とは、お互いゆっくり考える事にしたって。しかし元彼の今の彼女が別れ話に納得してくれないようです。 彼女は又遠恋になりそうな気配が… 遠距離なら又私も構ってくれる可能性あるかも?なんて距離置いたつもりが又期待しちゃう駄目な私…😢 まだまだです🙆 ユウさんはゴールが見え来ましたか?

No.463

>> 460 はっきり言われました⤵ こっちに帰ってきたら 話し合いします😞 きっと別れるんでしょうね⤵ 悲しみに押し潰されそうです😖彼女がわたし… 別れ話ですか。

もう…それ位の覚悟はしといた方が良いと思います。

多分…泣いたって…何したって…彼女の心に、281さんが響かなくなってしまったのなら…
それはそれで…そうなる事だったんです。

本能のままに、泣いて縋って…彼女を追い掛ける事も出来るけれど。

そうならそうと…辛い事を281さんが受け入れて、彼女とも距離を置いて…自分に負けない様に💪強く乗り越える。

私は…辛さを乗り越えた方が、後々、彼女と普通に友達でいられると思います。

私の経験ですがね😊

No.464

>> 462 アイさん ここに書きながら、 [こうなりたい]と思い。 アイさんや皆さんのスレを拝見し🙇 自分に言い聞かせて… 繰り返す。 ここで書いて… ユウさん

〔ただの友達の感情なら。彼女がどうしたって…興味なんて無い〕そう彼女だから…ですよね☺

適度な距離を置き、気にしないつもりがやっぱり気になってしまう。

前に秋に一緒に旅行計画を立ててたが、彼女、結婚準備理由で行けなくなり…結局私は姉と行く事に。彼女は昨日🎫まだあるなら一緒行きたいと✉が…今更ですよね😢
私だって彼女と一緒に行きたいに決まってるよ😱もう2人で旅行も無いだろうから…。

元彼とは、お互いゆっくり考える事にしたって。しかし元彼の今の彼女が別れ話に納得してくれないようです。

彼女は又遠恋になりそうな気配が…

遠距離なら又私も構ってくれる可能性あるかも?なんて距離置いたつもりが又期待しちゃう駄目な私…😢
まだまだです🙆

ユウさんはゴールが見え来ましたか?

No.465

>> 464 アイさん

彼氏には現在彼女がいるのですか💧
まぁ⬇⬇⬇
それは、アイさんの彼女は…えらい複雑な渦へ入り込んでしまわれたのですね💧
そりゃ…今カノは許しませんよ💧
メラメラじゃないですか🔥🔥🔥🔥🔥
アイさんも気になるのも無理ないです。
まぁなるようにしかならないですよね。

ゴールですか?
まだですね。

昨日と今日連絡取って無いし…
もう一週間❓会って無いかな❓
予定の関係ですがね。

でも…ずっと考えてしまいます。

まぁ…別に、いなくても生きていけるんだけど⬇
いなくても…自分が楽しくなる事に早く慣れたいです。

私の友達は彼女の事ばかり話す😂忘れたくても💧思い出してしまうじゃないか‼‼
会わなかった期間の事も友達が話してるのかな❓
嫌だな😥彼女からツッコミされたら知らん顔しときたい。
アホらしいから⬇

そういえば…彼女と買物に行く予定が有るけど…自分から連絡とるの面倒臭いです。
行ったって…面白く無いから。

ちょっと投げやりです😂

No.466

>> 465 ユウさん

どうしたんですか?投げやりなんて…

でも、好きな彼女でも時に面倒くさくなる時もあるよね!分かる気がする。

今日珍しく彼女から夕方📲きた。元彼の話題も増えてきた😔〔彼女とちゃんとけじめつけるから少し待ってて〕と言われたみたい…彼女は信じてる様子…
なぜか、私が疲れてきた🙆

📲海に泳ぎに…誘われたがこの年齢で海水浴は…👙も日焼けもコワい😨〔無理だ〕と断った。
又いつ会えるかも分からないのに…貴重な誘いなのに…勿体無いかな⁉😂

自分で気付かいうちに、彼女にあまり執着しなくなったのかしら❓

私も彼女に会わなくても彼女が居なくても普通に生活できるように…早く慣れたいです😂

• << 470 アイさん 貴重な誘いでも💧海は恐いよね。 日焼け☀この歳じゃぁ~とんでもない事になっちゃうもん😱 しかしアイさんの彼女は…奪っちゃうの❓❓ 信じて待ってる…って💧 ゴメンよ⬇ 相手の今カノさんが気の毒に思えてしまうよ。 私が彼女と同じ立場なら…多分引くからね。 多分…別れるのも待たない。 自分の幸せの為に…他人が不幸になるのを待つなんて私には出来ない。 アイさんも…出来ない人でしょ❓❓違うかな❓ だから…私達は悩むんじゃない❓ 自分の事よりも…相手の事を思ってしまう。 何の見返りも無い、ただ…相手をこれ以上も以外も無い程好きな人だから。 私は…好きな彼女の行動や言葉には翻弄されたくないの。 人の心なんて変わるから。 私の心も…次第に変われるから。 彼女はごく普通の友達。 大分…冷静に見られる様になって来たかもしれない😊

