惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9307 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 みんな~あよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊 SAME、確かにⅥ 簡単な終わりか 難しい終わりかの違いはあれど昉 (笑) ✨おっはよっ✌

リリィ✨大丈夫❓
🏮の帰りで~す✌って時間の🚗だし…👮も🚗も気を付けてね✨

本日も☔ダスね~😔
SAME… まだ🍺美味しくないよ😢

なんとなく飲んでるって感じ😢😢😢

では、行ってきます✌

• << 356 マキ大丈夫❓💦 心配だよぉ😔
  • << 359 マキ😄 体調 悪いの まだ続いてる⤵ どうしたんだろーね⤵

No.352

>> 339 姫✨ おつかれ~✌ 今日は、いつになく熱いねぇ~🔥 ボブは女性をバカになんかしてないよ😃 女性に限らず、恋してる自分に酔ってる… マキ、いってら~(^0^)/兊

体調まだ良くならないん?

大丈夫かよ~湜…

No.353

みんなおはよう🙇

昨日は何だかボブにつっかかったり💦

みんなが来れない雰囲気作ってしまってごめんなさい…🙇

姫は深く考え過ぎるクセがあって💦
そうなると「きっとこうだ…」って思っちゃって…

今夜彼に逢うから
何だか落ち着かない気持ち
なだめてもらいます…🙇

• << 360 朝は寒かったのに 今は蒸し暑゛~い昉昉 姫、ますますオイラの彼女にソックリや煜昉 頑固なんかね?(笑)

No.354

>> 345 結婚にも終わりはあるよ…➰ ボソッ💦💦 結婚終わらせるのって
とっても勇気いるよね…

それこそ気力体力精神力が…💦

簡単にできればいいのに😔

No.355

>> 346 おはよう〰😄 この世のものとは思えないほどの二日酔い⤵ もぅ 車に乗ってるけど飲酒でつかまりそう💨 なんとか 酒抜かなきゃ💨 今日… リリィだいぶお酒抜けましたか❓

仕事忙しかったり
飲み過ぎたり…

体無理しないで💦

• << 358 姫❤ 昨日のレス読んでなくて 今 ちょっとよんだらみんな難しいこと 話してたね〰 考えるから難しくなるんだよ💨 私は いつも まっ いいか⤵ ばっかだよ💨 自分のことでも わかんないときあるじゃん💨 相手のこと ましてや 男と女で 違うから 理解しようとか 考えたって わかるわけないよ〰😅 だから 私は自分のことしか考えない💨 結婚生活も 気力も体力も いるよ〰 恋愛より 疲れる⤵ 私はね 結婚してても 一緒に生活してても 本当自分のことしかしないの💨ごはんも 自分が作りたいと思った時しか作らない😁掃除と 洗濯はするけど⤵でも 旦那の部屋は掃除機はかけるけど かたづけないよ😄 私は 結婚生活もドキドキだよ💨

No.356

>> 351 ✨おっはよっ✌ リリィ✨大丈夫❓ 🏮の帰りで~す✌って時間の🚗だし…👮も🚗も気を付けてね✨ 本日も☔ダスね~😔 SAME… ま… マキ大丈夫❓💦

心配だよぉ😔

No.357

>> 350 リリィ、大丈夫かい?? (@_@)昉昉 捕まる前に事故起こすなよ~~ (」゜○゜)」昻昻昻 ヤレヤレ昉昉 みなさん ご心配 ありがとう💨❤ 今 午前中の仕事終わって 酸素吸いに来ました💨 飲酒で捕まらず 無事故無違反で 大丈夫でした💨 午後から 高速に乗っていかなきゃならないんで💨だいぶ お酒抜けたよ〰

あぁ 自己嫌悪〰
🚬もすっちゃってるし⤵
本当 私は ダメだなぁ⤵

No.358

>> 355 リリィだいぶお酒抜けましたか❓ 仕事忙しかったり 飲み過ぎたり… 体無理しないで💦 姫❤ 昨日のレス読んでなくて 今 ちょっとよんだらみんな難しいこと 話してたね〰 考えるから難しくなるんだよ💨

私は いつも まっ いいか⤵ ばっかだよ💨
自分のことでも わかんないときあるじゃん💨
相手のこと ましてや 男と女で 違うから 理解しようとか 考えたって わかるわけないよ〰😅

