惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9307 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 リリィっ💡お疲れ様💨 そうだよ‼🏄は雨でも真冬でも関係ナシ💦 さっき📨がきて『波な~い😂😂』って帰ってきてフテ寝してやんの😪 いい気味… そっかぁ💡 波ないとダメなんだよね💦 そのくらいは私もわかる🌊
なんか こっちは風あるよ💡 風あれば波もあるのかなぁ?

私は今日お昼に仕事終わったから もぅ よるごはんみんな作りました💨 今から お昼寝しまぁす😄

• << 307 リリィ、お疲れ~(^0^)/兊 昼夜逆転の生活、ほんとご苦労様やね~珵 ゆっくり寝てまた深夜から頑張ってな~
  • << 311 リリィっ💡お疲れ様💨 …って今頃爆睡中かな⁉ リリィは毎日ハ―ドなんだから寝れる時寝ないと体もたないぞ‼ 少しゆっくりしなさいな👌

No.302

>> 293 にゃんこ💨 ここでしか話せないならまたおいでよ💨 惚気話じゃなくても😅 うちだって 浮気話か🚭話ばっかになっちゃって ⤵ また落ち着いたら😁… リリィの旦那への惚気?呪気?はおもろいよ煜昉昉

もっともっと旦那の笑える話聞きたいよ~

煜犱煜犱煜犱

No.303

>> 294 皆様っ💡おはようございます💨 東京はあいにくの天気だよ😂 月曜から天気悪いと萎えるよなぁ~⤵⤵ 今日一生懸命働けば明日明後日はお休みな… SAME、お疲れ~(^0^)/兊

彼氏は月曜日からサーフィンかい??

余裕やな~神神神

• << 310 ボブっ💡お疲れ様💨 今日も変な天気だったね😂 月曜から🌊行くなんてサラリ―マンの敵だよね👊 月曜の為に毎日残業して土日仕事してるから文句も言わないけどね➰ 流石に今日は夜中出発して🌊みて帰ってきて仮眠とって仕事行ったからクタクタみたい💦 自業自得だね😱

No.304

>> 296 👌おっはー✋ ☔はヤダねぇ~😢 今朝は珍しく、朝食🍞食べたよ🍞 お腹いっぱいになったら、又眠くなってきた💤💫 マキも明日休… マキ、お疲れ~(^0^)/兊

今朝は晳?

もしかして自家製晳?

最近自宅で焼く人増えたよね~煜兊

No.305

>> 297 ボブおはよう 波風になる❓💦 いつも逢うと「ま、いっか😊」って…思ってること飲み込んじゃう 一人の時に深く考え過ぎてるのかなぁ… で… 姫、お疲れ~(^0^)/兊

恋愛ってさ~
突き詰めて考えると「矛盾」だらけじゃん?煜昉

走ってるうちはいいけど、一旦立ち止まって考え始めたら???なことばかり昉

だからあんまり考えないⅥ

それが円満のオケツ炻

(笑)

• << 308 ボブはさすが いいこと言うね💕 でも姫はその『矛盾』て何かがわからない😱 どういうのを『矛盾』て言うの❓

No.306

>> 299 リリィっ💡お疲れ様💨 そうだよ‼🏄は雨でも真冬でも関係ナシ💦 さっき📨がきて『波な~い😂😂』って帰ってきてフテ寝してやんの😪 いい気味… 昨日銚子の帰りに九十九里沿いを走ったけど全く波が無かったよ昉昉

サーファーが物欲しげに波を見つめてたよ神…燁

(笑)

No.307

>> 301 そっかぁ💡 波ないとダメなんだよね💦 そのくらいは私もわかる🌊 なんか こっちは風あるよ💡 風あれば波もあるのかなぁ? 私は今日お昼に… リリィ、お疲れ~(^0^)/兊

昼夜逆転の生活、ほんとご苦労様やね~珵

ゆっくり寝てまた深夜から頑張ってな~

No.308

>> 305 姫、お疲れ~(^0^)/兊 恋愛ってさ~ 突き詰めて考えると「矛盾」だらけじゃん?煜昉 走ってるうちはいいけど、一旦立ち止まって考え… ボブはさすが
いいこと言うね💕

でも姫はその『矛盾』て何かがわからない😱

どういうのを『矛盾』て言うの❓

No.309

>> 308 姫、

好きってどんなこと?
好きなら何が出来る?
好きだからどうしたい?
好きの延長線上になにがある?
好きだから抱き合うの?
好きでなくても抱き合える?

