惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9310 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 姫っ💡ちわ~っ✨ 二人して長身なんだね💑 何だかモデルみたいなカップルだよね❤ うちらなんか二人して『黒い』から目立つ‼目立つ‼ (姫カ… セイムぅ💕

デートいいなぁ✨
楽しかった❓
冷し中華、お店で食べたことないよ😁💦

姫は背高いけど平気でヒール履くから😁
二人して目立っちゃって☺
じろじろ見られた💦

みんな姫のイメージは
ちっちゃいイメージなんだね😁💦
ご期待にそえなくて😁

No.102

>> 98 リリィ💕 なんか姫のこと、ちっちゃくて可愛いイメージしてくれてる❓😁 姫は背が高くてスリム系かな😊 おっぱいはちっちゃいけど😱 姫は 相田翔子 だよ💨

なんかかわいいまるいイメージ💨 声もかわいくって 20代にしか見えない感じ💨

• << 105 リリィ💕 相田翔子って…💦 おっとりフンワリでしょ❓ 姫はちゃかちゃかしてる😁 見た目は南野陽子に似てるらしい😁

No.103

>> 91 つか…… マキ見ないね? 毛抜き没頭中?(笑) ボブはマキがお休みするとなんで 毛抜きっていうの⁉ 遡ったけどわからん💨

No.104

もう…

ダメかもしれない😭

苦しい…😢

みんなHAPPYなのに凹んでレスしてごめん

どこにも誰にも吐き出せなくてツラくて😭

• << 106 まる…❓ どしたの❓💦 なんかあった❓ 話してみて😉
  • << 107 まるっ💡 一人で凹んじゃダメだよ🙅 一人じゃないんだから… 落ち着いたら話してみて😃 ムリにとは言わないから…ねっ👌
  • << 111 おはよう💨 昨日 私 寝る前に レス見てなくて💦 まる〰 どうした? 凹んでること 苦しいことだって書いていいよ💨 ちょっと話してみると楽になったり ちょっとの励ましで頑張ろうって思えたり人の気持ちなんて ほんのちっちゃなことで 楽しく感じたり 辛くなったりするよ😞 まるもちょっと話してみたら ちょっとは気持ち⤴になるかもよ💦 私も 関係ない🚭の話とかばっかだけど セイムの言葉で頑張ろうって思えたりして💦 話すと楽になるよ~😅

No.105

>> 102 姫は 相田翔子 だよ💨 なんかかわいいまるいイメージ💨 声もかわいくって 20代にしか見えない感じ💨 リリィ💕

相田翔子って…💦
おっとりフンワリでしょ❓
姫はちゃかちゃかしてる😁

見た目は南野陽子に似てるらしい😁

No.106

>> 104 もう… ダメかもしれない😭 苦しい…😢 みんなHAPPYなのに凹んでレスしてごめん どこにも誰にも吐き出せなくてツラくて😭 まる…❓

どしたの❓💦
なんかあった❓

話してみて😉

• << 108 姫 セイム ありがとう 非常事態発生で…その後彼から丸2日なんの連絡もない😢 また何か進展あったらここに来るから話し聞いてくれる❓

No.107

>> 104 もう… ダメかもしれない😭 苦しい…😢 みんなHAPPYなのに凹んでレスしてごめん どこにも誰にも吐き出せなくてツラくて😭 まるっ💡

一人で凹んじゃダメだよ🙅

一人じゃないんだから…
落ち着いたら話してみて😃

ムリにとは言わないから…ねっ👌

No.108

>> 106 まる…❓ どしたの❓💦 なんかあった❓ 話してみて😉 姫 セイム ありがとう

非常事態発生で…その後彼から丸2日なんの連絡もない😢

また何か進展あったらここに来るから話し聞いてくれる❓

• << 110 落ち着いたら必ずくるんだぞ‼ 待ってるからね💨 嫌な事妄想しちゃうけど…😂 まるっ💡しっかりね‼

No.109

>> 108 非常事態発生⁉💦

連絡ないのは不安だね💦

いつでも落ち着いたら
ここに来て話して😉

まる…大丈夫❓

No.110

>> 108 姫 セイム ありがとう 非常事態発生で…その後彼から丸2日なんの連絡もない😢 また何か進展あったらここに来るから話し聞いてくれる❓ 落ち着いたら必ずくるんだぞ‼

