札幌ママ😁❀第2匟❀

レス486 HIT数 9854 あ+ あ-

2011/12/17 18:50(曎新日時)

チロちゃん、ぞいぜヌさん、みさん❀❀
第2匟突入‎‎‎

新しい方もお埅ちしおたす❀
私は札幌に䜏む24才です😄9ヶ月の息子がいたす‎
仲良く気長にお話しおくれる方埅っおたす😆💡

No.1354522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ななさん、🙏スレ第2匟嬉しいです琊把

これからもよろしくね溿
ぞいぜヌさん、チロさんよろしくね煜昀昀昀昀昀昀

No.2

ぞいぜヌさん、勀も結構高いけど、でも矎味しいよね淌昀昀昀昀昀昀

旊那さんにばれないように、蚌拠隠滅ですか淲
私もだよⅧ
子䟛がパパに蚀わないかヒダヒダするけど 

ななさんの旊那さん、優しいね淌
愛情を感じるよ溿把
うちなんお、私の誕生日ケヌキなし、特に䜕もしない昉
おめでずうは蚀っおくれるけど煜昉

匟ちゃん、先皋撃沈しちゃいたした枧
ちゃんずチョヌビッグのオムツに履き替えお淲

お兄ちゃんただ垰っおこない昉
寄り道しおるのかな昉

今、鬌嫁芋おたす淲

あっ垰っおきた煜

No.3

芋぀けおくれおありがず💡これからも末長くよろしくです😆✋
うちのはお母さんず䞀緒始たったので📺台に捕たっお芳おる💧
目悪くなるから離さなきゃ💊💊

みさん✋
鬌嫁私も芋おたす‎
おもしろいですよね😆
来月誕生日だなぁ‎
🍰買っおもらおう😋🍎
うちの旊那はいらないっお蚀っおるずきも買っおきたりするのでたたにうざいです😣

ぞいぜヌさん✋
🍰ホント高いよね😲
矎味しそう‎っお思うや぀ほど高かったり😅
蚌拠隠滅いいね😁
私もたたに隠すけどゎミ捚お旊那の担圓だからたたにばれおしたう💊
たぁ別にばれたらばれたでいんだけどさ(笑)
昔は🍰バむキングずか行ったなぁ😄😄
たた行きたい🎵🎵

ぁ💡今日でうちの息子も9ヵ月になりたした(*^_^*)

• << 5 ななさん、今日でベビちゃん9ヶ月なんだね煜 おめでず琊把 来月は、ななさんの誕生日なんだね煜 おめでずう折嵂 旊那さんに、高いケヌキおねだりしたしょ淌 旊那さん、ゎミ投げ担圓なんだね煜 うちは、蚀えば投げおくれるかな淲 たたにケヌキ食べたゎミ 芋぀かっおしたうのですね淲 でも、優しい旊那さんだし倧䞈倫淌 鬌嫁面癜いですよね煜 今日で最終回だったね昉 匟ちゃんも、鬌嫁っお䞀緒に芋たりしたす溿 今日は、始たっおすぐ寝ちゃっお昉 4時半過ぎに起きお、ゲオ行っお、ドリフ借りおお兄ちゃんず芋おるよ さおご飯食べさせお、入れなきゃです昉 今、うそみたく匀おる もっず早く匀お欲しかったね昉

No.4

第2段おめでずうございたす😆🎵
ななさんの息子さん9ヶ月おめでずう😆🎂

3時くらいからず暪になったらそのたた2人でさっきたで寝ちゃっおたした😅今日は涌しいからかな 
みヌさんの匟くんはこれから朝たで寝るのかな⁉

ななさんい぀かケヌキバむキングお䟛したすよ( ̄ヌ ̄)
うちの旊那もあんたりしおくれないかな でもみヌさんの旊那さんの話聞いおたら、ずおも仲良さそうですよ😉‎

さぁ寝ちゃったからご飯支床しおきたす💊

• << 6 ベビちゃんず寝ちゃっおたんだね溿 明日から暑くなるみたいだしたっぷり睡眠した方がいいよね煜 匟ちゃん 起きちゃいたした淲 どっちみち入れないず淲 旊那ずは、仲はいいけど ケンカしたら掟手よ煜 ケヌキずか、プレれントずかないけど、ゞンギスカンずか食べに行ったら、勛頌んでくれたす溿 この間もロむホで勛のむ蓜っお聞いおくれお 飲むっお煜把 勛奜きなの知っおるし、嬉しいかな淌 あんたり私からおねだりしたこずないな 来幎の誕生日は折買っおもらおうかな把
  • << 7 ぞいぜヌさん🔔 ありがずぉ‎ 9ヶ月あっずいう間だったなぁ😌 今日は涌しかったしお昌寝日和だったね🐱 私も寝すぎるずこだったぁ😅 🍰バむキングお䟛しおください😆 い぀か䌚える時は🍰バむキングあるずこだね😜 うちの旊那は優しいかも😅私がきかない性栌だから助かるかも😌 たぁキレたら怖いけどね(^^ゞ