考えればもうきりがないよ坥昉

• << 312 そっかぁ… そう言うことね…😔 男性は深く考えちゃうことってないの❓ それともめんどくさいから考えないようにしてるの❓ 女だからなのかな… 一つひっかかることに出会うと、そこから連想して次々考えちゃう… この間「あれ一緒に買いに行こう😊選んで💕」って行ったくせに… 「買ったよぉ」だって😔 姫は一緒にってこと、すごく楽しみにしてたのに😢

No.310

>> 303 SAME、お疲れ~(^0^)/兊 彼氏は月曜日からサーフィンかい?? 余裕やな~神神神 ボブっ💡お疲れ様💨

今日も変な天気だったね😂

月曜から🌊行くなんてサラリ―マンの敵だよね👊

月曜の為に毎日残業して土日仕事してるから文句も言わないけどね➰
流石に今日は夜中出発して🌊みて帰ってきて仮眠とって仕事行ったからクタクタみたい💦

自業自得だね😱

• << 314 皆さんお疲れ~ヾ(^▽^)ノ兊兊 元気っすか~ (」゜○゜)」昻昻昻兊兊 SAME、 彼氏はほんとサーフィン好きなんやね~神神 オイラにゃそんな元気ありまへん昉 😢(-"-;)…… タフな彼氏かぁ……… 見習わねば………

No.311

>> 301 そっかぁ💡 波ないとダメなんだよね💦 そのくらいは私もわかる🌊 なんか こっちは風あるよ💡 風あれば波もあるのかなぁ? 私は今日お昼に… リリィっ💡お疲れ様💨

…って今頃爆睡中かな⁉
リリィは毎日ハ―ドなんだから寝れる時寝ないと体もたないぞ‼

少しゆっくりしなさいな👌

No.312

>> 309 姫、 好きってどんなこと? 好きなら何が出来る? 好きだからどうしたい? 好きの延長線上になにがある? 好きだから抱き合うの? 好きでなく… そっかぁ…

そう言うことね…😔

男性は深く考えちゃうことってないの❓
それともめんどくさいから考えないようにしてるの❓

女だからなのかな…
一つひっかかることに出会うと、そこから連想して次々考えちゃう…

この間「あれ一緒に買いに行こう😊選んで💕」って行ったくせに…
「買ったよぉ」だって😔

姫は一緒にってこと、すごく楽しみにしてたのに😢

• << 315 姫、 オイラの彼女がまさに!それ! オイラの何気ない一言、 何気ない行動で どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉 スカイツリーが完成したら一緒に行こうね~ で、近くまで行ったからⅸ送ったら、一緒に行くまで見たくない!だと…… _ト ̄|○ ガクッ昉 なんでやねん……… みたいな…… (苦笑)昉昉
  • << 322 今 まだ シャッターあかなくて 待ってるとこで 昨日のみんなのレス 読み返してたの💡 ホント ボブは良いこと言うね💨 なんか 尊敬しちゃうよ😱 姫も ボブの彼女も 同じような感情😅 でもさ 私だって そんな気持ちの時 あったよ〰 なんか そんな簡単な答えじゃダメだけど もう少し 年を重ねれば 変わるよ😱 だって私も前は あったような気持ちだけど⤵今は 面倒くさいかな⤵ 自分一人の方が楽💨 私 旦那と一緒に買い物なんて 絶対行きたくない💦 スーパーの食料品だけでもいやだな💨 はよ せぃ💨 とか 言われるし⤵ ホント 行きたくないよ〰😅

No.313

>> 312 みんな✨ おつかれ✌

矛盾だらけ…
考えちゃダメ…

そのとおり💡

マキ彼も…たまに色々、考えちゃうらしくて…
若いからなのか…友達と、恋愛について話すみたいなのね…
それで、マキに色々言ってくる事があって… 面倒くさい時あるよ~😱

考え通りに事が運ぶなら話合いも大事かも… だけど… 気持ちは別物じゃんね~💢

• << 316 マキ、 マキんとこは彼氏が考え過ぎるんかい昉昉昉 確かにマキはあっさりさっぱりちゃんだもんね~煜兊 どんなに好きで付き合ってても、考えても答えの出ないことや堂々巡りな話は正直くたびれるやね~湜昉昉
  • << 318 マキんとこは彼が言うんだね💦 でも姫は言いたいのぐっとこらえて飲み込むんだ😊 だから彼は気づいてないこと多いの😁 好きっていう気持ちだけでいいのかなぁ… ただそれだけで… でもそれが全て…