だから 私は自分のことしか考えない💨

結婚生活も 気力も体力も いるよ〰 恋愛より 疲れる⤵ 私はね 結婚してても 一緒に生活してても 本当自分のことしかしないの💨ごはんも 自分が作りたいと思った時しか作らない😁掃除と 洗濯はするけど⤵でも 旦那の部屋は掃除機はかけるけど かたづけないよ😄

私は 結婚生活もドキドキだよ💨

• << 361 リリィは…… 大雑把なO型? マイペースなB型かな?煜 オイラはA型煜兊 みんなは??煜
  • << 366 リリィ… 私も自己チューだと思うけど 相手がどう思うかが、すごく気になるんだ😥 で結局自分を見失いそうになっちゃう💦 姫彼はそういう姫の性格見抜いてて デーンとかまえてて😉って言ってくれた☺ 自分に自信がないからなぁ💦

No.359

>> 351 ✨おっはよっ✌ リリィ✨大丈夫❓ 🏮の帰りで~す✌って時間の🚗だし…👮も🚗も気を付けてね✨ 本日も☔ダスね~😔 SAME… ま… マキ😄 体調 悪いの まだ続いてる⤵ どうしたんだろーね⤵

No.360

>> 353 みんなおはよう🙇 昨日は何だかボブにつっかかったり💦 みんなが来れない雰囲気作ってしまってごめんなさい…🙇 姫は深く考え過ぎるクセがあ… 朝は寒かったのに
今は蒸し暑゛~い昉昉

姫、ますますオイラの彼女にソックリや煜昉

頑固なんかね?(笑)

• << 367 姫はB型😁 AともOとも間違われるよ😊 頑固なのかなぁ…💦

No.361

>> 358 姫❤ 昨日のレス読んでなくて 今 ちょっとよんだらみんな難しいこと 話してたね〰 考えるから難しくなるんだよ💨 私は いつも まっ い… リリィは……

大雑把なO型?

マイペースなB型かな?煜

オイラはA型煜兊

みんなは??煜

• << 363 因みにうちの旦那はAB💨ABの見本みたいな男だよ⤵
  • << 364 めちゃめちゃ 汗かいて (仕事でだよ😄) 酸素 吸ってもぅ絶好調💨 今から1時間くらい高速にのりまぁす😄 また 今からいくとこも めちゃめちゃ暑いんだ💨屋内クーラーなしで💨 もぅ 酒完全に抜けた💨 今から サウナ状態で 作業‼ 気合い入れて頑張らなきゃ😁

No.362

>> 361 よくOかBって聞かれるけど両親ともにAで 純 A型だよん😅

No.363

>> 361 リリィは…… 大雑把なO型? マイペースなB型かな?煜 オイラはA型煜兊 みんなは??煜 因みにうちの旦那はAB💨ABの見本みたいな男だよ⤵

• << 365 リリィはA型なんだ~ ある意味ビックリ瀨昉 (笑) 旦那さんAB型? なんかわかる気がするー淲兊 脱水に気をつけてね~\(^O^)/兊
  • << 368 AB型ってどんなの❓ 姫彼がそうなんだけど…

No.364

>> 361 リリィは…… 大雑把なO型? マイペースなB型かな?煜 オイラはA型煜兊 みんなは??煜 めちゃめちゃ 汗かいて (仕事でだよ😄)
酸素 吸ってもぅ絶好調💨
今から1時間くらい高速にのりまぁす😄
また 今からいくとこも めちゃめちゃ暑いんだ💨屋内クーラーなしで💨

もぅ 酒完全に抜けた💨
今から サウナ状態で 作業‼ 気合い入れて頑張らなきゃ😁

• << 372 リリィ💡お疲れ様💨 今頃汗だくかな💦💦 汗かいた後の🍺は最高っ👌 あれっ⁉二日酔いだったよね😂😂 全て忘れましょ✌✌

No.365

>> 363 因みにうちの旦那はAB💨ABの見本みたいな男だよ⤵ リリィはA型なんだ~

ある意味ビックリ瀨昉

(笑)

旦那さんAB型?

