惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9311 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 みなさん お久しぶり✋ まる 復活しました✌ 最悪の事態は回避しまして、彼に逢えました☺ 📱も出来ないし、離れてるとなかなか伝わらない… そぅ そぅ💨 深く 考えない‼ これから先のことなんて 誰だって わかんないよ‼ そんなこと どうしようって考えたって わかるわけないもん💨 自分の 気持ちだって 先のことわかんないし😁 とにかく あまり 考えない💨 相手にも 何も求めない‼ してくれたことに感謝はしても 期待はしない‼ それが きっと一番だよ💨😁

• << 415 リリィ、 ちと極端?(笑) でも穏やかに続けて行くには必要な感覚かもね~ 😢(UoU)。。。

No.402

>> 394 セイム💕病院 私 好きだから ちゃんと行ってるけど 異常ないっていつも言われるの⤵産婦人科で なんか チクッとされたことない? 細胞をとると… リリィ✨ おつかれっ✌

婦人科で、チクッとするとこ…☝
子宮体癌の検査でしょ❓

そこが子宮だよ☝

ちゃんと癌検診してるんだね👍

No.403

>> 399 みなさん お久しぶり✋ まる 復活しました✌ 最悪の事態は回避しまして、彼に逢えました☺ 📱も出来ないし、離れてるとなかなか伝わらない… まる✨ おかえり✌

復帰おめでとう🎊

今が幸せなら💕💕… って考えよう👍
この年になって恋愛で我慢や辛い思いしたくないやぁ~😤😤😤
と…… 少々、投げやりなマキ✌

• << 416 マキはサッパリハッキリしてるね~煜兊 考え方が男性的?煜

No.404

みんなお疲れ~

彼に逢えました💕

昨日と今朝と☺

深くややこしく考えないで
逢えたことに感謝だよね☺

彼が姫に逢いたいって思ってくれることに感謝…💕

💌したいって思ってくれることに感謝💕

声聞きたいって思ってくれることに感謝💕

No.405

>> 390 おはよっ✌ 酸素屋さんって行った事無いんだけど… ⏰と💰… どの位かかるの❓ 今日のマキは… 子宮が痛い😱 マキ大丈夫❓💦

子宮が痛いって
病院行ったほうがいいよ😩

姫も子宮頸ガンの検査行かなきゃ💦

No.406

>> 399 みなさん お久しぶり✋ まる 復活しました✌ 最悪の事態は回避しまして、彼に逢えました☺ 📱も出来ないし、離れてるとなかなか伝わらない… まる💕
お帰りぃ☺

彼と話し合うこと出来てよかったね💕

姫は昨日二週間ぶりに逢ったんだけど
ご飯食べて❤❤して…

まったり💑過ごせたのに…

なんなんだろ…

この空虚な感じは…😔

最近満たされてる感あったのに😔

何をどうしてほしいのか
姫自身わかんないよ😢

• << 417 姫? 満足しなかったの? どしたんだろうね…? 満たされない何か…… オイラも昨日彼女にそう言われたトコ昉 やっぱり似てる昉昉

No.407

>> 398 効くよ💨 酸素カプセルだともっと きくみたいだよ💨 EXILEってめちゃめちゃお酒飲むじゃん💨 で 二日酔いのとき メンバーみんなで 酸素カ… リリィ
姫も酸素カプセル📺で見たことあるけど
行ったことない💦

タカヒロも行ってるんだ😍
行ってみたぁい💕

No.408

>> 407 みんな お疲れ💨 やっと今から寝れる💨 ベッドの中だよん❤
姫も 子宮癌の検査行かなきゃね💨 私の友達も子宮癌 (けいがん) になって手術して 半年後くらいに妊娠して 赤ちゃん産まれたよ💨 今 29歳かな💦 早期発見なら大丈夫みたいだもんね💦 マキは 大丈夫? 私は なんか夕方くらいから痛くなくなったよ💨 やっぱ チクッとされたとこが子宮か💦 やっぱ 私も子宮が痛かったみたい💦

乳癌も検査行った方がいいよ😱 私は旦那がしこりがある😅 前はなかったとか言い出して マンモグラフィっておっぱいをはさんでする検査したけど 大丈夫だったよ💨 乳癌は旦那にも責任があるって 先生が言ってたよ💨 自分でおっぱい さわらないから気がつかないんだって💦

