惚気族❤あなここ❤JIS+2D24
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
リリィ、おっつ~(^0^)/兊
東京は昼間カンカン照り匤で暑かったけど今は涼しくなってきたよ~坥兊
月末って、来月からの新作ディスプレイとかで忙しいんかな?
禁酒禁煙で頑張れる??坥昉
- << 355 今日は 昨日 パソコンで仕事しなきゃいけないのをさぼって ラー油なんか作ったから 忙しいんだよ💨 30日〆で 30日に請求書とか内訳書とか ださなきゃいけない会社があって それと来月の ライブとかのプレゼンとか もー 7月に入ってからでもいいのに💦って感じで💦 明日も急にイベント あるとかさっき言ってきて💦 はぁ💨って感じ💨 でも 7月からちょっと広告増やしたし 多分 忙しくなる感じ💨 もー いいんだ💦 自分にもっと頑張れ‼っていいながら 頑張る💨 ちょっと 今からまた打ち合わせにいってきまぁす💦
>> 352
リリィ、おっつ~(^0^)/兊
東京は昼間カンカン照り匤で暑かったけど今は涼しくなってきたよ~坥兊
月末って、来月からの新作ディスプレイ…
今日は 昨日 パソコンで仕事しなきゃいけないのをさぼって ラー油なんか作ったから 忙しいんだよ💨 30日〆で 30日に請求書とか内訳書とか ださなきゃいけない会社があって それと来月の ライブとかのプレゼンとか もー 7月に入ってからでもいいのに💦って感じで💦 明日も急にイベント あるとかさっき言ってきて💦 はぁ💨って感じ💨
でも 7月からちょっと広告増やしたし 多分 忙しくなる感じ💨
もー いいんだ💦 自分にもっと頑張れ‼っていいながら 頑張る💨
ちょっと 今からまた打ち合わせにいってきまぁす💦
また…
彼女が🌀🌀🌀だよ……
二週間🐚🐚だと
二週間🌀🌀…涬
あぁ~さすがに疲れる涬……
もしかして、
これって躁鬱病??
本人もなぜ🐚🐚🌀🌀なるか相当苦しんでるんだけど、解決策が見つからない…涬
ふぅ………峵(-"-;)……
>> 360
SAME、
金曜日、この摩訶不思議な女心を教えてくれ珵昉
ボブ😊お疲れ様
彼女⤵⤵なんだぁ😱
彼女…不安な事や心配事があったり、ボブは彼だからこそ、心配かけない様にしてて言えないというか、全てに対して自信がなく、溜めてしまう性格なんじゃないかな💦
私も彼も⤵⤵になりやすい性格だから、分かる部分あるかも😂
彼女の事は知らないけど、少なからずありそう💦
何か自信つけてあげれるといいんだけど☝
でも、あまり構いすぎも良くないよ😂
>> 362
ボブ😊お疲れ様
彼女⤵⤵なんだぁ😱
彼女…不安な事や心配事があったり、ボブは彼だからこそ、心配かけない様にしてて言えないというか、全てに対…
ボブ💨 やっと 自由な時間😉 ボブが悩んでること 解決というか💦 ちょっと 意見しても いい? まぁ 私がよく言われてることなんだけど⤵
女は 優しくしたり、構うと つけあがるっていうか それに慣れちゃうから💦 俺のことはあてにするな💦私は大丈夫って強くなってほしいっていい続けてみて
私はそうやって 調教されたよ💨
- << 376 リリィ、あよ(^0^)/兊 一年半、病気の彼女を構い過ぎたんかな~坥昉 それに慣れて?要求が段々増えて来たような気もするよ~ 🐚🐚 付き合い始める時に恋愛の考え方やルールを一応確認しておいたんだけど、高まる気持ち?でテッペンまで行っちゃった感があるよ…涬
>> 367
みんなっ💡おはよう💨
リリィ~今日から禁酒禁煙がんばれ~💪
ムリしない様に👌
今日も一日がんばろうねっ✌
- << 371 おはよう💨SAME応援ありがとう💨 マキ😄今日はちょっと遅めで大丈夫な日なんだ〰 あぁ タバコ吸いたい💦 31日目には吸いたくないから大丈夫とか゛💦 全然 吸いたいよ💨 やっぱ そんな簡単には無理だよね💨 あぁ なんか30年近く吸ってきて なんか 今 パンツはかずに外出してる感じ😱 一緒にやりはじめた友達と昨日 電話で とぅとぅ 明日からだね⤵ って言ったら ごめんなさい リリィさんには言えなかったけど私挫折して もぅ タバコやめるのをやめました💦もぅ吸っててもいいかなって 旦那にも 言おうと思って💦 だって💨 前 病院行って薬飲んでやめるってのもまた別の友達と一緒に頑張ろうっていったけど 薬飲むと気持ち悪くなって 吐いたりしてて こんな気持ち悪くなる薬は体にあかんやろ💨 リリィも飲むのやめな💦 とか言われて💦 本当しっかりした友達いなくて😢 あぁ 吸いたい💨
>> 361
ボブっ💡お疲れ様✨
そろそろ彼女の⤵⤵が来る周期かなとちと心配だったんだ💦
女心ねぇ➰おっさん心ならわかるんだけどな😂
もし彼女が金曜日…
みんな~おはヨウサン(^0^)/兊
東京は曇り空で比較的涼しい朝かな坥兊
昼間は31℃まで上がるみたいだからほんのつかの間の涼しさだよ
SAME、おっさん心?
