日々働く旦那に🙇
旦那様…
この前ボーナスの日『少なくてゴメンね』っていってましたね💦
私はね🙅1の私を貰ってくれて👶できてからは嫌な顔1つせず育児も家事も手伝ってくれて心から感謝してます🙇
遊びにもいかず休みの日には私達に付き合ってくれて…
贅沢はたまにワンピース📖買うだけ(笑)
なかなか直接は恥ずかしいから言えないけど💦
保育園入れたらすぐ仕事復帰するから2人で頑張っていきましょう💪 贅沢は無理だけど三人で公園で🍱持参で陽向ぼっこが私の夢だからね😁
少なくても一生懸命頑張って頂けたボーナスです✨今収入ない私にとっては有り難いです😃
と旦那に言いたいけどなかなか😥
読んでいただいた方がいたならありがとうございます🙇
くだらないスレたててすみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
感動しましたよ煜
きっとステキな旦那様なのでしょーね煜
私も今生活ぎりぎりですけど公園で槢広げてみんなで食べるだけでも満足です
感謝戓
…
くだらないスレにレス頂けて感謝です☺
相手のしてくれてる事が当たり前になっちゃダメだと日々自分にいい聞かせてます(笑)
小さい頃から家族で公園なんかいった事なくて…
普通の事がこんなに大切だと今頃気づいたバカです😂
確かに家計は火の車ですけど🔥
早く梅雨あけてお互いに気合い入れた🍱もって行きたいですね💖
- << 6 私も同じです家族揃ってご飯食べた事がなくて… 当たり前の事ですけどみんなでご飯たべれる事が普通で嬉しいし小さな幸せ感じます溿 いきなりしたら何かやらかしたか気持ちわるぅ~って思われる
主さん感動しました✨
私の旦那もボーナス少なかったけれど、楽しそうに仕事してるし、毎日育児、家事も手伝ってくれて、日々感謝です😃でも照れ臭くてなかなか伝えれないんですよね💦
私もどちらかというと尻に敷いてるほうなので💦笑
私も育休から復帰したら家族のために頑張ります✨主さんお互いに仕事頑張りましょう✨
金銭面では裕福とは言えないけれど、私も家族みんなが笑顔でいれば幸せです✨
- << 13 レスありがとうございます🙇 優しい旦那様ですね😃 多分私のスレにお言葉いただいた方は皆さんきっと良い家族に恵まれてる気がします☺だから皆さん優しい💖 そちらも姉さん女房的ですか😁 なかなか甘えられなかったりしますよね(笑) 育休あけたらフルだから旦那に構う余裕が自分にあるか不安ですが🔰忘れないように私も頑張ります🙌
>> 11
ありがとうございます🙇
くだらないってレスきたらどうしようって思ってました😥
伝えたいですね~☺
再来月結婚記念日(アメリカのツインタ…
おぉ~😲‼
なんと私はその日、結婚式です😁✨
パパパパーン🔔
準備が色々大変だけど、主さんのスレ読んでやる気出たっ💪
お互い楽しみですね✨
- << 17 エエ~😲 何たる偶然✨ おめでとうございます👰✨✨ ツインタワー仲間ができる🙌 そういえば今年は大安吉日ですね💖 嬉しいなぁ☺ ツインタワーに気付いた時は『なんで同じ日に』って思ったけど📺でやるから記念日に疎い男性でも忘れませんよ😁 幸せな家庭を作って下さい💖💖💖 記念日に頂いたレス思いだすと思います✨
何だか心温まるスレですね✨主さんの旦那さんへの思いが伝わってきました😊旦那さんに伝えてあげたら喜ぶだろうなぁ❤
うちの旦那、家事は出来ないし、育児も気が向いた時に子供と少し触れ合うくらいだけど…働いてくれてるだけでも有り難いと思わなきゃいけないのかもしれませんね😣💦
仕事のストレスで八つ当たりされる事もあってこっちもイライラしたりするけど…それだけ外では自分を抑えて頑張ってるって事だもんね…😢
せめて家では落ち着いて過ごせるようなるべくイライラしないようにしよう💦
自分を見直すいい機会になりました🍀主さんありがとう✨
- << 19 レスありがとうございます🙇 とんでもないです💦 自己満のスレに皆さん温かいレス頂いて有り難いですよ☺ 私も見習って旦那に居場所作らなきゃです😤 イライラしてあたってしまうの明らかに私が多いので… 旦那によく🐮年って大らかでノンビリヤサンって言うけど闘牛の♉やん 今はおっぱいだけ🐮(授乳中)やけどって言われますから…
>> 16
何だか心温まるスレですね✨主さんの旦那さんへの思いが伝わってきました😊旦那さんに伝えてあげたら喜ぶだろうなぁ❤
うちの旦那、家事は出来ない…
レスありがとうございます🙇
とんでもないです💦 自己満のスレに皆さん温かいレス頂いて有り難いですよ☺
私も見習って旦那に居場所作らなきゃです😤 イライラしてあたってしまうの明らかに私が多いので…
旦那によく🐮年って大らかでノンビリヤサンって言うけど闘牛の♉やん 今はおっぱいだけ🐮(授乳中)やけどって言われますから…
