惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8645 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ありゃま坥昉昉 こりゃまた失礼坥昉昉 (笑) 旦那さんはある意味天才だよ坥兊 ボブ😉 嘘つきの天才っていつも 言ってるよ💨

ね💨 今日は東京も暑かった〰? なんか 超暑いよね〰⤵ 私も今日は月末で 本当に 忙しいよ💨 今日は終わるの20時すぎるな💦

No.352

>> 351 リリィ、おっつ~(^0^)/兊

東京は昼間カンカン照り匤で暑かったけど今は涼しくなってきたよ~坥兊

月末って、来月からの新作ディスプレイとかで忙しいんかな?

禁酒禁煙で頑張れる??坥昉

• << 355 今日は 昨日 パソコンで仕事しなきゃいけないのをさぼって ラー油なんか作ったから 忙しいんだよ💨 30日〆で 30日に請求書とか内訳書とか ださなきゃいけない会社があって それと来月の ライブとかのプレゼンとか もー 7月に入ってからでもいいのに💦って感じで💦 明日も急にイベント あるとかさっき言ってきて💦 はぁ💨って感じ💨 でも 7月からちょっと広告増やしたし 多分 忙しくなる感じ💨 もー いいんだ💦 自分にもっと頑張れ‼っていいながら 頑張る💨 ちょっと 今からまた打ち合わせにいってきまぁす💦

No.353

>> 352 リリィ✨おつかれ~✌

昨日、ラー油食べたよ👍
丁度良い辛さだった✌
マキは生ニンニク使ったよ。
桜エビも今度やってみるね✨
ポテトチップも👍だよ…

No.354

>> 353 マキ、お疲れ~(^0^)/兊

ラー油作ったんだね坥兊

ポテチ砕いて入れたん?
グジャグジャにならない?坥昉

• << 357 冷めてから最後にポテチ入れたから大丈夫だったよ✌ リリィ✨旦那さんも架空の話作るの大変だよね…😥 男って…バレバレの、面白い嘘つくよね… マキ彼も、リリィの旦那さんみたいなアリバイ作りに頑張ってたよ…

No.355

>> 352 リリィ、おっつ~(^0^)/兊 東京は昼間カンカン照り匤で暑かったけど今は涼しくなってきたよ~坥兊 月末って、来月からの新作ディスプレイ… 今日は 昨日 パソコンで仕事しなきゃいけないのをさぼって ラー油なんか作ったから 忙しいんだよ💨 30日〆で 30日に請求書とか内訳書とか ださなきゃいけない会社があって それと来月の ライブとかのプレゼンとか もー 7月に入ってからでもいいのに💦って感じで💦 明日も急にイベント あるとかさっき言ってきて💦 はぁ💨って感じ💨
でも 7月からちょっと広告増やしたし 多分 忙しくなる感じ💨

もー いいんだ💦 自分にもっと頑張れ‼っていいながら 頑張る💨

ちょっと 今からまた打ち合わせにいってきまぁす💦

No.356

>> 355 ん?

もしかしてリリィも社長なの?

商売繁盛坥🐚🐚
この不景気に何よりでつ淲兊

働け働け~\(^O^)/兊兊

(笑)

No.357

>> 354 マキ、お疲れ~(^0^)/兊 ラー油作ったんだね坥兊 ポテチ砕いて入れたん? グジャグジャにならない?坥昉 冷めてから最後にポテチ入れたから大丈夫だったよ✌

リリィ✨旦那さんも架空の話作るの大変だよね…😥

男って…バレバレの、面白い嘘つくよね…

マキ彼も、リリィの旦那さんみたいなアリバイ作りに頑張ってたよ…

No.358

>> 357 マキ、例えばどんな「アリバイ」?

No.359

また…

彼女が🌀🌀🌀だよ……

二週間🐚🐚だと
二週間🌀🌀…涬

あぁ~さすがに疲れる涬……

もしかして、
これって躁鬱病??

