惚気族❤あなここ❤5⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 51
リリィ、おっつ~(^0^)/兊
まーくんは本名だよ煜昉
ここではボブの方が俺もしっくりくるな~兊
ボブは大学時代のバイト先での呼び名煜なぜかみんなカタカナ二文字の呼び名があった昉
バンドでもボブで通したけどねⅥ兊
リリィはあんまり遡って読まないんやね煜昉
- << 54 ボブ💦遡ったけどわからんわ💨私はさぁ いつも 友達とかにも言われるよ💨 あんたってホント人の話 きいとらんな〰 って 例えば友達 3人の会話とかで 私が えー‼ びっくり💨 マジで💨 とか言うと なぁ この話 リリィには1週間前にもう話したよ💨 あんたそんときもマジで〰‼って同じリアクションだった😱ってこと よく言われるんだ💦 あんたさぁ 痴呆の老人とかが同じことばっか言っても ちょうどいいわ💨毎回 新鮮にそーなんだ‼ってなるから💦って言われるよ💨 なんか 現在のことし考えられない頭みたいなんだ😢
>> 52
リリィ、おっつ~(^0^)/兊
まーくんは本名だよ煜昉
ここではボブの方が俺もしっくりくるな~兊
ボブは大学時代のバイト先での呼び名煜…
ボブ💦遡ったけどわからんわ💨私はさぁ いつも 友達とかにも言われるよ💨 あんたってホント人の話 きいとらんな〰 って 例えば友達 3人の会話とかで 私が えー‼ びっくり💨 マジで💨 とか言うと なぁ この話 リリィには1週間前にもう話したよ💨 あんたそんときもマジで〰‼って同じリアクションだった😱ってこと よく言われるんだ💦 あんたさぁ 痴呆の老人とかが同じことばっか言っても ちょうどいいわ💨毎回 新鮮にそーなんだ‼ってなるから💦って言われるよ💨
なんか 現在のことし考えられない頭みたいなんだ😢
- << 67 番茶(^0^)/兊 え゛~マジで?? 昨日三人で勛勛勛したよ昉昉 聞いてる?? (笑)
>> 56
だってさ 話し合いとしかかいてないじゃん💦
だから なにを話し合うのかなと思ったの💨
ついこないだ話したと思ったらずいぶん前だった煜昉
http://mikle.jp/thread/1353193/359/
↑
この件を今日話した煜
>> 55
ねぇ 姫はどこいっちゃった?
リリィ💕
姫居るよ😊
東京のみんなが会って🍺したのとか
🚭してる話とか
見守ってた😊
姫ね…今すごく心が満たされてる☺
彼の気持ちが姫にあるのがうれしくて…💕
姫彼は📱詳しいよ😊
でもミクル見るのは賛成じゃないの…
前に彼も世間のいろんな意見目にして落ち込むことがあって💦
「二人が良ければそれでいい😊他がどう思っても関係ない」って言ってくれたの☺
でも、あなここは惚気場だからね💕
楽しく話できるから見てもなにも言わないかも😊
彼が今度映画行こうって言ってくれた😍
>> 60
リリィ💕
姫居るよ😊
🚭してる話とか
見守ってた😊
彼の気持ちが姫…
いいなぁ 姫〰 映画がいいんじゃないよ💨 タカヒロだよ💨 タカヒロの顔がいいなぁって💕💕💕
でも やっぱ 私は 画面通してじゃなきゃ無理だ💦 直は無理だな💦💦
姫 愛されてて いいね💨❤
>> 60
リリィ💕
姫居るよ😊
🚭してる話とか
見守ってた😊
彼の気持ちが姫…
姫、おっつ~(^0^)/兊
ほんと…あやかりたいm(__)m昉
幸せを分けて昉昉
映画か~
くれぐれもキャタピラーは見ない様にね涬
- << 75 ボブひろ⁉😁 彼女は何に不満なの❓ まぁここでは言えないんだろうけど… 姫もいろんなこと乗り越えて今があるんだ☺ 一年八ヶ月愛を育んだ結果だからね💕 ボブ達にもそういう落ち着く日がくるんじゃないかな😉 姫彼は愛を言葉で表すの苦手だったんだけど…💦 この間💌で 「姫大好き💕」って言ってくれたよ😍 久々に幸せだぁ💕って思った✨
>> 63
いいなぁ 姫〰 映画がいいんじゃないよ💨 タカヒロだよ💨 タカヒロの顔がいいなぁって💕💕💕
でも やっぱ 私は 画面通してじゃなきゃ無理だ💦…
リリィ💕
タカヒロいいでしょ😍
でもタカヒロじゃないからね…姫彼だから😊
あくまで似てるってだけで😁
背も180以上あるんだよ💕姫も170近いあるから二人で歩くと目立つの😁
8月は一泊もする予定☺
>> 68
姫、おっつ~(^0^)/兊
ほんと…あやかりたいm(__)m昉
