別れた…辛い…
付き合って3年目になる彼氏と別れて一週間がたちました…。毎日きていた電話も当たり前ですがこなくなって、彼のことばかり考えてしまいます。今までも別れる別れないで喧嘩したことありましたが今回は本当に別れてしまいました。
お互い喧嘩すると止まらなく大喧嘩に発展します…。こんなん嫌なのに。彼氏の親にもお互いの為に別れたほうがいいと言われました。毎日泣いてばかり。私としてはまた彼氏とやり直したい気持ちがあります。復縁はもう無理なのかな…?
新しいレスの受付は終了しました
毎日あった電話が来なくなったのは寂しいだろうけど、会うとお互い譲らず喧嘩!を3年も?
どちらかが、余程の忍耐を示せないなら、また、同じ悩みの繰り返しだよ。
キッパリと距離置いて、何か新しい経験をしてみては?
縁があったら、また出会いはあるでしょう。
別れた直後はほんと辛いよね 復縁しかみえなくて。 私もだんだん喧嘩が多くなり、(むこうが一方的に怒る) 辛くて。でも辛くても楽しいこともあったしって正当化して、一緒にいたいし戻りたいって思ってました。
時間がたつと本当に一緒にいたいのか、戻りたいのかが冷静に考えられるようになるとおもいます! 今は直後なので本当に辛いと思うけど。ふつうに連絡しあってたものがなくなるって辛いし寂しいですよね。
でもそこを少し耐えて、時間をおいてみてはいかがですか? がんばらなくていいから無理せずね。
けんかを楽しめばいいんじゃないの? おそらく、くされ縁で一番、あってる人だと思うよ。 間に、無理して優しく一言、言ってあげたりしてたら自分自身、慣れてくるし彼もだんだん、そうなるよ。 …しながらたまに距離、置いたりね。 引いたり押したりだよ。
主です。皆さんレス遅くなってすみません。喧嘩は些細なことだったりします。もう連絡こないんじゃないかと思います。でも私としてはきてほしいです。
彼のいない生活はやはり耐えられません。喧嘩しても大好きなのに。今日は彼の家の近く通りすぎてみようかなとか危ないこと考えてました。実行には移さないつもりです。
同じ境遇だ、と思ってレスしてみました❗🐱🌟🌟
良かったら語りませんか❓❓😢😢
あたしも7ヶ月付き合った彼と別れて,,
たった7ヶ月だったし、最高に性格があってたわけじゃないけど、思い出はいっぱいで,,お互いに本当に好いていました😢
彼も私のために努力したし、私もしたし,,それが今胸で暴れて辛いです😢
嫌なとこもあったのに幸せな時間とか笑顔ばかり思い出してきて、戻りたいなって😢😢
主さんも同じような感じじゃないですかね❓❓😢😢😢
本当にめちゃくちゃ辛いですよね⤵⤵
あたしは別れて昨日が一週間でした😢💦💦
連絡は本当にもう期待できないです😢⤵⤵嫌われちゃいましたから😢😢
え~ご両親に反対されるってそれも辛いですね😫😫
それはまたどうしてなんですか❓😢
毎日毎日辛いですよね💦
あたしも色んな人に相談したり、こういう掲示板きてみたりメル友つくったり,,一人になると辛くないですか❓😢💦💦💦
そうなんですか~😢😢
あ、あたしのことはともって呼んで下さい☺🌟あと年は今年で22です😁
別れた次の次の日にごめんってのと今までありがとうとかまだ好きとか書いてメールしたけど返事なしです😢😢
色んな人に相談して、今はあと1ヶ月くらいは連絡とらないでおこうかなって思いました😔
それまではほんと辛いだろうなあって思います😢😢
え~でも主さんは戻りたいんですよね❓😢😢🌟🌟
あと彼自身ももう無理って思ってるんですかね❓❓😢
ともです☺🌟🌟
おはようございます⤴⤴
じゃあ話し合いとかもできなかったんですねっ😢😢
主さんからは連絡はしてないんですか❓😣😣💔💔
なんかすごく色々な感情が出てきますよね💦💦
今は男のメル友とかに助けられてる自分がいて,,浮気ではないけどそんな気持ちになります😢
私は他の誰かに心が行ってもいいの❓って彼に聞きたいです😢
彼は日本にきて勉強にバイトに頑張る韓国人だったんですけど、本当に同棲とか結婚とか言われていたし、彼が心の一部だし、未来だったしで,,授業で韓国語とったりもしてました😔⤵⤵
そんな中彼を失い,,これだけ愛し合ったのだから彼が戻るのを待つべきなのか、そして私は待てるのか,,やっぱり離れないで一緒にいたかったです😢 全部崩れますよね😭💦💦
>> 14
なんか日本に料理を勉強しにきて、あと10年くらいはいるってゆってました😃🌟🌟
彼中心にしすぎていると、失ったときめちゃめちゃ辛いですよね😭⤵⤵
彼が一度もしかしたら東京にいくかも、でもひとりで行く気はないから,,ってなったときも最初すごくショックで、でも東京について行こうって考えたこともありました😢(結局は行かないことになったんですけど)
もっとあう人がいるかもしれないけど,,これだけ一緒に生きようとして、思い出もいっぱいで,,ってなるとほんと苦しいですよねっ😢😢
あたしも手紙とか考えました❗❗
でも友達が1ヶ月待って一緒に彼に話し合いにいこっていってくれて,,でも1ヶ月以上必要かもだし、もしかしたらあたしの気持ちも変わっていくかもだし,,全然どうなるかわかんないです😫💦💦
なんかメールしませんか⁉😢😢
あたしnewフレンズっていうサブアドとれるとこでメル友とか探したんですけど、そこで北海道、21、tomoとかであたしでてくるんで😃💦💦
紹介文にも失恋して~みたいに書いてあるんで😢
もしよかったら登録してメールくれませんか❓❓😫
よろしくお願いしますっ☺🌟🌟
今はじゃあおいくつなんですか❓❓😃
あと本題ですけど彼氏さんとは連絡とかももうとれないんですか❓😢😢
めっちゃ辛いですよね、あたしもふられて一週間とちょっとですけど誰かと会ってたり話してたりメールとかとにかく誰かと繋がってないとすごく辛いです😭⤵💦💦💦
全然タメで話してOKですよ!
