惚気族❤あなここ❤5⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 299
リリィっ💡お疲れ様💨
そうだよ‼🏄は雨でも真冬でも関係ナシ💦
さっき📨がきて『波な~い😂😂』って帰ってきてフテ寝してやんの😪
いい気味…
そっかぁ💡 波ないとダメなんだよね💦 そのくらいは私もわかる🌊
なんか こっちは風あるよ💡 風あれば波もあるのかなぁ?
私は今日お昼に仕事終わったから もぅ よるごはんみんな作りました💨 今から お昼寝しまぁす😄
>> 309
姫、
好きってどんなこと?
好きなら何が出来る?
好きだからどうしたい?
好きの延長線上になにがある?
好きだから抱き合うの?
好きでなく…
そっかぁ…
そう言うことね…😔
男性は深く考えちゃうことってないの❓
それともめんどくさいから考えないようにしてるの❓
女だからなのかな…
一つひっかかることに出会うと、そこから連想して次々考えちゃう…
この間「あれ一緒に買いに行こう😊選んで💕」って行ったくせに…
「買ったよぉ」だって😔
姫は一緒にってこと、すごく楽しみにしてたのに😢
- << 315 姫、 オイラの彼女がまさに!それ! オイラの何気ない一言、 何気ない行動で どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉 スカイツリーが完成したら一緒に行こうね~ で、近くまで行ったからⅸ送ったら、一緒に行くまで見たくない!だと…… _ト ̄|○ ガクッ昉 なんでやねん……… みたいな…… (苦笑)昉昉
- << 322 今 まだ シャッターあかなくて 待ってるとこで 昨日のみんなのレス 読み返してたの💡 ホント ボブは良いこと言うね💨 なんか 尊敬しちゃうよ😱 姫も ボブの彼女も 同じような感情😅 でもさ 私だって そんな気持ちの時 あったよ〰 なんか そんな簡単な答えじゃダメだけど もう少し 年を重ねれば 変わるよ😱 だって私も前は あったような気持ちだけど⤵今は 面倒くさいかな⤵ 自分一人の方が楽💨 私 旦那と一緒に買い物なんて 絶対行きたくない💦 スーパーの食料品だけでもいやだな💨 はよ せぃ💨 とか 言われるし⤵ ホント 行きたくないよ〰😅
>> 312
みんな✨ おつかれ✌
矛盾だらけ…
考えちゃダメ…
そのとおり💡
マキ彼も…たまに色々、考えちゃうらしくて…
若いからなのか…友達と、恋愛について話すみたいなのね…
それで、マキに色々言ってくる事があって… 面倒くさい時あるよ~😱
考え通りに事が運ぶなら話合いも大事かも… だけど… 気持ちは別物じゃんね~💢
>> 310
ボブっ💡お疲れ様💨
今日も変な天気だったね😂
月曜から🌊行くなんてサラリ―マンの敵だよね👊
月曜の為に毎日残業して土日仕事してるから文…
皆さんお疲れ~ヾ(^▽^)ノ兊兊
元気っすか~
(」゜○゜)」昻昻昻兊兊
SAME、
彼氏はほんとサーフィン好きなんやね~神神
オイラにゃそんな元気ありまへん昉
😢(-"-;)……
タフな彼氏かぁ………
見習わねば………
- << 317 ボブっ💡お疲れ様~💨 もちろん元気だよ💡 今飲み開始~‼ 彼ね…🏄大好きだよ💨 一時期は年に何回かしか行ってなかったけど私と付き合って波乗りに火が着いたんだって➰昔私も🏄やってたから💡 今じゃ私より🏄かぁ⁉って感じだよ💨 でも🏄してる彼はピカイチだから…文句は言えないな😂 ところで…マキは美味しく🍺出来る様になったかな⁉ 私は毎日美味くて美味くて…🍻🍻
>> 312
そっかぁ…
そう言うことね…😔
女だからなのか…
姫、
オイラの彼女がまさに!それ!
オイラの何気ない一言、
何気ない行動で
どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉
スカイツリーが完成したら一緒に行こうね~
で、近くまで行ったからⅸ送ったら、一緒に行くまで見たくない!だと……
_ト ̄|○ ガクッ昉
なんでやねん………
みたいな……
(苦笑)昉昉
- << 319 ボブ彼女の言うことわかるぅ😂 私と一緒に行くって言ったのに なんで一人で行くのよぉ😢 って…😁 姫はすっごくわかるよ😁💦 📷見せてあげたいって言うボブの気持ちもわかるけど 二人でって決めたんだから意地でも行かないでほしいってのが彼女の気持ちなんだよ😔 すっごくわかっちゃう😱
- << 320 ボブ💨 スカイツリーみたいよ💨 📷 送ってくれたら 私なら嬉しいな💡 でも彼女なんでそぅなっちゃうんだろぅ💨 本当 なんでやねん😱 だよ😱 うちのだんななら切れちゃうよ💨 そんなん言うんならもう お前には何も送らんし 何も 言わん💨 って怒るよ💨 きっと😱 難しいね💨💦 でも ボブもそんなんが好きなのかもしれへんな💦 うちの旦那はよくそぅ 言うよ💨 友達とかの恋愛の相談にの時によく言ってる💨 悩んで 困ったとかいうてるけど そんなんが好きなんやて💨 ほっとき💦っていうよ💦
>> 315
姫、
オイラの彼女がまさに!それ!
オイラの何気ない一言、
何気ない行動で
どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉
スカイツリーが…
ボブ💨
スカイツリーみたいよ💨 📷 送ってくれたら 私なら嬉しいな💡 でも彼女なんでそぅなっちゃうんだろぅ💨
本当 なんでやねん😱 だよ😱
うちのだんななら切れちゃうよ💨 そんなん言うんならもう お前には何も送らんし 何も 言わん💨 って怒るよ💨 きっと😱
難しいね💨💦
でも ボブもそんなんが好きなのかもしれへんな💦
うちの旦那はよくそぅ 言うよ💨 友達とかの恋愛の相談にの時によく言ってる💨 悩んで 困ったとかいうてるけど そんなんが好きなんやて💨 ほっとき💦っていうよ💦
>> 312
そっかぁ…
そう言うことね…😔
女だからなのか…
今 まだ シャッターあかなくて 待ってるとこで 昨日のみんなのレス 読み返してたの💡 ホント ボブは良いこと言うね💨
なんか 尊敬しちゃうよ😱
姫も ボブの彼女も 同じような感情😅 でもさ 私だって そんな気持ちの時 あったよ〰 なんか そんな簡単な答えじゃダメだけど もう少し 年を重ねれば 変わるよ😱 だって私も前は あったような気持ちだけど⤵今は 面倒くさいかな⤵ 自分一人の方が楽💨 私 旦那と一緒に買い物なんて 絶対行きたくない💦
スーパーの食料品だけでもいやだな💨
はよ せぃ💨 とか 言われるし⤵ ホント 行きたくないよ〰😅
>> 322
✨おはよっ✌
今日は休みだよ✌
リリィ✨ 年重ねると… ってヤツ…同感👏
マキ彼に言ってやって~
殆どの事は、😃可愛いなぁ~😍で済むんだけどねっ…
前にも言ったように、自己中だから…思い込んじゃうと、話にならん💢
そのうち、収まって忘れるのを、😃😃しながら見守るの💕
ふてくされた顔が又💕かわいい💕
リリィ✨
🚭習慣は、どうしたら無くなるのかなぁ~😭😱😭
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る