惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8644 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 390 ボブ 構いすぎだよ💨 でもさ そこまで マメな男も私の回りにもいないなぁ💦 彼女 ボブ以外絶対無理だよね💨 ボブが中毒にしちゃった… 二個ちんちん中毒??

リリィは一本では満足出来ないと…

……φ(.. )昉昉

(笑)

No.402

>> 399 SAME あたし ヤバイよ😱 どしたっ⁉

どこか具合悪くなった⁉

言っておくれ‼

• << 405 ちがうよ💨 老眼だよ💨 本当に針に糸は無理で 100均で すごい針 みつけたんだ💨
  • << 406 SAME✨ランチデート💕終わったの❓ リリィがヤバいって言ってるのは…老眼の事じゃないかな❓❓❓

No.403

>> 398 あ゛づい゛~ヽ(`Д´昤)ノ なんとかしろ~昉昉昉 (笑) その前にボブのクダランギャグをどうにかして~💦💦

寒くて😨寒くて😨

…って暑いからちょうどいいかっ😁😁

明日の件…言おうか悩んでる😱😱

• << 409 くだらん…て…… Σ( ̄□ ̄;ガーン… オイラ来年ブレイク🐚するかもよ? (笑)
  • << 411 ミクルでの仲間の集まり、 怪しいわけじゃないけど 誤解があってもよくないからね~坥昉 特にSAMEの彼氏はあなここのこと知ってるもんね坥昉

No.404

>> 403 ボブ✨SAME✨

お願いが・・・

マキね~ 超田舎モンだから… 実は…1人で、新宿とか…都内に行くのコワイの…

• << 412 マキ? どこならいい?坥 国分寺とか立川とか?

No.405

>> 402 どしたっ⁉ どこか具合悪くなった⁉ 言っておくれ‼ ちがうよ💨 老眼だよ💨 本当に針に糸は無理で 100均で すごい針 みつけたんだ💨

• << 408 リリィ✨ おつかれ✌ 仕事終わったの❓ マキは、本日終了✌ 吸っちゃった❓ マキも、もうすぐ終わる…
  • << 413 リリィ… それ畳針じゃね?? (笑)

No.406

>> 402 どしたっ⁉ どこか具合悪くなった⁉ 言っておくれ‼ SAME✨ランチデート💕終わったの❓

リリィがヤバいって言ってるのは…老眼の事じゃないかな❓❓❓

No.407

>> 395 オイラ? オイラはとっくに老眼入って来てるよ燁昉 ど近眼なのに老眼もって涬 悲しいよね~坥昉 私もどきんがんだよ💨
すっげー悪いよ💨 たぶんボブより コンタクトなしじゃ本当 なんも みえん💨

• << 414 オイラは裸眼だと 右:0.01以下昉 左:0.02以下昉だど昉昉

No.408

>> 405 ちがうよ💨 老眼だよ💨 本当に針に糸は無理で 100均で すごい針 みつけたんだ💨 リリィ✨ おつかれ✌

仕事終わったの❓

マキは、本日終了✌

吸っちゃった❓

マキも、もうすぐ終わる…

• << 425 お疲れさまぁ💨 仕事 ちょっと 間があいたんで今 家に帰ってきて ちょっとワンコの散歩にいってくるよ💨 また17時にはでなきゃxF0 なんだ〰 タバコ 超 すいてぇ💨 本当に 吸いたいよ💨

No.409

>> 403 その前にボブのクダランギャグをどうにかして~💦💦 寒くて😨寒くて😨 …って暑いからちょうどいいかっ😁😁 明日の件…言おうか悩んでる😱😱 くだらん…て……

Σ( ̄□ ̄;ガーン…

オイラ来年ブレイク🐚するかもよ?

(笑)

No.410

>> 378 マキっ💡おはよっ💨 私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦 目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでし… SAME お疲れさま~💕

ランチデート❤どうだったのかな☺

アタシもランチデートしてみたい💕

夜にしか逢ったこと無い😭

なかなか日中は逢えなくてね⤵

今日はデート❤

久しぶりに逢えるからたくさんラブラブ💕💕してくるよ☺

いよいよ明日集合なんだね😊
無事に本物のボブとマキに会えることを祈ってます🙏

絶対おもしろそうだから実況中継✉してよ~😁

• << 415 まる、おちかれ~(^0^)/兊 今夜デートか~兊 いいな~坥兊兊 オイラは今最大の危機じゃ~昱炅炅昱 なんとかせねば炅昉 明日二人と勛しながら あなここで相談するよ~炅 ↑ 会う意味が無い? (爆)昉昉
  • << 432 まるっ💡お疲れ様✨ 🌠もいいけどランチデ―トもなかなかよん🎵 まるは今日デ―トなのね💕 素敵な🌠を…💕💕 明日おノロケ報告待ってるね🍀 集合の実況中継もちろんするよ💡 ボブっ➰覚悟せよ👊👊