No.467

こんにちは😊
突然すいません😭
相談に乗ってほしいんです…

いま4ヶ月付き合ってる
彼女に『好きって気持ちわからなくなった』と言われたんです。
でもその日の夜彼女の友達が彼女の本音を聞いたそうです…
『本当ゎ好き.でもいつも傷だらけてるし、不安にばかりさせてるから、私じゃ幸せにできないから、他の人と付き合ったほうが幸せになる…私じゃダメなんだって』過呼吸になるくらい泣きながら言ってたそうです…

私ゎそれを聞いて自分の気持ちを彼女にぶつけました…
そしたら『ごめん。少し考えさせて』ときて、いま私ゎ待ってる状態です…

彼女の気持ちを取り戻したい
どうすればいい方向にいきますか?
だれか助けてください
おねがいします

• << 469 大学生さん 詳しい状況が分からないので、どうコメントしていいのか?分かりません。 お互いが相手の事を大切に思っているならゆっくり2人のその思い(愛)を育てて行ったらどうでしょうか❓ 前向きに素敵な恋を!
  • << 471 大学生さん はじめまして。 お互いを…それ程に大切に思い合ってるなら。 私は大丈夫だと思いますよ。 ただ…大学生さんの事を大切に思い過ぎて…不安になるんですかね❓❓❓ [私はアナタが好きだよ。大切だよ]ちゃんと彼女に伝えてますか❓ なかなか…好き過ぎると…どうしても照れてしまって素直になれない事も有るし💧 ついつい相手の事を直視出来ないじゃないですか❓ 大学生さんは時々でも素直になれてますか❓

No.468

話しました😲
別れなかったです😞
彼女は泣いてました。
一緒にいたいけどわたしほど気持ちはないと。
友達ではなく特別な存在やけど好きなんかわからないて言われました。

けど昨日夜は触れさせてくれました✨💋もいっぱいしました✨
何で好きじゃないのに💋してくれるの?てゆったら
軽いんかなて言ってました⤵
もうどうしたらいいかわからなくなったので
もう少しこのままでいることにしました⤵

• << 472 281さん 別れなかった😊 良かったです。 このチャンス✋しっかり‼受け止めなきゃね❤ 何年も付き合えば… 良い時も悪い時も有ります。 相手をキライになる日も有れば😂 大好きでしょうがない日も有ります。 そうやって…どんどん変化して行くのです。 それを乗り越えて…相手への信頼が増し、心の繋がりも強くなって行くもんです。 心配してました🙇 でも良かったです😊 281さんと彼女がもっともっと❤仲良くなりますように✌

No.469

>> 467 こんにちは😊 突然すいません😭 相談に乗ってほしいんです… いま4ヶ月付き合ってる 彼女に『好きって気持ちわからなくなった』と言われたんで… 大学生さん

詳しい状況が分からないので、どうコメントしていいのか?分かりません。

お互いが相手の事を大切に思っているならゆっくり2人のその思い(愛)を育てて行ったらどうでしょうか❓

前向きに素敵な恋を!

No.470

>> 466 ユウさん どうしたんですか?投げやりなんて… でも、好きな彼女でも時に面倒くさくなる時もあるよね!分かる気がする。 今日珍しく彼女か… アイさん

貴重な誘いでも💧海は恐いよね。

日焼け☀この歳じゃぁ~とんでもない事になっちゃうもん😱

しかしアイさんの彼女は…奪っちゃうの❓❓
信じて待ってる…って💧
ゴメンよ⬇
相手の今カノさんが気の毒に思えてしまうよ。
私が彼女と同じ立場なら…多分引くからね。
多分…別れるのも待たない。
自分の幸せの為に…他人が不幸になるのを待つなんて私には出来ない。

アイさんも…出来ない人でしょ❓❓違うかな❓
だから…私達は悩むんじゃない❓

自分の事よりも…相手の事を思ってしまう。

何の見返りも無い、ただ…相手をこれ以上も以外も無い程好きな人だから。
私は…好きな彼女の行動や言葉には翻弄されたくないの。

人の心なんて変わるから。
私の心も…次第に変われるから。
彼女はごく普通の友達。

大分…冷静に見られる様になって来たかもしれない😊

• << 474 ユウさん 〔大分…冷静に見られる様になって来たかも…〕ユウさん乗り越えつつありますね⁉ 彼と今カノさんは彼女に✉してる時には既に別れ話が出ていたようですよ! 彼女と別れてからもずっと彼女の事が気になっていたらしい…彼女も彼の事を悩んでいた時期だったからね…😔 大丈夫かな❓心配になるけど…彼女が決める事なんで恋路の邪魔したくないから…見守るしかない。 昨日用事で休みだったと昼✉があり…私は『大切なあなたを信頼出来る人に早く託したい。…私も安心してあなたから🎓出来るでしょう。』と✉返信。 今朝まで彼女から✉ない😂 昨夜いつものおやすみ✉も無かったから…昨夜何してたんだろう❓ 休日前夜の彼女は特に気になってしまうよ! …そんなじゃ🎓卒業どころじゃないわね⁉😥 まだまだ頭の中も、体中もまだ彼女でいっぱいみたい…😂 駄目だ🙅そんな自分から早く抜け出したい‼🏃🏃🏃🏃🏃

