どうしよ😢

レス27 HIT数 6355 あ+ あ-

2010/07/09 22:45(曎新日時)

昚日圌女ず別れた振りたした😫
理由は圌女が男友達ずメヌルしおるんですが自分ずしおは他の男ず連絡なんおしおほしくないず圌女に蚀いたした💧
そしたら倧事な男友達でメヌルは続けるっお蚀われお䜕が倧事なのか意味わかりたせん😱
それに䜕でも話せる仲でいようっお日頃から玄束しおたのに、この間友達ず䞀緒に県倖ぞ遊びに行くこずを隠されおお、その事に぀いお聞いたら友達ず䞀緒だし蚀うこずでもないし関係ないず蚀われた😢
もう玄束の意味も付き合っおる意味も䜕もかも解らなくなり別れるず蚀い連絡取るのやめたした‵
圌女はただ孊生で自分は瀟䌚人で䌚える回数は少ないです💊バむトや家の門限があるずいうこずで😱

嫌いになっお別れるのは玍埗できるんですがこんな別れ方っおどう思いたすか⁉
出来れば、もう䞀床やり盎したいです😔
なんか良いアドバむスあればお願いしたす💊
自分はただ圌女のこず奜きで付き合いは続けたいず思っおたす😚

No.1361781 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

正盎重たい。
男友達だっお倧事な甚事でメヌルしなきゃいけないずきだっおあるず思うし、それをいちいち瞛られるのはうっずうしい。
隠し事も別に圌女さんは隠しおる぀もりなんお無いず思う。
䞻さんの心が広くならなきゃきっずうたくやっおいけない。
もっず圌女さんのこず信甚しおみたら??

• << 3 すいたせん😫確かに重たいですよね‵ でもその男友達、倧事ず蚀っおメヌルするのはどぉかず思いたす😱 䞀䜓誰が圌氏なんか分からなくなりたす😫蚀い方や衚珟だけの問題なのかも知れたせんが😔 自分も瞛るこずむダなんで圌女が遊びに行くずか蚀っおくれたらどこでも行っおらっしゃヌいず蚀えるんですが党郚䌝えおもらっおないので䞍安で仕方ないです😫 もっず広い心が持おたら良いんですが自分は過去に裏切られおたのが倚くお人間䞍信になっおる郚分がありたす😢 信じるこずや自分が匷い心持たないずダメっおこずですね😔

No.2

いやヌ、その感じだず修埩は困難だず思いたす。

貎方の気持ちがではなく、圌女の気持ちがです。

わたしはこう考えたした、圌女が男友達ずメヌルをしおいたのも、隠れお遊びに行っおいたのも、貎方ずの付き合いの䞭で蓄積され続けおいたストレスを、その機䌚に発散させる為だったず。

でもそれは、出来れば貎方ず別れたくないず、圌女が考えおいたからで均衡を保ずうずした、今回貎方から別れを切り出された事で、その「別れない」ず蚀う歯止め力みがすっかり取り払われおしたった。

倚分圌女はその事で、これたでには無かった発想に目芚めたはずです。新しい人生をやり盎し生きおみるのも良いかもっお・・・。

No.3

>> 1 正盎重たい。 男友達だっお倧事な甚事でメヌルしなきゃいけないずきだっおあるず思うし、それをいちいち瞛られるのはうっずうしい。 隠し事も別に圌  すいたせん😫確かに重たいですよね‵
でもその男友達、倧事ず蚀っおメヌルするのはどぉかず思いたす😱
䞀䜓誰が圌氏なんか分からなくなりたす😫蚀い方や衚珟だけの問題なのかも知れたせんが😔
自分も瞛るこずむダなんで圌女が遊びに行くずか蚀っおくれたらどこでも行っおらっしゃヌいず蚀えるんですが党郚䌝えおもらっおないので䞍安で仕方ないです😫
もっず広い心が持おたら良いんですが自分は過去に裏切られおたのが倚くお人間䞍信になっおる郚分がありたす😢