なんかわかる気がするー淲兊

脱水に気をつけてね~\(^O^)/兊

No.366

>> 358 姫❤ 昨日のレス読んでなくて 今 ちょっとよんだらみんな難しいこと 話してたね〰 考えるから難しくなるんだよ💨 私は いつも まっ い… リリィ…

私も自己チューだと思うけど
相手がどう思うかが、すごく気になるんだ😥

で結局自分を見失いそうになっちゃう💦

姫彼はそういう姫の性格見抜いてて
デーンとかまえてて😉って言ってくれた☺

自分に自信がないからなぁ💦

No.367

>> 360 朝は寒かったのに 今は蒸し暑゛~い昉昉 姫、ますますオイラの彼女にソックリや煜昉 頑固なんかね?(笑) 姫はB型😁

AともOとも間違われるよ😊

頑固なのかなぁ…💦

• << 370 姫はB型なんだ~ 何かとマイペース?煜兊

No.368

>> 363 因みにうちの旦那はAB💨ABの見本みたいな男だよ⤵ AB型ってどんなの❓

姫彼がそうなんだけど…

No.369

>> 368 AB型ってなかなか理解するの難しいって言うよね煜昉

うちのお袋がAB型昉

二重人格的性格で
天才型ともアホ型血液型とも煜昉

• << 374 姫彼は二重人格ではないよ😊 ツンデレ…あっ😨それが二重人格⁉😱 他人と距離を取りたがる… これ以上近づくなオーラを出すんだって💦 でもこの人って相手にはぐいぐい行くらしいよ😊 天才型☝博学☝ なんでも知ってる😍

No.370

>> 367 姫はB型😁 AともOとも間違われるよ😊 頑固なのかなぁ…💦 姫はB型なんだ~

何かとマイペース?煜兊

• << 375 結構姫なりに気をつかってるよ😊 典型的なBには見えないんだって😊 ボブA型だと思った😁

No.371

>> 370 皆様っ💡お疲れ様でございます‼

今日は朝から一日グランドで高校野球の応援に行ってたよ⚾

凄い日差しでまたまた真っ黒さっ😂

ボブとマキは私を知ってる…さぁ~何型でしょうか⚠

90%の人はハズレるよ😁😁

• << 378 みんなお疲れ~勛(^0^)/勛 蒸し暑さ1000%の東京です昉 SAMEの血液型………? んと~~~ 黒型?パックリ型? (;¬¬)ジー… (笑)

No.372

>> 364 めちゃめちゃ 汗かいて (仕事でだよ😄) 酸素 吸ってもぅ絶好調💨 今から1時間くらい高速にのりまぁす😄 また 今からいくとこも めちゃめち… リリィ💡お疲れ様💨

今頃汗だくかな💦💦

汗かいた後の🍺は最高っ👌

あれっ⁉二日酔いだったよね😂😂

全て忘れましょ✌✌

No.373

>> 372 SAME✨ おつかれ~✌

マキも…真っ黒だよ💃

とりあえず🍻しよっかね~

高校野球⚾い~ねぇ~😍

熱中症には気を付けて👍

血液型の話… この前したような…

SAMEとマキは一緒だったよね❓
間違われるのも…

• << 376 マキっ💡お疲れ様💨 あれっ⁉オフ会の時血液型の話したっけ⁉ 覚えてないし😂😂 や~ねぇ💦酔っぱらいは➰ 今日も彼と仙川で飲んでるんだ✨ マキっ💡近いから今度また一緒に飲もう💨 あっ‼ついでに😁ボブもねっ😜😜
  • << 379 マキの血液型は……… Eカップ型?楨楨 (笑) 田舎型かも? (笑)

No.374

>> 369 AB型ってなかなか理解するの難しいって言うよね煜昉 うちのお袋がAB型昉 二重人格的性格で 天才型ともアホ型血液型とも煜昉 姫彼は二重人格ではないよ😊

ツンデレ…あっ😨それが二重人格⁉😱

他人と距離を取りたがる…
これ以上近づくなオーラを出すんだって💦

でもこの人って相手にはぐいぐい行くらしいよ😊

天才型☝博学☝
なんでも知ってる😍

No.375

>> 370 姫はB型なんだ~ 何かとマイペース?煜兊 結構姫なりに気をつかってるよ😊

典型的なBには見えないんだって😊

ボブA型だと思った😁

• << 380 そやろ~煜兊 アホでエロいA~~型よんⅥ兊 (笑)

No.376

>> 373 SAME✨ おつかれ~✌ マキも…真っ黒だよ💃 とりあえず🍻しよっかね~ 高校野球⚾い~ねぇ~😍 熱中症には気を付けて👍… マキっ💡お疲れ様💨

あれっ⁉オフ会の時血液型の話したっけ⁉

覚えてないし😂😂

や~ねぇ💦酔っぱらいは➰

今日も彼と仙川で飲んでるんだ✨

マキっ💡近いから今度また一緒に飲もう💨

あっ‼ついでに😁ボブもねっ😜😜

• << 381 んん??? ワシゃついでかい昉昉 _ト ̄|○ ガクッ昉
  • << 384 今、帰って来たよ💕✨💕 これから、梅雨明けて、暑くなるし、仕事忙しくなるから… 彼の体の事考えると… あんまり無理させちゃいけないなぁ~😔 なんてねっ😜 SAME✨ 又🍻しよっ👍