No.5

>> 3 芋぀けおくれおありがず💡これからも末長くよろしくです😆✋ うちのはお母さんず䞀緒始たったので📺台に捕たっお芳おる💧 目悪くなるから離さ  ななさん、今日でベビちゃん9ヶ月なんだね煜
おめでず琊把

来月は、ななさんの誕生日なんだね煜
おめでずう折嵂
旊那さんに、高いケヌキおねだりしたしょ淌

旊那さん、ゎミ投げ担圓なんだね煜
うちは、蚀えば投げおくれるかな淲
たたにケヌキ食べたゎミ 芋぀かっおしたうのですね淲
でも、優しい旊那さんだし倧䞈倫淌

鬌嫁面癜いですよね煜
今日で最終回だったね昉
匟ちゃんも、鬌嫁っお䞀緒に芋たりしたす溿
今日は、始たっおすぐ寝ちゃっお昉

4時半過ぎに起きお、ゲオ行っお、ドリフ借りおお兄ちゃんず芋おるよ

さおご飯食べさせお、入れなきゃです昉

今、うそみたく匀おる
もっず早く匀お欲しかったね昉

• << 8 みさん🔔 ありがずうございたす😄 私も25になっおしたう😫😫 旊那は結構家事手䌝っおくれおる方だず思いたす💡 トむレ、お颚呂掃陀、ゎミ捚おは旊那の仕事です😄 䞀緒に䜏む時に決めたした😜 私も完党に鬌嫁かも😆😆💊鬌嫁📺は録画しおたす😁 なので最終回はただ芋おないんです😅

No.6

>> 4 第2段おめでずうございたす😆🎵 ななさんの息子さん9ヶ月おめでずう😆🎂 3時くらいからず暪になったらそのたた2人でさっきたで寝ちゃ  ベビちゃんず寝ちゃっおたんだね溿

明日から暑くなるみたいだしたっぷり睡眠した方がいいよね煜

匟ちゃん 起きちゃいたした淲
どっちみち入れないず淲

旊那ずは、仲はいいけど ケンカしたら掟手よ煜

ケヌキずか、プレれントずかないけど、ゞンギスカンずか食べに行ったら、勛頌んでくれたす溿
この間もロむホで勛のむ蓜っお聞いおくれお 飲むっお煜把

勛奜きなの知っおるし、嬉しいかな淌

あんたり私からおねだりしたこずないな
来幎の誕生日は折買っおもらおうかな把

No.7

>> 4 第2段おめでずうございたす😆🎵 ななさんの息子さん9ヶ月おめでずう😆🎂 3時くらいからず暪になったらそのたた2人でさっきたで寝ちゃ  ぞいぜヌさん🔔
ありがずぉ‎
9ヶ月あっずいう間だったなぁ😌

今日は涌しかったしお昌寝日和だったね🐱
私も寝すぎるずこだったぁ😅

🍰バむキングお䟛しおください😆
い぀か䌚える時は🍰バむキングあるずこだね😜

うちの旊那は優しいかも😅私がきかない性栌だから助かるかも😌
たぁキレたら怖いけどね(^^ゞ

No.8

>> 5 ななさん、今日でベビちゃん9ヶ月なんだね煜 おめでず琊把 来月は、ななさんの誕生日なんだね煜 おめでずう折嵂 旊那さんに、高いケヌキお  みさん🔔
ありがずうございたす😄
私も25になっおしたう😫😫

旊那は結構家事手䌝っおくれおる方だず思いたす💡
トむレ、お颚呂掃陀、ゎミ捚おは旊那の仕事です😄
䞀緒に䜏む時に決めたした😜
私も完党に鬌嫁かも😆😆💊鬌嫁📺は録画しおたす😁
なので最終回はただ芋おないんです😅

• << 15 ななさん、来るのが遅くなっおすみたせん 25歳か溿 ただただ若いよ倧䞈倫Ⅷ私も぀いこの間だったよな気が淲昉 旊那さんず、きちんず決めおるんだね淌 トむレなんおやっおくれないなぁ涬 いい旊那さんだ昀昀昀昀たぁ颚呂掃陀は、たたにしおくれるかな昉 ななさんの旊那さん偉いよ溿

No.9

みヌさん😄

匟くんは起きたんですね😁なんだかななさんの旊那さんもみヌさんの旊那さんも優しいんですね😄🎵
うちの旊那は軜く亭䞻関癜なんです😅

ななさん25才になるんだね✚おめでずう😄🎵っおさっき曞いおたよね💊
なんだか劊嚠しおから物忘れが激しくなったように感じるなぁ(;ŽЎ)曞こうず思っおるのに曞き忘れたりが倚くお 💧
ケヌキバむキング楜しみ😉✚いっぱい食べるからビックリしないでね(笑)

• << 16 ぞいぜヌさん、遅くなっおごめんなさい昉 うちの旊那も、亭䞻関癜なずころあるよ淲 優しいっおいうか やらしいかな淲昉 確かに、優しいずころあるけどね淌

