惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9306 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ボブがきいてくれよ〰‼ あたしにだってわからんわ‼ 浮気した罪悪感かものたらなさに私をさわるのか💦 私にさわるのは おっぱいだけだよ〰 彼… リリィ✨

無理やりしてほしいんじゃない😁

リリィ✨痴女になる❓

• << 206 マキ? 強ちん? (/▽\*)イヤン戓

No.202

>> 201 なっても さっきやったばっかで たたん😱の‼😢

• << 207 リリィ? 解読不能………… (笑)
  • << 208 あ……勃たんの…か?チーン愰 (笑) さっきやった???? (*´艸`)=3ムフッ

No.203

>> 181 リリィ、 激しい嫉妬の治療法を教えてクリ~渹昉 私の嫉妬は治ったというより諦めたんだよ〰
それと 絶対に私とは別れないと 本当にわかったから😄だよ😄

浮気相手は 本当に浮気で しかないって本当にわかってから 嫉妬心 半分になったよ😄

• << 209 リリィは尼僧になったみたいやな~ 達観?匤傔獷 素晴らしい昀昀昀昀

No.204

>> 199 ボブがきいてくれよ〰‼ あたしにだってわからんわ‼ 浮気した罪悪感かものたらなさに私をさわるのか💦 私にさわるのは おっぱいだけだよ〰 彼… 番茶(^0^)/兊

リリィは巨乳ちゃんなんだね~

楨楨

• << 210 やっぱり…♂は巨乳がお好き⁉ はぁ~⤵⤵

No.205

>> 200 彼女の嫉妬はボブの嫁に対して? 彼女はオイラの周りのあらゆる女性に対して敵意剥き出し煆昉昉

変なのはわかってるみたいだし、かなり抑えてもいるみたいだけど、一旦爆発するととんでもない会話になるよ昉

腫れ物に触るようだよ昉

• << 211 でも それだけボブのこと好きなんだよね〰❤ 彼女 あなここのこと知ってる?
  • << 223 彼女はボブが好きで好きでたまらないんだろうね☺ 独占したいけど出来ないから余計にそういう風になっちゃうんじゃない❓ 彼の周りのすべての女性が彼にモーションかけそう😱って思うことはある😁💦 姫も異常かなぁ⁉😱

No.206

>> 201 リリィ✨ 無理やりしてほしいんじゃない😁 リリィ✨痴女になる❓ マキ? 強ちん?

(/▽\*)イヤン戓

No.207

>> 202 なっても さっきやったばっかで たたん😱の‼😢 リリィ?

解読不能…………

(笑)

No.208

>> 202 なっても さっきやったばっかで たたん😱の‼😢 あ……勃たんの…か?チーン愰

(笑)

さっきやった????

(*´艸`)=3ムフッ

No.209

>> 203 私の嫉妬は治ったというより諦めたんだよ〰 それと 絶対に私とは別れないと 本当にわかったから😄だよ😄 浮気相手は 本当に浮気で しかな… リリィは尼僧になったみたいやな~

達観?匤傔獷

素晴らしい昀昀昀昀

• << 214 どこにいるの?とか どこに行くの?とか聞いても 彼女んとこなんて絶対にいわないじゃん💦 電話がかかってくるのは 彼女からは非通知のワンギリで また 切れたわ〰 本当 電波わるいわ〰 非通知やし かけれやへん💨っていうよ💨 そんなんで 聞いても本当のこと言わないし 聞くだけ無駄だしね💦 そのかわり 通話明細とってあるの💨 あんまりラブラブみたいにしてたら 私がでていって話するよ💨 でも 本当に遊びっぽいのはいちいち言わないよ💨

No.210

>> 204 番茶(^0^)/兊 リリィは巨乳ちゃんなんだね~ 楨楨 やっぱり…♂は巨乳がお好き⁉

はぁ~⤵⤵

• << 212 SAME~番茶(^0^)/兊 大きさ…… ま~人それぞれだよ煜昉 好きになった人がタイプになるんだしⅥ煜兊兊

No.211

>> 205 彼女はオイラの周りのあらゆる女性に対して敵意剥き出し煆昉昉 変なのはわかってるみたいだし、かなり抑えてもいるみたいだけど、一旦爆発するとと… でも それだけボブのこと好きなんだよね〰❤

彼女 あなここのこと知ってる?