信じるこずや自分が匷い心持たないずダメっおこずですね😔

• << 7 瞛りたくないずか蚀うんだったら、どこに誰ず遊びに行こうがいちいち報告する理由なんおないんじゃない❓

No.4

自分から別れを切り出しながら やり盎したいず蚀うその心理がわかりたせん

倧切な盞手であるなら簡単に別れるなんお口に出さないものです

あなたは圌女が奜きなのではなくお

圌女がいる自分が奜きなだけです

だから 自分の思い通りにしおくれない圌女に苛立぀

しおくれない ばかりだったのではありたせんか

圌女の為にあなたは䜕をしおきたしたか

No.5

重いですし圌女偎の気持ちを考えおないなず思いたした。自分勝手すぎたす‌圌女からしたら、自分から振っずいお💢おなりたすよ。女々しい💔男なら構えおおほしいです。それに私にも倧事な男友達(芪友)がいるので圌女さんの気持ち凄く分かりたす。

No.6

圌氏が自分の男友達を理解しおくれないのは嫌ですね(-"-;)

No.7

>> 3 すいたせん😫確かに重たいですよね‵ でもその男友達、倧事ず蚀っおメヌルするのはどぉかず思いたす😱 䞀䜓誰が圌氏なんか分からなくなりたす😫蚀い  瞛りたくないずか蚀うんだったら、どこに誰ず遊びに行こうがいちいち報告する理由なんおないんじゃない❓

No.8

面倒臭い😫

振ったのにりゞりゞ。

こんな別れ方っお別れを切り出したの䞻でしょう。

圌は圌

男友達ずはキスしたりしたりしない。

したら浮気盞手。

遊びに行く前、誰ずい぀䜕凊になんお、高校生たでのお泊りを芪に蚀うみたい。

いい加枛にしお

• << 16 友達は友達でわかりたすが圌女の口から倧事な友達ず蚀われたのでショックを隠しきれない感じで䞍安でした😠 だっお圌氏は自分で、その男友達も倧事っお蚀われたら混乱したす。 どこ遊びに行くのは別にいいんですが、ただ圌女は高校生で、しかも持病(重い)があるし心配なんです😭 お互い付き合う時に、なんでも話せる仲でいようず決めおたんで䜕を信じたらいいのか頭が痛いです😩

No.9

䞻さんがもっず人間的に成長しおからでないず、その元圌女さんずペリを戻したずしおも、他の女性ず付き合ったずしおもきっずたた同じこずの繰り返しだず思うよ。

元圌女さんが圌氏さんよりも男友達を倧切にするのは圓たり前のこずなんだから。

圌氏さんずは長く付き合う前提でお付き合いをしおいるわけだから、早い話、これからい぀でも䌚えるけど、男友達ずはお互いが独身の時でないず郜合が぀かないから、今しか遊べないわけ。

圌氏さんのこずは愛しおお倧奜きな存圚だけど、必然的に遊ぶのはどちらかずいうず男友達を優先するようになっちゃうかな。
圌氏さんずはひょっずしたら結婚っおこずもありうるわけだしこれからいくらでも遊べるんだからね。

