女性から見て

レス6 HIT数 2698 あ+ あ-

2010/06/23 08:20(更新日時)

職場にメチャクチャ気になる後輩の女の子がいます。メアドを交換してほぼ毎日メールでやりとりしています。先週二人で遊びにいきました。彼女も楽しんでくれてたとは思うのですが、一昨日あたりからメールが急に途切れたりします。先ほど木曜日に遊びに誘ったら予定があると断られました。恥ずかしながら自分は付き合ったことがなくウザいと思われてるのか不安でしょうがありません。女性から見て、メールが多かったり、遊びに誘う男性は嫌でしょうか?好感がもてる距離感があれば是非教えて下さい。何卒宜しくお願いします。ちなみに自分は25歳彼女は21歳です。

No.1353115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってない人からのメールとなると、相手をどう思っているかで感じ方は変わりますね~

好きな人からなら毎日でも嬉しい❤し、そうでもない人ならウザい😥し…

No.2

>> 1 ありがとうございます。彼女はモテるので焦ってしまって…

• << 5 彼女からメールが来るなら気にせずメールすればいいと思いますよ~ でもそうじゃないならあんまりしすぎるのは禁物かもですね😣 ただ、彼女も同じこと考えてメールしづらいって可能性もあるのでなんとも言えませんが💦

No.3

こんばんは

大事なのは『距離感』じゃないと思うけどな
好きな人とだったら毎日でもメールしたいでしょ❓

No.4

>> 3 ありがとうございます。やっぱりウザがられてるんでしょうか…

No.5

>> 2 ありがとうございます。彼女はモテるので焦ってしまって… 彼女からメールが来るなら気にせずメールすればいいと思いますよ~
でもそうじゃないならあんまりしすぎるのは禁物かもですね😣

ただ、彼女も同じこと考えてメールしづらいって可能性もあるのでなんとも言えませんが💦

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます。彼女はモテるので焦ってしまって… やっぱりしょっちゅう遊びや食事に誘うのはダメですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