それならオイラの得意分野や🐚
(笑)
夜だけデートとかしないからキャンセルなしでⅥ坥兊
雨天決行兊
飲み過ぎ結構兊
パックリ不可
(笑)
>> 368
みんなっ💡おはよう💨
リリィ~今日から禁酒禁煙がんばれ~💪
ムリしない様に👌
今日も一日がんばろうねっ✌
おはよう💨SAME応援ありがとう💨 マキ😄今日はちょっと遅めで大丈夫な日なんだ〰
あぁ タバコ吸いたい💦
31日目には吸いたくないから大丈夫とか゛💦 全然 吸いたいよ💨 やっぱ そんな簡単には無理だよね💨 あぁ なんか30年近く吸ってきて なんか 今 パンツはかずに外出してる感じ😱 一緒にやりはじめた友達と昨日 電話で とぅとぅ 明日からだね⤵ って言ったら ごめんなさい リリィさんには言えなかったけど私挫折して もぅ タバコやめるのをやめました💦もぅ吸っててもいいかなって 旦那にも 言おうと思って💦
だって💨 前 病院行って薬飲んでやめるってのもまた別の友達と一緒に頑張ろうっていったけど 薬飲むと気持ち悪くなって 吐いたりしてて こんな気持ち悪くなる薬は体にあかんやろ💨 リリィも飲むのやめな💦 とか言われて💦 本当しっかりした友達いなくて😢 あぁ 吸いたい💨
- << 379 リリィ…… 禁煙…できそ?? 峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 (笑) 今日一日乗り越えたらきっと😢出来る 頑張って~\(^O^)/兊兊
>> 363
ボブ💕
夜中に📱できるのも
滅多にないんだよ☺
何ヶ月ぶりって感じ💕
今回は入院もあったし
彼も優しかった☺
でも🏠帰っちゃったよ😢…
姫、あよ~(^0^)/兊
幸せいっぱい
胸おっぱい楨楨
いい感じだね~坥兊
彼女とはもう一年半、
毎日メールは50~100通坥
デートは週二回坥坥
電話も週三~四回坥坥
かまい過ぎかな?
ほっとくとキレるんだな、これが澈昉
(笑)
>> 370
みんな~おはヨウサン(^0^)/兊
東京は曇り空で比較的涼しい朝かな坥兊
昼間は31℃まで上がるみたいだからほんのつかの間の涼しさだよ…
楽しみだね😁 ボブって どんなおっさんなんだろ💨
SAMEは夢にでてきたから😜
楽しみだね💨💕
私は 今日から禁酒もするよ💨 今日はどっちにしても 夕方からはタバコ吸えないとこで仕事で その後禁煙応援してくれてる子と☕する予定だから 💦 その後 家に帰ってからが心配💦 でも頑張る💨 今日から7月だし💨 今日から 今までの自分じゃなくして 頑張る💨
- << 381 どんなおっさんって…… (゜∀゜;ノ)ノアチャー昉昉 普通の臭いおっさんでちⅥ淲昉 (笑) リリィも来月辺り東京おいで兊 益昻昻昻
>> 369
👌おっはー✋
SAME…今日も早いね~✌
眠くて目が開かないよぉ~😩
リリィ✨起きたかな❓
3時にリリィのレスないから… 寝坊し…
マキっ💡おはよっ💨
私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦
目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでしょ😂
今日はお休みなんだ🎵
ランチデ―トの予定だいっ💕
- << 382 SAME、ランチデート?坥 なんだかんだで しょっちゅう逢えてるやん坥坥兊 よかったね~坥兊 パックリはオイラに燁 パクパクⅳは彼氏に (笑)
- << 388 SAME ババァの話してもいい? 最近 老眼 ない?😢
- << 410 SAME お疲れさま~💕 ランチデート❤どうだったのかな☺ アタシもランチデートしてみたい💕 夜にしか逢ったこと無い😭 なかなか日中は逢えなくてね⤵ 今日はデート❤ 久しぶりに逢えるからたくさんラブラブ💕💕してくるよ☺ いよいよ明日集合なんだね😊 無事に本物のボブとマキに会えることを祈ってます🙏 絶対おもしろそうだから実況中継✉してよ~😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 205HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 14HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 151HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る