フラれちゃいました😢💔

レス34 HIT数 4479 あ+ あ-

2010/06/26 08:49(更新日時)

たった今
彼氏にフラれてしまいました…💔😢

理由は
「お前の事が好き過ぎて、喧嘩をしたりすると気持ちの浮き沈みが激しくなって仕事に影響が出るから…引っ張って行く立場なのに周りにも迷惑かけちゃうし…ごめんね」(彼は現場監督をしています
)
と言われました😢

お互いが好きなのに、何故別れなくちゃいけないんですか…😢

📱「やり直したい、もぉ無理😢?」

と聞きましたが、返事は駄目でした…

やはり、もぉやり直す事は無理ですか😢?
これ以上、しつこくしても無駄ですか😢?

誰か教えて下さい…😢

No.1354945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうダメだね

No.2

駄目ですか…

No.3

少し彼のほうが落ち着いたら連絡くるんじゃない?
あなたからはやめたほうがいい。

No.4

少し時間をあけてみて、友人として💌してみては??

もし本当に彼が主さんを好きすぎて必要としているなら、距離を置いてみると『やっぱりケンカとかしても彼女が必要』と気づくと思いますよ☺

辛い思いしたばかりですが主さん頑張って💓
応援してます✨

No.5

📱の最後に
彼も泣いているのがわかりました…
少し意地っぱりな性格の人なんです…

そぅですね…
わたしからは、連絡するの諦めます😢

No.6

仕事で頭が一杯なのでしょうね。
厳しい言い方だけど、今の彼に、あなたは必要じゃなさそう。
今のそんな彼に、それ以上すがり寄ると逆効果。

辛いだろうけど、うざがられるから身を引いたほうがいいかも。

No.7

ありがとうございます😭
すごく、励まされました😢💕

少し時間をあけて友人としてメールしてみます✨

No.8

仕事に関しては真面目で一生懸命みたいです…

「仕事にも影響出てくるし、この先彼女は作らない」
と本人も言っていました…

身を引くべきですか…😢

No.9

つらいけどがんばれー😱

No.10

私は一時期、自分勝手だけど、どうしても仕事だけに集中したくて、どうしても恋愛に仕事を邪魔されたくなく、相手の事好きだけど別れた事あります。

彼は今、仕事大事な時かな?私はなんとなく彼の気持ち解ります。。

No.11

ありがとうございます😢✨

No.12

一昨日、彼の職場の仲の良かった同僚が、急に解雇されてしまったみたいなんです…

それと、私との喧嘩などが重なり
彼を限界にさせてしまったのかもしれません…😢

• << 14 喧嘩の原因は何ですか? 私は彼がいつも一緒にいたいタイプの人で、でも、私は今、仕事が大事だから、言い方悪いけど、彼のことばかりかまってあげられないという状態になってしまい…喧嘩したりという感じです。

No.13

>> 12 彼は今いっぱいいっぱいなんでしょうね😔
彼を想うならお辛いとは思いますが、少し1人にしてあげる時間が必要かと…

2人に縁があれば1回離れてもちゃんと戻りますから✨

No.14

>> 12 一昨日、彼の職場の仲の良かった同僚が、急に解雇されてしまったみたいなんです… それと、私との喧嘩などが重なり 彼を限界にさせてしまったのか… 喧嘩の原因は何ですか?

私は彼がいつも一緒にいたいタイプの人で、でも、私は今、仕事が大事だから、言い方悪いけど、彼のことばかりかまってあげられないという状態になってしまい…喧嘩したりという感じです。

No.15

優しいお言葉
ありがとうございます😢✨
色々と考えてしまって眠れません…💔

前の彼女の話しで
好きだったのに喧嘩の弾みで「別れよう」と彼言ったらしんです…

元彼女は別れを受け入れてしまって、彼は未練たっぷりだったようです…

彼、素直じゃないんです…💔
だから、別れを言ってしまった手前、彼から連絡しずらいかもしれません…💧

推測し過ぎかもしれませんが
それでも、待つ事だけしか私はしない方がいいのでしょうか😔?

