身体が心配😣

レス7 HIT数 2861 あ+ あ-

2010/07/27 01:10(更新日時)

最近頻繁に具合が悪くなるんですが仕事も生活がかかってるのでやめられません😣田舎で車通勤しないと移動手段がないのですが通勤中よく具合が悪くなります😱病院に行っても虚弱体質とかで原因も検査をしても分かりません😅確かに昔から疲れやすく貧血も多かったですが貧血は薬を飲んでるので貧血の症状ではないと思います😣 仕事は事務なので体力使う仕事でないので問題ないんですが運転中具合悪くなったりは事故に繋がらないかそれが心配です😱 免許無い状態では仕事出来ないです😞車で40分位かかるし再就職も厳しい今辞めたくはありません😣 虚弱体質だからといって仕事辞めても保証は出ないでしょうしどうしたらよいでしょう?会社には言ってないです😓辞めさせられたくないので😱

タグ

No.1363336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違う病院に行ってもぅ一度診察されてみては?

No.2

>> 1 分かりました😓 やはり誤診ですかね? 具合悪くてレスが遅くなりすみません😣目眩がすると暫く動けないので😞 町では一番大きな病院行ってるんですがそういう場合どこに行ったらいいんでしょうか?

No.3

>> 2 具合いの良い時で大丈夫ですよ😄無理をなさらずに😞
設備の整ってる大きい病院がいいかと思います。
町から出ないと駄目だろぅから大変だと思いますが😣
お医者様によっても診断は様々だろぅから納得出来るまで色々な病院に行くことをオススメします😞時間と労力はかかってしまいますが⤵
近くに誰か頼れる方はいらっしゃらないですか?

No.4

>> 3 検査入院をしてて返事が遅くなりました😣 まだ結果は出てませんが県の大きな病院に行きました😌 親と同居ですが厳しい親なので病気は理解してくれません😓
アドバイスありがとうございます😌

No.5

病院をいつくか変えて調べるのもいいですよ。
同じ科の医師でも専門分野により見解が異なる場合もありますよ。

主人も疲れやすく、痩せ細り、掛かり付けの大学病院では何度調べても体力付けるよう言われ続けましたが、別の大学病院では肺に原因が見つかり、治療に至ってます。

他の病院で調べても結果が同じなら、体質改善するしか無いのかも知れませんね。

お大事に‼

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます😆とりあえず結果を待ってみます😓 悪い病気だったら大変だし色んな病院行ったりした方がいいですよね😞

No.7

大変お辛い状況なんですね… それは不安になられる事と思います… もしかしたら解決があるかもしれません 体質改善などこの道のプロの人と人脈があります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する