惚気族❤あなここ❤5⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 346
おはよう〰😄
この世のものとは思えないほどの二日酔い⤵
もぅ 車に乗ってるけど飲酒でつかまりそう💨
なんとか 酒抜かなきゃ💨
今日…
リリィだいぶお酒抜けましたか❓
仕事忙しかったり
飲み過ぎたり…
体無理しないで💦
- << 358 姫❤ 昨日のレス読んでなくて 今 ちょっとよんだらみんな難しいこと 話してたね〰 考えるから難しくなるんだよ💨 私は いつも まっ いいか⤵ ばっかだよ💨 自分のことでも わかんないときあるじゃん💨 相手のこと ましてや 男と女で 違うから 理解しようとか 考えたって わかるわけないよ〰😅 だから 私は自分のことしか考えない💨 結婚生活も 気力も体力も いるよ〰 恋愛より 疲れる⤵ 私はね 結婚してても 一緒に生活してても 本当自分のことしかしないの💨ごはんも 自分が作りたいと思った時しか作らない😁掃除と 洗濯はするけど⤵でも 旦那の部屋は掃除機はかけるけど かたづけないよ😄 私は 結婚生活もドキドキだよ💨
>> 355
リリィだいぶお酒抜けましたか❓
仕事忙しかったり
飲み過ぎたり…
体無理しないで💦
姫❤ 昨日のレス読んでなくて 今 ちょっとよんだらみんな難しいこと 話してたね〰 考えるから難しくなるんだよ💨
私は いつも まっ いいか⤵ ばっかだよ💨
自分のことでも わかんないときあるじゃん💨
相手のこと ましてや 男と女で 違うから 理解しようとか 考えたって わかるわけないよ〰😅
だから 私は自分のことしか考えない💨
結婚生活も 気力も体力も いるよ〰 恋愛より 疲れる⤵ 私はね 結婚してても 一緒に生活してても 本当自分のことしかしないの💨ごはんも 自分が作りたいと思った時しか作らない😁掃除と 洗濯はするけど⤵でも 旦那の部屋は掃除機はかけるけど かたづけないよ😄
私は 結婚生活もドキドキだよ💨
>> 373
SAME✨ おつかれ~✌
マキも…真っ黒だよ💃
とりあえず🍻しよっかね~
高校野球⚾い~ねぇ~😍
熱中症には気を付けて👍…
マキっ💡お疲れ様💨
あれっ⁉オフ会の時血液型の話したっけ⁉
覚えてないし😂😂
や~ねぇ💦酔っぱらいは➰
今日も彼と仙川で飲んでるんだ✨
マキっ💡近いから今度また一緒に飲もう💨
あっ‼ついでに😁ボブもねっ😜😜
>> 388
おはよう💨 また 今日も暑そうな😅 感じだね💨
今日もちょっと 二日酔い⤵ 昨日は飲まずにおこうと思ったけど 汗だくで働いて 完全に酒抜けて😁セイムが汗かいたあとは旨いぞ💡なんていうから そりゃそーだ⤴と思って 家帰って シャワーあびて 冷蔵庫みたら ビールがない‼ まだあったと思ったのに〰 で 買いにいくのも嫌だし💦 ワインならあったはずと思って 結局 1本飲んじゃった〰😁
今日は仕事 午前中に終わるよ〰 また酸素しよっかな😁 みんな 今日も頑張ろうね〰
- << 391 リリィっ💡おはよっ💨 やっぱり…😁 大当たり~🎯だったね🎵 いいのっ‼いいのっ‼一日頑張った✨ご褒美✨だよ🍻 でも飲みすぎには注意だよ⚠ あはっはっ😂私もね💦💦
>> 389
おはよっ✌
酸素屋さんって行った事無いんだけど…
⏰と💰… どの位かかるの❓
今日のマキは… 子宮が痛い😱
- << 392 マキっ💡おはよっ🎵 大丈夫かぁ~💦 昨日の…💕💕かな⁉ …ってあんまり痛みが続くなら病院に行きなさい💨 40過ぎたオバチャンからの忠告です⚠
- << 393 マキ おはよう💕 今1軒目 終わって 移動🚗の信号で停まる毎にレスしてるよ😁 マキ💦 子宮が痛いの? なんかさ 私も⤵ でも 子宮ってどこかあんまりわかんなくて 子宮か卵巣か💦 なんか 生理痛の軽い感じ? 至急が痛い?(ボブになっちゃった😁) 今2軒目つきそうだから また 終わったら 連絡しまぁす😁
