惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9312 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 リリィ、SAMEはリカコに似てるよⅥ 声もハスキーだしノリもいいし煜兊 姐御肌?な感じもよく似てるⅥ煜兊 彼氏の前ではツンデレ濵だっ… やっぱ ボブだよね💨

まーくんとか笑えてくる😄
セイム やっぱ RIKACOか😄セイムってホントの名前なんかな?

ところで ボブ 話し合いって 一体 何を話し合うの?

No.52

>> 51 リリィ、おっつ~(^0^)/兊

まーくんは本名だよ煜昉

ここではボブの方が俺もしっくりくるな~兊

ボブは大学時代のバイト先での呼び名煜なぜかみんなカタカナ二文字の呼び名があった昉

バンドでもボブで通したけどねⅥ兊

リリィはあんまり遡って読まないんやね煜昉

• << 54 ボブ💦遡ったけどわからんわ💨私はさぁ いつも 友達とかにも言われるよ💨 あんたってホント人の話 きいとらんな〰 って 例えば友達 3人の会話とかで 私が えー‼ びっくり💨 マジで💨 とか言うと なぁ この話 リリィには1週間前にもう話したよ💨 あんたそんときもマジで〰‼って同じリアクションだった😱ってこと よく言われるんだ💦 あんたさぁ 痴呆の老人とかが同じことばっか言っても ちょうどいいわ💨毎回 新鮮にそーなんだ‼ってなるから💦って言われるよ💨 なんか 現在のことし考えられない頭みたいなんだ😢

No.53

>> 52 ごめん で話し合い終わったの?

No.54

>> 52 リリィ、おっつ~(^0^)/兊 まーくんは本名だよ煜昉 ここではボブの方が俺もしっくりくるな~兊 ボブは大学時代のバイト先での呼び名煜… ボブ💦遡ったけどわからんわ💨私はさぁ いつも 友達とかにも言われるよ💨 あんたってホント人の話 きいとらんな〰 って 例えば友達 3人の会話とかで 私が えー‼ びっくり💨 マジで💨 とか言うと なぁ この話 リリィには1週間前にもう話したよ💨 あんたそんときもマジで〰‼って同じリアクションだった😱ってこと よく言われるんだ💦 あんたさぁ 痴呆の老人とかが同じことばっか言っても ちょうどいいわ💨毎回 新鮮にそーなんだ‼ってなるから💦って言われるよ💨
なんか 現在のことし考えられない頭みたいなんだ😢

• << 67 番茶(^0^)/兊 え゛~マジで?? 昨日三人で勛勛勛したよ昉昉 聞いてる?? (笑)

No.55

ねぇ 姫はどこいっちゃった?

• << 60 リリィ💕 姫居るよ😊 東京のみんなが会って🍺したのとか 🚭してる話とか 見守ってた😊 姫ね…今すごく心が満たされてる☺ 彼の気持ちが姫にあるのがうれしくて…💕 姫彼は📱詳しいよ😊 でもミクル見るのは賛成じゃないの… 前に彼も世間のいろんな意見目にして落ち込むことがあって💦 「二人が良ければそれでいい😊他がどう思っても関係ない」って言ってくれたの☺ でも、あなここは惚気場だからね💕 楽しく話できるから見てもなにも言わないかも😊 彼が今度映画行こうって言ってくれた😍

No.56

>> 36 皆さんおはよ~(^0^)/兊 今日これから彼女に逢っていろいろ話して来ます溿どうなりますやら…… リリィ、相変わらず頑張ってますね~😢… だってさ 話し合いとしかかいてないじゃん💦
だから なにを話し合うのかなと思ったの💨

• << 58 ついこないだ話したと思ったらずいぶん前だった煜昉 http://mikle.jp/thread/1353193/359/ ↑ この件を今日話した煜

No.57

それにしても タバコすいてぇ💨 あぁ💨 生まれて初めて‼ こんなに禁煙つづいたの💦
それと 酒も💦だよ💨 ホント頑張るわ💨 でもね、みんなが励ましてくれるから頑張れてると思うよ❤ホント みんなありがとう💕💕💕 あなここにきて良かった💦😄ホントありがとね〰皆様に感謝‼😄