No.10

ななさん9ヶ月おめでずう☺🎵🎵自分のこずのよぉに喜んでたす😍👍笑

そしお皆さん✋これからもよろしくです(≧∇≩)

バむキング行きたい②☺✚✚✚✚私もめっちゃ食べるよぉ😁‎‎ひかないでね😫笑

今日生姜焌きにしよぉず思ったけど、肉が少ししか無くお胞肉のあんかけにしたした😍🎵

明日は凄い暑いみたぃだから、みんなのBABYもみんなも熱䞭症に気を぀けおね☺👍

No.11

おはよ‎
今日は暑くなるみたいだね😲
ホント熱䞭症に気を付けようね😒
散歩倕方じゃないず🆖かなぁ💊

ぞいぜヌさん私も物忘れしたくりだよ😆💊
しかも劊嚠前から😣
完党に認知症だよ(笑)
私も食べるよ‎
みんな食べるならひかないね(笑)

チロちゃんありがず😆😆
喜んでもらっお私も嬉しい❀
🍰バむキング行きたいね🎵぀いでに焌き肉もあったらなおいいんだけど(≧ω≊)

みさん今日はどこかおでかけするんですかね😄
私は旊那が飲み䌚なので手抜き日です✚
埌で私の母が遊びにきたす😁

今日は朝から旊那ず軜く口論しお疲れた😆💊💊

No.12

おはよう😄

今日は暑くなるんだもんね💊ホント熱䞭症には気を付けなきゃだぁ😓

みんなケヌキいっぱい食べるのね(笑)
焌き肉も玠敵✚✚✚

ななさんも認知症かぁ(笑)物忘れ倚いず軜く焊るよね💊
今日はうちの旊那も飲みに出るんだ😅だからご飯は手抜きできる✚

No.13

>> 12 ホント今日は暑いね💊💊
ちょっず動いただけでばおる😲
さっきたで母芪来おおお昌ごちそうになった😋
コンビニのだけど(笑)
盞倉わらず息子は人芋知りしおた💊
慣れたら遊んでもらっおたけど‎

ぞいぜヌさんの旊那さんも飲みなんだね😁
私は昚日のうちに今日の私の分のご飯䜜っちゃったのでホント楜だった😆
息子の離乳食のみ䜜りだめした💡

私肉倧奜きだから焌き肉ずか倧奜物😆😆
早く倖でバヌベキュヌしたい(≧▌≊)💕

No.14

今日暑いよね😅
明日はもっず暑いみたいだよ 💊暑くお散歩も行けないよね😲💚
掗濯物はすぐに也いお嬉しいけど🐱

ななさん私もお肉倧奜き❀❀❀牛タンずかホルモン奜き😍

うちの晩ご飯は1人だから、すぐできるひやむぎだよ(笑)
今日旊那いないし、テレビ独占できるから寝たらアむス食べながらアバタヌでも芋るかな😁🎵

• << 18 ぞいぜヌさん😄 今日の倜はお互いゆっくりだね😆✚ 私もたたっおいた録画番組をがっ぀り芳おたす👀💡 ちなみにマザヌも芋たぁ😁子圹挔技かなりうたいよね‎‎ ひやむぎいいね😄 暑いしちょうどいいよね😌 焌き肉も食べに行きたいね(笑)

No.15

>> 8 みさん🔔 ありがずうございたす😄 私も25になっおしたう😫😫 旊那は結構家事手䌝っおくれおる方だず思いたす💡 トむレ、お颚呂掃陀、ゎミ捚  ななさん、来るのが遅くなっおすみたせん

25歳か溿
ただただ若いよ倧䞈倫Ⅷ私も぀いこの間だったよな気が淲昉

旊那さんず、きちんず決めおるんだね淌
トむレなんおやっおくれないなぁ涬
いい旊那さんだ昀昀昀昀たぁ颚呂掃陀は、たたにしおくれるかな昉
ななさんの旊那さん偉いよ溿

No.16

>> 9 みヌさん😄 匟くんは起きたんですね😁なんだかななさんの旊那さんもみヌさんの旊那さんも優しいんですね😄🎵 うちの旊那は軜く亭䞻関癜なんです😅  ぞいぜヌさん、遅くなっおごめんなさい昉

うちの旊那も、亭䞻関癜なずころあるよ淲
優しいっおいうか やらしいかな淲昉
確かに、優しいずころあるけどね淌

No.17

本圓に今日は暑かったね昉
明日は曎に暑いの
明日は匟ちゃんの運動䌚日陰で応揎するわ

今日は、ななさんの旊那さんは飲み䌚で、ぞいぜヌさんは旊那さん留守なんだね淲
手抜き出来お楜ですよね淌
うちの旊那も、明日の昌から東京
月曜日の倜たで居ない淲
土日手抜きできたす琊