• << 18 眠れませんよね😠 私達レスする者は主さんのスレだけを見てアドバイスしてるだけなので、主さんや彼の性格などはわかるはずありません。 主さんが1番彼の性格わかってるはずです。 何もわからない私達なら『もう主さんからは連絡しない方がいい』『もう無理だよ』と簡単に言えます。 しかし主さんから連絡しないでいたらきっとずっと彼からは寄り添ってこなそうな気はしてるんですよね? 私達のアドバイスをそのまま受け入れることないんです。 私達のレスを読んで2人がうまくいきそうな所だけを抜粋して受け入れればいいと思いますよ☺ そんなにお互い好きなら後悔はしないでほしいです💓 ただ、皆さん共通なのは『こちらから(しばらく)連絡しない』ということだからそこは可能なら受け入れ、そこからは彼の性格を考慮して主さんが行動すればいいと思います❤ 私達の言うことをそのまま聞いて後悔しても私達は何も責任取れません。それなら自分の思った通り行動してはどうでしょうか😊

No.16

喧嘩の原因は
お互いが好き過ぎて
お互いの異性友達へのヤキモチと誤解が原因で多々喧嘩していました…

ホントに些細な内容で
お恥ずかしいです💧

• << 19 なるほど、彼も主さんの事好きなのは確かなようですね😌彼は不器用なタイプなのかな…。私は不器用なタイプだから、仕事が大変な時に恋愛もっていうのは無理でした。 今は彼も仕事が大変な時のようだから、主さんが待つのではなく、しばらく放っておいてあげる気持ちにはなれないかな? 私の場合はだいぶ昔の話だけど、その当時、彼は放っておいてくれました。だから、1年後やり直しましたよ。もし放っておいてくれなかったら、やっぱり、解ってくれないんだって、彼とは無理だったと思うし、そうしてくれて、今は感謝しています。

No.17

相手を振り回したり疲れさせるのは長続きしないと思う

No.18

>> 15 優しいお言葉 ありがとうございます😢✨ 色々と考えてしまって眠れません…💔 前の彼女の話しで 好きだったのに喧嘩の弾みで「別れよう」と彼言… 眠れませんよね😠

私達レスする者は主さんのスレだけを見てアドバイスしてるだけなので、主さんや彼の性格などはわかるはずありません。

主さんが1番彼の性格わかってるはずです。

何もわからない私達なら『もう主さんからは連絡しない方がいい』『もう無理だよ』と簡単に言えます。

しかし主さんから連絡しないでいたらきっとずっと彼からは寄り添ってこなそうな気はしてるんですよね?
私達のアドバイスをそのまま受け入れることないんです。
私達のレスを読んで2人がうまくいきそうな所だけを抜粋して受け入れればいいと思いますよ☺

そんなにお互い好きなら後悔はしないでほしいです💓
ただ、皆さん共通なのは『こちらから(しばらく)連絡しない』ということだからそこは可能なら受け入れ、そこからは彼の性格を考慮して主さんが行動すればいいと思います❤
私達の言うことをそのまま聞いて後悔しても私達は何も責任取れません。それなら自分の思った通り行動してはどうでしょうか😊

No.19

>> 16 喧嘩の原因は お互いが好き過ぎて お互いの異性友達へのヤキモチと誤解が原因で多々喧嘩していました… ホントに些細な内容で お恥ずかしいです… なるほど、彼も主さんの事好きなのは確かなようですね😌彼は不器用なタイプなのかな…。私は不器用なタイプだから、仕事が大変な時に恋愛もっていうのは無理でした。

今は彼も仕事が大変な時のようだから、主さんが待つのではなく、しばらく放っておいてあげる気持ちにはなれないかな?

