別れた…辛い…

レス63 HIT数 7433 あ+ あ-

2010/07/04 02:50(更新日時)

付き合って3年目になる彼氏と別れて一週間がたちました…。毎日きていた電話も当たり前ですがこなくなって、彼のことばかり考えてしまいます。今までも別れる別れないで喧嘩したことありましたが今回は本当に別れてしまいました。
お互い喧嘩すると止まらなく大喧嘩に発展します…。こんなん嫌なのに。彼氏の親にもお互いの為に別れたほうがいいと言われました。毎日泣いてばかり。私としてはまた彼氏とやり直したい気持ちがあります。復縁はもう無理なのかな…?

No.1356880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

原因は?

No.2

毎日あった電話が来なくなったのは寂しいだろうけど、会うとお互い譲らず喧嘩!を3年も?
どちらかが、余程の忍耐を示せないなら、また、同じ悩みの繰り返しだよ。
キッパリと距離置いて、何か新しい経験をしてみては?
縁があったら、また出会いはあるでしょう。

No.3

別れた直後はほんと辛いよね 復縁しかみえなくて。 私もだんだん喧嘩が多くなり、(むこうが一方的に怒る) 辛くて。でも辛くても楽しいこともあったしって正当化して、一緒にいたいし戻りたいって思ってました。
時間がたつと本当に一緒にいたいのか、戻りたいのかが冷静に考えられるようになるとおもいます! 今は直後なので本当に辛いと思うけど。ふつうに連絡しあってたものがなくなるって辛いし寂しいですよね。
でもそこを少し耐えて、時間をおいてみてはいかがですか? がんばらなくていいから無理せずね。

No.4

けんかを楽しめばいいんじゃないの? おそらく、くされ縁で一番、あってる人だと思うよ。 間に、無理して優しく一言、言ってあげたりしてたら自分自身、慣れてくるし彼もだんだん、そうなるよ。 …しながらたまに距離、置いたりね。 引いたり押したりだよ。

No.5

次いってみよ~
どうせ違う男と付き合ったら忘れるよ
10年後その彼氏の顔は思い出せないから

No.6

主です。皆さんレス遅くなってすみません。喧嘩は些細なことだったりします。もう連絡こないんじゃないかと思います。でも私としてはきてほしいです。
彼のいない生活はやはり耐えられません。喧嘩しても大好きなのに。今日は彼の家の近く通りすぎてみようかなとか危ないこと考えてました。実行には移さないつもりです。

No.7

同じ境遇だ、と思ってレスしてみました❗🐱🌟🌟
良かったら語りませんか❓❓😢😢
あたしも7ヶ月付き合った彼と別れて,,

たった7ヶ月だったし、最高に性格があってたわけじゃないけど、思い出はいっぱいで,,お互いに本当に好いていました😢
彼も私のために努力したし、私もしたし,,それが今胸で暴れて辛いです😢

嫌なとこもあったのに幸せな時間とか笑顔ばかり思い出してきて、戻りたいなって😢😢
主さんも同じような感じじゃないですかね❓❓😢😢😢
本当にめちゃくちゃ辛いですよね⤵⤵

No.8

>> 7 主です。レスありがとうございます。七ヶ月付き合っても好きなら私と同じ気持ちで辛いですよね。相変わらず連絡はきません。いつ別れたんですか?
彼とは連絡していないけれど彼の母とはメールのやりとりをたまにしています。元々お互い別れたくないけど親が反対するので連絡もとれなくなりました。彼とは会えない状況なので、私は最後に彼に借りていたものを返したいし最後に喧嘩別れしたのでお互い謝りたい事を彼の母に伝えました。早めに連絡をくれると返事がきてから3日がたちます…。私にとっては凄く長くて、また彼母にメールをしちゃいそうです…。

No.9

あたしは別れて昨日が一週間でした😢💦💦
連絡は本当にもう期待できないです😢⤵⤵嫌われちゃいましたから😢😢

え~ご両親に反対されるってそれも辛いですね😫😫
それはまたどうしてなんですか❓😢

毎日毎日辛いですよね💦
あたしも色んな人に相談したり、こういう掲示板きてみたりメル友つくったり,,一人になると辛くないですか❓😢💦💦💦

No.10

>> 9 主です。一週間て辛いね。。。
彼には連絡したりしたの?私も同じ…1人だと辛いから掲示板みたり友達にいっぱいメールしてみたり…焏前に同棲していて、破局して、くっついたりを繰り返していたので、彼の親に反対されてしまいました…。さすがに今回は復縁はなさそうです…。