• << 213 あなここ? 発覚したら昉昉昉 (笑)

No.212

>> 210 やっぱり…♂は巨乳がお好き⁉ はぁ~⤵⤵ SAME~番茶(^0^)/兊

大きさ……

ま~人それぞれだよ煜昉

好きになった人がタイプになるんだしⅥ煜兊兊

No.213

>> 211 でも それだけボブのこと好きなんだよね〰❤ 彼女 あなここのこと知ってる? あなここ?

発覚したら昉昉昉

(笑)

No.214

>> 209 リリィは尼僧になったみたいやな~ 達観?匤傔獷 素晴らしい昀昀昀昀 どこにいるの?とか どこに行くの?とか聞いても 彼女んとこなんて絶対にいわないじゃん💦 電話がかかってくるのは 彼女からは非通知のワンギリで また 切れたわ〰 本当 電波わるいわ〰 非通知やし かけれやへん💨っていうよ💨
そんなんで 聞いても本当のこと言わないし 聞くだけ無駄だしね💦 そのかわり 通話明細とってあるの💨 あんまりラブラブみたいにしてたら 私がでていって話するよ💨 でも 本当に遊びっぽいのはいちいち言わないよ💨

• << 216 へ~~~煜昉 女性がみんなリリィだったら男はこの世は天国かも~ 🐚🐚 冗談でつ昉昉

No.215

今彼女とメールしながらあなここ書いてるけど…

癌??
コーゲン病??

リンパが腫れてて検査らしい…涬

はぁ………

• << 219 ボブ💦 こうげん病って大変だよ😱 心配だね😔💦

No.216

>> 214 どこにいるの?とか どこに行くの?とか聞いても 彼女んとこなんて絶対にいわないじゃん💦 電話がかかってくるのは 彼女からは非通知のワンギリで… へ~~~煜昉

女性がみんなリリィだったら男はこの世は天国かも~

🐚🐚

冗談でつ昉昉

No.217

>> 216 じゃあ…私は彼を不幸にしてるのかな💦💦

乳の話し💡彼も同じ事言ってたよ💨

『好きな人がタイプ』って🎵

彼女…心配だな💧

こうげん病はかなりきついよ💦

ボブっ💡看病疲れしないでよ‼

いつも陽気なボブだから余計何か心配だよ💦

• << 226 皆さんおはよ~(^0^)/兊 SAME、まだそうと決まったわけじゃなくて可能性がないわけじゃない?から調べてみましょう?だって煜昉 コーゲン病っていろんな症状があるみたいね?

No.218

>> 199 ボブがきいてくれよ〰‼ あたしにだってわからんわ‼ 浮気した罪悪感かものたらなさに私をさわるのか💦 私にさわるのは おっぱいだけだよ〰 彼… リリィはおっぱい大きいのね😍

うらやましい😂

姫も貧乳…もしくは微乳💦

彼はこれが好きっていうけど…

『好きな人のがタイプ』ってやつかな⁉😱

• << 220 みんな おはよう💨 おっぱいは Fカップ で、お腹は Eカップ だよ💨 😱 😱 😱 ボブが よくやるガクッっての 書きたい😁
  • << 227 姫、あよ~(^0^)/兊 彼女を探す時、多少の理想はあるかもだけど、胸だけ大きけりゃいいわけじゃないでしょ坥昉 全体的なバランスとか性格とかもあるしね坥兊

No.219

>> 215 今彼女とメールしながらあなここ書いてるけど… 癌?? コーゲン病?? リンパが腫れてて検査らしい…涬 はぁ……… ボブ💦

こうげん病って大変だよ😱

心配だね😔💦

No.220

>> 218 リリィはおっぱい大きいのね😍 うらやましい😂 姫も貧乳…もしくは微乳💦 彼はこれが好きっていうけど… 『好きな人のがタイプ』ってやつ… みんな おはよう💨