本人もなぜ🐚🐚🌀🌀なるか相当苦しんでるんだけど、解決策が見つからない…涬

ふぅ………峵(-"-;)……

No.360

SAME、

金曜日、この摩訶不思議な女心を教えてくれ珵昉

• << 362 ボブ😊お疲れ様 彼女⤵⤵なんだぁ😱 彼女…不安な事や心配事があったり、ボブは彼だからこそ、心配かけない様にしてて言えないというか、全てに対して自信がなく、溜めてしまう性格なんじゃないかな💦 私も彼も⤵⤵になりやすい性格だから、分かる部分あるかも😂 彼女の事は知らないけど、少なからずありそう💦 何か自信つけてあげれるといいんだけど☝ でも、あまり構いすぎも良くないよ😂

No.361

>> 360 ボブっ💡お疲れ様✨

そろそろ彼女の⤵⤵が来る周期かなとちと心配だったんだ💦

女心ねぇ➰おっさん心ならわかるんだけどな😂
もし彼女が金曜日逢いたいって言ったらドタキャンでもいいからね💡
遠慮しないでちゃんと言ってね👌

• << 370 みんな~おはヨウサン(^0^)/兊 東京は曇り空で比較的涼しい朝かな坥兊 昼間は31℃まで上がるみたいだからほんのつかの間の涼しさだよ SAME、おっさん心? それならオイラの得意分野や🐚 (笑) 夜だけデートとかしないからキャンセルなしでⅥ坥兊 雨天決行兊 飲み過ぎ結構兊 パックリ不可 (笑)

No.362

>> 360 SAME、 金曜日、この摩訶不思議な女心を教えてくれ珵昉 ボブ😊お疲れ様

彼女⤵⤵なんだぁ😱
彼女…不安な事や心配事があったり、ボブは彼だからこそ、心配かけない様にしてて言えないというか、全てに対して自信がなく、溜めてしまう性格なんじゃないかな💦
私も彼も⤵⤵になりやすい性格だから、分かる部分あるかも😂
彼女の事は知らないけど、少なからずありそう💦

何か自信つけてあげれるといいんだけど☝

でも、あまり構いすぎも良くないよ😂

• << 366 ボブ💨 やっと 自由な時間😉 ボブが悩んでること 解決というか💦 ちょっと 意見しても いい? まぁ 私がよく言われてることなんだけど⤵ 女は 優しくしたり、構うと つけあがるっていうか それに慣れちゃうから💦 俺のことはあてにするな💦私は大丈夫って強くなってほしいっていい続けてみて 私はそうやって 調教されたよ💨
  • << 372 にゃんこ、ありがとね坥兊 彼女は身体の弱い子でね~昉 虚弱体質っていうの? 1年中…頭痛、腹痛、発熱… 病気のデパートみたいな人でね坥昉 さらに欲張り?で頑固な性格でさ~ 理想と現実のハザマで激しく揺れ動くから疲れちゃうんだろうね…涬 ふぅ…

No.363

>> 344 姫、夜中でもⅠ出来るのはいいね~坥兊 つか㈱応援が足りん! ~(`へ´)っっ (笑) ボブ💕

夜中に📱できるのも
滅多にないんだよ☺

何ヶ月ぶりって感じ💕

今回は入院もあったし
彼も優しかった☺

でも🏠帰っちゃったよ😢

ボブ…
彼女かまってあげて🙏
寂しいんだよ…
ボブのこと大好きだからこそ、気持ちも⤴⤵なっちゃうんだよ😢

• << 373 姫、あよ~(^0^)/兊 幸せいっぱい 胸おっぱい楨楨 いい感じだね~坥兊 彼女とはもう一年半、 毎日メールは50~100通坥 デートは週二回坥坥 電話も週三~四回坥坥 かまい過ぎかな? ほっとくとキレるんだな、これが澈昉 (笑)

No.364

>> 345 ボブ おはよう💨 今日 起きたら旦那 ⚽みてて いつ帰ってきたの?って言ったらさっきって 言いながら言い訳が始まって伊藤が酔っぱらって車… リリィ
旦那さんすごい言い訳だね💦

リリィ体壊さないように
仕事頑張ってね💪

No.365

>> 348 みなさん お疲れさま😃 ⚽で寝不足です⤵ 残念だったけど、頑張ったよね😊 負けても清々しい気持ち✨ 今日はこちらもぱっとしない天気… まる💕
明日逢えるんだ😍