• << 59 オイラもあと24日でそっちに逝くからね~ 😢😢
  • << 62 リリィっ💡お疲れ様💨 大丈夫かぁ~🚭 あと一息だぁ‼ そんなにガマンして…感心‼感心‼ 私はムリだぁ~💦💦 午前中二日酔いで死んでたけど💀 復活したとたん⤴⤴ さぁ~夜も晩酌しなきゃ😁😁 一生懲りないセイムでした😂😂

No.58

>> 56 だってさ 話し合いとしかかいてないじゃん💦 だから なにを話し合うのかなと思ったの💨 ついこないだ話したと思ったらずいぶん前だった煜昉

http://mikle.jp/thread/1353193/359/

この件を今日話した煜

No.59

>> 57 それにしても タバコすいてぇ💨 あぁ💨 生まれて初めて‼ こんなに禁煙つづいたの💦 それと 酒も💦だよ💨 ホント頑張るわ💨 でもね、みんなが… オイラもあと24日でそっちに逝くからね~

😢😢

No.60

>> 55 ねぇ 姫はどこいっちゃった? リリィ💕

姫居るよ😊

東京のみんなが会って🍺したのとか
🚭してる話とか
見守ってた😊

姫ね…今すごく心が満たされてる☺
彼の気持ちが姫にあるのがうれしくて…💕

姫彼は📱詳しいよ😊
でもミクル見るのは賛成じゃないの…
前に彼も世間のいろんな意見目にして落ち込むことがあって💦
「二人が良ければそれでいい😊他がどう思っても関係ない」って言ってくれたの☺

でも、あなここは惚気場だからね💕

楽しく話できるから見てもなにも言わないかも😊

彼が今度映画行こうって言ってくれた😍

• << 63 いいなぁ 姫〰 映画がいいんじゃないよ💨 タカヒロだよ💨 タカヒロの顔がいいなぁって💕💕💕 でも やっぱ 私は 画面通してじゃなきゃ無理だ💦 直は無理だな💦💦 姫 愛されてて いいね💨❤
  • << 68 姫、おっつ~(^0^)/兊 ほんと…あやかりたいm(__)m昉 幸せを分けて昉昉 映画か~ くれぐれもキャタピラーは見ない様にね涬

No.61

>> 49 リリィ、SAMEはリカコに似てるよⅥ 声もハスキーだしノリもいいし煜兊 姐御肌?な感じもよく似てるⅥ煜兊 彼氏の前ではツンデレ濵だっ… ボブっ💡お疲れ様✨

今日は話し合い延期になったのね💦

タイミングってもんがあるからね👌

『ツンデレ』かぁ…

さっき彼と逢った時に聞いてみたよ💡

『私ってツンデレ⁉』

『確かにそうかも💡』
だってさ‼

ずっとデレデレじゃつまんないでしょ😁

だからいいんだもんね💨
(開き直ってます✌)

• << 69 SAME、おつ(^0^)/兊 やっぱツンデレだろ?淲昉 ツンデレの典型だよ淲昉昉 (笑) 彼氏によろしく伝えてくれな~ (^0^)/兊

No.62

>> 57 それにしても タバコすいてぇ💨 あぁ💨 生まれて初めて‼ こんなに禁煙つづいたの💦 それと 酒も💦だよ💨 ホント頑張るわ💨 でもね、みんなが… リリィっ💡お疲れ様💨

大丈夫かぁ~🚭

あと一息だぁ‼

そんなにガマンして…感心‼感心‼

私はムリだぁ~💦💦

午前中二日酔いで死んでたけど💀

復活したとたん⤴⤴

さぁ~夜も晩酌しなきゃ😁😁

一生懲りないセイムでした😂😂

• << 64 セイムは細いからいいよ💨タバコやめたら みんな太るっていうじゃんね💨 痩せたいのに💦 だから お酒もやめたらと思ったの 腹筋も続いてるよ💨

No.63

>> 60 リリィ💕 姫居るよ😊 東京のみんなが会って🍺したのとか 🚭してる話とか 見守ってた😊 姫ね…今すごく心が満たされてる☺ 彼の気持ちが姫… いいなぁ 姫〰 映画がいいんじゃないよ💨 タカヒロだよ💨 タカヒロの顔がいいなぁって💕💕💕
でも やっぱ 私は 画面通してじゃなきゃ無理だ💦 直は無理だな💦💦
姫 愛されてて いいね💨❤

