片思いの人への態度

レス1 HIT数 2961 あ+ あ-

2010/06/29 07:48(更新日時)

急に私に対する態度が変わってしまい迷っています。
会えば仲良く話しができて、目が会えば優しく微笑んでくれました。メールもお互い好きなものも理解できたりと普通に交換していました。
昨日、好きになりすぎる前に彼女の有無が知りたくて、直接聞けないんで、ゲームばかりしてたら彼女が寂しがるよ~と鎌をかけてみました。ゲームは仕方ないですよ~と来たので、彼女いるんだね。と返したら、そんなふうに捕らえましたか?そんなんじゃないですよ。ときました。
彼女がいない事がわかったので、じゃあ、狙っちゃっていい?ごめん、冗談がすぎました。とメールを打ちました。
相手は、すぐに返事をくれて、その冗談はびびりますよ(笑)明日から頑張りましょ!と返事がきました。
明るいメール内容で終わったので、翌日も普通に挨拶できると思いました。しかし、目が会っても反らす、挨拶交わしても話しするまでいきません。早く私の場所から去りたいみたいな感じで。
寂しくなりました。
私が狙ってもいい?なんて言ったから、怖くなったんでしょうか。また、仲良くお話したいのですが。どう接したら良いのでしょうか。

No.1358261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人に『この間はビビらせっちゃったね💧何か素っ気ないけど、どうした?』と聞いてみたら?

意識していてもこの言葉をいうことによって、相手の態度が元に戻ることがありますから。

とにかく主さんがあまり意識しすぎないようにするしかないよね。

なんでも洗いざらい話をしていた頃のことを思い出して、その頃のように明るく振る舞えば元の関係に戻れると思うよ👍

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