大喧嘩😢フラれたかも😢

レス17 HIT数 5208 あ+ あ-

2010/06/26 21:39(更新日時)

遠距離で3年付き合っています。婚約中のような身でお互いの両親への挨拶はすんでいて秋に両親顔合わせを予定しています。
昨日、彼と大喧嘩になりました。

元々の原因は
①数日間の音信不通に度々なること
②彼側のお金(結婚資金)が思うようにたまっていないこと
です。

売り言葉に買い言葉でヒートアップし、
私:付き合ってもらってるみたいでつらい。
彼:本当に好きだから別れる気はない。明日、冷静に話し合いたい。

と言ったやりとりを続け…最終的に「明日の電話もいらんて言うし、もういい。お金は返さなくていい💢」と電話を強制的に切られてしまいました。即かけ直しましたが出てくれず、謝罪メールはしましたが返信なし。着信拒否はされていません。

客観的に見て、もうフラれた状態でしょうか?どうすれば許してもらえるかな?会いに行ったらストーカーかな?

タグ

No.1356179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒臭い男…💧
無視とかほんと嫌💧
疲れませんか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

どうなんでしょう?
彼は、ナイーブというかなんというか…私とに限らず喧嘩やもめ事は避けようとしますね。
他の面で全く不満がないので妥協の範囲内かなと思っていますが。

No.3

フるのは、いいけどフラれるのはイヤだ

って考え方だけは棄てな

いい機会だから別れちゃえば? 向こうが望んでるみたいだし

No.4

>> 3 ありがとうございます。
ふるのもふられるのも嫌ですよ💦💦

No.5

主さんが今落ち着きを取り戻しているなら今晩にでも電話してみては?

昨日は言い過ぎてごめんなさい🌀って…
きっと彼も言い過ぎたことを気にしてると思いますよ坥

お幸せにね

No.6

>> 5 ありがとうございます😢
穏やかな人なのに言い過ぎて怒らせてしまいすごく反省しています😢
夜に勇気を出して電話をかけてみます。出てくれるといいんですが…。

No.7

たかが1回の大喧嘩で別れるの?
今落ち着きを取り戻したなら電話してみたら?

遠距離で顔を見て話せないから小さい事も大きな喧嘩に繋がるのでは(笑)?

結婚前後はお金の事にしろ、皆喧嘩はするよ。離れてるなら尚更よ。

お互いを思いやり、幸せになって下さいね😊

さっ、早く電話して!

• << 9 ありがとうございます😢 喧嘩自体ほとんどないんですが、遠距離だと仲直りが😢彼のなかで別れたことになってないといいんですが…。 多分、まだ仕事中なので後で勇気を出してみます💦

No.8

「明日、落ち着いてから電話する」と彼は言ったのに要らないと言ったから彼は切れたのかな?

主さんは、ごめんなさいメールや電話したんだから後はもう少し様子みたら。

私は彼も落ち着いたら連絡くると思うけど。

それで別れてたら結婚してもすぐ離婚だよ。

• << 10 ありがとうございます。 彼がキレた理由は、私がしつこくしたからムカついたのかな💦「明日の電話はいいから、いまゆっくり話したい。」と言ったので💦 私から連絡しなければ終わる気がします😢

No.9

>> 7 たかが1回の大喧嘩で別れるの? 今落ち着きを取り戻したなら電話してみたら? 遠距離で顔を見て話せないから小さい事も大きな喧嘩に繋がるのでは… ありがとうございます😢
喧嘩自体ほとんどないんですが、遠距離だと仲直りが😢彼のなかで別れたことになってないといいんですが…。
多分、まだ仕事中なので後で勇気を出してみます💦

No.10

>> 8 「明日、落ち着いてから電話する」と彼は言ったのに要らないと言ったから彼は切れたのかな? 主さんは、ごめんなさいメールや電話したんだから… ありがとうございます。
彼がキレた理由は、私がしつこくしたからムカついたのかな💦「明日の電話はいいから、いまゆっくり話したい。」と言ったので💦
私から連絡しなければ終わる気がします😢

No.11

遠距離とはいえ3年も付き合ってるんだから、1度の喧嘩で別れることはないと思います。お互い気持ちが高ぶっていただけでしょう。
彼氏さん電話出てくれるといいですね!

No.12

>> 11 ありがとうございます。
彼もそう思ってくれているといいのですが、お金💰(⬅二人で貯めた結婚資金で私が貯金中)を返さなくていい💢まで言われてしまったので😢
連絡ついてほしいです😢

No.13

いま電話かけましたが出てもらえなかった😢仕事や飲みの可能性もあるけど…不安です💧

No.14

>> 13 もう一度話し合いたいから時間が空いたら電話くださいって感じでメールしてみては?
時間が経たないと冷静になれないこともあると思います。

No.15

>> 14 ありがとうございます。
メールは昨晩送ってしまいました💧まつしかないですね。

No.16

>> 15 大丈夫だよ坥
彼は意地になってるから、今は待つ…辛いけど待ってたら連絡くるよⅧ

あまりめげないで坥
大丈夫だよⅨこんなことで壊れないよ坥

No.17

>> 16 優しいレス本当にありがとうございます😢
幸い来週会う(私が行く)約束をしてあるので、それまでに何らかの連絡来るよう祈ってみます。期限が決まっていると思うとちょっと前向きになれます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