No.411

>> 403 その前にボブのクダランギャグをどうにかして~💦💦 寒くて😨寒くて😨 …って暑いからちょうどいいかっ😁😁 明日の件…言おうか悩んでる😱😱 ミクルでの仲間の集まり、

怪しいわけじゃないけど
誤解があってもよくないからね~坥昉

特にSAMEの彼氏はあなここのこと知ってるもんね坥昉

No.412

>> 404 ボブ✨SAME✨ お願いが・・・ マキね~ 超田舎モンだから… 実は…1人で、新宿とか…都内に行くのコワイの… マキ?

どこならいい?坥

国分寺とか立川とか?

• << 416 ボブ✨ 立川も国分寺も行った事ない😢 本当にどこにも行った事ないから… ボブに任せるよ✌ 分かりやすい所でお願い☺

No.413

>> 405 ちがうよ💨 老眼だよ💨 本当に針に糸は無理で 100均で すごい針 みつけたんだ💨 リリィ…

それ畳針じゃね??

(笑)

No.414

>> 407 私もどきんがんだよ💨 すっげー悪いよ💨 たぶんボブより コンタクトなしじゃ本当 なんも みえん💨 オイラは裸眼だと

右:0.01以下昉
左:0.02以下昉だど昉昉

No.415

>> 410 SAME お疲れさま~💕 ランチデート❤どうだったのかな☺ アタシもランチデートしてみたい💕 夜にしか逢ったこと無い😭 なかなか… まる、おちかれ~(^0^)/兊

今夜デートか~兊
いいな~坥兊兊

オイラは今最大の危機じゃ~昱炅炅昱

なんとかせねば炅昉

明日二人と勛しながら
あなここで相談するよ~炅

会う意味が無い?

(爆)昉昉

• << 435 ボブ 毎度毎度大変だ😱 彼女の⤴⤵はいろんなこと不安になっちゃうからじゃないかな😥 前回も限界だって言ってたよね💧 まあ、明日🍺ながら女心について色々勉強して下さい😁

No.416

>> 412 マキ? どこならいい?坥 国分寺とか立川とか? ボブ✨
立川も国分寺も行った事ない😢

本当にどこにも行った事ないから…

ボブに任せるよ✌
分かりやすい所でお願い☺

No.417

>> 416 ええぇ??

しいてあげればどこなら自信持って出てこれるん?坥昉

• << 419 もしかして、 あきる野市の山奥とか 檜原村の奥地とか??

No.418

>> 417 ゴメン…ゴメン…

どこでも行けるよ✌
一応マキも大人だからね😜

ただ…コワイだけ…

因みに京王線🚃

• << 421 マキっ💡同じだぁ🎵 私も京王線‼‼ 知り合いだったりしてね😁😁

No.419

>> 417 ええぇ?? しいてあげればどこなら自信持って出てこれるん?坥昉 もしかして、

あきる野市の山奥とか
檜原村の奥地とか??

No.420

>> 419 山奥じゃぁ~無いけど…😠

自然がいっぱいだよ✌

No.421

>> 418 ゴメン…ゴメン… どこでも行けるよ✌ 一応マキも大人だからね😜 ただ…コワイだけ… 因みに京王線🚃 マキっ💡同じだぁ🎵

私も京王線‼‼

知り合いだったりしてね😁😁

• << 423 二人とも京王線?? 調布はどう?

No.422

>> 421 逢って、知り合いだったら‼‼😲‼‼
マキは🚲で新宿行けないよ😩😩

No.423

>> 421 マキっ💡同じだぁ🎵 私も京王線‼‼ 知り合いだったりしてね😁😁 二人とも京王線??

調布はどう?