No.471

>> 467 こんにちは😊 突然すいません😭 相談に乗ってほしいんです… いま4ヶ月付き合ってる 彼女に『好きって気持ちわからなくなった』と言われたんで… 大学生さん

はじめまして。

お互いを…それ程に大切に思い合ってるなら。

私は大丈夫だと思いますよ。

ただ…大学生さんの事を大切に思い過ぎて…不安になるんですかね❓❓❓

[私はアナタが好きだよ。大切だよ]ちゃんと彼女に伝えてますか❓

なかなか…好き過ぎると…どうしても照れてしまって素直になれない事も有るし💧
ついつい相手の事を直視出来ないじゃないですか❓
大学生さんは時々でも素直になれてますか❓

No.472

>> 468 話しました😲 別れなかったです😞 彼女は泣いてました。 一緒にいたいけどわたしほど気持ちはないと。 友達ではなく特別な存在やけど好きなんかわ… 281さん

別れなかった😊
良かったです。

このチャンス✋しっかり‼受け止めなきゃね❤

何年も付き合えば…
良い時も悪い時も有ります。
相手をキライになる日も有れば😂
大好きでしょうがない日も有ります。

そうやって…どんどん変化して行くのです。

それを乗り越えて…相手への信頼が増し、心の繋がりも強くなって行くもんです。

心配してました🙇
でも良かったです😊

281さんと彼女がもっともっと❤仲良くなりますように✌

No.473

お答えありがとうございます😭

彼女自信、私のことで悩んで
傷ついて、自分でいいのか不安になってたみたいで…
それを私が把握できてなく、いま一気に彼女の不安が爆発したようで…

私ゎ日頃から素直に気持ち言ってるほうなんで…
まさかこんことになるとゎ思わなかったです…

No.474

>> 470 アイさん 貴重な誘いでも💧海は恐いよね。 日焼け☀この歳じゃぁ~とんでもない事になっちゃうもん😱 しかしアイさんの彼女は…奪っちゃうの… ユウさん

〔大分…冷静に見られる様になって来たかも…〕ユウさん乗り越えつつありますね⁉

彼と今カノさんは彼女に✉してる時には既に別れ話が出ていたようですよ!
彼女と別れてからもずっと彼女の事が気になっていたらしい…彼女も彼の事を悩んでいた時期だったからね…😔
大丈夫かな❓心配になるけど…彼女が決める事なんで恋路の邪魔したくないから…見守るしかない。
昨日用事で休みだったと昼✉があり…私は『大切なあなたを信頼出来る人に早く託したい。…私も安心してあなたから🎓出来るでしょう。』と✉返信。
今朝まで彼女から✉ない😂
昨夜いつものおやすみ✉も無かったから…昨夜何してたんだろう❓
休日前夜の彼女は特に気になってしまうよ!
…そんなじゃ🎓卒業どころじゃないわね⁉😥

まだまだ頭の中も、体中もまだ彼女でいっぱいみたい…😂
駄目だ🙅そんな自分から早く抜け出したい‼🏃🏃🏃🏃🏃

No.475

>> 474 アイさん
おはようございます😊

彼女の話…そのような経緯が有ったのですね。
フムフム…😊
確かに☝恋路は邪魔…出来ません。

アイさんが、彼女の事、忘れたいと思っても気になるのは、私も同じですから分かりますよ。

心のうわばみでは…相手を否定しても。
奥底には…逆らえない程の[大好き]が有りますから。

昨夜…彼女と友達と私で出掛けました。
彼女が[ユウに話が有る]と口火を開いて😲
友達の前で…話し合いました😂
友達はビックリです。
私と彼女が✉をやりとりして、友達の話をしても、私が…妄想だらけで埒があかないと、思ったんでしょうか❓
友達は[○さんは冗談で言ってるんだよ]
[普通の友達なら…そこまで言わないのに‼多分皆怒るよ❓と私。
彼女は[わざとだよ‼わざと言ってるの😜]と。
[私が言った事をユウは勝手に繋げて☝妄想しまくってる‼ユウは…私に嫉妬したの。旦那にさえした事無いのに😊]
言い返すつもりが😂顔が真っ赤になったみたいで😳私は黙っちゃいました😂
奥底が出てしまいました。
まだ卒業なんて出来ません。
でも距離は置きたいです。苦しいから。