No.11

そうなんですか~😢😢
あ、あたしのことはともって呼んで下さい☺🌟あと年は今年で22です😁

別れた次の次の日にごめんってのと今までありがとうとかまだ好きとか書いてメールしたけど返事なしです😢😢
色んな人に相談して、今はあと1ヶ月くらいは連絡とらないでおこうかなって思いました😔
それまではほんと辛いだろうなあって思います😢😢

え~でも主さんは戻りたいんですよね❓😢😢🌟🌟
あと彼自身ももう無理って思ってるんですかね❓❓😢

No.12

>> 11 ともさんですね、わかりました。彼とは最後喧嘩になって帰ってきたのでまともに喋らないで終わってしまいました…。彼からも連絡ないから今回は本当に終わったんではと思って焏
私はなんだか今までになく焦っちゃって…本当に同じこと繰り返しちゃだめだって思ってます…。でも今はどうすることもできなくて焏ともさんも辛いですね、返事ないんですね、一ヶ月は我慢ですか!?辛いだろうけどがんばってください焏

No.13

ともです☺🌟🌟
おはようございます⤴⤴

じゃあ話し合いとかもできなかったんですねっ😢😢
主さんからは連絡はしてないんですか❓😣😣💔💔

なんかすごく色々な感情が出てきますよね💦💦
今は男のメル友とかに助けられてる自分がいて,,浮気ではないけどそんな気持ちになります😢
私は他の誰かに心が行ってもいいの❓って彼に聞きたいです😢

彼は日本にきて勉強にバイトに頑張る韓国人だったんですけど、本当に同棲とか結婚とか言われていたし、彼が心の一部だし、未来だったしで,,授業で韓国語とったりもしてました😔⤵⤵
そんな中彼を失い,,これだけ愛し合ったのだから彼が戻るのを待つべきなのか、そして私は待てるのか,,やっぱり離れないで一緒にいたかったです😢 全部崩れますよね😭💦💦

No.14

>> 13 ネームに主といれました煜彼は韓国人なんですか!?韓国にいずれ帰ってしまったりはするのかな?
同棲や結婚の話が出てたなら尚更ショックた゛よね。私も彼から、あと何年かしたら結婚だなとか言われてたから…ともさんもメル友作ったりとか気持ちめちゃわかります。私も友達と遊んだりメールしたりで、他の男の人と遊んで気を紛らわしたいと思っても男友達もいないので…。このまま彼と違う道を歩んじゃっていいの…って。彼はわけあって携帯持ってないのでこっちからは連絡の手段がなくて…焏家電は知ってるけど親がいるのでかけれないし。彼に思いを書いた手紙を書いたんだけど、いつか渡せたらと思っています。

No.15

>> 14 なんか日本に料理を勉強しにきて、あと10年くらいはいるってゆってました😃🌟🌟

彼中心にしすぎていると、失ったときめちゃめちゃ辛いですよね😭⤵⤵
彼が一度もしかしたら東京にいくかも、でもひとりで行く気はないから,,ってなったときも最初すごくショックで、でも東京について行こうって考えたこともありました😢(結局は行かないことになったんですけど)

もっとあう人がいるかもしれないけど,,これだけ一緒に生きようとして、思い出もいっぱいで,,ってなるとほんと苦しいですよねっ😢😢

あたしも手紙とか考えました❗❗
でも友達が1ヶ月待って一緒に彼に話し合いにいこっていってくれて,,でも1ヶ月以上必要かもだし、もしかしたらあたしの気持ちも変わっていくかもだし,,全然どうなるかわかんないです😫💦💦

No.16

>> 15 彼とは遠距離なの?離れてて相手は私がいなくても平気になってたらショックだけど必要ってやっぱり思っててくれてたら嬉しいよね。そこでお互いの気持ちがわかるのかもね焏私は一ヶ月も待てないけど…かといって私からはどうすることもできないから…彼から連絡こない限り焏
私も今まで彼中心の生活を送っていたから、いざいなくなると暇だしすることないし焏ずっと彼のことばかり考えてる。このままじゃいけないの分かってるけど彼しかいないよ焏

