一度離れたら

レス1 HIT数 2587 あ+ あ-

2010/07/07 08:58(更新日時)

一度フられて別れたんですが、一週間ぐらいで『離れてわかったけど好きだからやり直したい』と言われてやり直しました。友達戻るという形でフられて別れてた期間の一週間はわたしは友達とはどうしても考えられなくて、どうしても片思いの相手という目で見てしまったのでわたしからは連絡しませんでした。好きだから戻れて嬉しいんですが、いまわたしがすきなのかわかりません。前は寂しければ電話もメールもしていたんですが、今は我慢できるというか別に平気って思えるようになりました。でも、なぜか不安になったりします。こういう経験された方いらしたらお話したいです。

文にまとまりがなくてすみません。

タグ

No.1364477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ちを切り替えたんだったら、いつまでも彼の事をグタグタ言わない、気にしない。新しい彼を探そう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