じゃぁ みんな お休み💨 今日は酒 ちょっとだけしか飲んでないよ💨

• << 418 皆さんⅥ 乳癌検診なら 是非ボブクリニックに炻 Ⅸ楨楨Ⅸ (笑)

No.409

>> 408 リリィおやすみなさい💕

姫も子宮体ガン検診はしたことあるよ
あれ、奥の細胞擦りとるから結構痛いの💦
異常なかったんだけどね

乳ガン検診も行かなきゃね💦
おっぱい小さいと、挟む時痛いんだって😱

No.410

みんな おはよう💨 今日は昨日 ちょっとしか飲んでないから 絶好調💨😁
今日も 頑張ろうね❤

No.411

>> 410 みんなっ💡おはよっ☀

今日も東京は暑そうだぞ☀

セイムは今日またまたおやすみだぁ💦💦

今週は働いてないよね😂
引き続き今日も高校野球応援に神宮球場に行ってきます💨

みんなはお仕事頑張って下さいませ💪💪

No.412

>> 411 おっはよっ✌

今日はあっつーよ~😳😳😳

SAME✨ ⚾予選だね✌

マキも⚾行きたぁ~い⚾

暑いから… 気を付けてね🚨🚨🚨

• << 419 ではでは 今日も張り切って参りましょ~ (o^-')b兊兊

No.413

>> 399 みなさん お久しぶり✋ まる 復活しました✌ 最悪の事態は回避しまして、彼に逢えました☺ 📱も出来ないし、離れてるとなかなか伝わらない… まる、お帰り~(^0^)/兊

最悪事態にならなくてとりあえずおめでとう~兊

お互いに理解しあって細く長く幸せにねⅥ炻

No.414

>> 400 まるっ💡お久しぶり💕 復活‼嬉しいよ🎵 緊急事態⚠の時は心配だったけど落ち着いたみたいだね💡 うちだっていつどうなる事かわかんないし…… SAME、

そそ兊

よっちゃんイカと末永く炻

(笑)

No.415

>> 401 そぅ そぅ💨 深く 考えない‼ これから先のことなんて 誰だって わかんないよ‼ そんなこと どうしようって考えたって わかるわけないもん💨… リリィ、

ちと極端?(笑)

でも穏やかに続けて行くには必要な感覚かもね~

😢(UoU)。。。

No.416

>> 403 まる✨ おかえり✌ 復帰おめでとう🎊 今が幸せなら💕💕… って考えよう👍 この年になって恋愛で我慢や辛い思いしたくないやぁ~😤😤… マキはサッパリハッキリしてるね~煜兊

考え方が男性的?煜

No.417

>> 406 まる💕 お帰りぃ☺ 彼と話し合うこと出来てよかったね💕 姫は昨日二週間ぶりに逢ったんだけど ご飯食べて❤❤して… まったり💑過ごせたの… 姫?

満足しなかったの?
どしたんだろうね…?

満たされない何か……

オイラも昨日彼女にそう言われたトコ昉

やっぱり似てる昉昉

• << 423 満たされない訳は なんとなく…😔 彼の態度やら… 姫の体調わかってるのに 👌の準備もなく…😔 もしかしたら❤❤な気分じゃなかったの❓😱とか… でもそう思っちゃう自分にも自己嫌悪…😔

No.418

>> 408 みんな お疲れ💨 やっと今から寝れる💨 ベッドの中だよん❤ 姫も 子宮癌の検査行かなきゃね💨 私の友達も子宮癌 (けいがん) になって手術… 皆さんⅥ

乳癌検診なら
是非ボブクリニックに炻

Ⅸ楨楨Ⅸ

(笑)

• << 429 ボブクリニックで乳癌検診〰 😱 笑えた〰😁 セイムがいうように私もボブ化してきたかも😁 それと 姫が ガラスのハート❤ 私は 鉄のハート❤ かも😁 ヒッ ヒッ ヒッ〰

No.419

>> 412 おっはよっ✌ 今日はあっつーよ~😳😳😳 SAME✨ ⚾予選だね✌ マキも⚾行きたぁ~い⚾ 暑いから… 気を付けてね🚨🚨🚨 ではでは

今日も張り切って参りましょ~

(o^-')b兊兊

No.420

ボブっ💡おはよっ💨

相変わらず朝からクダラン事言ってるな💢

最近リリィがボブ化してきてるしね😨😨

私の彼は『よっちゃんイカ』かい👊

でも…でも…今はね…ちょっと浮気して『うまい棒チ―ズ味』が私の彼よん💕

さぁ~つまんない事言ってないで洗濯…洗濯‼

ボブもしっかり働くんだぞ💪💪

No.421

>> 420 うまいボブ加齢味炻はいかが?