待ってるからね💨

嫌な事妄想しちゃうけど…😂

まるっ💡しっかりね‼

No.111

>> 104 もう… ダメかもしれない😭 苦しい…😢 みんなHAPPYなのに凹んでレスしてごめん どこにも誰にも吐き出せなくてツラくて😭 おはよう💨 昨日 私 寝る前に レス見てなくて💦 まる〰 どうした? 凹んでること 苦しいことだって書いていいよ💨

ちょっと話してみると楽になったり ちょっとの励ましで頑張ろうって思えたり人の気持ちなんて ほんのちっちゃなことで 楽しく感じたり 辛くなったりするよ😞 まるもちょっと話してみたら ちょっとは気持ち⤴になるかもよ💦

私も 関係ない🚭の話とかばっかだけど セイムの言葉で頑張ろうって思えたりして💦 話すと楽になるよ~😅

No.112

みんなっ💡おはよっ🍀

まるの緊急事態・マキのかくれんぼ😂

いっぱい色々あって色んなものをかかえてると思うんだ💨

あんまり騒ぐのはやめよう➰

ここにこれなくたってきっと覗いて👀くれてるハズ👌

静かに待ってようよ‼

さぁ~東京はどんより天気だけど今日も一日がんばろうねっ💪

No.113

おはよ~(^0^)/兊

昨日からちょいとドタバタで煜昉

まるはどうしちゃったかな~涬

少し状況が落ち着いたらまた来てな~坥兊

これから2時間くらい彼女と話し合い第二弾やってきます淸淸…

• << 118 みんな~✨おつかれ~✌ あの集会🍻以来…📱も忘れ、毛抜きも忘れ…走り回ってました~😱💫😱 まる~✨どうしたぁ~😢😢😢 辛い時こそ😃笑顔😃忘れず💪 リリィ✨🚭キツそうだね~😨 マキ…🚭成功して、これ以上に太ったら🐷🐷🐷🐷🐷😨😨😨😨😨 今日は💕💕なのだ~ ボブ~✨マキも今日は💕💕&話し合いかな… 顔さえ見れれば何でもいいやっ😍😍 皆さん…熱中症に気を付けてねっ😊

No.114

>> 95 あまりの蒸し暑さに『一蔵』は断念した🍜 『冷やし中華』で✌ 今日もまったりゆっくり幸せな一日でした❤ SAME、一蔵は行くには行ったの?

あそこはクーラー効かないからね~昉昉昉

No.115

>> 94 ボブ💨 セイム💨 マキ💨 もぅ 🚭かれこれ4日目で 私の身体からニコチンはないはず だけど 全然 吸いたいんですけど😅 めっちゃ すいて… リリィ、

タバコを吸う習慣が抜けないんだね~昉

タバコは

ニコチン中毒と習慣性と二つやめて初めて禁煙完了だからね昉昉昉

No.116

みんな~こんにちは😃

今日も暑いけど頑張りましょう✊✨

No.117

>> 116 にゃんこ~お疲れ~(^0^)/兊

都内は焦げそうや昉昉

そっちも似たよなもんやろけど昉

近々彼氏には逢えそうかい?坥兊

• << 121 ボブ~お疲れ様✨ まだ分からないなぁ😔 いつも当日か前日にデート誘われるからね💦 今まで月曜日がデートだったから、今は月曜日嫌いだよ👿 昨日、疲れから熱出してしまって、彼から差し入れあったよ💕あと、ビデオレターももらったよ📹 毎回、風邪ひくと差し入れしてくれるよ🍨🍮🍹🍓 でも、顔は見れないけどね💦

No.118

>> 113 おはよ~(^0^)/兊 昨日からちょいとドタバタで煜昉 まるはどうしちゃったかな~涬 少し状況が落ち着いたらまた来てな~坥兊 … みんな~✨おつかれ~✌