No.314

>> 310 ボブっ💡お疲れ様💨 今日も変な天気だったね😂 月曜から🌊行くなんてサラリ―マンの敵だよね👊 月曜の為に毎日残業して土日仕事してるから文… 皆さんお疲れ~ヾ(^▽^)ノ兊兊

元気っすか~

(」゜○゜)」昻昻昻兊兊

SAME、

彼氏はほんとサーフィン好きなんやね~神神

オイラにゃそんな元気ありまへん昉

😢(-"-;)……

タフな彼氏かぁ………

見習わねば………

• << 317 ボブっ💡お疲れ様~💨 もちろん元気だよ💡 今飲み開始~‼ 彼ね…🏄大好きだよ💨 一時期は年に何回かしか行ってなかったけど私と付き合って波乗りに火が着いたんだって➰昔私も🏄やってたから💡 今じゃ私より🏄かぁ⁉って感じだよ💨 でも🏄してる彼はピカイチだから…文句は言えないな😂 ところで…マキは美味しく🍺出来る様になったかな⁉ 私は毎日美味くて美味くて…🍻🍻

No.315

>> 312 そっかぁ… そう言うことね…😔 男性は深く考えちゃうことってないの❓ それともめんどくさいから考えないようにしてるの❓ 女だからなのか… 姫、

オイラの彼女がまさに!それ!

オイラの何気ない一言、
何気ない行動で

どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉

スカイツリーが完成したら一緒に行こうね~

で、近くまで行ったからⅸ送ったら、一緒に行くまで見たくない!だと……

_ト ̄|○ ガクッ昉

なんでやねん………

みたいな……

(苦笑)昉昉

• << 319 ボブ彼女の言うことわかるぅ😂 私と一緒に行くって言ったのに なんで一人で行くのよぉ😢 って…😁 姫はすっごくわかるよ😁💦 📷見せてあげたいって言うボブの気持ちもわかるけど 二人でって決めたんだから意地でも行かないでほしいってのが彼女の気持ちなんだよ😔 すっごくわかっちゃう😱
  • << 320 ボブ💨 スカイツリーみたいよ💨 📷 送ってくれたら 私なら嬉しいな💡 でも彼女なんでそぅなっちゃうんだろぅ💨 本当 なんでやねん😱 だよ😱 うちのだんななら切れちゃうよ💨 そんなん言うんならもう お前には何も送らんし 何も 言わん💨 って怒るよ💨 きっと😱 難しいね💨💦 でも ボブもそんなんが好きなのかもしれへんな💦 うちの旦那はよくそぅ 言うよ💨 友達とかの恋愛の相談にの時によく言ってる💨 悩んで 困ったとかいうてるけど そんなんが好きなんやて💨 ほっとき💦っていうよ💦

No.316

>> 313 みんな✨ おつかれ✌ 矛盾だらけ… 考えちゃダメ… そのとおり💡 マキ彼も…たまに色々、考えちゃうらしくて… 若いから… マキ、

マキんとこは彼氏が考え過ぎるんかい昉昉昉

確かにマキはあっさりさっぱりちゃんだもんね~煜兊

どんなに好きで付き合ってても、考えても答えの出ないことや堂々巡りな話は正直くたびれるやね~湜昉昉

No.317

>> 314 皆さんお疲れ~ヾ(^▽^)ノ兊兊 元気っすか~ (」゜○゜)」昻昻昻兊兊 SAME、 彼氏はほんとサーフィン好きなんや… ボブっ💡お疲れ様~💨

もちろん元気だよ💡

今飲み開始~‼

彼ね…🏄大好きだよ💨

一時期は年に何回かしか行ってなかったけど私と付き合って波乗りに火が着いたんだって➰昔私も🏄やってたから💡

今じゃ私より🏄かぁ⁉って感じだよ💨

でも🏄してる彼はピカイチだから…文句は言えないな😂

ところで…マキは美味しく🍺出来る様になったかな⁉

私は毎日美味くて美味くて…🍻🍻

No.318

>> 313 みんな✨ おつかれ✌ 矛盾だらけ… 考えちゃダメ… そのとおり💡 マキ彼も…たまに色々、考えちゃうらしくて… 若いから… マキんとこは彼が言うんだね💦