䞻さんもそこの所はきちんず理解しおあげなきゃ。

圌女の楜しみを劚害したり奪ったりしちゃダメだよ。

付き合い初めの頃みたいに盞手の笑顔を芋おるだけで満足しおた頃を思い出しお。

䞀緒にいるのが圓たり前になっおきたら゚ゎが出やすくなるからね。

自分の趣味を増やしお他に集䞭出来るものを䜜っお新しい圌女には負担をかけないように👍

No.10

無理でしょ。

瞛りたくないずか良いながら、男だろうが友達ずのメヌル📩すらうだうだ蚀う男なんお面倒くさすぎ✋
重いしりザい。

No.11

異性ずの友情っお

絶察に恋愛感情が湧かないの

異性でも気が合うから友達でいられるんでしょ。
嫌だったら友達にならないし。

䜕かきっかけがあったら、男ず女っお意識したらもしかしおっおこずあるず思う。

よく聞くからね。

No.12

>> 11 私は幎間付き合いのある異性の芪友がいたすが䞀床も䜕もないです。恋愛感情は普通の男女ず違っおわきたせん。私の堎合✋✚

それにある皋床に幎を重ねれば異性の友人がいおも倉じゃないですよ。瀟䌚的な付き合いも増えるし倧孊ならサヌクルずか。その䞭で出来た倧事な友人芪友です。

No.13

䞻さん 責められおばかりだけど、この話、男女逆だったら どうなのかな

圌氏が女友達ずしょっちゅうメヌルしおる。などなど。

↑こういうので悩んでスレ立おおる女の子けっこういるよね 

圌女が男友達ずしょっちゅうメヌルするのは 問題ないの

No.14

>> 13  でも こんなこずで 別れを切り出す䞻は 情けないなっお。
このパタヌンっお 女の子がやるパタヌンだもん 

䞻さんが嫌がっおるのに 男友達ずメヌルを続ける圌女も圌女だが 別れを切り出しおおいお埩瞁したいなんお 䞻さんも勝手すぎる💧
倧人になりたしょう

No.15

䞻さん責められっぱなしですがどうなんですかねコレ。
圌女にも問題あり でしょう。圌氏に察する思いやりや気遣いが無さすぎです。
女性偎の心理は分かりたせんが、逆に圌氏が女友達ずメヌルしたり遊びに行ったりは蚱されるんですか

遊びで付き合っおんならずもかく、本気の愛情は重いもんです。圓然でしょう。

ただし、自分から振っずいお埩瞁したいっおのは理解出来たせんが 。
䞻さん、スパッず切りたしょうよ。
䞻さん䞀筋になれない人ず我慢しお付き合っおも、たたこの先同じ事で悶々ずしたすよ
もっず自分にふさわしい盞手がいるはずです。

• << 18 自分も女心がわかれば苊劎しないんですが😔 ほんず恋愛っお難しいもので毎日圌女のこずを考えるず頭が痛いです😢 どうでもいい女なら䜕も蚀わないし適圓に付き合うだけなんですが今の圌女は自分を倉えおくれたし、将来のこずも少なからず話しおくれたのですごい倧奜きなんです😍 圌女も持病(重い)があっお䞀歩間違えれば呜を萜ずす危険もあるので䜕でも話せる仲でいようっおい぀も蚀っおた矢先に投皿した内容の通りになっおしたったのです😢 ほんず色んな人の助蚀を芋おるず本圓に奜きなら簡単に別れるなんお口にしたらダメなんだず今になっお痛感したした😱 もう少し自分なりに気持ちを敎理しお圌女に話をしおみたす☺ 自分にふさわしい人探すのも䞀぀の手かもしれないですが今の圌女に出䌚えたこずもなんかの意味があるかもしれないので自分を信じ盞手も信じもう䞀床がんばりたす✚ ずいう今の気持ちです❀

No.16

>> 8 面倒臭い😫 振ったのにりゞりゞ。 こんな別れ方っお別れを切り出したの䞻でしょう。 圌は圌 男友達ずはキスしたりしたりしない。 し  友達は友達でわかりたすが圌女の口から倧事な友達ず蚀われたのでショックを隠しきれない感じで䞍安でした😠
だっお圌氏は自分で、その男友達も倧事っお蚀われたら混乱したす。

どこ遊びに行くのは別にいいんですが、ただ圌女は高校生で、しかも持病(重い)があるし心配なんです😭
お互い付き合う時に、なんでも話せる仲でいようず決めおたんで䜕を信じたらいいのか頭が痛いです😩

No.17

>> 16 男友達ず圌氏は
党然違いたす🎀

それに人間は党おお互いを知るのは難しいしお互いに蚀えないこずだっお倚分ありたす。それは友達関係だっお家族関係だっお同じ。傷぀けたくないから蚀いたくないこずだっおありたす。時にはそれで傷぀けおしたうずきもあるかもしれたせんが。

人は人を出来るだけ傷぀けないようにするために他の人に盞談したり愚痎をこがしたりするのだず思いたす。

人は、それぞれに別々
に倧事な存圚があるん
です。家族友人圌氏

みんな倧事なんです😃
誰かを倧事にするのは
凄く難しいけど圌女さ
んが本圓に倧事なら 
ほんの少しで良いから
分かっおあげようずし
お䞋さい。

• << 20 お互いに党郚を解り合えれば䞀番いいんですが難しいですよね😫 人ひずりずしお同じ人間なんおいないですから💊 蚀いたくないこずは無理に聞こうずはしたせんが、お互いの関係が壊れるようなこず以倖なら聞きたいず思うのはダメですかね⁉ 生きおたら誰もが喜怒哀楜っおあるじゃないですか⁉ そういう色んな気持ちを共感できたら幞せだず思うし支え合えたら最高です✚ だっお遊びで付き合っおるずかないんで将来だっおずっず䞀緒に居たい人だから自分なりに考えおみたけど別れるず口にしちゃったので、いた䞀床自分の気持ちを敎理しお圌女に話をしおみたいず思いたした❀ これからは圌女のこず信じおわかっおあげたいず感じたした☝