幸せを分けて昉昉
映画か~
くれぐれもキャタピラーは見ない様…
ボブひろ⁉😁
彼女は何に不満なの❓
まぁここでは言えないんだろうけど…
姫もいろんなこと乗り越えて今があるんだ☺
一年八ヶ月愛を育んだ結果だからね💕
ボブ達にもそういう落ち着く日がくるんじゃないかな😉
姫彼は愛を言葉で表すの苦手だったんだけど…💦
この間💌で
「姫大好き💕」って言ってくれたよ😍
久々に幸せだぁ💕って思った✨
- << 86 オイラと彼女は 一日中[好き炻][大好き炻]をに書くよ坥兊 書き過ぎで重みがないくらい渹🌀 たまに書くくらいがいいんだろうね~
みんなっ💡おはよっ✨
せっかくの日曜なのに東京は天気悪い~💧
せっかくの昼デ―トなのに😂
今日は高円寺散策です🎵🎵
天気なんて逢えれば関係ないよね⤴⤴
今日も素敵な一日であります様に…💕💕
>> 77
みんなっ💡おはよっ✨
せっかくの日曜なのに東京は天気悪い~💧
せっかくの昼デ―トなのに😂
今日は高円寺散策です🎵🎵
天気なんて逢えれ…
セイム💨 タバコ すいてぇ💨 朝 起きたら 絶対 吸ってたもんな〰 3日間はつらいけど 4日目から楽になるとか 書いてあったけど 3日間 タバコ吸ってないからもう 私の体にはニコチンが全くないんだって💨 だから4日目は吸いたい気持ちはなくなるって💦 全然そんなことないし💦 めっちゃ すいてぇ💨
でも 頑張んなきゃ💨
- << 88 リリィ、あよ~(^0^)/兊 今日も仕事かい? オイラは今日は久しぶりの日曜休み坥兊 禁断症状…かなりキツイね渹昉 負けるな~頑張れ🐚🐚
>> 82
そっかぁ 毛 大丈夫だったんだ💨 良かった😄良かった😄 セイム 今さぁ また入店できるのを車の中で待ってるんだけど いつもなら待ってる間に🚬 ふぅ〰って感じだったの💦 あぁ ホントに吸いたい💦
セイム 私だって寝坊したって 時間なくても くわえタバコで 着替えて みたいな もちろん 喉いたくてもとりあえず 吸わなきゃだったよ〰😄 でも今は家では 自分の部屋にはEXILEのポスターが貼ってあるんだけど 😄 HIROさんだけってのは睨み付けてるのから笑ってるのから 踊ってるのから いろいろ7枚(HIROさんのはちゃんと額にいれてあるよ💨) 飾ってあって それ見ながら頑張ってる〰EXILEは全員吸わないし⤴と思って⤴ タカヒロも美容師の時とかは吸ってたみたいだけど EXILEに入ってすぐ スパッとやめたんだって💨 HIROさんもへビースモーカー だったみたいだよ💨 家では EXILEみて頑張ってる感じ〰😄
>> 75
ボブひろ⁉😁
彼女は何に不満なの❓
まぁここでは言えないんだろうけど…
姫もいろんなこと乗り越えて今があるんだ☺
一年八ヶ月愛を育んだ…
オイラと彼女は
一日中[好き炻][大好き炻]をに書くよ坥兊
書き過ぎで重みがないくらい渹🌀
たまに書くくらいがいいんだろうね~
- << 100 姫も「好き💕」ってかくけど スルーされるの😂 照れ臭いんだって💦 付き合いはじめた時に 逢えなくて…「寂しいよ😢逢いたいよ😢」って📱で言ったら 「楽しいこと話そうよ、時間がもったいないよ😊」って 逢えないのにいつもいつもそんなことばっかり言っても仕方ないんだ💡って気づいて😊 いろんな話するようになったんだよ💕
>> 74
リリィ💕
タカヒロいいでしょ😍
でもタカヒロじゃないからね…姫彼だから😊
あくまで似てるってだけで😁
背も180以上あるんだよ💕姫も170…
姫っ💡ちわ~っ✨
二人して長身なんだね💑
何だかモデルみたいなカップルだよね❤
うちらなんか二人して『黒い』から目立つ‼目立つ‼
(姫カップルとは大違いな目立ち方だね😂😂)
姫はちっちゃいイメージだったよ💡
いいなぁ~旅行✨
行く所決まったら教えてね✌
- << 101 セイムぅ💕 デートいいなぁ✨ 楽しかった❓ 冷し中華、お店で食べたことないよ😁💦 姫は背高いけど平気でヒール履くから😁 二人して目立っちゃって☺ じろじろ見られた💦 みんな姫のイメージは ちっちゃいイメージなんだね😁💦 ご期待にそえなくて😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 467HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る