惚気族❤あなここ❤JIS+2D24
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 378
マキっ💡おはよっ💨
私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦
目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでし…
SAME お疲れさま~💕
ランチデート❤どうだったのかな☺
アタシもランチデートしてみたい💕
夜にしか逢ったこと無い😭
なかなか日中は逢えなくてね⤵
今日はデート❤
久しぶりに逢えるからたくさんラブラブ💕💕してくるよ☺
いよいよ明日集合なんだね😊
無事に本物のボブとマキに会えることを祈ってます🙏
絶対おもしろそうだから実況中継✉してよ~😁
>> 373
姫、あよ~(^0^)/兊
幸せいっぱい
胸おっぱい楨楨
いい感じだね~坥兊
彼女とはもう一年半、
毎日メールは50~100通坥
…
ボブ😊
姫彼も💌一日30回
📱は朝夕
できる日は仕事の合間の昼間も☺
デートは月一回から二回
結構マメでしょ❓☺
それでももっともっと相手してよって思っちゃう😁
姫彼は「こんなに相手してもまだ不満なの⁉😁」って昔は言ってた😊
ボブが無理して相手してるの❓
好きだし可愛いからでしょ❓
甘やかしすぎとか、構いすぎとかって、愛する二人の間には無いと思うなぁ…💦
- << 444 姫~番茶(^0^)/兊 相変わらずラブラブでんな~炻炻 オイラも「まだ足りない?もっと?」と何度となく言ったな~ 「欲張り過ぎ!」ときつく言ったことも坥昉 長く生きてるけど、こんなに情熱的に愛を表現されたの初めてだからな~坥炻 なんとかこの苦境を乗り越えるよ
>> 435
ボブ 毎度毎度大変だ😱
彼女の⤴⤵はいろんなこと不安になっちゃうからじゃないかな😥
前回も限界だって言ってたよね💧
まあ、明日🍺な…
まる、番茶(^0^)/兊
今日初めて彼女の心の叫びを聞き出せたよ涬
ここには書けない内容だけど、🐚から🌀に変わるきっかけをようやく掴んだ涬
そういうことが原因だとは全く気づかなかった~渹昉
明日二人に相談するよ坥昉
ありがとね~珵
- << 466 ボブ お疲れさま🎵 彼女の⤴⤵の原因分かって良かったね😊 何が原因なのかはここでは聞けないから分からないけど、アタシの想像では女性なら誰もが抱く思いなのかな…と… まあ、あくまで想像なんで合ってるかどうか💧 その感情を素直に表現するか内に秘めて堪えるか 彼女はボブに甘えてる❓依存してる❓適当な言葉が思いつかないけど😂 ボブだから感情の全てをさらけ出してるんだろうね😊 とりあえず今回は乗り切ったみたいで良かった良かった🎵
半分酔っぱらって早めに寝たらいつもより早く目が覚めちゃった💦
今日はもう一回寝るかな😪
リリィはもうすぐ起きる時間だね➰
かなり🚭と葛藤してる様だけど…昨日はよく頑張ったね👌
えらいっ‼今日もシッカリね🎵…って言いたいけどイライラしてない⁉
大丈夫かなぁ…
でもリリィが決めた事だもんね💡
がんばっ💪
でわあと二時間位寝てきます😪😪
- << 452 SAME おはよ〰 ホント 年だね〰 早起きすぎちゃって😱 目もヤバイし⤵ 今 起きて💦 タバコ すいてぇ〰 ホント 吸いたい気持ちはなくならないよ〰 この吸いたい気持ち 1週間でなくなって 1週間ごには本当にタバコをやめたことで とても良い気持ちになってますと書いてあったよホントかな⤵ さぁ そろそろ 支度しなきゃ💦 今日も頑張ろうね💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 12HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 203HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 12HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 150HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 631HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 631HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 405HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 203HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る