でも姫は言いたいのぐっとこらえて飲み込むんだ😊
だから彼は気づいてないこと多いの😁

好きっていう気持ちだけでいいのかなぁ…

ただそれだけで…
でもそれが全て…

No.319

>> 315 姫、 オイラの彼女がまさに!それ! オイラの何気ない一言、 何気ない行動で どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉 スカイツリーが… ボブ彼女の言うことわかるぅ😂

私と一緒に行くって言ったのに
なんで一人で行くのよぉ😢
って…😁

姫はすっごくわかるよ😁💦

📷見せてあげたいって言うボブの気持ちもわかるけど
二人でって決めたんだから意地でも行かないでほしいってのが彼女の気持ちなんだよ😔

すっごくわかっちゃう😱

• << 324 みんな~モニン坥兊兊 やたら涼しい朝だね~ 姫、彼女そっくり? わからんで欲しいな~煜昉 良かれと思ってしたことが結構裏目に出るんだよ~煜昉

No.320

>> 315 姫、 オイラの彼女がまさに!それ! オイラの何気ない一言、 何気ない行動で どがーーんと🐚🐚🐚🌀🌀🌀なるよ昉 スカイツリーが… ボブ💨
スカイツリーみたいよ💨 📷 送ってくれたら 私なら嬉しいな💡 でも彼女なんでそぅなっちゃうんだろぅ💨

本当 なんでやねん😱 だよ😱
うちのだんななら切れちゃうよ💨 そんなん言うんならもう お前には何も送らんし 何も 言わん💨 って怒るよ💨 きっと😱

難しいね💨💦
でも ボブもそんなんが好きなのかもしれへんな💦
うちの旦那はよくそぅ 言うよ💨 友達とかの恋愛の相談にの時によく言ってる💨 悩んで 困ったとかいうてるけど そんなんが好きなんやて💨 ほっとき💦っていうよ💦

• << 325 リリィ、 めんどくさいから、そういう彼女は好きになれない煜昉 目標は スネずⅥ 当たらずⅥ 捻くれずⅥ (笑) 穏やかに付き合いたいよ~
  • << 333 リリィ ボブの彼女を援護するわけじゃないけど… 一緒に行こうって約束してた場所に、先に一人で彼が行ったらイヤじゃない❓ 一緒に行って一緒に見てって彼女は楽しみにしてたんだよ…きっと😔 だからイヤだったんだよ… 冷静になれば📷送ってくれたことは嬉しいんだけどね

No.321

みんな おはよう😄 セイムとマキは今日 お休みなんだね💨
私は 仕事😄 今日も頑張るぞ💨

No.322

>> 312 そっかぁ… そう言うことね…😔 男性は深く考えちゃうことってないの❓ それともめんどくさいから考えないようにしてるの❓ 女だからなのか… 今 まだ シャッターあかなくて 待ってるとこで 昨日のみんなのレス 読み返してたの💡 ホント ボブは良いこと言うね💨

なんか 尊敬しちゃうよ😱
姫も ボブの彼女も 同じような感情😅 でもさ 私だって そんな気持ちの時 あったよ〰 なんか そんな簡単な答えじゃダメだけど もう少し 年を重ねれば 変わるよ😱 だって私も前は あったような気持ちだけど⤵今は 面倒くさいかな⤵ 自分一人の方が楽💨 私 旦那と一緒に買い物なんて 絶対行きたくない💦

スーパーの食料品だけでもいやだな💨

はよ せぃ💨 とか 言われるし⤵ ホント 行きたくないよ〰😅

• << 326 リリィ? オイラはただのアホなおっさんじゃないわけよ淲兊 恋愛の達人(←ミクル風)なわけよⅥ エッチの達人でもございます炻 m(__)m炻 (笑)
  • << 332 リリィ きっとね…旦那さんになると、そうやって気持ちも落ち着くんだろうね でも結婚してるわけじゃないから独り占めできなくて…だから拗ねたり当たったり捻くれたりするんだよね😁