よかったね✨

逢う前ってワクワクして
ドキドキして💕
ハイテンション⤴になって😍

姫は彼に逢うと緊張しちゃうの😔
一回キスしたり抱きしめられたら
緊張もほぐれるんだけどね☺

みんなはどう❓

• << 375 最近はワクワク🐚はあるけど緊張はしないな~坥兊 彼女はいまだに緊張もワクワクもあるみたいだけどね坥昉 デートで1番最初にするのは手を繋ぐことかな~ Ⅸ抦Ⅸ

No.366

>> 362 ボブ😊お疲れ様 彼女⤵⤵なんだぁ😱 彼女…不安な事や心配事があったり、ボブは彼だからこそ、心配かけない様にしてて言えないというか、全てに対… ボブ💨 やっと 自由な時間😉 ボブが悩んでること 解決というか💦 ちょっと 意見しても いい? まぁ 私がよく言われてることなんだけど⤵

女は 優しくしたり、構うと つけあがるっていうか それに慣れちゃうから💦 俺のことはあてにするな💦私は大丈夫って強くなってほしいっていい続けてみて
私はそうやって 調教されたよ💨

• << 376 リリィ、あよ(^0^)/兊 一年半、病気の彼女を構い過ぎたんかな~坥昉 それに慣れて?要求が段々増えて来たような気もするよ~ 🐚🐚 付き合い始める時に恋愛の考え方やルールを一応確認しておいたんだけど、高まる気持ち?でテッペンまで行っちゃった感があるよ…涬

No.367

とぅとぅ 明日から禁酒 禁煙‼今はべろんべろん💨おやすみ

No.368

>> 367 みんなっ💡おはよう💨

リリィ~今日から禁酒禁煙がんばれ~💪

ムリしない様に👌

今日も一日がんばろうねっ✌

• << 371 おはよう💨SAME応援ありがとう💨 マキ😄今日はちょっと遅めで大丈夫な日なんだ〰 あぁ タバコ吸いたい💦 31日目には吸いたくないから大丈夫とか゛💦 全然 吸いたいよ💨 やっぱ そんな簡単には無理だよね💨 あぁ なんか30年近く吸ってきて なんか 今 パンツはかずに外出してる感じ😱 一緒にやりはじめた友達と昨日 電話で とぅとぅ 明日からだね⤵ って言ったら ごめんなさい リリィさんには言えなかったけど私挫折して もぅ タバコやめるのをやめました💦もぅ吸っててもいいかなって 旦那にも 言おうと思って💦 だって💨 前 病院行って薬飲んでやめるってのもまた別の友達と一緒に頑張ろうっていったけど 薬飲むと気持ち悪くなって 吐いたりしてて こんな気持ち悪くなる薬は体にあかんやろ💨 リリィも飲むのやめな💦 とか言われて💦 本当しっかりした友達いなくて😢 あぁ 吸いたい💨

No.369

>> 368 👌おっはー✋

SAME…今日も早いね~✌
眠くて目が開かないよぉ~😩

リリィ✨起きたかな❓
3時にリリィのレスないから… 寝坊してないかな❓😨❓

今日も、頑張るよ💪

• << 377 マキ、おは~(^0^)/兊 つかマキの禁煙はどうなった?? オイラは六日目頑張ってるよ~ 😢(-"-;)……
  • << 378 マキっ💡おはよっ💨 私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦 目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでしょ😂 今日はお休みなんだ🎵 ランチデ―トの予定だいっ💕

No.370

>> 361 ボブっ💡お疲れ様✨ そろそろ彼女の⤵⤵が来る周期かなとちと心配だったんだ💦 女心ねぇ➰おっさん心ならわかるんだけどな😂 もし彼女が金曜日… みんな~おはヨウサン(^0^)/兊

東京は曇り空で比較的涼しい朝かな坥兊

昼間は31℃まで上がるみたいだからほんのつかの間の涼しさだよ

SAME、おっさん心?
それならオイラの得意分野や🐚

(笑)

夜だけデートとかしないからキャンセルなしでⅥ坥兊

雨天決行兊
飲み過ぎ結構兊
パックリ不可

(笑)