No.424

>> 423 🚃乗り換えでしか使った事ないけど… マキの場合、どこでも未知だから…
2人が大丈夫なら、👌

• << 427 調布なら帰りは1時間くらいかな? SAMEは調布でもいいかい?坥

No.425

>> 408 リリィ✨ おつかれ✌ 仕事終わったの❓ マキは、本日終了✌ 吸っちゃった❓ マキも、もうすぐ終わる… お疲れさまぁ💨

仕事 ちょっと 間があいたんで今 家に帰ってきて ちょっとワンコの散歩にいってくるよ💨 また17時にはでなきゃxF0 なんだ〰
タバコ 超 すいてぇ💨
本当に 吸いたいよ💨

• << 428 出た~禁断症状~昉昉昉 耐えろ~ 耐えるんだ~ジョー~ (」゜○゜)」昻昻昻
  • << 433 リリィっ💡お疲れ様🍀 大丈夫かい⁉そろそろ夕方…禁酒の禁断症状になってないかい⁉ ダメだよ‼ムリは… 両方いっぺんになんて💦 ストレスたまる一方だよ💀💀

No.426

>> 425 リリィ✨

ニコチン0.1吸ってた❓

マキはパイプ二度使いしないと…

• << 429 ん? マキは挫折準備開始?? (笑)

No.427

>> 424 🚃乗り換えでしか使った事ないけど… マキの場合、どこでも未知だから… 2人が大丈夫なら、👌 調布なら帰りは1時間くらいかな?

SAMEは調布でもいいかい?坥

• << 431 お疲れ様✨ 調布でもいいよ💡 でも調布だと七時にはムリだぁ~💦 金曜は毎週一時間残業なんだよ😱 どうしよっか💦 ごめんね😂

No.428

>> 425 お疲れさまぁ💨 仕事 ちょっと 間があいたんで今 家に帰ってきて ちょっとワンコの散歩にいってくるよ💨 また17時にはでなきゃxF0 なんだ… 出た~禁断症状~昉昉昉

耐えろ~
耐えるんだ~ジョー~

(」゜○゜)」昻昻昻

No.429

>> 426 リリィ✨ ニコチン0.1吸ってた❓ マキはパイプ二度使いしないと… ん?

マキは挫折準備開始??

(笑)

No.430

>> 429 違うよ😜

元々、強いの吸ってたから、落として、もっかいパイプ20~吸うのだよ☝

明日何時❓

マキは休みだから… 出掛けられるよう、手配がついたら何時でも大丈夫✌

• << 437 了解(o^-')b兊 ほんじゃマキとオイラは 調布に7時Ⅵ 待ち合わせ場所は7時ちょうどにここで発表坥兊 いいかい?

No.431

>> 427 調布なら帰りは1時間くらいかな? SAMEは調布でもいいかい?坥 お疲れ様✨
調布でもいいよ💡

でも調布だと七時にはムリだぁ~💦

金曜は毎週一時間残業なんだよ😱

どうしよっか💦

ごめんね😂

• << 438 SAMEは残業? オイラは残尿昉昉 (笑) 直アドわからないから 仕事終わったら調布に向かってな~鍈兊 着いたら迎えに行くから坥兊 マキと7時から勛してるよ坥兊

No.432

>> 410 SAME お疲れさま~💕 ランチデート❤どうだったのかな☺ アタシもランチデートしてみたい💕 夜にしか逢ったこと無い😭 なかなか… まるっ💡お疲れ様✨

🌠もいいけどランチデ―トもなかなかよん🎵

まるは今日デ―トなのね💕
素敵な🌠を…💕💕

明日おノロケ報告待ってるね🍀

集合の実況中継もちろんするよ💡

ボブっ➰覚悟せよ👊👊

• << 439 なして覚悟昉昉 貞操帯ハメて行こうかしら昉昉 (笑) みんな、実況を楽しみにしててね~ 僴(^0^)/兊

No.433

>> 425 お疲れさまぁ💨 仕事 ちょっと 間があいたんで今 家に帰ってきて ちょっとワンコの散歩にいってくるよ💨 また17時にはでなきゃxF0 なんだ… リリィっ💡お疲れ様🍀

大丈夫かい⁉そろそろ夕方…禁酒の禁断症状になってないかい⁉

ダメだよ‼ムリは…

両方いっぺんになんて💦

ストレスたまる一方だよ💀💀

No.434

>> 433 禁断症状〰😱 酒は今のとこ別にって感じだけど タバコが めっちゃ 吸いたい〰 今日 19時から友達と☕するんだけど その子が また いかんのだわ〰 なんでやめるんですかぁ? あたし やめようと思ったことホントないっすよ💨って感じで まだ28の子だし (あゆに似て超かわいいの❤) そんなストレスになるからやめなくっても いいじゃないっすか💨 とか絶対言われるよ💨 でも 耐えなければ💦 私はやめると決めたんだ💨 絶対 吸わないぞ💨

• << 440 リリィ、大丈夫かい?坥昉 峵が夢に出そうやね坥昉昉 頑張れ~\(^O^)/兊

No.435

>> 415 まる、おちかれ~(^0^)/兊 今夜デートか~兊 いいな~坥兊兊 オイラは今最大の危機じゃ~昱炅炅昱 なんとかせねば炅昉 明日二… ボブ 毎度毎度大変だ😱