おっぱいは Fカップ で、お腹は Eカップ だよ💨

😱 😱 😱 ボブが よくやるガクッっての 書きたい😁

• << 222 リリィっ💡おはよっ💨 Fカップ⁉ 思わずA…B…C…って指折り数えちまったよ💦💦 すげ~っ😱😱 どんなんだろう➰ …って朝から失礼致しました🙇 やっと金曜日💨 今日も一日がんばろうねっ💪💪

No.221

>> 220 みんなおはよう💕

リリィすごい😍
Fカップ⁉😲

友達にもいるけど
時々触らせてもらってるよ💕
感触がたまらない😍

旦那さんもそんな気持ちなのかなぁ☺

• << 225 私も 友達が触らしてって 触らせてあげたこと 何人かあるよ💨⤵でも 腹 触らしてはない🐷

No.222

>> 220 みんな おはよう💨 おっぱいは Fカップ で、お腹は Eカップ だよ💨 😱 😱 😱 ボブが よくやるガクッっての 書きたい😁 リリィっ💡おはよっ💨

Fカップ⁉

思わずA…B…C…って指折り数えちまったよ💦💦

すげ~っ😱😱

どんなんだろう➰

…って朝から失礼致しました🙇

やっと金曜日💨

今日も一日がんばろうねっ💪💪

• << 224 セイム 姫💨 でもさぁ 今 胸と腹とさわったら一緒ぐらいあるよ😱😱😱 また ガクッっての書きたい💦

No.223

>> 205 彼女はオイラの周りのあらゆる女性に対して敵意剥き出し煆昉昉 変なのはわかってるみたいだし、かなり抑えてもいるみたいだけど、一旦爆発するとと… 彼女はボブが好きで好きでたまらないんだろうね☺

独占したいけど出来ないから余計にそういう風になっちゃうんじゃない❓

彼の周りのすべての女性が彼にモーションかけそう😱って思うことはある😁💦

姫も異常かなぁ⁉😱

• << 228 今… そういう部分を理解しあえるか、考え方を合わせて行けるか、炻炻せずに話し合ってる最中だよ昉 お互い大好きなのに、性格?性別?年齢?…なかなか難しいよ昉昉

No.224

>> 222 リリィっ💡おはよっ💨 Fカップ⁉ 思わずA…B…C…って指折り数えちまったよ💦💦 すげ~っ😱😱 どんなんだろう➰ …って朝から失礼… セイム 姫💨 でもさぁ 今 胸と腹とさわったら一緒ぐらいあるよ😱😱😱

また ガクッっての書きたい💦

• << 229 リリィ、あよ~(^0^)/兊 F楨楨??? すんごいね煜昉昉 重くない? 肩凝りすごそう昉 腹凝りも? (笑) _ト ̄|○ ガクッ昉 ↑これ? _ト\〇_ ゴメンチャイ昉 ↑これも? ズルッ ε=~\_○ノ昉 ↑も~一丁Ⅵ コピーして単語登録しなよ煜兊 (笑)
  • << 234 リリィはぽっちゃりさん❓😊 体全体触り心地いいんだよ、きっと💕 私は骨ばってるかも😁

No.225

>> 221 みんなおはよう💕 リリィすごい😍 Fカップ⁉😲 友達にもいるけど 時々触らせてもらってるよ💕 感触がたまらない😍 旦那さんもそんな気持… 私も 友達が触らしてって 触らせてあげたこと 何人かあるよ💨⤵でも 腹 触らしてはない🐷

• << 230 それだけ大きいと 旦那さんも触りたがるわな~ Ⅸ楨楨Ⅸ 納得戓

No.226

>> 217 じゃあ…私は彼を不幸にしてるのかな💦💦 乳の話し💡彼も同じ事言ってたよ💨 『好きな人がタイプ』って🎵 彼女…心配だな💧 こうげん病は… 皆さんおはよ~(^0^)/兊

SAME、まだそうと決まったわけじゃなくて可能性がないわけじゃない?から調べてみましょう?だって煜昉

コーゲン病っていろんな症状があるみたいね?