(笑)

今日は春日部→溝の口煜兊

頑張ってくるね~(^0^)/兊

No.422

>> 421 まだ言ってやがる‼

ブッ飛ばす👊👊

• << 425 昻昻昻Ⅳ昤(ノ><)ノウヒャ (笑)

No.423

>> 417 姫? 満足しなかったの? どしたんだろうね…? 満たされない何か…… オイラも昨日彼女にそう言われたトコ昉 やっぱり似てる昉昉 満たされない訳は
なんとなく…😔

彼の態度やら…

姫の体調わかってるのに
👌の準備もなく…😔

もしかしたら❤❤な気分じゃなかったの❓😱とか…
でもそう思っちゃう自分にも自己嫌悪…😔

• << 426 なんかいろいろあるね~ 😢(UoU)。。。 姫はガラスのハートやな~昉昉

No.424

みんなおはよ~✨

今日はこっちも良い天気😊

暑くなりそうだ💦

アタシも今日は休み✌
溜まった洗濯物片付けて掃除して😥
それで一日終わるよ~😭

• << 427 まる、うぃ~~す(^0^)/兊 北海道は湿度が低いからいいやね~ 関東は最悪やぁ~(>_<)昉 久しぶりにみんなに質問Ⅵ 「男って卑怯だ!」 と思う瞬間てどんな時?燁

No.425

>> 422 まだ言ってやがる‼ ブッ飛ばす👊👊 昻昻昻Ⅳ昤(ノ><)ノウヒャ

(笑)

No.426

>> 423 満たされない訳は なんとなく…😔 彼の態度やら… 姫の体調わかってるのに 👌の準備もなく…😔 もしかしたら❤❤な気分じゃなかったの❓😱… なんかいろいろあるね~

😢(UoU)。。。

姫はガラスのハートやな~昉昉

• << 428 そう😁 ガラスなの💦 ボブ彼女もB型❓ すぐ再生するんだけどね😁

No.427

>> 424 みんなおはよ~✨ 今日はこっちも良い天気😊 暑くなりそうだ💦 アタシも今日は休み✌ 溜まった洗濯物片付けて掃除して😥 それで一日終わる… まる、うぃ~~す(^0^)/兊

北海道は湿度が低いからいいやね~

関東は最悪やぁ~(>_<)昉

久しぶりにみんなに質問Ⅵ

「男って卑怯だ!」

と思う瞬間てどんな時?燁

• << 436 ボブ✨ おつかれ✌ 本当にあついね~😫 これからゲリラ⚡がくるらしいよ… 🚨男って卑怯❓ あんまり思わないかなぁ~…❓❓❓ 女の方が卑怯だよね… ってか~ 自分が…
  • << 449 今日もサイコー🙌に良い天気☀ 遅ればせながら昨日のお題について☝ 卑怯と思ったことは無いな~ アタシもセイムと同じく、自分の方が卑怯かも💦って思うことある💧

No.428

>> 426 なんかいろいろあるね~ 😢(UoU)。。。 姫はガラスのハートやな~昉昉 そう😁

ガラスなの💦

ボブ彼女もB型❓

すぐ再生するんだけどね😁

• << 441 みんなおはよ~(*^o^*)ノ匤 梅雨明けてまさに灼熱地獄だ~ 匤匤 姫、オイラの彼女はO型だよⅥ O型とは思えないO型昉

No.429

>> 418 皆さんⅥ 乳癌検診なら 是非ボブクリニックに炻 Ⅸ楨楨Ⅸ (笑) ボブクリニックで乳癌検診〰 😱 笑えた〰😁

セイムがいうように私もボブ化してきたかも😁

それと 姫が ガラスのハート❤ 私は 鉄のハート❤ かも😁 ヒッ ヒッ ヒッ〰

• << 431 人は人 関係ないって思えたら どれだけ楽だろうって 思うときあるよ😔 でもそれも自分勝手にだから 誰にでもじゃないんだよね💦 やっぱり姫は自己チューだわ😱