あの集会🍻以来…📱も忘れ、毛抜きも忘れ…走り回ってました~😱💫😱

まる~✨どうしたぁ~😢😢😢
辛い時こそ😃笑顔😃忘れず💪

リリィ✨🚭キツそうだね~😨
マキ…🚭成功して、これ以上に太ったら🐷🐷🐷🐷🐷😨😨😨😨😨

今日は💕💕なのだ~
ボブ~✨マキも今日は💕💕&話し合いかな…

顔さえ見れれば何でもいいやっ😍😍

皆さん…熱中症に気を付けてねっ😊

No.119

>> 118 そうそう☝

ボブは…モト冬樹の兄に似てるかも☝

No.120

>> 119 マキ…

_ト ̄|○ ガクッ昉

やっと来たと思ったら
エド山口かい渹昉

(笑)

元気で何よりⅥ坥兊兊

• << 122 そうそう☝ エド山口💡 🎊正解🎊 エド山口が、3日間出て来なくて… スッキリ

No.121

>> 117 にゃんこ~お疲れ~(^0^)/兊 都内は焦げそうや昉昉 そっちも似たよなもんやろけど昉 近々彼氏には逢えそうかい?坥兊 ボブ~お疲れ様✨

まだ分からないなぁ😔
いつも当日か前日にデート誘われるからね💦

今まで月曜日がデートだったから、今は月曜日嫌いだよ👿

昨日、疲れから熱出してしまって、彼から差し入れあったよ💕あと、ビデオレターももらったよ📹
毎回、風邪ひくと差し入れしてくれるよ🍨🍮🍹🍓
でも、顔は見れないけどね💦

• << 123 にゃんこ、身体は大丈夫かい?坥昉昉 ようやく惚気族らしいコメントが出たね~淲兊 めでたしめでたしⅥ坥兊兊

No.122

>> 120 マキ… _ト ̄|○ ガクッ昉 やっと来たと思ったら エド山口かい渹昉 (笑) 元気で何よりⅥ坥兊兊 そうそう☝

エド山口💡

🎊正解🎊

エド山口が、3日間出て来なくて…

スッキリ

• << 124 マキ… 便秘か昻昻昻 (笑) 有名人 なかなか思い出せず モヤモヤすることあるよね~昉 最近の若いタレント? 全くわからん坥昉昉

No.123

>> 121 ボブ~お疲れ様✨ まだ分からないなぁ😔 いつも当日か前日にデート誘われるからね💦 今まで月曜日がデートだったから、今は月曜日嫌いだよ👿 … にゃんこ、身体は大丈夫かい?坥昉昉

ようやく惚気族らしいコメントが出たね~淲兊

めでたしめでたしⅥ坥兊兊

• << 126 ボブ😊 風邪はだいぶ良いよ🙌✨ ありがとう🙇 まだまだ始まったばかりで何年か掛かる忙しさを我慢して彼を支えてたら、一緒に居れる幸せ💑の日は来る事あるかな❓ 同じ男として…文面上の彼の性格見て、ボブはどう思う❓ 今は余裕なくて自分の事しか考えられないだろうから… ちゃんと支えきったら、私の事を考えてくれるかな~ってね✨ あ、別にネガティブ入ってるとかじゃないよ😊

No.124

>> 122 そうそう☝ エド山口💡 🎊正解🎊 エド山口が、3日間出て来なくて… スッキリ マキ…

便秘か昻昻昻

(笑)

有名人
なかなか思い出せず
モヤモヤすることあるよね~昉

最近の若いタレント?
全くわからん坥昉昉

No.125

皆様っ💡お疲れ様💨

何だっ💢この蒸し暑さは‼

マキっ💡鋭い👌ボブがオギの他に誰かに似てると思ってたんだ➰

エドだったね😁

それにしても…

みんな似てるのって昔の芸能人バッカリだよね😂年代を感じるよ💦

あっ‼狩野は今の人だけど…私には関係ないもんね😜😜

No.126

>> 123 にゃんこ、身体は大丈夫かい?坥昉昉 ようやく惚気族らしいコメントが出たね~淲兊 めでたしめでたしⅥ坥兊兊 ボブ😊
風邪はだいぶ良いよ🙌✨
ありがとう🙇