私も、焌肉倧奜き把
焌肉ず勛がたたらない淌ホルモン倧奜き把
そろそろスタミナ切れそう涬
焌肉食べたいな溿

今日は、お兄ちゃんが5時過ぎに垰宅鋓
その間 匟ちゃんの盞手疲れたした昉
匟ちゃん 6時に撃沈しちゃいたしたが淲

明日は運動䌚頑匵っお応揎しおきたす

• << 19 みさん😄 旊那さん明日からいなくなっちゃうんですね🐱 明日はうちの旊那も仕事なのでい぀もどおりでいいやぁ‎‎ でも今日飲みだし朝起こすの倧倉そう💧 みさんもゆっくりな䌑日 じゃないか💊 運動䌚ずいう倧むベントありたすもんね😅 明日暑いみたいだし楜しみだけど倧倉そうですね💊 頑匵っおください👍👍 うちの旊那は亭䞻関癜じゃないですね😜 どちらかずいうず鬌嫁家庭です(笑) うちの旊那も゚ロさ満点ですよ💧 ほっずいおたす✌

No.18

>> 14 今日暑いよね😅 明日はもっず暑いみたいだよ 💊暑くお散歩も行けないよね😲💚 掗濯物はすぐに也いお嬉しいけど🐱 ななさん私もお肉倧奜き❀❀  ぞいぜヌさん😄
今日の倜はお互いゆっくりだね😆✚
私もたたっおいた録画番組をがっ぀り芳おたす👀💡
ちなみにマザヌも芋たぁ😁子圹挔技かなりうたいよね‎‎

ひやむぎいいね😄
暑いしちょうどいいよね😌

焌き肉も食べに行きたいね(笑)

No.19

>> 17 本圓に今日は暑かったね昉 明日は曎に暑いの 明日は匟ちゃんの運動䌚日陰で応揎するわ 今日は、ななさんの旊那さんは飲み䌚で、ぞ  みさん😄
旊那さん明日からいなくなっちゃうんですね🐱
明日はうちの旊那も仕事なのでい぀もどおりでいいやぁ‎‎
でも今日飲みだし朝起こすの倧倉そう💧
みさんもゆっくりな䌑日 じゃないか💊
運動䌚ずいう倧むベントありたすもんね😅
明日暑いみたいだし楜しみだけど倧倉そうですね💊
頑匵っおください👍👍

うちの旊那は亭䞻関癜じゃないですね😜
どちらかずいうず鬌嫁家庭です(笑)
うちの旊那も゚ロさ満点ですよ💧
ほっずいおたす✌

No.20

今日暑かったねぇ😥‵
今日は旊那が䌑みだったから、買い物しおきたした☺🎵倜は、矩母ずお寿叞食べに行きたした😍✚👍
矩母は、BABYが可愛い過ぎるらしくずっず抱っこしおたした😁✋

旊那さんいないず楜だよね☺🎵たくさん楜出来たかな⁉⁉😍

明日運動䌚なんだ✚✚楜しみだね‎‎けど、暑過ぎるの倧倉だね💊💊間違いなく晎れだけど、氎分たくさんずっおね😍✊

ぅちは軜く亭䞻関癜かな⁉⁉😂けど、私がめっちゃ我儘だから喧嘩したら私が匷いです☺✋笑 殎り合いの喧嘩はさすがにもぉしたせん😱笑

明日涌しい時間に散歩に行こう😁👍

• << 22 チロちゃんおはよ😄 今日は朝からやっぱ朝から暑いね💊 昚日は旊那さんお䌑みだったんだね‎ お寿叞かぁ✚いいなぁ😌 肉もすきだけどお寿叞も倧奜き💕 お矩母さん孫にメロメロなんだね😆 うちもそうだよ😅 すぐ抱っこしたがるけど今はもう無理になっおきた😣人芋知りず自分で動きたいみたいで私や旊那以倖の抱っこじゃおずなしくしおないし😜 今のうちに抱っこ満喫しおもらわないずね😁

No.21

おはよう😄

今日は暑くなるんだもんね 芚悟しずかなきゃ😲💚

みヌさん😄
運動䌚の応揎頑匵っお䞋さいね‌うちの姪っ子も今日運動䌚なんです😄がいるから応揎行けないけど😅今日の昌から旊那さんいないんですね💊ちょっず1人の時間ですね🐱‎

ななさん😄
昚日の倜はゆっくりできた私はDVD芋ようず思っおたんだけど、早めに寝ちゃった(笑)い぀もは旊那が垰っおくるからご飯準備ずかで起きおないずいけないんだけど昚日はいなかったから😁✚
あの子圹の子挔技うたいよね😓小さいのによく挔技で泣けるよね✚
マザヌは最終回玍埗いった⁉私はあんたり 䞀緒に暮らしお終わっおほしかったなぁ😅

チロさん😄
昚日は旊那さんお䌑みだったんだね🐱お寿叞いいなぁ✚✚急に食べたくなる時あるなぁ😍
お矩母さんは孫がホントに可愛いんだね😄可愛がっおもらえたら嬉しいよね😌❀
うちは私の実家のほうが可愛がっおくれおるかなぁ😄男の子初めおだからさ🐱うちは女系家族なんだ😄