No.377

彼と逢ってきます💕

No.378

>> 371 皆様っ💡お疲れ様でございます‼ 今日は朝から一日グランドで高校野球の応援に行ってたよ⚾ 凄い日差しでまたまた真っ黒さっ😂 ボブとマキは… みんなお疲れ~勛(^0^)/勛

蒸し暑さ1000%の東京です昉

SAMEの血液型………?

んと~~~

黒型?パックリ型?

(;¬¬)ジー…

(笑)

No.379

>> 373 SAME✨ おつかれ~✌ マキも…真っ黒だよ💃 とりあえず🍻しよっかね~ 高校野球⚾い~ねぇ~😍 熱中症には気を付けて👍… マキの血液型は………

Eカップ型?楨楨

(笑)

田舎型かも?

(笑)

No.380

>> 375 結構姫なりに気をつかってるよ😊 典型的なBには見えないんだって😊 ボブA型だと思った😁 そやろ~煜兊

アホでエロいA~~型よんⅥ兊

(笑)

No.381

>> 376 マキっ💡お疲れ様💨 あれっ⁉オフ会の時血液型の話したっけ⁉ 覚えてないし😂😂 や~ねぇ💦酔っぱらいは➰ 今日も彼と仙川で飲んでるんだ… んん???

ワシゃついでかい昉昉

_ト ̄|○ ガクッ昉

No.382

>> 381 みんなお疲れ💨

また酔っぱらい💨

• << 385 リリィ✨ おつかれっ✌ ちゃんと寝てるかな❓ リリィ✨ 何かあった❓ 美味しく、お酒が飲めてるなら👍良いけど…

No.383

>> 382 また呑んだんかい昉昉

身体壊すぞ~(>_<)昉

さっさと寝なさいⅥ煜

おやすみ~(UoU)

No.384

>> 376 マキっ💡お疲れ様💨 あれっ⁉オフ会の時血液型の話したっけ⁉ 覚えてないし😂😂 や~ねぇ💦酔っぱらいは➰ 今日も彼と仙川で飲んでるんだ… 今、帰って来たよ💕✨💕
これから、梅雨明けて、暑くなるし、仕事忙しくなるから… 彼の体の事考えると… あんまり無理させちゃいけないなぁ~😔 なんてねっ😜

SAME✨ 又🍻しよっ👍

• << 386 ただいま~💨 今日もいっぱい幸せな一日でした💕 マキっ💡私達もアホなエロ~い誰かさんと同じ血液型なんて…💧💧 さぁ~またすぐ朝がきちゃうけど…次の幸せの為に頑張ろっと💪 ねっ✨みんな🍀

No.385

>> 382 みんなお疲れ💨 また酔っぱらい💨 リリィ✨ おつかれっ✌

ちゃんと寝てるかな❓

リリィ✨ 何かあった❓

美味しく、お酒が飲めてるなら👍良いけど…

No.386

>> 384 今、帰って来たよ💕✨💕 これから、梅雨明けて、暑くなるし、仕事忙しくなるから… 彼の体の事考えると… あんまり無理させちゃいけないなぁ~… ただいま~💨

今日もいっぱい幸せな一日でした💕

マキっ💡私達もアホなエロ~い誰かさんと同じ血液型なんて…💧💧

さぁ~またすぐ朝がきちゃうけど…次の幸せの為に頑張ろっと💪

ねっ✨みんな🍀

No.387

>> 386 おかえりー✨

良かったよ💕幸せな1日で…💕

マキも💕幸せ💕 だったよ✨
まだ、余韻が…
余韻に浸りながら🍺飲んでる✨

血液型の話…思い出しだの❓

そうそう☝ 一緒だったよね…

マキはね~ ボブの声✨好き✨だよ~

No.388

>> 387 おはよ~(^0^)/兊

昨夜はみんな炻炻?

いいな~峵(UoU)炻

筋肉痛は大丈夫かい?

(笑)

マキ、オイラの声?

100万$の美声やろ?