まだまだ始まったばかりで何年か掛かる忙しさを我慢して彼を支えてたら、一緒に居れる幸せ💑の日は来る事あるかな❓

同じ男として…文面上の彼の性格見て、ボブはどう思う❓

今は余裕なくて自分の事しか考えられないだろうから…
ちゃんと支えきったら、私の事を考えてくれるかな~ってね✨

あ、別にネガティブ入ってるとかじゃないよ😊

No.127

>> 126 皆さんお疲れ~(^0^)/兊

新宿はさっき土砂降りだったよ昉

もう上がったけどね~昕

SAME、さっき彼氏とⅠしたよ~坥兊

にゃんこ、彼氏どうなんかな~

にゃんこ自身の婚期も逃さないように併せて考えてねⅥ坥

• << 130 ただいまぁ~💡 二時間🚗で🍻してました➰(飲むのは私だけ😁) ボブの📱は聞いたよ‼ うちの彼に悪い事教えないでよ😂 …ってお互い様かぁ~ 仲良くしてあげてね🍀

No.128

>> 127 ボブ~
私は結婚願望はないんだよね😊

そうだよね💦どうだろうなぁ~しか答えられないよね🙇
面識ないもんね💦
ごめんね🙇変な事聞いて🙇
誰にも聞けなくてね😢

彼と一緒に働いてた時の同僚しか居なくて、男心みたいの聞きたいけど、彼とも私とも仲良しだから下手に聞けないし😢

だから聞いて見たかったの🙇
ごめんね~

• << 133 みんな~おはよ~(^0^)/兊 にゃんこ、 いっそのことズバッと結婚しちゃって、彼氏の苦労も一緒に背負いこんだら?坥兊 苦労は半分、幸せは二倍ってよく言うやんⅥ坥兊

No.129

みんな
こんばんは💕

彼と逢えたのが一週間前…
姫ね…逢えないの二週間までが一番きついの😢

それ以上経つと結構平気になるんだけどね😁

• << 134 姫、あよⅨ坥兊 みんなそうじゃないかな~昉 二週間って長いよね坥昉 オマタにも乾燥注意報出るしⅥ (笑)

No.130

>> 127 皆さんお疲れ~(^0^)/兊 新宿はさっき土砂降りだったよ昉 もう上がったけどね~昕 SAME、さっき彼氏とⅠしたよ~坥兊 … ただいまぁ~💡

二時間🚗で🍻してました➰(飲むのは私だけ😁)

ボブの📱は聞いたよ‼

うちの彼に悪い事教えないでよ😂

…ってお互い様かぁ~

仲良くしてあげてね🍀

• << 135 SAMEあよ~Ⅸ坥兊 夕方名刺もらってたの思い出してすぐⅠしてみたよⅥ坥 気さくないい男だよね~ 近々仕事の依頼をしてみるよⅥ坥

No.131

>> 130 いいなぁ💕

お互い知り合いな関係😍

うらやましいよぉ

• << 136 姫、本来は一生出会わない関係だからね~昉 ここでの出会いも同じだよね坥兊 なんか面白いよ~坥兊兊

No.132

みんなっ💡おはよっ🎵

今日はちょっと朝ノンビリしすぎた💦

早起きリリィがこないなぁ~➰

今日も一日頑張ろうね💪
ちなみに私はお休みでごじゃる😁😁

No.133

>> 128 ボブ~ 私は結婚願望はないんだよね😊 そうだよね💦どうだろうなぁ~しか答えられないよね🙇 面識ないもんね💦 ごめんね🙇変な事聞いて🙇 誰に… みんな~おはよ~(^0^)/兊

にゃんこ、
いっそのことズバッと結婚しちゃって、彼氏の苦労も一緒に背負いこんだら?坥兊

苦労は半分、幸せは二倍ってよく言うやんⅥ坥兊

No.134

>> 129 みんな こんばんは💕 彼と逢えたのが一週間前… 姫ね…逢えないの二週間までが一番きついの😢 それ以上経つと結構平気になるんだけどね😁 姫、あよⅨ坥兊

みんなそうじゃないかな~昉

二週間って長いよね坥昉

オマタにも乾燥注意報出るしⅥ

(笑)

No.135

>> 130 ただいまぁ~💡 二時間🚗で🍻してました➰(飲むのは私だけ😁) ボブの📱は聞いたよ‼ うちの彼に悪い事教えないでよ😂 …ってお互い様か… SAMEあよ~Ⅸ坥兊

