大好きな彼氏に言いたいこと

レス8 HIT数 2835 あ+ あ-

2010/06/30 23:21(更新日時)

こんばんは✨🌷✨

今、つき合って7ヶ月の彼が居るます☺
前は、一緒に服を買いに行き、彼の回りの人からも何か雰囲気変わったね✨とか褒められてたんですが....

最近は、デートに上下同じ服ばかり着てきます😔

なんとなくイヤで🔥

あと、鼻毛がチロチロっと出てる事がけっこうあって....

一度だけ、今度鼻毛切っていい?と勇気をだして、軽く言えたのですが行動には、まだうつせてません😩💦

服装も鼻毛も彼だから言えばいいんだろうけど、傷つけたくないし💦

なんかいい解決策ないですか🙇💕?

No.1359345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は彼氏にしょっちゅう鼻毛でてるよ‼とか鼻くそが微妙にでてるよ‼と言ってます😂

彼氏もまじで⁉とか言いながら鼻ほじって取ってます😂

人前に出る前に言ってますよ✋人前だと言いずらいので二人だけのときに言うようにしてます😂

• << 4 🍀ありがとうございます ✨ 仲良しだし、冗談も言える仲なのに、あっ🔥鼻毛と気付いたらなかなか言えなくて💦 意識しすぎなのかもしれません😩 勇気をだしていってみるしかないですね(笑)

No.2

服装は考えるのがめんどくさいか、その格好がよっぽど気に入ってるかではないでしょうか⁉
服は主がコーディネートしてあげれば着てくれるのでは☝直接が無理なら、今度あの服着てきて欲しいな~って言ってみては😊             あと鼻毛は二人でイチャついてる時に、はにゃげが…うふっ切ってイイ⁉とか可愛く言えば大丈夫だと思います😊
この場合、主が切らないといけないけど☝

• << 5 🍀ありがとうございます✨ それ、いいですね😁 たぶん、すごく好きだから着てる感じでもないので洋服を一緒に見に行きます‼ 鼻毛は、切ってあげたいとは思っていたので、勇気をだして言ってみます☺

No.3

鼻毛に関してはマッサージなどでエステごっこしてる時に処理してみては?
喜ばれるし、自然な流れなので。
服装は何か他の服を誉めて、着せる。
服が違うだけで新鮮とかかっこいいとかいって誉める。
なんか犬のしつけみたいですね。

• << 6 🍀ありがとうございます✨ しつけ....大事かも😂💦 遊びながら鼻毛のお手入れをしてあげるといいのかも⤴✨ 服装は、アドバイスのように褒めちぎろうかなぁって思います❤

No.4

>> 1 私は彼氏にしょっちゅう鼻毛でてるよ‼とか鼻くそが微妙にでてるよ‼と言ってます😂 彼氏もまじで⁉とか言いながら鼻ほじって取ってます😂 人前… 🍀ありがとうございます ✨

仲良しだし、冗談も言える仲なのに、あっ🔥鼻毛と気付いたらなかなか言えなくて💦

意識しすぎなのかもしれません😩

勇気をだしていってみるしかないですね(笑)

No.5

>> 2 服装は考えるのがめんどくさいか、その格好がよっぽど気に入ってるかではないでしょうか⁉ 服は主がコーディネートしてあげれば着てくれるのでは☝直… 🍀ありがとうございます✨

それ、いいですね😁
たぶん、すごく好きだから着てる感じでもないので洋服を一緒に見に行きます‼

鼻毛は、切ってあげたいとは思っていたので、勇気をだして言ってみます☺

No.6

>> 3 鼻毛に関してはマッサージなどでエステごっこしてる時に処理してみては? 喜ばれるし、自然な流れなので。 服装は何か他の服を誉めて、着せる。 服… 🍀ありがとうございます✨

しつけ....大事かも😂💦

遊びながら鼻毛のお手入れをしてあげるといいのかも⤴✨

服装は、アドバイスのように褒めちぎろうかなぁって思います❤

No.7

鼻毛が出てるなら、
浮気はしてないって事だな😊

No.8

>> 7 一途に想ってくれてるみたいなので、浮気はしてないようです😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