惚気族❤あなここ❤5⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
みんなお疲れ~
彼に逢えました💕
昨日と今朝と☺
深くややこしく考えないで
逢えたことに感謝だよね☺
彼が姫に逢いたいって思ってくれることに感謝…💕
💌したいって思ってくれることに感謝💕
声聞きたいって思ってくれることに感謝💕
>> 407
みんな お疲れ💨 やっと今から寝れる💨 ベッドの中だよん❤
姫も 子宮癌の検査行かなきゃね💨 私の友達も子宮癌 (けいがん) になって手術して 半年後くらいに妊娠して 赤ちゃん産まれたよ💨 今 29歳かな💦 早期発見なら大丈夫みたいだもんね💦 マキは 大丈夫? 私は なんか夕方くらいから痛くなくなったよ💨 やっぱ チクッとされたとこが子宮か💦 やっぱ 私も子宮が痛かったみたい💦
乳癌も検査行った方がいいよ😱 私は旦那がしこりがある😅 前はなかったとか言い出して マンモグラフィっておっぱいをはさんでする検査したけど 大丈夫だったよ💨 乳癌は旦那にも責任があるって 先生が言ってたよ💨 自分でおっぱい さわらないから気がつかないんだって💦
じゃぁ みんな お休み💨 今日は酒 ちょっとだけしか飲んでないよ💨
- << 418 皆さんⅥ 乳癌検診なら 是非ボブクリニックに炻 Ⅸ楨楨Ⅸ (笑)
ボブっ💡おはよっ💨
相変わらず朝からクダラン事言ってるな💢
最近リリィがボブ化してきてるしね😨😨
私の彼は『よっちゃんイカ』かい👊
でも…でも…今はね…ちょっと浮気して『うまい棒チ―ズ味』が私の彼よん💕
さぁ~つまんない事言ってないで洗濯…洗濯‼
ボブもしっかり働くんだぞ💪💪
>> 424
みんなおはよ~✨
今日はこっちも良い天気😊
暑くなりそうだ💦
アタシも今日は休み✌
溜まった洗濯物片付けて掃除して😥
それで一日終わる…
まる、うぃ~~す(^0^)/兊
北海道は湿度が低いからいいやね~
関東は最悪やぁ~(>_<)昉
久しぶりにみんなに質問Ⅵ
「男って卑怯だ!」
と思う瞬間てどんな時?燁
>> 434
わからん😁 余裕がないときも言ってるよ😱 これぞ ABかって感じ〰 そんな男に調教された私はA型なのにB?って言われるし😱
でもそんな男に調教されて鉄のハートになれました😢って感じかも⤵ まぇ 私が飼ってた犬が死んじやって実家にいたんだけど 旦那と結婚するまえで その犬にも 会ったことなかったんだけど 私が死んじゃったこと電話できいて めちゃめちゃ泣いて落ち込んでても しょんないやないか⤵泣いたって帰ってこんしって 言われて 私は余計に発狂したんだけどね⤵ そんで言ったことが おうたこともない犬のこと俺に言われても 泣くんなら一人で泣いてくれへんか⤵ そんに泣くんなら俺 帰るわ💨って 言って💨 本当に信じられんでしょ‼
- << 438 リリィ旦那さん冷たい人❓😱 姫彼のAB型とは違いすぎる😱
>> 427
まる、うぃ~~す(^0^)/兊
北海道は湿度が低いからいいやね~
関東は最悪やぁ~(>_<)昉
久しぶりにみんなに質問Ⅵ…
ボブ✨ おつかれ✌
本当にあついね~😫
これからゲリラ⚡がくるらしいよ…
🚨男って卑怯❓
あんまり思わないかなぁ~…❓❓❓
女の方が卑怯だよね…
ってか~ 自分が…
- << 442 マキ、 卑怯!ってあんまり直接言えない言葉だよね~昉 一昨日言われてびっくりしてさ~瀨昉 自分の中では付き合い当初から一貫してある姿勢を崩さず、何度もきちんと話してきたつもりなのに、彼女の変化し続ける意向?に合わないからか… 生まれて初めて卑怯!と言われたよ昉 _ト ̄|○ ガクッ昉 ころころ変わる女心にもある種の卑怯さ?はよく感じるけどね昉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 38HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 38HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 161HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る