- << 22 主さん書きましたか?☺ 偶然でびっくりですが、私も🐮年なんです💦以前、主さんの旦那さんと同じ事を旦那が言ってました😱 いつもは育児を手伝ってくれない旦那にイライラですが、今日の主さんのスレを見てから独身時代に働いてた時の事を思い出していました💡ストレスで押し潰されそうな時、自分も親や兄弟に八つ当たりしたりしてました↘でも独身&実家暮らしだったということもあり、いざとなれば辞められるし…という気持ちがいつもどこかにありました😣 今は不景気だし…そう簡単に転職なんて出来ないし、私と子供達2人の生活を背負っている旦那は辞めたくても辞められないんですよね↘それを旦那自身がわかってるから辛くても頑張ってるんですよね💦プレッシャーかかりますよね😥 今日は旦那に優しく出来そうな気がします✨まずは笑顔を心掛けてみます🙌
良い話や😍
うちも似た感じかな😃
で『いつもお疲れ様🙇』って帰宅コール✉の返事の書き出しに書くんだけど、もう何年も書いてて、ただの社交辞令みたいに感じてるので、たまには手紙でも書こうかな✨と思いました💦
でも主さん同様『何かしたのか⁉😥』とか思われそうです😂
よい気持ちの伝え方ってないですかね💦💦
…難しい🙉(笑)
>> 19
レスありがとうございます🙇
とんでもないです💦 自己満のスレに皆さん温かいレス頂いて有り難いですよ☺
私も見習って旦那に居場所作らなきゃで…
主さん書きましたか?☺
偶然でびっくりですが、私も🐮年なんです💦以前、主さんの旦那さんと同じ事を旦那が言ってました😱
いつもは育児を手伝ってくれない旦那にイライラですが、今日の主さんのスレを見てから独身時代に働いてた時の事を思い出していました💡ストレスで押し潰されそうな時、自分も親や兄弟に八つ当たりしたりしてました↘でも独身&実家暮らしだったということもあり、いざとなれば辞められるし…という気持ちがいつもどこかにありました😣
今は不景気だし…そう簡単に転職なんて出来ないし、私と子供達2人の生活を背負っている旦那は辞めたくても辞められないんですよね↘それを旦那自身がわかってるから辛くても頑張ってるんですよね💦プレッシャーかかりますよね😥
今日は旦那に優しく出来そうな気がします✨まずは笑顔を心掛けてみます🙌
- << 24 レスありがとうございます😁 同じ🐮でも一回り違うんですね😂 キャッ🙈 そうですよね😥昔と違って今は働けるだけでも有り難い時代😥 ストレスは計り知れないかもです😢 わかっていながらも日々の生活してたらついつい相手の事が見えなくなりますね😥 子供がいれば尚更に… これは相手にも言える事ですけど😁 💌は買ってきましたよ✌ 恥ずかしいけど百均のですが😥 いざ書こうとすると変にかまえてしまってまだ時間かかりそうです😂 が記念日にはなんとか仕上げたいと💪 くれぐれも闘牛にならないで下さいね(笑)
>> 22
主さん書きましたか?☺
偶然でびっくりですが、私も🐮年なんです💦以前、主さんの旦那さんと同じ事を旦那が言ってました😱
いつもは育児を手伝って…
レスありがとうございます😁
同じ🐮でも一回り違うんですね😂 キャッ🙈
そうですよね😥昔と違って今は働けるだけでも有り難い時代😥 ストレスは計り知れないかもです😢
わかっていながらも日々の生活してたらついつい相手の事が見えなくなりますね😥 子供がいれば尚更に… これは相手にも言える事ですけど😁
💌は買ってきましたよ✌ 恥ずかしいけど百均のですが😥 いざ書こうとすると変にかまえてしまってまだ時間かかりそうです😂 が記念日にはなんとか仕上げたいと💪 くれぐれも闘牛にならないで下さいね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新婚生活もうだめかもしれない0レス 17HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚後のレスについて5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 239HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
新婚生活もうだめかもしれない0レス 17HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 949HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 311HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 286HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 214HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 158HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る