嵐について……
嵐のFCに6月7日に入会金を振り込んだのですが……
まだ案内がきません……😭
まだ来ない方いらっしゃいますか❓❓
コンサートのチケットの振込が30日なので焦ってます💦💦
あと,来ない時はどうしたらいいですか❓❓
真剣なので冷やかしの回答はやめてください。
新しいレスの受付は終了しました
私は、ファンクラブに入っていませんが、聞く所によると入会して1~2ヶ月は掛かるそうですよ😥
年々、入会者数も増えているそうですし事務局も大変だと思いますので気長に待つしかないのかな❓
でも、タイムリミットが近づいていると焦りますよね😱
ん~。最悪な場合、身近にファンクラブに入っている方がおいでたら一緒に頼んでもらうということは出来ませんか❓
初めまして😊
私も子供に、そろそろ嵐のコンサートがあるかもしれないとせがまれ、6月の3日に入会の振込みをしました☝
コンサートの案内は 、確か…16日頃に振込み用紙が来たと思います😊
きっと大丈夫だと思いますよ☝
皆さん,回答ありがとうございます😃✨✨
無事,今日案内がきました✨✨
1人でモヤモヤしていたのですが,いろいろコメントしていただいて少し安心しながら待つことができました😃
ありがとうございました😃
初めまして
私も6月9日に申込みをしましたが振込用紙が今日現在まだ届いていませんのでかなり焦っています。事務局に電話での問い合わせしか方法がないですかね~?
私も真剣にどうしようか悩んでいます。
芸人魂さんが教えて下さった番号で良いんですよねっ❓😣
明日職場に嵐のFCに入っている娘さんがいらっしゃる方がいるので聞いてみてからもう一度かけなおして見ますねっ😣💦💦
でも登録できてなくてコンサートの申し込みに間に合わなかったらショックですぅう~‼😩⤵⤵
あっ😃
あってたんですね😃
よかったです😃✨✨
支払い済みなら向こう側のミスですよね😃
今,FC会員が82万人もいるみたいですよっ💦💦
だから,処理が遅れちゃってるのかも知れないですね😃✨
でも,もし処理が遅れている30日までに支払ぃができなかったとしたら向こう側のミスなので何らかの対応はしてくれそうですけどねっ😃
⬆根拠のない話ですいませんが…💧
わたしはそう思います😃✨
今日職場の方に聞いたら娘さんに聞いてくれるそうです😣💦💦
確かお金の振込みってATMはだめなんですよねぇ⁉でも郵便局の方に『これ支払いたいんですけど』って紙見せたら『この機械でできます』って言われてしたんですけどもしかして機械でした事がだめやったんですかね⁉😩🔥🔥
- << 34 振込はATMからでも大丈夫ですよ👌 窓口でやるより手数料が安いです❗ 多分郵便局の方はATMの方が手数料が安いのですすめてくれたのだと思います☝ 本当なら窓口よりATMの方が手数料お安くできますよって❗一言付け加えてくれていれば良かったのにと思います😥 なのでATMからは駄目と言う事はないと思いますよ❗ 昨日主さんが教えてくれた確認の電話番号に再度かけてみてはいかがですかね~❓
- << 35 わざわざありがとうございます😃✨ 私は北海道なので…… 北海道なら地方だし、当たりやすいのかなぁーって思ったんですけど……💧 そんなにいたら関係ないですよね……💧
- << 37 あっ‼ 私もそう言われて機械で振り込みました😃✨✨ 窓口でやることとなんらかわりないからって言われて… 安いしっ✨✨ って思って😃✨✨ 大丈夫でしたよ😃🎵
>> 32
今日職場の方に聞いたら娘さんに聞いてくれるそうです😣💦💦
確かお金の振込みってATMはだめなんですよねぇ⁉でも郵便局の方に『これ支払いたい…
わざわざありがとうございます😃✨
私は北海道なので……
北海道なら地方だし、当たりやすいのかなぁーって思ったんですけど……💧
そんなにいたら関係ないですよね……💧
>> 35
わざわざありがとうございます😃✨
私は北海道なので……
北海道なら地方だし、当たりやすいのかなぁーって思ったんですけど……💧
そん…
お邪魔致します🙋
私が聞いたというか目にした話では、北海道は当たりやすいということでした😁
でも、会員数が増え続けて“穴場”狙いの方達が増えるとどこも条件は同じになってきますよね💦
もうこれは、困った時の神頼みで拝める物は何でも頼るしかないですね🙏
私は会員ではないので蚊帳の外ではありますが、ここの皆さんが笑顔になられることお祈り致します🙆
- << 42 💬ありがとうございます😃✨✨ 北海道当たりやすいンですかっ🎵🎵 うれしいですっ🎵🎵 でも,逆に穴場になっちゃいますよね……😭 ホント,神頼みですねー💦💦 入会も遅かったので…… ダメもとなカンジで祈りますっ⤴✨✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 74HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 127HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 153HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 77HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4850HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9200HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2781HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 127HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 196HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 300HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 196HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 300HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16712HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 231HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 266HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 277HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 313HIT おしゃべり好きさん - もっと見る