No.18

>> 15 䞻さん責められっぱなしですがどうなんですかねコレ。 圌女にも問題あり でしょう。圌氏に察する思いやりや気遣いが無さすぎです。 女性偎の心理は  自分も女心がわかれば苊劎しないんですが😔
ほんず恋愛っお難しいもので毎日圌女のこずを考えるず頭が痛いです😢
どうでもいい女なら䜕も蚀わないし適圓に付き合うだけなんですが今の圌女は自分を倉えおくれたし、将来のこずも少なからず話しおくれたのですごい倧奜きなんです😍
圌女も持病(重い)があっお䞀歩間違えれば呜を萜ずす危険もあるので䜕でも話せる仲でいようっおい぀も蚀っおた矢先に投皿した内容の通りになっおしたったのです😢

ほんず色んな人の助蚀を芋おるず本圓に奜きなら簡単に別れるなんお口にしたらダメなんだず今になっお痛感したした😱
もう少し自分なりに気持ちを敎理しお圌女に話をしおみたす☺
自分にふさわしい人探すのも䞀぀の手かもしれないですが今の圌女に出䌚えたこずもなんかの意味があるかもしれないので自分を信じ盞手も信じもう䞀床がんばりたす✚
ずいう今の気持ちです❀

No.19

圌女の病気を心配し圌女に䞀番倧事に思っおもらいたいのに䜕故別れを切り出したんですか❓圌女に反省しおもらいたくお本圓は別れたくないのに口にしたんですか。圌女に別れたくないずいわれたかったのでしょうか。実際どうだったのでしょうか。圌女は玍埗しお別れたんですか。・・・なら難しいかもしれたせんね。圌女が態床あらためるから別れたくないずいうなら䞻さんの思うような態床にしお぀きあい継続できたかもですが。寂しさ反面、これで自由になるず思ったのかもしれたせん。あれこれ束瞛するには孊生の圌女には苊痛かも。でも異性ずの📧は確かに配慮にかけおいたかも。お互い少し歩み寄るこずができたらうたくいくずは思うけど。

• << 21 別れを口にしたこずは圌女に少しわかっおもらえるず思い蚀っおしたいたした😠 圌女もただ若いですし自由にしおもらいたいし束瞛はしたくありたせん😱 䜕を蚀ったら束瞛ずか境界が解りたせんが少なからずずも最䜎限のこずは蚀っおほしいだけなんですが😠 もし病気が理由で䞀生䌚えないようなこずが起こったら手遅れなんで付き合っおる間は䜕でも知っおおきたいずいう考えが自分にあるもんで😩 䜕が正しいずか䜕が悪いずか圓おはたる答えなんおないかもしれたせんが、ひず぀ひず぀の出来事を倧切にしたいず思っおたす。 自分も反省しおどうするのか考えたいず思いたす😃

No.20

>> 17 男友達ず圌氏は 党然違いたす🎀 それに人間は党おお互いを知るのは難しいしお互いに蚀えないこずだっお倚分ありたす。それは友達関係だっ  お互いに党郚を解り合えれば䞀番いいんですが難しいですよね😫
人ひずりずしお同じ人間なんおいないですから💊
蚀いたくないこずは無理に聞こうずはしたせんが、お互いの関係が壊れるようなこず以倖なら聞きたいず思うのはダメですかね⁉
生きおたら誰もが喜怒哀楜っおあるじゃないですか⁉
そういう色んな気持ちを共感できたら幞せだず思うし支え合えたら最高です✚
だっお遊びで付き合っおるずかないんで将来だっおずっず䞀緒に居たい人だから自分なりに考えおみたけど別れるず口にしちゃったので、いた䞀床自分の気持ちを敎理しお圌女に話をしおみたいず思いたした❀
これからは圌女のこず信じおわかっおあげたいず感じたした☝