No.323

>> 322 ✨おはよっ✌

今日は休みだよ✌

リリィ✨ 年重ねると… ってヤツ…同感👏

マキ彼に言ってやって~

殆どの事は、😃可愛いなぁ~😍で済むんだけどねっ…

前にも言ったように、自己中だから…思い込んじゃうと、話にならん💢

そのうち、収まって忘れるのを、😃😃しながら見守るの💕
ふてくされた顔が又💕かわいい💕

リリィ✨
🚭習慣は、どうしたら無くなるのかなぁ~😭😱😭

• << 328 マキ~ 明らかに アネサン女房か母親的見地に到達? 🐚🐚傔傔 (笑)
  • << 335 それだけマキのことが 好きってことだよ😊 姫彼もたまに拗ねてるけど 冗談ぽくかな😊 拗ねられたりヤキモチ妬かれたりすると 何だか嬉しいよね☺

No.324

>> 319 ボブ彼女の言うことわかるぅ😂 私と一緒に行くって言ったのに なんで一人で行くのよぉ😢 って…😁 姫はすっごくわかるよ😁💦 📷見せてあげ… みんな~モニン坥兊兊

やたら涼しい朝だね~

姫、彼女そっくり?
わからんで欲しいな~煜昉

良かれと思ってしたことが結構裏目に出るんだよ~煜昉

No.325

>> 320 ボブ💨 スカイツリーみたいよ💨 📷 送ってくれたら 私なら嬉しいな💡 でも彼女なんでそぅなっちゃうんだろぅ💨 本当 なんでやねん😱 だよ… リリィ、

めんどくさいから、そういう彼女は好きになれない煜昉

目標は

スネずⅥ
当たらずⅥ
捻くれずⅥ

(笑)

穏やかに付き合いたいよ~

• << 327 ボブ✨おはよっ✌ その3つ、完全に全部無くなったら…淋しいよ~😢😢 ほどほどが良いよね✌ ほどほどなら💕かわいい💕
  • << 334 ボブ 拗ねない 当たらない 捻くれない彼女なんて そんな物分かりいい彼女なんて 可愛気がなくない❓😁 少し手を焼くくらいが恋愛の醍醐味じゃない❓😊

No.326

>> 322 今 まだ シャッターあかなくて 待ってるとこで 昨日のみんなのレス 読み返してたの💡 ホント ボブは良いこと言うね💨 なんか 尊敬しちゃ… リリィ?

オイラはただのアホなおっさんじゃないわけよ淲兊

恋愛の達人(←ミクル風)なわけよⅥ

エッチの達人でもございます炻

m(__)m炻

(笑)

No.327

>> 325 リリィ、 めんどくさいから、そういう彼女は好きになれない煜昉 目標は スネずⅥ 当たらずⅥ 捻くれずⅥ (笑) 穏やかに付き… ボブ✨おはよっ✌

その3つ、完全に全部無くなったら…淋しいよ~😢😢

ほどほどが良いよね✌

ほどほどなら💕かわいい💕

• << 329 マキ、あよ(^0^)/兊 確かにね煜昉 ちょうどいいⅥってのが難しいよね煜昉

No.328

>> 323 ✨おはよっ✌ 今日は休みだよ✌ リリィ✨ 年重ねると… ってヤツ…同感👏 マキ彼に言ってやって~ 殆どの事は、😃可愛いなぁ… マキ~

明らかに
アネサン女房か母親的見地に到達?

🐚🐚傔傔

(笑)

No.329

>> 327 ボブ✨おはよっ✌ その3つ、完全に全部無くなったら…淋しいよ~😢😢 ほどほどが良いよね✌ ほどほどなら💕かわいい💕 マキ、あよ(^0^)/兊

確かにね煜昉

ちょうどいいⅥってのが難しいよね煜昉

No.330

>> 329 そうそう☝

ちょうど良く✨ってすると… 演技になっちゃうよ😁😁

No.331

>> 330 演技かぁ~坥昉

多少の我慢やセルフコントロールは普通に誰でもやってるのにね?

恋愛炻だとなぜに暴走する?