No.227

>> 218 リリィはおっぱい大きいのね😍 うらやましい😂 姫も貧乳…もしくは微乳💦 彼はこれが好きっていうけど… 『好きな人のがタイプ』ってやつ… 姫、あよ~(^0^)/兊

彼女を探す時、多少の理想はあるかもだけど、胸だけ大きけりゃいいわけじゃないでしょ坥昉

全体的なバランスとか性格とかもあるしね坥兊

• << 235 姫彼はもともと小さいおっぱいが好きみたい😊 見た目も性格も体も⁉☺ 全てがストライクだったんだって😍 そんなことって あるんだね~💕

No.228

>> 223 彼女はボブが好きで好きでたまらないんだろうね☺ 独占したいけど出来ないから余計にそういう風になっちゃうんじゃない❓ 彼の周りのすべての女… 今…

そういう部分を理解しあえるか、考え方を合わせて行けるか、炻炻せずに話し合ってる最中だよ昉

お互い大好きなのに、性格?性別?年齢?…なかなか難しいよ昉昉

No.229

>> 224 セイム 姫💨 でもさぁ 今 胸と腹とさわったら一緒ぐらいあるよ😱😱😱 また ガクッっての書きたい💦 リリィ、あよ~(^0^)/兊

F楨楨???

すんごいね煜昉昉

重くない?
肩凝りすごそう昉

腹凝りも?

(笑)

_ト ̄|○ ガクッ昉

↑これ?

_ト\〇_ ゴメンチャイ昉

↑これも?

ズルッ ε=~\_○ノ昉

↑も~一丁Ⅵ

コピーして単語登録しなよ煜兊

(笑)

• << 231 そぅ😁そぅ😁 これ💨 コピーして 単語登録 なんてできん⤵ 携帯 ドコモ だよ やろうと思ったけど できん⤵ だからセイムもいちいち英にしなきゃならなくて 面倒くさいっていったの💨

No.230

>> 225 私も 友達が触らしてって 触らせてあげたこと 何人かあるよ💨⤵でも 腹 触らしてはない🐷 それだけ大きいと
旦那さんも触りたがるわな~

Ⅸ楨楨Ⅸ

納得戓

No.231

>> 229 リリィ、あよ~(^0^)/兊 F楨楨??? すんごいね煜昉昉 重くない? 肩凝りすごそう昉 腹凝りも? (笑) _ト… そぅ😁そぅ😁 これ💨 コピーして 単語登録 なんてできん⤵ 携帯 ドコモ だよ やろうと思ったけど できん⤵ だからセイムもいちいち英にしなきゃならなくて 面倒くさいっていったの💨

• << 233 え?? テキストコピーからコピー出来るやろ? あれ? docomoは出来ない?

No.232

今鍈で座ってたら
目の前に立ってるオジサンのファスナーが……燁

「…開いてますよ坥昉昉」

「あ…すみません……
あ…オタクも………燁昉」

(笑)

No.233

>> 231 そぅ😁そぅ😁 これ💨 コピーして 単語登録 なんてできん⤵ 携帯 ドコモ だよ やろうと思ったけど できん⤵ だからセイムもいちいち英にしな… え??

テキストコピーからコピー出来るやろ?

あれ?
docomoは出来ない?

No.234

>> 224 セイム 姫💨 でもさぁ 今 胸と腹とさわったら一緒ぐらいあるよ😱😱😱 また ガクッっての書きたい💦 リリィはぽっちゃりさん❓😊

体全体触り心地いいんだよ、きっと💕

私は骨ばってるかも😁

• << 237 リリィは旦那さんと結婚前の彼氏(達)からは、いつもどんな感じで言われてたのかな~溿 小柄で巨乳ちゃんは確かにモテるよね坥兊

No.235

>> 227 姫、あよ~(^0^)/兊 彼女を探す時、多少の理想はあるかもだけど、胸だけ大きけりゃいいわけじゃないでしょ坥昉 全体的なバランスとか性… 姫彼はもともと小さいおっぱいが好きみたい😊