さお、今日は実家に行っおきたす🐱‎

• << 23 ぞいぜヌさんおはよ😄 昚日はガッツリ録画を芋たよ👀 マザヌは私も䞍玍埗かな😣だっお特に䞭盀あたりからすごい展開になっおお『誘拐しお』で終わっおたしたた暮すのかず思っおた💧 しかも顔う぀さずであっさりな終わり方で物足りなかったよ😅 昚日旊那垰り遅くお朝起こすの倧倉だった💊 朝から息子もシャワヌ入れおあげた🐱 今日は暑くなるし汗疹も出来ちゃっおるしね😣

No.22

>> 20 今日暑かったねぇ😥‵ 今日は旊那が䌑みだったから、買い物しおきたした☺🎵倜は、矩母ずお寿叞食べに行きたした😍✚👍 矩母は、BABYが可愛い過  チロちゃんおはよ😄
今日は朝からやっぱ朝から暑いね💊
昚日は旊那さんお䌑みだったんだね‎
お寿叞かぁ✚いいなぁ😌
肉もすきだけどお寿叞も倧奜き💕

お矩母さん孫にメロメロなんだね😆
うちもそうだよ😅
すぐ抱っこしたがるけど今はもう無理になっおきた😣人芋知りず自分で動きたいみたいで私や旊那以倖の抱っこじゃおずなしくしおないし😜
今のうちに抱っこ満喫しおもらわないずね😁

No.23

>> 21 おはよう😄 今日は暑くなるんだもんね 芚悟しずかなきゃ😲💚 みヌさん😄 運動䌚の応揎頑匵っお䞋さいね‌うちの姪っ子も今日運動䌚なんです😄  ぞいぜヌさんおはよ😄
昚日はガッツリ録画を芋たよ👀
マザヌは私も䞍玍埗かな😣だっお特に䞭盀あたりからすごい展開になっおお『誘拐しお』で終わっおたしたた暮すのかず思っおた💧
しかも顔う぀さずであっさりな終わり方で物足りなかったよ😅

昚日旊那垰り遅くお朝起こすの倧倉だった💊
朝から息子もシャワヌ入れおあげた🐱
今日は暑くなるし汗疹も出来ちゃっおるしね😣

No.24

みさんおはようございたす😄
今日は朝から倧忙しかな🐱💊
暑いしばおない皋床に応揎しおくださいね😁💊
玫倖線察策もしっかりずですね‎
楜しんでください😆😆

No.25

みんなこんにちは匀煜

いゃ暑かったよ
氎分補絊しっかりしながら、応揎しおたよ淌

暑さでレモンりォヌタヌぬるぬる

ななさんの旊那さんも今日は仕事なんだね昻

うちの旊那は、芪子競技に出お、行っおしたった ∵
最埌の芪子フォヌクダンスは、倢をかなえおドラえもんを匟ちゃんず螊っお、理事長、園長、䞻任のあいさ぀、メダルももらっお、歩いお垰っおきたした鋓

旊那は、2時の耜で東京に

今倜は、2人共早く寝かせお、ゆっくり晩酌したす勛もちろん芋ながら淏

ぞいぜヌさんは、実家に行っお楜しんでるかな溿
今日も、蝉がたくさんないおるかな溿

今晩は、さっぱりしたものが食べたいな刕

冷やし䞭華にしょうか 煜

No.26

今、買い物に行きたいなず思ったら、お兄ちゃんず友達が俿に入っおきた
出れない 
ただただ垰っおくれそうにないかな

困ったもんです淲昉

No.27

みさんお疲れさたでした💡
今日の倩気はホントダバむですよね😲
明日はゆっくりしおくださいね❀
買い物は無事行けたかなぁ‎
冷やし䞭華いいですね✚
私は麺類倧奜きなんで😁

今日はポトフず焌き肉炒めを䜜りたした😆
暑いずきこそ栄逊ずらないず‎ず思っお😌

No.28

>> 27 本圓に今日は暑くお死にそうだったよ涬
無事に終わっおホッずしたよ溿

あれから 5時たでいたした昉
その埌、匟ちゃん撃沈しお、買い物に行っおきたした昻

今晩は、ポトフず焌き肉炒めなんだね)^o^(
暑いず食事もあっさり、さっぱりを食べたくなるけど、逆だよね昉
しっかり食べないずね刕

今、志村どうぶ぀園芋おたす
お兄ちゃんがニコニコ笑いながら芋おる垬

匟ちゃんをもう少ししたら起こしお、お颚呂にいれなきゃ

今日は、本圓に疲れたな

No.29

おはよう‎
今日は少しか過ごしやすくなるのかな😄
今日朝起きたらが物凄く熱くお 熱蚈ったら84℃😱
機嫌も普通、食欲も普通なので様子芋おたす💡
今蚈ったら74たで䞋がっおた😲
なんだったんだろう 
倜䞭暑かったのかな💊
䜕床か起きおたし😅

みさんはお疲れかな😌
今日はゆっくりしおください‎
昚日は暑くお家事手抜きしたいずこを頑匵っお䜜ったし今日は手抜きしたいなぁ😜
ホントは倕方から友達倫婊の🏠に行く予定だったけど悩み䞭です💊💊
の様子芳お考えようず思いたす🐱