わからんね~😢(UoU)。。。

No.332

>> 322 今 まだ シャッターあかなくて 待ってるとこで 昨日のみんなのレス 読み返してたの💡 ホント ボブは良いこと言うね💨 なんか 尊敬しちゃ… リリィ

きっとね…旦那さんになると、そうやって気持ちも落ち着くんだろうね
でも結婚してるわけじゃないから独り占めできなくて…だから拗ねたり当たったり捻くれたりするんだよね😁

No.333

>> 320 ボブ💨 スカイツリーみたいよ💨 📷 送ってくれたら 私なら嬉しいな💡 でも彼女なんでそぅなっちゃうんだろぅ💨 本当 なんでやねん😱 だよ… リリィ

ボブの彼女を援護するわけじゃないけど…
一緒に行こうって約束してた場所に、先に一人で彼が行ったらイヤじゃない❓
一緒に行って一緒に見てって彼女は楽しみにしてたんだよ…きっと😔

だからイヤだったんだよ…

冷静になれば📷送ってくれたことは嬉しいんだけどね

• << 337 そそ昉 二人だけの約束炻 二人だけの秘め事炻 みたいなのをやたら大事にしたがるみたいな煜昉 こういうのが 切ない女心? 峵(UoU)。。。

No.334

>> 325 リリィ、 めんどくさいから、そういう彼女は好きになれない煜昉 目標は スネずⅥ 当たらずⅥ 捻くれずⅥ (笑) 穏やかに付き… ボブ

拗ねない
当たらない
捻くれない彼女なんて

そんな物分かりいい彼女なんて
可愛気がなくない❓😁

少し手を焼くくらいが恋愛の醍醐味じゃない❓😊

• << 336 姫、お疲れ~(^0^)/兊 醍醐味ね~煜昉 男としては、笑いある楽しい付き合いがしたいよ煜兊 ま、女性って恋してる自分に酔うってのがあるからね~煜兊

No.335

>> 323 ✨おはよっ✌ 今日は休みだよ✌ リリィ✨ 年重ねると… ってヤツ…同感👏 マキ彼に言ってやって~ 殆どの事は、😃可愛いなぁ… それだけマキのことが
好きってことだよ😊

姫彼もたまに拗ねてるけど
冗談ぽくかな😊

拗ねられたりヤキモチ妬かれたりすると
何だか嬉しいよね☺

No.336

>> 334 ボブ 拗ねない 当たらない 捻くれない彼女なんて そんな物分かりいい彼女なんて 可愛気がなくない❓😁 少し手を焼くくらいが恋愛の醍醐味… 姫、お疲れ~(^0^)/兊

醍醐味ね~煜昉

男としては、笑いある楽しい付き合いがしたいよ煜兊

ま、女性って恋してる自分に酔うってのがあるからね~煜兊

• << 338 笑いばっかりの楽しい付き合いなんてあるわけないよ😁 相手を一生懸命に好きであればあるほど 真っ正直な自分をぶつけるんだよ 恋愛に酔うなんて…😔 女をばかにしてない❓😱

No.337

>> 333 リリィ ボブの彼女を援護するわけじゃないけど… 一緒に行こうって約束してた場所に、先に一人で彼が行ったらイヤじゃない❓ 一緒に行って一緒に… そそ昉

二人だけの約束炻
二人だけの秘め事炻

みたいなのをやたら大事にしたがるみたいな煜昉

こういうのが
切ない女心?

峵(UoU)。。。

No.338

>> 336 姫、お疲れ~(^0^)/兊 醍醐味ね~煜昉 男としては、笑いある楽しい付き合いがしたいよ煜兊 ま、女性って恋してる自分に酔うってのがあ… 笑いばっかりの楽しい付き合いなんてあるわけないよ😁

相手を一生懸命に好きであればあるほど
真っ正直な自分をぶつけるんだよ

恋愛に酔うなんて…😔

女をばかにしてない❓😱

No.339

>> 338 姫✨ おつかれ~✌

今日は、いつになく熱いねぇ~🔥

ボブは女性をバカになんかしてないよ😃

女性に限らず、恋してる自分に酔ってるってあると思うよ…
マキも…ボブも… 💕酔っ払いだよ😁

• << 352 マキ、いってら~(^0^)/兊 体調まだ良くならないん? 大丈夫かよ~湜…

No.340

>> 339 だってぇ😢

ボブが
女性は恋してる自分に酔うってのがあるって人事みたいに言うし😔

彼女のこういうとこ嫌いってのが姫とおんなじで😔
なんで理解してあげないの❓って彼女が可哀相で😢

No.341

>> 340 アハハ煜昉

姫、わり~わり~m(__)m昉

恋愛って、ある意味お酒に似ててさ~炻

好きな酒だと毎晩毎晩飲みたくなるけど、一旦嫌い?無関心?飽きる?と全く…

(笑)