No.476

>> 475 ユウさん
何やかんや言うても彼女もユウさんが好きなんだね☺ユウさんも…

昨日から主人が里帰り中と彼女に✉…
今夜 主人留守なら🏠遊びに行く…と✉があったけど…なぜか面倒になって…もう帰省したよ✉をした。…以前の私なら喜んで招待してたのに…
娘の事も考えたから時間気にせず、ゆっくり会話と言うわけにもいかないし…。一応揺れたのも事実だ😥。
又次はいつ会えるかも分からない…今回も残念だったかな?
彼女から離れるのは無理だけど…少しずつだが…彼女が居ない生活にも慣れてきたのかも?

• << 479 アイさん 何やかんや言い合っても…お互い好きなんだろうとは、思います。 ケンカばかりしてるし… 私の彼女への口のきき方もね。 [それだけ言っても切られないって⬇余程…ユウが好きなんじゃないの❓] そうかもしれない。 しかし…そんな事も分からない程私は変になってしまった。 彼女にとって私は[友達] 温度差が有り過ぎます。 友達に…変な妄想や疑う事しか出来ない。 絶対に思う様になんてならないから。 もっと変になる。 だからやはり…今のままでは、ダメだと考えます。 私はもう…疲れました。 アイさんも…そうでしょ。 彼女の事が好きでも… 疲れたんでしょ。 誘いを何度も断るのは…そりゃ~好きだから…辛いけど、ホントは会いたいけれど会いたくない複雑な時も有るよね。 モヤモヤしてばかりで…[更年期かな❓]って思える位で😩 これと更年期が重なって💧余計重いのかな❓ そんな事を考えてしまいます。 でもやっぱり…もう彼女は嫌です。 昔に戻るつもりは有りません。

No.477

初めまして
高3のニカです!

お話したいのですが
いいですか^^?

• << 486 ニカさん ごめんなさいね🙇 ニカさんはじめまして。 私で良ければ❤ お話しましょう😊

No.478

ゆうさん🐱

ご無沙汰です😄

久々彼の家にお泊まりでした❤
でも彼…

元カノとやっぱメールしてました⤵⤵

内容は

「🌕🌕がいない…」「腕枕してあげる😁」

等々…💢

浮気ぢゃん💢って言ったら浮気ぢゃないよ❗って…⤵⤵

もうメールしないで⤵って言ったらもうしないよ😁って…

でもまたメールしてると思うんですよね…⤵

元カノのブログ見たら

「彼の事忘れられない」とか「会いたい」とか書いてあって…⤵

彼はどう思ってるんですかね⤵

いまいち気持ちがわかんないです⤵

毎日メールとTELはきますけど…⤵

会った次の日はメールもTELも全くないです⤵

• << 480 片思い中さん まぁ色んな事はあります。 彼も片思い中さんも若いんだもの。 お互いに自由なんですもの✌ 片思い中さんは…彼が大好きで、彼はそれを分かってる。 片思い中さんは…素直に伝えられる… それって素敵な事よ❤ 好きだから好き過ぎて不安になる…😩 昔の彼女が…彼を好きなのも自由。 片思い中さんは…彼女の心を止める事なんてしないでしょ。 気になるだろうけど… 結局は自分次第よ。 私は…今、スレ考えながら😂自分にも言い聞かせる感じよ✋

No.479

>> 476 ユウさん 何やかんや言うても彼女もユウさんが好きなんだね☺ユウさんも… 昨日から主人が里帰り中と彼女に✉… 今夜 主人留守なら🏠遊びに行く… アイさん

何やかんや言い合っても…お互い好きなんだろうとは、思います。

ケンカばかりしてるし…
私の彼女への口のきき方もね。
[それだけ言っても切られないって⬇余程…ユウが好きなんじゃないの❓]

そうかもしれない。
しかし…そんな事も分からない程私は変になってしまった。
彼女にとって私は[友達]
温度差が有り過ぎます。

友達に…変な妄想や疑う事しか出来ない。
絶対に思う様になんてならないから。
もっと変になる。
だからやはり…今のままでは、ダメだと考えます。
私はもう…疲れました。
アイさんも…そうでしょ。
彼女の事が好きでも…
疲れたんでしょ。