• << 374 楽しみだね😁 ボブって どんなおっさんなんだろ💨 SAMEは夢にでてきたから😜 楽しみだね💨💕 私は 今日から禁酒もするよ💨 今日はどっちにしても 夕方からはタバコ吸えないとこで仕事で その後禁煙応援してくれてる子と☕する予定だから 💦 その後 家に帰ってからが心配💦 でも頑張る💨 今日から7月だし💨 今日から 今までの自分じゃなくして 頑張る💨
  • << 380 ボブっ💡おはよっ🎵 明日のキャンセルは無いのね👌 パックリ…明日見せてあげる💨 膝だからね‼膝っ‼ シッカリ傷あと残ってます😂 今日もシッカリ働いてちょ💪

No.371

>> 368 みんなっ💡おはよう💨 リリィ~今日から禁酒禁煙がんばれ~💪 ムリしない様に👌 今日も一日がんばろうねっ✌ おはよう💨SAME応援ありがとう💨 マキ😄今日はちょっと遅めで大丈夫な日なんだ〰
あぁ タバコ吸いたい💦
31日目には吸いたくないから大丈夫とか゛💦 全然 吸いたいよ💨 やっぱ そんな簡単には無理だよね💨 あぁ なんか30年近く吸ってきて なんか 今 パンツはかずに外出してる感じ😱 一緒にやりはじめた友達と昨日 電話で とぅとぅ 明日からだね⤵ って言ったら ごめんなさい リリィさんには言えなかったけど私挫折して もぅ タバコやめるのをやめました💦もぅ吸っててもいいかなって 旦那にも 言おうと思って💦
だって💨 前 病院行って薬飲んでやめるってのもまた別の友達と一緒に頑張ろうっていったけど 薬飲むと気持ち悪くなって 吐いたりしてて こんな気持ち悪くなる薬は体にあかんやろ💨 リリィも飲むのやめな💦 とか言われて💦 本当しっかりした友達いなくて😢 あぁ 吸いたい💨

• << 379 リリィ…… 禁煙…できそ?? 峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 (笑) 今日一日乗り越えたらきっと😢出来る 頑張って~\(^O^)/兊兊

No.372

>> 362 ボブ😊お疲れ様 彼女⤵⤵なんだぁ😱 彼女…不安な事や心配事があったり、ボブは彼だからこそ、心配かけない様にしてて言えないというか、全てに対… にゃんこ、ありがとね坥兊

彼女は身体の弱い子でね~昉

虚弱体質っていうの?

1年中…頭痛、腹痛、発熱…

病気のデパートみたいな人でね坥昉

さらに欲張り?で頑固な性格でさ~

理想と現実のハザマで激しく揺れ動くから疲れちゃうんだろうね…涬

ふぅ…

No.373

>> 363 ボブ💕 夜中に📱できるのも 滅多にないんだよ☺ 何ヶ月ぶりって感じ💕 今回は入院もあったし 彼も優しかった☺ でも🏠帰っちゃったよ😢… 姫、あよ~(^0^)/兊

幸せいっぱい
胸おっぱい楨楨

いい感じだね~坥兊

彼女とはもう一年半、
毎日メールは50~100通坥
デートは週二回坥坥
電話も週三~四回坥坥

かまい過ぎかな?
ほっとくとキレるんだな、これが澈昉

(笑)

• << 390 ボブ 構いすぎだよ💨 でもさ そこまで マメな男も私の回りにもいないなぁ💦 彼女 ボブ以外絶対無理だよね💨 ボブが中毒にしちゃったんだよ💨 ぁ〰 あたしはニコチンチン中毒😱
  • << 441 ボブ😊 姫彼も💌一日30回 📱は朝夕 できる日は仕事の合間の昼間も☺ デートは月一回から二回 結構マメでしょ❓☺ それでももっともっと相手してよって思っちゃう😁 姫彼は「こんなに相手してもまだ不満なの⁉😁」って昔は言ってた😊 ボブが無理して相手してるの❓ 好きだし可愛いからでしょ❓ 甘やかしすぎとか、構いすぎとかって、愛する二人の間には無いと思うなぁ…💦

No.374

>> 370 みんな~おはヨウサン(^0^)/兊 東京は曇り空で比較的涼しい朝かな坥兊 昼間は31℃まで上がるみたいだからほんのつかの間の涼しさだよ… 楽しみだね😁 ボブって どんなおっさんなんだろ💨
SAMEは夢にでてきたから😜
楽しみだね💨💕
私は 今日から禁酒もするよ💨 今日はどっちにしても 夕方からはタバコ吸えないとこで仕事で その後禁煙応援してくれてる子と☕する予定だから 💦 その後 家に帰ってからが心配💦 でも頑張る💨 今日から7月だし💨 今日から 今までの自分じゃなくして 頑張る💨