• << 70 そんな~ ボブヒロ、ボブヒロ言われると照れるやろ~ (#^.^#) (笑)
  • << 74 リリィ💕 タカヒロいいでしょ😍 でもタカヒロじゃないからね…姫彼だから😊 あくまで似てるってだけで😁 背も180以上あるんだよ💕姫も170近いあるから二人で歩くと目立つの😁 8月は一泊もする予定☺

No.64

>> 62 リリィっ💡お疲れ様💨 大丈夫かぁ~🚭 あと一息だぁ‼ そんなにガマンして…感心‼感心‼ 私はムリだぁ~💦💦 午前中二日酔いで死んで… セイムは細いからいいよ💨タバコやめたら みんな太るっていうじゃんね💨 痩せたいのに💦 だから お酒もやめたらと思ったの 腹筋も続いてるよ💨

• << 71 あ………… 😢すると太るかな澈昉昉 頑張って今を維持してんのにヤバいな~ 峵(-"-;)……… (苦笑)

No.65

>> 64 確かに見える部分は細いけど…何せ腹がね💀💀

アスリ―ト系の体型だからそれはそれで悩みはあるぞ😂

ボブっ‼そこで納得しないの👊

まぁ~無いものねだりだよ➰

• << 72 アスリート系…… お腹が……… 名古屋場所は出ないの? (笑)

No.66

>> 65 私はアスリート系にあこがれる💨

No.67

>> 54 ボブ💦遡ったけどわからんわ💨私はさぁ いつも 友達とかにも言われるよ💨 あんたってホント人の話 きいとらんな〰 って 例えば友達 3人の会話… 番茶(^0^)/兊

え゛~マジで??

昨日三人で勛勛勛したよ昉昉

聞いてる??

(笑)

No.68

>> 60 リリィ💕 姫居るよ😊 東京のみんなが会って🍺したのとか 🚭してる話とか 見守ってた😊 姫ね…今すごく心が満たされてる☺ 彼の気持ちが姫… 姫、おっつ~(^0^)/兊

ほんと…あやかりたいm(__)m昉

幸せを分けて昉昉

映画か~

くれぐれもキャタピラーは見ない様にね涬

• << 75 ボブひろ⁉😁 彼女は何に不満なの❓ まぁここでは言えないんだろうけど… 姫もいろんなこと乗り越えて今があるんだ☺ 一年八ヶ月愛を育んだ結果だからね💕 ボブ達にもそういう落ち着く日がくるんじゃないかな😉 姫彼は愛を言葉で表すの苦手だったんだけど…💦 この間💌で 「姫大好き💕」って言ってくれたよ😍 久々に幸せだぁ💕って思った✨

No.69

>> 61 ボブっ💡お疲れ様✨ 今日は話し合い延期になったのね💦 タイミングってもんがあるからね👌 『ツンデレ』かぁ… さっき彼と逢った時に聞い… SAME、おつ(^0^)/兊

やっぱツンデレだろ?淲昉

ツンデレの典型だよ淲昉昉

(笑)

彼氏によろしく伝えてくれな~

(^0^)/兊

No.70

>> 63 いいなぁ 姫〰 映画がいいんじゃないよ💨 タカヒロだよ💨 タカヒロの顔がいいなぁって💕💕💕 でも やっぱ 私は 画面通してじゃなきゃ無理だ💦… そんな~

ボブヒロ、ボブヒロ言われると照れるやろ~

(#^.^#)

(笑)

No.71

>> 64 セイムは細いからいいよ💨タバコやめたら みんな太るっていうじゃんね💨 痩せたいのに💦 だから お酒もやめたらと思ったの 腹筋も続いてるよ💨 あ…………