誘いを何度も断るのは…そりゃ~好きだから…辛いけど、ホントは会いたいけれど会いたくない複雑な時も有るよね。

モヤモヤしてばかりで…[更年期かな❓]って思える位で😩
これと更年期が重なって💧余計重いのかな❓

そんな事を考えてしまいます。

でもやっぱり…もう彼女は嫌です。
昔に戻るつもりは有りません。

• << 483 アイさん 今夜は不安になって…眠れません。 彼女は、私の友達と…今よりも、もっと仲良くなりたい。と思っている事は分かってるのに… とても私の友達を大切に思う彼女…。 急に色々…思い出して不安がいっぱいです。 誰にも言えない。 好きな彼女にも伝えられない。 一人で悩み続けるだけ⬇ こんな自分になるのが…嫌なのです。 何で…私は二人を許せないんだろう。 許してしまえば…楽になれるのに。 彼女達を許せないのです。 いくら彼女が私を好きでも… 平気で私を傷付ける彼女を許せないのです。 私の心を…無神経に荒らした彼女を許せないのです。 [余りにも好きになると…相手を傷付けたくなるの] 何故なんだろう? 私には分かりません。 もう…私の彼女への思いも…終わりにするのに… 彼女は…私の事を友達以上に思う事なんて絶対に無い。 私の友達にも…その内、手を繋いだり…ハグしたり…するのかな? 当たり前に…平気で出来る彼女が…嫌。 とても…嫌。 私だけにして欲しかった。 考えると気分が悪くなります。 考え過ぎです。 今夜は変です。 ごめんなさい。
  • << 487 ユウさん 昨夜、二週間振りに彼女と飲みに出掛けたの。元彼の事…💔の穴を彼に求めているのか?本当に彼が好きなのか自分の気持ちをっかり見つめてる時期らしい。 以前『私ならあなたを幸せに…』✉きた時に…本当にそう思ったって。まさかこんな年齢になって年下に💕なんて❓😁話になって…⁉私も予想もつかない想定外だった!と返事…彼女『後悔してるの❓』私『してないよ!貴重な経験してる』て、 …やっと会わなくも普通になって慣れてきたのに… 彼女に会って、私は彼女から離れられない…消えかかってた🔥が再び…そんな感じでした。 本格的に彼氏との付き合いが始まると又私は…😔分かっているの…認めたくないけど、私は…😔 分かってるの… 私を見つめてくれるのは、今だけ!この瞬間だけだって… 昨夜の余韻…感じつつ 今夜は寂しさが😔ずっと一緒にいれたらと…叶わぬ感情も再び…😔 現実を、現実見つめなきゃ どんな時も冷静にならないといけないとね‼ ユウさん私まだまだです。 毅然としなききゃ

No.480

>> 478 ゆうさん🐱 ご無沙汰です😄 久々彼の家にお泊まりでした❤ でも彼… 元カノとやっぱメールしてました⤵⤵ 内容は 「🌕🌕がいない…」… 片思い中さん

まぁ色んな事はあります。
彼も片思い中さんも若いんだもの。
お互いに自由なんですもの✌

片思い中さんは…彼が大好きで、彼はそれを分かってる。

片思い中さんは…素直に伝えられる…
それって素敵な事よ❤

好きだから好き過ぎて不安になる…😩

昔の彼女が…彼を好きなのも自由。
片思い中さんは…彼女の心を止める事なんてしないでしょ。

気になるだろうけど…
結局は自分次第よ。

私は…今、スレ考えながら😂自分にも言い聞かせる感じよ✋

No.481

ゆうさん😢✨

大人ですね😌

やっぱ好きだから気になります⤵

今もメール待ちぼうけ中です😫💦

重いって思われたくないから極力なにも言わないでいるんですけど…😣⤵⤵

彼を待つしかないんですよね😲⤵

No.482

>> 481 片思い中さん

黙って…彼を待つ。
それも自由✋

自分に思う様にすれば良いの。

私が大人❓😊

大人ですよー💪

一通りは経験してますからね❤

でも忘れてる事もいっぱいだよ😥

No.483

>> 479 アイさん 何やかんや言い合っても…お互い好きなんだろうとは、思います。 ケンカばかりしてるし… 私の彼女への口のきき方もね。 [それだけ… アイさん

今夜は不安になって…眠れません。

彼女は、私の友達と…今よりも、もっと仲良くなりたい。と思っている事は分かってるのに…

とても私の友達を大切に思う彼女…。

急に色々…思い出して不安がいっぱいです。

誰にも言えない。
好きな彼女にも伝えられない。

一人で悩み続けるだけ⬇

こんな自分になるのが…嫌なのです。

何で…私は二人を許せないんだろう。

許してしまえば…楽になれるのに。
彼女達を許せないのです。
いくら彼女が私を好きでも…
平気で私を傷付ける彼女を許せないのです。

私の心を…無神経に荒らした彼女を許せないのです。

[余りにも好きになると…相手を傷付けたくなるの]
何故なんだろう?
私には分かりません。

もう…私の彼女への思いも…終わりにするのに…
彼女は…私の事を友達以上に思う事なんて絶対に無い。

私の友達にも…その内、手を繋いだり…ハグしたり…するのかな?