- << 395 マキ 今 酸素吸ってるよ💨今日は早く仕事終わった💨酸素はね 私はお金 払ったことないんだ😅 旦那の知り合いの関係で いつも タダなんだ😁 普通は 30分 1575円 10分 525円 20分 1050円 って書いてあるよ😅 30種類くらいのアロマの香りがあって なんかいろいろ書いてあるよ 頭をすっきりさせ 元気回復に効果的 とか 気分すっきりエネルギーがわいてきます とか💨 二日酔いがなおるとは書いてないよ😅
- << 405 マキ大丈夫❓💦 子宮が痛いって 病院行ったほうがいいよ😩 姫も子宮頸ガンの検査行かなきゃ💦
>> 393 セイム💕病院 私 好きだから ちゃんと行ってるけど 異常ないっていつも言われるの⤵産婦人科で なんか チクッとされたことない? 細胞をとるとか なんかをとって検査するときみたいな⤵ごめん わかりずらいよね? セイム 産婦人科 いって検査とかする? そのチクッとされたとこら辺りが私は 痛いの⤵ ここが子宮かな? それと 今日で生理終わった感じだからかな?セイム なんか ババァになって いろいろ 変わってきた感じしない?はぁ💨 セイム 子供産んだことある? 私はおろしたことしかなくて😅 子供うんでないといかんとかなんかあるってきいたことあるけど⤵
- << 402 リリィ✨ おつかれっ✌ 婦人科で、チクッとするとこ…☝ 子宮体癌の検査でしょ❓ そこが子宮だよ☝ ちゃんと癌検診してるんだね👍
>> 390
おはよっ✌
酸素屋さんって行った事無いんだけど…
⏰と💰… どの位かかるの❓
今日のマキは… 子宮が痛い😱
マキ 今 酸素吸ってるよ💨今日は早く仕事終わった💨酸素はね 私はお金 払ったことないんだ😅 旦那の知り合いの関係で いつも タダなんだ😁 普通は 30分 1575円 10分 525円 20分 1050円 って書いてあるよ😅
30種類くらいのアロマの香りがあって なんかいろいろ書いてあるよ
頭をすっきりさせ 元気回復に効果的 とか 気分すっきりエネルギーがわいてきます とか💨 二日酔いがなおるとは書いてないよ😅
- << 397 リリィ、 二日酔いには効かないんじゃない? 効果あるなら絶対書いてあるはずⅥ煜昉 暗示にかかってるんだよ煜昉
みなさん お久しぶり✋
まる 復活しました✌
最悪の事態は回避しまして、彼に逢えました☺
📱も出来ないし、離れてるとなかなか伝わらない気持ちとか、こう考えてるよってことを話して少し分かり合えたかな
必要以上に不安になってたんだけど、考え過ぎだったようです😥
でも、いつ逢えなくなるか分からない状況だってのはこれからもずっと続く訳で…
まあ、今は深く考えないで二人で居られる時間を大事にしたいね、ということで、とりあえず解決💨
ちなみにアタシはB型よん💕
みなさん✨ またよろしくお願いします☺
- << 401 そぅ そぅ💨 深く 考えない‼ これから先のことなんて 誰だって わかんないよ‼ そんなこと どうしようって考えたって わかるわけないもん💨 自分の 気持ちだって 先のことわかんないし😁 とにかく あまり 考えない💨 相手にも 何も求めない‼ してくれたことに感謝はしても 期待はしない‼ それが きっと一番だよ💨😁
- << 403 まる✨ おかえり✌ 復帰おめでとう🎊 今が幸せなら💕💕… って考えよう👍 この年になって恋愛で我慢や辛い思いしたくないやぁ~😤😤😤 と…… 少々、投げやりなマキ✌
- << 406 まる💕 お帰りぃ☺ 彼と話し合うこと出来てよかったね💕 姫は昨日二週間ぶりに逢ったんだけど ご飯食べて❤❤して… まったり💑過ごせたのに… なんなんだろ… この空虚な感じは…😔 最近満たされてる感あったのに😔 何をどうしてほしいのか 姫自身わかんないよ😢
- << 413 まる、お帰り~(^0^)/兊 最悪事態にならなくてとりあえずおめでとう~兊 お互いに理解しあって細く長く幸せにねⅥ炻
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る