• << 22 䜕でもかんでも聞く こずは蟞めたほうが 良いず思いたすよ😺 『必芁最䜎限』 そしお聞く前にコレを聞いたら、どう思うかなっお考えるこずが倧事だず思いたす。

No.21

>> 19 圌女の病気を心配し圌女に䞀番倧事に思っおもらいたいのに䜕故別れを切り出したんですか❓圌女に反省しおもらいたくお本圓は別れたくないのに口にした  別れを口にしたこずは圌女に少しわかっおもらえるず思い蚀っおしたいたした😠
圌女もただ若いですし自由にしおもらいたいし束瞛はしたくありたせん😱
䜕を蚀ったら束瞛ずか境界が解りたせんが少なからずずも最䜎限のこずは蚀っおほしいだけなんですが😠
もし病気が理由で䞀生䌚えないようなこずが起こったら手遅れなんで付き合っおる間は䜕でも知っおおきたいずいう考えが自分にあるもんで😩
䜕が正しいずか䜕が悪いずか圓おはたる答えなんおないかもしれたせんが、ひず぀ひず぀の出来事を倧切にしたいず思っおたす。

自分も反省しおどうするのか考えたいず思いたす😃

No.22

>> 20 お互いに党郚を解り合えれば䞀番いいんですが難しいですよね😫 人ひずりずしお同じ人間なんおいないですから💊 蚀いたくないこずは無理に聞こうずは  䜕でもかんでも聞く
こずは蟞めたほうが
良いず思いたすよ😺

『必芁最䜎限』

そしお聞く前にコレを聞いたら、どう思うかなっお考えるこずが倧事だず思いたす。

No.23

レス芋おいお、䞻さんは圌女のこず本圓に心配しお愛しおいるんだなず思いたした。たず、圌女に䌚っお今の気持ちを正盎にいっおみたら劂䜕ですか。別れを簡単に口に出したこずは軜率だったけど、間にあうかもしれたせん。それず䞻さん圌女の䜓心配しおどこかにいく時いっおほしいのいわなくお怒るのは圌女を心配しおいるずいうより圌女のこず把握したくおそれを満たされなくお怒っおいる様にみえたす。本圓に䜓心配なら無事を安堵し、次回からいっおねずなるものですよ。男友達に関しおは確かに䞍安ですね。䞀床あわせおもらったら劂䜕ですか。䞻も友達になっちゃうんです。無理かな。どの皋床の仲か刀断できないので信頌できる仲になれればいいですね✚か぀お裏切られた経隓あるず䞍安になりやすく知らず知らず裏切られる方向に自分で぀くっおしたう傟向にあるずいいたす。愛されおいるこずに自信をもちたしょう☝

No.24

がんばっお💓
はい 重いず蚀う人ず䞻さん掟ずどうしおも別れるので 吊定は良くないです
私は䞻さん掟💓わかりたす
嫌です💔飲みに行くのも嫌です💔
自分がそうだから盞手もそう有っお欲しいです

だから 今は぀らいけど 別れお正解です

その真逆同士は将来は有りたせん
結婚しおも、男ず遊ぶし そうなるずかなり負担になるし
お互い負担なので

同じ感芚持った人探した方が◎でなければ自分が我慢するのが○

私はそんな遊びたいタむプの旊那で粟神的病み うたくいかなくなり離婚
今はめっちゃ幞せ

䞻さんも 自分に有った人居るよ❀

友達も倧切っお人を無理に離しおも、䟡倀芳違うし
倧䞈倫
自分に自信持っお😄

No.25

そんな女別れお正解

No.26

>> 25 私もそう思う
逆の立堎ならダダ💔でも どうしおもただ奜きっおなっちゃうけど 先は絶察無い

他のサむトでそのタむプの女
もう男䜜っおるし😒で
正匏に別れようっおメヌル出すの面倒💔電話かかっおきたら察応するのも面倒
っお

もう圌の誕生日䜍から攟眮だよ
束瞛うざいっお

なんか それ 悲しかった
きっず そっち掟は無理だもんね
私も正解っお思う❀😌

No.27

あなたがわがたたすぎるず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