😢すると太るかな澈昉昉

頑張って今を維持してんのにヤバいな~

峵(-"-;)………

(苦笑)

• << 84 ボブはスタイル良かったってセイムが言ってたよ〰⤴ なんか タバコ やめると 身体から タバコっていう毒が消えて 身体が 吸収しやすくなって 太るみたいだよ🐷 太るのは 困るなぁ💦

No.72

>> 65 確かに見える部分は細いけど…何せ腹がね💀💀 アスリ―ト系の体型だからそれはそれで悩みはあるぞ😂 ボブっ‼そこで納得しないの👊 まぁ~無… アスリート系……

お腹が………

名古屋場所は出ないの?

(笑)

No.73

>> 72 ホント ボブのくだらんギャグ 私にとつてはくだるギャグだよ💨 大好き❤

みんな また 明日ね💨
おやすみなさぁい💕

No.74

>> 63 いいなぁ 姫〰 映画がいいんじゃないよ💨 タカヒロだよ💨 タカヒロの顔がいいなぁって💕💕💕 でも やっぱ 私は 画面通してじゃなきゃ無理だ💦… リリィ💕

タカヒロいいでしょ😍
でもタカヒロじゃないからね…姫彼だから😊
あくまで似てるってだけで😁
背も180以上あるんだよ💕姫も170近いあるから二人で歩くと目立つの😁

8月は一泊もする予定☺

• << 85 みんなおはよ~(^0^)/兊 姫は170センチ近いんだ? 大きいね~坥🐚 足は…27センチ? (笑)
  • << 96 姫っ💡ちわ~っ✨ 二人して長身なんだね💑 何だかモデルみたいなカップルだよね❤ うちらなんか二人して『黒い』から目立つ‼目立つ‼ (姫カップルとは大違いな目立ち方だね😂😂) 姫はちっちゃいイメージだったよ💡 いいなぁ~旅行✨ 行く所決まったら教えてね✌

No.75

>> 68 姫、おっつ~(^0^)/兊 ほんと…あやかりたいm(__)m昉 幸せを分けて昉昉 映画か~ くれぐれもキャタピラーは見ない様… ボブひろ⁉😁

彼女は何に不満なの❓
まぁここでは言えないんだろうけど…

姫もいろんなこと乗り越えて今があるんだ☺

一年八ヶ月愛を育んだ結果だからね💕

ボブ達にもそういう落ち着く日がくるんじゃないかな😉

姫彼は愛を言葉で表すの苦手だったんだけど…💦
この間💌で
「姫大好き💕」って言ってくれたよ😍

久々に幸せだぁ💕って思った✨

• << 86 オイラと彼女は 一日中[好き炻][大好き炻]をに書くよ坥兊 書き過ぎで重みがないくらい渹🌀 たまに書くくらいがいいんだろうね~

No.76

>> 75 姫 170近くあるぅ⁉ またまた イメージ違いだ💨 姫は160ない感じなのに〰😅
タカヒロは180くらいなんだけど💦 😄

• << 98 リリィ💕 なんか姫のこと、ちっちゃくて可愛いイメージしてくれてる❓😁 姫は背が高くてスリム系かな😊 おっぱいはちっちゃいけど😱

No.77

みんなっ💡おはよっ✨

せっかくの日曜なのに東京は天気悪い~💧

せっかくの昼デ―トなのに😂

今日は高円寺散策です🎵🎵

天気なんて逢えれば関係ないよね⤴⤴

今日も素敵な一日であります様に…💕💕

• << 79 セイム💨 タバコ すいてぇ💨 朝 起きたら 絶対 吸ってたもんな〰 3日間はつらいけど 4日目から楽になるとか 書いてあったけど 3日間 タバコ吸ってないからもう 私の体にはニコチンが全くないんだって💨 だから4日目は吸いたい気持ちはなくなるって💦 全然そんなことないし💦 めっちゃ すいてぇ💨 でも 頑張んなきゃ💨
  • << 87 SAMEあよ~(^0^)/兊 毎日逢えてるやんか~淲兊 よかったよかった兊 高円寺どこ行くの? 一蔵のラーメン行ってみなよⅥ坥

