ついてない

レス14 HIT数 2696 あ+ あ-

2010/07/05 22:53(更新日時)

今晩は🌙

今日かなりついてなかった①日でまだ立ち直れません😣

①ヶ月前から○○大サーカスに家族で行く事を楽しみにしていました🐘

さぁ、行くぞ~✨って外に出た時に横に住む曾祖母が病院に連れて行って💨って

曾祖母は夏になるとほぼ毎日、酷い時は①日に何回も病院へ行きます🏥

でもどこも悪い所はなくすぐ家へ帰されるのですが“悪い所がない”というのが駄目なみたいでなかなか納得をしません⤵

それで断る事が出来ず救急外来のある国立病院に連れて行き結局、何もなかったのですが時間に間に合わず泣く泣く諦めました😭入場券は次回に使えますが指定席は払い戻しはなしです🎫

しかも帰りにタイヤがパンク🔥

①つだけかえると車のバランスが悪くなるみたいで②つかえなきゃいけません💫

キツキツの生活なのでかなり凹みます⚡

長くなりましたが皆さんもついてない日ってありましたか❓

No.1362733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!
それはツイてないですね(>_<)
しかしおばあちゃんが心配です
大丈夫なのでしょうか?

私も1日中ツイてない日が時々あります
マイナス思考になってしまいますよね(・_・;)

No.2

>> 1 わあ~✨

早速ありがとうございます💨

曾祖母は元気な85歳です💪

曾祖母の娘(義母)曰わく①人で居るから構って欲しいみたいです😃

そうですか、ついてない日って皆さんあるんですね👮

私は初めてじゃないと思うんだけど久し振りに①日についてない事が続き衝撃を受けました⚡

曾祖母や私の心配をありがとう☺

• << 6 85歳でお元気なんですね! 良かったです(^^) お年寄りって確かにそういう事あったりしますよね 私も仕事が詰まっていて毎日忙しいですがあーちゃんさんも無理せず頑張って下さい!

No.3

仕事の日 お昼に大好きなお寿司買ってきた🎵
いただきます

バシャ🔥🔥🔥

醤油が 制服に💦💦💦慌てて トイレに行って洗うも…

スカートビッショリ💧 &醤油クサい💧💧

それじゃあ 仕事できないから 帰って着替えて来なさい

と上司に言われ

片道10分の自宅まで帰宅🚗💨💨💨

着替えをし
休憩時間過ぎちゃうし 急いで戻らなきゃ と 再び車に乗り バックした

ゴリゴリゴリ🔥

いや~な音➰
バンパーを見事に 擦りました➰

修理代は 5万円💧
うーん💧💧

ついてない日ってありますよね➰

• << 7 早速ありがとう~✨ 私も木曜日にしましたッ✋ やっと買えた新しい服にお醤油をピューって⛲ その後はプチパニックになりました🔥 車は数センチの傷ですぐ数万円ですよね😨凹みます🔨 でもぽぽさんに何もなく良かった☺

No.4

私も今日はツイテなかったです💧💧
買い物に行き支払いをしようとして財布を出したら…
びちょびちょ💦💦💦

水筒の蓋が開いてて
財布やキーケースと携帯がビッチョリ😭

携帯は修理へ\5000
財布とバッグは母に買ってもらったGUCCI💧
ホンとツイテない日でした😭

• << 8 まみさん、もう立ち直れました⁉ 水筒の中はお茶ですか❓😭 クリーニングに出せればいいけど出せないですよね💦 綺麗に匂いやしみがなくなりますように🙏

No.5

私も昨日からついちゃぁいない日でした😪

いろいろあって首を負傷。痛すぎて一睡もできず。今日は旦那が仕事で頼れず、それでもなんとかすれば家事をこなせるのでなんとか一日を乗り切り、今は病院へ行ける明日を待っています💧

• << 9 早速ありがとう~✨ 社会人5さん、首なんて大事なところを負傷して大丈夫ですか⁉ 寝れない程、痛いんだから大丈夫じゃないか😭 早く受付時間になればいいのに💨 またどうだったか結果を教えてね🙏 今日が幸せで仕方ないっていう人も居るのに私達って😣

No.6

>> 2 わあ~✨ 早速ありがとうございます💨 曾祖母は元気な85歳です💪 曾祖母の娘(義母)曰わく①人で居るから構って欲しいみたいです😃 そ… 85歳でお元気なんですね!
良かったです(^^)
お年寄りって確かにそういう事あったりしますよね
私も仕事が詰まっていて毎日忙しいですがあーちゃんさんも無理せず頑張って下さい!