• << 381 どんなおっさんって…… (゜∀゜;ノ)ノアチャー昉昉 普通の臭いおっさんでちⅥ淲昉 (笑) リリィも来月辺り東京おいで兊 益昻昻昻

No.375

>> 365 まる💕 明日逢えるんだ😍 よかったね✨ 逢う前ってワクワクして ドキドキして💕 ハイテンション⤴になって😍 姫は彼に逢うと緊張しちゃう… 最近はワクワク🐚はあるけど緊張はしないな~坥兊

彼女はいまだに緊張もワクワクもあるみたいだけどね坥昉

デートで1番最初にするのは手を繋ぐことかな~ Ⅸ抦Ⅸ

No.376

>> 366 ボブ💨 やっと 自由な時間😉 ボブが悩んでること 解決というか💦 ちょっと 意見しても いい? まぁ 私がよく言われてることなんだけど⤵ … リリィ、あよ(^0^)/兊

一年半、病気の彼女を構い過ぎたんかな~坥昉

それに慣れて?要求が段々増えて来たような気もするよ~ 🐚🐚

付き合い始める時に恋愛の考え方やルールを一応確認しておいたんだけど、高まる気持ち?でテッペンまで行っちゃった感があるよ…涬

No.377

>> 369 👌おっはー✋ SAME…今日も早いね~✌ 眠くて目が開かないよぉ~😩 リリィ✨起きたかな❓ 3時にリリィのレスないから… 寝坊し… マキ、おは~(^0^)/兊

つかマキの禁煙はどうなった??

オイラは六日目頑張ってるよ~

😢(-"-;)……

No.378

>> 369 👌おっはー✋ SAME…今日も早いね~✌ 眠くて目が開かないよぉ~😩 リリィ✨起きたかな❓ 3時にリリィのレスないから… 寝坊し… マキっ💡おはよっ💨

私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦

目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでしょ😂

今日はお休みなんだ🎵

ランチデ―トの予定だいっ💕

• << 382 SAME、ランチデート?坥 なんだかんだで しょっちゅう逢えてるやん坥坥兊 よかったね~坥兊 パックリはオイラに燁 パクパクⅳは彼氏に (笑)
  • << 388 SAME ババァの話してもいい? 最近 老眼 ない?😢
  • << 410 SAME お疲れさま~💕 ランチデート❤どうだったのかな☺ アタシもランチデートしてみたい💕 夜にしか逢ったこと無い😭 なかなか日中は逢えなくてね⤵ 今日はデート❤ 久しぶりに逢えるからたくさんラブラブ💕💕してくるよ☺ いよいよ明日集合なんだね😊 無事に本物のボブとマキに会えることを祈ってます🙏 絶対おもしろそうだから実況中継✉してよ~😁

No.379

>> 371 おはよう💨SAME応援ありがとう💨 マキ😄今日はちょっと遅めで大丈夫な日なんだ〰 あぁ タバコ吸いたい💦 31日目には吸いたくないから大丈夫… リリィ……

禁煙…できそ??

峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵
峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵

(笑)

今日一日乗り越えたらきっと😢出来る

頑張って~\(^O^)/兊兊

• << 384 ボブ 🚬のマークやめてよ💨 私 タバコってかいたじゃん😄 この🚬みただけで本当に吸いたいわ💨

No.380

>> 370 みんな~おはヨウサン(^0^)/兊 東京は曇り空で比較的涼しい朝かな坥兊 昼間は31℃まで上がるみたいだからほんのつかの間の涼しさだよ… ボブっ💡おはよっ🎵

明日のキャンセルは無いのね👌

パックリ…明日見せてあげる💨

膝だからね‼膝っ‼

シッカリ傷あと残ってます😂

今日もシッカリ働いてちょ💪

No.381

>> 374 楽しみだね😁 ボブって どんなおっさんなんだろ💨 SAMEは夢にでてきたから😜 楽しみだね💨💕 私は 今日から禁酒もするよ💨 今日はどっ… どんなおっさんって……

