彼と喧嘩

レス10 HIT数 4847 あ+ あ-

2010/07/01 11:58(更新日時)

一年半付き合ってる彼と喧嘩しました。私10代後半、彼30代後半です。

最近エッチすると痛いので拒否したら「痛いのは仕方ないから今日はしない。 でもその代わり手とか口でして」と言われました。

でも自分ばっか気持ち良くなるのはずるいと思ってそれも拒否しました。
そしたら「なんで?」と責められ喧嘩なりました。

私は彼にイかせてもらった事なんか一度もないのに、自分だけイかせてもらおうとするのはずるいって言ったら「○○はいつも電マでイかせてるじゃん」と言われました。
でも電マは機械なのでイかせてもらってる感じしないし楽だし…私は手とか口とかでやって大変なのに…って思いました。
そういう言い争いしてたら「じゃもう期待しないから」と言っていじけて、わざと私から離れて行きました。

少ししてから「もう喧嘩やめよ」って私から折れていきましたが「解決してないんだから仲直りしたってまた喧嘩なるし」ってずっといじけたままでした。

続きます。

No.1359453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

私は「たまにはエッチな事抜きでただ一緒に居るだけでも良くない?」と言ったら「それだと友達みたいじゃん。俺は一緒に居るだけだと嫌なの。エッチな事もしたいの。」と言ってきました。

なんだか風俗嬢みたいで悲しくなりました。

ちなみにエッチの時前戯はほとんど無く、すぐローション塗って入れようとするので、気持ちが萎えてしまいます。

だから痛いのかなぁと思ってますが…

No.2

疲れる男だねー。すぐいれるなんて自分のことしか考えてないし。いい年してね。
主若いんだし、もっと主の事を考えてくれる人をさがしなよー。

No.3

彼氏最悪💀
いい歳して子供みたいですね(∋_∈)💦

そんなおもいやりのない彼氏なら 私は別れます。

私が付き合ってきた彼氏は みんな自分より相手を満足させるHが基本でした。

主さん 話し合いしても変わらないなら もっと大事にしてくれる人探した方がいいかも(・_・;)

No.4

彼氏最低のロリコンみたい

良い歳こいて

思春期真っ只中かしら

No.5

愛のあるセックスってお互い求め合って成り立つもの。

一方的なセックスは性欲処理と同じです。

通販か何かで男性用のおもちゃでも買ってそれで抜いてあげたらどうでしょうか。

そしたら彼も主の気持ち理解出来るんじゃない?

No.6

面倒くさい男

No.7

彼40近いならもっと理解あってもいいと思うけどなー
当然、主が初めてじゃないんだろうし…

No.8

なんかダサい男だな(笑)

No.9

痛いからエッチが出来なくて、でも主が口でするのが「一人だけ気持ち良くてズルい!」て思うなら…

「今日はオ○ニーで我慢して!」て言うしかないよね。

主の言い分も分かるし、彼だって性欲処理しなきゃならない訳だしね😉

しかし二人とも子供っぽいな😁

No.10

電マならイクってのも受ける(笑)

アナタと似合いのアラフォ~かなって思います!
二人で仲良く喧嘩しなって感じ!

ですね🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