夢分析、診断、夢占い
趣味で夢を占ったり分析しています。
あなたの見た印象的な夢を教えてください。
遅れますが必ず分析診断します。
主さん、はじめまして。
私は中学校時代、何人かの男の子を好きになりました。(全部片思いでお付き合いはありません)
そのうちの一人の男の子が定期的みたいな感じで、度々夢に出てきます。
(その人に対して、まだ思いがあるわけでもないし、考えてもいません)
夢はだいたい、毎回似たような内容で、どこかの公園で二人で並んで話をしていて、私が彼から手紙をもらうという内容です。
結果、夢の中ではお付き合いする……ような展開になっています。
この歳まで、片思いした人はこの人だけじゃないのに、なんでこの人だけ夢に出てくるのかなぁと、彼が夢に出てくるたびに当時を思い出したりしています(^_^;)
おはようございます😊主さんありがとうございます🙇
見た目・・確かにそんなときあります😱反省ですね💨
それと、昨日みた夢はものすごく怖かったんです😱なんか山の中をしらない人と一緒にゾンビ達に追いかけられていて、何度も捕まりそうになります。でも長い階段をみつけて走って駆け登ると扉がありました。扉を開けても開けてもまた扉があり、やっと三枚目でなぜか病院の病室の廊下に繋がってました。三枚目の扉でようやくゾンビから逃れることができ、安心していたのですが・・
今度は鍵をかけたはずの扉からゾンビ達が医者や看護師になりすましてでてきたのです💀私達は病室に隠れてどうするか相談している所で目覚めました⤵
再ですがどうかみて下さい🙏気になって仕方ないです🙇
夜分にすみません。会社で仕事の要領が悪く除け者になっているのですが その筆頭になる年下の女性がよく出てきて
前は 会話をしてくれる夢でしたが 昨日は 横に座って黙って 見ているような夢にうなされて
最近はよくこの時間に目が覚めます。
辞めたいけど 辞められない その言葉を上司に言う勇気もありません。
- << 97 自分が会話が苦手だったり、コミュニケーション不足だったりしていることがトラウマになって見ている夢。 もしくは、実際にお互いの念同士が引き合って夢の中で会話をしているのかもしれません。 もし今のあなたが日常において、自分が主張できなかったり、誤解を受けたりしている状況なら、『あなたは言葉が足りなくて損しています。ちゃんと主張しなさい』というメッセージだったりもします。
こんにちは☀
今日見た夢ですが…
彼氏と明日の夜デートを約束してましたが、それをドタキャンされる夢でした。
ドタキャンされ、電話をかけたら、すぐにはつながらず、「Aと電話してた⤴」と。
Aというのは彼氏の同級生で、もとは彼氏の友達と交際してましたが、別れ、遠くの実家へ帰ってます。
私と付き合う前に私の彼氏はAと結婚も考えたことがあるみたいで、、、私が以前嫉妬したとき「色気のカケラもないし、女としてみれない」、「顔見る⁉😅」と言ってたので心配せずいましたが、
最近連絡が減り、毎週のように出張だ結婚式だ、と泊まりで都市へ行くのですが、Aの実家もその都市にあり、すごく不安です。
すいません、ダラダラ書きすぎました😓
正夢かどうか、がしりたいです😞⤵
- << 100 正夢にはなりにくい夢です。 嫉妬の夢は、そのままの気持ちが表れた夢という場合が多いです。 また電話はコミュニケーションを表します。
この前はありがとうございました。
先日、夢の中で夢を見ました。
うとうとして眠ると、目が覚めた時に変な感覚になり、声が出ない、というものでした。
もがきながら何度も声を出そうとするとやっと出ます。
その後も夢の中で眠ると何度も同じ夢を見て、非常に怖くなり母親に相談していました。
説明が下手ですみません。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 102 睡眠中に布団が重いときなどに見る夢の場合もありますが、 かなり疲れているときに見やすい夢です。 自分は疲れすぎているという自覚があるとこういう夢を見るのです。 またはメッセージで『休息をとりなさい』と言われていることもあります。 声は人間の出す音です。音は『ね』とも読み、『ねが嗄れる』は『根が枯れる』に通じるため、声が嗄れるのは、自分の元気さや健康に赤信号が出ているときなのです。
はじめまして🙇
昨日 遠距離の彼氏と会って 夜中に帰ってきた後の夢です
以前 浮気された時 凄く 私がキレて 首を締めたりしました
彼は もう懲りたと言っていますが
夢では また浮気していて
逆ギレされて 今度はお互いに首を締めてました
そして最後は 私が川に飛び込んで 自殺未遂するという夢は 終わります
また 浮気されるってコトですか😣❓
診てください
- << 105 浮気される夢は、自分に魅力がない、相手にはもったいないといったコンプレックスから見ることが多いです。 相手を信じきれなかったり、相手との絆が頼りなく思えているときにも見ます。メッセージとして、浮気されることをダイレクトに予知する場合もあります。 または、『このままでは浮気されてもしかたありませんよ』という戒めだったりもします。 また、自殺の夢は『自分の中の何かをいったん閉じなさい、切り替えなさい』というメッセージであったり、『あなたの中で何かが終わりますよ』という予告であったりします。
>> 90
夜分にすみません。会社で仕事の要領が悪く除け者になっているのですが その筆頭になる年下の女性がよく出てきて
前は 会話をしてくれる夢でしたが…
自分が会話が苦手だったり、コミュニケーション不足だったりしていることがトラウマになって見ている夢。
もしくは、実際にお互いの念同士が引き合って夢の中で会話をしているのかもしれません。
もし今のあなたが日常において、自分が主張できなかったり、誤解を受けたりしている状況なら、『あなたは言葉が足りなくて損しています。ちゃんと主張しなさい』というメッセージだったりもします。
- << 111 ありがとうございます。 会社ではほとんど話しができません。損をしているようですね でも、いつも その女性は目の前で みんなに 私は やられたら 倍返しなんです。 と 主張されて 有無を言えない状態にされます。 本当に 恐ろしい人です。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。0レス 8HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。0レス 11HIT 聞いてほしいさん
-
私だけですか?5レス 108HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
もう6レス 273HIT りゅう (30代 ♂)
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。0レス 8HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。0レス 11HIT 聞いてほしいさん
-
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4041HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 108HIT 匿名さん -
何か
分かりますよ。年齢関係なく。 私は色々過去の悲しいことを思い出し…(通りすがりさん3)
3レス 207HIT りゅう (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 114HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 90HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 131HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 114HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 90HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 131HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る