No.17

なんかメールしませんか⁉😢😢

あたしnewフレンズっていうサブアドとれるとこでメル友とか探したんですけど、そこで北海道、21、tomoとかであたしでてくるんで😃💦💦
紹介文にも失恋して~みたいに書いてあるんで😢
もしよかったら登録してメールくれませんか❓❓😫

No.18

>> 17 いいですよ焏今から出かけるので登録あとになりますが、メールしますね煜

No.19

>> 18 ありがとうございます☺🌟🌟

北海道、学生、21であとキーワードに「彼氏」とかいれたらでてきます❗🌟
紹介文に彼氏にふられて~とか書いたので💦💦
tomoで検索したら出ないみたいです💦💦

よろしくお願いします☺✨✨
これからも語りましょう⤴⤴

No.20

すいません‥私も入れていただいてもいいでしょうか?‥

私も6ヶ月付き合ってた彼と
おととい別れたばっかで‥
今までに何回か復縁してて
今回は復縁出来るか分からない状況で‥

No.21

>> 20 主さんとこのスレではなしてたtomoです☺🌟

さっき主さんにも前のレスで書いたんですけど良かったらメールしませんか⁉😢😢
その方が楽なので~まぢ話しましょう☺✨✨

No.22

>> 21 メールですか?

いいですよ😌

• << 24 ありがとうございます☺✨✨ なんかさっきのレスにも書いたんですけど、newフレンズってサイトであたしサブアド持ってて、良かったらそこに登録してあたしのこと検索してメールくれませんか⁉☺🌟🌟 詳細は2つくらい前のレスに書いてます😃✨✨ お手数かけます~😫✨✨

No.23

私登録しちゃダメって言われてて😞💦

• << 25 あっかぶっちゃいました😫💦💦💦 すみません😢😢 したら全然大丈夫ですよっ😁🌟🌟 掲示板より楽かなって思っただけなんで😊🌟🌟🌟 中学生さんは当たり前だけど中学生なんだよね⁉😲😲 なんて呼べばいいかな⁉😲✨✨✨ あたしはともって呼んでください😁

No.24

>> 22 メールですか? いいですよ😌 ありがとうございます☺✨✨

なんかさっきのレスにも書いたんですけど、newフレンズってサイトであたしサブアド持ってて、良かったらそこに登録してあたしのこと検索してメールくれませんか⁉☺🌟🌟
詳細は2つくらい前のレスに書いてます😃✨✨
お手数かけます~😫✨✨

No.25

>> 23 私登録しちゃダメって言われてて😞💦 あっかぶっちゃいました😫💦💦💦
すみません😢😢

したら全然大丈夫ですよっ😁🌟🌟
掲示板より楽かなって思っただけなんで😊🌟🌟🌟

中学生さんは当たり前だけど中学生なんだよね⁉😲😲
なんて呼べばいいかな⁉😲✨✨✨
あたしはともって呼んでください😁

No.26

元:中学生です

直メ出来たらいいんですけど‥
ともさんですね😌
ゆきって呼んで下さい✨

No.27

よろしくお願いしますっ☺🌟🌟
今はじゃあおいくつなんですか❓❓😃

あと本題ですけど彼氏さんとは連絡とかももうとれないんですか❓😢😢
めっちゃ辛いですよね、あたしもふられて一週間とちょっとですけど誰かと会ってたり話してたりメールとかとにかく誰かと繋がってないとすごく辛いです😭⤵💦💦💦

No.28

全然タメで話してOKですよ!
今13の中2です☆

私も誰かと逢って話したり
誰かに相談のってもらったり
そーゆう行動をしてないと
彼の事ばっか考えちゃって辛くなっちゃいます‥、

昨日ちょっとメールしました!

No.29

>> 28 わかった~😁✨
よろしくね⤴⤴

ほんとに辛いよね😢😢💔💔
うちもメル友とか募集しちゃったり、こゆ掲示板きちゃったり,,もうほんと手当たり次第って感じで😢💦💦

お❗❗返事はきたの❓❓😃 彼は戻りたくないって感じなのかな❓❓😢😢💦💦

No.30

>>29

よろしくお願いします😌!