• << 10 何回もレスを下さって嬉しいです✨ 明日からまた忙しい①週間が始まりますねッ💪 月曜日を幸せに終えたら今週は幸せに過ごせそうな気がします❤ また来てね☺

No.7

>> 3 仕事の日 お昼に大好きなお寿司買ってきた🎵 いただきます バシャ🔥🔥🔥 醤油が 制服に💦💦💦慌てて トイレに行って洗うも… ス… 早速ありがとう~✨

私も木曜日にしましたッ✋

やっと買えた新しい服にお醤油をピューって⛲

その後はプチパニックになりました🔥

車は数センチの傷ですぐ数万円ですよね😨凹みます🔨

でもぽぽさんに何もなく良かった☺

No.8

>> 4 私も今日はツイテなかったです💧💧 買い物に行き支払いをしようとして財布を出したら… びちょびちょ💦💦💦 水筒の蓋が開いてて 財布やキーケー… まみさん、もう立ち直れました⁉

水筒の中はお茶ですか❓😭

クリーニングに出せればいいけど出せないですよね💦

綺麗に匂いやしみがなくなりますように🙏

• << 14 あーちゃんさん🎵 中身は水だったので大丈夫ですよ😃 心配ありがとぉございます🎵

No.9

>> 5 私も昨日からついちゃぁいない日でした😪 いろいろあって首を負傷。痛すぎて一睡もできず。今日は旦那が仕事で頼れず、それでもなんとかすれば家事… 早速ありがとう~✨

社会人5さん、首なんて大事なところを負傷して大丈夫ですか⁉

寝れない程、痛いんだから大丈夫じゃないか😭

早く受付時間になればいいのに💨

またどうだったか結果を教えてね🙏

今日が幸せで仕方ないっていう人も居るのに私達って😣

No.10

>> 6 85歳でお元気なんですね! 良かったです(^^) お年寄りって確かにそういう事あったりしますよね 私も仕事が詰まっていて毎日忙しいですがあー… 何回もレスを下さって嬉しいです✨

明日からまた忙しい①週間が始まりますねッ💪

月曜日を幸せに終えたら今週は幸せに過ごせそうな気がします❤

また来てね☺

No.11

子供たちを保育園へ送ったら速攻病院へ行きます🏃💨

まっ、速攻と言ってもかなり鈍い動きになると思いますが😂

おそらくシップと痛み止めの処方で終わるので、痛み止めは強力なものを処方してもらおうと思います😃

No.12

>> 11 子供が居たら安静に出来ないですね😭

湿布と気合いで乗り切ってね🙏‼

それで許される範囲でゆっくりしてね☺

私は明日のゴミ収集のゴミを集めてて生ゴミから出た汚い水を顔に飛ばしてしまったあ🔥

顔が雑巾臭い💧お風呂に入りたいけど寝てる人を起こしちゃ悪いからなあ🐾

遅くまで皆さんありがとう🌙お休みなさい🌠

No.13

主さんは明るい。

笑門来福ですよ。

今度はめちゃくちゃついてた日のことをカキコしてくださいませ(笑)

No.14

>> 8 まみさん、もう立ち直れました⁉ 水筒の中はお茶ですか❓😭 クリーニングに出せればいいけど出せないですよね💦 綺麗に匂いやしみがなくなり… あーちゃんさん🎵
中身は水だったので大丈夫ですよ😃
心配ありがとぉございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新