No.78

>> 77 セイム (あー💦ホント楽チンだわ💦せとおしただけでセイム) おはよう〰😄
こっちもなんか外暗いよ
今 起きたけど なんか蒸し暑そうだね〰💦 今日は私 仕事だよ💦 みんな 頑張っていこうね💨

No.79

>> 77 みんなっ💡おはよっ✨ せっかくの日曜なのに東京は天気悪い~💧 せっかくの昼デ―トなのに😂 今日は高円寺散策です🎵🎵 天気なんて逢えれ… セイム💨 タバコ すいてぇ💨 朝 起きたら 絶対 吸ってたもんな〰 3日間はつらいけど 4日目から楽になるとか 書いてあったけど 3日間 タバコ吸ってないからもう 私の体にはニコチンが全くないんだって💨 だから4日目は吸いたい気持ちはなくなるって💦 全然そんなことないし💦 めっちゃ すいてぇ💨
でも 頑張んなきゃ💨

• << 88 リリィ、あよ~(^0^)/兊 今日も仕事かい? オイラは今日は久しぶりの日曜休み坥兊 禁断症状…かなりキツイね渹昉 負けるな~頑張れ🐚🐚

No.80

>> 79 リリィっ💡

今日・明日が山場だね😂

私なんか寝坊して遅刻しそうになっても風邪ひいて喉痛くても…

『とりあえず一服~』だからね➰

自称意思が弱いリリィは超頑張ってるじゃん👌👌

あと少し試してごらん💡ねっ✨

今日も仕事なのね💦

頑張ってくるんだぞ💪💪

No.81

>> 80 セイム ありがとう💨 こんな励ましで 我慢できてる気がする💨 私のまわりの友達はみんな 我慢は体にはよくないっすよ💨 って感じの子ばっかだから ホント セイムみたい励まし嬉しいよ💨 ところで ボブのハゲましも 嬉しいけど ボブの頭は どぅだった? 禿げましてやらなきゃ💨😄

No.82

>> 81 ボブの禿げ具合⁉

フサッフサではないけど禿げてはいなかったよ💡スタイル良かったよ🎵メタボとは縁がないって感じ👌脱いだらわかんないけどね😁😁

マキはポッチャリ系でショ―トカットがすごく似合ってたよ✨垂れ目で人なつっこい笑顔が凄く印象的だった👌

あの笑顔でマキ彼はいつも癒されるんだよ💡きっと💕

• << 89 オイラの頭……… (;¬¬)ジー… あと三年くらいは持つかな坥昉 無駄な抵抗はしないつもり坥昉

No.83

>> 82 そっかぁ 毛 大丈夫だったんだ💨 良かった😄良かった😄 セイム 今さぁ また入店できるのを車の中で待ってるんだけど いつもなら待ってる間に🚬 ふぅ〰って感じだったの💦 あぁ ホントに吸いたい💦

セイム 私だって寝坊したって 時間なくても くわえタバコで 着替えて みたいな もちろん 喉いたくてもとりあえず 吸わなきゃだったよ〰😄 でも今は家では 自分の部屋にはEXILEのポスターが貼ってあるんだけど 😄 HIROさんだけってのは睨み付けてるのから笑ってるのから 踊ってるのから いろいろ7枚(HIROさんのはちゃんと額にいれてあるよ💨) 飾ってあって それ見ながら頑張ってる〰EXILEは全員吸わないし⤴と思って⤴ タカヒロも美容師の時とかは吸ってたみたいだけど EXILEに入ってすぐ スパッとやめたんだって💨 HIROさんもへビースモーカー だったみたいだよ💨 家では EXILEみて頑張ってる感じ〰😄

No.84

>> 71 あ………… 😢すると太るかな澈昉昉 頑張って今を維持してんのにヤバいな~ 峵(-"-;)……… (苦笑) ボブはスタイル良かったってセイムが言ってたよ〰⤴
なんか タバコ やめると 身体から タバコっていう毒が消えて 身体が 吸収しやすくなって 太るみたいだよ🐷

太るのは 困るなぁ💦

• << 90 リリィ、それが問題だよね~ オイラも昔87㌔まで増えたけどダイエットして今は77㌔前後… 😢成功したら太るんかな~渹昉昉

No.85

>> 74 リリィ💕 タカヒロいいでしょ😍 でもタカヒロじゃないからね…姫彼だから😊 あくまで似てるってだけで😁 背も180以上あるんだよ💕姫も170… みんなおはよ~(^0^)/兊

姫は170センチ近いんだ?
大きいね~坥🐚

足は…27センチ?