(^0^)キャィ~~~ン愰

(笑)

No.389

>> 388 おはよう💨 また 今日も暑そうな😅 感じだね💨
今日もちょっと 二日酔い⤵ 昨日は飲まずにおこうと思ったけど 汗だくで働いて 完全に酒抜けて😁セイムが汗かいたあとは旨いぞ💡なんていうから そりゃそーだ⤴と思って 家帰って シャワーあびて 冷蔵庫みたら ビールがない‼ まだあったと思ったのに〰 で 買いにいくのも嫌だし💦 ワインならあったはずと思って 結局 1本飲んじゃった〰😁
今日は仕事 午前中に終わるよ〰 また酸素しよっかな😁 みんな 今日も頑張ろうね〰

• << 391 リリィっ💡おはよっ💨 やっぱり…😁 大当たり~🎯だったね🎵 いいのっ‼いいのっ‼一日頑張った✨ご褒美✨だよ🍻 でも飲みすぎには注意だよ⚠ あはっはっ😂私もね💦💦

No.390

>> 389 おはよっ✌

酸素屋さんって行った事無いんだけど…
⏰と💰… どの位かかるの❓

今日のマキは… 子宮が痛い😱

• << 392 マキっ💡おはよっ🎵 大丈夫かぁ~💦 昨日の…💕💕かな⁉ …ってあんまり痛みが続くなら病院に行きなさい💨 40過ぎたオバチャンからの忠告です⚠
  • << 393 マキ おはよう💕 今1軒目 終わって 移動🚗の信号で停まる毎にレスしてるよ😁 マキ💦 子宮が痛いの? なんかさ 私も⤵ でも 子宮ってどこかあんまりわかんなくて 子宮か卵巣か💦 なんか 生理痛の軽い感じ? 至急が痛い?(ボブになっちゃった😁) 今2軒目つきそうだから また 終わったら 連絡しまぁす😁
  • << 395 マキ 今 酸素吸ってるよ💨今日は早く仕事終わった💨酸素はね 私はお金 払ったことないんだ😅 旦那の知り合いの関係で いつも タダなんだ😁 普通は 30分 1575円 10分 525円 20分 1050円 って書いてあるよ😅 30種類くらいのアロマの香りがあって なんかいろいろ書いてあるよ 頭をすっきりさせ 元気回復に効果的 とか 気分すっきりエネルギーがわいてきます とか💨 二日酔いがなおるとは書いてないよ😅
  • << 405 マキ大丈夫❓💦 子宮が痛いって 病院行ったほうがいいよ😩 姫も子宮頸ガンの検査行かなきゃ💦

No.391

>> 389 おはよう💨 また 今日も暑そうな😅 感じだね💨 今日もちょっと 二日酔い⤵ 昨日は飲まずにおこうと思ったけど 汗だくで働いて 完全に酒抜… リリィっ💡おはよっ💨

やっぱり…😁

大当たり~🎯だったね🎵
いいのっ‼いいのっ‼一日頑張った✨ご褒美✨だよ🍻

でも飲みすぎには注意だよ⚠

あはっはっ😂私もね💦💦

No.392

>> 390 おはよっ✌ 酸素屋さんって行った事無いんだけど… ⏰と💰… どの位かかるの❓ 今日のマキは… 子宮が痛い😱 マキっ💡おはよっ🎵

大丈夫かぁ~💦

昨日の…💕💕かな⁉

…ってあんまり痛みが続くなら病院に行きなさい💨

40過ぎたオバチャンからの忠告です⚠

No.393

>> 390 おはよっ✌ 酸素屋さんって行った事無いんだけど… ⏰と💰… どの位かかるの❓ 今日のマキは… 子宮が痛い😱 マキ おはよう💕
今1軒目 終わって 移動🚗の信号で停まる毎にレスしてるよ😁 マキ💦 子宮が痛いの? なんかさ 私も⤵ でも 子宮ってどこかあんまりわかんなくて 子宮か卵巣か💦 なんか 生理痛の軽い感じ? 至急が痛い?(ボブになっちゃった😁)
今2軒目つきそうだから また 終わったら 連絡しまぁす😁

No.394

>> 393 セイム💕病院 私 好きだから ちゃんと行ってるけど 異常ないっていつも言われるの⤵産婦人科で なんか チクッとされたことない? 細胞をとるとか なんかをとって検査するときみたいな⤵ごめん わかりずらいよね? セイム 産婦人科 いって検査とかする? そのチクッとされたとこら辺りが私は 痛いの⤵ ここが子宮かな? それと 今日で生理終わった感じだからかな?セイム なんか ババァになって いろいろ 変わってきた感じしない?はぁ💨 セイム 子供産んだことある? 私はおろしたことしかなくて😅 子供うんでないといかんとかなんかあるってきいたことあるけど⤵