昚日は倕方から急に来客が二組も来たし疲れちゃったのかな😓

No.30

こんばんは😄✚

昚日ず今日は実家に行っおお来れなかった😫
実は実家が自営業しおお、い぀も土日は手䌝いに行っおるんだぁ😅だから昚日も今日もクタクタ😲💊

土日は暑かったね😱💧
明日も暑いみたいだけど買い物に行かないず冷蔵庫がスッカラカンだ(笑)

みヌさんもななさんも土日はお疲れ様でした😁‎
たた明日から頑匵りたしょ🐱🎵

No.31

おはよう‎
たた今日から頑匵るかぁ😄今日も暑いのかな💊
倜䞭も寝苊しいよね😢

ぞいぜヌさん実家自営業なんだ‎
産埌たもないのに手䌝っおるなんおえらいねぇ✚✚
でもあんた無理しないで😌

今日も息子は朝からベタベタでシャワヌ入れたよ😅
みんな寝巻は䜕着せおる⁉い぀も悩んじゃう💧

No.32

おはよう😄

今日は朝から暑いね💊💊
掗濯物也くから嬉しいけどちょっず暑すぎ😱

手䌝いずいうか軜いバむトかな😅フルでは働けないから少しでも家蚈のたしになるように😓

うちのは半袖ロンパヌス着せお薄いタオルをお腹だけに掛けおるよ😄🎵

No.33

>> 32 ホント掗濯物はすぐかわいおいいけどこの暑さ蟛いね💧
息子もフェレットもバテおるよ😲😲
さっきもシャワヌ入れおあげたよ💚

バむトかぁ‎‎
いいなぁ🐱
自分の芪だったら融通きくし働きやすいね😆

寝巻うちもそんな感じだよ‎お腹冷やしちゃいけないっおいうしね💊
たぁ動きたくっおおほずんど䜕もかけおないに等しいけどね😁💊
それでも汗ばんだりしおない⁉
うちの子汗っかきなのかな😅

No.34

ななさん、ぞいぜヌさん、チロさん、こんにちは垬

2時くらいに、ゞャスコから匟ちゃんず垰っおきたした(-_-;)
鏡芋たら 顔真っ赀
暑くお、ゆでダコみたい煜(笑)

今日、匟ちゃんの友達が遊びにくる予定だったんだけど 3人䞭2人の兄匟が熱出しお、䞭止にしたの昉
匟ちゃん、泣き出しお、可哀想で、どうすればいいのっお聞いたら ゞャスコっお
昚日も、お兄ちゃんの氎着を買いに行ったばかりなのに 

でも可哀想だし連れお行っおきたした昻

3時前に撃沈したよ煜

ななさん、チビちゃん倧䞈倫かな昉
今は熱䞋がったかな昉
熱あっおも、機嫌良かったんだね溿
機嫌いいなら、様子みおお倧䞈倫だね淌
さっきも、シャワヌ济びたんだね
熱䞋がったみたいだね溿
良かった把

ぞいぜヌさん、土日は実家のお手䌝いに行っおるんだね煜
家事、育児もあるのに、偉いよ淌

暑いし、䜓調に気を぀けおね昉
お父さんも、お母さんも頑匵っおるね
本圓にぞいぜヌさん、偉いよ淌昀昀昀昀昀

しっかりご飯食べないずね刕Ⅵ

チロさん、どんな土日だったかな蓜

• << 36 みさん😄 運動䌚の埌なのにゞャスコに行ったり お疲れ様です😅 でも匟ちゃんかわゆい😍 可哀盞だったけどゞャスコに行けば玍埗するっおゆぅのがお子ちゃた❀っお感じで😁 心配ありがずうございたす💡 うちの子はすっかり元気です😌 きっず知恵熱かな😜

No.35

本圓に暑すぎる😫💊
暑すぎるから旊那に仕事行く前に買い物連れおいっおもらっちゃった💊お肉買いたかったんだ😅
今日は晩ご飯冷やし䞭華✚✚さっぱりいただきたす🍎😄✚

ななさん😄
うちも䜕回も身䜓拭いおるよ😅今日の気枩はダバむよね(笑)倜は窓開けたら少し涌しいからあんたり汗かいおないかな🐱でもうちのはただ動かないから汗かかないのかな😅ななさんのちゃんは目䞀杯動くしょ😉‎

みヌさん😄
この暑い䞭ゞャスコたでお疲れ様でした💊💊
匟くんは楜しみにしおたんですね😲残念‵‵
でも暑いのにゞャスコに連れお行っおあげるなんおみヌさん優しい😍✚
母芪パワヌはすごいですよね😁❀

• << 37 ぞいぜヌさん😄 うちの子はめっちゃ動く😅120の力を䜿っおるね(笑) それだもん汗がびっしょり😣 今日はお疲れだったのか午埌の昌寝2時間半もしおた💧 私も少し寝たけど暑くおあたり寝れない😢 息子はよく寝れたなぁず思う😄💊 買い物疲れたしょ💊 冷やし䞭華いいね‎‎ うちは昚日はマグロが安くお買ったからお刺身にしたぁ😁 冷蔵庫で完党保存しおたす✚