(笑)

• << 99 ボォブゥ😚 足はそんなに大きくありません😜 24㌢😊

No.86

>> 75 ボブひろ⁉😁 彼女は何に不満なの❓ まぁここでは言えないんだろうけど… 姫もいろんなこと乗り越えて今があるんだ☺ 一年八ヶ月愛を育んだ… オイラと彼女は
一日中[好き炻][大好き炻]をに書くよ坥兊

書き過ぎで重みがないくらい渹🌀

たまに書くくらいがいいんだろうね~

• << 100 姫も「好き💕」ってかくけど スルーされるの😂 照れ臭いんだって💦 付き合いはじめた時に 逢えなくて…「寂しいよ😢逢いたいよ😢」って📱で言ったら 「楽しいこと話そうよ、時間がもったいないよ😊」って 逢えないのにいつもいつもそんなことばっかり言っても仕方ないんだ💡って気づいて😊 いろんな話するようになったんだよ💕

No.87

>> 77 みんなっ💡おはよっ✨ せっかくの日曜なのに東京は天気悪い~💧 せっかくの昼デ―トなのに😂 今日は高円寺散策です🎵🎵 天気なんて逢えれ… SAMEあよ~(^0^)/兊

毎日逢えてるやんか~淲兊

よかったよかった兊

高円寺どこ行くの?

一蔵のラーメン行ってみなよⅥ坥

• << 95 あまりの蒸し暑さに『一蔵』は断念した🍜 『冷やし中華』で✌ 今日もまったりゆっくり幸せな一日でした❤

No.88

>> 79 セイム💨 タバコ すいてぇ💨 朝 起きたら 絶対 吸ってたもんな〰 3日間はつらいけど 4日目から楽になるとか 書いてあったけど 3日間 タ… リリィ、あよ~(^0^)/兊

今日も仕事かい?
オイラは今日は久しぶりの日曜休み坥兊

禁断症状…かなりキツイね渹昉

負けるな~頑張れ🐚🐚

• << 92 今 仕事 終わりました💦 今日はなんか良い天気になって あづい💨 さっき 仕事仲間というか クライアントの男の子と外の仕事で もぅ 僕 なんか暑すぎて、このまま蒸発して 溶けちゃうかもしれないですぅ って言ってたけど 私も溶けそう💨 まず 腹の脂肪から💦💦💦

No.89

>> 82 ボブの禿げ具合⁉ フサッフサではないけど禿げてはいなかったよ💡スタイル良かったよ🎵メタボとは縁がないって感じ👌脱いだらわかんないけどね😁😁… オイラの頭………

(;¬¬)ジー…

あと三年くらいは持つかな坥昉

無駄な抵抗はしないつもり坥昉

No.90

>> 84 ボブはスタイル良かったってセイムが言ってたよ〰⤴ なんか タバコ やめると 身体から タバコっていう毒が消えて 身体が 吸収しやすくなって … リリィ、それが問題だよね~

オイラも昔87㌔まで増えたけどダイエットして今は77㌔前後…

😢成功したら太るんかな~渹昉昉

No.91

つか……

マキ見ないね?