夕方名刺もらってたの思い出してすぐⅠしてみたよⅥ坥

気さくないい男だよね~

近々仕事の依頼をしてみるよⅥ坥

No.136

>> 131 いいなぁ💕 お互い知り合いな関係😍 うらやましいよぉ 姫、本来は一生出会わない関係だからね~昉

ここでの出会いも同じだよね坥兊

なんか面白いよ~坥兊兊

• << 138 だよねっ🎵 でも何かの縁だからね💡 彼もセイムと共通の友達(もう友達気分でいるよ😁)が出来て喜んでるよ‼ ボブありがとうねっ💨 仕事も‼出来る人だから信頼して大丈夫だよ👌 二人で密会しないで私も仲間に入れるんだぞ‼

No.137

ほんとだね~燁燁昉

リリィはどこへ?

タバコ吸いたくて……
気絶したか??

/(_o_)\……

(笑)

• << 139 👌おっはー✋ 今日は…かなりノンビリ…😊 休みだし~✌ ☔だし~☔ 体中が痛い…重い… あっ… 重いのは🍖のせいだから☝😣 痛いのは… 深夜のデート💕💕💕のせいかもね…😁✌ やっぱり抱きしめられると💕ホッと💕するよ…
  • << 146 お疲れどす💦 今日は京都で仕事なんどす💦 また レスさせてもらいますわ〰

No.138

>> 136 姫、本来は一生出会わない関係だからね~昉 ここでの出会いも同じだよね坥兊 なんか面白いよ~坥兊兊 だよねっ🎵
でも何かの縁だからね💡

彼もセイムと共通の友達(もう友達気分でいるよ😁)が出来て喜んでるよ‼

ボブありがとうねっ💨

仕事も‼出来る人だから信頼して大丈夫だよ👌
二人で密会しないで私も仲間に入れるんだぞ‼

• << 142 SAME、オフ会やることで彼氏と喧嘩になったりはやだな~と思ってたからさ~ f^_^; あそこで「俺も行く勛」と言った彼氏が偉いよⅥ

No.139

>> 137 ほんとだね~燁燁昉 リリィはどこへ? タバコ吸いたくて…… 気絶したか?? /(_o_)\…… (笑) 👌おっはー✋

今日は…かなりノンビリ…😊

休みだし~✌
☔だし~☔

体中が痛い…重い…
あっ… 重いのは🍖のせいだから☝😣

痛いのは… 深夜のデート💕💕💕のせいかもね…😁✌

やっぱり抱きしめられると💕ホッと💕するよ…

• << 141 マキったら朝から私の妄想膨らませないで☺☺ 痛い…💕💕マキを知ってるだけに想像しちゃいます😁 私も休みだけど…雨だと萎えるよね💦 やる事いっぱいあるのにさっ😂😂
  • << 143 マキ、おっつ~(^0^)/兊 今日は休みかい坥兊 痛い? さぞかしハゲしい炻炻を~ (/▽\*)イヤン昉

No.140

>> 139 リリィ✨

今日、🚭パイプ31だよ☝

やっぱり習慣は怖い😱😱

お💋とお✋✋が寂しくなったら…どうすればいいんだぁ~👊

• << 144 マキ、今日でラストやんⅥ🐚🐚 吸いたくなったら… ストローでも 親指でも ビーチクでも ち○ち○でも なんでも吸って頑張ろ~ (笑)

No.141

>> 139 👌おっはー✋ 今日は…かなりノンビリ…😊 休みだし~✌ ☔だし~☔ 体中が痛い…重い… あっ… 重いのは🍖のせいだか… マキったら朝から私の妄想膨らませないで☺☺

痛い…💕💕マキを知ってるだけに想像しちゃいます😁

私も休みだけど…雨だと萎えるよね💦

やる事いっぱいあるのにさっ😂😂

No.142

>> 138 だよねっ🎵 でも何かの縁だからね💡 彼もセイムと共通の友達(もう友達気分でいるよ😁)が出来て喜んでるよ‼ ボブありがとうねっ💨 仕事も… SAME、オフ会やることで彼氏と喧嘩になったりはやだな~と思ってたからさ~

f^_^;