No.430

みんなっ💡お疲れ様🎵

東京も梅雨明け宣言したよ💡

神宮球場も暑いぞ💨

暑さに負けずがんばろねっ✌✌

No.431

>> 429 ボブクリニックで乳癌検診〰 😱 笑えた〰😁 セイムがいうように私もボブ化してきたかも😁 それと 姫が ガラスのハート❤ 私は 鉄のハ… 人は人
関係ないって思えたら
どれだけ楽だろうって
思うときあるよ😔

でもそれも自分勝手にだから
誰にでもじゃないんだよね💦

やっぱり姫は自己チューだわ😱

No.432

>> 431 姫 うちのAB型のだんながまさにそれ〰 人は人‼それと 人にどう思われても関係ない‼ あとね 人のこと 羨ましいとかも 全く思わない感じだよ‼ 俺は俺‼ って 言ってるよ〰

私が 人のこと羨ましいって言ったりしても しょんないやないか〰 うちはうちやろ‼って言われてるよ😁

• << 434 それは自分に余裕があるから言える事なのかなぁ~

No.433

>> 432 そうだよね💦

リリィの旦那さんの言う通り😊

No.434

>> 432 姫 うちのAB型のだんながまさにそれ〰 人は人‼それと 人にどう思われても関係ない‼ あとね 人のこと 羨ましいとかも 全く思わない感じだよ… それは自分に余裕があるから言える事なのかなぁ~

No.435

>> 434 わからん😁 余裕がないときも言ってるよ😱 これぞ ABかって感じ〰 そんな男に調教された私はA型なのにB?って言われるし😱

でもそんな男に調教されて鉄のハートになれました😢って感じかも⤵ まぇ 私が飼ってた犬が死んじやって実家にいたんだけど 旦那と結婚するまえで その犬にも 会ったことなかったんだけど 私が死んじゃったこと電話できいて めちゃめちゃ泣いて落ち込んでても しょんないやないか⤵泣いたって帰ってこんしって 言われて 私は余計に発狂したんだけどね⤵ そんで言ったことが おうたこともない犬のこと俺に言われても 泣くんなら一人で泣いてくれへんか⤵ そんに泣くんなら俺 帰るわ💨って 言って💨 本当に信じられんでしょ‼

• << 438 リリィ旦那さん冷たい人❓😱 姫彼のAB型とは違いすぎる😱

No.436

>> 427 まる、うぃ~~す(^0^)/兊 北海道は湿度が低いからいいやね~ 関東は最悪やぁ~(>_<)昉 久しぶりにみんなに質問Ⅵ… ボブ✨ おつかれ✌

本当にあついね~😫
これからゲリラ⚡がくるらしいよ…

🚨男って卑怯❓

あんまり思わないかなぁ~…❓❓❓

女の方が卑怯だよね…
ってか~ 自分が…

• << 442 マキ、 卑怯!ってあんまり直接言えない言葉だよね~昉 一昨日言われてびっくりしてさ~瀨昉 自分の中では付き合い当初から一貫してある姿勢を崩さず、何度もきちんと話してきたつもりなのに、彼女の変化し続ける意向?に合わないからか… 生まれて初めて卑怯!と言われたよ昉 _ト ̄|○ ガクッ昉 ころころ変わる女心にもある種の卑怯さ?はよく感じるけどね昉

No.437

>> 436 マキ😁 私も あんま 思わないかな 男って卑怯😅

まぁ 私 うちの旦那に対しては卑怯って思ったことないなぁ💨 嘘つきとはよく言ってるけど😅ね😱

• << 443 リリィ、 旦那に「嘘つき!」って?? 直接?? (笑) よく夫婦続けてられるね瀨昉昉

No.438

>> 435 わからん😁 余裕がないときも言ってるよ😱 これぞ ABかって感じ〰 そんな男に調教された私はA型なのにB?って言われるし😱 でもそんな男… リリィ旦那さん冷たい人❓😱
姫彼のAB型とは違いすぎる😱

No.439

>> 438 冷たいというか 冷めてる感じ💨 会社のスタッフとかにはすっごく 面倒みがよくて 困ったこととか お腹痛いとか なんかそんなときもすぐ病院に連れてったり、 夜中でも 酔っ払いでも 本当に優しく すぐ動くよ💨 私が結婚するまえどうしても会いたいっていうと 夜中でも仕事終わったらきてくれたよ💨 高速のれば 1時間くらいだったけどね💨

No.440

みんな おはよう😱
ちょっと 大変で またレスしまぁす てか もう8時なのに 私が一番?