サイトばっかに頼ってます💦

じゃあメールの内容を載せますね☆

彼「月曜日ネーム返して」

私「わかった 今まで本当にありがとうね。違う人と幸せになってね」

彼「うん ゆきも良い人見つけて幸せになってね」

私「本当にごめんね 🌑🌑ならすぐに良い人見つけられるよ」

彼「いないから」

私「もう私の事嫌いだよね‥」

彼「分かんない」

私「頑張るから」

彼「今は誰とも付き合いたくない」

私「そっか‥ ネーム返さなきゃダメ?」

彼「持ってたいの?」

私「うん‥」

で終わっちゃいました😞

No.31

>> 30 え~なんか彼の気持ちが落ち着いてくれたら戻れそうな気もするねっ😫✨✨
あっちもこっちの気持ちを察してそうだし,,

そもそもなんで別れになっちゃったの❓❓😢😢💔💔

No.32

>>31

まだ落ち着いてないですよね‥今日電話しようかなって思ったんですけど😞落ち着かせる時間を与えるのも大切ですよね‥

全部私が悪いんですけどね‥
積極的じゃない
男絡み激しいとかで💔
文通までしちゃいましたし‥

ある先輩からは
「倦怠期が原因で他の男と絡んだりしたんだと思うよ」
って言われました‥。

確かに別れる前はあんまり"好き"って感情は無かったです💦

No.33

>> 32 そっか-彼氏さん的には俺がいるのに😣って感じになったのかな😢😢💦💦

学校一緒なら会って話し合ったり出来ないのかな,,後悔してる気持ちとか、好きな気持ちとか,,

彼もなんか雰囲気的にどうしたらいいのかわかんなさそうだよね😃💦💦💦
とりあえずこっちの気持ち伝えられないかなあ😢💦💦

No.34

>> 33 >>33

学校は一緒です😞‥、

直接が一番だと思うんですが
逢ったら逢ったで泣いちゃって何も言えなくなっちゃうと思うんです💔

No.35

>> 34 そっかあ😫
でも泣いてもいいんじゃないかな、それが素直な気持ちだし,,
誰かもう一人仲介役みたいにしてもいいし😃🌟

あ❗❗あと共通の友達がいるなら相手がどう思ってるか聞き出してもらったら❓❓☺✨

No.36

>> 35 大丈夫ですかね‥
付き合ってた頃は夜逢ってたんですけど😞なるべく2人きりの方がいいです‥。でも彼がどうだか‥

そうしてみます💔、、

No.37

>> 36 なんか彼の気持ちがわからないのがやだよね😢😢

戻れるんじゃって期待と、やっぱり完璧に無理なのかなって不安と😢💦💦
二人で過ごした幸せな時間とか仲良しだった時間を彼も思い出してくれてないかなってすごく思う😭

とりあえず彼の気持ち誰かから聞き出せたらいいね☺✨✨

No.38

>> 37 >>37

期待と不安がぶつかり合って
もうよく分からないです‥

思い出してくれると良いんですけど😫‥
もし逢えたら逢って話してみたいと思います
逢えなかったら電話で伝えてみます‥

聞けたら良いんですけどね😌

No.39

>> 38 やり直せたらいいね☺🌟🌟
とりあえず話し合いだよね✨

なんか本当にあとになってから後悔だよね⤵⤵
あたしも本当に本当に辛い💧💧
学校では同じクラスとかではないの❓❓😲

No.40

>>39

話し合いですよね😫

ほんと後悔だらけです‥
違うクラスです💔

No.41

>> 40 そっか~でも学校いったら会っちゃいそうだよねっ😢💦💦
学校は行けてる❓❓

ゆきちゃんの気持ち伝えられたらいいねっ😢🌟🌟
そして相手も聞いてくれたらいいね😫

No.42

>>41

学校2日行けてないです‥

聞いてくれるといいんですが😫友達が彼に好きか聞いてもらったんですけど‥
「今はなんとも言えない」
って言われたそうです💔

No.43

>> 42 そっかあ😢😢
悪い見本だけどあたしも昨日とか授業さぼったよ❗❗笑
あたし韓国人とつきあってたんだけど、そのせいで授業も韓国語とかとっちゃっててさ、頑張れる日は出れるけど昨日はなんか辛くてサボっちゃった😔🌟🌟