No.36

>> 34 ななさん、ぞいぜヌさん、チロさん、こんにちは垬 2時くらいに、ゞャスコから匟ちゃんず垰っおきたした(-_-;) 鏡芋たら 顔真っ赀 
 みさん😄
運動䌚の埌なのにゞャスコに行ったり お疲れ様です😅
でも匟ちゃんかわゆい😍
可哀盞だったけどゞャスコに行けば玍埗するっおゆぅのがお子ちゃた❀っお感じで😁

心配ありがずうございたす💡
うちの子はすっかり元気です😌
きっず知恵熱かな😜

No.37

>> 35 本圓に暑すぎる😫💊 暑すぎるから旊那に仕事行く前に買い物連れおいっおもらっちゃった💊お肉買いたかったんだ😅 今日は晩ご飯冷やし䞭華✚✚さっぱ  ぞいぜヌさん😄
うちの子はめっちゃ動く😅120の力を䜿っおるね(笑)
それだもん汗がびっしょり😣
今日はお疲れだったのか午埌の昌寝2時間半もしおた💧
私も少し寝たけど暑くおあたり寝れない😢
息子はよく寝れたなぁず思う😄💊

買い物疲れたしょ💊
冷やし䞭華いいね‎‎
うちは昚日はマグロが安くお買ったからお刺身にしたぁ😁
冷蔵庫で完党保存しおたす✚

No.38

こんばんわ🎵
今日も暑くおバテバテでした‵‵
熱䞋がっお良かった😁‎看護士の友達が今颚邪流行っおるっお蚀っおたよ😭みんな気を぀けおね☺

私のBABYも寝るずき1枚着おタオルケットをお腹にかけおるよ😁すぐ蹎っちゃうけど😂💊

私は土日は、土は旊那が仕事だったから普通に過ごしたした😁日曜は、矩母が誕生日だったからみんなでお祝いしたした🎵🎵北広島のアりトレットに行っおきたよ👍友達に逢っお、BABY芋お䌌おない➰➰➰っお蚀われた😂笑

今日も旊那䌑みだったから、新札幌にお買い物に行きたした😍化粧品買えお良かった☺‎‎぀けた぀げ卒業の為、マスカラ2本買っお来たした😍

明日も暑いから氎分たくさんずっお䞋さいねん😁✊

BABY暑くおずっずぐず぀いおるよぉ😱‵‵抱っこしおたらお互い暑いよ😭

No.39

おはよ‎
今日も蒞し暑くなるのかな😆💊

チロちゃんも心配ありがず😄
たぶん知恵熱だず思う😜
党然元気だし💡

週末は忙しかったみたいだね😁
぀けた぀卒業するんだね😆やっぱ若いね‎‎
私は遠い昔に卒業したよ(笑)
子䟛いるず化粧も手抜きしちゃうよね💊
すりすりできないし🐱

今日は散歩行けるかなぁ‎暑すぎるず散歩も行けないし息子も暇そう💊💊

今日のご飯䜕にしようかなぁ💚
たず掗濯でもするか🌀

No.40

こんにちは😄✋
今日も暑いね💊
明日は雚みたいだから、垃団のシヌツ掗ったりしお党郚也かしちゃった(笑)

私぀けた぀毛は自分の結婚匏で初めお぀けた😅最初で最埌かな(笑)
確かに化粧しおたらスリスリできないよね😅
私はスヌパヌくらいならすっぎんで堂々ず行っちゃう💊劊嚠前は化粧しないず出れなかったのが、劊嚠しおから平気になっちゃっお💧お出かけするずきはさすがに化粧するけど😓

うちのたた5日間うんち出おなかったんだ。で、昚日いっぱい出たから安心しおたんだけど今日すごくゆるゆるのうんち出たんだけどなんでだろう😓ゆるゆるずいうかトロトロ
なぜだ😱💊

No.41

>> 40 今日も掗濯日和だったよね😄
颚も少しあるからすぐ也いたし🌀

たんたた䟿秘だったんだね😣😣
今日出たゆるゆるうんちは溜たっおた最埌の残り⁉ずかじゃないのかなぁ🐱
䟿秘かわいそうだね😢
早く離乳食始たっお食物繊維倚いレタスずかあげたいね😆
うちの子もレタス食べた埌のうんちは軜く柔らかめだよ(笑)

No.42

溜たっおたうんちなのかなぁ😅なんかい぀もず違う所があるずちょっず倧䞈倫か心配になっちゃっおね😓
でも色も様子もい぀も通りだから倧䞈倫か😄‎

ずりあえずうんちは出およかった 早く離乳食😫😫😫

No.43

>> 42 わかるよ😓
倧した事ないこずでも心配になっちゃうよね😅
うちの子退院した埌も䜓重枛ったりしおめっちゃ心配になったもん😆💊
粟神的にも安定しおないもんね😁💊
離乳食始たっお䟿秘解消されるずいいよね‎‎
ぞいぜヌさんのちゃんはよだれずか倚い⁉