今13の中2です☆
私も誰かと逢って話したり
誰かに相談のってもらったり
そーゆう行動をしてないと
彼の事ばっか考えちゃって辛くなっちゃいます‥、
昨日ちょっとメールしました!
>>29
よろしくお願いします😌!
サイトばっかに頼ってます💦
じゃあメールの内容を載せますね☆
彼「月曜日ネーム返して」
私「わかった 今まで本当にありがとうね。違う人と幸せになってね」
彼「うん ゆきも良い人見つけて幸せになってね」
私「本当にごめんね 🌑🌑ならすぐに良い人見つけられるよ」
彼「いないから」
私「もう私の事嫌いだよね‥」
彼「分かんない」
私「頑張るから」
彼「今は誰とも付き合いたくない」
私「そっか‥ ネーム返さなきゃダメ?」
彼「持ってたいの?」
私「うん‥」
で終わっちゃいました😞
>>31
まだ落ち着いてないですよね‥今日電話しようかなって思ったんですけど😞落ち着かせる時間を与えるのも大切ですよね‥
全部私が悪いんですけどね‥
積極的じゃない
男絡み激しいとかで💔
文通までしちゃいましたし‥
ある先輩からは
「倦怠期が原因で他の男と絡んだりしたんだと思うよ」
って言われました‥。
確かに別れる前はあんまり"好き"って感情は無かったです💦
>> 42
そっかあ😢😢
悪い見本だけどあたしも昨日とか授業さぼったよ❗❗笑
あたし韓国人とつきあってたんだけど、そのせいで授業も韓国語とかとっちゃっててさ、頑張れる日は出れるけど昨日はなんか辛くてサボっちゃった😔🌟🌟
でも中学だとあんまり休むと授業ついていけなくなるとかちょっと休んだら休んだでそれもストレスとかになっちゃうかな😢😢
難しいね😢
でもとりあえず話し合いがまだなら話し合い出来たらいいね😃✊✊✊
- << 46 >>43 彼氏さん韓国人なんですか⁉ じゃあ色々と大変ですよね、 よく分からないですけど‥😞 中学校は面倒くさいですね 単位がないと高校行けないですし。 話し合えたら話し合います💔
>> 48
あたしは7ヶ月だったあ😫😫
国は違うけど、そこはとくに困るとことか全然違う❗とかはなかったよ✨
ただ夢を叶えるために勉強にバイトに忙しい彼だった😢
であたし他で辛いことあって不安定になった時期があって、彼に対しても嫌なとこばっか見えて別れる❗とかめっちゃ言っちゃったんだよね😢😢
そしたら今度はそゆので傷つけたし疲れさせたみたいであっちから別れたいってなってさ😢
で話し合いとかなしで来ないでみたいに言われるから無理に家にいったりしちゃって😔
行けばいれてくれたし体求められたりちょっとは仲直りできたかなとか思ったんだけど,,
やっぱ無理に行ったりしたのがさらに彼を嫌にさせて、最終的にはもう嫌いだしストレスだみたいに言われて😢😢😢
余裕のない彼と心に余裕のないあたしで、限界きちゃったかなみたいな⤵
でも幸せな時間もいっぱいあって思い出が多すぎて今すごく後悔だし辛いんだあ😢
>>49
彼氏さん疲れちゃったんですか😞あっちも色々と大変だったみたいですね‥、今じゃ連絡とってないんですか?
直接逢って話したいんだけどって言ったんですけど、
ごめんって言われました😞
- << 51 うん,,なんかほんと嫌いみたいに言われたから連絡もとれないし会えないしで😢😢 でもほんとちゃんと話し合いできなかったからさ😔⤵⤵ あと1ヶ月くらいはあたしも連絡とらないで待とうかなって感じ😢💦💦 う~そっかあ😢😢😢😢😢 じゃあ電話とかもダメなのかな,,落ち着いたらでいいから、せっかくお付き合いしてきたんだし一回はちゃんと話したいってお願いしてみたらどうかな😫💦💦 まさに同じ状況だ😢辛いね😢😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 860HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 84HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 73HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 209HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る