好きにならない方法教えて下さい

レス4 HIT数 3226 あ+ あ-

2010/07/04 10:58(更新日時)

支店の同期にカッコイイ人がいます。
でも、確かにカッコイイけど私は性格とか中身を知ってから好きになる方なんで、今までは全然意識していませんでした。
彼とは愚痴や恋愛話など何でも話せて、いい同期の関係を築けていました。
お互い恋愛対象じゃなくて、仲間として見ているから、凄くやりやすいねって話もよくします。
でも、最近よく2人でご飯に行ったり買い物に行ったりするうちに、彼のさりげない優しさや一緒にいて居心地がいい感じに惹かれてしまいました😣💦
他に約束があるときでも、私が困っていたら優先してくれたり、いつもは冗談ばかりなのにさりげなくフォローしてくれたり…正直気になってます💦
でも、彼には遠距離の彼女がいますし、何より支店間の恋愛は周りの目もあるし絶対出来ません😖
これ以上好きにならないようにしたいのですが、毎日顔合わせるし…どうしたらいいでしょうか??
アドバイスお願いします😢✋

タグ

No.1362225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手もその気があるんじゃないかなぁ😄

二人でご飯いくって、向こうから誘われるんですか??

もし。。。遠距離の彼女と別れたら、あなたと付き合う可能性ある気がする🐱

社内恋愛ゎ周りの目とか確かにキツいけど、やっぱ好きな人と一緒にいられるって楽しいよ⤴🎵

• << 3 レスありがとうございます✋ ご飯はいつも彼から誘ってくれますが、彼は恋愛対象としては見てないと思います。 ただ純粋に同じ支店の同期で愚痴とか話したくて、仲間として誘ってくれていると思います💦 それに、いい意味で恋愛対象じゃないからやりやすいって言われてますし、彼は支店間の恋愛はしたくないから、いい意味で私が同期で良かったって言ってます💦 もし支店間の恋愛をするなら結婚まで考えて踏み切ると💦 だから彼はなんとも思ってないと思いますし、私も先輩の目が怖いんで、恋愛なんて出来ません😢 毎日一緒にいれて楽しいしウキウキもしますけど、この人とは恋愛出来ないって思うと辛いです😣

No.2

彼のうしろには、いつもその遠距離の彼女の影がある事を意識するようにしたらどうでしょうか淸
ついでに、私が彼女なら遠距離の彼氏が女の子と二人買い物や食事してると知ったらショックです。

• << 4 レスありがとうございます✋ 今、遠距離の彼女の気持ちを考えたら、なんだか胸がしめつけられました😢 常に彼女の気持ちを考えながら彼と接していったら、好きな気持ちを消すことができるかもしれませんね💦 ちょっと辛いですけど、そうしてみます😣 ちなみにご飯は仕事の仲間としてですし、買い物も仕事関係なんで深い意味はないです💦

No.3

>> 1 相手もその気があるんじゃないかなぁ😄 二人でご飯いくって、向こうから誘われるんですか?? もし。。。遠距離の彼女と別れたら、あなたと付き… レスありがとうございます✋
ご飯はいつも彼から誘ってくれますが、彼は恋愛対象としては見てないと思います。
ただ純粋に同じ支店の同期で愚痴とか話したくて、仲間として誘ってくれていると思います💦
それに、いい意味で恋愛対象じゃないからやりやすいって言われてますし、彼は支店間の恋愛はしたくないから、いい意味で私が同期で良かったって言ってます💦
もし支店間の恋愛をするなら結婚まで考えて踏み切ると💦
だから彼はなんとも思ってないと思いますし、私も先輩の目が怖いんで、恋愛なんて出来ません😢

毎日一緒にいれて楽しいしウキウキもしますけど、この人とは恋愛出来ないって思うと辛いです😣

No.4

>> 2 彼のうしろには、いつもその遠距離の彼女の影がある事を意識するようにしたらどうでしょうか淸 ついでに、私が彼女なら遠距離の彼氏が女の子と二人買… レスありがとうございます✋
今、遠距離の彼女の気持ちを考えたら、なんだか胸がしめつけられました😢
常に彼女の気持ちを考えながら彼と接していったら、好きな気持ちを消すことができるかもしれませんね💦
ちょっと辛いですけど、そうしてみます😣
ちなみにご飯は仕事の仲間としてですし、買い物も仕事関係なんで深い意味はないです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