あそこで「俺も行く勛」と言った彼氏が偉いよⅥ

• << 145 オフ会は初めから全く反対はしてなかったよ💡 ただ…ヤキモチじゃないけど何となく不安や心配はあったみたい😱 でもボブとマキに合って安心したみたい…凄くいい人だって✨ 何より私が楽しくしてるのを見るのが幸せなんだって💕 彼をスンナリ受け入れてくれたボブとマキに感謝してます🙇🙇 今日の🌠もデ―トだからさっさと家事やっちまいま~す💪💪

No.143

>> 139 👌おっはー✋ 今日は…かなりノンビリ…😊 休みだし~✌ ☔だし~☔ 体中が痛い…重い… あっ… 重いのは🍖のせいだか… マキ、おっつ~(^0^)/兊

今日は休みかい坥兊

痛い?
さぞかしハゲしい炻炻を~

(/▽\*)イヤン昉

No.144

>> 140 リリィ✨ 今日、🚭パイプ31だよ☝ やっぱり習慣は怖い😱😱 お💋とお✋✋が寂しくなったら…どうすればいいんだぁ~👊 マキ、今日でラストやんⅥ🐚🐚

吸いたくなったら…
ストローでも
親指でも
ビーチクでも
ち○ち○でも

なんでも吸って頑張ろ~

(笑)

No.145

>> 142 SAME、オフ会やることで彼氏と喧嘩になったりはやだな~と思ってたからさ~ f^_^; あそこで「俺も行く勛」と言った彼氏が偉いよⅥ オフ会は初めから全く反対はしてなかったよ💡
ただ…ヤキモチじゃないけど何となく不安や心配はあったみたい😱

でもボブとマキに合って安心したみたい…凄くいい人だって✨

何より私が楽しくしてるのを見るのが幸せなんだって💕

彼をスンナリ受け入れてくれたボブとマキに感謝してます🙇🙇

今日の🌠もデ―トだからさっさと家事やっちまいま~す💪💪

• << 147 あれ~~ オフ会のこと言わなかったって言ってたやん?煜昉 ま、誤解の連鎖にならなくてなによりⅥ坥兊 機会があればまた勛しよう煜兊 仕事の話しはさせてもらうよ~Ⅰ兊

No.146

>> 137 ほんとだね~燁燁昉 リリィはどこへ? タバコ吸いたくて…… 気絶したか?? /(_o_)\…… (笑) お疲れどす💦 今日は京都で仕事なんどす💦 また レスさせてもらいますわ〰

• << 148 リリィはん、 お疲れやすぅ~坥兊兊 今日の京都はぉあつぅ~おすかぁ~匤? ↑ ニセ京都弁(笑)

No.147

>> 145 オフ会は初めから全く反対はしてなかったよ💡 ただ…ヤキモチじゃないけど何となく不安や心配はあったみたい😱 でもボブとマキに合って安心したみ… あれ~~

オフ会のこと言わなかったって言ってたやん?煜昉

ま、誤解の連鎖にならなくてなによりⅥ坥兊

機会があればまた勛しよう煜兊

仕事の話しはさせてもらうよ~Ⅰ兊

No.148

>> 146 お疲れどす💦 今日は京都で仕事なんどす💦 また レスさせてもらいますわ〰 リリィはん、

お疲れやすぅ~坥兊兊

今日の京都はぉあつぅ~おすかぁ~匤?

ニセ京都弁(笑)

No.149

8時まで高円寺にいるよ~兊

SAMEは中野でデートかい?煜兊

• << 152 今日は仙川だよ💡 楽しく飲んで騒いでます💨

No.150

最近皆さんお忙氏?燁昉

帰りま~す(^0^)/兊

• << 151 みんな お疲れ〰💦 私は 今日あまりの忙しさと 蒸し暑さと 仕事の進まないこと とか 今日 朝 寝坊して急いで仕事に行ったら 徹夜で 働いてるスタッフさんがいて それで 自己嫌悪になり、 あぁ 疲れたなんて言ってられないって思って💦 その後また 自己嫌悪💦 🚬も4本とビール500飲んじゃいました💦 やっぱり 意志 弱くて💦 せっかく4日間 我慢したのに💦💦💦 はぁ💨 明日 早いんでもう寝ます😢 明日からはまた🚭頑張ろう💨 でも明日は誘惑がありそうで💦 あーぁ〰 ごめんなさい💦 誰かに謝らなきゃいけない気持ち… ごめんなさい😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