好きで飲み続けて酔ってるうちはすごく楽しいけど、酔いが冷めたら現実と御対面昉

女性特有ってわけじゃないかもだけど、女性の方がより慎重により警戒心を持って相手を選ぶから悩みも尽きないわけだよね~昉昉

No.342

>> 341 ん~何だか難しいけど💦

『あばたもエクボ』ってことかなぁ❓

姫はいつまでも酔いから醒めたくないなぁ…☺

結婚もそうだけど
酔いから醒めると現実が見えるよね💦

でも結婚は終わらない…
恋愛は終わっちゃう…

恋愛は生活を共にしないからいつまでも新鮮でいられるのかなぁ…

逢いたい時だけ逢うしね💕

• << 345 結婚にも終わりはあるよ…➰ ボソッ💦💦

No.343

>> 342 あばたもエクボとはちょっと違うかな~昉

結婚はいつしか生活に変わるよね昉

恋愛は恋愛のままだね~炻炻

生活は続ける事にあまり体力は要らなくなるけど、恋愛は気力も体力も精神力も全てが必要だよね昉昉

No.344

>> 343 ほんと…ボブの言う通り

恋愛は気力も体力も精神力も
ぜぇんぶ使う💦

しんどくなりそうだけど
相手からの愛があれば
大丈夫💕

なんなんだろうね…

とにかく
『好き』を大事に
深く考えすぎないことなのかな…😊

No.345

>> 342 ん~何だか難しいけど💦 『あばたもエクボ』ってことかなぁ❓ 姫はいつまでも酔いから醒めたくないなぁ…☺ 結婚もそうだけど 酔いから醒め… 結婚にも終わりはあるよ…➰

ボソッ💦💦

• << 349 みんな~あよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊 SAME、確かにⅥ 簡単な終わりか 難しい終わりかの違いはあれど昉 (笑)
  • << 354 結婚終わらせるのって とっても勇気いるよね… それこそ気力体力精神力が…💦 簡単にできればいいのに😔

No.346

おはよう〰😄

この世のものとは思えないほどの二日酔い⤵

もぅ 車に乗ってるけど飲酒でつかまりそう💨

なんとか 酒抜かなきゃ💨
今日も気持ち悪いけど 頑張るぞ💨

• << 350 リリィ、大丈夫かい?? (@_@)昉昉 捕まる前に事故起こすなよ~~ (」゜○゜)」昻昻昻 ヤレヤレ昉昉
  • << 355 リリィだいぶお酒抜けましたか❓ 仕事忙しかったり 飲み過ぎたり… 体無理しないで💦

No.347

>> 346 リリィっ💡おはよっ💨

何~っ💦危ないぞ‼

飲酒運転ギリギリかい😱
私も昨日はかなり飲んだけど二日酔いは何とか免れたよ😂

気を付けてよ⚠

早く酸素…酸素…💨 

No.348

>> 347 セイム ありがと💨
ウェ💨 ゲボ💨😞

No.349

>> 345 結婚にも終わりはあるよ…➰ ボソッ💦💦 みんな~あよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊

SAME、確かにⅥ

簡単な終わりか
難しい終わりかの違いはあれど昉

(笑)

• << 351 ✨おっはよっ✌ リリィ✨大丈夫❓ 🏮の帰りで~す✌って時間の🚗だし…👮も🚗も気を付けてね✨ 本日も☔ダスね~😔 SAME… まだ🍺美味しくないよ😢 なんとなく飲んでるって感じ😢😢😢 では、行ってきます✌

No.350

>> 346 おはよう〰😄 この世のものとは思えないほどの二日酔い⤵ もぅ 車に乗ってるけど飲酒でつかまりそう💨 なんとか 酒抜かなきゃ💨 今日… リリィ、大丈夫かい??

(@_@)昉昉

捕まる前に事故起こすなよ~~

(」゜○゜)」昻昻昻

ヤレヤレ昉昉

• << 357 みなさん ご心配 ありがとう💨❤ 今 午前中の仕事終わって 酸素吸いに来ました💨 飲酒で捕まらず 無事故無違反で 大丈夫でした💨 午後から 高速に乗っていかなきゃならないんで💨だいぶ お酒抜けたよ〰 あぁ 自己嫌悪〰 🚬もすっちゃってるし⤵ 本当 私は ダメだなぁ⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