(゜∀゜;ノ)ノアチャー昉昉

普通の臭いおっさんでちⅥ淲昉

(笑)

リリィも来月辺り東京おいで兊

益昻昻昻

No.382

>> 378 マキっ💡おはよっ💨 私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦 目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでし… SAME、ランチデート?坥

なんだかんだで
しょっちゅう逢えてるやん坥坥兊

よかったね~坥兊

パックリはオイラに燁
パクパクⅳは彼氏に

(笑)

• << 387 そうなんだ💡 なんだかんだ言って結構逢えてる🎵 でも今日は久しぶりなの⤴⤴ ほとんど私の都合に合わせてもらってるからちょっと気が重いんだけどね😱 贅沢な悩みでした😁😁

No.383

ボブ✨SAME✨
明日、マキも行けるかも…😃

明日、返事で良い❓

とりあえず仕事行ってくる✌

午後に…

• << 385 やったぁ~🙌🙌 当日返事でも何でもありだよ🎵 …かも。だから期待しないでいい返事待ってるよん💕 何だか嬉しいぞ‼
  • << 391 マキ、来れる?? やり~\(^O^)/兊兊 これでSAMEに教われなくて済むな~ ( ̄^ ̄)y-~ (笑)

No.384

>> 379 リリィ…… 禁煙…できそ?? 峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 (笑) 今日一日乗り越えたらきっと😢出来る 頑張… ボブ 🚬のマークやめてよ💨 私 タバコってかいたじゃん😄 この🚬みただけで本当に吸いたいわ💨

• << 392 ん?これ峵? このマーク峵? 違うよね峵? え?? 峵峵峵峵峵 (笑)

No.385

>> 383 ボブ✨SAME✨ 明日、マキも行けるかも…😃 明日、返事で良い❓ とりあえず仕事行ってくる✌ 午後に… やったぁ~🙌🙌

当日返事でも何でもありだよ🎵

…かも。だから期待しないでいい返事待ってるよん💕

何だか嬉しいぞ‼

No.386

てか 今 信号待ちでとまる度に 右側のタバコが入ってたとこに手が勝手にのびてるよ😢

No.387

>> 382 SAME、ランチデート?坥 なんだかんだで しょっちゅう逢えてるやん坥坥兊 よかったね~坥兊 パックリはオイラに燁 パクパクⅳ… そうなんだ💡

なんだかんだ言って結構逢えてる🎵

でも今日は久しぶりなの⤴⤴

ほとんど私の都合に合わせてもらってるからちょっと気が重いんだけどね😱

贅沢な悩みでした😁😁

• << 394 SAMEの彼氏もかなり優しいよね~坥兊 パックリの次はひょっこり坥兊

No.388

>> 378 マキっ💡おはよっ💨 私も毎日4:30に起きてるから一日眠くて眠くてしょうがないよ💦 目覚ましナシで朝早く起きちゃうなんて年寄りみたいでし… SAME ババァの話してもいい? 最近 老眼 ない?😢

No.389

>> 388 あはっはっ👏

目はまだ大丈夫だよ😁

針に糸通すのも…👌

そろそろガタがくるお年頃だよね…私達😂😂

ボブっ‼かげで笑ってんなよ👊👊

ボブだって…😜😜

• << 395 オイラ? オイラはとっくに老眼入って来てるよ燁昉 ど近眼なのに老眼もって涬 悲しいよね~坥昉
  • << 399 SAME あたし ヤバイよ😱

No.390

>> 373 姫、あよ~(^0^)/兊 幸せいっぱい 胸おっぱい楨楨 いい感じだね~坥兊 彼女とはもう一年半、 毎日メールは50~100通坥 … ボブ 構いすぎだよ💨

でもさ そこまで マメな男も私の回りにもいないなぁ💦

彼女 ボブ以外絶対無理だよね💨 ボブが中毒にしちゃったんだよ💨

ぁ〰 あたしはニコチンチン中毒😱

• << 396 オイラが中毒に…峵(-"-;)… 彼女と共通の知人にも 同じこと言われてるよ…
  • << 401 二個ちんちん中毒?? リリィは一本では満足出来ないと… ……φ(.. )昉昉 (笑)

No.391

>> 383 ボブ✨SAME✨ 明日、マキも行けるかも…😃 明日、返事で良い❓ とりあえず仕事行ってくる✌ 午後に… マキ、来れる??