No.441

>> 428 そう😁 ガラスなの💦 ボブ彼女もB型❓ すぐ再生するんだけどね😁 みんなおはよ~(*^o^*)ノ匤

梅雨明けてまさに灼熱地獄だ~

匤匤

姫、オイラの彼女はO型だよⅥ

O型とは思えないO型昉

No.442

>> 436 ボブ✨ おつかれ✌ 本当にあついね~😫 これからゲリラ⚡がくるらしいよ… 🚨男って卑怯❓ あんまり思わないかなぁ~…❓❓❓ … マキ、

卑怯!ってあんまり直接言えない言葉だよね~昉

一昨日言われてびっくりしてさ~瀨昉

自分の中では付き合い当初から一貫してある姿勢を崩さず、何度もきちんと話してきたつもりなのに、彼女の変化し続ける意向?に合わないからか…

生まれて初めて卑怯!と言われたよ昉

_ト ̄|○ ガクッ昉

ころころ変わる女心にもある種の卑怯さ?はよく感じるけどね昉

No.443

>> 437 マキ😁 私も あんま 思わないかな 男って卑怯😅 まぁ 私 うちの旦那に対しては卑怯って思ったことないなぁ💨 嘘つきとはよく言ってるけど… リリィ、

旦那に「嘘つき!」って??

直接??

(笑)

よく夫婦続けてられるね瀨昉昉

No.444

>> 443 直接 言うどころか 嘘つき○○ちゃん ってよんだりしてやるよ😱

嘘つき に関してはすぐ居直って 俺ほどの嘘つきはおらんで‼ 世界一の嘘つきや‼ってよく言ってるよ💕 よく夫婦 続けてられるって思われるけど ダメだもんなぁ あたし 何がいいのか⤵って友達とかにも言われるけど💦 ビジュアル的に好きだし💦 嫌いなとこもいっぱいあるけど それより すきの気持ちの方が 多いんだよね〰

No.445

みんなっ💡ちわ~っ🎵

今日も東京は暑い☀

でもジメジメしてないから私はこの太陽ギラギラが大好きさっ☀

卑怯かぁ…今の彼はもちろんの事今までの彼も思った事はないな‼

ズルイが進化⁉すると卑怯かな…

私の方がズルイしね😱

• << 447 セイムがズルイの進化が卑怯って言って うん💨 そうだ💨 と思ってたらマキがちゃんと調べてくれた💨😁卑怯か💦 難しいな😞

No.446

>> 445 卑怯って、どういう時に使うのかな❓
💡辞書で調べてみました💡
臆病者💢 とか…
騙された😱 とか…
ボブは本っ当に頑張ってると思うよ👍
彼女は欲張りさん✨なんだね…

マキも良く彼に、欲張りだって言われるよ😜

• << 448 マキ 至急が痛いのどう? 私は 昨日 夜は治ってたけど 今日また朝から なんか針でさすみたいにチクチク痛いの⤵

No.447

>> 445 みんなっ💡ちわ~っ🎵 今日も東京は暑い☀ でもジメジメしてないから私はこの太陽ギラギラが大好きさっ☀ 卑怯かぁ…今の彼はもちろんの事今… セイムがズルイの進化が卑怯って言って うん💨 そうだ💨 と思ってたらマキがちゃんと調べてくれた💨😁卑怯か💦 難しいな😞

No.448

>> 446 卑怯って、どういう時に使うのかな❓ 💡辞書で調べてみました💡 臆病者💢 とか… 騙された😱 とか… ボブは本っ当に頑張ってると思うよ… マキ 至急が痛いのどう? 私は 昨日 夜は治ってたけど 今日また朝から なんか針でさすみたいにチクチク痛いの⤵

No.449

>> 427 まる、うぃ~~す(^0^)/兊 北海道は湿度が低いからいいやね~ 関東は最悪やぁ~(>_<)昉 久しぶりにみんなに質問Ⅵ… 今日もサイコー🙌に良い天気☀

遅ればせながら昨日のお題について☝

卑怯と思ったことは無いな~
アタシもセイムと同じく、自分の方が卑怯かも💦って思うことある💧

No.450

マキもリリィも大丈夫❓

婦人科は心配な病気多いからあまり痛みが続くようなら早めに病院へGO💨

• << 451 そーだね😁 月曜日には産婦人科いってみる💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