• << 402 リリィ✨ おつかれっ✌ 婦人科で、チクッとするとこ…☝ 子宮体癌の検査でしょ❓ そこが子宮だよ☝ ちゃんと癌検診してるんだね👍

No.395

>> 390 おはよっ✌ 酸素屋さんって行った事無いんだけど… ⏰と💰… どの位かかるの❓ 今日のマキは… 子宮が痛い😱 マキ 今 酸素吸ってるよ💨今日は早く仕事終わった💨酸素はね 私はお金 払ったことないんだ😅 旦那の知り合いの関係で いつも タダなんだ😁 普通は 30分 1575円 10分 525円 20分 1050円 って書いてあるよ😅

30種類くらいのアロマの香りがあって なんかいろいろ書いてあるよ

頭をすっきりさせ 元気回復に効果的 とか 気分すっきりエネルギーがわいてきます とか💨 二日酔いがなおるとは書いてないよ😅

• << 397 リリィ、 二日酔いには効かないんじゃない? 効果あるなら絶対書いてあるはずⅥ煜昉 暗示にかかってるんだよ煜昉

No.396

>> 395 ふぅ~休憩😢(UoU)。。。

マキ?子宮が痛い?
大丈夫なん?

No.397

>> 395 マキ 今 酸素吸ってるよ💨今日は早く仕事終わった💨酸素はね 私はお金 払ったことないんだ😅 旦那の知り合いの関係で いつも タダなんだ😁 普… リリィ、

二日酔いには効かないんじゃない?

効果あるなら絶対書いてあるはずⅥ煜昉

暗示にかかってるんだよ煜昉

No.398

>> 397 効くよ💨 酸素カプセルだともっと きくみたいだよ💨 EXILEってめちゃめちゃお酒飲むじゃん💨 で 二日酔いのとき メンバーみんなで 酸素カプセルいくっていってたよ💨

• << 407 リリィ 姫も酸素カプセル📺で見たことあるけど 行ったことない💦 タカヒロも行ってるんだ😍 行ってみたぁい💕

No.399

みなさん お久しぶり✋

まる 復活しました✌

最悪の事態は回避しまして、彼に逢えました☺

📱も出来ないし、離れてるとなかなか伝わらない気持ちとか、こう考えてるよってことを話して少し分かり合えたかな

必要以上に不安になってたんだけど、考え過ぎだったようです😥

でも、いつ逢えなくなるか分からない状況だってのはこれからもずっと続く訳で…

まあ、今は深く考えないで二人で居られる時間を大事にしたいね、ということで、とりあえず解決💨

ちなみにアタシはB型よん💕

みなさん✨ またよろしくお願いします☺

• << 401 そぅ そぅ💨 深く 考えない‼ これから先のことなんて 誰だって わかんないよ‼ そんなこと どうしようって考えたって わかるわけないもん💨 自分の 気持ちだって 先のことわかんないし😁 とにかく あまり 考えない💨 相手にも 何も求めない‼ してくれたことに感謝はしても 期待はしない‼ それが きっと一番だよ💨😁
  • << 403 まる✨ おかえり✌ 復帰おめでとう🎊 今が幸せなら💕💕… って考えよう👍 この年になって恋愛で我慢や辛い思いしたくないやぁ~😤😤😤 と…… 少々、投げやりなマキ✌
  • << 406 まる💕 お帰りぃ☺ 彼と話し合うこと出来てよかったね💕 姫は昨日二週間ぶりに逢ったんだけど ご飯食べて❤❤して… まったり💑過ごせたのに… なんなんだろ… この空虚な感じは…😔 最近満たされてる感あったのに😔 何をどうしてほしいのか 姫自身わかんないよ😢
  • << 413 まる、お帰り~(^0^)/兊 最悪事態にならなくてとりあえずおめでとう~兊 お互いに理解しあって細く長く幸せにねⅥ炻

No.400

>> 399 まるっ💡お久しぶり💕

復活‼嬉しいよ🎵

緊急事態⚠の時は心配だったけど落ち着いたみたいだね💡

うちだっていつどうなる事かわかんないし…

二人の気持ちが…なんて思ってても先の事はわかんない💦

だから二人で一緒に居れる『今』を大事にしようって思ってるよ🎵

また末長くよろしくねん💕

• << 414 SAME、 そそ兊 よっちゃんイカと末永く炻 (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