当たり前に…平気で出来る彼女が…嫌。
とても…嫌。
私だけにして欲しかった。
考えると気分が悪くなります。

考え過ぎです。
今夜は変です。

ごめんなさい。

No.484

>> 483 ユウさん

思いが深すぎて、簡単に気持ちの整理がつかない。まだ大好きだからこんなに苦しんでいるんですよね。
葛藤する気持ち分かります。
私もまだ戦いは続いているから。

彼女の事を心から愛しているんだと思います。

好きな彼女とその相手の事…好きな気持ちがあるうちは、いらない妄想もしてしまうのも仕方ない事かも知れない⁉

ユウさんが前に言ってましたね?
ありのままを受け入れて…流れのまま、なるようになる。

考えても何も始まらない⁉
自分が苦しいだけだから…

きっと時間が解決してくれるかも知れないね?

昨夜の不安は…バイオリズムが関係していたのかな⁉

あまりいいレス出来なくて…😔ユウさんの不安な気持ち凄く伝わります。私も同じ気持ちです。

ユウさんこれからも一緒に乗り越えて行きましょう💪

No.485

最近、バイト先で週6くらいで会ってるくらい仲いい後輩がいます!

けど、一緒にいるうちにだんだん好きになってきちゃって、どうすればいいかわかりません(>_<)!

気持ちを伝えたいってのもあるけど

同性だから気持ち伝えたあと、気まずくなったりするのも嫌だし、

どーしたらいいんでしょうか(ノ△T)??

• << 488 しょーたさん 告白したら…引かれるんじゃないか? 恐れるその気持ち…分かります。 大好きな人と気まずくなるなんて…考えるだけで💧 どうなっちゃうんだろう 思ってしまいますもの。 その相手の方も、しょーたさんに…気が有る感じなのでしょうか? はっきりは言えなくても…相手の方は…しょーたさんに対して好感触な雰囲気なんでしょうか? 私は恐くて相手に、告白はしていないので…参考にもならないんですがね。 私の理想は…自然に❤お互いに❤が一番良いんですがね😊

No.486

>> 477 初めまして 高3のニカです! お話したいのですが いいですか^^? ニカさん

ごめんなさいね🙇
ニカさんはじめまして。

私で良ければ❤
お話しましょう😊

No.487

>> 479 アイさん 何やかんや言い合っても…お互い好きなんだろうとは、思います。 ケンカばかりしてるし… 私の彼女への口のきき方もね。 [それだけ… ユウさん

昨夜、二週間振りに彼女と飲みに出掛けたの。元彼の事…💔の穴を彼に求めているのか?本当に彼が好きなのか自分の気持ちをっかり見つめてる時期らしい。

以前『私ならあなたを幸せに…』✉きた時に…本当にそう思ったって。まさかこんな年齢になって年下に💕なんて❓😁話になって…⁉私も予想もつかない想定外だった!と返事…彼女『後悔してるの❓』私『してないよ!貴重な経験してる』て、
…やっと会わなくも普通になって慣れてきたのに…
彼女に会って、私は彼女から離れられない…消えかかってた🔥が再び…そんな感じでした。

本格的に彼氏との付き合いが始まると又私は…😔分かっているの…認めたくないけど、私は…😔
分かってるの…
私を見つめてくれるのは、今だけ!この瞬間だけだって…

昨夜の余韻…感じつつ 今夜は寂しさが😔ずっと一緒にいれたらと…叶わぬ感情も再び…😔

現実を、現実見つめなきゃ
どんな時も冷静にならないといけないとね‼

ユウさん私まだまだです。
毅然としなききゃ

• << 490 アイさん 彼女はアイさんに余程会いたかったんですね❤ 伝えたい事いっぱいだったんですよ😊 会えて…良かったです。 色々有って💧辛くて⬇苦しくて⬇こっそり泣いて😭【もう…嫌だ‼】って思っても…大好きなスイッチは完全にオフにはならないんですよ。 私も今夜🌠偶然⬇ 彼女と二人でした。 彼女[ユウが閉店シャッター下ろしても⬇バリアを張っても…私はこじ開けて✊バリアなんかバリバリに破って入ってやるから‼] 私[そうか☝😂入って来るんだ💧アハハハ😁しょ~がねぇ~なぁ~💧入れてやるよっ💢] 彼女[こんな私だけど…ごめんね😔] えっ❓えっ❓❓えー😨‼ バレてた❓ 私が…距離を置こうとしてる事。 そりゃ感じてるよね友達だもん😭

No.488

>> 485 最近、バイト先で週6くらいで会ってるくらい仲いい後輩がいます! けど、一緒にいるうちにだんだん好きになってきちゃって、どうすればいいかわ… しょーたさん

告白したら…引かれるんじゃないか?

恐れるその気持ち…分かります。

大好きな人と気まずくなるなんて…考えるだけで💧
どうなっちゃうんだろう

思ってしまいますもの。

その相手の方も、しょーたさんに…気が有る感じなのでしょうか?

はっきりは言えなくても…相手の方は…しょーたさんに対して好感触な雰囲気なんでしょうか?

