ケバくなってしまう🐙⤵

レス12 HIT数 4307 あ+ あ-

2010/10/02 04:31(更新日時)

自分は目がはっきり(?)しているみたいで

ちょっとメイクをしただけですぐにケバくなってしまいます😱😱

ケバくならないようにするにはどうしたらいいですか😿?

また
色の白い人に合う
ほっぺと口紅の色は
何色ですか?

服装とかとも関係してきますかね😺?

No.1362245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じ😭
薄いメイクでもフルメイクに見られます😂

目をあまりつつかない事ですね👀✨
ラインなんか入れちゃうと目力つきすぎでケバくなります😭

No.2

>> 1 レスありがとです🙇

困りますよねえ😱

黒よりも茶系のをうっすら使ったのがいいですかね😺?

目だけノーメイクは変ですかね😏😏

No.3

>> 2 私はわかい頃からマスカラだけにしてます😃 目かくと(アイラインとかシャドウ)よく夜のお姉さんに間違われました(今もです😥)

髪の色にもよるけど真っ黒よりは茶系の方がいかにもって感じはしませんね😃
姉が化粧品の販売してるので色々試しましたが…😂
遊んでるみたいにも思われて損したりしませんか❓💦

No.4

>> 3 レスありがとです🙇

マスカラだけですか💡試してみます✊

私もちょっとメイクしただけで遊び人とかキツイ感じに見られてしまいます😱😱

ほぼいじっていない状態で「なんか...凄い目」って引き気味に言われた時は落ち込みました😔

• << 6 うんうん😔 同じですって😥 眉の形はどんな感じなんでしょうか❓ なるべく眉頭の高さと平行にかくとキツメの目が目立たなくなるようで私もそうしてます😣 たいてい流行りのメイクすると終わってます😂 普通なのに睨んでるとかありますよね😣 必要以上の目力って… 邪魔なだけかも😭 私は違うけど主さん綺麗系✨なんでないのかな❓ 綺麗系はきつくみえちゃうよね🙌

No.5

アイメイクはベージュとかブラウン系など、顔の中にある色が自然に見えるそうです😊
透明のアイグロスとかもいいかも☺
チークの色は自分の指先をキュッと押さえてうっ血した時の色に合わせると自然です😁私はピンク系を使ってましたが、この方法で指先の色がオレンジ寄りの赤だったので変更したら、自然になりました😉

• << 7 レスありがとです🙇 詳しくありがとうございます💡 参考にさせていただきますね!

No.6

>> 4 レスありがとです🙇 マスカラだけですか💡試してみます✊ 私もちょっとメイクしただけで遊び人とかキツイ感じに見られてしまいます😱😱 … うんうん😔 同じですって😥

眉の形はどんな感じなんでしょうか❓
なるべく眉頭の高さと平行にかくとキツメの目が目立たなくなるようで私もそうしてます😣
たいてい流行りのメイクすると終わってます😂

普通なのに睨んでるとかありますよね😣
必要以上の目力って… 邪魔なだけかも😭
私は違うけど主さん綺麗系✨なんでないのかな❓ 綺麗系はきつくみえちゃうよね🙌

• << 8 困り眉に憧れる強気眉です😱😱← ほわんほわんしたメイクにも憧れますが合わないので夢のお話です😂 綺麗というかつり目なんですよねえ⤵

No.7

>> 5 アイメイクはベージュとかブラウン系など、顔の中にある色が自然に見えるそうです😊 透明のアイグロスとかもいいかも☺ チークの色は自分の指先をキ… レスありがとです🙇

詳しくありがとうございます💡
参考にさせていただきますね!

No.8

>> 6 うんうん😔 同じですって😥 眉の形はどんな感じなんでしょうか❓ なるべく眉頭の高さと平行にかくとキツメの目が目立たなくなるようで私もそうし… 困り眉に憧れる強気眉です😱😱←

ほわんほわんしたメイクにも憧れますが合わないので夢のお話です😂

綺麗というかつり目なんですよねえ⤵

No.9

美容学校の者です。

派手顔の人のメイクはハイライトとモデリングを効かせてアイラインは引かずにマスカラだけでも良いかと思います。

それでも思ったようなメイクにならない場合はブラウン系のマスカラを使うか、ビューラーでしっかり上げてボリュームが出ないナチュラルタイプを一度塗りするかですかね。

色白ならチーク、リップはローズピンクや青みがかったピンクがオススメ。

アイブロウがしっかりしてたら視線が目に集中するので眉山をあまり出さず直線的に描き、アイブロウパウダーを使って暈し描きすれば軟らかい印象になると思います。

No.10

遅れました💦
レスありがとうございます🙇

詳しくありがとうございました🐱

No.11

ケバい=派手ですよね。ケバい化粧をしている女の子は好きだけどな。

No.12

ケバい娘大好き。外人みたいな囲みも最高にそそる。ドンドン派手にしてください。身体の露出お願いします👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する