私の場合はだいぶ昔の話だけど、その当時、彼は放っておいてくれました。だから、1年後やり直しましたよ。もし放っておいてくれなかったら、やっぱり、解ってくれないんだって、彼とは無理だったと思うし、そうしてくれて、今は感謝しています。

No.20

彼の心境が、以前の私とすごく似てます😲
彼は主さんのこと好き過ぎて、という感情があるのですね😌それなら見込みはゼロではないと思います😌

彼、マインドコントロールが利かなくなっちゃったのかな😢
余裕がないんだよねきっと・・・
でも、別れ・・・は、一時的な心境のようで本心の本心ではない気がします😌
周囲のことに余裕がでて、メンタル面も安定してきたら、彼から連絡ありそぅですけどね😌

しばらくは、彼の好きという気持ち信じてそっと見守ってあげてはどうですか😌
主さんの大切さを改めて実感したり、必要不可欠な存在だった・・・とか、反省点などなど、離れることで気付けることって多いです。今回のことは、お互い見つめ直す、よいキッカケを生んだのかもしれませんよ😌

お互い、これをバネに強くなった姿を見せ合える日がくるといいですね✨

応援してます💕

No.21

振り回したりはしてないつもりでしたが
結果、振り回してしまったみたいですね…

デートした帰りに
「バイバイするのが辛いから、もぅ会わない」
と矛盾した事を多々言われ来て、その度悲しくなり
振り回されてたのは私の方だと思っていたのに…

No.22

おはようございます✨
眠れず、一晩考え冷静に現実を受け止める事が出来た様な気がします…

すごく、辛くて無気力ですが
彼の決意や幸せを考えたら、仕方ないんだな…
と思う様にする事にしました…

あなた様の的確で優しいお言葉に励まされました✨
ありがとうございます😢❤

No.23

仕事人間で、先日☔で現場職人が休みにしている中、彼の班だけは仕事を実行した様です。

「☔でも仕事頑張って、いっぱい稼ぐから来月、美味しい物沢山食べようね❤来週☔で仕事が休みなら会いに行くからな❤」

と📧が昨日の昼間来たばかりだったんです…

すごく愛されてる☺と幸せでした…

それなのに夜には些細な事でフラれて…💔

私の存在が彼を無理させてしまって居た様ですね…

切ないです😢
彼は私の元へは戻って来てくれないとは思いますが
遠くから彼を応援してあげていたいと思います…。

• << 25 うーん😞無責任な事言ってしまう事になるかもですが、その調子だったら、元に戻るのは充分可能な気がするよ😌 ただ、少しの間は放っておいてあげて、様子を見て連絡してみても、いいかもね💕 嫉妬でケンカなんてもったいない😣二人には少し、冷却期間が必要なのかも…私も、主さんと彼が復活できるように祈ってます✨すぐには無理だと思うけど、元気出してくださいね✊

No.24

レスありがとうございます😭❤

彼が本当に私を好きで居てくれたのなら

きっと別れを告げた彼側の方が、今辛い心境だと思います…

プライベート面では、すごく寂しがりな人でしたので…

離れて大切さに気付くって本当ですね😢
今更で後悔しても遅いのに…💔

私も少しづつ…前をみて現実を受け止めて行きたいと思います…

No.25

>> 23 仕事人間で、先日☔で現場職人が休みにしている中、彼の班だけは仕事を実行した様です。 「☔でも仕事頑張って、いっぱい稼ぐから来月、美味しい物… うーん😞無責任な事言ってしまう事になるかもですが、その調子だったら、元に戻るのは充分可能な気がするよ😌

ただ、少しの間は放っておいてあげて、様子を見て連絡してみても、いいかもね💕

嫉妬でケンカなんてもったいない😣二人には少し、冷却期間が必要なのかも…私も、主さんと彼が復活できるように祈ってます✨すぐには無理だと思うけど、元気出してくださいね✊