でも中学だとあんまり休むと授業ついていけなくなるとかちょっと休んだら休んだでそれもストレスとかになっちゃうかな😢😢

難しいね😢
でもとりあえず話し合いがまだなら話し合い出来たらいいね😃✊✊✊

• << 46 >>43 彼氏さん韓国人なんですか⁉ じゃあ色々と大変ですよね、 よく分からないですけど‥😞 中学校は面倒くさいですね 単位がないと高校行けないですし。 話し合えたら話し合います💔

No.44

ただいま帰ってきました煜なんだか話しが進んでたみたいでビックリしました(笑)友達と遊んで気分転換になりました溿
でも家に帰ってくると暗い気分になってしまう焏

No.45

>> 44 主さんメールの方ありがとうございます⤴⤴
メールしますね✨✨
あと主さんがいない間にここで会話しちゃってすみません💦💦笑

ゆきちゃんはまたなにか進展とかあったらレス頂戴ね☺🌟🌟

No.46

>> 43 そっかあ😢😢 悪い見本だけどあたしも昨日とか授業さぼったよ❗❗笑 あたし韓国人とつきあってたんだけど、そのせいで授業も韓国語とかとっちゃって… >>43

彼氏さん韓国人なんですか⁉
じゃあ色々と大変ですよね、
よく分からないですけど‥😞

中学校は面倒くさいですね
単位がないと高校行けないですし。

話し合えたら話し合います💔

No.47

>> 46 うん、あたしも自分が中学のときを思うと勉強勉強だったなあって思うし、テストももうすぐじゃないかな❓❓😢💦💦
辛いときにやだね😢💔💔

韓国人だったからほんとあたし将来韓国いくのかな~とか彼のために韓国語頑張ろうとか、なんかほんと韓国一色にしちゃったんだよね😢😢
丁度他で辛いことあったからさらに生活を彼中心にしちゃったりしてさ😫💦💦

No.48

>> 47 >>47

テスト本当に最悪ですね‥

その彼氏さんとは
どのくらい付き合っているんですか?😌やっぱり相手が違う国の人だと色々困難があるんですね‥、

何があったんですか?。

No.49

>> 48 あたしは7ヶ月だったあ😫😫
国は違うけど、そこはとくに困るとことか全然違う❗とかはなかったよ✨

ただ夢を叶えるために勉強にバイトに忙しい彼だった😢
であたし他で辛いことあって不安定になった時期があって、彼に対しても嫌なとこばっか見えて別れる❗とかめっちゃ言っちゃったんだよね😢😢
そしたら今度はそゆので傷つけたし疲れさせたみたいであっちから別れたいってなってさ😢
で話し合いとかなしで来ないでみたいに言われるから無理に家にいったりしちゃって😔
行けばいれてくれたし体求められたりちょっとは仲直りできたかなとか思ったんだけど,,
やっぱ無理に行ったりしたのがさらに彼を嫌にさせて、最終的にはもう嫌いだしストレスだみたいに言われて😢😢😢

余裕のない彼と心に余裕のないあたしで、限界きちゃったかなみたいな⤵
でも幸せな時間もいっぱいあって思い出が多すぎて今すごく後悔だし辛いんだあ😢

No.50

>>49

彼氏さん疲れちゃったんですか😞あっちも色々と大変だったみたいですね‥、今じゃ連絡とってないんですか?

直接逢って話したいんだけどって言ったんですけど、
ごめんって言われました😞

• << 51 うん,,なんかほんと嫌いみたいに言われたから連絡もとれないし会えないしで😢😢 でもほんとちゃんと話し合いできなかったからさ😔⤵⤵ あと1ヶ月くらいはあたしも連絡とらないで待とうかなって感じ😢💦💦 う~そっかあ😢😢😢😢😢 じゃあ電話とかもダメなのかな,,落ち着いたらでいいから、せっかくお付き合いしてきたんだし一回はちゃんと話したいってお願いしてみたらどうかな😫💦💦 まさに同じ状況だ😢辛いね😢😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