みなさん教えてください😢💦

レス5 HIT数 2628 あ+ あ-

2010/07/06 00:03(更新日時)

今私には気になる人がいます💦3日前に見かけた車掌さんなんですが私の一目惚れです😢💦(その人の電車には私は乗りません💦自分とは反対方向の電車の車掌さんです😢💦)
気になって時間のことをその車掌さんに聞いたのですがとてもニコニコしていて親切で優しい方でした💕難しいけどなんとかしてお近づきになりたいのですがどうしたら良いでしょうか??😣💦車掌さんなので次のる時間帯とか全くわかりません💦どうか皆さんのお知恵をおかしください。🙇💦車掌さんとうまくいった方などいましたら体験談等おきかせください😿よろしくお願いします🙇💦💦

No.1362709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同業者に名前や勤務時間など教えてもらい、いつでも車掌さんに渡せる状況を整えておく(時間通り列車は走らせなきゃ駄目だから 一瞬で渡せるように)

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます💦💦同業者とはいうのは車掌さんと同じ会社の車掌さんにその方がのる時間を尋ねるということでしょうか?🐱💦個人情報だし教えてくれるでしょうか?😢💦
あと渡すというのは手紙でしょうか?💦質問ばかりですみません😢💦

No.3

>> 2 そうですね❗

駅に立っている駅員さんとかに、聞いたら何らかの情報が貰えるかも。

主さんの携帯番号とメアドと軽いメッセージを書いた紙を用意しておいていつでも渡せるように準備をしておくといいですよ✌

ちなみに僕は車の中にメアドを書いた紙をいつも3~4枚は用意してて、どこかで気に入った可愛い女性を見かけたら渡しています😊

お互い恋愛を楽しみましょう✌

No.4

>> 3 ありがとうございます💦すごいですね☺💦積極的です😊✨✨ がんばってみようかなって思ってます🐱 ✨ありがとうございます☺✨

No.5

探偵ナイトスクープに頼んでみたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