彼女の⤴⤵はいろんなこと不安になっちゃうからじゃないかな😥

前回も限界だって言ってたよね💧

まあ、明日🍺ながら女心について色々勉強して下さい😁

• << 442 まる、番茶(^0^)/兊 今日初めて彼女の心の叫びを聞き出せたよ涬 ここには書けない内容だけど、🐚から🌀に変わるきっかけをようやく掴んだ涬 そういうことが原因だとは全く気づかなかった~渹昉 明日二人に相談するよ坥昉 ありがとね~珵

No.436

みんないいな~😔
私も彼に会いたいよ😢

久しぶりに今日の昼休みに電話あったよ📱

• << 443 にゃんこ~﨎 よかったやんか~Ⅰ煜兊兊 どんな感じだった? 久しぶりに声聞けて~犱炻

No.437

>> 430 違うよ😜 元々、強いの吸ってたから、落として、もっかいパイプ20~吸うのだよ☝ 明日何時❓ マキは休みだから… 出掛けられるよ… 了解(o^-')b兊

ほんじゃマキとオイラは
調布に7時Ⅵ

待ち合わせ場所は7時ちょうどにここで発表坥兊

いいかい?

No.438

>> 431 お疲れ様✨ 調布でもいいよ💡 でも調布だと七時にはムリだぁ~💦 金曜は毎週一時間残業なんだよ😱 どうしよっか💦 ごめんね😂 SAMEは残業?
オイラは残尿昉昉

(笑)

直アドわからないから
仕事終わったら調布に向かってな~鍈兊

着いたら迎えに行くから坥兊

マキと7時から勛してるよ坥兊

No.439

>> 432 まるっ💡お疲れ様✨ 🌠もいいけどランチデ―トもなかなかよん🎵 まるは今日デ―トなのね💕 素敵な🌠を…💕💕 明日おノロケ報告待ってるね🍀… なして覚悟昉昉

貞操帯ハメて行こうかしら昉昉

(笑)

みんな、実況を楽しみにしててね~

僴(^0^)/兊

No.440

>> 434 禁断症状〰😱 酒は今のとこ別にって感じだけど タバコが めっちゃ 吸いたい〰 今日 19時から友達と☕するんだけど その子が また いかんの… リリィ、大丈夫かい?坥昉

峵が夢に出そうやね坥昉昉

頑張れ~\(^O^)/兊

• << 445 今日 なんとか 頑張れた💨彼女に想像通りのこと言われて💦 まぁ タバコ いいことないってわかってますけどね〰って言ってた〰 明日も2:45に起きなきゃならないから もぅ 寝なくちゃ💦 ボブ 彼女の原因 わかって良かったね💨 姫んとこも ✉ 30回‼ 姫はホント愛されてるって感じだよね〰❤ おやすみなさぁい❤

No.441

>> 373 姫、あよ~(^0^)/兊 幸せいっぱい 胸おっぱい楨楨 いい感じだね~坥兊 彼女とはもう一年半、 毎日メールは50~100通坥 … ボブ😊

姫彼も💌一日30回
📱は朝夕
できる日は仕事の合間の昼間も☺
デートは月一回から二回

結構マメでしょ❓☺

それでももっともっと相手してよって思っちゃう😁

姫彼は「こんなに相手してもまだ不満なの⁉😁」って昔は言ってた😊

ボブが無理して相手してるの❓
好きだし可愛いからでしょ❓
甘やかしすぎとか、構いすぎとかって、愛する二人の間には無いと思うなぁ…💦

• << 444 姫~番茶(^0^)/兊 相変わらずラブラブでんな~炻炻 オイラも「まだ足りない?もっと?」と何度となく言ったな~ 「欲張り過ぎ!」ときつく言ったことも坥昉 長く生きてるけど、こんなに情熱的に愛を表現されたの初めてだからな~坥炻 なんとかこの苦境を乗り越えるよ

No.442

>> 435 ボブ 毎度毎度大変だ😱 彼女の⤴⤵はいろんなこと不安になっちゃうからじゃないかな😥 前回も限界だって言ってたよね💧 まあ、明日🍺な… まる、番茶(^0^)/兊

今日初めて彼女の心の叫びを聞き出せたよ涬

ここには書けない内容だけど、🐚から🌀に変わるきっかけをようやく掴んだ涬

そういうことが原因だとは全く気づかなかった~渹昉

明日二人に相談するよ坥昉

ありがとね~珵

• << 466 ボブ お疲れさま🎵 彼女の⤴⤵の原因分かって良かったね😊 何が原因なのかはここでは聞けないから分からないけど、アタシの想像では女性なら誰もが抱く思いなのかな…と… まあ、あくまで想像なんで合ってるかどうか💧 その感情を素直に表現するか内に秘めて堪えるか 彼女はボブに甘えてる❓依存してる❓適当な言葉が思いつかないけど😂 ボブだから感情の全てをさらけ出してるんだろうね😊 とりあえず今回は乗り切ったみたいで良かった良かった🎵

No.443

>> 436 みんないいな~😔 私も彼に会いたいよ😢 久しぶりに今日の昼休みに電話あったよ📱 にゃんこ~﨎

よかったやんか~Ⅰ煜兊兊

どんな感じだった?

