よりを戻したい

レス18 HIT数 1838 あ+ あ-

2010/07/03 08:50(更新日時)

三日前に
付き合ってた彼女にフラれて別れました💦

でも理由を聞いても
嫌いになったとか
じゃないんやけど
自分でも分からへん
って言われました😣

そんなんで納得出来ませんし、大好きだったので
とても辛いです💦

どーにかして
やり直したいのですが
どーしようもないのでしょうか?💦

何かアドレスを下さい

No.1360877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず待ってみたら?

しつこくしてたら
逆に嫌われるだけだよ😩

• << 3 コメントありがとうございます✨ やはり待つしか ないですよね💦 とりあえず待ってみます😄

No.2

石川県金沢市です😁

いいですか(;∇;)/~~

• << 4 コメントありがとうございます✨ これはどーゆう意味ですか?💦

No.3

>> 1 とりあえず待ってみたら? しつこくしてたら 逆に嫌われるだけだよ😩 コメントありがとうございます✨
やはり待つしか
ないですよね💦
とりあえず待ってみます😄

No.4

>> 2 石川県金沢市です😁 いいですか(;∇;)/~~ コメントありがとうございます✨

これはどーゆう意味ですか?💦

No.5

『アドレス下さい』ってスレ本文に書かれてますよ💦

他に気になる人や好きな人が出来たんじゃないですかね😥

• << 8 コメントありがとうございます✨ 指摘ありがとうございます😄(笑) 自分もそぉ思ったんで 聞いてみたんですが、違うって言ってましたし、それに俺の知ってる彼女の性格から考えたら、それはないと思うんです💦

No.6

すみません💦
アドレスじゃなくてアドバイスです💦

• << 11 アドバイスレスの略でアドレスって言い方もするから大丈夫ですよ✨ うちも復縁希望やから一緒に頑張りましょう😭

No.7

今ヨリ戻したくても彼女は
話聞いてくれないかも…(ノ△T)
ただ酷な事言うようですが
彼女は他に「気になる人」が
いるかもしれません💧

• << 9 コメントありがとうございます✨ 先程スレしてくれた方も そぉおっしゃってたんですが 自分もそぉ思ったんで 聞いてみたんですが、違うって言ってましたし、それに俺の知ってる彼女の性格から考えたら、それはないと思うんです💦

No.8

>> 5 『アドレス下さい』ってスレ本文に書かれてますよ💦 他に気になる人や好きな人が出来たんじゃないですかね😥 コメントありがとうございます✨

指摘ありがとうございます😄(笑)

自分もそぉ思ったんで
聞いてみたんですが、違うって言ってましたし、それに俺の知ってる彼女の性格から考えたら、それはないと思うんです💦

• << 10 そうですか…。 じゃぁやっぱり1さんのレス通り、待つしかないと思います。 一度冷静になって、自分の本当の気持ちを確かめたかったのかもしれないですしね💦

No.9

>> 7 今ヨリ戻したくても彼女は 話聞いてくれないかも…(ノ△T) ただ酷な事言うようですが 彼女は他に「気になる人」が いるかもしれません💧   … コメントありがとうございます✨

先程スレしてくれた方も
そぉおっしゃってたんですが
自分もそぉ思ったんで
聞いてみたんですが、違うって言ってましたし、それに俺の知ってる彼女の性格から考えたら、それはないと思うんです💦

No.10

>> 8 コメントありがとうございます✨ 指摘ありがとうございます😄(笑) 自分もそぉ思ったんで 聞いてみたんですが、違うって言ってましたし、そ… そうですか…。

じゃぁやっぱり1さんのレス通り、待つしかないと思います。

一度冷静になって、自分の本当の気持ちを確かめたかったのかもしれないですしね💦

• << 13 そうですよね💦 気持ち変えずに待ち続けてみます✨

No.11

>> 6 すみません💦 アドレスじゃなくてアドバイスです💦 アドバイスレスの略でアドレスって言い方もするから大丈夫ですよ✨

うちも復縁希望やから一緒に頑張りましょう😭

• << 14 そーなんですか‼ なら良かったです😄笑 はい! お互い頑張りましょう✨

No.12

そっか~💦

どの位、付き合ってたの?

• << 15 短いです😣 一ヶ月と20日くらいです💦

No.13

>> 10 そうですか…。 じゃぁやっぱり1さんのレス通り、待つしかないと思います。 一度冷静になって、自分の本当の気持ちを確かめたかったのかもしれ… そうですよね💦
気持ち変えずに待ち続けてみます✨

No.14

>> 11 アドバイスレスの略でアドレスって言い方もするから大丈夫ですよ✨ うちも復縁希望やから一緒に頑張りましょう😭 そーなんですか‼
なら良かったです😄笑

はい!
お互い頑張りましょう✨

No.15

>> 12   そっか~💦     どの位、付き合ってたの?     短いです😣
一ヶ月と20日くらいです💦

No.16

そっかー(^^)

長いと倦怠期もあるけどなぁ😂💦

他に好きな人できた感じも
しないんだもんね
なんで振ったのか分からないのも
嫌だよね(ノ><)ノ

No.17

あたしも復縁希望です😔
半年付き合った初カレに振られました(´;ω;`)

しかもいまカレには彼女がいます😔

No.18

>> 17 辛いですよね~😣

自分も
別れた後に
その子がblogに男の子とアドレス交換したこと書いていて、それだけですごく辛い気持ちになりました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