見た目も性格も体も⁉☺
全てがストライクだったんだって😍

そんなことって
あるんだね~💕

• << 240 姫っ💡お疲れ様💨 姫彼とうちの彼は同じこと言ってるよ🎵🎵 私もかなりストライクなんだ👌👌 ボブとマキは私達知ってるからちと恥ずかしいけどね☺ 二人供『え~っ💦あれがストライクなんだ‼』…なんて言わせないぞ👊👊

No.236

>> 235 姫、そういう相手に出会えるなんて珍しいのさ~Ⅵ坥兊

相手になにかしら不満があるのが普通だろうしね~昉

• << 238 姫彼はそう言ってくれるだけで きっと不満はちょこちょこあると思う…😔 だって姫、わがままだからね😁 でも彼の手の平の中で ころころされてるの💕

No.237

>> 234 リリィはぽっちゃりさん❓😊 体全体触り心地いいんだよ、きっと💕 私は骨ばってるかも😁 リリィは旦那さんと結婚前の彼氏(達)からは、いつもどんな感じで言われてたのかな~溿

小柄で巨乳ちゃんは確かにモテるよね坥兊

No.238

>> 236 姫、そういう相手に出会えるなんて珍しいのさ~Ⅵ坥兊 相手になにかしら不満があるのが普通だろうしね~昉 姫彼はそう言ってくれるだけで
きっと不満はちょこちょこあると思う…😔

だって姫、わがままだからね😁

でも彼の手の平の中で
ころころされてるの💕

• << 243 ばんちゃ~(^0^)/兊 手の平でコロコロは…乳首? (笑)

No.239

うん ぽっちゃりだよ💨 156センチ 56キロくらいだもん💨 やせたぁい‼

• << 244 リリィ、 そのうち3Kgはおっぱい?楨楨 (笑)

No.240

>> 235 姫彼はもともと小さいおっぱいが好きみたい😊 見た目も性格も体も⁉☺ 全てがストライクだったんだって😍 そんなことって あるんだね~💕 姫っ💡お疲れ様💨

姫彼とうちの彼は同じこと言ってるよ🎵🎵

私もかなりストライクなんだ👌👌

ボブとマキは私達知ってるからちと恥ずかしいけどね☺

二人供『え~っ💦あれがストライクなんだ‼』…なんて言わせないぞ👊👊

• << 242 私もうちの旦那 かなりストライク💨 ビジュアル的に本当にストライクだよ❤でも 旦那は私のこと 一切誉めないし かわいいとかなんて 言われたことないかもしれない😢 大好きちゃん と なぁ 俺のこと愛しとるか? は大体1日 5回前後 きいてくるけど😁 愛しとる😁っていうと どのくらいや?って それでセイムの言う 好きの大きさがじゃないけど お前が俺のこと大好きより 俺がお前のこと大好きの方が多いって いつも 言い合いになってるよ💨
  • << 245 SAME、 ストライク? ボールだろ~''' (笑) しかしラブラブだよね~炻炻 当てられっぱなしだったもん煜昉

No.241

>> 240 セイムも彼にとってストライクなんだね❤

他の誰でもない大好きな彼に言われるのが一番嬉しいよね😍

さっき📱で聞いてみたの

ボブが言うように
「ほんとは小さくてぽっちゃりしてグラマーな人好きでしょ❓」って

「俺は背高くてスラッとしててパッと人目をひく人に目がいくよ」だって😊

人それぞれタイプが違うよね😊

姫は彼のカッコイイ見た目やきちんとした性格やなにもかも全てが好きっ☺

姫にとっても彼はストライクだよ💕

• << 246 わざわざ聞いたの?? (^ι_^)クククッ兊兊 ご馳走様炻
  • << 249 姫💨 そりゃ タカヒロだもん❤ 本当 かっこいいよね💨 羨ましいなぁ💨 二人とも 背 高くて かっこいいよね💨

No.242

>> 240 姫っ💡お疲れ様💨 姫彼とうちの彼は同じこと言ってるよ🎵🎵 私もかなりストライクなんだ👌👌 ボブとマキは私達知ってるからちと恥ずかしいけ… 私もうちの旦那 かなりストライク💨 ビジュアル的に本当にストライクだよ❤でも 旦那は私のこと 一切誉めないし かわいいとかなんて 言われたことないかもしれない😢 大好きちゃん と なぁ 俺のこと愛しとるか? は大体1日 5回前後 きいてくるけど😁 愛しとる😁っていうと どのくらいや?って それでセイムの言う 好きの大きさがじゃないけど お前が俺のこと大好きより 俺がお前のこと大好きの方が多いって いつも 言い合いになってるよ💨

• << 247 そんなんで喧嘩ばかりもちと疲れるね煜昉 毎日毎日言う事で「予防線」張ってんのかね?