やり~\(^O^)/兊兊

これでSAMEに教われなくて済むな~

( ̄^ ̄)y-~

(笑)

• << 393 何言ってやがるっ💢 教われ➡襲われ…の間違いでしょ💀 会ったら速攻ブッとばす👊👊 マキ…まじで来れるといいな🎵 実は…私…凄い人見知りで…ボブと二人っきり何て…話できないよ💦 …って嘘かホントか明日のお楽しみ~⤴⤴

No.392

>> 384 ボブ 🚬のマークやめてよ💨 私 タバコってかいたじゃん😄 この🚬みただけで本当に吸いたいわ💨 ん?これ峵?

このマーク峵?

違うよね峵?

え??

峵峵峵峵峵

(笑)

No.393

>> 391 マキ、来れる?? やり~\(^O^)/兊兊 これでSAMEに教われなくて済むな~ ( ̄^ ̄)y-~ (笑) 何言ってやがるっ💢

教われ➡襲われ…の間違いでしょ💀

会ったら速攻ブッとばす👊👊

マキ…まじで来れるといいな🎵

実は…私…凄い人見知りで…ボブと二人っきり何て…話できないよ💦

…って嘘かホントか明日のお楽しみ~⤴⤴

• << 397 あ…「襲われ」の変換ミス坥昉 教わりました珵 (笑) つか人見知り?? ありえね~(^ι_^)クククッ
  • << 400 因みに、 SAMEもマキも、彼氏は明日のこと知ってんのかな?坥

No.394

>> 387 そうなんだ💡 なんだかんだ言って結構逢えてる🎵 でも今日は久しぶりなの⤴⤴ ほとんど私の都合に合わせてもらってるからちょっと気が重いん… SAMEの彼氏もかなり優しいよね~坥兊

パックリの次はひょっこり坥兊

No.395

>> 389 あはっはっ👏 目はまだ大丈夫だよ😁 針に糸通すのも…👌 そろそろガタがくるお年頃だよね…私達😂😂 ボブっ‼かげで笑ってんなよ👊👊 … オイラ?

オイラはとっくに老眼入って来てるよ燁昉

ど近眼なのに老眼もって涬

悲しいよね~坥昉

• << 407 私もどきんがんだよ💨 すっげー悪いよ💨 たぶんボブより コンタクトなしじゃ本当 なんも みえん💨

No.396

>> 390 ボブ 構いすぎだよ💨 でもさ そこまで マメな男も私の回りにもいないなぁ💦 彼女 ボブ以外絶対無理だよね💨 ボブが中毒にしちゃった… オイラが中毒に…峵(-"-;)…

彼女と共通の知人にも
同じこと言われてるよ…

No.397

>> 393 何言ってやがるっ💢 教われ➡襲われ…の間違いでしょ💀 会ったら速攻ブッとばす👊👊 マキ…まじで来れるといいな🎵 実は…私…凄い人見知… あ…「襲われ」の変換ミス坥昉

教わりました珵

(笑)

つか人見知り??

ありえね~(^ι_^)クククッ

No.398

あ゛づい゛~ヽ(`Д´昤)ノ

なんとかしろ~昉昉昉

(笑)

• << 403 その前にボブのクダランギャグをどうにかして~💦💦 寒くて😨寒くて😨 …って暑いからちょうどいいかっ😁😁 明日の件…言おうか悩んでる😱😱

No.399

>> 389 あはっはっ👏 目はまだ大丈夫だよ😁 針に糸通すのも…👌 そろそろガタがくるお年頃だよね…私達😂😂 ボブっ‼かげで笑ってんなよ👊👊 … SAME あたし ヤバイよ😱

• << 402 どしたっ⁉ どこか具合悪くなった⁉ 言っておくれ‼

No.400

>> 393 何言ってやがるっ💢 教われ➡襲われ…の間違いでしょ💀 会ったら速攻ブッとばす👊👊 マキ…まじで来れるといいな🎵 実は…私…凄い人見知… 因みに、

SAMEもマキも、彼氏は明日のこと知ってんのかな?坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