私は恐くて相手に、告白はしていないので…参考にもならないんですがね。

私の理想は…自然に❤お互いに❤が一番良いんですがね😊

No.489

>> 488 ユウさん☆
アドバイスありがとです!
気持ち伝えたくてツラい気持ちもあるんで複雑なんですよねー!

自分で言うのもあれですけど、
その相手から
『しょーたさんはJUNON系でカッコかわいー感じで惚れちゃいそうですよ!』

ってよく言われたり、時々俺の手を握ってくれたりするんで、
このままが幸せなのかなーとかも考えたりもするんすよ!

No.490

>> 487 ユウさん 昨夜、二週間振りに彼女と飲みに出掛けたの。元彼の事…💔の穴を彼に求めているのか?本当に彼が好きなのか自分の気持ちをっかり見つめて… アイさん

彼女はアイさんに余程会いたかったんですね❤
伝えたい事いっぱいだったんですよ😊

会えて…良かったです。

色々有って💧辛くて⬇苦しくて⬇こっそり泣いて😭【もう…嫌だ‼】って思っても…大好きなスイッチは完全にオフにはならないんですよ。

私も今夜🌠偶然⬇
彼女と二人でした。

彼女[ユウが閉店シャッター下ろしても⬇バリアを張っても…私はこじ開けて✊バリアなんかバリバリに破って入ってやるから‼]
私[そうか☝😂入って来るんだ💧アハハハ😁しょ~がねぇ~なぁ~💧入れてやるよっ💢]
彼女[こんな私だけど…ごめんね😔]
えっ❓えっ❓❓えー😨‼
バレてた❓
私が…距離を置こうとしてる事。
そりゃ感じてるよね友達だもん😭

• << 492 ユウさん ユウさんと彼女はやっぱり理解し合ってるんですね! 普段は意地を張り合ってる感じ⁉でも今日は彼女の素直な気持ちが伝わって良かったですね😊 私もユウさんも何やかんや言っても彼女から離れられない感じがしますね⁉ どうしましょう?😁 昨夜久々に彼女が充電してくれたから今日は結構穏やかに過ごせたみたい。 まさかこんな年齢になって年下の同性とまさかこんな関係になるなんて…自分の事ながらまだ信じられないです。 現実は好きになる気持ちは異性も同性もなく、一緒なんですよね。たまたま同性だっただけ😉 しかし気持ちは通じ合っても同性の私では彼女の肉体的なところまでは満たしてあげられないのも事実です。 彼女を満たして上げたいのも事実。 私も満たされたい。…狂い咲きでも いい、

No.491

しょーたさん

分かる!(^_^;)

>時々俺の手を握ってくれたりするんで、
このままが幸せなのかなーとかも考えたりもするんすよ!

好きな人に手を握られるって…ホントときめくんだよ❤
少し触れただけでも幸せなんだから。

私は結婚もして⬇結構なお年頃にして😨
生まれて初めて‼友達(同性)を好きになってしまった😥
あんな事も☝こんな事もして😂一通り経験したのに⬇
好き過ぎると…簡単に相手に触れられないし😨
相手を見詰られない事…何十年ぶりに思い出したよ😥
告白した事で…相手に引かれて⬇
気軽に触れられなくなる事って密かなトキメキと幸せも…無くなるのが恐い。
だけど…しょーたさんの相手の方は…しょーたさんに興味が有りそうなのね?
もっと…近付いて☝確信するまで様子を見るとか?
絶対逃したく無い相手でしょ?
絶対失いたく無い相手でしょ?
慎重になる事も大事かもね✋