No.26

>> 25 すみません💦
私お礼の仕方間違っていましたね💦💦

見にくいお返事の仕方していて申し訳ありませんでした🙏

戻りたいけど
戻れない様な気がします…

📱で「お互いが好きなのに、何で別れるの😢?嫌いになったとかなら解るけど…😢」
と言ったんですが…💔
元彼女にも長い間未練があったのに
やり直す事はしなかった彼です…

寂しがりで意地っぱりで、何を考えて居たのかわからない人でもありました…

けれど私自信、彼を好き❤って気持ちを大切に、戻れる事を祈りつつ頑張ります✨

本当にありがとうございました🙏

No.27

>> 26 でも、元彼女と主さんは違う人間でしょ?元彼女と駄目だから、私とも駄目って考え方は違うと思うけど…。違ってたらスミマセン💦が、何か主さん元彼女のことこだわってないですか?

…もしそうなら、復活も難しくなって行くし、復活できても、同じことの繰り返しになると思う😣

まぁ、今は後ろ向きな考えになってしまうと思うけど、なるべく前向きになれるように頑張ってね😌✨

No.28

>> 27 レスありがとうございます✨

元彼女にこだわってる訳ではありません💧

私がまだ彼自信を把握出来てなかったので、どうしても過去の彼の恋愛感を基本に捕らえてしまっています。

情けないですよね💦

現実を受け入れて
前に進むしかありませんね✨

頑張ります✨

No.29

先程、普通に彼からメールが来ました…
ただいま💔死にそ💔
↑何事もなかったかの様な内容…

すごく嬉しさとビックリでしたが
悩んでいたあたしは何だったのでしょうか…

振り回されてるのかな…
嬉しいはずなのに不信感……

ともかく、連絡が来た事お伝えしたくてレスしました。

ご意見下さった皆様、ありがとうございました😢❤🙏

No.30

大丈夫デスか❓

まだ
お互い
好きなのに
別れるのゎ…
ツラいデスょね💦

デモ
お互い好きなまま
別れるのゎ
良い
別れ方でゎ❓
私の元彼の場合ゎ
股かけられて
ましたから💦✋

大丈夫デスょ😥
幸せになる
道を
選んでみてゎ❓

No.31

>> 30 レスありがとうございます🙏

先程、連絡来たんです…
皆様宛てにレスさせて頂きました👌💦

彼の気持ちがよくわからなくなったとこです💧

No.32

私なりのアドバイス聞いて頂けますか?

男性にはもともと狩猟本能があるので、もうあなたからはきっぱり連絡しないこと。
男性は追われると逃げたくなります。

相手から連絡が来るまで待つこと。

2ヶ月になるかもしれないし半年になるかもしれません。

あまりにも長すぎる期間だと復縁できる可能性は限りなく0に近いので諦めて新しい出会いを探すことをお薦めします。

その間、あなたは他に好きな人が出来るかもしれないし、仕事や趣味に没頭するのも良いと思います。

長くなるので続きます

No.33

続きます

男性に、あれ?アイツ俺のこともう好きじゃないのかな?
っと思わせるのがポイントです。

長く付き合う秘訣は男性にちょっと寂しいと思わせるくらいが丁度良いのです。

もし、半年後に、メールが来たとします、すぐには返しません。

2~3日経って、『仕事が忙しくて遅れました』
などの謝りの文を入れて短く返事をしましょう。

要は、あなたが彼を、好きな気持ちを見せないことです。

尊敬してる気持ちなどは伝えても大丈夫ですが、あくまでも恋愛感情を持ってることがバレてはいけません。

そして最終的に彼から付き合いたいと言わせること。

とにかく今は絶対連絡してはダメです。

見当を祈ります😊

No.34

>> 33 ご丁寧にありがとうございます😃❤

昨日メールが来たので、返事しちゃいました😨💦

その後に、こちらのレスを見たので遅かった…💧

でも、メールや📱をしていたら
ホント振り回されてる自分に気付きました💔

逆に私の方が冷めて来た感じです💔😫

せっかく詳しくアドバイスして頂いたのに、すみません🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