女性の意見を

レス9 HIT数 3091 あ+ あ-

2010/07/01 08:34(更新日時)

こんばんは!
今まで彼女がいたのて女友達を作ってなく、このまま待ってても何もないので、自分から出会いを探そうと、mixiで真剣にさがしました。よさそうな人がいたので、メッセージを送ると、返ってきました。相手の返事は疎でしたが、メールを続けてきました。メールをしていて〇〇くんみたいに恋愛に律儀で誠実な人は初めて会った。など好印象でした。プリを交換したときも 雰囲気伝わってくるよ、いい印象だよ、子供めちゃ可愛がりそうなど好印象でした。その夜、相手からの返事はなく 翌朝に返事が来ていました。張り切ってしまい 少し長めの文章で質問文を2ついれて送ったら 返事が来なくなりました。今まで好印象で尚且つプリを見て、もし僕のことを好印象に思ったら積極的に返事くると思うんですが、どう思いますか??好印象でもマイペースに質問文のあるメールを返さないことなんてあるのでしょうか??因みに相手は思いやりがあり、天然です。今までもメールは遅れることはありました。それと相手は前にメールで、有り難いことに私のことを良く思ってくれてる人がいてその人ともメールをしてるよ と言っていました。本当に理想な人なので絶対に諦めたくありません😣意見、アドバイス下さい。

No.1359769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

質問メールの内容による

No.2

>> 1 返事ありがとうございます。

質問ないようは
自分がめちゃ子供可愛がりそうって言われたので

子供好きだよ✌〇〇さんは子供好きじゃない??
と文の最後に今日俺は野球サークルの試合があるー
〇〇さんは仕事??
と送りました😣

No.3

>> 2 そういうのてきとうだよ。(適当かな?) 毎回メール続いてたらめんどくさくなっていつも見てたmixi まる1日見なかったりとか 気分じゃない?

私もあるよ。普通に話して盛り上がっても やっぱり男の人からの知らない人からのいきなりメール(プロフ見てよかったら‥的な)多いから、気分で 返したり‥ (私はほとんどマイミク募集してません、で済ますけど🌱)
その時によると思う。mixi内だし、主が興味示していても彼女が同じだけ興味あるわけじゃないから あんまりいちいち深く考えてないよ🌱

• << 5 あと付け足しなんですけど、 メッセージは出会い目的な事をちゃんと書いて送りました。

No.4

>> 3 返事ありがとうございます。

確かに冷静考えたら、適当っていうかめんどくさいメールですよね💦

マイミクはメールしてるうちに相手からマイミクしようよって言ってくれました!

メール続けようっていうメールはやめてみます😣可能性は低そうですが、全く相手にされなくなるまでは我慢して相手のペースにあわせてみます!

• << 6 私のは一つの考えなので人によりますι 顔わかんないとまず絡まないよって人とか。顔可愛くてモテる人ならそれだけアプローチされてるかもだし わかんないけど 人によりますよι mixi内で(いきなりアド聞いてもそれはそれで断られる可能性は十分ありますがι)の絡みだけなら まだって印象なので、 あんまりいちいち気にせずメール続けていけばだんだん興味もってくれるかもしれないし がんばって下さい。

No.5

>> 3 そういうのてきとうだよ。(適当かな?) 毎回メール続いてたらめんどくさくなっていつも見てたmixi まる1日見なかったりとか 気分じゃない… あと付け足しなんですけど、
メッセージは出会い目的な事をちゃんと書いて送りました。

No.6

>> 4 返事ありがとうございます。 確かに冷静考えたら、適当っていうかめんどくさいメールですよね💦 マイミクはメールしてるうちに相手からマイミ… 私のは一つの考えなので人によりますι

顔わかんないとまず絡まないよって人とか。顔可愛くてモテる人ならそれだけアプローチされてるかもだし わかんないけど 人によりますよι

mixi内で(いきなりアド聞いてもそれはそれで断られる可能性は十分ありますがι)の絡みだけなら まだって印象なので、
あんまりいちいち気にせずメール続けていけばだんだん興味もってくれるかもしれないし がんばって下さい。

No.7

>> 6 プロフィールや紹介文をちゃんと読んでメッセージ送ったのが伝わったみたいで、返事くれたそうです!

そうですね☆
他に彼女を良く思ってる知り合いともメールしてるらしいんで不安ですが、
興味持ってもらえるよう徐々に頑張っていきます😁

No.8

ホントにイヤならマイミクから削除したり 名前 変えたり…💧絡まないと思いますよ!まぁ あくまでもmixiですから どこまでが本当の意見なのかは 本人にしか分からないですからね~😅友達を作るには イイかもしれませんが あまり しつこいと イヤになるのも事実かと…💧

No.9

>> 8 8さん。返事ありがとうございます!

マイミクは外されてないんで大丈夫です😋!
確かにしつこいのは男からしても嫌なので、女性からしたらもっと嫌でしょうね💦
一応自分は友達作りではなく、いい人と出会いたいのが目的ですが、とりあえず相手からの返事を待ち、その後も重く考えないで慎重に行きます!!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