やっぱり異性とは…違うからね😥

同性同士って…互いを見る目も厳しいでしょ。
越える障害が有る分、私はもっと奥深い気がするのよ。

No.492

>> 490 アイさん 彼女はアイさんに余程会いたかったんですね❤ 伝えたい事いっぱいだったんですよ😊 会えて…良かったです。 色々有って💧辛くて⬇… ユウさん

ユウさんと彼女はやっぱり理解し合ってるんですね!
普段は意地を張り合ってる感じ⁉でも今日は彼女の素直な気持ちが伝わって良かったですね😊

私もユウさんも何やかんや言っても彼女から離れられない感じがしますね⁉

どうしましょう?😁

昨夜久々に彼女が充電してくれたから今日は結構穏やかに過ごせたみたい。

まさかこんな年齢になって年下の同性とまさかこんな関係になるなんて…自分の事ながらまだ信じられないです。

現実は好きになる気持ちは異性も同性もなく、一緒なんですよね。たまたま同性だっただけ😉

しかし気持ちは通じ合っても同性の私では彼女の肉体的なところまでは満たしてあげられないのも事実です。

彼女を満たして上げたいのも事実。
私も満たされたい。…狂い咲きでも
いい、

• << 497 アイさん 何とかやってみます✌😁 アイさん、彼女と会ってハートが充電されましたか。 何か分かります😊 気持ちは正直なんだよねぇ⬇ どうしょうもなく落ち込んで… 家でため息ばかりついて⬇何にもやる気がなくなり💧何したってダメで😫 そこで彼女のメール一通📩生き返る私⬆⬆⬆ それと同じですね😲 そこまで好きでも…この気持ちを静め様とする私は…自分に嘘をついてるんですよ。 その嘘が嘘を呼んで…心が歪んで行くんです。 素直に[好き❤大好き❤]って言える事は…素敵な事です。 大声で彼女に伝えたい‼ だけど…絶対に言いません。 失う事が大き過ぎます。 シャッター開けて⬆バリヤも破って入ってやる‼と…言ってくれた。 彼女までも…失いそうだから。 私達は飽くまで☝友情の上に成り立つ関係だと…ちゃんと肝に銘じておかないといけないのです。 彼女に何を言われても… 身が引き裂かれそうに…好きでも… 彼女が大好きだから… 自分の軸は守るのです。 私は…かなり頑固ばーさんです😂

No.493

ユウさん数字を確認して😲ビックリ!
こちらは500まで⁉でしたか?
これからどうしましょう?

めいさん、めぐみさんお元気ですかね?どうしてますかね?
もう乗り越えているのでしょうね?

又お話出来ると嬉しいですが…。

こちらで出会った皆さんが元気で幸せに暮らしていますように🙏

私はもっともっとユウさんと皆さんとお話しがしたいですが…。

私だけじゃ独り言になるから…ユウさんどう思いますか?

No.494

レス割り込んでごめんなさい😅

アイさんユウさん

良かったらレス続けて下さい😫💦

まだまだ相談したいこと山ほどあります😱⤵⤵(笑)

知り合いには話せない・相談できない事…

このサイトを知って初めてレスしてユウさんやアイさん達に答えてもらい元気付けられました😄

他のサイトに書いても同性に恋したってだけで嫌な事色々言われたり…

初めて相談に乗ってくれたのがユウさんやアイさんでした😌

本当に感謝です😍

いつも相談ばっかで申し訳ないですけど😅⤵⤵

だから…続けてほしいです😢

No.495

皆様

アイさん
片思い中さん
気付かれましたか?
そうなんです。
もうすぐ満レスを迎えてしまいます。

私もここで皆さんとお話したいです。

めぐみさんやメイさん達…元気にしてみえるでしょうか?

では…part3☝行きましょう👌

初めてですが💧スレ立てしみますね❤

出来るかな❓❓
頑張りますー💪

No.496

>> 495 ユウさん
おはようございます。
スレ立て…引き受けて頂いてありがとうございます。
宜しくお願いします🙇
不慣れですみません。
新しいスレ楽しみに待っていますね😉

No.497

>> 492 ユウさん ユウさんと彼女はやっぱり理解し合ってるんですね! 普段は意地を張り合ってる感じ⁉でも今日は彼女の素直な気持ちが伝わって良かったで… アイさん
何とかやってみます✌😁

アイさん、彼女と会ってハートが充電されましたか。

何か分かります😊

気持ちは正直なんだよねぇ⬇

どうしょうもなく落ち込んで…
家でため息ばかりついて⬇何にもやる気がなくなり💧何したってダメで😫

そこで彼女のメール一通📩生き返る私⬆⬆⬆
それと同じですね😲

そこまで好きでも…この気持ちを静め様とする私は…自分に嘘をついてるんですよ。

その嘘が嘘を呼んで…心が歪んで行くんです。

素直に[好き❤大好き❤]って言える事は…素敵な事です。

大声で彼女に伝えたい‼

だけど…絶対に言いません。
失う事が大き過ぎます。

シャッター開けて⬆バリヤも破って入ってやる‼と…言ってくれた。

彼女までも…失いそうだから。

私達は飽くまで☝友情の上に成り立つ関係だと…ちゃんと肝に銘じておかないといけないのです。

彼女に何を言われても…
身が引き裂かれそうに…好きでも…

彼女が大好きだから…
自分の軸は守るのです。

私は…かなり頑固ばーさんです😂

No.498

ユウさん

頑固になるのも守りたいものがあるから?
分かります。

年齢的にも…既婚でもあるから軽はずみな事も出来ないですもんね。

けど、時に私は、理性より本能が勝ってしまって…軽はずみ⁉な事をしてしまう事もある。
自分の気持ちに素直に従っただけだけど、やはり罪悪感ないと言えば嘘になる😠

彼女との付き合いに後悔はしたくないけど、要らない妄想などで自分と戦っている時には後悔したくなる。

しかし、私達のこの関係もいつかは変わる関係だから…

変わる➡進化であって欲しい。

No.499

>> 498 新スレッド立てました☝

(新)同性、両性愛者の悩み part2

お待ちしています🙇

そちらでお話しましょう‼

No.500

おしまい✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