毛抜き没頭中?(笑)

• << 103 ボブはマキがお休みするとなんで 毛抜きっていうの⁉ 遡ったけどわからん💨

No.92

>> 88 リリィ、あよ~(^0^)/兊 今日も仕事かい? オイラは今日は久しぶりの日曜休み坥兊 禁断症状…かなりキツイね渹昉 負けるな~頑張れ… 今 仕事 終わりました💦 今日はなんか良い天気になって あづい💨

さっき 仕事仲間というか クライアントの男の子と外の仕事で もぅ 僕 なんか暑すぎて、このまま蒸発して 溶けちゃうかもしれないですぅ
って言ってたけど 私も溶けそう💨 まず 腹の脂肪から💦💦💦

No.93

>> 92 腹から昉昉

(≧3≦)ププッ昻

満点~🚄\(^O^)/🚄

No.94

>> 93 ボブ💨 セイム💨 マキ💨
もぅ 🚭かれこれ4日目で 私の身体からニコチンはないはず だけど 全然 吸いたいんですけど😅

めっちゃ すいてぇ💨💨
もぅ ベランダから叫んでやろうかと思うくらいだよ💨

• << 115 リリィ、 タバコを吸う習慣が抜けないんだね~昉 タバコは ニコチン中毒と習慣性と二つやめて初めて禁煙完了だからね昉昉昉

No.95

>> 87 SAMEあよ~(^0^)/兊 毎日逢えてるやんか~淲兊 よかったよかった兊 高円寺どこ行くの? 一蔵のラーメン行ってみなよⅥ坥 あまりの蒸し暑さに『一蔵』は断念した🍜

『冷やし中華』で✌

今日もまったりゆっくり幸せな一日でした❤

• << 97 良かったね💨 本当に 暑いよね💨 もうすぐ 溶けるかも💦
  • << 114 SAME、一蔵は行くには行ったの? あそこはクーラー効かないからね~昉昉昉

No.96

>> 74 リリィ💕 タカヒロいいでしょ😍 でもタカヒロじゃないからね…姫彼だから😊 あくまで似てるってだけで😁 背も180以上あるんだよ💕姫も170… 姫っ💡ちわ~っ✨

二人して長身なんだね💑
何だかモデルみたいなカップルだよね❤

うちらなんか二人して『黒い』から目立つ‼目立つ‼
(姫カップルとは大違いな目立ち方だね😂😂)

姫はちっちゃいイメージだったよ💡

いいなぁ~旅行✨

行く所決まったら教えてね✌

• << 101 セイムぅ💕 デートいいなぁ✨ 楽しかった❓ 冷し中華、お店で食べたことないよ😁💦 姫は背高いけど平気でヒール履くから😁 二人して目立っちゃって☺ じろじろ見られた💦 みんな姫のイメージは ちっちゃいイメージなんだね😁💦 ご期待にそえなくて😁

No.97

>> 95 あまりの蒸し暑さに『一蔵』は断念した🍜 『冷やし中華』で✌ 今日もまったりゆっくり幸せな一日でした❤ 良かったね💨 本当に 暑いよね💨 もうすぐ 溶けるかも💦

No.98

>> 76 姫 170近くあるぅ⁉ またまた イメージ違いだ💨 姫は160ない感じなのに〰😅 タカヒロは180くらいなんだけど💦 😄 リリィ💕

なんか姫のこと、ちっちゃくて可愛いイメージしてくれてる❓😁

姫は背が高くてスリム系かな😊
おっぱいはちっちゃいけど😱

• << 102 姫は 相田翔子 だよ💨 なんかかわいいまるいイメージ💨 声もかわいくって 20代にしか見えない感じ💨

No.99

>> 85 みんなおはよ~(^0^)/兊 姫は170センチ近いんだ? 大きいね~坥🐚 足は…27センチ? (笑) ボォブゥ😚

足はそんなに大きくありません😜

24㌢😊

No.100

>> 86 オイラと彼女は 一日中[好き炻][大好き炻]をに書くよ坥兊 書き過ぎで重みがないくらい渹🌀 たまに書くくらいがいいんだろうね~ 姫も「好き💕」ってかくけど
スルーされるの😂

照れ臭いんだって💦

付き合いはじめた時に
逢えなくて…「寂しいよ😢逢いたいよ😢」って📱で言ったら
「楽しいこと話そうよ、時間がもったいないよ😊」って

逢えないのにいつもいつもそんなことばっかり言っても仕方ないんだ💡って気づいて😊
いろんな話するようになったんだよ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