No.243

>> 238 姫彼はそう言ってくれるだけで きっと不満はちょこちょこあると思う…😔 だって姫、わがままだからね😁 でも彼の手の平の中で ころころされて… ばんちゃ~(^0^)/兊

手の平でコロコロは…乳首?

(笑)

No.244

>> 239 うん ぽっちゃりだよ💨 156センチ 56キロくらいだもん💨 やせたぁい‼ リリィ、

そのうち3Kgはおっぱい?楨楨

(笑)

No.245

>> 240 姫っ💡お疲れ様💨 姫彼とうちの彼は同じこと言ってるよ🎵🎵 私もかなりストライクなんだ👌👌 ボブとマキは私達知ってるからちと恥ずかしいけ… SAME、

ストライク?

ボールだろ~'''

(笑)

しかしラブラブだよね~炻炻

当てられっぱなしだったもん煜昉

No.246

>> 241 セイムも彼にとってストライクなんだね❤ 他の誰でもない大好きな彼に言われるのが一番嬉しいよね😍 さっき📱で聞いてみたの ボブが言うよう… わざわざ聞いたの??

(^ι_^)クククッ兊兊

ご馳走様炻

No.247

>> 242 私もうちの旦那 かなりストライク💨 ビジュアル的に本当にストライクだよ❤でも 旦那は私のこと 一切誉めないし かわいいとかなんて 言われたこ… そんなんで喧嘩ばかりもちと疲れるね煜昉

毎日毎日言う事で「予防線」張ってんのかね?

No.248

>> 247 お疲れ💨 今日は 仕事さぼって ネイルやってもらったバツで まだ仕事💨 多分夜中までかかりそう💕 明日 イベントがあって 準備で大変なんだ😱 そんな忙しい時にネイル予約したのがいけないんだけど😁
旦那は 今日 接待でおそいみたいだし⤵ まだ これからちょっとがんばるわ💨

前のリリィは⤵っていうか今日ネイル屋で 上野樹里(ラストフレンズの時) に似てるって言われたよ💨 髪は 真っ黒なんだけどね💨 茶髪 仕事でダメなんだ⤵

• << 253 みんなおぱよー(^0^)/匤 久しぶりによく晴れた土曜日匤煜兊 今日も張り切って 参りまひょⅥ煜🐚🐚 因みにオイラは今日から明日夜まで彼女と話し合い湜湜昉 頑張ってきまぷ湜昻昻
  • << 254 リリィは上野樹里似?煜🐚 巨乳の上野樹里を妄想🐚 (笑) べっぴんさんやないかい~煜兊兊

No.249

>> 241 セイムも彼にとってストライクなんだね❤ 他の誰でもない大好きな彼に言われるのが一番嬉しいよね😍 さっき📱で聞いてみたの ボブが言うよう… 姫💨 そりゃ タカヒロだもん❤ 本当 かっこいいよね💨 羨ましいなぁ💨 二人とも 背 高くて かっこいいよね💨

No.250

みんな お疲れ💨 でも 私だけ? やっと仕事終わったよ💨 もうすぐ 24時間働いてる💨
でも 私なんかまだ 良い方💨 まだ 他のスタッフさん頑張ってるよ💨

明日も5時起きで⤵ それからライブ終わるまで⤵明日も終わるの22時過ぎる感じ⤵ あぁ 疲れた💨 みんなは 遊び行っちゃったかな?

• << 255 リリィ…… 大丈夫かい…? 波はあるんだろうけど、連続で働き過ぎちゃう? そういう仕事なんだろうけどね~煜昉 頑張って~🐚🐚🐚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