久しぶりに声聞けて~犱炻

• << 453 ボブおはよう😃 声聞けたのは嬉しかったよ💕 でも、会いたいよ~

No.444

>> 441 ボブ😊 姫彼も💌一日30回 📱は朝夕 できる日は仕事の合間の昼間も☺ デートは月一回から二回 結構マメでしょ❓☺ それでももっともっと… 姫~番茶(^0^)/兊

相変わらずラブラブでんな~炻炻

オイラも「まだ足りない?もっと?」と何度となく言ったな~

「欲張り過ぎ!」ときつく言ったことも坥昉

長く生きてるけど、こんなに情熱的に愛を表現されたの初めてだからな~坥炻

なんとかこの苦境を乗り越えるよ

• << 449 姫もボブの彼女みたいに 多分情熱的だと思う☺ 彼とまどってるかなぁ💦 原因わかってよかったね💕 やっぱり話し合うって必要だよね😊

No.445

>> 440 リリィ、大丈夫かい?坥昉 峵が夢に出そうやね坥昉昉 頑張れ~\(^O^)/兊 今日 なんとか 頑張れた💨彼女に想像通りのこと言われて💦

まぁ タバコ いいことないってわかってますけどね〰って言ってた〰

明日も2:45に起きなきゃならないから もぅ 寝なくちゃ💦
ボブ 彼女の原因 わかって良かったね💨
姫んとこも ✉ 30回‼ 姫はホント愛されてるって感じだよね〰❤
おやすみなさぁい❤

• << 447 リリィ💕 おやすみぃ😊 姫幸せだよ☺

No.446

>> 445 リリィ、おやすみ~溿兊

また明日な~溿兊

No.447

>> 445 今日 なんとか 頑張れた💨彼女に想像通りのこと言われて💦 まぁ タバコ いいことないってわかってますけどね〰って言ってた〰 明日も2:… リリィ💕

おやすみぃ😊

姫幸せだよ☺

No.448

ただいま~💡

なんとっ‼夜の部もあって…中野で飲んできました🍺

ヤッパリ明日の事彼には言えなかった💦

隠し事はしたくないけど…ボブ達の事言うと絶対『迎えに行く💨』って言うからさっ😂

明日調布ねっ💡

ちゃんと会えるかな⁉

• << 457 SAME💕 昼のランチに引き続き、夜の飲み会も⁉😍 いいなぁ💕 近距離だとそういうの出来ていいよね😉 一緒に飲んだり食事したりって、何気ないことだけど大切なこと💕 あの店でこれ食べながら、こんな話したよね☺って感じ✨

No.449

>> 444 姫~番茶(^0^)/兊 相変わらずラブラブでんな~炻炻 オイラも「まだ足りない?もっと?」と何度となく言ったな~ 「欲張り過ぎ!」… 姫もボブの彼女みたいに
多分情熱的だと思う☺

彼とまどってるかなぁ💦

原因わかってよかったね💕
やっぱり話し合うって必要だよね😊

No.450

半分酔っぱらって早めに寝たらいつもより早く目が覚めちゃった💦

今日はもう一回寝るかな😪

リリィはもうすぐ起きる時間だね➰

かなり🚭と葛藤してる様だけど…昨日はよく頑張ったね👌

えらいっ‼今日もシッカリね🎵…って言いたいけどイライラしてない⁉
大丈夫かなぁ…

でもリリィが決めた事だもんね💡
がんばっ💪

でわあと二時間位寝てきます😪😪

• << 452 SAME おはよ〰 ホント 年だね〰 早起きすぎちゃって😱 目もヤバイし⤵ 今 起きて💦 タバコ すいてぇ〰 ホント 吸いたい気持ちはなくならないよ〰 この吸いたい気持ち 1週間でなくなって 1週間ごには本当にタバコをやめたことで とても良い気持ちになってますと書いてあったよホントかな⤵ さぁ そろそろ 支度しなきゃ💦 今日も頑張ろうね💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