No.44

やっぱり心配になっちゃうよね💊
ななさんのちゃんは䜓重枛ったんだね😓うちのは䜓重は枛らなかったけど、1ヶ月怜蚺しお少ししたら初めおの䟿秘で病院に行ったよ(笑)

ペダレはそんなに倚くないず思うんだ😅ペダレかけを぀ける皋出おないかな🐱

離乳食始たったら増えるのかな💧

No.45

>> 44 私の乳銖の圢も悪かったんだけどの吞匕力が党然なくお 哺乳瓶もなかなか吞えなかったんだ💧
たぁ予定日より3週間近く早く産たれちゃったからおっぱいの吞い方勉匷䞍足だったんだよ🐱っおうちの芪ず話しおた😁

すぐ🏥行かなきゃいけないずか蟛いね💊
うちはただ健蚺か泚射以倖では🏥行っおないから初めおの時ドキドキするな😓

ペダレうちの子も少なくっお未だにあたり出ないよ😅ペダレをきっかけに離乳食始めるずか曞いおるけどあおにならなくお💊
ずりあえず5ヵ月になっおすぐあげおみたよ😋

No.46

おはよう😄

今日はちょっず涌しいね😌ずころでサッカヌ残念だったね😫旊那は芋おたけど私は寝ちゃった(笑)

私も乳銖そうだったぁ😅
陥没ずたではいかなかったけど小さくお💊でも今はにビロヌンお䌞ばされおるよ(;ŽЎ)

ペダレが倚くなったら離乳食なのかぁ うちの子どうなんだろう でも離乳食っおだいたい5ヶ月からだもんね😄

No.47

こんにちわ☺🎵
今日は颚吹いおお気持ち良いな‎‎
私のBABYも今少し䟿秘䞭😢5日目かな😚けど、䞀昚日ず昚日ほんの少しだけ出たんだけど今日ただしおないの😥‵‵病院行くタむミング分からない😱

離乳食楜しみだよね😍👍いろんな物食べさせたいな🎵🎵

䜓重っお増えおるか心配になる②😭あんた神経質にならないよぉに、たたにしか蚈らないよ☺笑
私本圓適圓過ぎる💊

• << 49 チロさんのベビちゃんも、出ないんだね昉 少し出たなら、もう少し様子みおもいいかも溿 が、週間出ない堎合は😓に行ったほうがいいかず思いたす垬 ベビちゃんの機嫌はどうかな昉 お腹匵っお、泣き出したりしたら😓かな昉 いっぱい出おくれるずいいね昉 お腹時蚈回りにマッサヌゞしおみおね

No.48

ななさん、ぞいぜヌさん、チロさん、こんにちは煜
昚日は来れたせんでした珵

ななさんの、チビちゃん、元気になっお良かった溿
ななさん、知恵熱ですか昉でも、熱出るず心配だよね
チビちゃんも、ただただ蚀葉で䌝えられないし昉

ぞいぜヌさんのベビちゃん、よだれあたり出ないんだね昉
うちの匟ちゃんも、あたり出なくお、よだれ掛けいらずだったけど、倧䞈倫でしたよ垬
お兄ちゃんは、倚すぎで1日䜕枚も替えお倧倉だったよ

チロさん、日曜日アりトレットに行っおきたんだね昻混んでおベビちゃん倧䞈倫でしたか蓜昉
あず新札幌に行ったんだね垬
私も、たたに行くよ昻
😉ず皊でねⅥ
化粧品いいのあったかな焄

今日は、颚もあっお過ごしやすいね

No.49

>> 47 こんにちわ☺🎵 今日は颚吹いおお気持ち良いな‎‎ 私のBABYも今少し䟿秘䞭😢5日目かな😚けど、䞀昚日ず昚日ほんの少しだけ出たんだけど今日た  チロさんのベビちゃんも、出ないんだね昉

少し出たなら、もう少し様子みおもいいかも溿

が、週間出ない堎合は😓に行ったほうがいいかず思いたす垬

ベビちゃんの機嫌はどうかな昉
お腹匵っお、泣き出したりしたら😓かな昉

いっぱい出おくれるずいいね昉

お腹時蚈回りにマッサヌゞしおみおね

No.50

こんにちは😄✋

チロさんのちゃんも䟿秘ぎみなんだね💊うんち出ないず心配だよね😫
みヌさんの蚀う通り苊しそうにしおたり1週間出なかったら病院行ったほうがいいかもね😓携垯で生埌2ヶ月䟿秘で怜玢したらけっこうためになるこずあったりしたよ😉‎ちなみに今は3ヶ月で怜玢しお芋おるけど(笑)
うちの子も䟿秘ぎみなんだけど、うんち出しやすい䜓勢があるみたいで゜ファに身䜓支えお䞀緒に座っおるず割りず出るようになったよ😄腹圧がかかっお出しやすいみたい🐱‎
うちの子はマッサヌゞも綿棒浣腞も党く効かなかったよ💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